2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】仏動物園に密猟者、シロサイ殺し角奪う パリ近郊

1 :香味焙煎 ★:2017/03/08(水) 04:54:02.01 ID:CAP_USER9.net
【3月8日 AFP】フランスの首都パリ(Paris)郊外のトワリー(Thoiry)動物園で、夜間に侵入した何者かによってシロサイ1頭が射殺され、角を奪われる事件が発生した。警察と同園が7日、明らかにした。

 犯人は6日夜、住み込みの職員5人に気付かれることなく、正門をこじ開け、さらに少なくとも2か所の扉を破り侵入。

 殺されたのは、国際自然保護連合(IUCN)の絶滅危惧種リスト(レッドリスト)で準絶滅危惧種に指定されているミナミシロサイで、4歳の雄の「バンス(Vince)」。バンスは他にも少なくとも2頭のサイが飼育されている場所で襲われたという。

 警察の報道官がAFPに明かしたところによると、6日にサイの飼育場を後にした職員が、翌7日に戻った際にバンスの死骸を発見。バンスは頭を3度撃たれ、2本の角のうち大きい方の角だけが盗まれていたという。角はチェーンソーで切断されたとみられる。

(続きはソースでお読みください)

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3120526

2 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 04:55:48.44 ID:qDFUAT/Z0.net
ニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシーニダーチョッパーリ

3 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 04:59:47.92 ID:Rn8p8z7k0.net
サイ「そいつがルパ…ンガクッ」

4 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:02:13.82 ID:WbOMbH7s0.net
監視カメラあるよね

5 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:02:25.23 ID:AWnmqOm30.net
シナ人だろ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:02:34.16 ID:f8TrWwJq0.net
象牙とかもそうなんだけど殺さないで麻酔銃で眠らせてる間に切り取るとかできないの?

7 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:04:17.36 ID:S9h/hozx0.net
>>6
絶滅してしまえば更に高値で取引出来るから

8 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:06:18.50 ID:kTGdLF2/0.net
実行犯はわからんけどクライアントは間違いなく中国人

9 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:08:46.01 ID:JEMbjOBW0.net
>>7
絶滅したらもう角も取れないのに土人過ぎて笑うわ
これで農作業しろって種芋やったら、みんな掘り起こして食っちゃったんだっけ?w
それみたいだなー

10 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:12:46.84 ID:f8TrWwJq0.net
>>7
売る人はいいけど実際に密猟する人はおまんまの食い上げになっちゃうよねw

11 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:16:14.23 ID:Kf7KmcTt0.net
用途は間違いなく
薬や強壮剤の類だろから
最終的に手にするのは...

12 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:17:56.50 ID:DOpAJ38d0.net
中国人が黒幕で
移民が実行犯
でも何故か購入した日本人が悪いことに

13 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:20:13.45 ID:IeT4IAKk0.net
犯人は希少動物を密猟しているような土地から流れてきた奴等だろ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:24:56.71 ID:cHTotxZv0.net
中国人荒っぽいな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:35:01.60 ID:Ta0kffOU0.net
◯輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
脳のエリアが多いほど魂(オーブ)の数が必要
人間±18、動物±6(魚±3)、虫や植物±1
(界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる)
生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて
流浪している別の魂と繋がり転生する
(流浪している魂は72年で消滅する)

魂のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し、
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が係わっている
即死すると魂は拡散し難くなり滞留しやすくなる
あとに述べる霊体になりやすくなり、
即死時の観念がメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
(魂が流転するまで即死時のコマが延々と続き阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしのようにしか確認できない
(本来の姿態は不明)
しかし、同一個体の魂が±12以上残存していると
霊体として姿態を維持できる
(即死時点の衣装を魂が朧げにメモリーしているため朧げの衣装を纏う。裸で即死すれば裸の可能性増す)

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ、
今までのメモリー(前世)は残るが、
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は
脳が無い虫や植物などへ転生又は72年後に消滅し、
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、魂(オーブ)の科学的解釈が発表されるため
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
大義名分を得たレプティリアンは甲論乙駁するものに対し、
高度な技術力を用いて徹底的に粛清するでしょう

16 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:36:34.89 ID:cNE/9AaO0.net
ベトナム人しか考えられない

17 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:36:56.45 ID:oq5VsaR00.net
アフリカ移民

18 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:37:37.89 ID:aotSep5n0.net
そんなにサイの角欲しがるのは支那人だろうな

19 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:41:19.39 ID:Wdj+KfQu0.net
途上国ならともかくフランスのパリの動物園でこのざまなのか

20 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:47:44.51 ID:oj2Mavfk0.net
>>6
人間相手でも専門の麻酔医がつくぐらい、麻酔は難しい

ましてやシロサイの体なんて人間よりよっぽど分からないことが多いんだから、
分量の加減とか難しい
個体差も大きいし

下手すれば角を切ろうと近づいたところで起きて暴れだすかも知れんし

密漁者がそんな危険を冒す理由がない

21 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:50:06.03 ID:68PMxOMi0.net
どうせアフリカ系移民なんじゃないの?

