2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ディズニーランドの汚水処理施設で見つかった乳児遺体、園内のトイレに産み落とされた模様

1 :記憶たどり。 ★:2017/03/16(木) 23:44:48.42 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170316-00000096-nnn-soci

東京ディズニーランドの汚水処理施設で、生後間もない赤ちゃんの遺体が
見つかった。警察は園内のトイレで産み落とされたとみて調べている。

警察によると16日午後1時頃、千葉県浦安市舞浜の汚水処理施設の職員が
生後間もない赤ちゃんの遺体を見つけたという。遺体は約15センチの
手のひらくらいの大きさで、汚水処理施設のろ過装置にひっかかっていたという。
この汚水処理施設はディズニーランド専用のもので、施錠されていて外から
侵入した形跡はなかったという。

警察は赤ちゃんはディズニーランド内のトイレで産み落とされたとみて、
司法解剖をして死因と身元の特定を急ぐ方針。


関連スレ
【千葉】東京ディズニーランドに隣接する水処理施設、えい児の遺体が見つかる…生後間もなく、TDL園内から流れ込んだか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489656306/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:45:44.09 ID:xzczPwz00.net
おもふく

3 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:46:12.90 ID:v3F9rpSs0.net
ハハッ!

4 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:46:20.97 ID:+s5+AvXC0.net
糞と一緒に流しちゃったのか

5 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:46:30.72 ID:XhMT8pQv0.net
産み落としというか、流産だね。
ショックでパニックになったかもね。

6 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:46:55.20 ID:wPbV6H7w0.net
旅立ったんだ。夢の国へ。

7 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:47:12.55 ID:5iAOeyW/0.net
半島なのか
JKか

合掌

8 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:48:10.60 ID:zczdvy/Y0.net
へっ?!

9 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:48:29.35 ID:Y5BlA5m/0.net
人口減少の要因の一つ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:48:30.52 ID:IRFOBGh30.net
 

  _ノ乙(、ン、)_パパがミッry

11 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:48:46.44 ID:dMcMQaxH0.net
客とは、限らない、従業員ってこともあるだろうなぁ
                  

12 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:48:59.79 ID:htuQvhQs0.net
ネズミに食われるやんけ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:08.78 ID:nQSxQRpy0.net
ミニーマウス「」

14 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:12.28 ID:TNjjxR1n0.net
流産だとして、病院でちゃんと検診してたら何て言うんだろう。
どこかで落としてしまいました…とか?

15 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:12.80 ID:4joEtgjA0.net
あの、黒い化けネズミの仕業か

16 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:23.96 ID:5Trq2K0x0.net
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/500x400/img_7dcea17df5abc55f676fa5bde540a5f8179114.jpg
こんくらい?

17 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:27.83 ID:mBprO1iR0.net
身長15センチらしい

18 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:34.45 ID:zLoovRdw0.net
大きいうんこだと思い気がつきませんでした

19 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:36.28 ID:B1jeMvyg0.net
生まれた瞬間に下痢糞まみれで死ななきゃダメとか、前世にどんな大罪を

20 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:39.73 ID:gQNde4MA0.net
僕の名は嬰児、子宮は狙われている。

21 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:49:54.57 ID:kFLl9jpr0.net
ひえええ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:50:32.08 ID:m2y6373p0.net
DQN犯行だな
産んだ子供を殺すけど、ここで楽しく遊べるようにと。歪んだ母性かなぁ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:50:38.69 ID:htuQvhQs0.net
日本だと3か月以降は人間?
アメリカだとぎりぎりまでものだけど

24 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:50:42.22 ID:d+UhfmYv0.net
乳児ー遺棄らんどだった。

25 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:50:42.51 ID:kYjY1lrI0.net
少子化問題も考慮したら、もう中絶禁止と児童虐待致死の無条件死刑を法制化した方がいいんじゃねえの?

26 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:51:06.52 ID:Tgzoigxz0.net
うんこ出ずに子供出てやっこさんも驚いたのでは

27 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:52:06.21 ID:rtPEmiCc0.net
うんこ力んだら赤ちゃん飛び出ちゃったのか

28 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:53:10.42 ID:5UQ+fvqo0.net
ちょっと待って。
ディズニー上級信者を呼んでくるまで、ディズニー叩くのを待って。

29 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:53:16.27 ID:6y0/BnOA0.net
夢の国で産んであげたかったんだろうな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:53:17.56 ID:dcRBsM/40.net
夢の国w
バカまんこが現実逃避できる場所w

31 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:53:38.58 ID:3SiBFaQL0.net
この腐敗した世界に落とされて

32 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:53:54.11 ID:mKvNLUPw0.net
だから妊婦が絶叫マシンに乗っちゃダメだってあれほど言ってるのに

33 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:55:42.72 ID:YHPdebX00.net
夢の国の汚水タンクかよ
なんのために生をうけたのか

34 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:55:44.21 ID:y2MTrdR50.net
15センチなら産んだとは言えないな…事故か
見つけた人トラウマだろうなあ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:56:20.59 ID:qkWdaWPq0.net
虐待以上にひどい事だと思うけど、
女性様だからかわいそうかわいそうになるのかな

36 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:56:57.25 ID:U+943Q6h0.net
>>20
デデデデン‼︎

37 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:57:54.76 ID:nd0Zv8It0.net
しぇんしぇえ、帰るぜよ…

38 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:58:05.27 ID:RAFryu2S0.net
夢の国には人の死はありません。ですからきっとそれはトイレの神様にちがいありません。
夢の国へようこそ。

39 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:58:55.33 ID:fZhXgfh70.net
15cmじゃ産み落としではなさそうだけど、なぜ助けを呼ばなかったんだろ。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:59:12.83 ID:QVjVUP+qO.net
15pだと5ヶ月位?
本人も妊娠に気付いてなくて、ウンコだと思って流した
可能性がないだろうか。
出血は、痔とか生理だとか思っとか。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:59:25.04 ID:gN7CJ3Ds0.net
これは都市伝説できるな

42 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 23:59:32.65 ID:2qnuGten0.net
>>20
ろりーうぇー

43 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:00:12.96 ID:GB8PGT320.net
>>28
このネタでどうディズニー叩くんだよw

44 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:00:19.44 ID:dy2XGX4N0.net
>>40
妊娠12〜15週目 妊娠4ヶ月目ぐらいの大きさ


妊娠1ヶ月 大きさは約1ミリ未満、体重は約1グラム未満
妊娠2ヶ月 重さは約4グラム、頭からお尻までの長さは約12ミリ
妊娠3ヶ月 重さは約30グラム、頭からお尻までの長さは約47ミリ
妊娠4ヶ月 重さは約100グラム、身長は約16センチ
妊娠5ヶ月 重さは約280グラム、身長は25センチ
妊娠6ヶ月 重さは約600グラム、身長は30センチ
妊娠7ヶ月 重さは約1,000グラム、身長は35センチ
妊娠8ヶ月 重さは約1700グラム、身長は約40センチ
妊娠9ヶ月 重さは約2400グラム、身長は45センチ
妊娠10ヶ月 体重は約3100グラム、身長は約50センチ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:00:58.06 ID:6UdFiJNP0.net
殺人事件なの?
落とし物なの?
それともネグレクト?
どうなるの?

46 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:01:16.28 ID:M/TxHKHx0.net
夢の事故物件乙

47 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:01:19.05 ID:SyiZfvO/0.net
15cmなら流産じゃないの?
気張ったら出ちゃった系なんじゃ・・・

お腹の中で死んだら出てくるからね。
大柄の女性の場合、妊娠していたことすら認識していなかったかもしれない。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:01:26.05 ID:xoDJRUfd0.net
そんなに小さいと産んだ女性も気づかないってこともありえるの?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:01:42.21 ID:AR/Ky70f0.net
流産か
流さなくてもな…

50 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:02:25.06 ID:rL002Ex60.net
つか妊娠してるのにそんなところ行くなよ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:02:46.49 ID:L8bjDc7C0.net
とにかく、場所が悪いな。
ディズニー女子の聖地やからね。

52 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:03:03.65 ID:N23b8Oul0.net
DQNJKかと思ったけど事故か

53 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:03:32.59 ID:T500kt4R0.net
>>1
産み落としたのは修学旅行の学生だろ?

54 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:04:40.55 ID:CFj+lwA00.net
園内のカメラを分析して
園内に入るときは
腹がデカいのに
園内から
出るとき
普通の腹になってる
女だろうw

55 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:04:41.15 ID:CYoophAl0.net
フィストファックでもしてたのか?
15センチの糞ひねり出したら気づくだろ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:05:43.87 ID:lfuBdC+M0.net
これで明日優待直前にディズニー株が安く買えるとか
空売りチャンスとか言ってる鬼畜はなんだよ
買うに決まってるだろ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:05:48.23 ID:z3JA/soP0.net
>>19
いや、自然分娩ならふつーに汚物まみれでしょ?

58 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:06:52.79 ID:DhkRAhTF0.net
この手の話は10代だと思うじゃん?俺未来から来たんだけど

犯人は三十越えてるゴミ女だよ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:10:20.27 ID:c7EkXp440.net
お前らを尊敬するのはここな
トイレで産み落とされた遺体のサイズについてまで詳しく語れるという
なんでも知ってるよなお前ら
できるできないのひみつの博士より物知りだわ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:10:41.25 ID:vbItTxHQ0.net
妊活してないなら
妊娠なんて毎月ピッタリ生理がくるやつでもなければ気が付かない
お腹の中で死んでしまったらでで来るから
洋式なら知らずに流すんじゃね?

61 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:11:45.95 ID:V4EaCsdi0.net
ウンコの如く

62 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:12:01.21 ID:oO/E+zh7O.net
とんだケチがついたな

63 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:12:36.22 ID:D6BUiO680.net
>>50
そもそも妊娠してるって気付いてなかったりしてな
それくらいならあり得るだろ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:13:32.21 ID:X4BysS/L0.net
15pの赤子じゃどんだけ頑張っても生存できないだろうけど、やっぱ殺人罪になるのか?

65 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:13:32.96 ID:zGNoXasFO.net
>>54
15pの胎児だと、お腹は、目立たない。
便秘を拗らせた時と同じ位じゃないか?

