2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】福山哲郎氏「私は籠池さんが100万円貰ったことを事実だと言ってませんからね。『絶対、誤解しないでくださいね!』」★19

701 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:32.76 ID:nlwrkX9W0.net
小池は今更逃げたいなら何で籠池さんちに行ったの?www

702 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:32.99 ID:H65d2hjH0.net
>>681
安倍叩きしてた連中が一斉に撤退しはじめた。

703 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:33.71 ID:v9XJX0Fm0.net
>>643
TVやネットでドヤってたのは総じて顔面ブルーレイ

704 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:36.47 ID:LA08NHhu0.net
いずれにしろ、命拾いしている格好だ これ以上、野党は追及できる態勢ではない

705 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:39.24 ID:gjYxPM170.net
>>696
ゴミはそんなに無い
産廃処理はほとんどしてない

706 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:41.63 ID:GfJMWk8T0.net
>>692
共謀罪もきっちり成立させてゴミサヨの首を締めないとなwww

707 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:43.54 ID:v6/WP2jo0.net
永田メールを思い出す

パヨク野党4党は責任とって辞任するよな

708 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:46.11 ID:4/g2jhqZ0.net
>>3
今時、解同や同和をわざわざ伏せ字にする理由はない

709 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:49.13 ID:lTPBOV0V0.net
>>673
もう吐いたツバ飲みまくってるぞ

710 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:49.31 ID:2iKrAQcX0.net
>>684

もともとどうしようもない土地やったってこと

橋下が言ってた

711 :↑菅野完と自民党山口県第4選挙区支部:2017/03/19(日) 15:57:50.81 ID:afV7YCtN0.net
籠池長女が菅野完へのインタビューで「匿名でという昭恵の強い要望で寄付名簿には記帳しなかった。」
だからこそ寄付口座には安倍晋三で入金しようとし、不可能だと分って、それでも修正してまで振込みを中止しなかった。箔付けの振込みなら安倍晋三名で出来なければ修正して入金などしない。
振込みを止めていたはずだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28618593.html
●今の状況は2年前には予測できない、籠池が「安倍夫人の講演後、最初の平日」に「安倍晋三」と一旦書いて修正した振り込み用紙で、100万円振り込むなどという意味不明のことを作り話でする理由がまったくない。
その上100万円が森友学園・籠池内部から出た形跡がないばかりか、不可解な100万円の動きが安倍首相資金管理団体「晋和会」で行われていた。
安倍首相代表「自民党山口県第4選挙区支部」は「昭恵100万円寄付9月5日」の数日前にあたる

712 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:50.66 ID:9UiRRqpK0.net
18 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:02:50.06 ID:zPY7bSbC0 [1/3]
急速後退中の某野党のHが絡んでたって噂はどうなってるんだろう???

91 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:05:56.10 ID:YlNhSNd60 [1/2]
>>18
平野?
B関係だから闇の中になると思うよ

189 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:08:56.22 ID:zPY7bSbC0 [2/3]
>>91
証人喚問でその辺がぶちまけられたら、ある意味凄い時代になったって思えるだろうな。
政治家はある種、BとSには頭を上げられないから。


410 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 00:16:07.59 ID:z38YE5Ue0 [2/6]
TBSの報道縮小が露骨だったな
これは野党によるアンコンなのでは?

569 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:20:40.61 ID:zPY7bSbC0 [3/3]
>>410
なぜか、MBSのTVに奇妙な事にTBSラジオの解説員が来てたんだよな。

これって関西の報道関係者が一番恐がる連中が、後ろに居るって事を示唆してたのかもね。

620 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:21:52.42 ID:4eblEBN90 [1/2]
○○○○○○が国有化値下げに関わってるって皆わかってるのにそれを触れないようにしてるのがアホくさい
籠池が菅野とすぐ話するようになったのも国有化値下げの関係者とわかったからだろ

産廃業者と土地開発と役所の認可を同時にできるのなんて○○しかおらん
○○利権てさっさと報じろ

718 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:24:10.18 ID:0M+Hn1vR0 [3/7]
>>620
それ、今回の騒動の初期段階で裏筋はみな知っていた
安倍夫妻なんて全く無関係であることも知っていた
野党やメディアはどう落とし前をつけるつもりか?

安倍総理は初めに、無関係であり、もし違っていたら議員辞職すると宣言
だって本当に無関係なんだものw

713 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:57.88 ID:gjYxPM170.net
>>700
籠池は統一教会系の団体の幹部

714 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:58.08 ID:SeF2PxKF0.net
>>683
もう政策で勝負したら結果は見えてるから、審議拒否ではなくて政策論争をさける方法を探すしか無い。
それがコレていうことだよ。

715 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:59.51 ID:6j5MozmA0.net
やはり根底は同和だったか

716 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:01.05 ID:GQt0Gunc0.net
>>672
そんな事はない
共産党は解同が各地で進めてた人権保護法案を潰して回ってたのは有名だし、共産党がパチにあれだけ反発してるのも同和が絡んでるからだよ

717 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:04.19 ID:GkZvmcY/0.net
かごいけポア濃厚 周辺注意するヨロシ

718 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:06.78 ID:DLf5tJa/0.net
官僚にやんわり指摘されて初めて間違いに気付く山井
http://www.youtube.com/watch?v=S36mVxMnWV4

山井「ここにも描いてあるように、安倍さんの顔で日本の津波からG7の首脳の方々が
『あの大馬鹿野郎から逃げようぜ、逃げたほうがいいよ』という、これイギリスのTIMESという有力新聞ですよね。
つまり、安倍総理が国内で国民に言っていることは、捏造なんじゃないの?ということですよ。」

官僚「その…波の顔は安倍さんじゃないみたいです」
山井「!……ちょ、ちょっと待って下さいね(風刺画をまじまじと見る)………」
官僚「安倍さん、ボートの上に…」
山井「………………」
官僚「ロンドン市長という話もあるのでちょっとご確認を・・」

山井「………(小声で)まあ、あの、この波のことは見解の相違があるようなんで置いときます」 

719 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:11.99 ID:jOJE0qza0.net
典型的な南朝鮮人だね

720 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:23.52 ID:gjYxPM170.net
>>710
もともと畑

721 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:25.93 ID:dbRgkOAe0.net
>>665
1日3億かかるなら1ヶ月で90億が無駄になったことになるね

722 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:30.12 ID:ZAZlyrwl0.net
必死だな

723 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:36.65 ID:1joyEXsX0.net
>>710
要するに。あの土地を周辺の土地利権を持ってた人たちがいたってことですか。それが部落解放同盟がらみと。

724 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:42.95 ID:okBMSTtj0.net
>>680
ジャーナリストの菅野完が街道問題までぶっ混む覚悟があるならまだ余地があるけど無理やろな
怖い人にアレされへん様にするしかないな

725 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:50.61 ID:fw8Hqzq90.net
パヨク泣いてるの?
せっかくの連休なのに泣いてるの?
楽しみにしてた証人喚問を控えてるのに泣いてるの?

