2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】「ストーカーされている気分」 発情期のメス猿、男性職員に対して執拗な求愛行動 高崎山自然動物園

1 :シャチ ★:2017/03/10(金) 23:45:32.52 ID:CAP_USER9.net
大分市の高崎山自然動物園で、発情期の若い雌ザルが男性職員に恋をし、猛アタックしている。
もう2カ月ほど、姿を見ると付け回し、飛びつき、建物に逃げ込むと窓越しに見つめて出てくるのを待つ。
いじらしいけれど、ほとんどストーカー。許されザル恋はどうなる?

 雌ザルは5歳で人間なら高校生くらい。名前はまだない。年明けから、生態観察や観光ガイドを担当する
藤田忠盛さん(46)を見ると、口をとがらせて突き出す求愛行動をするようになった。2月にはエスカレート。
餌場で激しく抱き付いて腕をかみ、事務所で休憩中に外で待ち伏せし、出てきた瞬間に飛び付く…。

 発情は気温が上がると落ち着くため、3月に入っておとなしくなってきたが、
藤田さんは「ストーカーされている気分。後ろでサルの足音がすると怖い」と逃げ回っている。

 藤田さんによると、サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心。一方、
雌は体格が良く強い雄を好む。子孫を確実に残すための行動とみられる。藤田さんは身長181センチでがっしりした体格。
職員になって間もない約20年前にも別の雌から求愛された経験があり「僕が仲間に見えるんでしょうか」と複雑な心境だ。

 発情期は今月下旬まで。高崎山のサルを20年以上研究する市教育委員会文化財課の栗田博之参事は
「求愛は人間とサルの関係が密接な場所ではあり得ること。発情期が過ぎれば収まると思う」としながらも
「なぜ藤田さんなのかはよく分からない」と話している。

=2017/03/10 西日本新聞=
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00010005-nishinpc-soci
画像 休憩室の窓に張り付き、職員の藤田さんが出てくるのを待つ雌ザル=8日、大分市の高崎山自然動物園
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170310-00010005-nishinpc-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:46:52.73 ID:D4FSEFHx0.net
このあと、スタッフでおいしくいただきました。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:46:58.06 ID:sVMEPdZ/0.net
やってやれ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:47:09.04 ID:wTErKOlG0.net
一番激しい時期だな

5 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:47:17.66 ID:Ii/hmFwQ0.net
サル社会での※なんだろ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:48:05.56 ID:K0C+XEr10.net
これにはさすがのおまいらも羨ましくない

7 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:48:06.10 ID:aGe8MNrV0.net
世の女ども
みらなえ!

8 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:48:19.08 ID:0NA1nB040.net
一発くらい性交してやれば気が済むんじゃね?

9 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:48:41.88 ID:k0dU8ECx0.net
人間と同じだね

10 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:48:42.35 ID:Wk0uw+vd0.net
やってやれよ、猿なら人間と変わらなかったよ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:16.95 ID:ZUm3kLZC0.net
日韓関係である

12 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:18.40 ID:d4wt8LfX0.net
女子校の男性教員がおかしなモテ方するみたいな

13 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:28.13 ID:ja0wZdJk0.net
事案?

14 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:38.46 ID:oWAmtB+g0.net
このメスザルどもめ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:46.58 ID:D4FSEFHx0.net
>>10
おいw

16 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:54.66 ID:gREvdFa90.net
ちょうど先週の名探偵コナンに高崎山出てたな。

17 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:49:57.15 ID:NyYmuY++0.net
one night loveしちゃいなよ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:50:03.42 ID:4T3rXJKx0.net
イシュカンコミュニケーション

19 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:51:16.64 ID:r0S5IvLT0.net
一緒に住んでみたらどうなるか隠しカメラで撮ってみて

20 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:51:19.43 ID:swoQggId0.net
サルですら・・・・お前らでもいけるかも

21 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:51:22.63 ID:Zm1F2gOy0.net
ベンツ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:51:34.43 ID:yQkV00Mo0.net
>>1
惚れてる顔つきだな。切ない

23 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:51:45.30 ID:tAB+IZjFO.net
国連人権委員会はメスの猿のストーカー行為に対して遺憾の意を表明しました

24 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:52:28.21 ID:RmpLWvTM0.net
名前つけてあげて〜

25 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:52:37.82 ID:US5M6iij0.net
サルの世界も肉食系女子が流行なのか。

26 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:53:14.11 ID:SOUnMj/+0.net
人間がグレイ型の宇宙人に発情するみたいな話だな

27 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:53:46.17 ID:ebzCo6/k0.net
据え膳食わぬは何とやら

28 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:10.18 ID:US5M6iij0.net
>サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心。

人間社会もこうであったなら、多くの人は救われたはずだっ!

29 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:18.78 ID:oWAmtB+g0.net
こうして朝鮮人が誕生した

30 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:34.44 ID:mLXgwG/K0.net
純愛じゃん。いじらしいな。
なんとか叶えてやりたい

31 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:40.52 ID:/6iQlkBi0.net
獣婚

32 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:51.04 ID:MkqsyrVn0.net
>サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心

猿界に生まれたかったよな!

33 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:54:54.89 ID:I4ZrIGYN0.net
いぢらしい女ごころだな。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:55:28.87 ID:jgrbV2Dk0.net
「サルにしかモテない俺って一体…」

35 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:55:31.76 ID:1hNw0UhK0.net
犬猫は大好きなんだけど(イヌ化ネコ科の猛獣含む)
猿だけは苦手なんだよな。全く可愛いと思わない。
あの赤ら顔、キーキー声、苦手だわ。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:55:49.45 ID:TBflYfDI0.net
猿の雄って家康みたいだな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:56:15.47 ID:eFMAB8jU0.net
藤田夫人「猿と浮気するくらいなら人間と浮気して!猿に負けたら生きていけない」

38 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:56:34.83 ID:Ae8EAp830.net
目じゃなくてチンコ見つめだしたら大洪水が止まらん状態や

39 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:56:58.97 ID:OMDbBber0.net
これ、やってあげたらサルは喜ぶのかな?
人間のなら入りそうだし。
触ってあげたらもっとサルに好かれるかも。
やってみてほしい。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:57:35.17 ID:a4Yj1FnW0.net
誘ってる目をしている

41 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:58:07.35 ID:Ee1Lvidu0.net
>>1
若い女(14歳〜22歳)なんて誰でも発情期で同じようなもん

ピンクローター与えれば解決

42 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:58:12.29 ID:0QezvkEc0.net
生徒にサルって呼んで訴えられた教師いたね

43 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:58:44.86 ID:B+vN4MyZ0.net
猿から見ても猿に見えるってことか

44 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:58:59.16 ID:LH7HZWwI0.net
> サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心。

日本でも戦国時代くらいまではそんな感じだったよな

45 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:59:12.29 ID:TVaHSmGh0.net
この飼育員は、
おまえらに片思いされたクラスの美少女の立場。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:59:24.35 ID:WiQCjjCb0.net
必要以上に世話を焼いて勘違いされたんだろ
動物も感情は人間と同じ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/10(金) 23:59:44.63 ID:iERzHGeL0.net
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<ストーカーストーカー!
   \_/
  / │ \ ストーカー云々飼育員がんばれ〜〜!
でんでん! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

48 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:00:01.43 ID:PpOVVbXJ0.net
踊っておやりよあの娘と
心は天使だから

49 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:00:05.94 ID:jWSyeaYt0.net
藤田さんは身長181センチでがっしりした体格。職員になって間もない約20年前にも別の雌から求愛された経験があり「僕が仲間に見えるんでしょうか」と複雑な心境だ。

50 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:00:45.23 ID:LqygFbhq0.net
テレビでよくやってたな
サルも飼育員の妻帯者の奥さんの臭いがしないのかな?

