2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】福山哲郎氏「私は籠池さんが100万円貰ったことを事実だと言ってませんからね。『絶対、誤解しないでくださいね!』」★10

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2017/03/19(日) 07:23:05.42 ID:CAP_USER9.net
参院予算委員会による森友学園小学校建設現場視察報告 福山哲郎理事 2017年3月17日
https://www.youtube.com/watch?v=af5BWX-lQe0&feature=youtube_gdata_player
この動画の16分頃からの発言

福山哲郎氏
「誤解しないでくださいね。私は籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということが事実だと言ってるわけじゃないんですよ。『絶対、誤解しないでくださいね。』
『籠池さんが100万円を昭恵夫人から貰ったということを参議院の視察のメンバーの前で語った』ということが事実ですからね。
それに対しての真偽は、私は一切さっきから何も言ってませんので、私はそのことを全く預かり知りませんし、官邸が否定してることについても、それが正しいかどうかについても私は、全く関与してませんので、そういう事実があったということだけ、今日お伝えしています。誤解をしないでください。」

★1 の立った日時: 2017/03/18(土) 22:25:09.50
※前スレ★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489872006/

755 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:35.29 ID:1q/AbFL60.net
売国クズ野党どもは、
罰として自衛隊体験入隊しれ!

756 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:36.78 ID:vU0iyD4P0.net
おうおう、証人喚問決定以降逃げ出す野党馬鹿どもの多いことw
もう遅いけどな。お前ら全員あの世で永田が手招きしてんぞ。

757 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:44.11 ID:nHmCG8qg0.net
>>725
それを1か月以上書いてきて
このザマw

脳あるの?
大きさは?

758 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:45.77 ID:NytKv6ap0.net
>>602
うん。
その辺に全〜〜然触れないで
「安倍首相ガー!」「安倍首相ガー!」
という報道が過熱していたんだね。

759 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:46.79 ID:lOfehJ8X0.net
自民支持の俺だが、稲田は更迭して中谷に戻した方がいいと思う

760 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:50.66 ID:kU+LASj+0.net
【話題】森友学園視察の福島みずほさん、朝鮮学校問題を指摘されフリーズ 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489396645/

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/03/fd0632502e8e2c54070006b5055476a1.png

これはなかなか衝撃的な動画だ。
森友学園視察のために大阪を訪れた社民党の福島瑞穂参議院議員に対し、ある男性が「朝鮮学校叩いてみいや!」と直撃、福島瑞穂議員は何も答えることが出来ずフリーズしている。割って入る男性の正体は社民党の服部良一元衆議院議員だ。


HITOSI@HitoshiOfficial
塚本幼稚園前に福島瑞穂とマスコミカメラ等が来ているようです。その動画です。
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/840762217037414400/video/1


福島議員のツイッターによると、撮影は3月12日と思われる。

福島みずほ
森友学園に来ています。
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/840743849433554944


■朝鮮学校の質問には答えない

普段ツイッターで寄せられる問いには完全無視の福島瑞穂議員は『朝鮮学校問題』を直撃されると、何も答えられずフリーズするという事がよくわかる。
動画のやり取りを書き起こしてみた。

男性「福島やんけ」

みずほ「・・・」

男性「何しとんねん、こんなとこで。お前、幼稚園児イジメに来とんのやろ。」

みずほ「違いますよぅ」

男性「何言うとんねん、ほなお前朝鮮学校やってみいや、朝鮮学校叩いてみいや?どんだけ出てくんねんホコリが。えらい安い土地でやっとるやんけ。」


ここでスーツ姿の怖いオッサンが迫ってくるが、この男性は社民党の服部良一元衆議院議員で間違いない。

元衆議院議員・服部良一
http://www.hattori-ryoichi.com/

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/03/fd0632502e8e2c54070006b5055476a1.png


服部良一元議員と言えばこの件が思い浮かぶ。


2011年10月12日、韓国の日本大使館前で行われた元慰安婦を支援する団体の反日デモに参加し「公式な謝罪をしていないのは、日本の国会議員として恥ずかしい。帰国したら慰安婦問題を広める」と発言


この人なら「朝鮮学校」と聞いて黙っていないだろう。
福島瑞穂議員にとって朝鮮学校問題は触れることすらできない「タブー」だということも、よく分かりました

761 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:52.01 ID:wcSCOqjY0.net
もう撤収か
早いな

762 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:53.01 ID:IZ6LCpxt0.net
竹刀で練習試合したかった野党なんだが、自民党が真剣持って、マジな勝負挑んで来たんで

完全に逃げ腰wwwwwwwwwwwwwww

763 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:55.57 ID:qdkJWXNd0.net
>>602
いろいろとレスがついてるが、反論はないのか?

