2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】欧州初の「セクサロイド(セックスドール)」売春宿、スペインのバルセロナで開店(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★:2017/03/01(水) 12:28:39.13 ID:CAP_USER9.net
27日、スペイン東部のバルセロナで人間の女性の代わりにセックスドールの働く売春宿が開店した。
サン紙が報じた。

「ルミドールズ」はオールセックスドールによる売春宿。
オーナーの話ではここで働くドールたちはすべてサーモプラスチックエラストアーでできており、人形に触れた感覚は人間の女性とまったく変わらない。

店には4体のセックスドールたちが揃えられた。
オーナーたちはお客様には匿名性を保持したままで十分に満足してもらえるはずと胸を張っている。

先の報道では、中国南西部・貴州省に住む中国人リ・チェンさん(仮名、58歳)と息子のヤニャンさんは、愛する人や親戚の代わりを務めるラブドール(セックス人形)の家族と一緒に暮らしている。

写真:http://i.imgur.com/FHzvoVR.jpg
ツイート:https://twitter.com/1Uksus/status/836607601320263681

https://jp.sputniknews.com/life/201703013385908/

288 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:53:37.41 ID:SbIlvgAC0.net
定期的にメンテしてくれるリース契約で月3万位で…何とかならんかな?

289 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:53:55.95 ID:G3F1zFVn0.net
>>276
もしあっても行ったことバレただけで人生終わりそうだが

290 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:54:02.85 ID:ldmtySVP0.net
私はセクサロイドの長門有希……

291 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:54:21.28 ID:RW8i2DFn0.net
同じ穴で貉

292 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:54:37.77 ID:Xy3jljmM0.net
マグロ好きならこれで充分。

293 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:55:02.90 ID:p8U6ya1v0.net
自動洗浄機能をつければ掃除の人件費が抑えられるな

294 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:55:09.75 ID:hfPMuiY40.net
>>287
そっちじゃないもん 綾波だもん

295 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:56:00.92 ID:ErvYqKyQ0.net
>>1
ミクさん、こんな所でw

296 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:57:03.08 ID:vkx0fUbl0.net
>>9
これも、オリエントじゃないのか?

297 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:57:03.18 ID:M1AnMUMA0.net
一方、お隣韓国は


http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg


米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

298 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:57:16.34 ID:uInatZBB0.net
ゲイシャロボはよ。

299 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:57:21.11 ID:SbIlvgAC0.net
局部は取りばし可能にして、ボトルキープならぬマンキープ的な感じにしたら良い

300 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:58:02.98 ID:x5qQMfQb0.net
スペイン直行便でたから買いに行けば?

301 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:58:38.95 ID:PMflm5rd0.net
こんにゃくで足りる

302 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:59:10.64 ID:UNySUHDv0.net
>>288
オリエント工業の奴は60万くらいだっけ?
メンテナンスコストを月に1万として、3年契約なら商売になりそうだな

303 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:59:30.86 ID:Cg40GT1O0.net
スペイン妻は電気ウナギの夢を見るか

304 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 13:59:44.77 ID:l21Vrw+o0.net
ウケる
どんな顔してここの店入るんだろう

305 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:00:38.44 ID:233tmtQp0.net
>>304
((o(´∀`)o))ワクワクした顔に決まってるやろ

306 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:01:04.78 ID:7pNZVbDa0.net
>>37
ラブホテルのバイトとか自殺もんだろうな

307 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:01:13.19 ID:jL5NP3Co0.net
慰安婦像建てられるぞ

308 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:01:57.79 ID:hl2Qn+HW0.net
これいいかも
ちょっと試してみたいけど買いたくはないから

309 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:03:43.59 ID:dfeLHJnz0.net
韓国人売春婦への差別だ!と
朝日新聞が騒ぎます

310 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:04:06.06 ID:aVjB1Qf3O.net
人形で病気もらったら微妙に悔しそう

311 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:04:35.98 ID:FvmQ3uaN0.net
>>265
しっかり排泄することが目的だろう。
健康のための運動みたいなものだろう。

312 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:05:51.68 ID:Y9Zupulg0.net
東京でもあったやろ
ちょっと昔だが

313 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:06:16.91 ID:ldmtySVP0.net
珍満合体!ヤリマンガー!