22 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:50:39.09 ID:NRkUZSjaO.net
移民にとってサバンナであろうと
動物園であろうと関係ない言うこっちゃな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:51:08.86 ID:lZ6cdbsL0.net
チャンコロとチョンを地上から絶滅させれば全て解決

24 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:53:57.81 ID:lZ6cdbsL0.net
>>21
発注はチャンコロで下手人はチョンで100%間違いない

25 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:56:00.36 ID:AaFQC+xq0.net
テロとか起きたといえ、腐っても花の都パリだろ?
それがこの醜態では世界はマジで終焉に向かって
いるのか・・・

26 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 05:59:43.66 ID:fQ11mR7i0.net
良く思いついたなと感心するしか

27 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:02:56.55 ID:VOMPULOV0.net
サイの角って何に使うの?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:04:52.87 ID:838XapfI0.net
希少だから狙われるんだろ
臓器複製みたいにサイの角複製でけんのか

29 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:09:46.92 ID:QgrPE2wa0.net
>>12
サイのツノは中国人しか需要ないだろ。
しかも何の効果もない迷信

30 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:12:27.78 ID:MNjzjUDU0.net
手っ取り早すぎw

31 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:13:08.08 ID:bcEQNIlj0.net
もう逢えないかもシロサイ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:20:51.01 ID:EbVmmMFn0.net
4マナクソサイ許すまじ

33 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:25:04.37 ID:gwvDVCSe0.net
>住み込みの職員5人に気付かれることなく、正門をこじ開け、さらに少なくとも2か所の扉を破り侵入。
犯人わかっちゃった・・・。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:27:26.92 ID:dwvpzhR10.net
中国人か

35 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:28:04.21 ID:9XWERlCo0.net
こんなこと移民しか思いつかんだろ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:30:28.81 ID:maSbSCcT0.net
大都市で密猟だなんてなかなかの漢だなw

37 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:45:10.95 ID:bl7qDhBp0.net
サイの角はただのケラチンの塊だから
毛と同じ成分で何の薬効もない
あんな物を欲しがるのはバカと土人だけ

38 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:47:09.95 ID:zwtHz3NIO.net
漢方薬か

39 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:48:12.49 ID:a4Co/Rva0.net
馬鹿は死にゃいいのに

40 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:48:37.46 ID:v6gJ5Ir/0.net
>>6
象牙を長く取ろうとしたら顎の骨まで削る必要がある(顎の骨からはえてる)
そうするところすしかなくなる

41 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:49:20.87 ID:v6gJ5Ir/0.net
>>27
漢方薬で効くと信じられてる

42 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 06:59:51.16 ID:WTQEG+Vb0.net
男って、そこまでしてセックスしたいの?
立たなくなったらアソコがムズムズしてイライラするの?

43 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:00:15.26 ID:kcfQw4bt0.net
チャイナいい加減にしろよ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:00:16.70 ID:kknnMqx80.net
日本の動物園も狙われてるよ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:04:16.91 ID:WTQEG+Vb0.net
>>29
むかしむかし、シルクロードを通って来た悪徳商人が
これはアフリカでしか手に入らない強壮剤だよ
と高く売りつけ、プラセボ効果でギンギンになったことから
迷信が延々と信じ続けられている・・・のだろう

46 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:04:44.26 ID:mWR9d3t40.net
バカの爪の垢でも煎じて飲めばいい

47 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:05:37.11 ID:mWR9d3t40.net
長文くんキタか

48 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:06:01.54 ID:mWR9d3t40.net
朝からか

49 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:07:09.59 ID:WTQEG+Vb0.net
サイの角だと言って、鹿の角を飲ませてみよう

50 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:08:13.95 ID:WTQEG+Vb0.net
>>48
夜より朝よ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:09:23.24 ID:EqJ9hLiX0.net
もうほっとけよ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:12:09.21 ID:mWR9d3t40.net
>>49ただのカルシウムなのにな

53 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:13:25.93 ID:mWR9d3t40.net
>>50>>51はいつもくっついてるな

54 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:13:45.12 ID:mWR9d3t40.net
磁石か

55 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:13:59.43 ID:T9VIjz2q0.net
密猟者射殺ツアーとかやれよ。

密猟者は、どんだけ殺処分しても絶滅することはない。

56 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:14:59.43 ID:cQllS5+w0.net
>>9
密漁するような奴は、自分さえ儲かれば後の事なんてどうでもいいんだよ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:15:03.83 ID:l9GGvAfi0.net
住み込みの職員55人
日本の朱鷺保護センターの公務員並

58 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:15:28.30 ID:daJs7LOi0.net
サイ低サイ悪のサイ難だな

59 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:31:09.99 ID:mWR9d3t40.net
動物に生まれて来ても過酷なのにな
去勢してやれよ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:31:13.01 ID:ah4Enclg0.net
捕まえてギロチンにかけるべきだ!