726 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:53.51 ID:9UJcIXMy0.net
>>701
『政治家関与 解明を
 森友問題 小池書記局長訴え
 大阪駅前に 聴 衆 ぎ っ し り』
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-19/2017031902_01_1.html

全然逃げてないぞ
相変わらず元気元気

727 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:58:58.04 ID:42bxX0ne0.net
>>657
森友問題出てきた割と初めのころから、これ言ってた人いたと思うわ。

728 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:00.10 ID:GfJMWk8T0.net
>>714
この点だけはホントクズだよな
経済を語れない奴が政治家になれるとか国辱ものだわ

729 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:00.91 ID:ChmsSfVT0.net
安倍首相を犯罪者扱いしてた民進党は党首が責任取って辞任すべきだね

730 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:03.01 ID:zR7rzwOk0.net
>>622
削ったのは少しだけw

731 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:09.56 ID:AeNxHp3i0.net
陳は自分のこと僕っていうんだなw

732 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:11.44 ID:gP0ZPVT20.net
>>619
の問いに、だれか、オブラートに包みながら解説してほしい。

733 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:17.99 ID:ca1uK6iz0.net
しかし同和関係か…
こりゃ闇が深そうだ

734 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:21.11 ID:+M6QkC8H0.net
>>688
このスレだけじゃなくて
1日中張り付いてるだろうからなw

735 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:21.59 ID:TIWUhl7/0.net
信じたよ。馬鹿を

736 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:25.41 ID:tZOUL/fs0.net
あの土地に不法に廃棄物を埋めていた組織がどんな組織か知っていれば
誰も今回の土地問題なんかしなかったと後悔先に立たずの野党とマスゴミ

737 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:25.69 ID:gjYxPM170.net
>>727
ゴミはほとんど無い

738 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:28.40 ID:up7K9lCg0.net
>>716
カクサン部ってのも大変だね

739 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:37.80 ID:hDS06hYu0.net
だから早い段階で安倍さんは 大阪の問題 って言ったのにまだ掘ってたもんな野党

740 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:38.31 ID:YlNhSNd60.net
>>636

蓮舫代表 籠池理事長らの参考人招致求める
http://www.news24.jp/articles/2017/03/05/04355727.html

途中から抜粋

 また、共産党の小池書記局長も、森友学園が建設中の小学校を視察した上で、
籠池理事長ら国有地取引に関係する人物の参考人招致や証人喚問を求める考えを強調した。



>籠池理事長ら国有地取引に関係する人物の参考人招致や証人喚問を求める考えを強調した。


これは?

741 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:51.47 ID:uoSXvXT50.net
>>702
連休中は家族サービスで忙しい
ネトウヨとはそこが永遠に交じり合わないところ

742 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:52.45 ID:GQt0Gunc0.net
>>622
橋下はパフォーマンスでは同和予算削ってるように見せかけてるけど既得権益潰すと言う名目で国営企業を身内の同和893に格安で売却しまくってるからな

743 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:59.39 ID:6kHNFA7g0.net
23日は福山氏はどうなるんですか?w

744 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:02.51 ID:dHSDuLy10.net
あんだけ自信たっぷり自分で振り込んだ用紙を証拠だといいはるんだから
他の爆弾も推して知るべしか


つまらねーな

証人喚問で籠池一世一代の大嘘でもぶちまけてくれるか

妻もでてきそうだな

745 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:12.88 ID:gjYxPM170.net
>>736
だから無い
産廃の存在は確認されていない

746 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:18.66 ID:Tc1IgU3L0.net
次の党名は民死党で

747 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:21.36 ID:GfJMWk8T0.net
>>741
暇そうだな無職!

748 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:27.17 ID:0M+Hn1vR0.net
>>715
財務省のおぼっちゃま官僚が、怯えてしまう強力な力を、アホ民進党や共産党は、安倍総理や麻生大臣などの
大物政治家であると賭けてみたが
蓋を開けたら、大阪府のB枠地方公務員らやB街道・同和利権である廃棄物処理問題などが絡む
アンダーグラウンドな力であったと気がつき始めたところ

749 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:27.21 ID:XFIosnOK0.net
>>736
むしろ、それを全てお天道様のもとに曝け出して欲しいところ。

750 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:28.79 ID:HKb5417zO.net
官僚の一言がこんなに影響したことってあるのかな
みんな佐川理財局長の当日破棄しました発言が全てを物語っていると見てんだろ

751 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:29.23 ID:4/SE17eV0.net
 民主党、民進党で一番筋通す死にかたした
永田が民進党の守護霊と言うか守り神だからねえ 何かすると永田的展開に
なるのは仕方ないんだろうね

752 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:33.98 ID:buiB19jg0.net
もう籠池のデタラメに振り回されてもしょうがない。
信用ならないウソつきを信用、利用したりするのは危険。
野党も左派マスコミもすっかり白けて距離を作っている。
マスコミ団も籠池のスポークスマンの自称ジャーナリストに矛先を向けて攻めたてる。
さすがに籠池、スポークスマンの言葉はもはや額面通りには受け取れないという共通認識はある。
籠池が安倍攻撃に都合いい言葉発しても、それを真に受けたら赤旗みたいに恥をかく。

753 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:38.55 ID:dXyCiz2s0.net
>>727
関西人は憶測も含めてだけど皆言ってたよ。怖いもの知らずだな、って。場所的に分かりやすすぎるのよ

754 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:40.21 ID:GQt0Gunc0.net
>>738
拡散が目的じゃないけど事実は事実だからな

755 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:46.89 ID:H65d2hjH0.net
>>741
誰もパヨクとは書いてないけど^^;

756 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:50.31 ID:GkZvmcY/0.net
>>731
大体気まずいときはヘリ下って僕を使う、威張りたいときは私を使う

757 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:57.12 ID:Pzy7BZBI0.net
なんだか籠池の喚問が決まったら野党の手のひら返しが極端だな
委員会での稲田への質問した連中は逃亡か?

758 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:00:59.62 ID:vjeOZOR4O.net
日本で財務省に対抗できるのは消費税二度延期した安倍一人だろ(苦笑)刺し違えにきたから籠池に遠慮は要らなくなった ただし財務省から証人喚問出すなんてできるのかねぇ

759 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:04.91 ID:XWsK/jsX0.net
>>599
はいはい

760 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:12.52 ID:1WD2Jtl20.net
>>514
参考人を渋ってクラッチを切ったのは

761 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:16.12 ID:y24/Iuug0.net
>>695
自民党が証人喚問を認めた事に、
難癖を付けているだろ?

762 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:18.16 ID:Z4cEATzC0.net
陳が死ぬと俺らは笑いが止まらん

763 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:20.05 ID:8BJihd+V0.net
>>741
家族サービスってかーちゃんに怒られて掃除の手伝いしたとかそういうのじゃないからね

764 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:23.88 ID:/FJ2cx810.net
>>561
「家族、友人に政治のことを嫌がられても話してください」

ワロタ、そんなやついたら距離おくわw

765 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:25.95 ID:lRzIm83U0.net
証言拒否や偽証における議院証言法違反の告発には委員会で
出席委員の3分の2以上の賛成が必要


籠池が本当のこと言おうとも自民党の委員が偽証認定したら籠池は偽証罪でぶち込まれる

766 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:31.32 ID:1joyEXsX0.net
だんだんわかってきた。

これは、膿を出すべきだろ。

767 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:31.75 ID:+OKL3z84O.net
>>462
十万人デモだろ。

768 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:35.12 ID:lntDUoyW0.net
名誉毀損に事実かどうかは問題じゃない
毀損したら罪だ

769 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:38.99 ID:lSBSFce60.net
うろたえすぎやな、空元気もでないな

770 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:44.61 ID:dHSDuLy10.net
共産党が逃げ出すんだから

本当にどうしようもないキチガイなんだな

籠池の家族は

771 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:45.96 ID:hHjsUaGW0.net
>>729
奥さん持ち出したのは不味かったな

772 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:49.59 ID:e1FPQ8vX0.net
>>731
僕陳

773 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:53.25 ID:up7K9lCg0.net
>>754
共産党だって人数多いから多少はブレが有るだけの話だろ
メインストリームは反日だ

774 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:01:59.29 ID:DDNHsUwr0.net
>>387
うげぇ…なんだこれ……
維新大丈夫なのかこれ?