66 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:13:36.78 ID:EevevY9k0.net
こんな犯罪とは無縁の夢の国で恐ろしい事が起こってるんだな。
世も末だわ。

67 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:13:39.20 ID:HvFcLFQ20.net
産めと無法の王国

68 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:14:12.70 ID:dy2XGX4N0.net
>>54
妊娠12〜15週目(4ヶ月)程度じゃ
服の上からじゃ妊娠してるかどうかわからんよ

69 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:14:18.01 ID:mu5EcY930.net
>>54
手のひらサイズってことは、たぶんお腹もそこまでまだ目立たってなかったでしょう

70 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:14:34.72 ID:Z6mrOzzn0.net
「ママ今度は置いていかないでね」って言う事案が多発しそうで怖い

71 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:14:37.70 ID:lFsKjTmO0.net
トイレでうんこ以外したらあかん

72 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:15:50.47 ID:dy2XGX4N0.net
>>64
殺人にはならない
12週以上の胎児が流産した場合
死産証明して火葬・埋葬しないと
死体遺棄

73 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:17:10.00 ID:ml7DC0Tt0.net
これをどうやってハッピーエンドに持って行くかが腕の見せ所だな

74 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:17:10.10 ID:lF6EWG1V0.net
自然流産だったとしても、妊婦だった人は体調が相当悪かったはず
あれだけ広いディズニーランドでよく移動できたなあ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:18:01.76 ID:agGIwQJp0.net
生まれて間もなくディズニー行けずに死ぬ子もいる中でディズニー行けたのはよかったね

76 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:18:59.46 ID:dzs5nQp00.net
>>74
酷い便秘で久しぶりにどっさりだしたら酷い切れ痔になった

とか思ってもおかしくないかもな

77 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:20:56.22 ID:JKlgcmYk0.net
昔、生活板にあった「墓場まで持っていく話」スレで、こういう書き込み見たなあ
急にお腹痛くなって、公衆トイレ入ったら血の塊みたいなのが出てきて、
あれ?赤ん坊?と思ったら、自動洗浄で流れて行ってしまった・・・みたいな

78 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:23:10.45 ID:dy2XGX4N0.net
>>73
ピーターパンが子供の国に攫って行った

79 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:23:24.02 ID:zGNoXasFO.net
恵方巻き程度の太さで、25p位の長さのウンコが
少々出血したけど大した痛みもなく出たことがある。
そんな感じだったのかもよ。

80 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:24:22.67 ID:b54dxRbS0.net
>>1
>遺体は約15センチの手のひらくらいの大きさ
それくらいのサイズだと普通にウンコと一緒に出ちゃったんじゃないの?

81 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:26:08.46 ID:rnVyZstX0.net
うっかり出ちゃったとしても育てるつもりなら拾うだろ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:27:12.00 ID:rnVyZstX0.net
あ、15pか
うっかりあり得るわ

83 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:27:25.50 ID:dy2XGX4N0.net
>>81
ぃぁ、100グラム程度の大きさだと出てきた時点でもうタヒんでる

っつーかお腹の中ですでに死亡してるから、出てきた可能性が高い

84 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:27:52.91 ID:YEToV2iV0.net
おええええええええええ

85 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:28:08.26 ID:rWcA3aNr0.net
>>44
3ヶ月越えてるなら気付いてない事はないな

86 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:28:10.84 ID:Nz1i+Zx40.net
>>19
逆、前世でとても良いことしたから韓国界からうんこの国に産まれた
火病の鳥も少しだけ見逃してくれた

87 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:29:35.94 ID:a7PMc4o/0.net
15センチって、やっぱり火葬場で焼くのか
なんも残らん気がするが

88 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:29:45.19 ID:wu9nQ1Zl0.net
ネズミ〜でセックス
ネズミ〜で出産

89 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:30:55.26 ID:aLeldP0E0.net
修羅ンド

90 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:31:22.52 ID:0Cm7VnLG0.net
へその緒はどうしたの?
ハサミ持ってたの?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:32:08.71 ID:rWcA3aNr0.net
>>87
15センチだと流石に小さすぎるが未熟児が生まれた後亡くなった時の棺桶は大人の棺桶を半分に切って使うそうだ

92 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:32:20.40 ID:U5/lZNzU0.net
付き合いで何回か行ったけど、あんなハリボテの金満バカ王国()の
何がおもしろいのかさっぱりだ

93 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:32:21.12 ID:8xSQ4Z570.net
流産じゃん

94 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:34:31.23 ID:3G75mW8/0.net
>>20
レイズナーなつかし

95 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:38:29.25 ID:Tzv5ySO/Q.net
木嶋佳苗=我が家杉山KKKKK

96 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:39:43.45 ID:MDwlopcu0.net
もし初期にお腹で亡くなってた場合は御役御免で自ら流そう流そうとするから意図せず流れてきたなら仕方ないわ
検診で気づいた場合は本来手術するけど

97 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:39:58.11 ID:HTMKYCZH0.net
>>90
胎盤ごと剥離して流産したんだと思う

98 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:40:40.61 ID:Bhwr0JnL0.net
25センチ位の綺麗な一本糞ならたまに出るけど

99 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:42:06.62 ID:tjViU1Mn0.net
ディズニーではしゃぎすぎて流産?

100 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:42:10.72 ID:QAoypeb10.net
修学旅行生かな

101 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:43:25.30 ID:kqYT+ePJ0.net
>>77
こういうこと?

102 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:44:57.56 ID:C/KKAi4r0.net
>>60
さすがに2、3ヶ月生理無ければ気付く

103 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:45:13.17 ID:laSMu9kP0.net
そのまま、ホーンテッドマンションで使用できる

104 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:45:14.32 ID:O3gG8Sqf0.net
乳児がシンデレラ

105 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:46:02.71 ID:MDwlopcu0.net
>>99
仮にハードなやつ乗ってなくても歩き過ぎもよくない
母親の負担はダイレクトに響く

106 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:46:35.17 ID:IWvDJ18V0.net
酷すぎる
千葉ねずみランドは呪われました
これから遊びにいく客も従業員も不幸に見舞われます

107 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:46:39.58 ID:JuR4tmKw0.net
うわぁ・・

108 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:47:07.07 ID:kqYT+ePJ0.net
>>102
もともと生理不順なら気づかない人いるみたいよ
お腹動き始めて初めて気づくとか

生理来て数年の若い子ならあり得るかも

109 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:47:59.80 ID:MDwlopcu0.net
しかしつわりほとんどないタイプだったのか?つわりはホントに辛いからあったら気づくと思うわ

110 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:49:03.77 ID:WzymMr+00.net
たとえそこで生まれた子でも
夢の国にふさわしくない者は
こうやって国外退去させられるんだ……

111 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:50:34.87 ID:HTMKYCZH0.net
切迫流産の経験があるんだけど
自分の場合、妊娠しているとわかっていたから
出血した時、慌てて病院→絶対安静になったんだけど
普段から生理不順だと自分が妊娠している事に気が付いてない場合もあるかも
出血や腹痛があっても生理がな?ぐらいに思って
病院へ行かないと流産してしまう可能性があるよ
安定期に入るまでは無理しちゃダメなんだよね

112 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:53:19.21 ID:oUs7jCly0.net
落ち目の東京ディズニーか
上海ディズニーの方がデカいし楽しいらしいね

113 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:55:42.60 ID:ZAGO7P0b0.net
>>102
生理止まったんだけどー受けるー
みたいなノリの女子って多いよ
自分が女子大生だった15年ほど前の話だから今はどうか知らないけどさ
生理が止まるほどダイエットに励んでるワテクシみたいな変なプライド持ってるように見えた子もいたし
スポーツを人生ささげるくらい熱心にしてる子だと
はっきり言って生理は邪魔で、体絞ると止まるのを何の問題とも考えず
むしろ幸運と考えてる節すらあって
この辺りは引退した女子選手が現役時代に生理が止まってた弊害で
いざ妊娠したくてもできなくなってるっていうの多いんだ
誰も、過剰なダイエットをすると生理止まりますよ。とは言っても
体型を戻したからといって生理が順調になる保障はないことや
見せ掛けの生理は起こっても排卵が起こってない偽物になりやすく
将来望んだときに妊娠できなくなる可能性が高くなるとまでは教えない
卵子の賞味期限の話にしてもそう
日本の性にまつわる教育って触りしか教えないから無意味なんだよ

114 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:55:50.28 ID:XO33a/Tt0.net
>>1
鬼塚ちひろかよ

115 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:56:33.36 ID:E0V0T1lK0.net
流産は無理したらなることもあるが
お腹の子の状態でなることの方が多い

116 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:57:30.54 ID:MDwlopcu0.net
>>115
まあ初期流産は胎児側の染色体異常がほとんどだからな

117 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:57:45.30 ID:8KxE/8ia0.net
TDLってなんか怖いよね

118 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 00:59:13.28 ID:+KgL0DOe0.net
新たな都市伝説が生まれそう…

119 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:02:01.03 ID:wzY4Gpwq0.net
今回はたまたま見つかったけど知られてない似たような事件たくさんあるんだろうな

120 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:02:16.56 ID:CGpJnAsi0.net
乗り物乗ってたら突然陣痛がきたってこわすぎ
そして便器から流すのも恐ろしすぎ

121 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:02:53.45 ID:oUs7jCly0.net
以前水路でもキャストが亡くなってたよね
夢の国怖すぎ

122 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:04:03.33 ID:6PDnaf7E0.net
>>43
ピーターパンと絡めて

123 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:05:18.57 ID:ZAGO7P0b0.net
>>113だけどなんかまとまってなかった

ようするに、他人が考えてるほど生理を大切に考えてる女は少ないよって言いたかった
自分が子供を作りたい思った時にだけあればそれでいいと無知ゆえに勘違いしてるんだ

124 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:08:00.77 ID:CRdndR9W0.net
>>20
誰か説明してくれよぉ!

125 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:12:08.47 ID:dy2XGX4N0.net
>>121
なにそれこわい

126 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:14:57.79 ID:EEBWHrV20.net
>>123
そんなん人によるだろ
自分の周りではそんな人見た事ないよ
多いとか少ないとかお前の経験則だけで決めるなや

127 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:15:37.79 ID:xiZ+eDOr0.net
妊娠気付かず知らずに流産とかありそう

128 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:18:45.39 ID:ZdRgzqZL0.net
卒業旅行の中学生とかかな?