61 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:31:54.30 ID:H/1Gus5V0.net
客観的に見てシロサイより殺したドジンのが死んでよしな存在なんだが人間死ね

62 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:34:02.23 ID:mWR9d3t40.net
>>60ワッフル

63 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:36:20.07 ID:3coZ3gAr0.net
>>40

いつの間に象の話になってんだよ。

64 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:39:03.39 ID:mWR9d3t40.net
ツノなんて汚いw

65 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:39:55.42 ID:mWR9d3t40.net
爪集めて削って粉にして飲むようなもの

66 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:42:46.20 ID:daJs7LOi0.net
まぁ昔はミイラも霊薬として煎じて飲んでたくらいだからね

67 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:42:51.49 ID:pBZgwgzO0.net
黒幕は中国人、実行犯はシリア難民か

68 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:52:54.14 ID:wsprdKPD0.net
>>9-10
なんですぐ売る事考えるアル?
値上がりするの待ってから売る事考えないアルヨ?

大体、すぐ売ったら足が付くニダ

69 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:54:26.16 ID:qpfgrDfH0.net
>>49
中国だしとっくにやってるハズ
消費者に渡るのは謎の粉末だけど、中間業者がハンターから現物を買い取る時は厳密な検査をしてそう

70 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 07:58:33.42 ID:cNZD70Am0.net
数十年後、先進国はiPS細胞で臓器が作り出され、多くの人の命を救った。

一方中国人はiPS細胞で象牙や犀の角を作り漢方薬にした。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:04:55.54 ID:mWR9d3t40.net
乱獲が酷いから鹿の鳴き声も聞かなくなった

72 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:05:23.31 ID:mWR9d3t40.net
猪も見ない

73 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:06:05.54 ID:mqTNqehx0.net
誰もが犯人は中国人だと分かってる。

74 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:07:06.34 ID:Ak7KPCmc0.net
旧神復活の儀式に使われるのじゃ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:08:22.70 ID:DNNfmz7H0.net
後世の歴史に残すためと言って、最後のつがいを剥製にした馬鹿もいるからな。

密猟者は有無言わせず処分した方がいい。

76 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:09:46.01 ID:GcXhbaQ50.net
>>11
うん漢方薬だから中国人が考案し不法入国者が金に吊られて実行する犯罪形態が増えそうだな

まあフランスの自業自得もあるがムスリムの国になって欲しくはない
フランスは賢く動いて欲しいものだ

77 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:10:23.94 ID:WZpLcKG+0.net
>>56
また次の獲物を探せばいいだけだもんな

78 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:12:03.42 ID:BXqJ1nSz0.net
>>63
> 6 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 05:02:34.16 ID:f8TrWwJq0 [1/2]
> 象牙とかもそうなんだけど殺さないで麻酔銃で眠らせてる間に切り取るとかできないの?

> 象牙とかもそうなんだけど
> 象牙とかもそうなんだけど
> 象牙とかもそうなんだけど

79 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:23:21.92 ID:4ssIc2QL0.net
動物園で密漁という発想はなかった

80 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:24:47.15 ID:Ev/FWSCH0.net
もうフランスはダメだな

81 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:31:12.03 ID:slB/t/D80.net
群馬サファリパークですらそんなことやられてないのにw

82 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:32:07.94 ID:LYOMHLaY0.net
黒ヤギさんからお手紙ついた?

83 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:33:18.41 ID:Rz7DbWo50.net
犯人分かっちゃったーアル

84 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:39:48.26 ID:TylzJk830.net
やめなサイ

85 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:47:22.37 ID:q3rzdVbp0.net
>>11
でもそれなら全部持っていくんじゃね?
ここまでやってなんで長い方だけ持ってったか気になる

86 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:54:32.41 ID:0nSMDwvB0.net
夜中にチェーンソーまで使ったのに住み込みの人間は気づかなかったのか?
犯人とグルとしか思えないな

87 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 08:55:04.13 ID:L+4pBN4x0.net
移民or難民の仕業だろうな

88 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 09:10:15.10 ID:VLrSKWUo0.net
ごめんなサイ

89 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 09:17:33.32 ID:daJs7LOi0.net
>>71-72
山に住んでんの?