51 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:00:51.99 ID:5tG25+V60.net
さすがはグンマーのメス猿だな

52 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:00:56.16 ID:IpQetphG0.net
犬だって人間に発情するんだから別におかしくもないと思う。逆ならおかしいけどもw

53 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:01:04.39 ID:1C6eO1/70.net
>>44
社会がヌルゲーになったから実績より見た目重視になったんだろうな。
今の世で男がガチムチマッチョよりイケメンの方がモテるのと一緒だな。

54 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:01:08.49 ID:iOx1itwj0.net
一度抱いてあげなよ

55 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:01:16.72 ID:mvq/ce/u0.net
JKにストーキングされる40台の物語
ええなあ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:01:39.13 ID:8vf+wAMN0.net
>>52
犬が人にチンポを擦り付けるのはマウンティングだろ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:00.65 ID:ylXAjHWe0.net
籠池に群がるマスコミは発情期のメス猿

58 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:04.22 ID:nQFT84rq0.net
確実に子孫を残せる雄に
求愛行動?

これやれば新人類の誕生やぞ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:06.07 ID:HLN72sTC0.net
>許されザル恋

これ言いたいだけとちゃうか。

60 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:07.63 ID:C2aIMqjB0.net
生、中出しで相手してやればいいのに。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:19.04 ID:PpeUVejj0.net
抱いてやれよ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:25.65 ID:e6H31lw60.net
ボクも職員に求愛してよいですか?

63 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:02:51.54 ID:IhQ8UeJ30.net
>>1
5歳だと事案

児ポ法か児童福祉法、動物愛護法に触れる

64 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:03:21.88 ID:6M/rnWu/0.net
受け入れてやれよ
それが唯一の解決手段

65 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:03:41.39 ID:9ti0E70b0.net
サルは木から落ちてもサルだ。

66 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:04:07.45 ID:ZANpntl30.net
>>2

67 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:05:27.93 ID:MnRj74gI0.net
>>3
そう言うよねやっぱりw

68 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:05:35.03 ID:Z61gvLAq0.net
男なら女の子に恥かかせちゃ駄目だろ
彼女の愛を受け入れるべき

69 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:05:38.96 ID:VrKFlqY80.net
LGBTM(onkey)差別だな

70 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:06:03.75 ID:sJ9tbMPN0.net
いいなぁ。俺なんてサルにすら相手にされたことないや。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:06:10.10 ID:Ju1XQkmJ0.net
>>3で答え出てた

72 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:06:44.75 ID:7GEv7wf00.net
五歳ならそろそろ名前つけてやれよ

73 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:07:31.98 ID:MnRj74gI0.net
>>35
あたしの悪口はやめて

74 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:08:11.79 ID:J/91v/A10.net
種族を超えた恋愛か・・・。受け入れたまえよ。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:08:34.29 ID:EzN3tYkO0.net
メス猿の名前は響子さんだな

76 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:08:39.91 ID:psgheRtE0.net
>>1
写真の眼差しが、まさに恋する乙女だね!

77 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:08:52.11 ID:8FM4F3OV0.net
遠慮するなよ、男性職員

78 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:08:52.52 ID:k4AIrQd50.net
良いマナーじゃなかったっけ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:09:03.36 ID:Z61gvLAq0.net
獣姦して子供ができたら怖いな
でもそうやって新しい種ができるんだってな

80 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:09:32.05 ID:k4AIrQd50.net
あ、そっか
出張して貼り付けてきたからアッチ系の人が来てるんか

81 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:09:54.00 ID:k4AIrQd50.net
発想が怖いわ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:10:12.75 ID:k4AIrQd50.net
死んでワビロよ

薄汚いチンピラストーカー

83 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:10:59.12 ID:AlOR3GTiO.net
ラガーマンやアメフト選手みたいなガッチリが好きな私って本能的だったんだ
安心したわ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:11:23.28 ID:ILcJKB2L0.net
なぜ藤田さんばかり付け狙われるのか…

85 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:11:38.40 ID:Qg4o8Dz/0.net
うぅん…切ない

86 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:12:00.67 ID:mICm0nHhO.net
あいのこを生んでほしいけど、その子に人権はあるのかね

87 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:12:15.37 ID:U/dnbyqN0.net
男臭いガッチリマッチョを期待したら、なんか全然違った

88 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:12:46.94 ID:1almoo4r0.net
エイズの発生源がミドリザルだっけ?

89 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:13:50.79 ID:sBSUAnh10.net
この想い叶えたまえ

90 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:13:53.17 ID:BNOC3JdC0.net
猿助交際

91 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:14:11.45 ID:S9ruBpxH0.net
これテレビで観たわ
女子アナが藤田さんにインタビューしてたら
雌猿が嫉妬して女子アナを攻撃してた

92 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:14:22.51 ID:gnWqHJbx0.net
>>3
公開でやっちゃってよ

93 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:14:52.43 ID:c9wJfETh0.net
>>1
やっぱり猿も発情期があるんだ。
人間みたいに発情しっぱなしってのは相当特殊なんだね。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:17:16.82 ID:JP+AhPUm0.net
ひょっとして彼女にとっては初恋?

95 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:17:17.41 ID:R0pa86cs0.net
この人触り方が微妙にエロいんだよな。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:18:19.70 ID:8YyYxJGu0.net
48歳の藤田さんでさえ(ry
おまいらは猿ですら(ry

97 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:18:34.67 ID:K//YWtuo0.net
求愛されたならいいんじゃね
人間界なら懲役刑なんだし

98 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:18:42.25 ID:Z61gvLAq0.net
恋に悩む少女の目をしてるな

99 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:19:49.52 ID:c9vlGnGL0.net
動物が人間に発情するのもケモナーって言っていいのかしら
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/shobonz/imgs/4/e/4e84df1b.jpg

100 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:11.83 ID:y+RcpdiJ0.net
抱いてあげればいいじゃないか

101 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:32.54 ID:k4AIrQd50.net
女子アナ(笑)

本当の職業じゃどれだけ格下なん
恥じずにそのまんまにしとけよ

102 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:33.54 ID:AlOR3GTiO.net
>>1
下半身を絵で隠してるな
びしょ濡れなのか?