129 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:20:32.97 ID:yfY/Pitr0.net
さすが夢の国

130 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:20:55.82 ID:zztxQ4/N0.net
>>16
ええええええ⁉小さいいいいい

131 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:26:17.26 ID:v332JnS9O.net
>>123
女嫌い?

132 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:29:29.90 ID:VoyfSO+20.net
9週くらいまでなら胎児側に問題あっての流産が大半だが、安定期近いとなるとやっぱり切迫状態だったのに負担をかけすぎた故の流産なんだろうよ

133 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:33:10.30 ID:XWRHj1fI0.net
豚菌w

134 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:35:06.66 ID:Ymmpb7Pi0.net
便器の時点で詰まりそうだけど、良く流れたなあ。
入場者は多すぎるし、特定なんてまず無理だろうな。

135 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:47:17.48 ID:7WaiZHsO0.net
なんやこれどういう事やわからん
スプラッシュマウンテン中に出産てことか?

136 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:49:30.60 ID:ZAGO7P0b0.net
>>126
言葉足らずだった
頭の悪い若い女には多いんだよ
恥ずかしながら程度の低い女子大だったものでね
そういうサンプルばかりの環境だったので

でも女子スポーツ選手にそういうのが多いのは事実だよ
探したらフィギュアスケートのどやさちゃんが言及してたみたいよ
こういうこと言って関心されるくらい、生理に無頓着な若い女子選手が多いってことよ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20151028-OYTEW55279/

>>131
一般的に女と聞いて連想される『女々しさ』みたいな部分は嫌いだね

137 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 01:52:23.07 ID:mntngAKH0.net
もう春休みシーズンだから園内それなりに混んでて
トイレも並ぶところが多かったと思うんだよね

138 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:02:38.40 ID:04b5Gq7h0.net
20週ぐらいなら普通のお産ぐらいには陣痛も来る筈だし破水もするし胎盤も出さないといけない。
その後の出血だってかなりあるのにケロッと帰れるなんて同じ人間と思えない。

139 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:06:56.21 ID:z9yopfut0.net
ミッキのえさ

140 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:07:12.61 ID:gqvEzAmu0.net
>>138
胎児発育不全とかで軽かったとな
それか激しい下痢と勘違いして、下痢終わって生理きたーとかさ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:08:31.74 ID:Im7KR9pF0.net
産まれる時にいろいろとあり、もう少しで中絶されそうになりました。
ですが、母が養子縁組をしたおかげでそのような事はされず、今こうしてここで生きています。
もしかしたら今も中絶を事を考えてる方もいるかもしれません。
お願いですから思いとどまってください。自分の子供を中絶せずに生かす手立てはあります。
養子に出すことに抵抗感を感じる方もいるかもしれませんが、これは断言しますが子供側から見れば中絶されるよりも嫌なことはありません。
されたら人生はそこで終わりです。どうか子供を生かすことを考えてあげてください。

◆SOS赤ちゃんとお母さんの妊娠相談
「こうのとりのゆりかご」を運営している熊本県の慈恵病院による電話とメールの相談窓口です。
予期せぬ妊娠や赤ちゃんの将来のことで相談を受け付けています。
http://ninshin-sos.jp

◆あんしん母と子の産婦人科連絡協議会
予期せぬ妊娠をされた方、諸事情により育てられない可能性がある女性、その他妊娠等について悩まれている女性の相談にのっている産婦人科の連絡協議会です。
http://anshin-hahatoko.jp/

142 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:08:52.43 ID:Im7KR9pF0.net
【養子縁組支援団体のリンクなど】
特定非営利活動法人環の会 http://wa-no-kai.jp/
一般社団法人 命をつなぐゆりかご http://tsunagu-yurikago.org/
一般社団法人ベビーライフ http://babylife.org/
ライフ・ホープ・ネットワーク http://lifehopenet.com/
アクロスジャパン http://www.acrossjapan.org/
ジャパンアライヴ http://www.japanalive.org/
一般社団法人 赤ちゃんの生命を守る会 http://akachanpost.com/
社会福祉法人日本国際社会事業団 http://www.issj.org/
特定非営利活動法人NPO Babyぽけっと http://www.babypocket.net/
一般社団法人 ベアホープ http://barehope.org/
社団法人家庭養護促進協会[大阪事務所] http://homepage2.nifty.com/fureai-osaka/
社団法人家庭養護促進協会[神戸事務所] http://ainote.main.jp/wp/
里親月間 ある家族のかたち - TOKYO MX制作 https://www.youtube.com/watch?v=n_VnH23ElHk 
マザーズ 「特別養子縁組」母たちの選択 - 中京テレビ制作ドキュメンタリー https://www.youtube.com/watch?v=D-nWWvaY7TQ

143 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:15:41.14 ID:iCU/41fN0.net
新たな心霊スポットの誕生だな

144 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:20:52.02 ID:oiXpDJag0.net
夢の国から黄泉の国へ

145 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:23:42.53 ID:Yu5uDMH80.net
よく便器に詰まらなかったな

146 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:24:16.57 ID:dy2XGX4N0.net
>>138
妊娠12〜15週ぐらいだとさ

147 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:25:28.18 ID:Xy0SPk1k0.net
産み捨てる意思でさらに臨月にディズニーランドって何?
色々わからん
アホの子か?

148 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:30:47.64 ID:dy2XGX4N0.net
>>147
臨月じゃねーよw 
100グラムだと4ヶ月目ぐらい
おなかも出てない

149 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:33:41.44 ID:/oRYuq/L0.net
ネズミの子じゃないのか

150 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:35:05.77 ID:jwCXY2PZ0.net
あの硬いへその緒を切らなきゃいけないんだから、思いがけず流産したのだとしてもその後 ハサミを用意して故意にトイレに流してる。

本来なら助けてくれるはずの存在のお母さんなのに、検挙されなくてもしっかり反省して 赤ちゃんを思ってあげて欲しい。

151 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:35:50.82 ID:DmB+Ryxt0.net
ひどい生理痛とかの女の子はこんなことあるで

152 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:37:35.93 ID:Yu5uDMH80.net
胎盤も出たのだろうか?
産み捨て系だと胎盤も出さなきゃいけないの知らなくて腹のなかに残った胎盤が腐って病院送りになったりするけど
後産って言うんだっけ?

153 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:39:12.04 ID:a4qfvl5h0.net
夢も何もありゃしないな

154 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:41:30.01 ID:yOSVR2g20.net
>>76
いやいや出す場所が全く違うんだから、さすがにウンコ出たとは思わないでしょ

155 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 02:57:39.96 ID:Nt/3HPo/0.net
>>19
前世はチョンだっんだよ

156 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:21:53.54 ID:AWYEJ4Z20.net
【イルミナティ ディズニィの闇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】

【マインドコントロールの罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwww】

157 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:22:31.99 ID:AWYEJ4Z20.net
★★★サタン崇拝のディズニー

158 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:24:53.00 ID:uSnvGiO/0.net
これで出銭国の都市伝説がまた増えた

159 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:26:27.16 ID:tuBfznjk0.net
15cmくらいでもヘソの緒は繋がってるんじゃないの?
それだとさすがにウンコと間違えないよねる

160 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:28:11.84 ID:tuBfznjk0.net
>>77
ディズニーって自動洗浄?

161 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:28:56.92 ID:XTjvnzAu0.net
楽しいはずの夢の国で何やってるんだか

162 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:29:34.52 ID:2gOcEL4w0.net
>>159
前の日にエノキ茸を食べていた

163 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:32:19.13 ID:61EfSv9u0.net
さすがのミッキーもキレるレベル

164 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:32:24.40 ID:lm7ZcRAy0.net
医師「赤ちゃんがお腹に居ませんね」
バカ「ええええええ〜〜〜?うそー赤ちゃんが消えたよぉ。なんで?なんで?(以下ループ」

165 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:35:54.11 ID:tuBfznjk0.net
>>164
そういうのよく聞くよね
それってこうやって便所に流れちゃってるのか?
癌が消えるやつもウンコと出てきたりしてるんかな?

166 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:36:26.05 ID:TJJkcEB70.net
トンキンきめぇぇぇぇーーーーー


これがトンキンの民度

167 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 03:50:20.56 ID:PYLYqub70.net
千葉はいまだにポットン便所かよ

168 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 04:08:40.00 ID:H40clPqS0.net
>>166
千葉です

169 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 04:26:01.08 ID:ysE1ATlM0.net
流産で出てきたえいじに生後間もないって書いてる記事に悪意しか感じないんだけど

170 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 04:49:04.67 ID:dy2XGX4N0.net
163. 匿名 2017/03/16(木) 21:02:00
信じられないような話しだけど妊娠6ヶ月くらいまで
妊娠してる事に自分で気がつかない人っているからね。
私の旦那の知人の奥さんがそうだったから。
元々、生理不順で便秘症だったらしく便秘の薬とか妊娠中にガンガン服用してたらしい。
重症の便秘と思って病院行ったら
妊娠って言われて青ざめたって。

204. 匿名 2017/03/16(木) 21:24:13
母も死産した事があって、トイレ入ってたら出て来ちゃったって。
病院で心臓止まってますって言われれば準備も出来るけど、
診察のタイミングによっては本人的にいきなり出血で子供が
出ちゃう事もありそうだよね。そしたら心の準備も、まさか
赤ちゃんがいるとも分からず流してしまうかも。

205. 匿名 2017/03/16(木) 21:24:36
流産だったとして、日本人じゃないパターンもあるよね。
初めて来た外国人は医務室の存在を知らなそう。
トイレの自動洗浄も。

211. 匿名 2017/03/16(木) 21:27:32
ディズニー行ってミッキーにお腹なでてもらって安産って
やってる人多いけど、こういう事件みると慣れないことは
控えた方がいい気がする。マタ旅も然り。(マタニティ中の旅行のこと)

220. 匿名 2017/03/16(木) 21:30:19
同じ女としては、妊娠に気づいていなかった若い子が重い生理だと
思ったまま流産して気づかずにトイレに流してしまったのだと思いたい、
というかそれ以外に筋の通った説明はあまり思いつかない