314 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:06:31.96 ID:nFN+9BNC0.net
アキさんは日本人設定かね

315 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:07:52.27 ID:dQVRSeXZ0.net
あとは出産機能だけか
子育ては保育園と学校まかせだからな

316 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:08:29.64 ID:2knEpLhG0.net
>>265
これで犯罪防止に一役買うなら
世間で暖かく迎え入れてやらないとだわね

317 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:08:54.80 ID:SbIlvgAC0.net
人形以下の女は存在意義が問われるな!!

318 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:09:04.23 ID:DjE+LVSc0.net
>>313
俺にはわかるお前は選ばれた人間だ

319 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:09:08.78 ID:+KQOcAF1O.net
オランダ(Dutch)の妻をスペインで見かけるとは何と皮肉な。

320 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:10:45.58 ID:+KQOcAF1O.net
>>312
漫画でもあった。
黄昏流星群ってやつなんだが。この回は結構いい話だった。ちょっと泣けた。

321 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:12:43.55 ID:9cg2P0AG0.net
>>273
oh!!!
それは切ないな…

322 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:13:05.00 ID:Q4ybAMLM0.net
難局1号

323 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:13:34.67 ID:e6GunfI40.net
akiタソでヨロ

324 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:14:12.40 ID:5QndqYIw0.net
どうせロボットにするのなら、人間の女にない機能を付けるべきだな

あそこを真空にして、チンコを吸引
中で、上下左右から電マ攻撃
おっぱいの先から電極スパーク
両手でアナルマッサージしてカニばさみで脱出不可能
口にカード差し込んで料金を支払うまで、客を逃がさない

これぐらいの装備は欲しい

325 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:15:20.18 ID:lQEpeP9d0.net
コーシカ!

326 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:16:01.19 ID:EMbUezYz0.net
つかマグロ相手に金使いたくねーしw

327 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:16:07.09 ID:KZn1GOit0.net
人形相手に何がおもろいの?????

328 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:16:40.24 ID:E7I4/+J1O.net
初音ミク目指したとしか思えないものが混ざってるのだが

329 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:17:21.85 ID:T0162F9g0.net
>>324
魔女ならぬ魔法使い拷問機械か。

330 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:17:29.52 ID:FEEWbMqM0.net
>>324
あんたがドMなのはわかったw

331 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:17:41.16 ID:7Ga0Dt930.net
一回入れてみたい

332 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:17:56.21 ID:RAZkDmxK0.net
>>265
説明しよう♪

相手が人形であっても、そこはユーザーの
イマジネーションで自己の昇華をさせるのである。
そこに自己嫌悪感は存在しない。
また、人形は人間特有の体臭が無いため、
キツイマン臭がなくメンテされてる限りある意味クリーン
なパートナーと言えよう。

333 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:18:08.22 ID:H1QRK+F+0.net
メイドインジャパンの新しい世界戦略商品

334 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:18:45.57 ID:dczbP8QI0.net
日本の「こういうお店」では、お股の部分だけ取り外して洗ってた。

店の裏方には、コップ立てにずらっとお股の部分だけが立ててあった。
お客さんが帰るたんびに洗って乾かしたのと付け替えるみたい。

335 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:18:58.56 ID:vn8hrZkF0.net
オリエント工業!!!!!!www

336 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:19:42.96 ID:nlnIB9sB0.net
チェンジって言おうとしたら思ったより出来が良かったw

337 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:20:14.89 ID:86uAXTX20.net