775 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:03.06 ID:XWsK/jsX0.net
稲田さんへの主旨不明質問 虚偽告発罪  野党は震えて眠れ

776 :ドクターEX:2017/03/19(日) 16:02:03.85 ID:0RNRa9x80.net
<丶`∀´> ウリの同胞 福山豚郎が豚走したニダ

777 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:04.94 ID:219WevAI0.net
学校建てて土地をロンダするってのは行政の常套手段なのに

778 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:08.89 ID:ulhBTekj0.net
「みんしんといったいどんな悪だくみしたの?」って聞かれたら答えんわけにはいかんからな
逆にばっさりやられてまた新党作っちゃうな

779 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:09.60 ID:Jv0DhLIM0.net
>>695
レンホー

780 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:13.65 ID:ChmsSfVT0.net
>>643
誰が殺されても 心当たり多すぎてなw

781 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:13.97 ID:1joyEXsX0.net
我が国の闇と本気で戦うつもりがあるなら、籠池の教育を支持するよ。

782 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:17.15 ID:+BKXOS2+0.net
ここってネトサポの避難所なの。

民進党は叩けばいいと思うけど
民進党や籠池をいくら叩いても「国有地売却や小学校認可の謎」は晴れないよー。
迫田さかと松井さんの証人喚問をしなくちゃね。

783 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:20.69 ID:nHmCG8qg0.net
>>741
1か月以上の間
昼夜スレ延ばししていたのに?
なあカクサン

784 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:21.25 ID:dXyCiz2s0.net
>>766
最初はちょっと期待したけど無理っぽい。首相よりよっぽどタチの悪い相手だよ

785 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:29.32 ID:VDIX7hDg0.net
>>659 俺もそう思ってる。だが、もし証人喚問させたかったのだとしたら更に混乱させることができるかもね。

786 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:30.87 ID:4/9M5JB20.net
小池は籠池の自宅に訪問して、大後悔しているだろ

787 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:36.21 ID:1joyEXsX0.net
こういうのは良くない。純粋さに欠ける。

788 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:39.72 ID:bdMGQ5k50.net
辻本はこの土地のヤバさをいち早く察知してるな。
2/21の視察以降のブログで森友関連は全て総理夫人に関するものばかり。
土地のことは一切書いていない。

789 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:52.63 ID:AeNxHp3i0.net
>>756
いや、ただ単に国民舐めてるだけでしょw
使い分けてるんならなお悪いよね

790 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:52.86 ID:v6/WP2jo0.net
野党パヨク四党の責任問題

共民社小党の代表は辞任

791 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:55.83 ID:uj9LyMMY0.net
>>720
あいつら勝手に畑作るよなぁ

792 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:56.88 ID:tZOUL/fs0.net
財務省と童話に喧嘩売ったら,共産党でもかないませんわ
民進党以外の野党は財務省と童話ともう手打ちしたらしいな

793 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:02:58.90 ID:aJosX4M20.net
そりゃ陳さんも必死になるわ
まだ死にたくないだろうしな

794 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:00.83 ID:EiEg68ed0.net
まだまだ伸びる逃走スレw
珍哲郎は一躍有名人w

795 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:04.19 ID:D1x7++4A0.net
>>779
裏付け取れたソース頼む

蓮舫『何で証人喚問するんだ!』

出して

796 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:04.50 ID:2DQguNZY0.net
証人喚問前から白旗あげてどうすんだろうこいつら

797 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:10.05 ID:3jYQVLKG0.net
>>741
パヨクは10万人デモ(笑)で忙しかったんだもんね おつかれ!

798 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:11.37 ID:1joyEXsX0.net
籠池は教育者としてはなんか変だけど、純粋な人だとは思う。

799 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:15.03 ID:ChmsSfVT0.net
>>782
はぁ? 共産党もだぞ

まさか共産党は無関係とか無いよな?w

800 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:15.97 ID:+M6QkC8H0.net
>>782
総理の関与がーは
どうしたんですか?


都合よく忘れるなw

801 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:16.69 ID:GfJMWk8T0.net
人生かけ500レスもつけながら日和ったパヨクを笑おう
アーハッハッハッハッ!

802 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:33.55 ID:rDVKB9x90.net
オレにとって鹿児島は…
いつも泣いてた(´・ω・`)

803 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:34.76 ID:dHSDuLy10.net
たぶん民主や共産党にとっても都合の悪い発言しそうだから

もはや野党連合がそろって証人喚問はすべきでないとかいいそうだな

804 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:36.55 ID:dx4eRoDv0.net
>>736
民進党は共産党が持ってきた段階で疑って調べるべきだったな。

805 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:37.32 ID:GF6fEH010.net
>>663
だから、積算根拠と産廃が埋まっているのを直接確認したかについて訊いても「適正、適正」って言うだけで、まともに答えないだろ
実際に籠池は「運動場の部分は撤去の必要がないのでやってない」と証言している(明らかに8億掛かってない)
面会記録も破棄してるし、何もかも杜撰
じゃあ、国政調査権を発動して当時の関係者に一人一人聴取しよう、って当たり前の流れじゃん

806 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:48.07 ID:0M+Hn1vR0.net
>>782
それってB街道、同和利権の話なわけ
まだ共産党の小池は政治関与を取り下げていないようだが
初めから安倍夫妻など与党政治家の筋は無い話や

807 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:49.18 ID:gP0ZPVT20.net
>>663
そこで、不正があったのでは? までも、まあ容認の範囲かもしれない。
どうも童話絡みもややこしい事情は実際ありそうなので。

そこで追求をアベガーに方向を切ってしまったのは野党の浅はかさというかなんというか。

なんでもアベガーにしたがるから誤る。

808 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:51.19 ID:1joyEXsX0.net
土地取引で籠池の純粋さを悪用しようとした奴らこそが、本当の悪だ。

809 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:54.59 ID:y24/Iuug0.net
>>782
証人喚問で籠池が「口利きはない」と
言ったら、その先はない。
次は、反安倍勢力批判に変わる。

810 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:56.74 ID:PW6g+yW+0.net
俺たちのミズポなら!

811 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:03:57.10 ID:2iKrAQcX0.net
>>781

同和地区もわからん人にいってもわからんよ

ちなみに逮捕されか清原の実家の岸和田は同和地区がないよ

812 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:02.15 ID:z38YE5Ue0.net
500レスのパヨク君今どうしてるんだろうな?
顔真っ青?