764 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:55.71 ID:p92/dZqS0.net
あれだけ湧いてた左翼連中どこ行ったんだよw
★46まで伸ばした振込み票スレも失速しまくってるしw

765 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:10:57.37 ID:MNtciLiT0.net
在日と一緒にアベ叩きしてる低能マスゴミしょうがねーな
低能の自業自得でまた報道が萎縮wするだけだってのに

766 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:06.72 ID:x+lmU/Sv0.net
>>542
安藤優子は前からひどいから

あんだけ選挙中、
激しくトランプ批判しといて
トランプが勝利した途端、
早速トランプ勝利後の初演説聞きに行って
「もうすぐ演説です!ワクワクしてますー!!」とか言うアホだから。

生中継見てドン引き。

767 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:08.51 ID:4/SE17eV0.net
ホラフキーノの印象操作だな

768 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:09.23 ID:kv0W+5b50.net
ブーメランが後頭部に命中する民進党の糞バカたち

769 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:14.41 ID:mCNum94K0.net
私は支持率のために追及してるんじゃない、とか陳が言ってたが
あきらかに支持率目的だろうが反日帰化人として愛国教育潰しに執着する天性の性質があるからね
取り乱した感がすごかったわ

770 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:15.34 ID:Yq9xWeXd0.net
   幼稚で愚かな、反日、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな


771 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:29.04 ID:S83+aosK0.net
朝鮮部族に関しては

韓国人>>>朝鮮人>>>>>>>>>>>>>>>同和 である

祖国を裏切ったよりどころのない密入国朝鮮人である

本国にいられなくなった従軍慰安婦運営暴力団とか日本人にとって大変迷惑

772 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:30.88 ID:KsPj+bAEO.net
>>378
あれを見るまで気づかないというのも問題。
伝聞を耳にしただけでも、ヤバいやつだから一言も信用してはならないと、普通に警戒する。

773 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:31.24 ID:gOWEAbOc0.net
>>529
昭恵が「憶えていない」って言うのは、
100万円もらっていないのははっきり憶えているが、
講演料を辞退した際に何を言ったか憶えていないと言う意味だと思う。

昭恵が「これは小学校の整備のためにお使いください」と言って、
籠池がその言を寄付を意味していると受け取った可能性がある。

774 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:35.27 ID:U+311MAa0.net
籠池 - 建築会社 = 建築費捏造仲間
籠池夫人 - 首相夫人 = メル友
籠池 - 稲田防衛大臣 = 法廷友達

までなんとなく、事実として理解したけど、あってる?

775 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:36.18 ID:Yq9xWeXd0.net
     幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな


776 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:42.92 ID:oKbsZQ8b0.net
虚言癖のいうことを真に受けて国会空転させた罪は重い

777 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:43.62 ID:l3l5018u0.net
日テレで籠池精神病と言いたいけど言えない状態w

778 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:45.24 ID:92Wtib5g0.net
陳を筆頭にどんどん野党議員が逃げ出してますw
でも逃げられないから!!どれだけ国会空転させて停滞させたと思ってるんだ!デタラメと願望で首相を犯人扱いした道義的責任、もちろんあるよね

779 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:50.64 ID:va0bDtDh0.net
>>763
めんどい

780 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:52.20 ID:t9cXQsBj0.net
>>666
陳ダンス

781 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:52.67 ID:UqIK0FCs0.net
こんなことで時間潰して他に国会でやることねぇのかよ

782 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:53.69 ID:Yq9xWeXd0.net
      幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな


