2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】長野市のパチンコ店「ベガス1300」の壁崩れ4人軽傷 「車が突っ込んできたのかと…」 3日に開店したばかり [03/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/03/08(水) 22:16:32.56 ID:???
2017.3.8 20:24
★長野市のパチンコ店の壁崩れ4人軽傷 「車が突っ込んできたのかと…」 3日に開店したばかり

8日午後6時すぎ、長野市松岡のパチンコ店「ベガス1300」から、
「店内の壁が崩れ、4人が下敷きになった」と119番があった。
市消防局によると、4人は病院に運ばれたが軽傷のもよう。
同店は今月3日にオープンしたばかりだった。

当時、店内にいた客によると、メリメリという音とともに壁の上部が一気に崩れ落ちた。
崩れた場所は客の休憩用などのスペースにあたり、ソファに座るなどしていた客が一時、
落ちてきた壁の下敷きになったという。駆け付けた別の客と店員が、下敷きになった客を助け出した。

救助に参加した人によれば、下敷きになった人たちは頭から出血するなどしていたが、
全員意識がはっきりしていたという。

壁が崩れた場所の近くにいたという男性(46)は「車が突っ込んできたというのかと
思うくらい大きい音がした」と驚いていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170308/afr1703080042-n1.html

壁が崩れ落ちた場所を調べる警察官ら=8日、長野市(三宅真太郎撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170308/afr1703080042-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170308/afr1703080042-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170308/afr1703080042-p3.jpg

2 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 22:18:24.03 ID:D3SSL61EV
壁の造作 雑すぎwwwwwwwwww
すっかすかやん

3 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 22:22:14.15 ID:dnkS7I4yA
これ、壁とは言わない
酷過ぎ

4 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 22:53:06.83 ID:Lvt+vewXG
カベデガス

5 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 22:55:46.74 ID:dk8vZYuZR
中国製?wやられ損w○○人は謝罪も賠償も、致しません!

6 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 22:57:19.44 ID:dk8vZYuZR
そこに座っていたお前が悪いにだ。

7 :名無しさん@13周年:2017/03/08(水) 23:09:30.35 ID:grb907uYq
鮮人とパチンコップに貢ぐバカは下敷きになって死ねばいい

8 :名無しさん@13周年:2017/03/09(木) 00:33:52.92 ID:WMytO4fOq
支那の国だしな
よくあることじゃないの?

9 :名無しさん@13周年:2017/03/09(木) 03:58:12.74 ID:zTOayxyO5
長野は日本じゃないのか?
日本の施工会社に頼んだ?在日パチンコ屋が在日企業建設企業と契約?
危険が一杯パチンコ屋

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★