2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】眉毛をそられるなどの暴行 同級生がいじめ、ストレスで入院 久御山の元中学生

1 :のっぺらー ★:2017/03/13(月) 18:44:32.45 ID:CAP_USER9.net
京都府久御山町の町立中学校で元男子生徒(16)が2015年に同級生から眉毛をそられたりするなどの暴行を受け、
不登校になっていたことが13日、町教委などへの取材から分かった。
元生徒はいじめの影響で、重度のストレスから入院したという。

町教委の説明によると、元生徒は15年夏、同級生の男子生徒から呼び出され、眉毛をそられるなどの暴行を受けたという。
元生徒は同年9月、宇治署に被害届を提出したという。

元生徒側は、学校が防止する義務を怠ったなどとして、久御山町などを相手取り、損害賠償を求めて京都地裁に提訴した。

元生徒側によると、中学2年だった14年度から、
弁当を食べられたり、携帯電話を勝手に使われ友人の悪口などを送信されたりするようになった。
15年6月以降には、毛髪を学校のトイレで刈られたり、公園で金髪に脱色されたりしたという。

町教委は被害届を受けて調査し、いじめ行為があったことを認定した上で、
「現時点ではコメントを差し控える」としている。

以下ソース:京都新聞 2017年03月13日 15時00分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170313000084

2 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:45:47.64 ID:G1790XZv0.net
いじめをなくす一番の方法はいじめた主犯格を排除すること

3 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:45:47.67 ID:bDjhzGwI0.net
https://t.co/G0cuedtfjt
SNSに投.稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画.像)

huioi

4 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:46:21.77 ID:HNj4Zvzj0.net
いじめをなくすには人類が絶滅すること

5 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:46:32.24 ID:NH6rTG7F0.net
剃るってことは刃物使用してるし犯罪じゃん
近頃はヤクザだって中々刃物持ち出さないぞ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:46:48.70 ID:3NL7Zzov0.net
>>2
独裁スイッチ知らんのか?

7 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:47:33.60 ID:sVr8L8jC0.net
陳が当選するだけあるわ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:49:45.66 ID:MpGG9SYU0.net
普通の親ならその日のうちに被害届出すわ
被害者も加害者も親が無関心だったんだろう

9 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:50:15.88 ID:95ay/4p10.net
イジメって加害者側は自分達がイジメをしている自覚が殆どないのが最悪だよな
だから周囲に指摘されても最初はなんのことだか理解できないケースが多いらしい

10 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:51:01.03 ID:A7asKWrp0.net
>>2
まぁ正解かも

昔、転校生をイジメまくってる連中がいて
何度止めても聞かないから主犯を放課後に
皆の前でボコボコにしたら次の日からソイツが
イジメの標的になって無茶苦茶になってたわ。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:52:12.23 ID:VHtIzD060.net
> 弁当を食べられたり、携帯電話を勝手に使われ友人の悪口などを送信されたりするようになった。
> 15年6月以降には、毛髪を学校のトイレで刈られたり、公園で金髪に脱色されたりしたという。

こういうことするのは間違いなく在日朝鮮人

12 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:52:52.15 ID:3siweN2i0.net
久御山町てほぼ全域が沼の干拓地。

http://kumiyama.kyoto-fsci.or.jp/kumiyama_map.html

13 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:53:41.92 ID:jo+x6fj20.net
日本でもVXテロは必ず起こる!
日本にも必ずミサイルは落ちる!

在日朝鮮人を叩き出せ!

14 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:54:55.13 ID:DGMq70kC0.net
いじめをなくす一番の方法はいい宗教に入信すること

15 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:55:21.71 ID:voPULTV70.net
これは酷い

16 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:55:36.83 ID:38H4A1uX0.net
>>5
本人の意に反して頭髪を切るのも傷害罪。頭髪も体の一部だから。
  以前、教師がヤンキーの金髪を切ったら親に訴えられた。

17 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:56:22.70 ID:e6otjYMM0.net
久御山といえばウトロの近くだな

18 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:56:44.23 ID:otrncFbg0.net
これはいい先例じゃね?
いままでなら死んで抗議ってやり方だったけど入院で済んでる。

19 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:59:26.59 ID:ZPt7xQ+v0.net
>>元生徒は同年9月、宇治署に被害届を提出したという。
2015年9月に被害届を出しているのに警察は何してるの?
告訴してないから捜査しないの?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:59:40.00 ID:VhWsPH7t0.net
ちゃんと抵抗すればいいのにしなかったんでしょ 合意じゃね
自分も金髪にしたり不良のふりしたくてやったのに、親に怒られたから
友達に無理やりやられたってことにしたんじゃないの?

21 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:00:36.34 ID:93yDunf10.net
100パーお笑い番組の影響だろ
笑いがおきるなら、それは虐めじゃないって
虐めた側と見てる奴だけだろゲラゲラ笑ってるのは

22 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:00:53.14 ID:e6otjYMM0.net
ただのヤンキーの通過儀礼だな、相撲のデコピンみたいなもんだ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:02:07.32 ID:xeMkw8ZQ0.net
この手の主犯格って表に出ない事が多すぎるよな。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:02:43.71 ID:3tGrpiFY0.net
いじめられて仕返しする勇気がないなら自殺するくらいなら、学校ボイコットした方が賢いぞw
せいぜい、学校生活なんて長い人生のうちの数年だろ こんなんで辛いことがあったからって死を選ぶとか愚の骨頂
過労自殺にしてもそうだけど、仮病でもつかって休めばいいじゃん

家族に十字架背負わせるってことを自覚しろよ 自殺とか考えてるやつがいたら
死ぬことで相手を社会に責めさせて仕返ししたつもりになるなよ 

25 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:03:06.80 ID:6Bi+QIv+0.net
いじめは存在しなくても、犯罪は取り締まれるからな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:10:24.57 ID:uq9VwLNp0.net
犯罪。
相手の毛を無理矢理切ったら暴行。

27 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:11:48.41 ID:G11m9LRv0.net
部落、在日?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:15:36.13 ID:PnbdlSv70.net
ゴイム同士は仲良く殺し合っとけばイイよねw

29 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:15:37.98 ID:DECPLhC/0.net
死ななくて良かった

30 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:16:19.99 ID:PnbdlSv70.net
ケンタッキーにすらされない屑ターキーどもが!!!

31 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:17:27.45 ID:5ex0X9BF0.net
猫パンチで仕返ししたるわ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:17:35.63 ID:PnbdlSv70.net
命は軽いんだよ?ホントだよ?

33 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:20:17.84 ID:PnbdlSv70.net
眉毛剃られたら内申点に響くよね。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:21:28.10 ID:PnbdlSv70.net
>>31
そんなんじゃ甘いよ。

35 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:21:55.76 ID:PnbdlSv70.net
やられたら10倍返しだよ!