783 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:11:54.24 ID:eh+gQSvU0.net
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
精神科病院内ロビーを
よだれを垂らしながら
呆然と歩く永田の姿
陳よ!福山よ!
これがおのれの明日だ

784 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:03.58 ID:EiEg68ed0.net
議員辞職者と自殺者がいっぱい出るかなーw

785 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:05.04 ID:hpeQ3gTI0.net
>>739
深く関った人はみんな籠の中w
逃げられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

786 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:05.91 ID:aXToUM0s0.net
サヨク連中は何でみんな逃げ腰なん?
せっかく念願の証人喚問が出来るんだからもっと喜べよ

787 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:06.25 ID:mCL9waOb0.net
>>377
安倍側が全文公開するってよ
おまえのようなデマ厨パヨクを死滅させるためだろうな

788 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:06.59 ID:XUaYW/Nw0.net
糞野党の騒いだ議員は空転した国会の予算、身銭切って詫びろそしてそこから去れ

789 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:06.74 ID:nHmCG8qg0.net
>>742
お前が納得しないとかは要らんね
高額納税者?wwwwwwww
つまらん釣りしてんじゃねえよw

790 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:08.84 ID:z/Xpjbrt0.net
マジでこのでっちあげ問題でどんだけ国会停止したと思ってんだよ
今更私たちは何も言ってませんからねで通るかよ
永田と同じ道辿れや

791 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:12.08 ID:ociliB590.net
>1
おお見事な逃げっぷり

792 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:22.27 ID:ngYDcn9E0.net
>>763
これだけレス付いても理解出来ない脳ミソって何なんだろ?
こう言うのがパヨクになるのか

793 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:22.49 ID:+46zR8LJ0.net
>>742
それいちおう佐川が説明してたよ
杭打ちした際にゴミが引っかかってたとか

794 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:27.74 ID:x+lmU/Sv0.net
パヨクは結局、パヨクと朝鮮学校はやっぱりいらねー最悪だという感情を国民に植え付けただけだったな。

795 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:28.04 ID:yiquV9VRO.net
【森友学園】8億円値引きの裏でうごめいた“政官界の闇” [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488506714/

【森友学園】昭恵首相夫人に同行の政府職員の出張手続きせず 私物化 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489156598/

796 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:32.29 ID:E1ynS7oa0.net
まだ逝けるってパヨク頑張れwww

797 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:34.24 ID:x6594dDO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eC2hyZrf8RE


もう遅い民進党


レンホウが 飛ぶ!!!!!!!


どこから  飛ぶ

798 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:36.05 ID:mEcYjAzF0.net
証人喚問決定後のプライムニュース出演でも、妙にブレーキ踏んで慎重な印象があったが
ハンドル切り返して、アクセル踏んで逃げ出したか

普段見慣れている、相手を小馬鹿にした目つきで攻撃的にまくし立てる態度と違いすぎると、
見てる国民は、へっ?となるだけだよ

799 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:45.04 ID:Ae9PobFO0.net
許認可にも土地払い下げにも安倍がからんでいるみたいな印象操作してきた民進がしらーっと
論点ずらしし始めた

800 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:48.83 ID:XoqR/3v60.net
うわーwマジか?w

801 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:55.44 ID:rdVjHev00.net
それにしてもこれで名を揚げようって見え見えだったな
都知事を参考にしたんだろ

802 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:56.16 ID:q3uIzKLO0.net
民進党のスーパーエリート山井が勝ち取った証人喚問だろww
何逃げてんだよ

803 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:57.76 ID:Yq9xWeXd0.net
      幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな

こんな奴らに、高額の議員報酬を支払う、勿体ない


804 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:12:58.65 ID:pUVZV3zw0.net
でんでんの次は嘘か
稚拙にも程がある
野党はもういらないだろ
国会でスパイ・内乱工作以外何やってんのかね

805 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:00.92 ID:+OKL3z84O.net
>>697
一国の首相を犯罪者扱いしたんだから、拳は下ろさせないよ。

806 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:03.59 ID:EcJJIxgq0.net
今更逃げられない。

807 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:09.79 ID:egbnlytX0.net
>>549
安倍「永田さんも見守ってるかな?」は、さすがに笑えるからやめろw

