2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】謎の金属球体「X」ついに正体判明 処理に困った警視庁昭島署が感謝 今後はゴミとして処理

192 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:32:31.55 ID:EUhgdAHd0.net
>「昭和20年、本土決戦が迫ったころ、川崎市溝口にあった東部第62部隊で、同じ形状のものを見たことがある。
それは陶器製で、内部には青酸化合物の液体が入っている『対戦車兵器』だった」
>「焼玉(やきだま)エンジンの焼玉部分だと思う。高齢の船舶整備士が詳しいのではないか」
>「ロケットやミサイルの推進用タンクの可能性がある。スペインやベトナムでも同型のものが発見されている」

いかにも知ったふうにいい加減なことを語ってザマぁないな…。
この手の奴らはハズレであっても、無駄にプライド高くて自説は曲げなさそうだけど。
あと、自分の主張を音読させたらすっげー早口でどもりながら言いそうw

総レス数 230
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★