36 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:22:35.06 ID:IWxu7zRm0.net
剃ったのは傷害になるんじゃ

37 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:23:22.07 ID:PnbdlSv70.net
>>36
法律は守ってくれないから自衛しよう!

38 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:23:50.33 ID:PnbdlSv70.net
自衛権発動!!!!!!

39 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:24:26.15 ID:VKGNoL470.net
俺のケツ毛剃ってくれや

40 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:24:29.04 ID:PnbdlSv70.net
オレもガキの頃に人殺しとけば良かった、後悔はしている。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:27:04.32 ID:f8xSHvAY0.net
>>19
捜査なんかさすがに終わっているだろ。

42 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:27:30.88 ID:riSwFi9U0.net
>>2
やり返せば良いだけなんだけどな
未成年なら殺しても大したことにならんのだからヤればいいのに

エグいくらいやり返して一生まともに生きられないようにすれば取り巻きもビビる
相手が半グレ程度なら二、三人徹底的にやれば「あいつはヤバイから絶対に手を出すな」ってなるよ
基本自分より弱い相手にしか手を出せない人種だから

43 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:28:04.40 ID:PnbdlSv70.net
ルールを無視しよう!

44 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:29:03.26 ID:PnbdlSv70.net
ルールが有るからイケナイんだよ、民主主義を追放しよう!!!

45 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:29:45.27 ID:PnbdlSv70.net
暴力革命!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:30:24.54 ID:PnbdlSv70.net
中核派バンザイ!

47 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:30:42.44 ID:PnbdlSv70.net
国家を追放しよう!

48 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:31:39.89 ID:PnbdlSv70.net
ルールなんて最初からなかったんだよ!

49 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:32:07.17 ID:aQ2mWtbB0.net
暴行だろこれ
学校もなにしてたんだよ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:32:16.05 ID:PnbdlSv70.net
法律なんて最初から無かったんだよ!

51 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:32:32.65 ID:PnbdlSv70.net
政府なんて最初から無かったんだよ!

52 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:33:53.85 ID:PnbdlSv70.net
クソウヨ死亡!!!

53 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:34:28.30 ID:PnbdlSv70.net
天皇は出て行け!

54 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:36:55.41 ID:z2BuGRgc0.net
>>42
やりかえすってのは難しいからね
俺もいじめとは違うが小学校のころに年上の
人たちが校庭でサッカーやってて
その中には俺らの中で一番うまかったやつは
ふつうにとけこんでたけどなんとなく
ほかの低学年は入れない雰囲気で
俺はどうしてもいっしょにサッカーやりたくて
入れてくれって勇気だして言おうって
校庭いったけどいざ目の前にしたら
もう胃がキューっとなっていいだす
なんて到底できなかった
あれも大人の今の脳で子供にもどれるなら
いれてくれーって簡単に言えるけど
当時はマジで胃がキューってなって声が
出ないってあの感覚は忘れられない

55 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:37:08.65 ID:PnbdlSv70.net
厩戸皇子は地獄でもがき苦しんでいる!100万円寄付して助けてあげてくださ〜い!

56 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:37:41.13 ID:WRV2AxlV0.net
もう教室におまわりしゃんか警備員配置しようや。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:38:05.54 ID:PnbdlSv70.net
律令国家反対〜!

58 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:38:09.57 ID:9//wNyEh0.net
>>2
それだけの簡単なことをずっとやらなかったばかりに、日本はこんな国になってしまった
今日本のあちこちで、元いじめ犯罪者の人殺しが管理職とかやってたりするし

59 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:39:05.60 ID:PnbdlSv70.net
階級制反対〜!公務員は出て行け〜!

60 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:39:17.44 ID:fyac7U9G0.net
>>9
まあ正解ですな

これだから関西人は嫌い
昔京都が都だったからって偉そうな言い方がムカつく

61 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:39:43.96 ID:9//wNyEh0.net
>>6
あれはただいなくなるから、その消した奴の立場に取って代わる奴が出て来る
公に逮捕して晒し者にして罰すれば、ビビって誰もいじめやらなくなる

62 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:40:29.26 ID:z2BuGRgc0.net
>>58
簡単じゃないからできないんだよ
今でも俺は高校生ぐらいのいかにも
悪そうなやつら集団に囲まれて
金だせやってやられたら
うりゃー!って戦うなんてできず
ビビりまくって声もでず金だす自信がある

63 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:40:42.46 ID:m6I8zn8p0.net
丸坊主時代はのびてたら先生にバリカンで刈られてたな
おかんから散髪代を月900円貰ってたからありがたかった

64 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:41:28.52 ID:Kudo5guIO.net
イジメっ子は何事もなく高校生になってるって感じ?

65 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:41:35.59 ID:QODemx/Z0.net
いじめをなくすのなんて風邪をなくすのと同じくらい無理な話

66 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:41:49.40 ID:3U13bdAr0.net
坊主強制の学校もイジメってことでいいのかな?

67 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:42:31.96 ID:vgtLkOfW0.net
>>11
だろうなぁ

京都といえばBとKと思うようになった
美しい古都=京都とかまったく思うことはなくなった

68 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:42:33.61 ID:z2BuGRgc0.net
>>66
個人が税金だって徴収するのは違法で
国家ならOKだからいじめにはならないんじゃねw

69 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:43:22.19 ID:9//wNyEh0.net
>>62
学校にドンドン警察が介入し、学校中監視カメラだらけにし、いじめを少年法の適用外にすれば、明日からでもいじめは無くなる
それをやらないのは、ただ政府や官庁が怠慢だから

70 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:45:58.86 ID:PnbdlSv70.net
言葉は時に無力だから暴力革命しか無いよね!

71 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:47:36.58 ID:z2BuGRgc0.net
>>69
それは怠慢というより人権問題とかそういうので
出来ないんでしょ
万引きをはりだすとかそれも人権問題で出来ないからね
法をまず変えないと駄目だねえ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:48:26.97 ID:jqU0gs630.net
死ぬぐらいならやり返せ貴方の命守りたい
〜AC〜

73 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:48:42.70 ID:3U13bdAr0.net
イジメなんて昔から、あったよな。今のガキは甘えすぎだろ。

74 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:49:01.02 ID:XhAXlNzX0.net
地域性だから仕方ない

75 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:49:57.34 ID:dh7zvLJE0.net
>>12
元々巨椋池(日本最大の池、事実上の湖)だったし

76 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:50:19.53 ID:9//wNyEh0.net
今ならやり返す方法もいっぱい知ってるけど、子供の時は知らなかったからね
あの頃簡単な人の殺し方知ってれば、俺の人生もっと輝かしいものになったのに

77 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:52:53.29 ID:KEA8xHBd0.net
>>10
あー同じ事があった。
虐められてた子が虐めの主犯をみんなの前でボッコボコにした。
そしたらその主犯が泣いてしまって、次の日からエゲツなく虐められるようになった。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:55:37.24 ID:xSCxz6yS0.net
犯罪でしょ?
加害者を少年院に入れたら?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:56:18.03 ID:9//wNyEh0.net
ある格闘技漫画で、最後に主人公が試合でライバルを殺してしまい、そのことに抗議の手紙が作者のとこに多数あった
その中でこんなのが
「人殺しが一番強いなんて言って欲しくない」

でも一番強い奴って、人殺しだと思うよ
ためらうこと無く手段選ばず人殺す奴
どんな格闘技の達人でも、その場で相手殺す度胸が無いなら最強にはなれない
叩きのめした相手に、後日家に放火されたり毒盛られたりして終わりだ

80 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:56:44.67 ID:Oc6oX38G0.net
だ・か・ら・いじめは潜在的ホモなんだってば!

