2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】大井川鉄道、撮影のファンに注意「線路に近づきすぎて急停止発生」…「SLフェスタ」の一部で混乱が発生、警察も出動する事態に

270 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 15:30:16.22 ID:ccAvthdZ0.net
鉄マニアの大半は知的障害者だもん

271 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 15:51:48.86 ID:MwQyZ4Ms0.net
轢鉄無罪

272 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 17:45:32.40 ID:YRT4PFAt0.net
>>270
鉄ヲタはイケメンしかいません!!



逝けメンor池沼メンズ略してイケメン

273 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 17:48:53.68 ID:d0StLCxs0.net
鉄ヲタまじでやばいよ奇声あげたり

274 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:33:57.72 ID:4V1sje57O.net
>>269を書いた奴の正体

「赤帽トラックを対向トラックにぶつけてやろうと思ったwww」鉄オタのカメラマンが危険運転を自慢
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363504159/

撮り鉄「赤帽トラックが邪魔だから対抗車線のトラックと衝突させるよう追い込んでやったwww」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363512228/

275 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:51:58.20 ID:cT1DzEGZ0.net
>>274
商品購入したって撮り鉄のための駐車場ではないんだがな

59 : 名無しさん脚2015/01/10(土) 22:49:00.60 ID:HLIHkQbP
ファミマでトイレを借りてパンと飲み物と調達したら佳景山の俯瞰スポットの線路際を
草刈りしに行きます。佳景山のCOCOストアでも買い物してちょっと車を置かせて貰い、
剪定ハサミを持って線路際に移動動。100mほど伐採し70mmアングルでも
撮れるようになっています。大変疲れましたが、いい写真を撮るための苦労は惜しみません。
それが撮り鉄というものです。

276 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:32:42.37 ID:wO7SAqMJ0.net
保守

277 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:38:21.39 ID:m8nI1j210.net
轢き殺せ
大好きなSLに潰されりゃ本望だろ
事後処理は当然遺族頑張れ

278 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:09:22.21 ID:iBu6VfLN0.net
鉄ヲタカミングアウト済みの国会議員

・石破茂(ゲル)
・前原誠司(前なんとかさん)
・山添拓(山拓)

279 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:11:24.19 ID:it1GTwolO.net
>>1
面倒くさいから射殺しろよ

280 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:49:14.26 ID:fy2dbb810.net
>>263
普段並ぶことさえなかった大手私鉄の電車が、SLと肩並ぶ姿は感慨深いから楽しい

総レス数 280
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★