234. 匿名 2017/03/16(木) 21:37:32
今って筋肉女子?が流行ってて体鍛えては腹筋割る女性増えてるけど、
腹筋割れてたりするとお腹膨らみにくかったりで妊娠に気づきにくいんだってね。
海外の女性スポーツ選手が妊娠に気づかずに大会に出たりしてて、
ある日突然トイレで陣痛がおきそのまま出産してしまったって話もあるし、
体鍛えてるとかで気づかないって線もあるね

171 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 04:50:22.08 ID:4yb1nEMZ0.net
デブ女のしわざ

172 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 04:54:05.71 ID:dy2XGX4N0.net
257. 匿名 2017/03/16(木) 21:46:42
私は、16週の時に流産しました。
でも妊娠してること自体気づいてなくて、
お腹痛くてトイレに入ると血が出ていたので
久しぶりに生理が来たと思ったら、赤ちゃんがでてきてしまいました。
ほんとにビックリして急いで病院に電話して運ばれましたが血の量自体は生理ぐらいでした。
赤ちゃんは普通にでてきてしまいましたし、もし私より
痛みが少なければ少しお腹が痛い生理かなと思うかもしれません。
私は赤ちゃんもトイレの中に落ちてしまう前にキャッチしたのでよかったですが、
トイレの中に落ちてしまい奥に入ってしまえば、気づかないかもしれません。

長文失礼致しました。


266. 匿名 2017/03/16(木) 21:49:04
この件の真実はわかりませんが、知り合いがやっと授かった赤ちゃん、
すごい腹痛になってトイレで大を踏ん張った後おなか痛すぎて
病院に運ばれました。お腹調べると赤ちゃんはもういませんでした。
トイレで大をした時に一緒に出ちゃったみたいで気づかなかった……。
後日警察の方が来て、お母さんすみません辛いだろうけど色々調べないといけないんでと。
そのトイレは田舎なんでぼっとん便所で赤ちゃん見つかったそうです。
ディズニーのがどうかはわかりませんがこういうこともあるのは事実です。

292. 匿名 2017/03/16(木) 22:06:49
まさに同じような経験を友達がした。
妊娠に気付いてなくて、元々生理痛が酷い子だったから
いつも通りの痛みの生理がきたと思ってトイレで踏ん張ったら
超大きい血の塊が出た!と思ったらしいです。
多分まだ形になってなくてフニャフニャだったんでしょうね

173 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:03:05.29 ID:ysE1ATlM0.net
>>170
何この体験談??こんなこと赤裸々に語ってるところあるの?すげーな

174 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:04:10.75 ID:1L4QLcIOO.net
>>166
田舎者さんに教えてあげる。
ネズミ王国はTokyoが付いているけど、千葉ですよ。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:04:38.30 ID:dy2XGX4N0.net
331. 匿名 2017/03/16(木) 22:29:20
いやわたしの友人、家でお腹が痛くてトイレに入って、
出血して病院行ったらお腹の赤ちゃんいなくなってた、
わたし知らないうちにトイレに流してしまっていたと
泣きながら言ってたことがあった。もしかしたら同じじゃないかな。
わざと遺棄したんじゃないかも。妊娠4?5ヶ月って、
つわりがない人は妊娠に気がつかない人もいるみたいだし。

なんにせよ、悲しい出来事ではあるよね。

343. 匿名 2017/03/16(木) 22:36:57
私、独身の頃、生理が遅れて自分が妊娠してるか
してないかもわからない時に(もともとかなりの生理不順)
仕事中にものすごくお腹痛くなって、トイレ行ったら出血して、
二ヵ月遅れて生理来たか?と、便器の中見たら、小さな塊があった。
2センチくらいの胎児にも見えた。でもその瞬間立ったから
すぐに自動で水が流れて…ちゃんと確認出来ずじまい。
気のせいかもしれないけど、赤ちゃんだったのかもしれない…。
その話を彼にしても軽くあしらわれてムカつき別れたけど、
今でも赤ちゃんだったんじゃないかと思ってる。
今でも心の中で供養してるよ。もちろん、
一瞬みただけだから、本当に気のせいかもしれないけど。

同じような経緯で流産した人じゃないかなあ。

355. 匿名 2017/03/16(木) 22:48:07
トイレで流産したことがあります。
妊娠中トイレで用を足したときに何かを出し、気が付いて見ようとすると、
トイレの自動洗浄でザァーっと流れ確認できなかった。
もちろんそのすぐ後で病院に行ったけど、あっという間の出来事でした。
人それぞれ妊娠の形があり、水処理場でえい児が発見されても
おかしいとは思わない。恐らく故意ではないと思う。

176 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:05:09.55 ID:YJlAcibi0.net
大島てるに夢の国が載っちゃうのか

177 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:09:21.94 ID:eijD01fP0.net
へその緒とかどうなってるの?
ブチッと切れて出てくるのかな

178 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:11:46.35 ID:ysE1ATlM0.net
>>177
おそらく胎盤ごとじゃね?そうでなかったら
トイレで流れて普通に過ごせないと思うし
実際どうなんだろうな

179 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:13:59.64 ID:digVzbP/0.net
娑婆の一切の穢れを知らぬままお星様になったんだ
何よりも清らかで尊いじゃねぇか……

180 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:15:48.52 ID:YJlAcibi0.net
>>172
妊娠してる自覚なかったのに、出てきたものを手でキャッチした?GJだけど不思議

181 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:16:48.56 ID:QnpQRT8f0.net
汚いテーマパークやなw

182 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:20:34.71 ID:KrNLnsLb0.net
エイジ

183 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:20:59.89 ID:8fHAcexv0.net
>>175
自動水栓ってそんなに感度が良かったのかよ

184 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:21:38.24 ID:D0TKy0SD0.net
>>47
近所の店のおばちゃんがまさにコレ。
てっきり手伝ってた息子の子供=孫だと思ってたら、
妊娠に気付いた時はもう堕ろせなかったとか言ってた
挙句スゲー高齢だったもんで、生まれた子は障害持ちだった

185 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:22:40.87 ID:MPj89WxU0.net
夢の国で出産して殺すとはどういう神経なんだろうな
意味わからない

186 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:22:59.85 ID:ysE1ATlM0.net
妊娠してそうな女は自動洗浄の便器を使わない方が良さそう

187 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:23:15.30 ID:vbJw1fh10.net
ヒャッハー!
汚物は消・・・!!

188 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:24:06.16 ID:ysE1ATlM0.net
>>185
15センチは流産じゃないの

189 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:25:20.86 ID:5MM82s2a0.net
●オンの件を思い出し

190 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:48:25.99 ID:XaEAxPGH0.net
完全に流産
妊娠に気付いてなければ本人も分かってないかも
でもまあスタッフに言ったところでどうしようもないな

191 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 05:58:47.46 ID:PhyV+puq0.net
今日ディズニー行くんだぜ!
こえーよ!

192 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:01:07.43 ID:Cs2tiw8r0.net
15センチって言われているけど
ずっと水の中にあったら膨張してるんじゃないの
もっと小さかったかも知れない
そうすると気が付かないで産み落としも有りかも?
妊娠も出産も経験ないからわからんけども

193 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:20:02.10 ID:jT7kUflT0.net
ディズニーランドトイレ

194 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:21:50.72 ID:kr/He71V0.net
はっはー

195 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:27:20.49 ID:ntAVoXUd0.net
2017 親による子供殺害 016人 不審者・知障による子供殺害 1人大学生(21)→女子高生(16)
2016 親による子供殺害 054人 不審者・知障による子供殺害 0人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人君野康弘(49)→女児(6)
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人仙石直也(18)→女子中生(15)
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人山口芳寛(20)→女児(3)
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人勝木諒(21)→女児(5)
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人今井健詞(47)→男児(9)
2017惨殺犯
沖縄 母 新垣南(29)
東京 母 鈴木由美子(38)
愛知 父
山口 母 熊井佳津子(39)
神奈 母 山下千尋(26)仙波信夫(34)
福岡 母 藪下里美(32)
東京 母 中村めぐみ(43)
栃木 母 棚井富江(33)
東京 母
沖縄 交 真栄田宗諒(25)
兵庫 彼 (16)
静岡 母 堀池朋香(31)
静岡 伯 堀池朋香(31)
東京 母 小泉里紗(32)
大阪 母 奈須ひろみ(30)
福島 母 大久陽子(31)
千葉 母

196 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:28:41.36 ID:MPj89WxU0.net
そんな小さいなら乳児じゃなくて胎児と書くべきだろ
記者がおかしい

197 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:36:51.06 ID:rM9TIx+20.net
もし自分だったら、って考えてみる。
ディズニーで遊んでてお腹痛くなってトイレで気張ってたら、何かの塊や血が出てきた。
最近生理来てなかったし、赤ちゃんかも?と思っても、拾い上げることもできず、人を呼ぶこともできず、パニクって流すボタン押すかも。

198 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:44:37.99 ID:6BjPGfEJ0.net
>>79
女のウンコってなんであんなに大きいの?
ってか、>>は女の方ですか?

199 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:48:59.16 ID:FKvEW6mx0.net
>>20
死刑

200 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:49:33.58 ID:1sO+16Xd0.net
ニモ

201 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 06:56:46.39 ID:nfIAWsoM0.net
修学旅行や卒業旅行で遊びに来た細面の女子高生がトイレで産み落としてしまい、パニックになって泣きながらTDLを後にしている姿を想像したが
おそらく本当はクソデブスがブリっとしたら出てしまっただけで、下手したら本人も気づいていない

202 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:02:07.09 ID:HWriE2tr0.net
15cmか、流産かな
かわいそう

203 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:10:26.11 ID:KK3Q2XLx0.net
ミッキー「堕ろせよ」
ミニー「…」

204 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:12:37.92 ID:u7wWRn750.net
ハイハイ
松本の半魚人

205 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:12:49.05 ID:O9En8N6q0.net
捜査しても、15cmぐらいだと本人が「妊娠に気付きませんでした」「水を流しながらウンコしたから見てない」
って言い張れば死体遺棄には出来ないんでは?