81 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:57:57.78 ID:lpJOwhrp0.net
>>39
わしと剃り合おうや

82 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 19:59:15.72 ID:xSCxz6yS0.net
過去の話を持ち出して学校と教育委をを訴える事例が多いね
世間の流れ的には賠償金絡みなの?

83 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:00:25.88 ID:LcnQFuhr0.net
お笑いの奴が大阪で開催されたマラソンで完走できなかったことで
相方に眉毛を剃り落とされていたな
こういうところから虐めのネタが生まれる

84 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:00:34.60 ID:9//wNyEh0.net
>>80
ある意味合ってる
いじめ加害者って性行為の代償行為としていじめやってるふしがある
その証拠に、いじめの多くは小学校から中学ぐらいまでの第二性徴期
すなわち思春期と呼ばれる発情期に発生するから
いじめは性犯罪
だからメーガン法のような法律作って、加害者は永遠に個人情報をネット上で公開する必要がある

85 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:01:21.41 ID:DiPhgypl0.net
結局左翼の力が強いところでは法秩序よりも暴力が有効ということだ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:02:32.55 ID:KbUF+0eJ0.net
 そんな奴と付き合ってる時点で 同じ穴の狢だろ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:05:55.68 ID:zN3zSHLW0.net
やっぱ京都は陰湿やでぇ…

88 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:07:34.71 ID:7+AIKF730.net
クラスメートにこんなひどい事をするなんて正気の沙汰とは思えませんね。
残念ながら人間らしい心を完全に失ってしまったようですね。

89 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:12:11.21 ID:g/tJZ+Eq0.net
眉剃られたんだったら、面白い眉描いて先生にあからさまにわかるようにしたったらええんや
「どうした?」
「剃られて眉毛がなくなったから描きました」
これで理由聞かれるやろ

90 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:12:18.74 ID:9//wNyEh0.net
>>71
誰の人権が一番大事か
そこから始めないとならんとは
日本は情けない国になったなあ

91 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:23:51.90 ID:qTlE1c910.net
この程度じゃイジメとは言えない
眉毛剃られたのは自虐ネタの一環
入院したことと同級生が彼にやったことの因果関係は立証できないでしょ

92 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:26:17.25 ID:jPkQZAE10.net
イジメって言葉が良くない。
普通に傷害でしょ。無視する終段で悪口を言いまくるはイジメって言葉でもいいかもしれんが、殴る蹴る。髪を切る。物を隠す。これらは傷害窃盗だ。ちゃんと起訴しろよ。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:29:26.08 ID:9//wNyEh0.net
>>92
校内組織犯罪とでも言うべきかな
あるいは校内組織暴力
いじめ加害者は生まれつきの本物の悪人であり、プロの犯罪者
本来少年法の範囲外の存在

94 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:32:23.44 ID:aZtQymTr0.net
>>60
同じ古都の奈良って偉そうだったっけ?
和歌山なんか話と全く関係ないのに嫌いと
言われて何か可哀想。

95 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:35:03.78 ID:qZop3EH80.net
剃ったやつらをひっとらえてチンボを切れ
見せしめだ

96 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:37:08.79 ID:16/pLE+E0.net
反撃開始
いじめたやつを一家離散するまで追い込め

97 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:39:47.88 ID:rB6aHY2W0.net
ちゃんと「警察」に行ったんだね、偉い
示談なんか応じるなよ
その示談金はそいつの親のカネで暴行した奴は何とも思わない

98 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:40:26.34 ID:PnbdlSv70.net
でもまあ日本人も朝鮮人や中国人をたくさんイジメてきたからな〜、
日本人をイジメる日本人はある意味正しいのかも知れない。

99 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:42:00.76 ID:/xww+T3h0.net
>>2
中心人物の社会との関わり方がおかしいんだよな基本的に

100 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:42:41.93 ID:QQm86iLG0.net
残念だが弱者とみなされたが最後、徹底的に共同体からは理不尽さを食らうようにこの世界は設定されてるんで、気の毒だがあきらめてくれ

101 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:43:21.21 ID:PnbdlSv70.net
イジメは有ったほうが良いのかも知れない。

102 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:44:02.32 ID:PnbdlSv70.net
愛国とか言ってるガキはどんどんイジメてやらないとな!w

103 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:45:38.56 ID:61Xwkxc70.net
>>42
エグい位にやられる可能性の方が高いだろ引きこもりは黙ってろよ
こっちは死も考えてんだよお前みたいなマンガ脳な奴マジでムカつくんだよクソが

104 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:46:13.63 ID:PnbdlSv70.net
イジメられる子にも歪んだ特徴がある。

105 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:46:49.04 ID:PnbdlSv70.net
真っ直ぐとは自然界の法則からすると歪んでいる、真っ直ぐなものをイジメるべきだ。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:48:41.07 ID:PnbdlSv70.net
人権など借り物に過ぎない、モラルなど犬に食わせろ!ほ〜らこの方が楽しくなってきたw
この方が正しい。

107 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:49:06.87 ID:PnbdlSv70.net
真っ直ぐなオレが間違っていたんだよ、剃りこみ入れててもいいんだよ。

108 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:50:16.66 ID:VhWsPH7t0.net
>>103
やられたら暴行されましたって警察に駆け込めば良いだけ
最初からやり返さないような奴狙うから、椅子投げるとか(ぶつけはしない)
ちょっとやり返すだけでびびってやめるよ
死を考えるぐらいならやり返せば良いのに、とマジで思うわ
本当はイジメられる=構ってもらえるのが好きなんじゃないのかと

109 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:50:38.40 ID:MWVGt90X0.net
学校は責任逃れするだけだし
腐れDQNと同じ時間過ごすの人生の無駄だから
行きたくなかったら行かなくてもいいんじゃない?

110 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:52:33.16 ID:PnbdlSv70.net
正義を捨てろ!