813 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:03.66 ID:S9WGu+7z0.net
福山議員は、何に怯えているんだ?
安倍昭恵の100万円寄付は、籠池がマスコミを通して全国発信した。
23日の証人喚問を楽しみにしていればよい。

814 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:08.63 ID:tZOUL/fs0.net
さすが小沢一郎さんだわ
今回の問題には一切口出していないわ

815 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:11.63 ID:D1x7++4A0.net
>>761
私人だから出来ないと散々拒否してたからだろ?散々ごねて国会空転させて、今頃かよって話だろ

816 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:13.33 ID:lOfehJ8X0.net
>>741
製造業に3連休なんてないんやで。(自動車産業)
子供に手が掛からなくなったおっちゃんは、昼間からバーボン片手に
民進党煽るのが楽しみなんやでw

817 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:18.33 ID:GQt0Gunc0.net
>>773
共産党が反日組織なのは間違いないがそれと同時に共産党は同和問題は完全に解決されたって立場だから
同和問題に関して"だけ"は共産党は使い道がある

818 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:20.37 ID:GfJMWk8T0.net
>>726
以上精神病院から中継でした


ププッ

819 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:21.17 ID:dXyCiz2s0.net
>>788
最初っから分かってて視察に行ってる。分かってなきゃ大阪の政治家じゃない。たぶんブレーキ役で行ったんだろ

820 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:22.57 ID:hDS06hYu0.net
陣さん『絶対誤解しないで』どっち向けてさけんだのやら

821 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:23.87 ID:4/g2jhqZ0.net
二ヶ月くらい安倍叩いてたくせに
証拠無くなったら逃げるとか
流石にどうかと

822 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:24.59 ID:2Rk841ho0.net
>>1
無政府主義、万々歳だな!厚顔無恥のゴキブリ議員

823 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:25.25 ID:2/1S6m0Z0.net
あんたらやマスコミが国会でこのおっさんの言うこと切り取って
あることないこと騒いで国会の議事進行を数ヶ月間妨害するから

しかたなく証人喚問することになったんやで

これで嘘八百でしたとなった場合、陳、おまえ議員続けられると思うなよ?
永田のこと忘れたわけじゃあるまい??

824 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:27.78 ID:HbO48xL/O.net
国民も学習したからなw
籠池が嘘ついてたと判明しても「知ってた」で納得するよ
別に野党のせいじゃないしw
それより、迫田の招致を拒否する自民党に怒りが向く
籠池は雑魚
権力持ってる人間が認可を降ろし、8億動かした
そいつを引きずり出さなきゃ無意味

825 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:29.96 ID:AeNxHp3i0.net
すいませんここが本スレってことなんでしょうか?
今更ですが。

826 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:31.06 ID:59vw0YKC0.net
山本太郎はまだ逃げてないのか?
あいつも箕面だか豊中だかの出身だから説明しなくてもこのヤバさはわかるだろ

827 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:38.43 ID:Pzy7BZBI0.net
大阪に行ったときにみずぽはハッキリと『証拠がある』とカメラの前で言いましたよね
その証拠を出せば一気に…

…あれれ?

828 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:40.33 ID:ChmsSfVT0.net
総理の関与とか言ってた牛歩戦術バカはどう責任取るわけ?

829 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:44.00 ID:v9XJX0Fm0.net
>>749
言うは易しなんだよ
ガチB地区とか歩いた事ないだろ

830 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:45.24 ID:1joyEXsX0.net
>>811
籠池を利用した奴らがいるわけでしょ?

831 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:46.25 ID:XrzEua6a0.net
安保法案の時、武士の情けって言ってなかったっけ?
武士だったら、この不祥事でやること一つしかないぞ
まあ、もっとも、それは日本人の武士であって、外人の武士には当てはまらないんだろうな

832 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:04:55.70 ID:gjYxPM170.net
>>806
籠池は統一教会だぞ

833 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:02.64 ID:z38YE5Ue0.net
>>814
ただお仲間の山本太郎が色々フリーダム過ぎて

834 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:10.45 ID:GfJMWk8T0.net
>>828
これのせいで止まった共謀罪をちゃんと通さないとな

835 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:10.50 ID:W05jgTge0.net
籠池が野党の入れ知恵ですって言って収束する悪寒

836 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:11.74 ID:UQ40R5HV0.net
最初から籠池呼んどいたら1週間で終わった話を伸ばしたのは自民

837 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:16.07 ID:1joyEXsX0.net
>>829
アメリカにミサイルでも落として貰えば?

838 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:18.46 ID:QCT4rUgb0.net
■籠池のウソ一覧 (オリジナルに勝手に追加してみた)

・昭和天皇が森友学園に来園した → ウソ (宮内庁が否定)
・安倍首相が森友学園に来園した → ウソ
・財務局から10日間身を隠してくれと言われた → ウソ(その電話を受けたとされる顧問弁護士は否定し辞任)

・安倍首相と居酒屋で会った → ウソ(発信元は民進会派舟山議員と日刊ゲンダイ)
・稲田大臣と感謝状贈呈式で会った → ウソ(発信元の赤旗が籠池は式に出席してなかったと後日謝罪)
・麻生大臣と2回会った → ウソ

・大阪府に提出した契約書 → ウソ
・国交省に提出した契約書 → ウソ
・関西エアポートに提出した契約書 → ウソ

・総務省に入省 → ウソ
・関西大学法学部卒 → ウソ
・竹田恒泰から推薦された → ウソ(竹田は推薦を断ったのに捏造推薦文と写真を勝手にHPに載せられた)

・無断で安倍首相の名前を使って寄付を集める
・3つの通名を使い分ける
・安倍さんから寄付を受けた → 寄付金名簿に名前無し

・「安倍晋三記念小学校」命名は安倍から許可された → ウソ
・認可申請書では入学希望者は45人 → ウソ(実際は5人)
・籠池泰典の名刺には「日本会議大阪代表」 → ウソ(平成22年に退会)

番外編
・籠池「ぼくは安倍首相と会ったことありますよ。街頭演説とかで会ってるんですから」

839 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:21.30 ID:0619CrHG0.net
これが自民と野党逆なら朝4時から特番レベル

840 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:34.23 ID:puSmy/it0.net
福山の逃げがあまりにも酷いな

841 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:34.46 ID:RVjZOYlY0.net
最初っから騒いでたのは安保で騒いでた社会学者(笑)や山口二郎といった
基地外教授と活動家だけだからなw

結果的に野党は壊滅っていうねw

842 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:39.58 ID:K8+FSK+Q0.net
>>777 学校建てて土地をロンダするってのは行政の常套手段なのに

この発言は、ミンシンとか強酸と捨て民とかの政党の主張とは真っ向から
反してます言わないと、後でクライアントから制裁を喰らうよ?

843 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:40.65 ID:45bDw1gQ0.net
誤解してもしなくても結果は同じ

844 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:42.17 ID:hDS06hYu0.net
>>835
ああもうそれが一番いい

845 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:42.92 ID:EiEg68ed0.net
証人喚問で土地の口利き面子に民進松原と平野の名前が出てきたら珍哲郎は超有名人になれるなw

846 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:49.58 ID:0M+Hn1vR0.net
>>826
そいつ、当てずっぽうで安倍夫妻の政治関与と決めつけた
落としどころが無い状態だ
永田になるしかない

847 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:49.87 ID:7bICqYKY0.net
>>716
だから今回の話も持ち込んだのか。
民進が居るからどう転んでも痛くない。

848 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:52.44 ID:GkZvmcY/0.net
>>789
普段の事は分からんけど、あの会見は異様な言葉使いが目立った
暗に誰かに訴えてるのがアリアリ、記者に絶対誤解しないでくださいね
なんて言う必要ないからな、相当脅かされてる感じが伺える

849 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:53.42 ID:y24/Iuug0.net
>>795
安倍首相への侮辱だから証人喚問するのかって、
意味不明な難癖を付けている。

850 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:05:56.98 ID:dHSDuLy10.net
野党が逃げ出したのは

振込用紙は籠池自身が振り込んだ用紙だったから唖然としちゃったんだろう

851 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:02.70 ID:1joyEXsX0.net
マジでどうにもならないなら、皆殺しにするしかないだろ。

イスラミックステイトと同じだよ。

852 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:03.52 ID:AeNxHp3i0.net
>>826
逃げてないというよりも、あんまり出てきてないって感じですけどね

853 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:06.06 ID:z38YE5Ue0.net
>>831
そもそも武士の情けって介錯の事だしね
切腹した時にこれ以上苦しまないようにって言う情け

854 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:07.97 ID:+M6QkC8H0.net
>>836

総理の関与がーは
どうしたんですか?w
都合よくなかったことにするのか?