名古屋のノブナガって番組で
こういう人形派遣風俗の話があったな

警察に申請しにいったら
クスクス笑われて
需要あるの?ってバカにされたけど
儲かってるって言ってたなその人
衛生面とかすげー気にしてた

奥手の人とか
人間関係に問題ある人にとっては
必要な風俗業なのかもしれんな

338 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:20:26.21 ID:vn8hrZkF0.net
安心の日本製ww

339 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:20:26.78 ID:dczbP8QI0.net
>>327
いわゆる障碍者の方が、「自分を見て嫌な顔をしないのはお人形さんだけ」みたいに言ってたという
切ないお話がある。

340 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:20:39.75 ID:PLyZ22TA0.net
>>334
あれか
イカのワタを取って
水洗いしてキレイにする感じか

341 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:21:21.12 ID:gIpRo1Dj0.net
現在のダッチワイフに毛がはえたレベルやないか

342 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:21:59.97 ID:UtrOJ1xT0.net
ダミーオスカーでもあったなそんな話

343 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:22:20.05 ID:SbIlvgAC0.net
>>265
シコシコ自家発電してる奴には言わないの?

344 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:23:56.03 ID:5QndqYIw0.net
>>339
その人・・・乙武を見て自信付けろよ

345 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:25:35.79 ID:5kcz+aqO0.net
TENGAは毎回交換しろよ

346 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:26:20.30 ID:dczbP8QI0.net
最初オリエント工業にリアルなお人形さんを作ってといった人は、「死んだ妻に似せて」とお願いしたみたいだね。
今でも「お股の穴は塞いだ状態で」購入する夫婦がいる。
死んだ娘の服を着せてるんですと。

あとは、パワー系池沼に買い与えると、憑き物が落ちたように大人しくなるとか。

347 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:27:36.12 ID:CH9/Rcn10.net
これ皆で使い回すとか

すげー嫌だwwww

348 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:28:28.81 ID:dczbP8QI0.net
>>347
日本同様、お股は取り外して洗うと思います。
他の所はアルコール除菌。

349 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:29:12.18 ID:9qsYYj/FO.net
リアルに作れよ。皺もあって乳もやや垂れた感じがいい
無機質な可愛いダッチワイフなんか興奮しない。リアル感だよ、リアル感

350 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:29:31.66 ID:2BnKAwjI0.net
>>345
コンドーム嵌めて使って
そっちを使い捨てにすれば良くね?

351 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:30:50.89 ID:Y18cKTgU0.net
>>265
嫁よりは飽きないと思う

352 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:30:53.78 ID:RAZkDmxK0.net
>>347
違う。
これでもボクも一人前の穴兄弟なんだよ。

353 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:34:01.10 ID:dczbP8QI0.net
>>350
お股交換の方が洗浄しやすく色々な味わいが楽しめます。

354 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:34:06.09 ID:WlHtI4Vc0.net
>>351
ほぅ・・・

355 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:34:48.49 ID:vQJmmbEV0.net
>>346
池沼の性欲を適切に解放させることは本当に大事らしいからなぁ
綺麗事じゃすまんわな。
人形じゃなきゃ埋められない心の隙間とか、いろいろ考えさせられる。

356 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:35:31.18 ID:vwm+V7oa0.net
変な病気が蔓延しそう

357 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:36:02.88 ID:WlHtI4Vc0.net
>>332
>イマジネーションで自己の昇華をさせるのである。

女性には無理?

358 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:37:19.11 ID:dczbP8QI0.net
>>356
誰かも言ってたけど、お股交換方式にして、マイお股をキープする方式も合理的だと思います。

359 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:39:01.19 ID:uWUwiIF10.net
akiでおねしゃす

360 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:42:34.80 ID:RAZkDmxK0.net
>>357
あんまり女性は男性ほど性欲強くないじゃんね。
まあ、1人Hしてる子はいけると思うけどさあ。
男ほどお人形が欲しい〜まではいかないと思うけど、
腐女子ウケするお人形の出現が何か変えるかもしれない。

361 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:44:05.16 ID:N1hRUH0N0.net
ミクソ嫌いだがするとしたらミクソだな
日本人の悲しいサガだ