111 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:54:05.57 ID:UYrOf3Su0.net
体罰だ子供の人権だと教師の手足を縛ってしまったことの弊害だな
昔ならいじめ側を抑え込める教師がいただろうに

112 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:54:23.01 ID:Hb4mDsAN0.net
京都らしい陰湿な事件ですね

113 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:54:23.12 ID:PnbdlSv70.net
モラルに洗脳されてはダメw
この世界をよく見て現実を知ろう!

114 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:55:21.37 ID:PnbdlSv70.net
政府のマネをしよう!政府のモラルをマネしよう!

115 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:55:52.88 ID:PnbdlSv70.net
カトリック信者みたいなお堅い発想は辞めようぜ!

116 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:56:32.66 ID:/oMmRBix0.net
>>92
同意
立派な刑事事件

117 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:56:33.72 ID:PnbdlSv70.net
ターキーはターキーらしく糞の中で楽しく生きよう!

118 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:56:34.21 ID:Wl59h1niO.net
いじめは実名晒そうぜ、親も。

119 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:57:11.91 ID:PnbdlSv70.net
>>116
いいんだよ、キミも人をイジメて遊べばイイんだよ!?

120 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:57:47.46 ID:/oMmRBix0.net
加害者の個人情報だしちゃいなyo

121 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:58:06.87 ID:PnbdlSv70.net
>>118
きみは間違っている、きみのモラルは全部上っ面の表面的なものに過ぎない。

122 : 【中部電 81.3 %】 :2017/03/13(月) 20:58:27.85 ID:HjVC6GOM0.net
やっぱ、いじめ被害者が覚悟を決めて殴り返すのが一番だな。
だれも助けちゃくれない、
頼るのは持って生まれた手と足(と歯、噛みつき)で戦う事を子供時代にやっとくと良い。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 20:59:12.05 ID:PnbdlSv70.net
>>120
キミはそんなに立派な人間を演じなくてもイイんだよ、だってキミのお父さんも
お母さんも屑なんだからね。

124 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:00:24.54 ID:swWhQYM00.net
水戸黄門の影響で京都の人は眉毛は剃るものと思い込んでた。

125 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:01:30.73 ID:PnbdlSv70.net
>>122
学校行かなければイイだけの話だろ?それにイジメられっこの親には
特徴がある、真っ直ぐで愚かな親、社会の悪と戦う正義感もない
くせに綺麗事で子を教育している、間違っている、自分だけ得したいから
綺麗事を言う。

126 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:02:25.58 ID:PnbdlSv70.net
イジメられっこは親がおかしいんだよ、親が変な思想を持っている。

127 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:02:51.71 ID:kYLUXISt0.net
原発避難者じゃないならいじめられた本人が悪いな。
今はそういう時代だ。

128 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:02:57.13 ID:3U13bdAr0.net
はっきり言っておこう。いじめられるほうにも、それなりの原因がある。
いじめてくださいオーラを放っておるんや。

129 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:03:35.68 ID:PAvT2g/O0.net
>>125
イイわけではないだろ
悪いのはいじめる側なんだから、虐めた者が学校にいけなくなるのが筋でしょ

130 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:03:49.96 ID:swWhQYM00.net
>>104
イジメられたら誰でも歪むだろ。
イジメた奴こそ心が歪んでる。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:04:02.57 ID:PnbdlSv70.net
日本会議をぶっ潰せ!

132 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:04:10.50 ID:I89ZYFVQ0.net
>眉毛をそられるなど
の「など」が気になる・・・

133 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:04:17.48 ID:PnbdlSv70.net
日本会議をぶっ倒せ!w

134 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:04:34.03 ID:Y9VWnbJT0.net
さすが在日がウヨウヨいる京都
イジメの凄惨さは日本とは思えない

135 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:04:48.23 ID:PnbdlSv70.net
日本会議を地べたに這いつくばらせろ!www

136 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:05:52.79 ID:s568AGnI0.net
>>18
思った
先に被害届けが良いね

でもこれで駄目なら
不登校を認めるしかない
でも安倍政権が目指す学校は森友学園だから
厳しそうだな

137 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:05:58.25 ID:PnbdlSv70.net
日本会議のアナルを舐めろー!マザーファッカー日本会議〜!!!

138 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:06:40.77 ID:9//wNyEh0.net
>>126-128
お前らの理屈だと、お前らは俺にいじめ殺されなきゃならなくなるぞ
いいの?

139 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:07:39.13 ID:PnbdlSv70.net
>>130
いやあなたの人権は日本会議と安倍政権が保証しませんから、あなたなに勘違いなさってるんじゃ
ありませんの〜?



140 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:07:59.77 ID:3U13bdAr0.net
>>138
あーやってみなw

141 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:08:52.51 ID:s568AGnI0.net
>>104
イジメする子は親子関係の問題があると
文献で見たよ

142 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:09:53.81 ID:PnbdlSv70.net
>>138
国家や国連は徴兵してあなたを戦地でいじめ殺します、それであなたの人権て
誰のモン〜?誰の人権なのですかぁ〜?!
ハハハハハハー!人権妄想くそったれーw

143 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:10:31.89 ID:VhWsPH7t0.net
>>130
歪んでるのは両方じゃね

144 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:10:47.80 ID:9//wNyEh0.net
>>140
では名前と住所と電話番号と勤め先または学校名をどうぞ
顔写真もお忘れ無く

145 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:11:16.67 ID:NX9miyaZ0.net
スマホ禁止にしろよ

146 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:11:49.39 ID:9//wNyEh0.net
>>142
こういうこと言ってるバカほど、平手一発で泣くんだよね

147 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:12:28.51 ID:3U13bdAr0.net
>>144
自分が先に名乗るのが、礼儀ってもんやで。顔写真付きな。はよ。

148 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:12:46.27 ID:PnbdlSv70.net
>>141
あなたは現実社会には問題は無いとおっしゃっているの!?
狂った社会でマトモに見える奴って異常なんじゃないの?
ナチス政権下ドイツで真っ当なドイツ市民はじつは決してマトモではないと
わたしは思いますけどねw

149 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:12:57.97 ID:s568AGnI0.net
>>126
126は126の親がおかしんだな
イジメってか犯罪だよこのケースは

これでイジメられっ子が悪いと認識する
126を育てた親が悪いね
126は悪くないよってことだね

イジメ加害者庇うって126は犯罪者庇ってるんだよ?
理解出来る?