808 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:12.46 ID:DVCOG4Xn0.net
>>781
時間潰せただけでも大勝利だからな
税金の無駄遣い、内閣支持率も下がる、会議は空転して日本の国力低下

809 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:14.42 ID:ZehII+UH0.net
サンデーモーニング解説陣のコメントに注目だな

810 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:17.52 ID:oTL8xfm+0.net
>>742
だからそれって安倍や麻生に関係あんの?
野党は必死にそういう方に持っていこうとしてるけどさ。

811 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:18.77 ID:4/SE17eV0.net

sssp://o.8ch.net/rk50.png

812 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:25.38 ID:Yq9xWeXd0.net
      幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな

こんな奴らに、高額の議員報酬を支払う、税金が勿体ない


813 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:26.76 ID:AL6UUW1L0.net
>>1
そりゃ安倍と籠池にしか立証責任が無い状況で
自ら巻き込まれる様なマヌケはしたくないからなw

日本会議同士の泥試合に発展してんだから
泥を被らないところから見守るまでよね

ネトサポは「逃げた」と言って必死に関係持たせようとしてるけど無駄だわなw

814 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:31.50 ID:71PfcZf00.net
バカサヨ

無能杉

ワロタw

815 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:32.32 ID:aYbF2KSy0.net
>>737
そこから先はまだ踏み込めないのかね。
B、童話、在日、ヤクザ、全部要らねーんだがな…

816 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:37.89 ID:nK94I1U+0.net
学校への寄付は国家犯罪になるそうです

817 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:40.11 ID:AYkFs9r00.net
謎の体調不良
突然の検査入院
不審な死

こんなことが起こりうる可能性があるね。

818 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:44.87 ID:ngYDcn9E0.net
>>805
適当な所を友愛してお茶を濁すしかないよな
あの時みたいに

819 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:47.81 ID:V5ENoxpT0.net
今シューイチ見てるんだけど、なんかきな臭い
籠池と菅野っていう奴の動きにサヨク絡んでる
じゃって思ってしまうのは疑りすぎなのだろうか

820 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:49.91 ID:MAvv2ppl0.net
無責任野党!
批判は全力でするぞ!

821 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:51.65 ID:UNNJ2mJ50.net
>>743
一義的に責任とるのは麻生大臣だよ。
不明瞭な取引を国民に説明する義務はいわば管掌役員の麻生大臣でしょ。
野党は総会屋ってところかな。

822 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:55.78 ID:9uUT036y0.net
>>752
あんなのはなんとでも補助金付けられるの、法に触れないようにそうやってきたんだから

823 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:55.96 ID:nHmCG8qg0.net
今日のデモはいくら支給されて
何人出るの?
もちろん
小池福島森今井
出るんだよな

824 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:13:59.47 ID:jOJE0qza0.net
野党が捏造証拠で騒ぎ立てたばかりに、不可解な国有地払い下げに煙幕がかかりましたとさ。

反日左翼 在日南朝鮮人 スッペチ しばきがアホすぎて、一番の安倍晋三応援団になっている。

825 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:03.60 ID:4yqUaBoF0.net
右派からも左派からも
ハシゴを外された籠池ちゃん・・

826 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:05.66 ID:YS/jJG140.net
>>809
見る価値もなし
言い訳しかしないだろあいつら

827 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:07.51 ID:Yq9xWeXd0.net
      幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな

こんな奴らに、高額の議員報酬を支払う、税金が勿体ない
、、

828 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:07.98 ID:egbnlytX0.net
>>546
追求してんのは籠池でも総理でもなく
疑惑だよ
頭冷やせ

829 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:16.70 ID:+yeMSViB0.net
小池とか柿沢とかどのつらさげてテレビに出られるんだよ

830 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:20.02 ID:xOyh1Gig0.net
目を細めると福山雅治

831 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:22.88 ID:0l/Xg8eV0.net
>>808
なぜか追求側も下がるのは笑えたw

832 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:29.52 ID:JRl2Xw9i0.net
これだけ国会で時間を使って
証拠なしか。

こいつらのために何億の金使ったことに
なるのか?

疑惑の金額より大きいのではないか?