206 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:13:53.51 ID:0BDFjxy30.net
中3か高3かな
休みだし

207 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:19:07.35 ID:n83m3UJt0.net
産み落としたのは若い子だよね
本人も自覚あると思うよ

208 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:19:08.44 ID:eznhqQxZ0.net
じゃっぷw

209 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:19:24.99 ID:eznhqQxZ0.net
じゃっぷうw

210 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:20:48.57 ID:MBlGg4DY0.net
>>184
これ意味分からんのだが…

211 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:25:10.99 ID:XF7CV7qy0.net
私もトイレで流産してしまったけど
まだ一ヶ月程度の豆みたいな大きさだったから
まだ平気だったが
15センチとか怖すぎショックすぎ…

212 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:30:27.69 ID:QgO1Ydtw0.net
トイレで流産はたまにあることだけど、
さすがに15センチ大だったら気付くだろうよ
生理止まってから3ヶ月は経ってる頃だろうから、いくら生理不順でも気にしてる段階だろう

自動で流れちゃってどうしたらいいかわからなかったんでないかな

213 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:38:21.83 ID:IiQ6zt1W0.net
>>87
トロ火で

214 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:44:28.86 ID:rMt96WvL0.net
>>210
多分妊娠に気が付かず高齢出産

215 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:48:33.20 ID:M32GQJc/0.net
追い水処理場で見つかったってことは、いつも誰かがそのトンネルの中で
糞尿の臭いを嗅ぎながらなんらかやってくれてんのな。ありがたいね。

216 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 07:59:54.16 ID:1wGhmpCp0.net
ネズミに噛られてたはず

217 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:01:24.92 ID:Esijv3NI0.net
でも15cmって
普通のウンコと変わらなくね?

まぁ普通は血の臭いで気付くけどさ。

218 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:05:30.54 ID:JMhGY+nb0.net
産み落としたとも限らない
遺体持ち込んで遺棄したのかもしれない
客とも限らない
従業員かもしれない
日本人とも限らない
外国人観光客でもう日本にいないかもしれない

219 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:06:37.80 ID:oerRCNlB0.net
ネバーネバーネバーランド

220 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:08:29.80 ID:MBlGg4DY0.net
>>214
なるほどわかった

近所の店のおばちゃんがまさにコレ。
(産まれた赤ちゃんは)てっきり(おばちゃんの店を)手伝ってた息子の子供=孫だと思ってたら(おばちゃんが出産してたようで)、妊娠に気付いた時はもう堕ろせなかったとか言ってた
挙句スゲー高齢だったもんで、生まれた子は障害持ちだった

221 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:15:42.26 ID:Wn/Fbs7J0.net
ただの流産じゃん?故意に産めるほどまだ育ってない。

222 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:18:20.46 ID:rkhDsYqj0.net
>>220
嫌味BBA
始めに理解できない方が謎だ

223 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:20:10.67 ID:El5WxvaKO.net
>>216
ひどいな○ッキー&○ニー(○は同じ文字)

224 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:20:20.09 ID:1i9F7v9B0.net
どういう意味?
それって料理に使われたりするの?

225 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:29:39.82 ID:yGoWLHUQ0.net
>>224
おまえは汚水を料理に使うのか

226 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:40:37.89 ID:9B1vuDnz0.net
>>183
自動洗浄は立ち上がると瞬時に流れたりするな

227 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:41:47.70 ID:i2hA1XJL0.net
ジャングルクルーズの船長さんの子に

228 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:42:55.64 ID:Ox1NMEK10.net
>>54
無知

229 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:43:46.77 ID:Wn/Fbs7J0.net
ちょうどリアルねずみ位の大きさ?トイレ全部自動洗浄だったっけか?アソコ。

230 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:44:42.35 ID:Ox1NMEK10.net
>>215
たまたまゴミよけの柵に引っかかってたんでしょ
憐れだよね

231 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:45:38.72 ID:VAseUAHK0.net
15センチって流産じゃないの?

232 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:46:46.28 ID:6BjPGfEJ0.net
>>217
あなたのウンコはそんなに大きいの?
便秘症?

233 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:46:52.42 ID:LEd7R9590.net
>>1
多分、支那畜。

234 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:51:18.54 ID:gJ6Tl0V10.net
>>12

○ッキーの子供に手出し出来るネズミが居るとでも?

235 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:54:28.65 ID:WY8PFTjL0.net
>>16
小さい・・・ちゃんと大きく育ったんだろうか
こんな小さい体で管だらけなんて(;_;)
元気に育ってて欲しい

236 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:57:06.45 ID:T3k89ErW0.net
まさに人でなしだな。底辺は子を作るな

237 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 08:59:22.28 ID:rkhDsYqj0.net
247: [] 2017/03/16(木) 19:13:05.86 ID:xzczPwz00

>>208
妊娠12〜15週目の妊娠4ヶ月目ぐらい
重さは約100グラム、身長は約16センチ

ウンコより小さい
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489656306/247

>>232
ちょっと毎日チェックするのオヌヌメ

238 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:01:55.92 ID:POuJkATu0.net
15センチ
流産してそのまま流しちゃったのか
「ど、ど、どうしよう」でそのままバックレ

239 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:04:21.36 ID:KQjbz8FU0.net
中国人とかだったら発覚せぬまま帰国しちゃうな

240 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:05:55.18 ID:LRs61FNb0.net
>>238
むしろ気付かなかったんじゃない?
う、なんか血とか出た。病気かな?
とか思ってたり

241 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:10:38.65 ID:Cs2tiw8r0.net
だから15センチ大だから15センチでひり出したとは限らんだろ
ずっと汚水の中にいたんだから
土左衛門と同じに膨張するだろ...

242 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:27:04.67 ID:TW4dSbH80.net
妊娠中に痛みも感じず大量出血して流れちゃうってこともあるしね
サラサラではなく血腫が塊で流れるから、そこに小さな胎児が居るか慌てて探したりして。
それがトイレだったりするとその場では出血だけかな?って思うだけで、動揺しているなかトイレに手を入れて探そうとは思わないんじゃないかな。
母体が心配だよね。

243 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:27:49.92 ID:hipX77ss0.net
ウンコだと思ったとか…
いや流す前に一応見るよな

244 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:39:20.56 ID:QtmUu2A40.net
>>243
デブ女だと妊娠に気付かないし、デブだから身動きとるのが大変でトイレの中チェックなんて出来ないw

245 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:40:13.46 ID:MqElkiZ90.net
故意に産み落としたっていうかこれは流産しちゃったんだよね…?
15センチくらいってまだ妊娠4ヶ月くらいだろうし

246 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:41:21.38 ID:FZS+FY2M0.net
これ人扱いなのか

247 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:53:32.54 ID:fF0hDNAR0.net
>>246
神の汚れた手って小説でそこら辺の線引き描いてたが詳細忘れた

248 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:55:09.26 ID:J1Uxg8Xi0.net
ディズニーランド旅行客だらけだから病院行きたがらないだろ
外人多数らしいじゃん

249 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 09:58:05.25 ID:+EzsSGQT0.net
流産だな、これ
せめてよく供養してあげて欲しい

250 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:01:19.44 ID:YJDZqPCh0.net
>>40
妊娠に気付いてなくても流石に5ヶ月なら出てくるときに猛烈な激痛だしそれと共に出血も凄いからわからないわけないと思うけどね、、

251 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:05:18.41 ID:C+z8TbBx0.net
毎年この時期になると、トイレから赤子の鳴き声が聞こえる裏アトラクションができたな

252 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:08:02.57 ID:AfeQG0IS0.net
今の時期は、学生が多い。平日はなお更。卒業シーズンだからね。卒業記念に行く人多い。
学生がお腹痛くなってトイレに行ったら、出てしまい、血が付いていたけど、生理が始まったと思って、
なーーんだ。妊娠してなかったんだ。良かった・・・。って思っている子がその子の母親だねきっと。

253 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:09:03.97 ID:/e1NtH3i0.net
ホーンテッドマンション用に

254 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:12:01.46 ID:uJtNNKxv0.net
すごいね.生まれてくる赤子よりも,目の前のハリボテのネズミに夢中って・・・

淫獣セックス・マシーンのマンコは人間じゃないね

255 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:17:03.16 ID:Eu/PCiKY0.net
>>109
生理不順でつわりがなくて
妊娠に気づくのが遅くなった
という人を何人か知ってる
つわりがないとか羨ましいし不公平だ

256 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:17:05.65 ID:0YaXrLKW0.net
>>113
某女政治家が思い浮かんだ

257 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:32:07.80 ID:SBE8AL+m0.net
産み捨てとか犬猫以下やなジャップ

258 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:43:57.63 ID:u50bzuQW0.net
アクシデントで早産。どうしていいかわからずそのまま流して帰った外国人と推測。

259 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 10:53:03.44 ID:Rb90YO1y0.net
>>20
嬰児ー!早く帰ってこーい!みんな待ってるぞー!

260 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 11:20:30.89 ID:+FmTr/+u0.net
>>74
死産か中期中絶で、産婦人科で処置。火葬するように胎児の遺体を渡されたがワケアリでトイレに流した可能性も。
体長15センチある胎児をトイレに直接出産なら、出血も多いしフラフラのはず。死産の届けを医師に渡されてるはず。なければモグリでやったのかも。

261 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 11:46:31.02 ID:Bhwr0JnL0.net
ディズニーランドのどこにある何番目のトイレなんだろう?

262 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 11:51:41.09 ID:KjKsRV150.net
ムカデですら我が子を育てるのに
いつからジャップは虫けら以下の存在にまで堕ちたの?
http://i.imgur.com/krq8VEq.jpg
http://i.imgur.com/Lzp1kHY.jpg

263 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 11:51:48.07 ID:EShu56S/0.net
グロ注意だけど
http://i.imgur.com/IPV3XMi.jpg
これぐらいの大きさでの稽留流産でさえ
出血も腹痛キツいらしいからこれより大きいのだと絶対無自覚ではないと思う

264 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:02:34.57 ID:2YbtHSTz0.net
ていうか
胎盤どうなってんの

265 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:17:02.49 ID:/V1thvmB0.net
つかアホな妊婦は思い出作り(笑)で行ってるからな
こんなの結構あるだろ?
今回はたまたまバレただけで

266 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:21:42.91 ID:5Oehfihh0.net
夢のない国

ほんと酷えな

267 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:23:14.89 ID:6BjPGfEJ0.net
っていうか、女ってどうしてデカいウンコばかりするの?
デカいのがでそうだったら、出している途中で一度、フン!って肛門に力入れてウンコをちぎれば分断されて小さくなるのに。
無理に一本のまま出してそのまま流すからすぐ詰まるんだよ。
女のウンコは。

268 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:24:32.77 ID:47jQn8Fs0.net
知り合いは自宅の風呂場で突然お腹痛くなって、出血とともにヒトの様なモノが出てきたと言ってたなー

ヒトはいつからヒトとして扱われるの?
いつからヒトとして扱われなくなるの?