150 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:13:24.11 ID:fEr9Jzp70.net
人んちの弁当食うとかどんだけ貧乏なんだよw

151 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:14:07.78 ID:HAIsIsrt0.net
日教組ってわざといじめ発生させてるらしいね、弱体化のために
おかげで日本の国力ほんとうに落ちたもんな
子供時代にいじめ現場を見たり萎縮させられるからか社会でもよいアイデアがでない人間にされてる

152 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:15:16.15 ID:9//wNyEh0.net
>>147
お前ごときに名乗る名前は無い

153 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:15:17.15 ID:JzanBvkL0.net
>>1
眉毛って陰毛の隠語なんだよなあ・・・・・・・・・・・・・

154 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:15:29.39 ID:s568AGnI0.net
>>148
レス間違ってない?

155 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:16:29.28 ID:PnbdlSv70.net
>>143
すべてが歪んでいるんだよ、だから歪んだ社会(世界)で自分だけ真っ当な振りを
して生きててもそんなことに真の価値は無いのさ、カトリック教義を信じる
カトリック信者はカトリック教団の侵略者としての残虐な性質を一切無視して自分たち
だけ綺麗事を言っている、だからおかしいんだよ。

156 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:16:32.43 ID:3U13bdAr0.net
>>152
はい。降参ですかwごくろうさま。

157 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:16:41.04 ID:9//wNyEh0.net
>>151
そう言えば俺の行ってた学校の加害者たちって、今思えば在日ネームばっかりだったな
吉田とか金山とか秋山とか

158 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:17:15.16 ID:hawvB9mT0.net
久御山団地ってまだある?暗い汚い団地。

159 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:17:16.20 ID:Y4O5KM/P0.net
>>8
無理
被害届って弁護士を通じてじゃないと書類の不備を理由にまず受理されないよ

160 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:17:53.21 ID:9//wNyEh0.net
>>156
むしろお前が降参だろ
やれるもんならやってみろと言ったのはそちら
だからそちらが名乗る義務がある
名乗れないならただのヘタレ

161 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:18:23.55 ID:PnbdlSv70.net
>>154
いや間違ってはいないんですけど多少比喩表現が飛び過ぎちゃいましたね、
広い意味で解釈してください、全体的に。

162 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:18:28.21 ID:SfyQ29Kp0.net
宇治は部落

163 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:19:16.51 ID:PnbdlSv70.net
狂った社会でモラルを語るのは間違っていると私は言っているんですよ。

164 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:19:23.07 ID:3U13bdAr0.net
>>160
最初にレスしてきたのはオマエやで。名乗るのはオマエからやろ。
負け犬のボケカスがw

165 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:20:28.52 ID:9//wNyEh0.net
>>156逃亡
この程度なんだよね加害者って
一人じゃ何も出来ないヘタレのくせに、生まれつきの悪人だから弱い子探していじめる
まあ俺の目の前にいたら三秒と立ってられないけどなw

166 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:20:43.81 ID:PnbdlSv70.net
イルミナティ日本会議が人工地震で人をぶっ殺している時代に、道路にゴミ捨てちゃ
ダメだろ!なんて小さなモラルを押し付けてくる奴は間違っているだろ?ってことさ。

167 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:21:22.27 ID:p0vOXB6i0.net
もし本気でいじめなくしたいなら
いじめが割りに合わんとどんな馬鹿にも理解できるように
罰を重くするしかないだろうな
未成年が法でさばけないならネットで主犯格を顔写真入りで晒すくらいしないと
下手すれば人の一生を左右するくらいのことをしてるのだからちょうどいいだろ

168 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:21:29.66 ID:9//wNyEh0.net
あっ入れ違いで戻って来たな>>164
それはただのお前の俺ルール
世間では通用しない

169 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:22:10.86 ID:3U13bdAr0.net
>>165
まぁとにかく論理的に反論できない時点でオマエの負けなんだよ。バーガ

170 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:23:07.82 ID:9//wNyEh0.net
>>169
それはお前の勝手な脳内論理
世間では通用しない

171 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:23:33.58 ID:PnbdlSv70.net
>>151
そのアイデアってなんぼのもんよ?アイデアなんて必要とされていないから
潰されるんだろ?

172 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:25:12.19 ID:uYXmdXGd0.net
いじめなんて言葉で矮小化するのが悪い
障害罪とか正式な犯罪として警察を介入させろ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:26:31.10 ID:3U13bdAr0.net
>>170
理論的にに反論できないくせに世間とかいってごまかすんじぇねーよw
ばーが

174 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:27:20.19 ID:9//wNyEh0.net
>>172
計画的な組織犯罪だからね
加害者は基本ヤクザやテロリストと同じ人種
少年法でどうにか出来る相手じゃない
最善の対策は、ただひたすら取り締まり厳罰に処すのみ

175 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:27:35.72 ID:m+IKa5Lx0.net
今はイジメがあるとニュースになるのか
いい時代になったものだ

176 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:28:40.00 ID:9//wNyEh0.net
>>173
面倒だから会って話そうか?
近場だったら会ってやってもいいよ
まあヘタレだから来ないだろうけどw

177 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:29:32.26 ID:ol6ZUTjJ0.net
いじめって言葉をなくして殴ったり蹴ったりしたら暴行罪って表現して、殴った奴は実名で逮捕しろよ。

178 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:30:12.64 ID:PnbdlSv70.net
>>174
ケムトレイルは組織犯罪じゃないんですの!?あーら不思議。

179 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:30:13.19 ID:9//wNyEh0.net
>>173
はい時間切れ
お前の負け

180 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:30:14.27 ID:3U13bdAr0.net
>>176
だから、そういうならオマエが先に名乗れって話なんだが?
どんだけバ−ガなんや?ヘタレがw

181 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:31:06.30 ID:PnbdlSv70.net
お前ら化学的に去勢されてるのじつは知らないだろ?

182 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:32:34.96 ID:PnbdlSv70.net
分かった、じゃあケムトレイルネタは置いといて、モラルの話をしよう!←サンデル馬鹿w

183 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:32:57.47 ID:9//wNyEh0.net
>>180
負け犬の遠吠えw

184 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:33:35.46 ID:3U13bdAr0.net
>>183
また、負け惜しみwもういいよバーガ

185 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:34:18.91 ID:bPubQeFR0.net
異常なほど凶暴なガキが増えてるな・・・
ネットでも「死ね」「カス」「クソ」「クズ」とか、暴言を書くのが普通の感覚になってる若者が多くて恐怖を感じるわ

186 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:35:02.09 ID:PnbdlSv70.net
サル山のサルが品行方正でなんの意味があるんだよ?

187 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:35:07.75 ID:9//wNyEh0.net
>>184
しつこいぞ負け犬
いじめられても平気なんだろ?
だったらさっさと名前名乗って挑戦者募れや
出来ないなら黙ってろ負け犬w

188 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:36:05.75 ID:PnbdlSv70.net
たかがイエローモンキーが。

189 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:36:09.54 ID:k7SiYkb80.net
このご時世にいじめられる奴ってなんなんだ?