103 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:49.84 ID:oJWtTtx10.net
発情期のメスザル
https://www.dhresource.com/albu_739852026_00/1.0x0.jpg

どうする?(´・ω・`)

104 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:53.76 ID:PDzXeMrgO.net
>>83
お前雄だろ!

105 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:21:56.30 ID:k4AIrQd50.net
あぁ、気持ち悪い
ぶしつけな身の程知らず

106 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:22:10.32 ID:k4AIrQd50.net
社長令嬢に土下座して謝れチンピラ

107 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:22:25.21 ID:j3MGyitc0.net
猿にでいいからモテたい

108 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:23:46.09 ID:E5jUV9jY0.net
人間と猿の遺伝子は。。。。
99%以上が一致。。。
とぃうことゎ、猿に中田氏すれば99%の確率で妊娠できるとぃうこと。。。
まぢファンタジー。。。 不貞寝しょ。。。

109 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:23:48.02 ID:j6Qtd3J40.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

110 :女湯の浮遊物の多さは異常:2017/03/11(土) 00:25:47.10 ID:ykvynhgfO.net
マンコ剥き出しにしながら顔面に近付けてくるからな
猿に中出ししたら人間に似た猿が産まれるのかな

111 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:27:08.38 ID:kPi/t1/30.net
女に激しく好かれると同じようなもん
攻撃的になったり付きまとわれたり全く同じだわメスは

112 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:27:35.04 ID:Mf8AHdJA0.net
>>1
猿よりも体格がよく見えるのもあるし、
飼育委員=餌くれる=優れた雄=抱いて!という図式が成り立つ

113 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:28:17.21 ID:Kge0774w0.net
ちんぽ見せたらどうなるの?

114 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:29:50.43 ID:l0iRQBnY0.net
>>110
産まれないでしょ。もし産まれるなら、そういう記録があっても良さそうだけど、そんなのどこにも無いもんな。
有史以来の古文書にすら無いんだから、やっぱ無理なんだろう。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:30:36.79 ID:EzN3tYkO0.net
>>110
ケツギシリエかよw

116 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:31:20.23 ID:Tltr2U+kO.net
かわいいJKからストーキングされるなんてオッサン冥利に尽きるな

117 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:32:40.63 ID:MU4Vtc960.net
追いかける方が楽しいよな
追いかけられたら萎える
追いかけているうちが、男の恋愛

118 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:34:01.63 ID:gEKr8FDV0.net
雄猫に猛烈に求愛されたことがある
なんか腕をおもくそ噛みながら手に交尾されたけどチンコトゲトゲで怖かったわ
しかも交尾中はすげー鬼瓦みたいな形相で可愛かった

119 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:34:09.93 ID:USvPNLEX0.net
いくら美少女でもストーカーは気持ち悪いぞ実際
ストーカーつかメンヘラ?

120 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:35:28.39 ID:0IIdEXin0.net
ワロタ
据え膳くわぬは・・・

121 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:36:27.22 ID:kGFJ556/0.net
仮に交配したとして、ラバとかライガーみたいなのができたりするんか?
と思ったが、もう少し遺伝子近くないと無理か。

122 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:37:11.61 ID:mvq/ce/u0.net
>>99
相思相愛?

123 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:37:11.97 ID:sHnmxuwY0.net
猿と人間をつなぐ人がいたというけど、この人の祖先?

124 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:38:15.31 ID:o4GOEPN40.net
クズ鬼女は猿にまで嫉妬かw

どんだけもてない人生なんだよw
僻みまくりの哀れな人生鬼ババアw

125 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:40:09.70 ID:4GZkrMKvO.net
猿側も望んでるんだし 虐待にならなそうだから抱いてやれよ

126 :◆XQ1.DNtgrY :2017/03/11(土) 00:41:23.90 ID:8ktAK3GE0.net
>>1
実らぬ恋が切なすぎる。

127 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:42:08.55 ID:y5nuTX3o0.net
映画化はよ

128 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:42:15.98 ID:pRESB1wi0.net
>>99
相思相愛ってなんだよ

129 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:44:12.21 ID:RvHG0gTM0.net
抱いてやりな、、女の子に恥かかすんじゃないよ!

130 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:44:24.59 ID:rWiVig3a0.net
>>35
同じく。
猿、ゴリラ、チンパンジー類は殺したくなる。
俺も猿なのに

131 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:45:39.17 ID:rWiVig3a0.net
>>51
佐賀だぞ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:46:14.90 ID:d8wj42VE0.net
>>3
この職員をエイズ検査しとけ
もう事後でストーカーされてるのかもしれん

133 :◆XQ1.DNtgrY :2017/03/11(土) 00:46:17.68 ID:8ktAK3GE0.net
>>79
獣姦ではないけれど、ネアンデルタール人のDNAA入ってるんだろ?人間に。

134 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:46:31.42 ID:oJWtTtx10.net
>>108
AIDSの発祥はサルと性交渉した奴が発症したのが始まり

135 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:47:02.51 ID:MOFbzjvJ0.net
ちょっと交尾しに行ってくる

136 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:47:20.05 ID:Egu5RjM+0.net
残念ながら、高崎山は南国宮崎だ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:47:25.06 ID:oSNE031v0.net
>>1
たーのしー!

138 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:48:29.43 ID:gLD0tTecO.net
動物のストレートな愛情表現は好きだな

139 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:49:00.04 ID:+OBE2igC0.net
>>41
ローターなんて振動弱すぎて興奮が冷めるんだよねぇ

140 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:49:48.23 ID:vzDNsfs/0.net
人間のアレって一応霊長類最大だからなぁ

メスザル5歳 「ひぎぃいい!!」

141 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:49:54.01 ID:l0iRQBnY0.net
ふと思ったけど、人間の女はおちんぽで気持ちよくなるけど、猿のメスもそうなったりすんのかな?

142 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:50:14.29 ID:+8kb39Hr0.net
なんか良い写真だな

143 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:52:09.13 ID:l0iRQBnY0.net
人間のおちんぽって、確か霊長類の中で一番デカいって言うじゃん。
猿のメスと交尾なんかしたら、猿がおちんぽ狂いになるから、やめれw

144 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:53:17.09 ID:6grpn0wcO.net
お猿さんの恋心

145 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:53:21.54 ID:kGFJ556/0.net
>>143
個人差あるだろ。20p越えもいれば9pもいる

146 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:55:04.77 ID:MnRj74gI0.net
>>111
あんたも大変そうね

147 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:55:16.56 ID:l0iRQBnY0.net
>>145
猿から見れば、9cmも20cmも巨チンだってw 猿のオスは確か5cmも無いはず。

148 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:56:32.08 ID:Cz7U6Bv60.net
>>44
出産経験無かったら産めるか産めないかが分からんからな。やるだけだったら若いとか
好みだったら産めなくてもいいんだろうけどさ。

149 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:56:33.97 ID:B+9q4wTV0.net
ぬこは?