269 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:26:58.95 ID:3jdKfk+G0.net



パニックで流しちゃったんじゃないの。(´・ω・`)

かといって言えば殺人になるし。恐ろしい




270 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:30:20.49 ID:0MAe7HsP0.net
もう中国帰ってるだろ

271 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:37:35.38 ID:1tB+h7eE0.net
>>35
まあ日本は女尊男卑だからな

272 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:48:14.36 ID:7iOXzlUh0.net
USJの策りゃ、おっと誰か来たようだ

273 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:50:45.55 ID:BZDdmmwm0.net
外出先で流産しちゃって自動洗浄で流れてっちゃったらどうしたら良いんだろう。
とりあえず即病院には行くが施設側に報告はしないかもしれん

274 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 12:52:29.88 ID:haB6BrEd0.net
>>40
ウンコ見ないで流す人いる?
自分の健康管理はウンコからっていうし

275 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:25:26.79 ID:WRGKbgkr0.net
ようこそ夢の国へ!あはっ

276 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:30:36.52 ID:4wylt58e0.net
>>274
医者にウンコの状態を聞かれたけど、見ないって答えたことある
ボットンだとは言えなかった

277 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:31:08.70 ID:HNwYAqUy0.net
>>274
自動洗浄のないど田舎?

278 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:33:41.57 ID:PO8Pxgpk0.net
ホンテの住人増えてそう

279 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:44:08.43 ID:1WfezoRn0.net
トイレで産んだ後も普通にアトラクションの列に並んだりしたんだろうか
怖いわ

280 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:47:39.91 ID:Ulr24TBnO.net
地下で育って何年後かに復讐を始めるんでしょ

281 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:53:35.13 ID:GKj7GVKf0.net
うちの洗濯機の排水口掃除したら\200も出てきた。

282 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:54:57.60 ID:haB6BrEd0.net
>>276>>277
ボットン便所だと見れないわなw

実際現場は洋式(和式)水洗便所だったわけで「知らずに流した」とは言い逃れできないだろう

283 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:56:03.60 ID:JompQcfT0.net
ウンコだらけにして殺すって母親かチョンしか世界でもやらないだろうな

284 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:57:24.63 ID:GKj7GVKf0.net
>>283
ヒント:ライダイハン

父親がチョンのケースは考えなかったのか?

285 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:57:53.17 ID:w9o/TN3k0.net
夢の国なのに……

286 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 13:57:54.08 ID:5PDCO1F0O.net
>>271
自分が性格悪くて嫌がられてるのを社会のせいにすんなよミソジニーw

287 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:00:36.70 ID:buH4CaIwO.net
>>273
あの立つと自動で流れる便器、困るわ
自分のうんこがどんな状態かチェックできないよね

288 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:03:24.15 ID:cg0H1PdR0.net
そんなに簡単に流産なんて出来るもんなの?

289 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:13:04.02 ID:ysE1ATlM0.net
妊婦ってよく満員電車で席譲ってもらえなかったりしても
通勤して仕事こなしているけど、そもそも譲った場合と譲らなかった場合の流産率って違いがあるのかな
譲らなかった場合の流産率が譲った場合と同じで影響無ければ、
今回のもアトラクションとか満員の園内が原因かもとか憶測しなくていいし
その辺も知りたいよなあ
最近は妊婦に厳しい社会だから妊婦自身も自力で頑張りたいって人も多そうだし
これしたら流産率上がるってことが公になれば
この時は安静にしてようとか気をつける妊婦も増えるんじゃね?

290 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:18:14.41 ID:ysE1ATlM0.net
>>288
ざっと調べたら初期のは染色体異常の流産が多くて、妊婦に原因が無いことが多いんだと
でも、激しい運動をするなとも書いてあるし
激しい運動したら何か危険なことになるのかな
その辺が分からんよな 旅行したり生活のために仕事したりして普通に産めている人もいるし
激しい運動ってマラソンとか出なければいいんだろうか
仕事くらいならいいのかな?

291 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:18:26.41 ID:iF7EH3pk0.net
ジェットコースター載ったから
流産したんだよ。気がつかない事
あるんだって。

292 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:20:42.11 ID:iF7EH3pk0.net
>>289
流産関係なく、重たいもの持ってるんだから
譲んないと。この前は妊婦が気分悪そうな顔
して立ってたよ。

293 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:22:39.03 ID:ysE1ATlM0.net
>>291
ジェットコースターってそんな威力あるものなの?普通に妊娠して電車に揺られて仕事に行ってるのと変わらなくない?
体に負荷かけたってことでしょ?原因がこれだって言われると妊婦には無理なことあまりさせるなって風潮になりそうだから、本当に因果関係があるのか知りたい

294 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:24:08.92 ID:Fa14Q+Sp0.net
でっかいウンコやな〜

295 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:26:05.70 ID:0SPD2faz0.net
DQNかシナのどっちかだろうな

296 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:26:14.13 ID:Gx9Gwbqt0.net
フェミニズム ジェンダーフリー教育でこうなるわな

297 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:27:17.49 ID:ysE1ATlM0.net
>>292
お前は譲ったの?自分も気付いたら譲るけど、
ネットだと譲らないとか書いてる人結構いるよな
譲らない人間の方が多いのかと思ってた

298 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:31:01.27 ID:VToMUwZM0.net
家で産んで、供養のために夢の国ディズニーランドで流したんじゃねーの。

299 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:31:55.61 ID:aAr1hd760.net
15センチだと、産む時も相当痛いんじゃないだろうか。
チョット便秘でお腹痛いってレベルじゃなさそう。
普段ピッタリ閉じてる子宮口が、それだけの大きさのものを通すまで開くって大変なことだと思う。

300 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:32:23.73 ID:nTZTaakX0.net
>>289
そんな学術研究誰がするんだよww
どっからも金でねえし、複合的要因なのに、
電車の要因どのくらいとか、かなりのサンプル集めても判らないだろ。

301 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:32:57.71 ID:RGpvxK3j0.net
>>274
見ないよ
特に自宅以外でするときは臭いや音も気になるから
排泄しながら水流したりするし

302 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:34:00.97 ID:cg0H1PdR0.net
ビッグサンダーマウンテン乗ってたら、知らないうちに流産しちゃって、本人も気付いてない、なんてありえるのか?
意図的に下ろすよりそっちの方が怖い。

303 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:36:37.56 ID:IzvExHtAO.net
利用客でなくて職員の可能性は?

304 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:39:55.71 ID:qvjodWvo0.net
>>54
臨月で産んだとしても、出産直後にぺしゃんこにはならない。

305 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:45:01.71 ID:gN/STh1P0.net
>>299
早産で1000gの赤ちゃん産んだ人がつるっと出てきたって言ってたし
個人差あるだろうけど100gならそれほどでもなさそう
出血はかなりあるだろうけど

306 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:45:55.97 ID:t/nY4UVb0.net
こういう場合
へその緒はどうなるの…?

へその緒引っ張れば
便器の中から……

307 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:48:29.84 ID:8sc9MVTi0.net
>>20
遅かったな

308 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:49:25.22 ID:IY/tuBQn0.net
ディズニーランドbaby

309 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:56:57.90 ID:t/nY4UVb0.net
「あぁ…… 産まれる…… うぅ……」

ポムッ!!

「ハハッ!! 僕ミズッキーだよっ!!」

ジャァァァ〜〜〜!!

「ガポガポガポ……」

310 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 14:58:34.06 ID:svqYCrFx0.net
>>299
普段の生理痛が酷い人は気付かないかも
「生理久しぶりだから重いな〜塊まで出た〜」みたいな

4ヶ月だと見た目の変化はあまりない
腹出てくるのは5ヶ月位からだし
気付かない人もいるかもね

311 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:02:19.98 ID:rvlhqB5S0.net
胎盤とか出血とかで
ウォシュレットで処理できるレベルじゃなかったと思うんだけど
痕跡もなかったのかね

312 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:02:20.42 ID:BxHfewW00.net
流産だとしたら、そのあとめっちゃ血出るんじゃないのか?
普通だったら「救急車呼んで!」ってなりそうなのに

313 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:07:11.38 ID:svqYCrFx0.net
>>290
激しい運動や重いものを持って歩くなどはお腹が張りやすくなる
お腹が張るのが規則的になると陣痛になる
産み月でなくても陣痛が来たら産まれてしまう

どのぐらいの負荷でお腹が張るかは個人差が大きい
張りやすい人は切迫流産・早産で産むまで入院して張り止めの点滴打ちながら絶対安静
大丈夫な人はマラソンしても大丈夫(アメリカ人でそんな人がいたとか)

314 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:11:53.01 ID:eTd2M8hM0.net
いくら生理不順だとしても4〜5ヵ月も来なくて性行為もしてるなら妊娠疑うべきだろ

315 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:17:00.13 ID:eTd2M8hM0.net
>>263
あのー稽留流産って、腹痛出血はないんですが。
腹の中で心臓止まって検診で初めて気づくんだよ
稽留流産は普通の流産と違うからね
手術して掻き出すから

316 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:19:27.83 ID:EShu56S/0.net
>>315
自分はここのブログみて書いたんだけど
じゃあこの人が間違ってるだね
http://www.dclog.jp/en/6745048/525375210 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)


317 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 15:30:50.59 ID:vEAp0D4+0.net
殺人デキ脳はこの種の報道に非常に敏感だ。
恐らく自分の過去の子殺し殺人や堕胎殺人を非難されていると感じるからだろう。
殺人事件を「嬉々として書き込み」と感じる異常な精神性は実に恐ろしい。
  ――――――――――――――――――――――――――――――
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/17(金) 14:14:52.17 ID:iJYhLsw20
すげー、なにかの度に嬉々として書き込みにくるのな、この人

318 :Fラン卒:2017/03/17(金) 15:45:37.28 ID:tVZntcDW0.net
夢の国で何が起こってるんや…。

319 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 16:03:56.25 ID:I40AHYK+0.net
赤ちゃんは親を選んで産まれて来るんだよ教の言い分を聞きたい

320 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 16:14:06.50 ID:fF0hDNAR0.net
>>274
ウンコに限らず蓋をして流すので目に入るな
臭いの飛散が減ると言われてからそうしてる

321 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 16:17:57.75 ID:egek7It10.net
女性の体の事はよく分からないが
コレだけ小さいと出しちゃった本人も
気づかないって事はないのかな?