90 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 09:24:59.06 ID:M4mhdxF00.net
三度の発砲とチェーンソーの音にも気付かないとか住み込んでる意味ねーな

91 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 09:48:29.84 ID:+Y0F8NMp0.net
サイの角は不幸を呼ぶみたいな迷信を中国に広めないと

92 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:13:40.45 ID:GV1Ja2X/0.net
やはり人類は滅ぼすべきだな

93 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:14:55.88 ID:GV1Ja2X/0.net
>>90
仮に犯人発見してどうするんだ?
あいては銃で武装してるんだぞ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:22:21.82 ID:15MyBRKH0.net
実印と銀行印セットで作り直そうと思ってたから丁度よかったわー

95 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:42:53.15 ID:jmQXk0lB0.net
バンスくんか。。。

バンスしたのに返済できなかって借金のカタに角を取られたんか

96 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 11:46:47.57 ID:uVMn4NFQ0.net
おかねもうけたーのしーwwwwww

97 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 12:01:48.32 ID:TylzJk830.net
>>91
余計人気になったりして
「煎じて気にくわない相手に飲ませよう」とかいって

98 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:47:01.22 ID:hRD/jNd40.net
現実離れしすぎた話で
「マスターキートン」流の
英国王室の危機を伝える
暗号ニュースかと思った

99 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:54:30.04 ID:orV8Nqq30.net
白サイの 銃の火口(ほくち)に角落ちて 地(※血との掛詞)に染む色の潮(しほ)ぞ流るる

100 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:55:19.58 ID:dKzArpnr0.net
またイスラムか

101 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:57:35.91 ID:7jqAIVyy0.net
保護区に比べて意外と監視ガバガバだったりするのかな

102 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:57:43.25 ID:wXfwUpFx0.net
日本も移民入れたら土人が動物食っちゃいそう

103 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 13:58:05.90 ID:uq9r6YiD0.net
犯人は中国人か中国人に雇われた奴

104 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:01:11.97 ID:5K/n3ply0.net
>>85
単に時間かけたくなかっただけじゃね?
銃声やチェーンソーの音に気が付いた人が警察に通報するかもしれないから
現場に長居したくなかったんだろうと思うけどな

105 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:04:02.73 ID:7jqAIVyy0.net
>>102
除草用のヤギがベトナム人に食われた事件あったな

つい先日も、道の駅で飼われてる子ヤギが行方不明になる事件があったが・・・

106 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:05:09.02 ID:W+qKsqXrO.net
正直なとこ、
やっぱり移民が増えるのは怖いわ
フランス 移民のせいでガタガタじゃん

107 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:06:10.59 ID:f8t0NDCC0.net
サイこぱすの犯行か

108 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:22:39.39 ID:Tr3ejEdg0.net
支那人の留学生が某大学キャンパスのすぐ近くで野生のキジを見て、
「何で獲って食わないんだ?!」って真顔で言ってたな。

109 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:27:42.44 ID:wrf7SDyg0.net
>>27
はしかにかかった時煎じて飲む

110 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:32:04.67 ID:EEu0OWiX0.net
>>52
ケラチンだよ。
髪や爪と同じ。

111 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:41:42.58 ID:jaFSVwbY0.net
鬼平犯科帳で見たけど、住み込みの奴らもグルなんじゃないの?

112 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:45:36.21 ID:9yKtrR0Z0.net
動物園の動物を殺すなんて、、、、信じられないわ
シロサイ、可哀そう
こんな残酷なことできるのはシ○人だけだわ

113 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:51:20.90 ID:1NnZXi0V0.net
移民難民入れるから

114 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 17:19:53.45 ID:orV8Nqq30.net
>>110
だからサイの骨格標本って、角がモロモロの繊維質みたいになってるもんな
日大生物資源の博物館で見た

115 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 01:21:18.59 ID:HEsqj0bF0.net
アフリカから移民したばかりのがやったんじゃ?中国あたりに高く売れるって学んじゃった
向こうでも保護施設に堂々と強盗に入って殺してさ、職員をレイぷ。エゲツない

116 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 07:34:16.65 ID:u24pR2N80.net
バカな事はやめなさい・・・

117 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 07:36:27.17 ID:2eZm7m9u0.net
いつまで無駄な殺生をやるつもりなのか人類は。

118 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 07:37:34.96 ID:7I4/mf4/0.net
【国際】仏動物園、白馬にシロサイの角が付けられるていた パリ近郊

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★