362 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:44:33.30 ID:d5Pn+kCi0.net
>>360
> あんまり女性は男性ほど性欲強くないじゃんね。

変わらない
同じ

363 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:45:58.01 ID:vQJmmbEV0.net
>>361
サガならクローディアかな
「もう、お行きなさい」

364 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:47:15.63 ID:PVrdPL8Q0.net
もっと信頼性がある感じでがんがん突いてくる機械が発明できたら大金持ちになるな

365 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:49:09.16 ID:5QndqYIw0.net
>>357
男はエロ写真でオナニーするけれど、女はエロ小説でオナニーをする分だけ
女のほうが妄想力に関しては、男より高いと思う。

366 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:49:11.66 ID:vhORR8Z70.net
この人形の後掃除する人は偉いな・・・。

367 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:51:08.55 ID:H8gSS2Eh0.net
前の客のいろんな体液がベトベトついてたりするんだろ?
気持ち悪いよね?

368 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:51:13.17 ID:E7I4/+J1O.net
>>346
なるほど、そういう問題もあるのな…

パワー系は家族からしても本当に悩みが深いだろうし…

369 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:51:56.05 ID:yie/hTcT0.net
>>87
梅毒という物が既に

370 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:53:56.08 ID:j0HGi9vU0.net
>>369
大航海時代のおかげで
北米のいち風土病が全世界に
日本にも上陸して瞬く間に広がった

371 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:54:11.33 ID:Plr2cZzJO.net
>>344
乙武を増やすなw

372 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:54:33.18 ID:YnakHVeD0.net
アキバになかったっけ? こういう店

373 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:54:35.45 ID:C+oZQhYD0.net
遅れてるな
日本にはオリエント工業の最高級品のデリヘルがある

374 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:55:07.54 ID:Vx0GM4Ku0.net
変態日本先を越されたな

375 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:55:26.51 ID:uR0hce0F0.net
今は精巧なロ×ドールがあるんだって

376 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:55:34.49 ID:lhtq+bKw0.net
アニメキャラのセクサロイド出せばキモヲタどもにバカ売れだろうな。

等身大フィギュアに平気で何百万も出す連中だからなw

377 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:56:12.03 ID:Plr2cZzJO.net
まあどう足掻いても生マンコには敵わないがね
となるとロリの人形なら需要あるか

378 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:56:27.00 ID:5QndqYIw0.net
AI搭載して、ペッパーくんみたいに会話ができます

379 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:56:34.29 ID:ZxyJS9Fk0.net
お願いだからミクさん仕事選んでよorz

380 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:57:01.94 ID:fCusCk2O0.net
前の客のおっさんとポルノグッズ使って遊んでるようなものじゃん
キモすぎる

381 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:57:07.72 ID:DOLQP6Py0.net
>>340
まさに「イカ臭い」と。

382 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:57:31.87 ID:woD/3rLj0.net
これはムリw

383 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:57:49.39 ID:e9pjZvGD0.net
チンコ付けた女用の作ったら夫婦で行けるなw

384 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:58:14.95 ID:5QndqYIw0.net
>>376
既にあります
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/l/a/l/laladoll11/20110822_animeface05.jpg

385 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:58:15.42 ID:1dBtDnkF0.net
>>365
たしかに被害妄想も酷いもんなあ
想像力だけはあるかもなw

386 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:58:36.13 ID:6d3eWmWyO.net
店に出向いて使うならまぁ好きにすれば?って思うが
ダッチワイフみたいなのを自宅に置いてるおっさんとかは
何かの拍子にそれが人目に触れたらどうしようとか思わんのかな
賃貸なんかいつ踏み込まれるかわからんし
災害で家がぺしゃんこ、瓦礫処理しようとしたら穴人形が出てきて笑た、とか
作業員にTwitterで中継されてしまいそう

387 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 14:58:41.04 ID:XbGJ7tpt0.net
なぜか先を越された感じがする

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★