322 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 16:41:52.34 ID:h25/l+z90.net
小さいと言っても手のひらサイズのものがマンコから出てきたんだぞ
それに気づかないとかどれだけがばマンなんだよ

323 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:15:52.39 ID:fF0hDNAR0.net
過多月経でソフトボールボール大の塊出る事あるからねえ

324 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:26:24.49 ID:V1dVWGlU0.net
でもネズミ接待漬けのマスコミはニュースにしないんだろ

325 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:27:09.71 ID:8lxSgIzX0.net
東京なんてわざわざ不吉な名前付けるから

326 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:33:33.68 ID:MW03JBT10.net
15cmだと100gくらいか
ウンコでそのくらい出ることあるからなぁ。。。
ともあれ合掌

327 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:38:17.14 ID:a4nj/XjY0.net
ハッピーバースデイ!
キミはTDCで◯人目に産まれたホビットだよ!
ハハッ

328 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:44:26.82 ID:VLH6gfhe0.net
>>274
臭い上がってくるの嫌だから出しながら流すわ

329 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 18:07:37.22 ID:5ngzOjdU0.net
>>319
この女の下には生まれたくなかったから自らリタイヤしたんでしょ

330 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 18:22:13.54 ID:j1+Blsf80.net
夢の国から流れてきた胎児の遺体とか闇が深すぎる

331 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 18:25:47.40 ID:mIrhwYnA0.net
154. 匿名 2017/03/16(木) 20:56:27 [通報]

同じ時期に死産した事あるけどきれいな赤ちゃんが出てくるわけじゃなくて
赤ちゃん出てくる前に血の固まりがいっぱい出てくるから
トイレにいたんだけどすごい激痛と悲しみでパニックになりながら
血の固まりの中に赤ちゃんがいないか手で確かめて
結局いなかったから泣く泣く流した
病院に運ばれた後もあの中に赤ちゃんいたんじゃないかと泣いてたけど病院で出てきた
20aの赤ちゃんは手も足もちゃんとできあがってないしなんとなく頭の形と体がわかる位
血の固まりに見えたってこともありえるんじゃないかなと思ってしまった
自分の意志で流産なんてできないし故意で捨てたなんて事は考えたくない

266. 匿名 2017/03/16(木) 21:49:04 [通報]

この件の真実はわかりませんが、知り合いがやっと授かった赤ちゃん、
すごい腹痛になってトイレで大を踏ん張った後おなか痛すぎて病院に運ばれました。
お腹調べると赤ちゃんはもういませんでした。
トイレで大をした時に一緒に出ちゃったみたいで気づかなかった……。
後日警察の方が来て、お母さんすみません辛いだろうけど色々調べないといけないんでと。
そのトイレは田舎なんでぼっとん便所で赤ちゃん見つかったそうです。
ディズニーのがどうかはわかりませんがこういうこともあるのは事実です。

343. 匿名 2017/03/16(木) 22:36:57 [通報]

私20年くらい前、独身の頃、生理が遅れて自分が妊娠してるかしてないかもわからない時に
(もともとかなりの生理不順)
仕事中にものすごくお腹痛くなって、トイレ行ったら出血して、二ヵ月遅れて生理来たか?と、
便器の中見たら、小さな塊があった。
2センチくらいの胎児にも見えた。でもその瞬間立ったからすぐに自動で水が流れて…ちゃんと確認出来ずじまい。
気のせいかもしれないけど、赤ちゃんだったのかもしれない…。
その話を彼にしても軽くあしらわれてムカつき別れたけど、今でも赤ちゃんだったんじゃないかと思ってる。
今でも心の中で供養してるよ。もちろん、一瞬みただけだから、本当に気のせいかもしれないけど。

同じような経緯で流産した人じゃないかなあ。

332 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 18:27:42.91 ID:mIrhwYnA0.net
161. 匿名 2017/03/16(木) 21:00:43 [通報]

自動で勝手に流れるタイプのトイレだったのかな……
それだったら、本人の意志関係なく立ったらすぐ流れちゃうよね…

272. 匿名 2017/03/16(木) 21:53:05 [通報]

トイレ順番に改装してたんで自動洗浄に変わりましたよ。

273. 匿名 2017/03/16(木) 21:53:54 [通報]

>>270
手をかざすのが殆どなのはあってるけど…
手をかざす=自動洗浄じゃないよ。
自動洗浄って立ち上がったら勝手にセンサーが反応したり一定の時間で勝手に流れるやつだよ。

144. 匿名 2017/03/16(木) 20:50:49 [通報]

トイレに物を落としたことある人は分かるけど
構造上、奥につるっと入っちゃうから拾うに拾えない。
もし流産して出ちゃったとしても
自分では拾い出せないから流すしかなかったのかも。
パニック状態だろうし。

333 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 18:28:30.96 ID:7y/gZT8A0.net
凄いな、ディズニー国籍

334 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:03:33.47 ID:6BjPGfEJ0.net
>>292
前に妊婦に席譲ったことあるけど、お礼を言うどころか無言のままなんかふてくされた感じで座られ、なんかすごく気分悪かった。

それ以来どんなに妊婦がきても絶対譲らないと心に決めた。

335 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:08:06.35 ID:4nY0iL9H0.net
>>334
散髪に失敗した姿を弄られる例で考えてみよう
みんな分かってるのに見ないふり
弄てやっても上手く振る舞えないガキって居るだろ
1つ貸しだ

336 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:08:25.49 ID:YBDNv8dTO.net
>>334
ちっせえ男

337 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:29:41.90 ID:9C1LeUwf0.net
>>276
うちもボットンだよ

338 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:50:51.71 ID:9RsM22cK0.net
ボットンって検便はどうするの?

339 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 21:56:14.96 ID:cUstMNhq0.net
俺洋式便所だと用を足したらすぐ流してウォシュレットで洗ってまた流しちゃうから、基本的に出たもの全く見ないんだよ
もしかしたらこれまで産み落としてるかもしれん

340 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:22:25.26 ID:DvR73QaF0.net
本当に人間の胎児だろうか

341 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:48:08.69 ID:haB6BrEd0.net
まぁ、仮に>>331-332だったとしたらどうして名乗り出ないかな〜???

342 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:52:44.06 ID:haB6BrEd0.net
赤ちゃんはカーチャンが供養してあげて…

343 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:57:22.84 ID:WmmYuxpDO.net
>>334
一度ぐらい良いじゃねぇか ちいせーなー

344 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 22:57:28.12 ID:vbJw1fh10.net
15cmと聞いて
何で「直径15cm」的な発想のヤツが多いの?

そりゃ直径15cmならデカイけど
長さ15cm程度なら普通のウンコと同じなのに。

長さの単位がきたら、普通は直径とか考えないだろ?

345 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:00:43.01 ID:N3GAq9+U0.net
だいたい14、5週が15cmだからほぼ胎盤が完成されてる時期の流産だと母親に原因があるんだと思うわ
切迫とかだと腹痛と出血あるはずだけどな

346 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:06:07.55 ID:UXW3mFeC0.net
腹痛は下痢、赤ちゃんはうんこ、出血は血尿か生理と間違えた?15pのものをひねりだしてわからないものか?15pってスマホぐらいのおっきさだぞ。

347 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 00:40:03.83 ID:wRt4lD6I0.net
母親はちゃんと名乗り出て欲しいな
夢の国の汚水処理施設で見つかって身元不明でさよならなんてあんまりだよ
悲しすぎる

348 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 03:35:56.93 ID:d2v65Lo/0.net
その場で産んだんじゃなくて、持ってきたのかもしれないしね

349 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 04:40:42.16 ID:IznQwPI9O.net
>>348
入園時に手荷物検査なかった?

350 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 09:32:11.55 ID:pd6rdo790.net
>>345
流産死産は病理に出しても原因不明のことが多いから、この時期以降は母親のせいとは言えないよ

臨月で出産したけど陣痛が下痢の時の腹痛レベルでするんと産んだ知人もいたし、ただの腹痛と思ったら死産でパニックになって流してしまったみたいな可能性もありそう

351 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 10:23:48.89 ID:nFWrLxUb0.net
>>336
ずうずうしい女が多いからね。

352 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:00:13.35 ID:6w3uQ2JD0.net
どうやって持ち込んだんだろ

353 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:12:46.40 ID:UBS1Lp350.net
>>350
猛烈な腰痛と思って病院行ったら「生まれます」
そこまで気が付かない人も居るらしい
太ったのは年齢的なもの、もうすぐ上がるから生理不順と思い込んでたそうな

354 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 11:24:51.51 ID:1OGXbRe10.net
>>234
実際、本物のネ〇ミがいるよ
シンデレラ城の近くの水面で見た事あるし
周りの人も気付いて
「ちょ、本物いるよ」ざわざわ…
みたいになってた

355 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:09:17.37 ID:C539NQrd0.net
夢じゃない

356 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 12:26:17.03 ID:hvuAwN5Q0.net
どうしよう妊娠4ヵ月か5ヵ月くらいでディスティニーランド行く予定なんだけど、怖くなってきた。やめようかな

357 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 21:35:53.52 ID:wRt4lD6I0.net
やめとけ

358 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 21:36:30.33 ID:tkb0iaTp0.net
>>356
そんな時期に人ごみの中へ行くな

359 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 21:54:32.39 ID:03VSRDIp0.net
私は5ヶ月まで妊娠に気づかなかった。
不妊症というのもあって悪阻もなかった。
更に生理不順だったから。
流石に生理が3ヶ月くらい遅れてたので病院いったらもう五ヶ月入ってますよと。こういう人もいるんじゃないかな。

360 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 22:23:19.94 ID:kqJoQa9f0.net
初潮きて数年とかの若い子だと数ヶ月とぶのもざらじゃないしね
不思議に思わないこともあるかも

361 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 22:25:51.17 ID:gNx8spw/0.net
>>340
ミニーかデイジーの子だったりしてな

中に人は入ってない事になってるから

362 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 23:27:13.46 ID:sVSVs8DS0.net
これは流産か?