190 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:36:27.23 ID:3U13bdAr0.net
>>187
おまえもワンパターンなアホやな。カスw
さっさといじめられて死ねボケカス

191 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:38:00.97 ID:xqc/5a+80.net
いじめ主犯格を殺せばすべて解決する

192 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:38:02.61 ID:9//wNyEh0.net
>>190
ワンパターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはお前が言うなスレじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この負け犬おもろいわwwww

193 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:38:25.12 ID:7+AIKF730.net
>>167
同感同感、いじめをやった子供には内申書にいじめ歴を必ず記入するようにして、
逆にいじめをやめさせようとした子供には内申書にいじめをやめさせようと努力した
事を必ず記入するようにしたらいいと思います。

194 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:39:09.33 ID:3U13bdAr0.net
>>192
とうとう草生やして発狂ですか。ご愁傷様です。

195 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:39:16.89 ID:9//wNyEh0.net
>>191
シンプルな正論
主犯格に対しては、手段を問わず正当防衛認めるべきだな
そうすればいじめ問題は解決する

196 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:39:58.59 ID:uoM4A/DG0.net
親を処刑すればいい。絶対に子供はいじめをやめるし親はいじめをさせなくなる
簡単なシステムだろ

197 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:40:18.10 ID:9//wNyEh0.net
>>194
しつこいねw

198 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:41:06.86 ID:3U13bdAr0.net
>>197
言っとくが、お前が先につっかかって来たんやで。

199 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:41:09.13 ID:HAIsIsrt0.net
シャープとか東芝とかほかの業種もだけど、もう日本からヒット商品でてきてないと思うんだよね
それはいじめに合わなかった人たちも悲惨な場面みて
「ふつう」の範囲でないといじめられるから
自然とその範囲から出ないように自然と精神圧力受けて育ったからなんじゃないかと考えているんだよ
むかしは日本人もっと人間のびのびしてたし強い商品つくれてた思う

200 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:41:53.69 ID:9//wNyEh0.net
ID:3U13bdAr0

加害者はこういう奴といういいサンプル
このバカの一連のレス見れば、やはり加害者は処刑すべきとよく分かる

あっそのまま言い換えて言い返すの禁止ね

201 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:42:18.22 ID:jub6q5YJ0.net
昔、久御山のヤツにいじめられたから嫌い。
車に乗ってて、バスとすれ違い、離合が難しくて、バスの運転手が上手く抜けてくれたのよ。
その時に、さすが上手いねって言ったのが癪に障ったのか、あとで近所の人に呼び出されたんよ。
バスの運転手も呼び出したヤツもバリバリの地元民でね、ネチネチやりやがった。
そんな閉鎖的なのが嫌ですぐに引越ししたわ。
いじめがあったとしても、大人がそのレベルの街だから、いじめが起きて当然だと思うわ。

202 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:43:10.67 ID:PnbdlSv70.net
私の哲学はレベルが高すぎてなかなか理解されないんだよ、
まあ人類の長い歴史のなかでは既に既出の哲学だろうけどね。

203 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:43:20.20 ID:9//wNyEh0.net
>>198
謝ったら許してやるよ
俺はお前と違って心広いからなw

204 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:43:20.83 ID:65QWfkai0.net
元中学生にすごい違和感

205 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:44:09.70 ID:3U13bdAr0.net
>>200
負け犬が必死やな。

206 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:45:11.25 ID:dzCg5qIi0.net
久御山だからな

207 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:45:41.17 ID:rgETSfx80.net
>>21
特にとんねるずな。とんねるずの2人、特に石橋が仕切って、
特定のタレントをターゲットにしていじめる様子をみんなで笑ってる。
負けたら丸坊主というゲームでも、他のタレントが負けると丸坊主に
してるくせに自分が負けたら「ふざけんな!」とか怒りながら逃げちゃうし。

208 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:46:54.49 ID:PnbdlSv70.net
そもそも私と凡人とでは世界認識に開きがありすぎる、まず共通認識に至っていない、
認知機能の低い奴には現状を理解させることすらままならない、すぐに頭が
フリーズしてしまう連中ばかり。

209 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:47:35.22 ID:PnbdlSv70.net
私とゴイムとでは既にまるで別世界に生きてるようなもんさ。

210 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:48:11.21 ID:aQ2mWtbB0.net
最低でもいじめている側が転校するようにしろよ
転校だっていじめられる契機になるんだから
なんでいじめ被害者が転校のリスクを負わされるんだよ

211 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:50:24.20 ID:9//wNyEh0.net
>>210
それも他県、いや他地方に引っ越すレベルの転校ね
隣町程度だと外で仕返しされかねない

212 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:52:52.77 ID:PnbdlSv70.net
真理>>>欺瞞>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞>>>>>>>>>>>>>>モラル

213 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:54:46.62 ID:OuStpKEZO.net
「いじめ」というか複数の犯罪行為でしょ明らかにこれは

こういう事実があってもなお、「いじめは被害者にも問題がある」とか頭おかしい主張が罷り通る幼稚な社会なんだよね
そりゃ人間ってものが成長や成熟しないのは当たり前だな

214 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:55:12.23 ID:oBl97vjQ0.net
あたし眉毛が生えてると耐えれなくていつも全剃りしてるわそれに剃るとなぜか運気上がるし顔が若返る
一応、パウダー系のうっすいので眉書いてるけど眉毛の存在ほんと耐えられない

215 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:56:01.73 ID:9//wNyEh0.net
>>207
同じいじめっぽい笑いでも、ドリフとかひょうきん族とかだとちゃんとギャグとして成立出来るのに、とんねるずとかダウンタウンとかだと笑いにならないんだよね
やられ役のリアクションのせいか、いじめてる方の演技のせいか、その両方なのかは分からんけど

216 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:57:10.71 ID:yYEDNAHA0.net
眉毛位で騒ぐなよゆとりw

217 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:59:54.42 ID:PnbdlSv70.net
>>213
いや、あなたのご先祖様は中国人や朝鮮人を銃で脅して酷いことばかりしてきたんですよ。

218 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:05:53.41 ID:PnbdlSv70.net
侵略戦争に加担した兵士はこう言う、「オレ達は構造的イジメに参加しただけ。」
「こりゃ〜!廊下は走っちゃならんぞ〜!」

219 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:06:13.95 ID:VLcRRQ5g0.net
京都と聞き納得
女も不細工で性根腐ってる奴が多い

220 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:08:32.86 ID:GFYqRwcjO.net
ちん毛を剃ったりオナニーさせて動画を撮れば表面化しないのに。

221 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:17:17.72 ID:nMixRyv20.net
>>147
ゴミにそこまでする奴がおると思ってるの?バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはよ死ねや。

222 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:27:38.79 ID:PnbdlSv70.net
人は喉元過ぎれば罪を忘れる。

223 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:30:25.52 ID:i4N+JKlW0.net
卒業できたのかな

224 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:31:06.26 ID:kxEdHtE40.net
ネットの時代なんだから虐められてるところを撮影してネットに流せば一生消えない私刑にできるのに

225 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:33:01.65 ID:PnbdlSv70.net
じつは水戸黄門は搾取する側の人間だった。

226 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:35:14.14 ID:PnbdlSv70.net
じつは明治維新は暴力革命だった。

227 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:37:06.23 ID:PnbdlSv70.net
美しい国とは美しい嘘だった!

