2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アイルランド人女性、インドでレイプされた後に殺害される

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/03/18(土) 09:01:32.06 ID:CAP_USER9.net
】観光地として知られるインド南部のゴア(Goa)州で、アイルランド人女性(28)が殺害される事件が発生した。
地元警察当局は16日、女性は殺害される前に性的暴行を受けていたと明らかにした。

殺害されたのはアイルランド北部ドニゴール(Donegal)出身の女性で、
遺体は14日、ゴア州の浜辺近くで、衣服を身に着けていない状態で発見された。
警察幹部はAFPに対し、「遺体の検視の結果、女性は殺害される前に暴行を受けていたことを確認した」と述べた。

警察当局は女性を殺害した容疑でインド人の男(23)を送検した。
警察幹部は「殺人の容疑に加え、強姦(ごうかん)容疑でも男を送検した」と述べ、
男は今月22日まで勾留された後、出廷する見通しを明らかにした。

警察当局によると女性は13日夜、ゴア州のパロレムビーチ(Palolem Beach)で
行われたヒンズー教の祭り「ホーリー(Holi)」に参加していたという。
その翌日、ビーチから数キロ離れたカナコナ(Canacona)で、ひどいあざのある女性の遺体が農民によって発見された。

http://www.afpbb.com/articles/-/3121845

951 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:50:47.81 ID:TOhUaLoJ0.net
カレーのルーを被った韓国人

952 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:51:15.15 ID:SLFOf61C0.net
しかしインド人の底辺は陽気で楽しいよ
日本の底辺も引きこもって無いで仲間と活動したらいい

953 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:51:37.85 ID:CecHPgMR0.net
>>947
>nowの語源はnext other weekだからね

WORD ORIGIN

Old English nū, of Germanic origin; related to Dutch nu, German nun, from an Indo-European root shared by Latin nunc and Greek nun.
Oxford Advanced Learner's Dictionary 9th edition © Oxford University Press, 2015

954 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:51:56.45 ID:g2Qgapwu0.net
日本人はよほど日本人ってわかってくれていないと、だいたいは、
インドの中の少数民族系のモンゴロイドの人って思われるかも。
アッサムとかミャンマー国境近くのインドは日本人に似ている人が
いっぱい住んでいて、その人たちはインド人でどちらかというと
あまり豊かではない。

955 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:53:44.96 ID:JRAkjLej0.net
>>930
>>91

956 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:54:44.00 ID:tjh9jce70.net
東南アジアに住んでる友人が次の転勤地がインドって事で
妻子連れてかないっていってた

インドは女連れてけないって
カーストの下の女、カースト外のアジア人なんて
何やってもいいって思ってるってさ

オソロシイ話だなと思った

957 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:54:57.88 ID:esGH2ZGP0.net
インド人のレイプなんかどうでもいい。反日国家じゃなく数少ない親日国だから大事しなきゃいかん。

958 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:55:02.85 ID:2u91y8KB0.net
>>936
牛食ったら牛乳取れなくなるし、農業も面倒になるじゃん

959 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:55:39.89 ID:pyF9jGs7O.net
>>3
なんだこれは・・・

960 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:55:51.18 ID:g2Qgapwu0.net
956、家族で住むんならインドのほうが楽しいのに。

961 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:56:26.58 ID:g2Qgapwu0.net
ロンドンにもすんだけどインドのほうが断然おもしろい。

962 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:57:07.29 ID:/GzRJmQN0.net
印土人 

963 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:57:32.68 ID:SLFOf61C0.net
人の幸せなんかいかに横の繋がりと楽しく出来るかなんだよ
これが金が無いから出来ないなんて嘘を間に受けて人生棒に振ってる日本人多過ぎる

964 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:58:20.25 ID:g2Qgapwu0.net
東南アジアは日本と変わらずつまらない、でもインドはちがう、
強い文化がある。それがみりょく。

965 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:58:33.71 ID:RnPh5pMh0.net
>>951
ルーに失礼だぞ!!

966 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:58:54.51 ID:/GzRJmQN0.net
>>936
あいつら、日本にいたら酒は飲むし豚肉も食うよ

967 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:59:09.25 ID:n+siSIqB0.net
>>965
何だい藪からスティックに

968 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 13:59:46.46 ID:dcrZJfPf0.net
こんな土人国家にブッダやガンジーが現れた奇跡

969 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:00:10.75 ID:RnPh5pMh0.net
民度の低い国に女はいくな

それだけの事

970 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:01:03.42 ID:g2Qgapwu0.net
日本もときどきそうかもよ。

971 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:01:48.82 ID:JSrWEQYj0.net
インド行くなんて・・・・・お花畑だなw

死に行くようなもんだろ。

972 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:01:56.41 ID:g2Qgapwu0.net
日本ほど女性の一人暮らしが危険な国あるかって
海外から帰ってきて感じる。

973 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:04:11.79 ID:JMd+S/xl0.net
>>190
あるよ。パキスタンとか野獣だよ。

974 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:05:33.32 ID:tGmTICHM0.net
インドではよくあること 

975 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:06:08.72 ID:FD64fn/R0.net
さすがオシャカ様発祥の地だ

976 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:06:14.79 ID:JMd+S/xl0.net
>>198
夫は何してたの?タコ踊り?