363 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:05:41.37 ID:vHcIf5A40.net
>>40 >>44 >>54 >>85 >>310 >>314 >>345
胎盤が完成するのが4ヶ月目
4〜5ヶ月目くらいまでは腹が出ないので、ゆったりした服なら妊娠してるように見えないぞ
http://i.imgur.com/7gztJVK.

>>356
行くなら5ヶ月目から
5ヶ月目から7ヶ月までが安定期やからな

364 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:15:17.86 ID:vHcIf5A40.net
>>363
http://i.imgur.com/7bnd3Nx.jpg
知り合いの妊娠は臨月でも、この画像の6ヶ月目くらいの腹にしかならなかったやで

あと一度膨らんだ子宮が元のサイズに戻るには約1ヶ月かかるから、妊娠前の体型妊娠戻るには最低1ヶ月はかかる

365 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:16:02.69 ID:SJQqmRlB0.net
ネズミの死骸がいっぱい転がってそう

366 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:36:37.28 ID:vHcIf5A40.net
鍛えてる女だとガチで妊娠見えない

妊娠6ヶ月
http://i.imgur.com/nhERDpH.jpg
妊娠8ヶ月
http://i.imgur.com/BlOop1O.jpg
臨月
http://i.imgur.com/w0EL4oy.jpg

367 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:43:16.92 ID:Npjcm3RQ0.net
>>356
ディズニーの近くの産婦人科は急患いっぱいってよ。

安定期って別に流産しなくなるわけじゃないからね。

368 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:04:12.58 ID:Rg2srVg00.net
施錠されているのが事実ならトイレで流れたという事か、15cmのウンコが。

369 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:16:25.96 ID:rNTkiLjb0.net
>>289
立ち仕事や夜勤の仕事をしている妊婦は早産が多いという統計はある
流産は今回のようなケースで病院にですら知られないのもあるのかもしれん

370 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:48:07.19 ID:gzGEQVQt0.net
何が何でも妊娠4ヶ月に気付かないことにしたい、4ヶ月もの間生理が来ないのに気付かないことにしたい、
産み落とした時の大量出血に気付かないことにしたい売春堕胎殺人鬼が複数跋扈しているよな。

371 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:00:28.99 ID:rOgU0u6a0.net
ランドじゃなくてシーでしょ
ちょうど15周年の最終土日だったし、
移動がキツイのは圧倒的にシー〉〉ランドだし。

シーにやたら傾斜を作ったのは失敗だわ、あれは妊婦には効くって

372 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:05:45.27 ID:CkZ3GdXb0.net
ディズニーって園内で亡くなった人多いから心霊スポット的な噂もよく聞くな

373 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:08:58.81 ID:/6Egw3pC0.net
まだこれ貼られてないのな

374 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:09:26.69 ID:/6Egw3pC0.net
貼る前に押しちまった
http://news.ameba.jp/20120224-934/
順天は相当怒ってるみたいだが

375 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:21:24.18 ID:Shk3eK3C0.net
>>370
生理不順だと10代20台でも数カ月単位で生理来ないからな

まあ流産でも激痛に血だらけはあるはずだから、普通は気づくよぬ

376 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:22:32.24 ID:v5ki9+Xz0.net
はいDNAきたw
http://koigakubo.seesaa.net/article/448117541.html

377 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:26:13.52 ID:3S83AJGMO.net
何も夢の国で産んで放置しなくても

378 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:08:02.73 ID:Dn+6w8MC0.net
16週だと、産んだことに気づいてないかもな。
遅い月経でなんか出たけど水で流しちゃえ、とか?
生理来てよかったわ〜いつもと違う感じ、とか?

時々妊娠に鈍感な人がいるからな。

379 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:38:59.31 ID:IehP/IBV0.net
>>370
何が何でも、ディズニーランドで事実上の死体遺棄事件なんか無かったことにしたい、ディズニー教の連中じゃねーの?

380 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:24:00.63 ID:FifAKLqqO.net
>>370
一応指摘すると生理周期が標準的な28日と仮定して
前回の生理が来た一日目を妊娠一週目として受精した段階で二週目
本来次の生理が来るべき日にはすでに四週目で二ヶ月目に入っているってカウントするから
実際生理が来てないのは三ヶ月だよ

381 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:35:06.85 ID:ylN5mrHi0.net
>>380
受精は3週目じゃね?
それと本来なら来るはずの生理日は5週目

と思ったんだが書き込む前にググッたら
最初は0週とするんだな
だから>>380の書き込みは最終的な週数に誤差はないが
>前回の生理が来た一日目を妊娠一週目として
この前提が間違っているため矛盾が生じておる

382 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:37:36.39 ID:0j8ZsAfR0.net
>>381
十月十日も実際は9ヶ月と10日ほど
【旧暦】で計算する

十月十日の誤解
http://www.pixy.cx/~kamosika/1/totukitouka.htm

383 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:39:19.16 ID:4rB6Hat70.net
>>124
僕の名前はエイジ
地球は狙われている

384 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:50:37.69 ID:SNqqGWHj0.net
トイレで流産したことあるけど痛むとかないまま、でっかいレバーが落っこった感覚だった
ジップロックにレバー入れて病院に行ったら子宮頚管無力症で流産と言われた
もう子宮頚管を縛って産むまで寝たきりになるしか助かる方法は無かったらしい

385 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:57:45.55 ID:WZYT1DgE0.net
これは都市伝説になるで

386 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:59:05.31 ID:cE8aJNPj0.net
>>384
さらっと重い話だな
お大事に

387 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:25:46.78 ID:AjrB3gWk0.net
ハハッ

388 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:33:18.57 ID:BIeGDs7g0.net
>>60
妊娠に気付かず流産して胎児が出てきたとしてウンコと間違えることはないでしょ
ウンコどこから出てくんのよ

389 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:12:30.64 ID:Shk3eK3C0.net
>>388
ウンコは比喩で

通常の生理でもレバーみたいな血の塊が出ることあるからな

390 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:13:17.66 ID:9R3twWtC0.net
ディズニー内で出産なんて初のことじゃない?
死産だけど

391 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:13:46.54 ID:uYyLKtea0.net
東京ディズニーランドは東京にはありません千葉県にあります
千葉こわいよ千葉

392 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:14:18.98 ID:9R3twWtC0.net
>>384
すごく重い話をさらっと書き込んだなぁ…

393 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:15:26.11 ID:eFNBBeae0.net
>>365
園内にはノラネコがたくさんいるらしいからネズミいないんじゃない?
あのハハッとか笑う巨大ネズミ以外は。

394 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:19:56.90 ID:ahiq62ms0.net
ウッディーより小さいのか

395 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:29:49.48 ID:dckOt0iV0.net
>>356
運命かよ

396 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:37:14.31 ID:0o38uQai0.net
dqn

397 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:38:08.56 ID:s45AQCA/0.net
「それではお聴きいただきましょう
鬼束ちひろさんで『月光』です、張り切ってどうぞ〜」

398 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:41:14.05 ID:s45AQCA/0.net
>>384
必ずしも妊婦さんの故意じゃないって事だなじゃあ
今回の件も警察は深く追求しなくて良いよ、誰も得しない

399 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:44:53.08 ID:cA/qwuS10.net
>>398
だいたいは別に故意じゃないわ
自力で流産するのなんて母親も危険にさらさないといけなくなるわ

400 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:50:23.57 ID:0j8ZsAfR0.net
>>398
流産の確率は15%らしい
流産しなくても早産や死産もある
何事もなく出産できることが奇跡

401 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:52:07.57 ID:PKMQ8iYW0.net
流産癖のある人だと良くあることだけど
胎盤も剥がれるわけだし
出血が尋常でないよ

402 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:57:35.65 ID:RMrcnD/10.net
生理不定期重い痛いレバーな十代とかザラだし
世の中には未熟児一人で流産して遺棄して一切医者行かない女とかいるし
加害者ガチで加害者の自覚ないかも知れんね

403 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:57:37.35 ID:/aIzWh3f0.net
>>59
男だけじゃないからなぁ

404 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:58:10.29 ID:L7o83Ubl0.net
手の平だと生んだというか流産かな?病院呼べっての

405 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:04:19.60 ID:cZHHndG7O.net
凄い体力だな。

406 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:12:22.02 ID:bSI77trA0.net
身元不明だから死体じゃないの?

407 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:55:32.48 ID:2IVhzSj00.net
これ捜査しなかったら売春堕胎殺人鬼が喜ぶよな。
殺された嬰児のDNAと一致するDNAが前科者リストに登録されていると浮かばれる。

408 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:52:17.29 ID:w2y+6HwL0.net
>>404
12〜22週だと後期流産で22週以降は死産ていうけど12週以降だと死産届出さないといけない

409 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:58:21.04 ID:O9egZqGC0.net
また千葉土人のシンママかよ

410 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:34:11.37 ID:2iibMS4A0.net
自分のトイレに落したブツは見ないのか
おかんが最近行った三宮駅トイレで前の人が流してなかったとキレてた
自動で流れるトイレになれちゃってる人は気をつけや

411 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:03:10.07 ID:3VQ4mj4S0.net
へその緒用のクリップ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Umbical_cord_clamp_2005.jpg
100均で売ってるやつで代用できそう

412 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:04:29.01 ID:KzdE1x7n0.net
💩だと思ったんだろう

413 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:13:19.60 ID:qkDFNBAZ0.net
出身地ディズニーランド
なんか怪獣みたいだな

総レス数 413
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★