228 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:41:49.85 ID:PnbdlSv70.net
国民のモラルは下げたほうが良いと思う。

229 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:42:32.85 ID:kPXn+V4V0.net
マス大山

230 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:42:35.41 ID:PnbdlSv70.net
モラル=思考停止=人類滅亡

231 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:43:45.59 ID:Oc6oX38G0.net
だ・か・ら、いじめっ子はホモの片思いなんだってば!!

232 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:56:46.67 ID:PnbdlSv70.net
教育勅語=ジェノサイドウェポン

233 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:58:13.14 ID:ChRCTXmV0.net
片眉を剃って山籠りか

234 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:03:26.92 ID:PqBwFyy00.net
>>231
将棋界きっての美男子だった故真部九段が子供の時いじめにあって
自宅に侵入された上、眉毛剃るぞって脅されたってコラムで書いてたの思い出した
超ウケたんだけど、紅顔の美少年だったんだろうな

235 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:04:13.52 ID:W6Z8RS200.net
どうしてこんなことするの?
いじめた側は何がおもしろくてやってんの?

236 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:11:00.20 ID:Zh2jUaQp0.net
京都はいじめで名声を馳せた大津に隣接し住民はほぼ同種族が生息している。
古都としての異様なまでの自己顕示欲が強く強欲で性格に二面性を持ち、言葉と本心は全く逆である。
この独特な性格を作り上げたのは古代より比叡山という国政をも脅すカルト集団の影響が大きい。
強訴や呪詛といったテロ活動に社会自体が常態化し遺伝子に刻まれた陰湿な性格は
近年左翼系団体に脈々と受け継がれ現在に至る。

237 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:13:22.84 ID:CYrpRqka0.net
>>235
今のガキってゆとり教育で親から叩かれたこともないし、教師から体罰を受けた事もないから、やられた側の痛みが分からないらしいよ

238 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:13:41.01 ID:rgETSfx80.net
>>215
何しろドリフは長さんが率先していじめられ役やってたからな
ひょうきん族は鶴太郎とか昔のアイドルとかをいじめるケースが多かったけど

239 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:14:59.69 ID:PnbdlSv70.net
森友学園問題のおかげでいよいよ私達日本人の過去の過ちの歴史の実体が
見えてきましたね、私達の祖先は間違った思想を信じてしまったわけです、
一見崇高に見える教育勅語の理念ですが、恐るべきカルト教義だったわけです、
天皇家は神の末裔なんかじゃありませんよ、日本会議は悪魔の使いです。

240 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:17:41.74 ID:PnbdlSv70.net
>>235
あなたが一向に目の前の恐るべき悪に気づこうとしないので気づかせてあげた、
それがイジメっ子が神から与えられた使命だったのです。

241 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:23:35.08 ID:PnbdlSv70.net
私達は同じ過ちの過程をもう繰り返したんですよ?既に。

242 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 23:37:47.24 ID:mapCaRak0.net
他人の弁当なんてよう食えんわ

243 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:23:45.98 ID:UcTdjdP60.net
>>1
いじめじゃねーだろこんなの。
ひどすぎるわ。
いつまでもいじめなんて生温いこと言ってんじゃないわ。

244 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:28:11.97 ID:4SuBsJve0.net
>>8
中3になって高校受験直前に、相手先の高校へ訴えるのが一番

245 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:32:35.30 ID:UcTdjdP60.net
>>8
気づかないわけないよね

246 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:34:31.61 ID:0PW1G7Wb0.net
小坊の頃、不意に自分の眉毛をハサミで切って親に泣かれたことならある
整えた訳でなくただ何となくチョキチョキと切ったから眉がマダラにw

247 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:41:19.53 ID:VJCwtshX0.net
http://i.imgur.com/cqpUACV.gif

248 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:53:05.23 ID:tzQ+bcch0.net
こうやって完全に手出しするのがいじめで片づけられてるのが異常すぎる
流石ジャップランド
加害者は上級なんだろうなぁ
いつものお約束だよな
小説やドラマより酷いのがジャップランド

249 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:53:29.46 ID:rmLfa+fx0.net
さぁいじめっ子狩るぞ

250 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:02:01.39 ID:z55ZFaqE0.net
15年9月に警察に被害届出してんのになんで今まで事件化してないの?
町だけじゃなく警察を管轄する県にも請求しなきゃ

251 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:10:18.63 ID:fiGZJULG0.net
それにしても、子供たちがここまで正気を失うなんてどうかしているとしか思えませんね、
普通なら同じ学び舎で共に学び友好を深めるべきクラスメートをいじめて殺そうとするなど、
常軌を失っているとしか言いようがありませんね。このように狂気に支配されてしまった
子供たちをこれからどのようにして更生させてゆけば良いのか・・・日本の将来が心配です。

252 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:22:36.17 ID:xjXGLHuC0.net
公園で金髪にするって…

253 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:26:36.20 ID:Y0q0mM2V0.net
虐め✖虐め=虐め虐め
虐めのサラブレッドだよ
少子化だしこれからはそういう人達しかいなくなる

254 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:28:45.16 ID:XoUIMlcL0.net
大人同士がこれやったら普通に逮捕なんだからいじめなんて言葉で片付けるなよ

255 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 01:32:02.21 ID:fiGZJULG0.net
>>248
残念ながら、確かに日本社会にもこうした病んだ一面がある事は認めざるをえません、
しかし、だからこそ我々日本人はそうした病んだ一面が存在している事を認めてなんとか
して改めようと戦っているのですよ、どうやらあなたは韓国人のようですが、韓国人ならば
こんな所で日本社会の問題を揶揄していないで、でたらめな歴史を垂れ流して日本人を
憎悪するように仕向けている韓国社会の抱える問題と戦うべきではありませんか。自分が
戦うべき戦いから逃げて他国の戦いを揶揄して満足するのは筋違いというものですよ。

256 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:01:02.71 ID:7bslcToo0.net
被害者が言ってるだけだな
町教委がいじめを認定したそうだけど>>1に書かれている内容を事実と
認定したかどうかは不明だし

いじめを受けたのなら加害者を訴えれば良いのにそれをしないで
>学校が防止する義務を怠ったなどとして、久御山町などを提訴した

257 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:01:21.58 ID:yPcmgZAB0.net
悔しかったらお父さんにクロスボウ買ってもらいなさい

