2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】酒飲んでイラン人同士が口論 知人殺し逮捕 [03/16]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/03/16(木) 04:15:36.30 ID:???
★<名古屋>酒飲んでイラン人同士が口論 知人殺し逮捕
毎日新聞 3/15(水) 22:54配信

名古屋市北区楠4の路上で15日早朝、倒れている男性が見つかり
その後に死亡した事件で、愛知県警西枇杷島署などは同日、
イラン国籍の同県北名古屋市片場天王森、職業不詳、
アフマディアン・アリレザ容疑者(24)を殺人容疑で逮捕した。

逮捕容疑は15日明け方ごろ、自宅近くの路上でイラン国籍の
埼玉県戸田市新曽南4、職業不詳、モハマドハニ・ナデルさん
(43)を殺害したとしている。

司法解剖で死因は首の左側を刺されたことによる出血性ショックとみられる。
同署によると、2人は知人同士で事件前に容疑者宅で一緒に酒を飲んでいたが、
口論となって屋外でもみ合ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000123-mai-soci

2 :名無しさん@13周年:2017/03/16(木) 08:43:32.20 ID:HhCKvDBH6
イスラム教徒が酒飲んでいいのか

3 :名無しさん@13周年:2017/03/16(木) 08:49:21.07 ID:cMCI4HrT8
tas

4 :名無しさん@13周年:2017/03/16(木) 11:35:17.23 ID:fakp4a+dd
イラン人って、密入国じゃないの?
20年も前になるかな、逮捕された密入国者の8割がイラン人だった前例がある。

5 :名無しさん@13周年:2017/03/16(木) 13:51:16.43 ID:akZv+w6tN
他国に来てまで犯罪犯すな
犯罪するなら自国に帰れ!!

6 :名無しさん@13周年:2017/03/20(月) 22:17:39.19 ID:yHXSE5zHq
今回のイラン人犯罪も政官業こぞっての経済移民(外国人労働者)・外国人観光客受け入れ推進政策の弊害です。
加害者、被害者共に職業不詳のイラン人。職業不詳の外国人…生活保護か犯罪を犯して日本に居座っていた輩ですね。

外国人の入国、定住、永住のハードルを下げるのを止めないと、この手の外国人犯罪が日本全国で日常茶飯事になって
日本社会が崩壊していき、日本人が住みづらい、外国の世情をどんどん持ち込まれて、将来的にドイツの二の舞になっていきます。
【移民推進政策こそが日本と世界の「分断」を招く】http://www.sakuranokai.org/article/447618936.html

「外国人に門戸を閉ざす=分断」といった印象論に嵌っている方が周りにいましたら、あるいは「外国人受け入れ=融和・友好」などと自分の頭で考えずに
思い込んでいる方が周りにいらっしゃいましたら、ぜひ教えて差し上げましょう。外国人を最初から受け入れないこと、国境の壁を高くすることは、
分断ではなくむしろ、その国の中での国民同士の融合を高め、外国とも健全な範囲での交流を促進することに繋がるのです。

【海外の移民難民イスラム関連ニュース/ モロッコ人移民警官が反移民政党党首の行動予定を漏えいなど】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12252650211.html
日本は米国発で、他国にも流れが出てきた、【国境をないがしろにせず、自国民の生命や財産を保護の反グローバリズム】に
舵を切らないと、取り返しがつきません。日本に益々、有象無象の外国人が押し寄せてきます。外国人に媚びへつらうヘイトスピーチ法も百害あって一利なしです。

【移民推進に邪魔な支援者を消しながら肥え太る安倍総理。韓国の侮日用日と日本の侮米用米が似て見える。】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12250557821.html
安倍総理のグローバル化路線は、欧米での後退の兆しを前に、日本人が気づく前に、反対の声が出る前にやってしまおうと必死です。
メディアも協力してくれています。グローバル化には必ず移民が伴います。外国人で溢れ返る日本にすること、それが彼の喫緊の課題です。

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★