855 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:09.89 ID:lTPBOV0V0.net
>>796
結局雰囲気つくって安倍叩きができりゃよかっただけの連中だからなぁ

856 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:12.73 ID:gP0ZPVT20.net
>>669
キーワードは「差別」な。

それ以上は、とてもではないが一言で書く技量は俺にないし、知識も少ない。

857 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:13.72 ID:4U9KJC1B0.net
もうさ。。野党やマスコミの人達って
国を良くしたいって
思考が一切無いんだよね。。
最初は籠池叩いてたのに
安倍潰しに使えるとなったら擦り寄り
今また手のひら返して逃げようって。。
日本に害しか与えない害虫集団だよホント。。

858 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:15.61 ID:XOtaPGhN0.net
     ■■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /   福山トンスル     \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |
    \_______________/ 

859 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:18.02 ID:SeF2PxKF0.net
>>821
どうせ野党にとってのお客さんはパヨク。
パヨクはこれで喜ぶ。
民進も次の選挙の票固めに忙しいのだろ。

860 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:22.19 ID:heMvFzbk0.net
野党役員は総辞職、
山井、今井、福山、みずほ、小池は議員辞職で手打ちってところか

861 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:27.78 ID:yuPb0Ik10.net
>>832
籠池は利用されたんだろ
学校なんて簡単に作れるもんじゃない

862 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:35.60 ID:bdMGQ5k50.net
>>819
なるほど、わかっていたけど念のため確認に行ったという事か。

863 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:43.38 ID:/2fefhuN0.net
愛国カルトの好きなようにやらせたら
間違いなく多くの国民が殺されるわ

864 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:46.25 ID:2r4YnHIC0.net
>>810
レッツダンシン
https://www.youtube.com/watch?v=n8dbqRagx3U

865 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:06:53.27 ID:GfJMWk8T0.net
もう永田党に名前変えれば?反安倍のあだ名は永田族でいいわw

866 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:06.37 ID:3m7avAlQ0.net
簡単に言うとパヨク議員がいつもの如くブーメラン投げたら
隣で肩組んでた○○に刺さっちゃって顔面ブルーレイって事w

867 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:08.57 ID:BQEzWj8KO.net
>>569
これが事実かは解らんが最初から弱者利権ビジネスとか言われてたし近い話なんだろうな、恐いわ〜

868 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:13.53 ID:AeNxHp3i0.net
>>827
みずぽにはテヘペロを許す。

869 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:19.99 ID:0M+Hn1vR0.net
>>832
籠池は、もともと奈良のB枠地方公務員やで
アホ野党は調査不足
政治関与や日本会議だと決めつけ
実はB街道、同和利権だったというオチ
そこいらに財務省のおぼっちゃま官僚が怯えてしまったが真相

870 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:22.48 ID:gjYxPM170.net
>>861
そう思う
統一教会人脈の動きがあってはじめて可能だったんだろう
籠池のような人が一人でできることじゃない

871 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:33.53 ID:1joyEXsX0.net
>>856
差別、まだあるの? 都市部ではないと思う。
おれ、西宮に住んでいたけど、本当に厳しい道徳教育を受けた。

人間として許されないことだよ。そのくらい叩き込まれた。

872 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:35.49 ID:5ads+/zx0.net
>>838
これで…特定のピンポイントだけは真実とか…冗談きっついわぁ

873 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:40.59 ID:4/g2jhqZ0.net
この発言以降安倍が 叩きが激減したのは草
証拠無いのに叩いてたのか…

874 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:40.66 ID:RVjZOYlY0.net
流石に野党が責任取る事態は避けられないだろうな

もう何もかも手遅れ 共産党もどうすることやら

875 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:42.22 ID:D1x7++4A0.net
>>849
散々拒否して急に証人喚問するって言い出したのか
その理由を自民はなんて公式に見解出したの?

876 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:42.86 ID:Rg775cxp0.net
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´|     .........   ......'''ノヘ|
. r´`ヽ /       .)  (   /i/
. |〈:ヽ, Y    .‐=・=-  -・=‐ |/   永田くんのときは残念だったな
. \ヾ( l     'ー-‐' ヽー-‐' |、
 j .>,、l       ノ(、_,、_)\ |))
 ! >ニ<:|      / ___  |      ___,. -、
 |  |  !、      くェェュュゝ  |      ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ      ー--‐  ./      `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    ::ヽ       /_  _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄  ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽ ヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /    ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_   ヽ

877 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:07:45.89 ID:upIi0vui0.net
ここ見ても籠池が完全にネトサポから切られてるのは分かる
この問題は保守派の内紛だから
証人喚問してくれるんだから高みの見物しときゃ良い

878 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:01.75 ID:pmmDw0/t0.net
>>667
マスゴミですねw

879 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:03.30 ID:LPwXwjTc0.net
中央官庁のエリートは、政治家の扱いには慣れている。
しかし、893とか、童話の世界には慣れていない。
理財局は、なんとしてもあの土地を売り払い、童話の世界から逃避したかった。
おそらく、大阪府もそこの事情はよく分かっており、お互いに忖度した。

880 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:03.78 ID:2Rk841ho0.net
>>1
ゴキブリ代議士

881 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:05.23 ID:3nuzDnJ10.net
原発危機を影で推進していた男

882 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:07.17 ID:219WevAI0.net
>>861
キャンパス移転したり新設の学校は大概
あっ誰か着たようだ

883 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:07.85 ID:0iRKgQ0l0.net
>>805
「ゴミ処理に8億円もかからない」ってのを証明すりゃー良いだけの話でいつまで足踏みしてんの?って話さね
8億だぜ?自民党から資料出て来ないとそれすら証明できないの?「適正」「ぐぬぬ」で別件で騒ぎだしちゃってるから無能って言われんだよ、野党

884 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:09.96 ID:zR7rzwOk0.net
>>774
https://youtu.be/SAZU-EWNxVo

維新の正体w

885 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:21.59 ID:v6/WP2jo0.net
パヨク四党
1民進党
2共産党
3社民党
4小沢党

国会を空転させるだけで税金の無駄

886 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:27.04 ID:tMRS8cV9O.net
与党が証人喚問に応じたら即効これかよ!民間人が証人喚問されるのだから共産党民進党社民党などの野党は覚悟ができているんだよな?