150 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:58:17.57 ID:in2lqbMu0.net
はじめまして。早苗といいます。

キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。

最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。

チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。

だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

【ここにURLがはいります】

ここで、私とチャットをする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。
ライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。

待っています。
あなたと、まずはチャットできることを。
待っています。

151 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 00:58:26.48 ID:yimh0X1q0.net
一般家庭じゃなくてよかったな
そうだったら悲劇だった

152 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:01:16.77 ID:cfQfP/2T0.net
猿って生々しくて苦手…

153 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:02:09.05 ID:OuincmWO0.net
メスの顔をしていやがるぜ。。

154 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:04:45.51 ID:MEcU0NtB0.net
この猿が女子高生の年頃と聞いて

155 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:09:21.95 ID:Ud7k4xbJ0.net
>>1
人間にもいるよねこういう女w
猿の方が可愛いげあるけど

156 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:09:49.97 ID:4XssUcXt0.net
猿のに入るかな病気なりそう

157 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:09:54.06 ID:GXRtzk8L0.net
手マンでイかせやれ

158 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:10:22.22 ID:YXfoeG6q0.net
恋されて噛みつかれるとか嫌すぎ

159 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:11:02.24 ID:oSNE031v0.net
>>1
やべっw画像かわいいwww

160 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:15:54.76 ID:ePAs42MgO.net
Jk猿

161 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:16:30.76 ID:MnRj74gI0.net
>>150
あんたも暇だねえ

162 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:16:39.60 ID:WhQ8nu560.net
>>26
アニメや漫画のデフォルメはそれっぽいけどな

163 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:17:41.85 ID:q1wWO2p90.net
藤田さんがけもナーなら良かったのにな

164 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:19:05.05 ID:Bj7dr4/B0.net
>>11
だな、日本につきまとい嫌がらせを繰り返すストーカー国家の韓国

韓国=言論弾圧国家&ストーカー国家

165 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:21:24.52 ID:kWe38yKI0.net
ガッツを連れてきて反応を比較する。
科学とはそういう手順をいう。

166 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:21:33.03 ID:Nc89BY/P0.net
可愛いけど腕を?んでくるのは怖いな

167 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:22:43.21 ID:Bj7dr4/B0.net
>>29
一緒にしたら失礼だろ、言っていい事と悪い事があるぞ
一緒にされた気持ちが分からないのか?


猿に失礼だろ、心の底から猿に謝れ

168 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:22:54.40 ID:QUg4Dpjm0.net
この雌猿の顔を整形して人間の美人にすれば飼育係のオッサンも受け入れるんじゃないの?

169 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:23:34.61 ID:gKq2/v4f0.net
言葉の壁はあるでしょうが頑張ってください!!

170 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:25:35.00 ID:0Vrfbkva0.net
猫耳娘の擬人化はあるのに、猿耳娘の擬人化ってあまり見かけないな

171 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:26:33.37 ID:pkz3CEnq0.net
飼い主の性別が分かってないのか雄犬がオッサンに発情してるのは見たけど
雌猿って人間の性別分かるのかな
女の人には発情しないのかな

172 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:29:35.91 ID:vohiwMPC0.net
スレタイにワロて来ました

173 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:31:12.93 ID:0UlQ1ekJ0.net
ここまでぬこ1レスだけ

174 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:31:53.01 ID:zK6IDnru0.net
動物ってか猿ってメスも求愛行動すんだなあ
珍しい?

175 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:32:43.96 ID:E8+CbZVl0.net
>>36
だから、家康の子孫はうじゃうじゃいる

176 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:34:08.37 ID:rkxriztm0.net
大人の玩具でOKだろ

177 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:38:39.52 ID:MVQrvELe0.net
なんか異様に犬に好かれる猫とか、インコに好かれる犬とか
異種間で好かれる個体がいるよね
俺は飼ってた雄ウサギに、家族の中で俺だけ交尾を迫られたから気持ちが良く分かるよ

178 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:39:17.16 ID:rbHbzk0M0.net
2chにスレたつかなと思ってたら
すでにあってワロタ
こういうニュースには、みな敏感だよなあw

179 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:39:54.51 ID:MZtjdyx40.net
このメス猿が!
メス猿だしなあ

180 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:41:36.30 ID:ej5McOyM0.net
ワロスwwwwww

181 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:42:05.56 ID:zK6IDnru0.net
>>177
異様に中国人にモテるわ

182 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:42:18.44 ID:g69XfYAkO.net
おいおい、またあの連中が騒ぎ出すだろ
ちゃんと○国人女性といいなさい…ん?本物の猿なのか

183 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:42:46.91 ID:MVQrvELe0.net
ちっちゃいうさぎでも、交尾!交尾!ってブゥブゥ言って迫ってくるの結構怖いからねw
人間同士でも気を付けた方がいいよ、みんな
一定の礼儀は必要です

184 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:43:37.45 ID:qCLgRfxg0.net
ま〜んw

185 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:47:14.28 ID:g69XfYAkO.net
>>141
お前童貞だな

186 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:51:26.60 ID:g69XfYAkO.net
だめだ腹痛えw反日西日本新聞はずっとこういう記事だけ書いてろww

>後ろでサルの足音がすると怖い」と逃げ回っている。
>雌は体格が良く強い雄を好む。子孫を確実に残すための行動とみられる。藤田さんは身長181センチでがっしりした体格。
>職員になって間もない約20年前にも別の雌から求愛された経験があり「僕が仲間に見えるんでしょうか」と複雑な心境だ。
>サルを20年以上研究する市教育委員会文化財課の栗田博之参事は
>「なぜ藤田さんなのかはよく分からない」と話している。

187 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:54:16.32 ID:GzZ+uk1z0.net
おさるさんも正常位ですることがあるらしいね

188 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:54:28.95 ID:Q2kB5rrF0.net
>>1

神『お前の望みは半分叶えたぞ、さらばじゃ!』

189 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:57:48.51 ID:kuFvAQ880.net
猿のまんこに挿入できんの?

190 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 01:59:30.35 ID:m9nQ5M1F0.net
人生初のモテ期到来

191 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:00:28.58 ID:xjAerBc50.net
獣姦してみたいけど、
姦ではなくなるな、これだとw

192 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:01:00.88 ID:rVj75Zx00.net
人間と同じで好きとは言わないが気付かせようとする行動するんだな

193 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:01:28.95 ID:pkz3CEnq0.net
ペンギンのメスたちにモテモテの飼育員の独身おじさんもいたよね

194 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:01:39.58 ID:LUJLCXYwO.net
ディズニーで映画化

195 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:03:11.04 ID:l0iRQBnY0.net
>>185
なんでそうなるんだ?w

196 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:08:39.49 ID:zbqxhfU10.net
動物の世界は人間よりも紳士・淑女的だ
間違っても対象に言い掛かりをつけて殺すことはしない
彼らは彼らなりに先方の意思を尊重する流儀を持っているのだ
双方の合意がなければ成立しないことを弁えている
昨今、人間の中には猿より退化した知能の持ち主も多いようだが

197 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:10:36.80 ID:gEKr8FDV0.net
野生の獣は身体中に寄生虫やらウィルスやら持ってるから触るだけでもけっこう危ない

198 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:11:26.77 ID:cQMgS1XwO.net
>>1

もう抱いてやれよ

199 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:13:09.68 ID:5i3YT2MD0.net
良かったなモテて、サルに(笑)

200 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:17:51.20 ID:tYqhtH4s0.net
>>130
同族嫌悪(´・ω・`)?