258 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:29:47.41 ID:fiGZJULG0.net
このような心の歪んだ子供たちが、いずれ社会に出てゆくのかと思うと日本の将来を
心配せずにはいられませんね、一体どうすれば子供たちの心に人間らしい感情を
持たせる事ができるのか・・・我々日本人のモラルと良心が試されているのかも
しれません・・・。

259 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:36:06.76 ID:YOzwq0kH0.net
。ねしはしろひえりほ

260 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:53:55.96 ID:t6vjqldW0.net
イジメる側には陵辱する快感があるからなシャブみたいなもんだ

261 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 02:59:20.12 ID:bJ2HhQGv0.net
弁当を食われるイジメ ってのを笑う人がいるが
飯を取り上げられる それも親に持たされた弁当 ってのは
これ以上ないくらい屈辱的だわな・・・。

262 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:00:42.66 ID:UaVDe0R0O.net
>>257持ち歩くの不便だから尼でパチンコ3千円位で…

263 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:28:51.55 ID:dUM1YV+X0.net
いじめで入院とか弱いやっちゃ
それじゃ大人の世界では生きていけない

264 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:47:50.46 ID:7bslcToo0.net
弁当食われて屈辱だが食った奴を訴えずに町を訴える

前にいたな
いじめられたせいで県立高校をやめるはめになったと言って
いじめた奴じゃなくて町と町立中学校を訴えた奴

265 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:53:40.26 ID:PdY88pIj0.net
正面切って報復することないんだよ
物陰から石を投げればいいんだよ

266 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:55:34.21 ID:bkYK3tuJ0.net
>>10>>17
いじめ無くなってないじゃん?!

267 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:56:59.21 ID:bkYK3tuJ0.net
>>10>>77
の間違えだった
いかんいかん

268 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 04:05:50.11 ID:u5M2OxfL0.net
スレタイが国学院久我山に見えたんでそろそろ寝る

269 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 04:26:23.94 ID:qOs5S7TA0.net
いじめとかあんま経験してないせいか、こういう話は引くわ

270 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 06:27:31.65 ID:H1WlImjn0.net
いじめじゃねーよ、暴行犯罪でしょっぴけ
少年院入って「いじめたので入所しましたw」なんつってみ?こいつがエグい「苛め」受けるからな。

271 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 07:48:27.73 ID:9eaX6H450.net
京都、眉毛を剃る………麿?

272 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 07:52:39.79 ID:UcHasfXLO.net
>>263このままだと大人になるまで生きて行けないんだから仕方ない

273 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 08:48:59.09 ID:7CNxe3M30.net
>>271
水戸黄門ドラマ史上で唯一頭を下げ無かった人。

274 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 09:03:04.64 ID:9eaX6H450.net
>>273
「だまりゃ!麿は恐れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言を務めた身じゃ!すなわち帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん!その麿の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断!この事直ちに帝に言上し、きっと公儀に掛け合うてくれる故、心しておじゃれ!」by 一条公麿三位中納言

275 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 10:00:35.72 ID:JCyNj5ah0.net
>>263
社会に出たら他人にど突かれただけでも通報できるけどね

276 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 10:57:52.81 ID:fhviwZdJ0.net
眉毛ないだけで極悪人になれます

277 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 10:58:58.97 ID:TrdK+odK0.net
とうとう日本人が住めなくなってきましたな。

278 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 11:04:13.72 ID:D7HH9BQ70.net
麻呂られたのか
かわいそう

279 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 11:04:19.95 ID:Zhza+7x+0.net
>>108
ネット弁慶、現る。
アナログ主流世代の論理で化石みたいなアドバイスはクソの役にも立たんのではないか?

280 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 11:20:23.81 ID:HXC92hFP0.net
>>40
気持ちは分かるがやらなくて良かったと思うよ

俺は殺したいぐらいの奴がシャブで勝手におかしくなって死んで本当にラッキーだった
個人的には殺すのは躊躇しないがそいつの親の事とかましてや自分が受ける罰とかを考えたらやはりやらなくて正解だったよ
今思い出しても本当にクズ中のクズだったが、こんな奴の為に自分の人生を棒に振らないで良かった

281 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 11:22:44.11 ID:K6clPw+f0.net
教師に言ったってクソの役にも立たねえから
スマホで証拠抑えて警察に被害届出せよ
こんなもんで人生棒に振ったらアホらしいぞ

282 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 11:25:20.07 ID:MNq+koUh0.net
リンチ食らった子が、その日の晩に親と警察に行って犯人全員書類送検されてイジメはなくなったぞ。
やれば出来る

283 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 12:40:03.76 ID:36SgkcLC0.net
銃社会なら自殺の前に主犯格返り討ちになってたな。
守りぬかれた檻の中で吠える犬の構図。

284 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 16:51:15.84 ID:NlvAgTWG0.net
自殺してない

>>1
>入院した

285 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 16:52:52.99 ID:qlrez24a0.net
イジメはジャップのお家芸

286 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 16:56:29.88 ID:sCL5QTAH0.net
>学校が防止する義務を怠ったなどとして、久御山町などを相手取り

もちろん加害者と加害者の親に対しても訴えたんだよな
そうじゃないとおかしいで

287 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 17:36:17.71 ID:NlvAgTWG0.net
>>286
そうなってないとおかしいけど、なぜかそうなってない
こういうのもあるし >>264

288 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:11:58.14 ID:NlvAgTWG0.net
>>283
弁当を食われてくやしかったから銃で撃ち殺すのか
いじめた奴には当たらず関係ない子に当たるってのがありそうだがな

289 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 01:09:47.86 ID:Zxhz2OQ/0.net
>>274
最後、交通事故で亡くなった人ね。

290 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 00:55:31.01 ID:tT4gH+iQ0.net
麻呂

291 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 07:08:35.93 ID:uUyaclsY0.net
何倍返しでもいいから主犯に報復しないと。

292 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 07:29:36.53 ID:epyjDrrY0.net
学生間だと警察に被害届を出しても警察が学校に相談してうやむやになったりするよな
警察は仕事しろよ
学校を介入させず加害者と加害者の親に当たるべき

293 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 16:03:38.04 ID:Sa6RJDTS0.net
>>250
マジレスすると被害届ってのは出せば良い物ではない
個人が出してもまず書類不備で不受理か預り扱い、弁護士を通じてしかもある程度の証拠も揃えて出さないといけない
その弁護士も時間ばかりかかって金にならない仕事は早期に決着する和解や示談を勧めてくる
和解や示談の条件に被害届の取り下げを求められる事がほとんどだが一度取り下げた被害届は再度出す事はできない

294 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 18:45:36.25 ID:2wVIG+5z0.net
>>289
牛車に?

総レス数 294
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★