2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「パトカーからぶつかってきたやろ!」 白昼のカーチェイスで男2人逮捕

1 :シャチ ★:2017/03/08(水) 10:44:08.41 ID:CAP_USER9.net
7日午後3時25分ごろ、兵庫県西宮市神楽町の国道2号で、兵庫県警西宮署員が軽乗用車に
乗った男に職務質問をしようとしたところ、急発進した。軽乗用車は追跡するパトカーに衝突するなどしながら、
約15分にわたり逃走。停車していた乗用車の間を抜けようとしてぶつかり、止まった。

 同署は公務執行妨害容疑で、軽乗用車を運転していた同県明石市魚住町西岡の無職、
川本裕(35)と助手席に乗っていた同、藤原誠(37)の両容疑者を現行犯逮捕。
「パトカーのほうからぶつかってきた」といずれも容疑を否認している。

 同署によると、午後3時ごろ、約7・5キロ西の神戸市東灘区御影郡家で、
女性が車に乗った男らにバッグをひったくられる事件が発生。川本容疑者らの車が逃走車両に似ていたため、
職務質問しようとしたという。同署はひったくり事件との関連についても捜査している。

産経 「パトカーからぶつかってきたやろ!」 白昼のカーチェイスで男2人逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170308/wst1703080020-n1.html
画像 一般の車にぶつかり停車した逃走車(右)=西宮市(画像を一部加工しています)
http://www.sankei.com/images/news/170308/wst1703080020-p1.jpg

99 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 12:32:45.30 ID:hJYvbOHS0.net
即射殺しておけば、後々関係ない市民が被害を受けることはなかったと思う

100 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 12:35:43.71 ID:gedwhgkf0.net
関西弁

101 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:26:37.80 ID:deQPISOp0.net
>>1

△本
△原

関わりたくない避けたい名前だ

102 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:29:12.93 ID:lvL2Mn/f0.net
>>1
尼崎と西宮に住んでる人ってよっぽど訳ありだと思う
まともな日本人は寄り付かない地域

103 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:31:56.94 ID:Ms4yLxsM0.net
日本の警察は、もっと重武装すべき。

チンケな銃装備してるんじゃないよ。

104 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:32:27.56 ID:68OJGWvg0.net
無職で車に乗っていると言うことは盗難車かね。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:21:30.26 ID:DJHeXZvy0.net
>>92 公開されないだろうな

107 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:00:17.04 ID:Om7HVCH30.net
>>1
三宮で半年前くらいに軽自動車とパトカーのカーチェイス見たよ

軽自動車が信号無視して爆走してた

兵庫大阪のあたりはゴミクズしかいない。全員死ね。

108 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:01:37.34 ID:Om7HVCH30.net
>>103
逃げた車は爆破していいとおもうマジで

109 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:04:01.79 ID:Om7HVCH30.net
>>51
カーチェイスみたことあるけど、信号無視する逃走車を追うのは大変
逃げる奴は歩行者轢く気で走るけど、警察はできないからな


逃げた車はその場で捕まえて殺していいと思う
車くらいブチ抜く強力な銃器を与えるべき

110 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:05:35.95 ID:cVHsTHVt0.net
川本 ≒ 河本 →→ <丶`∀´>無職

無職 == ナマポ不正受給 or チンピラヤクザ

111 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:07:00.42 ID:qCrFOqPB0.net
無職は犯罪者

112 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:12:55.25 ID:2FVp3Ndz0.net
逃げるって事は後ろめたい理由があったんだろうな
ともあれこの手の奴は二度と免許を与えたら駄目だね

113 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:38:41.83 ID:carUl1DrO.net
>>110
Bも追加。

114 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:39:49.84 ID:carUl1DrO.net
>>112
Bは車の免許只。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:45:51.00 ID:iK2MowWP0.net
>>13
職質から逃げたんだしタイヤを発砲してでも止めるべき

116 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 18:29:56.08 ID:SQWE2nx+0.net
>>1
甘ったれてんじゃねえ

117 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 18:37:46.89 ID:/FiLu+YF0.net
>>8
泣き寝入り、嫌なら居所捜して寝首を掻く