201 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:18:04.99 ID:MEcU0NtB0.net
オサル・マーメイド (リプライズ)

あなたのそば ずっと離れない そばにいたいの ほほえみかけて 私に
歩いて 走って 日の光あびながら
あなたとふたりの世界で
なにかが始まる 変わる 私の世界が 必ず会いに行く あなたに

202 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:18:37.08 ID:OnpxCPyT0.net
>>164
ストーカーは、朝鮮半島を手に入れようと歴史上何度も押しかけた
日本の方だな

203 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:19:55.66 ID:QH585qXd0.net
産ませてよ!

204 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:20:38.60 ID:p6dS4RTa0.net
※但しイケ猿に限る

205 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:26:23.63 ID:Vs5vpN3f0.net
あーサルに雰囲気が似てるな
間違ってもハーフは作るなよ

206 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:27:39.15 ID:UszSoxP+O.net
>>39
キリチンポとかになったらどうするねん!ヽ(`Д´;)ノ

207 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:31:05.98 ID:Dk1Ljank0.net
腕力ではサルの方がありそうだから力ずくで服をビリビリにして行為に及べるのではないか

208 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:33:45.42 ID:pBAm7Hkk0.net
>>59
うまい!

209 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:34:56.00 ID:ZSL1oMhC0.net
お前らも猿になら何かの奇跡が起ってモテるかもしれないよ!?
休日は近くのサルセンターへGO!

210 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:36:54.93 ID:cQMm+8mx0.net
40代で女子校生サルに熱愛されるとは裏山シイ

211 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:39:44.72 ID:I7F0+XuU0.net
@(・●・)@コアラじゃダメか?

212 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:40:26.52 ID:MFgeHCHH0.net
他の職員には求愛行動しないって事はその人の分泌してるホルモンの匂いがサル受けがいいって事なのかな?
去勢すればホルモンの分泌が減って平和に働けるかも

213 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:41:15.97 ID:bo7a6WE/0.net
ある愛の物語

214 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:44:16.89 ID:I7F0+XuU0.net
>>212他の職員にはそんなもんでしょ
反応も異変も起きないよね


ホルモン分泌が減る?

215 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:45:17.82 ID:YiXasGQv0.net
>>202
頭おかしいの?

216 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:46:19.07 ID:0mYiMFnI0.net
>>1>>99
動物界では人間の40代が魅力的に映るんだろうか

217 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:48:24.82 ID:+/PEyZzm0.net
さすがに交尾はできないだろうから一回ローターか何か
突っ込んでやれば満足するのでは

218 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:50:42.33 ID:zK6IDnru0.net
>>190
二度目
誰にでもモテ期は二度来るって本当かな

219 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:55:11.83 ID:zK6IDnru0.net
全然関係ないけどホモってゴリラ好きそう
実際どうなの?

220 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:02:10.43 ID:L6rSIYcP0.net
>>24
サルボボビッチ

221 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:06:47.20 ID:irzzGVkM0.net
>>35
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f18/3139958/20151221_1358142.jpg
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/12/fd141208a001.jpg
http://www.y-asakawa.com/yatugatake%202013/13-jigokudani1-06.JPG
http://darkroom.baltimoresun.com/wp-content/uploads/2014/01/REU-JAPAN-1.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0a/61/25/68/adult-snow-monkey-diving.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5e/5f/21/5e5f21f89d6c3664a38b25a0d435d301.jpg

222 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:10:08.83 ID:umtQj/Fd0.net
ストーカー呼ばわりとは失礼なやつちゃな
飼育員の誉れだろ
抱いてやれ

223 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:13:18.70 ID:DjtRh34W0.net
みんな勘違いしてるけどすでに肉体関係があって虜になってるから付きまとわれてんだよw

224 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:14:19.98 ID:irzzGVkM0.net
>>143
ゴリラ     3cm
オラウータン  4cm
ニホンザル   6cm
チンパンジー  8cm
ボノボ     14cm
ヒト      15cm

225 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:21:38.44 ID:EyyflsNT0.net
日本猿同士良いじゃんねw

226 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:22:51.95 ID:/fJabywD0.net
これは、獣姦して生まれた子から猿の惑星に‥

227 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:26:33.03 ID:TTFZPOhv0.net
この飼育員はヒトの雌にも好かれてんの?

228 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:29:26.18 ID:JOmzOXqe0.net
ヒトとサルが交尾して、実際に子供が出来ると
世界初だろうから、学術的にも興味深いと思う

229 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:36:09.55 ID:irzzGVkM0.net
>>228
後のプロゴルファー猿である。
http://fanblogs.jp/500504/file/379/MjAwNzAxMTAwMTQ1MzC6aA.jpg

230 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:44:02.13 ID:ARI2FUTU0.net
猿と人間だと子供はできるの?

231 :ワタナベは完全ストーカーにですが:2017/03/11(土) 03:49:16.10 ID:W/G7PhQf0.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
週末好例キチガイ倒産セールついに再開♪出る出るバブル時代の負の債権♪明日の倒産セールもお楽しみに♪見て笑い出して爆笑の数時間♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

232 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:54:50.66 ID:1geRrm2s0.net
でも、だからといってこの独り雌ザルのところに代わりにと差し向けても
見向きもされないおまいら

233 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:54:54.71 ID:HaA6Mpso0.net
>>230
今のところ成功してない遠縁だから
ネアンデルタール人とは交配していたDNA上の記録がある

234 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:57:41.65 ID:nEdpBvio0.net
>>1日本も江戸時代まではそうだった

235 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 03:59:41.75 ID:ue4c/sOV0.net
>>1イタリア人も30以上の女が好きなんだよな

236 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:00:10.79 ID:KZ72utqO0.net
>>1日本の超モテる俳優も30以上と結婚ばかりじゃん

237 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:04:31.61 ID:Ym2xLUAp0.net
恐ろしい時代になったもんだな( ´Д`)y━・~~

238 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:07:04.24 ID:Ym2xLUAp0.net
大分は九州で温暖だからなぁ
すっかり春なんだろうねぇ

239 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:08:01.86 ID:Ym2xLUAp0.net
外猫は2月が発情期
5月にベビー

240 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:09:03.99 ID:Ym2xLUAp0.net
この生命体の仕組みは変わらない

241 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:17:55.95 ID:IebI3nIc0.net
>>139
電マ使いすぎや

242 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:18:24.16 ID:IC4MCU/P0.net
>>104
www

243 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:30:06.16 ID:HX4yMzrV0.net
飼われた動物ってこうなりがちだよな
インコ(雌)が放鳥のたびに棒オナしていたの思い出す

244 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:58:04.00 ID:0x0UlRyq0.net
>>241
電マは強すぎてレイプされた気分