887 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:29.66 ID:hHjsUaGW0.net
>>866
ブーメラン過ぎて民進党に批判的な人間すらひく

888 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:30.11 ID:ChmsSfVT0.net
>>869
だから馬鹿な右翼騙して 嘘並べて適当にお茶濁してたのか

889 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:32.05 ID:z38YE5Ue0.net
B利権は冗談抜きで闇が深いからねぇ…

890 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:35.35 ID:Ym8IbpnI0.net
もうお前は永田さんに片足掴まれてるからな

891 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:38.80 ID:Zgo9DSGS0.net
>>859

でもパイ全体は小さくなるという
悪循環ですわ

892 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:39.02 ID:2eaQAsdg0.net
>>259 国会は裁判所じゃないよ。そもそもその問題はまずは大阪府の問題。

893 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:42.83 ID:PslTCGdy0.net
この帰化議員はデマをもとに騒いでること自覚してるな
タチ悪すぎだろ

894 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:47.03 ID:lTPBOV0V0.net
>>826
よしっ山本太郎に証人喚問で質問してもらおう

895 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:08:48.88 ID:D1x7++4A0.net
>>849
>>875

896 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:07.32 ID:0M+Hn1vR0.net
>>870
あのなあ、森友学園の地中廃棄物処理問題が出ただろ?
そこを触れるのはB街道と同和だけなんだよw
B利権そのものだから
そろそろ池沼パヨクは誤爆を認めて首吊れって

897 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:07.86 ID:37kL7JpE0.net
>全国で安倍の振込案件が数千件でてきそう

50万を千件で5億だな

898 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:24.21 ID:AeNxHp3i0.net
>>848
怖杉内

899 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:28.56 ID:9UJcIXMy0.net
間違いなくカゴイケさんだけを
ワルモノにしようとしてる黒い勢力がいる

900 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:40.50 ID:SeF2PxKF0.net
>>866
パヨクはブーメランを投げただけで喜び、ブーメランが刺さったことを意図的に無視できるからそれでいいんだよ。
こんなブーメラン政党けしからんなんて怒ったパヨクは一人もいない。

901 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:41.19 ID:o57IXpfT0.net
>>859
特定の層はがっちり掴んだかもしれんが
無党派層はドン引きしたろうね

902 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:42.82 ID:hDS06hYu0.net
>>871
隣の市では小学校から人権教育があるんだぜ
同和を教えるんだぜ
⚪⚪県でよかったは

903 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:42.94 ID:daq+fBfI0.net
>>885
自民党だって、参考人招致に賛成して空転に加担してる

904 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:45.69 ID:CoKh27ZS0.net
左翼は自己顕示しないと消滅する流れにあるから花火をする。お祭りをする。
一般人はそれを眺めて野次馬になる。お祭りが終わったら日常に帰るが、お祭り騒ぎをしていた連中は・・・

905 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:48.11 ID:sm9eDe3t0.net
>>18
菅野完は
頭がおかしいからベラベラと「これで一国が潰れるな。安倍終わったな」と
ツイキャスで言っていたらしい。
安倍と夫人への名誉毀損が完全に成立したんだけど

906 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:48.21 ID:y24/Iuug0.net
>>875
自民党は、最初からずっと、「民間人を
国会に呼ぶには、慎重でなければならない」と
言っていた。当たり前の話で、呼べ呼べ
言っていた方がおかしい。人を強制的に呼ぶには、
それなりの根拠がいる。

907 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:48.99 ID:OwQrtW9t0.net
>>874
責任問題はメディアが多重に報道することにより発生するから今回に関してはなかったことにされるんだろうなぁ
死ねばいいのに

908 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:53.78 ID:Pzy7BZBI0.net
証人喚問が楽しみだな
誰が永田2号になるのか…

909 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:50.78 ID:9UiRRqpK0.net
>>830
18 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:02:50.06 ID:zPY7bSbC0 [1/3]
急速後退中の某野党のHが絡んでたって噂はどうなってるんだろう???

91 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:05:56.10 ID:YlNhSNd60 [1/2]
>>18
平野?
B関係だから闇の中になると思うよ

189 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:08:56.22 ID:zPY7bSbC0 [2/3]
>>91
証人喚問でその辺がぶちまけられたら、ある意味凄い時代になったって思えるだろうな。
政治家はある種、BとSには頭を上げられないから。


410 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 00:16:07.59 ID:z38YE5Ue0 [2/6]
TBSの報道縮小が露骨だったな
これは野党によるアンコンなのでは?

569 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:20:40.61 ID:zPY7bSbC0 [3/3]
>>410
なぜか、MBSのTVに奇妙な事にTBSラジオの解説員が来てたんだよな。

これって関西の報道関係者が一番恐がる連中が、後ろに居るって事を示唆してたのかもね。

620 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:21:52.42 ID:4eblEBN90 [1/2]
○○○○○○が国有化値下げに関わってるって皆わかってるのにそれを触れないようにしてるのがアホくさい
籠池が菅野とすぐ話するようになったのも国有化値下げの関係者とわかったからだろ

産廃業者と土地開発と役所の認可を同時にできるのなんて○○しかおらん
○○利権てさっさと報じろ

718 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/19(日) 00:24:10.18 ID:0M+Hn1vR0 [3/7]
>>620
それ、今回の騒動の初期段階で裏筋はみな知っていた
安倍夫妻なんて全く無関係であることも知っていた
野党やメディアはどう落とし前をつけるつもりか?

安倍総理は初めに、無関係であり、もし違っていたら議員辞職すると宣言
だって本当に無関係なんだものw

910 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:55.23 ID:6j5MozmA0.net
もう誰か殺されるんだな。こわいな

911 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:09:58.18 ID:uj9LyMMY0.net
>>871
逆差別だよ 在日特権みたいなもの 被害者だと言ってどんどん強くなる

912 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:00.81 ID:hHjsUaGW0.net
>>876
小沢さんて何気に酷くない
昔のよしみで助けてやればよかったのに

913 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:01.04 ID:D1x7++4A0.net
>>892
財務省と国交省は国の所管です

914 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:02.37 ID:gjYxPM170.net
>>896
産廃は確認されていない

915 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:02.72 ID:RR5wEzd50.net
これで民進も気づくだろ。
いつまでも反日パヨクや中華(&小中華)スパイとかかわらない方が良いって。
分別が残ってる連中は小池新党に流れて、連合もそっちをバックアップ。
中道自民 vs 保守野党 の構図が望ましい。
蓮舫とみずほとQ太郎で一緒に中華党とかやればいいんじゃないのw

916 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:06.91 ID:MpIExrfb0.net
今更取り繕っても遅いわ

917 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:07.03 ID:AXuu6ykz0.net
>>578
http://i.imgur.com/ZGqnTq7.jpg

橋下は反同和で有名
橋下のwiki見るといい

918 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:09.78 ID:4/g2jhqZ0.net
同和利権だから安く土地を買えたんだな
最大の謎解けたじゃん

919 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:10.72 ID:dbRgkOAe0.net
軽い気持ちの安倍稲田おろしが自分の首を絞める大事になっちゃったね
どうすんだろこれ

920 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:11.88 ID:bdMGQ5k50.net
証人喚問で質問する人、嫌だろうな
罰ゲームだな

921 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:20.34 ID:dHSDuLy10.net
街頭演説でみているだけで安倍と親友になるってどんなスキルだよ

922 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:25.06 ID:UHTCYQWr0.net
>>841
立教だの法政だのに補助金入れないでほしい

923 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:28.59 ID:GfJMWk8T0.net
>>896
もう引き返せないだろ
堂々と同和とやり合えばいいと思うわwww

ああ安心しろ
キチガイでも骨は拾ってやる

924 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:28.82 ID:Ap2amUHv0.net
>>897
それだけ寄付してるなら普通にいい人だな