833 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:29.86 ID:IJ1nCSIu0.net
>>725
逃げ腰の野党が追い込めるかな
永田みたく後戻り出来ないくらいの特攻出来ないとなあ
楽しみだwww

834 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:31.06 ID:PVOgnPWg0.net
籠池、官僚、国会議員
もはや誰が事実を言って嘘を言ってるのかすら分からない異常な状況7
この状況で自らの調査を拒むこの政権には、もはや何の信頼性もない。

835 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:35.76 ID:WvsIlC2k0.net
根拠もなく首相に憲法違反とまで言っちゃった人もいるんだよねw

どうなる事やら

836 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:38.02 ID:uoSXvXT50.net
まあまあ皆さん落ち着いてください
今週もまた新しいネタが出てくのを期待して連休は家族サービスしましょう

837 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:38.02 ID:1q/AbFL60.net
23日当日に向けて

全マスゴミが「WBCアメリカ決勝戦」モードに切り替わります!

838 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:40.00 ID:e+aqcY5S0.net
籠池はんはマインドコントロールされて安倍ちゃんから寄付金もらったって言っちゃったんだろ?
証人喚問の頃は洗脳が解けて本当の事言うやろ
自宅で野党議員の盗聴・盗撮もバッチリしとる

839 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:41.03 ID:Ryy78rLl0.net
籠池、医師の診断書を添えて出廷せず

あると思います

840 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:41.91 ID:vQRmWdsh0.net
>>704
まあ個人的には舟山がないのが残念なんだ

うちの選挙区だからw

841 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:47.60 ID:8DbxHnOV0.net
逃げ出したんかw
福山と今井と玉木、誰が首吊るの?

842 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:14:58.01 ID:oZLrjAIn0.net
自民党に殺されると恐れているんだろうな

843 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:07.67 ID:va0bDtDh0.net
橋下、またダンマリw

844 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:08.58 ID:FSbPo66U0.net
やっぱり籠池をキチガイにして幕引きだな
籠池も愛する安部ちゃんのために汚れになったんだろう

845 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:09.60 ID:IvpALKq80.net
共産党から永田が出るわけか
パヨクはいつだって逃げ遅れる

846 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:09.70 ID:x+lmU/Sv0.net
なんだかんだ言って物事はっきり言う
石原の言う通りなんだよ、いつも。

民主党は朝鮮人だらけといい、
中国企業に豊洲売ろうとする小池のことは
化粧ダマシタヌキババア

847 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:17.34 ID:aYbF2KSy0.net
>>401
ホテルオークラの領収書がコクヨだったときと同じくらい吹いたわw

848 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:20.52 ID:Yq9xWeXd0.net
       幼稚で愚かな、在日朝鮮人議員

日本で議員になって、一年中、反日活動に明け暮れる

福嶋ミズポなんかと同類の、、反日議員だな

こんな奴らに、高額の議員報酬を支払う、税金が勿体ない

国民生活の重要な問題を、放ったらかし、議会を空転させる蛮行


849 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:23.67 ID:+yeMSViB0.net
>>809
どうせここで騒いでるパヨク並みのことしかしゃべらんやろ

850 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:23.82 ID:E1ynS7oa0.net
>>697
蓮舫なり他の奴なり身内には下ろすところ沢山あるんだよなあ

851 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:29.95 ID:NytKv6ap0.net
>>779 ←はい、ここにも逃亡者。

852 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:32.35 ID:WoIjWbmn0.net
野党は証人喚問要求を何で飲んだんだろうな
アホとしか言いようがない

853 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:33.87 ID:nHmCG8qg0.net
>>821
野党が責任取らないのが不明瞭なんだぞ
お前バカなの?

854 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:35.64 ID:RsLwW8ju0.net
スゲェな。一ヶ月無駄にしてコレか。

国会審議停滞させて何百億の無駄金使って、時間無くして採決支援。

自民への援護にしかなってねぇw

855 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 08:15:36.51 ID:IZ6LCpxt0.net
結論から言うと、安倍総理の本丸には辿りつけなかった訳だなwww

夫人とか、稲田とか女性の腰元だけが攻撃に晒されてるという構図だなwwww

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★