245 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 04:59:02.88 ID:3phIjdRC0.net
>>28
行動原理は同じだろ。
猿→子供を安全に産めそうなの人気
人→子供を安全に産めそうなのが人気

246 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:17:05.27 ID:pKkay5zE0.net
もっといいオス投入してやれば女なんて気が変わるよ

247 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:24:02.79 ID:2GHvES0d0.net
写真ワロタw

248 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:26:33.22 ID:lCiQgeSP0.net
男なら抱いてやれ

249 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:28:17.75 ID:s6RkYdqQO.net
>>233
ドテチンとは出来るのか

250 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:28:27.98 ID:ALtvnZaK0.net
ヤバいよヤバいよ

251 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:30:12.45 ID:cc4ujb7A0.net
職員の方も猿顔じゃん

252 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 05:58:38.79 ID:g6VJpWoL0.net
>>235
イタリアは人身売買とロリコン犯罪だらけだぞ

253 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:00:09.56 ID:DM26kvSg0.net
>>32
猿は、徳川家康の方だったのか

254 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:02:00.04 ID:sMRenxeT0.net
>>248
無責任な事を言うな!
とは言ってもクンニくらいならしてやってもいいと思う。

255 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:05:41.47 ID:9yL5+5Il0.net
>>35
わかる。
動物・鳥・魚・爬虫類・虫・きのこ
生きとし生けるものの中で、サルだけかわいくないから
「いきもの」フォルダにサル画像ゼロ。

256 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:06:04.55 ID:YRSsWaMp0.net
藤田さん、昭和レスラーぽくてなかなか好み
正面の写真もみたい

257 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:08:27.62 ID:F8WNHiWf0.net
一回位セックスしたれや。子供出来たら高崎山の観光資源になるで。

258 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:11:40.28 ID:JxFy1IJG0.net
鳥類の求愛は面白いのが多いのに、哺乳類はそうでもないよな

259 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:14:36.97 ID:fNtS4OgR0.net
飼育員と動物の関係が維持できない(対等だと思われてる)というのは
飼育員として恥ずかしいことなんじゃないのか?

260 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:18:09.32 ID:5ClDC/Zf0.net
>>99
これ(独身)って必要か?

261 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:23:34.45 ID:eXyRlysC0.net
処女JKにストーカーされるとかなんというご褒美

262 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 06:27:20.30 ID:sPP1CH9P0.net
>>260
重要情報やろ
しかし、顔はまともなのに独身てなんでかな?

263 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:22:46.87 ID:u9l38qOg0.net
仮にやったとして入るのか?

264 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 07:39:34.41 ID:DQg93mh70.net
嫁or彼女(ニセモノ可)を見せたらどんなリアクションするんだろう?

265 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:01:52.87 ID:Cz7U6Bv60.net
>>264
実験して欲しいけど危険だろうな

266 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:09:04.25 ID:lkl0zNPP0.net
>>262
ペンギンと「相思相愛」だからじゃね。

267 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:09:31.84 ID:gKFrBc3P0.net
実際のところ猿と人間の交尾で子孫は出来るのか?

268 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:17:33.92 ID:bXLJzt9+0.net
>>267
出来るとしたら
もうこの世の中に
たくさーん存在してるだろうな
猿と人との新種が…

269 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:20:00.64 ID:p2Xf+g3X0.net
ジャップは猿に間違われても仕方がない

270 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:22:03.59 ID:Kl4U8pem0.net
切ない顔しててワロタ

271 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:25:23.70 ID:vBO4IRrB0.net
>>264
TVでやってたけど
女性飼育員が男性に話しかけると
ボディアタックしたり足に噛み付いてたw

272 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:26:32.63 ID:Vtlhn5g60.net
猿と人間の融合すればいいわ

273 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:27:25.20 ID:J5urpF7UO.net
>>264
TVのニュースでやってた
女性職員が近づくと「キーッ」って彼女を攻撃してこの職員から引き離そうとして危なかったよ

274 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:28:47.11 ID:oYazxOs90.net
思ってたよりオッサンだったわ

275 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:29:27.36 ID:YrRkrv9J0.net
>>6
野生的で結構いいかもしれない
妊娠の心配が無いから、中出しできるし
リアルけものフレンズ

276 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:31:09.27 ID:QJA0abQn0.net
こっちにはサルも寄り付かない・・・

277 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:35:05.90 ID:9yL5+5Il0.net
>>1
>雌は体格が良く強い雄を好む
>藤田さんは身長181センチでがっしりした体格。

これは霊長類共通だな。
ホモ・サピエンスのメスとまったく同じ行動。

278 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:35:11.70 ID:GX8vSvvp0.net
>>1
試したことはないのかな

279 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:41:32.14 ID:FwpHxjac0.net
セックスが好きなフレンズなんだね!

280 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:46:05.26 ID:37HhfWGn0.net
画像がうける

281 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 08:47:16.14 ID:wL9I8qkb0.net
>>1
なんだかな

282 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:16:05.10 ID:1geRrm2s0.net
>>277
マジかよ165じゃ厳しいな

283 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:21:27.48 ID:aD1/aoLj0.net
>許されザル恋

ここちょっと勝った気分?

284 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:35:42.82 ID:V7/meDJL0.net
サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心。

独身BBA狂喜www

285 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:39:13.35 ID:Cz7U6Bv60.net
>>284
ババアとかババアじゃないとか言うより「出産経験」じゃね?出産経験があれば確実に子供が生める
証明になってるんだから。

286 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:40:11.65 ID:LkCCG64EO.net
ワロタw

287 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:44:02.86 ID:zUfGu+cr0.net
これは応えてあげるべき

288 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:46:17.78 ID:BLG2w0mZ0.net
応えてやれや!

289 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 09:49:57.00 ID:qdDIMs1I0.net
>>285
単に、モテる奴がモテ続けるようなもんだよな

290 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:09:45.61 ID:gZKqNPJ10.net
昔はストーカーなんて言葉は無くて、熱心にチャンスを窺ってただけだろ!

291 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:09:59.64 ID:Cz7U6Bv60.net
>>289
まあそれもあるけど、オスと交尾しても子供が生まれない固体も淘汰されるしな

292 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:20:21.28 ID:SNL3WS+w0.net
>>133
前園みたいなの

293 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:20:39.84 ID:00dML6LX0.net
>>285
でもそれって、遺伝的多様性から見ると不利だよな。

294 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:29:19.29 ID:fb3rpvGC0.net
>>93
俺発情期あるんだよね…

295 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:34:07.62 ID:R6kvwbeZ0.net
顔といい姿といい匂いといい、チンパンジー界ではかなりのイケメンなんだろうな

296 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:39:19.16 ID:La2yXJum0.net
>>262
飼育がそれだけ大変だったのと
動物園という環境では出会いもなさそうだし
頑張って合コンするタイプでもなかったんだろうな

297 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:49:24.24 ID:j9I6SF0P0.net
人間の男女分かるのか?犬だったら誰でもズコバコしてくるよな。人間でも猿は性器丸出しだから性別分かるていどだし。

298 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:50:08.72 ID:HJZ/uGCf0.net
猿は女が求愛行動するのか

299 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:55:03.86 ID:9yL5+5Il0.net
>>282
武豊も八重樫東も美人の奥さんもらってる。
がんばれ。

300 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:55:13.06 ID:exqfaHkM0.net
>>119
美少女メンヘラ最高じゃんwww

301 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:56:59.81 ID:Qpl52GcM0.net
可愛いやつじゃないの!