925 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:39.58 ID:U32+RLFU0.net
>>875
充分な裏どりと証拠が揃ったからだろ?
普通に考えれば

926 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:44.38 ID:AeNxHp3i0.net
>>894
自民竹下 メロリンはダメだ。

927 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:46.75 ID:1joyEXsX0.net
>>911
それは潰さないとダメだな。

928 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:55.61 ID:GQt0Gunc0.net
>>917
Wikipediaで真実とかガチでやってる人にはわからんよ

929 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:10:56.62 ID:D1x7++4A0.net
>>906
空転させんなよ

質問にこたえろや

930 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:01.85 ID:42bxX0ne0.net
>>875
懸命に野党が訴えかけた成果が実ったんじゃないですかねー(棒)

931 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:08.22 ID:gjYxPM170.net
>>925
自民党は首相を侮辱したからと言ってたぞ

932 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:10.07 ID:vuZAv3iD0.net
しかしB利権が事実なら政府の関与はやっぱりほとんど無かったんじゃね?
野党がいくら騒いでも無駄だし、結果的によりヤバイ事実が見えてきちゃったけど
ミンシンの皆さんはどこで落とし前つけるつもりなんだろう、、、

933 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:10.46 ID:toXpYsDa0.net
実は篭池は野党じゃなくて安倍と組んでて、野党壊滅のために証人喚問に応じたってのは考えすぎかな?

934 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:10.60 ID:9UJcIXMy0.net
でんでん学園に寄附してたら困るの?
カゴイケさんと知り合いだったら困るの?

少なくともでんでんが
カゴイケさんをしらないとか通用しないワケ

  http://imgur.com/qDTtuyD.jpg
  http://i.imgur.com/5ybLjuK.jpg
  http://i.imgur.com/yUixFB1.jpg
  https://pbs.twimg.com/media/C7DJ7qZVAAAKAD5.jpg
        ↓
  http://i.imgur.com/dZVay6Q.jpg

935 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:13.00 ID:12FNZ07b0.net
寄付は水掛け論だから偽証罪はないだろし
ちゃんと別件で追求しろよ籠池を
山ほどあるだろ聞くこと

936 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:13.71 ID:sm9eDe3t0.net
>>920
は?名前が滅茶苦茶売れるから
やりたがる人だらけだよ
維新なんてもう参議院予算委員会メンバーをうらやましがっている

937 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:15.35 ID:0M+Hn1vR0.net
>>879
それだけじゃない
大阪府や府内自治体は、B枠地方公務員の巣窟で大阪のタブー
これはB街道、同和地方公務員問題でもある

NHKや前メディアは
ここまで安倍夫妻を晒したのだから
毎日全国放送でB枠地方公務員問題を連日特集し報道するのよね?

938 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:20.80 ID:YlNhSNd60.net
>>879
糾弾会に呼ばれたくないからね

うちの叔父は府職員だったけど
部落との交渉だけは絶対嫌だといってたな
牛の生首を自宅に送りつけてくるんだと

939 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:21.19 ID:mr8bz99f0.net
やっぱ同和関連で闇が深いのかな
誰か忘れたけど今時土地売買に口利きするような政治家なんかいないとか言ってたし

940 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:23.85 ID:1joyEXsX0.net
相手が暴力でくるなら、暗殺してやれよ。

国家ならできるだろ。心臓麻痺で一発だよ。

941 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:28.75 ID:okBMSTtj0.net
>>848
民進党って街道と懇意じゃなかったっけ?

942 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:35.93 ID:gSC8Fg5W0.net
たぶん100万円で釣られたんだろう
自民は安易に証人喚問に乗った
しかし100万は払おうが払わないが
合法で関係ない

943 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:41.89 ID:OwQrtW9t0.net
>>929
野党のリクエストに渋々答えてあげたんでしょ
なんで切れてるんだよ

944 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:43.28 ID:z38YE5Ue0.net
ちなみにB利権で家が安く買えるなんていう話は腐るほどある
そして今回の学校が安く買えた…あっ(察し)てな感じで

945 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:44.74 ID:D1x7++4A0.net
>>925
空転させんなよ
その理由を自民はなんて公式に見解出したの?

946 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:52.23 ID:Nrjjl8rN0.net
>>838
芸能人の○○とマブダチ
芸能人の○○から貰った車
婚約者は芸能人の○○
このレベルw

947 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:53.25 ID:zmvy56wW0.net
まあ政治家の介入が無かったのなら部落利権ってのか説得力があり過ぎる特に関西だと尚更な

948 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:11:59.50 ID:1joyEXsX0.net
アホらしい。不正義を放置して、何が国家だ。

949 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:03.13 ID:4U9KJC1B0.net
>>877
籠池擁護してるのなんて最初から
右にも左にもいなかったでしょ。。
パヨクが安倍潰しに使えるとなって
持ち上げて勝手に自爆してるのが今だよ。。

950 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:08.19 ID:I/rOuDPE0.net
これひっでえなおいw
なんとか言えやネトウヨw

http://i.imgur.com/Tt5ugwp.png

951 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:10.68 ID:wESNVsIf0.net
祝★岸田総理爆誕★祝★

証人喚問で新たな籠池リスク、体調不良でポスト安倍の声も 3/19(日) 07:00

https://newspass.jp/a/x4xz2

「答弁には気をつけてくれと、何度も言っただろ!」
 3月14日、官邸で安倍晋三首相は稲田朋美防衛相に対し、こう語気を荒らげ叱りつけた。
 安倍氏の苛立ちは、連日、野党から森友学園疑惑追及を受ける腹いせを稲田氏にぶつける形となった。
「自分の後継者として、政調会長などの要職に登用してきた期待に応えられない失望が怒りに火をつけた」(首相に近い自民党議員)と見る向きが強い。

952 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:11.28 ID:uoSXvXT50.net
>>885
国会空転しててもなんの弊害も出ないし下手なドラマ見るよりずっと面白いので

もっとやれw

953 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:17.61 ID:D1x7++4A0.net
>>943
お前の考えと想像聞いてない
空転させんなよ

その理由を自民はなんて公式に見解出したの?

954 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:20.49 ID:2eaQAsdg0.net
>>419 記者を交えての篭池の娘のインタビューではその場所に(昭恵夫人が100万渡すとこ)教職員数名も居たと証言。あくまでも母から聞いた話。
まあ、これも全部ウソで23日には何も言わないと思うけどね。


【菅野完氏各社記者を招いて】安倍首相寄付金件ツイキャス2017-3/17Fri21:42~
https://www.youtube.com/watch?v=9mbqq6vpxt4

955 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:22.43 ID:QCT4rUgb0.net
>>736
大阪の地元出身議員なんかはよく知っていたと思うんだがそこが不思議だ
知った上であえて問題にしたとしたら
名誉校長が安倍夫人という点に気づいた誰かが
これは安倍下ろしに使えると絵図を描いたのでは

その組織が絶対に表には出ない事を承知の上で
払い下げは大物政治家の口利きに違いないという印象操作するには持って来いだし

956 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:25.67 ID:RVjZOYlY0.net
>>922
社会学部の教授なんてそういうのしかいないんだよw
文学部出身者のアカ活動家が、就職なくて行きつく先だからw
企業勤めできる奴なんてまずいない 教師ぐらいしかなれない連中

大学内でもごく潰しとして蔑まれてるから、反権力やってるアホw

こういうのに補助金やら出ているのは、バカらしくなるよね

957 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:30.31 ID:GF6fEH010.net
>>883
>自民党から資料出て来ないとそれすら証明できないの?