977 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:06:30.66 ID:RMUN4Lmx0.net
>>190
ネパール人

978 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:06:46.68 ID:t8zJsRyHO.net
エクストリームレイプランド

979 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:07:39.10 ID:+Oaj60j80.net
イン土人ww

980 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:07:48.52 ID:0R5rdajLO.net
>>746
インドごとき行ったぐらいで人生観変わる奴らって
よっぽど主体性が無くて、マスメディアに踊らされながら人生を過ごしてきたバカばっかりなんだろうね
途上国のアジアとか行くと、ドラッグ目当ての日本人に沢山会うけど、すげー考え方が幼稚だよ

981 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:07:53.08 ID:ZtIxFXeH0.net
>>41
東京は圧倒的に中韓ばかりだから・・・

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
6千葉県 42,336人
7兵庫県 22,353人
8福岡県 19,027人
9広島県 13,939人
10岐阜県 12,887人
http://todo-ran.com/t/kiji/11582

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

982 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:09:59.83 ID:HMoiI+R00.net
南部は治安はいいはずなんだが
特にゴアとか

インドの犯罪の大体はベンガルやウッタルプラデッシュ

983 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:11:12.88 ID:Vt/ggehe0.net
インド
韓国

あとないか

984 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:12:05.31 ID:crBrLQrD0.net
何の希望もない現地人からしたら先進国のチャラチャラした偽善者がフラフラやって来たら面白くないし不幸にしてやろうとか思うのかな

985 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:13:01.57 ID:9wo5PkDa0.net
>>983
南アフリカ&コロンビア&メキシコ

986 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:13:09.34 ID:c/xFpvjf0.net
インドばっかり報道されるけどアメリカもかなり酷いだろ
ていうかどの国もレイプは毎日どこかで起こっている現実

987 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:13:10.58 ID:JMd+S/xl0.net
>>253
関係ないんじゃないの?

988 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:13:49.14 ID:g2Qgapwu0.net
南インドは安全、ゴアは危険。
北インドは危険。ムンバイはテロがあったけど、安全なところ。

989 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:14:00.36 ID:9wo5PkDa0.net
女の人が1人で行くような所ではないよね。
親戚が住んでいて土地勘がある、という人でも危ないんじゃないかな。

990 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:14:03.62 ID:RMUN4Lmx0.net
>>945
どっちかてと、徳川綱吉の生類憐れみの令の影響が大きい

平安時代の肉食忌避は仏教の影響だけど、
殺生戒は浄土真宗の流行で御破算になった

991 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:14:40.70 ID:AIfgmtLv0.net
>ひどいあざのある女性の遺体が農民によって発見された。

可哀想すぎる。やった奴は八つ裂きにされろと呪いをかけてやった

992 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:14:44.71 ID:McKbqXqQ0.net
レイプで終わらず殺すのは何なの

993 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:14:52.78 ID:esGH2ZGP0.net
>>983
日本も含まれる。被害者の泣き寝入りが多いから件数として計上されないレイプ大国。

994 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:15:37.77 ID:g2Qgapwu0.net
カルカッタはk旅行者がいなかった、危険にかんじた。
インドの南は安全、北は危険のイメージ。
インド国内いろいろな国があるって思ったほうが。
北インドはアフガニスタン、パキスタン、隣だから紛争がしょっちゅう。

995 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:16:37.41 ID:9zTnZsMO0.net
>>992
口封じ

996 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:16:39.39 ID:iZZqjSKE0.net
ホーリーの時は女の人は外出しちゃだみだみって現地の人が言ってたお

997 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:18:24.84 ID:99ZJwvR4O.net
インドと半島は要注意だっちゃ

998 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:19:53.60 ID:IL48KrKC0.net
>>850
日本にも市橋とかいるし、人のこと言えんよ

999 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:19:55.41 ID:5BxjakgfO.net
>>997
どっちが怖い?
インドは殺すんやろ。

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 14:20:17.04 ID:Gs1rT7ri0.net
外国って殺すにしてもありえないいたぶり方されるよな
ルーマニアに留学した子しかり、梶原一騎の娘しかり

総レス数 1000
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★