302 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 10:59:05.12 ID:ueVmTzVV0.net
うちの猫は俺の事を屁とも思ってないが発情期の時だけすり寄ってくる

303 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:01:38.75 ID:C4vqOWZ80.net
>>302
ヒート中、なーお!なーう!と五月蝿いだろうに
よく我慢できるな
寝られないだろ

304 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:01:41.42 ID:fsb83VE60.net
>>86
あいのこじゃないか?とかつて世界中で話題となったオリバーくんが日本に来た時
番組収録で言うこと聞かないからとボコボコにしまくったのがテリー伊藤
テリーが来ると怯えて逃げるようになって余計収録にならなくなった

305 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:03:49.89 ID:5Jn2vhhe0.net
>サルの社会では、雄は出産経験が豊富な雌を好み、若い雌には無関心。

サルは変わってるな

306 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:04:34.81 ID:rHto3fbGO.net
俺も女の子にすり寄られたいわ。

307 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:14:18.23 ID:9yL5+5Il0.net
>>292
マジレスするとホモ・サピエンスはアフリカに出現した動物。
そこから世界に広がっていった。
アフリカを出たホモ・サピエンスが出会ったのがホモ・ネアンデルタレンシス、所謂ネアンデルタール人。
そこで雑種になった。
アフリカ人以外の全ての人がホモ・サピエンスとホモ・ネアンデルタレンシスの雑種というわけ。
コーカソイド、モンゴロイド、オーストラリアロイドに分岐する遥か前に起こった出来事。

308 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:17:32.82 ID:kWe38yKI0.net
藤田さん 据え膳

309 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:20:33.87 ID:fcequRIv0.net
この人、特別この子にだけ優しくした覚えはないって言ってて笑える
俺も言ってみたいわ

310 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:22:16.52 ID:9yL5+5Il0.net
おやっ!これは珍しい!!
ID被っているな。
>>255は俺じゃない。

311 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:23:53.96 ID:qhCjWalr0.net
高校生くらい の ♀ が

自分に対して、口をとがらせて突き出し
姿を見ると付け回し、飛びつき、建物に逃げ込むと窓越しに見つめて出てくるのを待ち
激しく抱き付いて腕をかみ、事務所で休憩中に外で待ち伏せし、出てきた瞬間に飛び付く

というような行動をしてきたら
おまえらうれしくね?

312 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:25:47.64 ID:Irhp2Tze0.net
ごめん、何故藤田さんなのかは少しわかった

313 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:27:14.86 ID:9yL5+5Il0.net
>>309
それテレビでも言ってたね。
女性職員が藤田さんに話しかけると嫉妬して殴ったり、
藤田さんにケツ向けて交尾に誘ったり・・・

314 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:28:10.45 ID:C4vqOWZ80.net
>>311
神崎さんみたいな顔だったらお断りだ

315 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:28:55.66 ID:Xa6wqbqi0.net
>>264
赤ちゃんが通れるくらいだから交尾は可能だろう。
但し、妊娠できる可能性はたぶんゼロだろうなw

人間とチンパンジーだったら妊娠できる可能性は微妙にあったかもしれないけど
相手がチンパンジーだったらこの雌サルは妊娠して雑種を産める可能性あるかもしれないけど
種が違い杉るDNAが遠すぎると妊娠はほぼ不可能らしい。

316 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:29:36.14 ID:BNx+ea/t0.net
猿から見れば
人間も猿なんだよ

317 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:29:58.16 ID:QXXPzSuS0.net
全くモテないお前ら歓喜。
高崎山へ行けば逆レイプし放題だぞ。

318 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:32:17.66 ID:Lm3kpPlH0.net
10巻してやれよ

319 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:35:07.28 ID:T/ivHhTp0.net
syamuかな

320 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:36:09.42 ID:JDh+uuf/0.net
>>221
多分人間に近すぎてあかんのやと思う

321 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 11:51:55.29 ID:E87KqLBT0.net
この猿の目の前で女とヤってるとこ見せたら、諦めるんだろうか

チョン女といちゃついて見せても、猿はまだ自分が勝ってると思うだろうけど

322 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:01:56.70 ID:3JT2GqXO0.net
藤田さんにはすまないが、
正直、人間界ではイケメンという要素が見えない

323 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:06:41.66 ID:JDh+uuf/0.net
>>295
有名なイケメンゴリラみたけど
彼ならありなのかもしれないと思ったよ

324 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:16:38.64 ID:/YXXPvZj0.net
これラノベのネタに使えるな

325 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:26:49.51 ID:g69XfYAkO.net
>>306
牧場見学に行ってこい。乳牛はみんなメスだぞ

326 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:30:10.94 ID:SwCU9pA50.net
高崎山のボス猿は生涯独身、強いデカい、ボスってなんなんだろうか

327 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:31:16.93 ID:gHqsgRjT0.net
誰が真のボスか分かっているようだな。

328 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:33:21.24 ID:jDR3Umap0.net
バナナ食べ過ぎなんだろこのおっさん

329 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:33:54.22 ID:XmihotUn0.net
とりあえずお試しで挿れてみろよ

330 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:34:52.19 ID:XmihotUn0.net
>>245
人→確実に他の男の垢がついてないだろうロリが人気

331 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:49:13.18 ID:9K1VwvgQ0.net
猿の世話をする人って定期的にボス猿に戦いを挑んで勝たないと
舐められて言う事を聞かないらしい

モテてしまうのは仕方ないのでは?

332 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:53:19.83 ID:R6kvwbeZ0.net
>>322
身長181センチでがっちり

これだけで人間界でもかなり上位にくるだろ

333 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:01:05.06 ID:Yy0sCRzz0.net
>>275
猿としたからエイズがひろまったんだぞ

334 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:02:08.47 ID:kWe38yKI0.net
秘密にしていたが実は父親
禁断の愛

335 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:09:12.18 ID:QC6VrRxE0.net
経産婦好むのは徳川家康と似てるなw

336 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:15:10.94 ID:uazIEVFI0.net
>>10
たまげたなあ

337 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:15:22.49 ID:U+3szsTP0.net
JKだぞ! 猿だけどvw

338 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:16:06.04 ID:uazIEVFI0.net
>>331
あー、そういうことか

339 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:33:48.03 ID:TivEh1ms0.net
すいません
猿とセックスしたいのですが
猿の膣に射精した場合僕と猿の子供は生まれるのでしょうか?
猿とセックスしたくて勃起が止まりません!!!