当たり前だwww
つか、自民党じゃなくて官僚(行政)な
行政が資料を握っていて出てこない、その資料すら一部廃棄、森友小学校は工事中で調査不能、
国政調査権の発動以外でどうやって野党が証明できるんだwwww

958 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:34.56 ID:SeF2PxKF0.net
>>891
民進の支持率が8%ぐらいで下げ止まるてことは、それだけパヨクがいるてことだし、
こいつらの投票のお陰で国会の1/4は取れる。
それはパヨクにとっては十分過ぎる議席。
それで岡田をはじめ幹部は安泰。
岡田が共産共闘をはじめたのもそれを狙ってるんだよ。

959 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:35.84 ID:1joyEXsX0.net
相手が暴力で脅してくるなら、一人ひとり、殺せばいい。

そのくらいのことはできるだろ。

960 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:36.09 ID:y24/Iuug0.net
>>931
一議員の言った事に過ぎない。
そもそも、本人が来たいと言っているのに、
証人喚問は、制裁にならないでしょ?

961 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:36.80 ID:59vw0YKC0.net
そらあの赤旗も 公開ゴメンナサイ するわなw

962 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:44.09 ID:Rg775cxp0.net
        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  陳くんの1人や二人くれてやる!
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___
     _入  ー--‐     //☆☆::入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

963 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:44.28 ID:GkZvmcY/0.net
民間人で証人喚問は以前自殺者が出たそうだからな
大物政治家でも手がぶるぶる震えるほどの
極度の緊張感強いられる場だから、民間人なら死にたくなるのも解る

964 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:55.36 ID:0M+Hn1vR0.net
>>914
関係書類や見積を作成できるのは
B街道や同和だけやw
素人がどう作成する?

965 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:12:59.95 ID:4/g2jhqZ0.net
マスコミはもちろん同和利権を暴くんだよな?
この問題最大の謎だぞ?

966 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:04.05 ID:UHTCYQWr0.net
>>857
BPO案件じゃないのかな?
自民党や維新はBPOに訴えろよ
貴重な国会審議の時間を潰して、煽ったマスコミにも責任取らせろ

967 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:04.54 ID:7oym1dyw0.net
>>1
お逝きなさい、哲郎・・・

968 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:07.44 ID:gjYxPM170.net
>>960
国対が言う事だぞ?

969 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:12.77 ID:toXpYsDa0.net
>>963
姉歯は奥さん自殺したよね

970 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:16.23 ID:wpMDFOQ80.net
>>944
それなら共産党が堂々と大声で指摘すると思うがなあ。

971 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:28.95 ID:hHjsUaGW0.net
>>962
ひどい

972 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:29.59 ID:1joyEXsX0.net
言論で戦うのが民主主義だよ。

そのルールを最初から曲げるなら?暗殺しろと思う。

973 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:39.80 ID:huzwFuI00.net
籠池がぶっ壊れたのは死の危険を感じ始めたからとか??

974 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:45.79 ID:gjYxPM170.net
>>964
産廃の見積り書なんか無いが

975 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:13:59.08 ID:gP0ZPVT20.net
>>923
これで、民進党が童話と対決できたら、称賛してやるよ。本気で。

976 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:01.74 ID:2r4YnHIC0.net
>>950
オチでワロタ

977 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:01.97 ID:StOQklF00.net
   ___   _
  / )))))Y((( \
  Y / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.Y
.  | (          ) |
  (V ⌒    ⌒ V)  僕は安倍さんのこと
   |   ゚̄/ ゚ ̄  |   好きです
  ∧  (_)  /
   ∧  へへ  /    すっごい好き
   /\二二/\
   |  VL∧/  |
   | |  V |/   | |
   | |    V   | |

978 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:03.89 ID:7792NIMt0.net
>>970
逃げるに決まってるだろ

979 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:04.12 ID:9UJcIXMy0.net
>>972
やっぱり
知能が低い低学歴ネトウヨは
頭ワルイわ

カゴイケさんが
「でんでんよめから100万円もらった」
といったのは事実だからな

980 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:13.14 ID:2eaQAsdg0.net
払い下げや土地取得の問題は大阪府の問題だから、マスコミも野党も寄付の問題に飛びついたんだよね。

981 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:18.36 ID:4U9KJC1B0.net
>>948
そうだよなぁ日本を貶めようと必死な
悪の中韓工作員どもを殲滅するため、
共謀罪&スパイ防止法を
早期に成立させないとな。。

982 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:21.75 ID:y24/Iuug0.net
>>968
だから、制裁なんですか?と聞いている。
本質は、本人から来ると言っていること。

983 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:22.23 ID:PGMqzggs0.net
>>712
なんでこんなにも野党は間抜けなんだ
印象操作でなんとかなると思ってたのかよ…

984 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:26.67 ID:GkZvmcY/0.net
>>941
ケースバイケースっしょ
共産だってくっついたり内ゲバしたり繰り返してるしね

985 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:28.43 ID:ZxiPOIIc0.net
逃げ遅れるぞ、いそげwww
野党全力撤収中www

986 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:29.66 ID:CWGjfxiN0.net
結局大阪のB闇が明らかにされただけか。

987 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:31.43 ID:v6/WP2jo0.net
国会空転のパヨク四党

@民進党A共産党B社民党C小沢党

税金と時間の無駄。代表者は辞任。

988 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:35.23 ID:z38YE5Ue0.net
>>970
逃亡すると思うぞ

989 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:36.93 ID:hDS06hYu0.net
>>975
福山やれよ責任だろ

990 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:39.60 ID:4/g2jhqZ0.net
>>970
共産党は安倍叩きを優先しちゃったから
今更同和利権叩いても意味ないだろ
赤旗でも安倍叩きしてたんだぞ

991 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:45.63 ID:ke8yjLJA0.net
東アジア共同体を作ろう!!!!

992 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:46.04 ID:GfJMWk8T0.net
>>948
そこまで言うならお前が命かけてやれって言われるだけよ

徴兵はよくないのに警察の命は危険に晒して職務だと言えば
それこそ死ぬまで馬鹿にされ差別される

まあこの場合は差別でなく正当な批判だと付け加えたいがねw

993 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:50.36 ID:1joyEXsX0.net
>>986
結局、それがらみの話ってことでしょ。今回のこれ。

994 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:50.69 ID:0M+Hn1vR0.net
大阪府 = 同和行政

995 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:14:55.40 ID:2r4YnHIC0.net
国体の侮辱発言、記者質問の切り取りの可能性あるから
全編見たいんだけど見当たらんのよね

996 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:15:02.51 ID:I9nTWaFy0.net
多額の血税使って証人喚問するんだから
籠池のはったりだけで済ますんじゃないぞ!
自民党を陥れるために、嫌がらせ追求した挙句に、民間人を人前裁判するんだからな!
福島瑞穂、蓮舫腹切れよ!

997 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:15:03.62 ID:Iq786IjJ0.net
卑怯者。

998 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:15:03.61 ID:ke8yjLJA0.net
大中華共栄圏

999 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:15:13.36 ID:O4whIgTM0.net
散々俺に絡んだ馬鹿が有ること無いこと言って
ソース求めたら黙ったり聞いてないこと答えて議論空転させて笑える

馬鹿って可哀想

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:15:14.11 ID:ke8yjLJA0.net
アジア日本帝国

総レス数 1000
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★