118 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 19:21:10.83 ID:CECBNFol0.net
だからいつも言ってるだろ
クズは殺して殺して殺しまくらないと世の中きれいにならない。青き清浄なる世界のために。
日本の司法も人権派語るやつもクズ

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 22:30:15.45 ID:YZ4RBM+i0.net
西宮インターチェンジをチョイ〜と降りて〜♪
「おーい!阪急フェリーで九州だぞぉー!」

121 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 22:46:24.65 ID:bNLHRQilO.net
川本裕(35)と助手席に乗っていた同、藤原誠(37)
うん、射殺したい。何か理由つけて射殺したい。

122 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 23:28:10.94 ID:XxDjMzA+0.net
>>115
タイヤに発砲しても無駄や

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 23:48:07.42 ID:/R0MEiGk0.net
>>97
残りの人生を税金で生かすのか?
無駄だ、殺処分したほうがいい。

125 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 00:14:22.08 ID:QaGQiuN80.net
こういうポンコツ乗って夜ライセンスランプ消えてる奴よく見るな

126 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 00:17:11.03 ID:6g8Hnbz70.net
>>1
あの辺は、○千万の車が普通にうじゃうじゃ走っとる
まだプリウスで助かったと思え、このクソガキ田舎もん!

127 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 00:41:34.49 ID:Ri7NZ+wD0.net
逃走する酷いのが多いから
パトカーのバンパーを強化して

パトカーからイカリみたいなのを
逃走車両に発射できる様に
した方が良いと思う…

128 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 01:16:13.08 ID:nwwxnymA0.net
助手席の方の名前が5年前のある事件の犯人と同じだが同一人物か?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332472609/1

129 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 03:41:18.76 ID:/ZstP6uBO.net
>>128
同一人物で間違いない

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 03:45:48.38 ID:MVwksKuP0.net
旧式でもいいから軍用重機関銃搭載しとけ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 04:26:40.99 ID:6nEV3Lqz0.net
本当にこっち系の人らって常識通じないんですよね。
刑事事件だからなんとかなるけど、民事になると絶対的王者なんですよ。

133 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 04:46:24.22 ID:jgGl9UeeO.net
喧嘩して勝てる相手ではないのに、バカ?

134 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 04:47:00.27 ID:971k86Nc0.net
>>1
死刑、いやその場で射殺していいレベルのDQN

135 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 04:56:46.58 ID:QmYirTqQ0.net
>>8
キチガイやその親族から取れない場合は申請すれば少し国からもらえる
まぁ基本やられ損だ

136 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:01:08.46 ID:QmYirTqQ0.net
>>128
うわ・・・マジキチかよ
欲しいものは他人からぶん取ればいいと思ってんだな

137 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:02:28.22 ID:6oGx9vwZ0.net
川本
藤原措置入院させる。http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

138 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:06:56.93 ID:nsbXNBqE0.net
ナンシーより緊急連絡

139 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:10:38.42 ID:AnnMJX7i0.net
なんで逃げ切れると思うのかな
バイクじゃあるまいし

140 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:12:24.74 ID:AnnMJX7i0.net
>>128
お母さん逞しいなww凄いわ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:14:06.39 ID:8CxfDaSr0.net
>>8
無保険車対応の保険があるだろ
入っとき

142 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:17:13.09 ID:9UhYoWgJO.net
かなりのウンチだな…アメリカなら射殺だろ

143 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 05:17:26.78 ID:E3fkxihAO.net
常識が無い
それがバ関西人

144 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 07:36:51.75 ID:LNHfgwVK0.net
>>4
本名だけじゃタメ。通名と本名セットじゃないと報道とは言えん

145 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 08:27:01.19 ID:Ct8cz4Th0.net
ドライブレコーダーの存在すら知らない池沼か

146 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 12:53:39.82 ID:KbNDywiM0.net
>>138
グレイトだよ!

147 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 12:56:09.54 ID:+IouYau50.net
2人とも無職かよw

148 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 13:43:43.74 ID:/LXa0nvK0.net
無職は死刑でエエよ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200