340 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:46:45.19 ID:7pFJS2Bo0.net
ちょっと猿山行ってくる

341 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:49:14.23 ID:0ld+Vnr80.net
ヘンタイアニメで獣姦の解釈が怪物伝説みたいなのはそうじゃないか
みたいな

342 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 13:50:26.63 ID:0ld+Vnr80.net
だから人間同士がギリギリなだけで
なんかライオンとトラでライガーとかこの前ニュースであったし

343 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 14:02:31.14 ID:DM7E2ZxZ0.net
メスに恥をかかすなよ。
一晩だけ寝てやれ。

344 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 14:33:14.07 ID:Kv6jNE3r0.net
女子校生から求愛されてると思えばまんざらでもないだろ?

345 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 15:06:26.56 ID:v1FF2rlV0.net
>>338
わからん
餌を与えるのにボスをシバク必要はないだろ

346 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 15:07:38.35 ID:Fa5yZSth0.net
>>140
ウリもセーフニカ?

347 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 15:51:09.03 ID:nApukb1m0.net
顔が猿っぽいとか('A`)

348 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 16:22:32.95 ID:JP+AhPUm0.net
ネアンデルタール人やクロマニヨン人くらいのが現存していれば
交配可能だったんだろうな・・・たぶん

349 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 16:25:32.37 ID:fsb83VE60.net
>>332
オスからも求愛されそう

350 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 18:29:36.43 ID:8F8mvFKU0.net
>>325
はたして、乳牛が>>306にすり寄って行くだろうか?w

351 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 18:40:13.15 ID:P/zswPAp0.net
サルに

352 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:44:58.62 ID:8/D9g39n0.net
オナニー覚えさせれば解決

353 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:01:39.08 ID:dEn5igoP0.net
>>35
生まれて来た時から老人顔だからな

354 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:09:50.37 ID:gpdYh39v0.net
今の俺ならこの雌サルともやれるわ

355 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:26:36.21 ID:8RHsNJC+0.net
>>354
猿だって選ぶ権利あんのよ

356 : ◆4dC.EVXCOA :2017/03/11(土) 22:29:14.65 ID:6pxWRBRR0.net
これは、ドキュメンタリーとして最後までカメラ回すべきだな
男性職員が決断さえすれば、異種交配の学術的資料に名を残すことになる

357 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:37:10.36 ID:sXhIxMlbO.net
朝鮮人か生まれるか?エイズになるか?
だろww誰得?だよwwwwww

358 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:40:57.45 ID:cTvNeJUi0.net
これが進化か

359 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:12:12.64 ID:htm+MZkj0.net
伏目でメロメロな顔してて笑ったw

360 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:40:38.47 ID:CQfWQIer0.net
>>356
うん、これ間違いなく数字取れれると思うわ
本当に相手を好きになると、人間も猿も大して変わらないんだなw

361 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:14:39.68 ID:Wt769Xz90.net
この迷惑メールを思い出したw

信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
http://meiwaku.me/sp/mail?contents_id=5

362 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 12:03:32.63 ID:EU9l423A0.net
>>99
相思相愛www

「ペンギンの恋人」
漫画にありそうだな

363 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:39:41.57 ID:9yI9i4FK0.net
>>335
仕事だからな。確実性が求められる

364 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 02:48:47.75 ID:C6uuoZ0n0.net
>>1
この子の耳が可愛いフフ💕

365 :ワタナベのストーカー対象者は予算的観点からステータスにすべきです:2017/03/13(月) 03:39:44.11 ID:kDSB6Hv80.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
明日はキチガイ倒産セール再開か♪それとも警察対応に追われ再び延期になるのか♪捜査員は固唾を飲んで徹底監視中♪数時間後にタイホされてしまう可能性も捨てきれず最期のキチガイ大発狂♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

366 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 03:43:01.15 ID:sPzZ4mk70.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測される
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

367 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 04:35:38.24 ID:xkdSeHOSO.net
ぬこはよ

368 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 04:45:03.26 ID:q4SF9oBi0.net
>>84
まさか猿とやったからとか

369 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 04:48:18.82 ID:InnCDd+XO.net
>>1
いいじゃねーか
誰も寄ってこないオマエラオレラより
よっぽどリア充度合いが上だ

370 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 04:49:19.84 ID:Vl/jLIhq0.net
猿もペンギンも
エサをくれる(しかも大勢に)=甲斐性がある=いい男!

…って判断かな?

371 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 05:05:57.27 ID:QeLyrJTt0.net
飼育員の人も
これがガッキーだったらなと
思ったことが何度もあるであろうw

372 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 05:34:49.19 ID:GAClv/QsO.net
これ、たしか尻を向けてフリフリしてるんだよな

373 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 05:48:59.26 ID:Ba3eDcoV0.net
「なぜ藤田さんなのかはよく分からない」と話している。


誰も見てないところでチュッチュしたり
マンコいじったり、FACKしてるんだろ
だから愛されてんだよ

374 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 05:56:36.59 ID:xXVvvD4n0.net
>>1
>約20年前にも別の雌から求愛された経験
>なぜ藤田さんなのかはよく分からない

お腹いたいww

375 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 06:08:29.28 ID:5Nqk8+Wi0.net
名前はハルコ

376 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 06:08:36.67 ID:q4SF9oBi0.net
>>370
石油王に見える感じか

377 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 06:12:33.56 ID:4bz+zqAz0.net
モテモテやなぁ

378 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 06:28:31.62 ID:mwEp09sX0.net
許されザルにイラっとして読むの止めた(´・ω・`)

379 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 07:09:03.85 ID:fmkBV4Uo0.net
(;´_ゝ`)なかなかヤルなぁ〜藤田くん

380 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 07:09:31.58 ID:Idqkx9Mw0.net
      /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| 
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  もしもし
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |   
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  日本人拉致犯のシンガンスを
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /  釈放して欲しいのだが   
 人    ノ \/  ̄二´ /     
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\__

381 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 07:20:42.27 ID:brXx+IGG0.net
モテ期だな

382 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 03:18:58.69 ID:uqexfiWIO.net
美少女フィギュア「ストーカーされている気分」

383 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 07:58:35.21 ID:j/ZHraOc0.net
実は、サルと人間の間に生まれた子はこの世に既にいるらしいぞ。

そうとしか考えられない例があるらしい。 
  

   
  

384 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 13:32:37.89 ID:nyiuquQE0.net
集団ストーカーに襲われています!

385 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 18:27:31.38 ID:2eYR6ok4O.net
本能で生きる猿と発情した人間の女はそんなに変わらんのかもな

386 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:23:22.24 ID:xVDr2lQl0.net
ほんと変わらないと思うわ
ソースは俺、過去にストーカー被害に遭った

387 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 10:13:40.38 ID:1zbQUVcR0.net
>>1
>人間なら高校生くらい。

やる気出てきた!!!

388 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 10:17:10.69 ID:S548NWYl0.net
>>387
最低ランクのJKより美人かもしれん

389 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:31:38.61 ID:2vJtSeag0.net
本当に可愛い。ニュースの写真、窓の外にいる様子が乙女チックで
外に出たら飛びかかってくるのかもしれんが

390 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:01:16.31 ID:xGffppDO0.net
窓の手前の額縁はなんだろう

総レス数 390
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★