2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】正男氏の顔面に塗られた猛毒VX、致死量はるかに超えていた

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/27(月) 05:45:44.63 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮の金正男氏殺害事件で、致死量をはるかに超える猛毒の神経剤VXが正男氏の顔面に塗りつけられていたことが26日、分かった。
マレーシアのスブラマニアム保健相が記者会見し、司法解剖の結果、体内に多量のVXが吸収され、心臓や肺などが影響を受け死亡したと推定されると述べた。
VXの致死量は1ミリグラム程度とされる。共同電によると、顔に毒をつけられてから15?20分後に死亡したという。正確な死亡時間が明らかになったのは初めて。

一方、マレーシア警察本部は26日、実行犯の一人でインドネシア人のシティ・アイシャ容疑者(25)が事件直後、逃走中のタクシーで嘔吐(おうと)したことも明らかにした。
VXによる症状だったとみている。地元メディアによると、実行犯の女2人はこれまでに「手にひりひりする痛みがあって、頭痛もあった」などと供述している。

マレーシア紙ニュー・ストレーツ・タイムズ(電子版)はこの日、
警察は女2人が事前にVXの解毒剤を与えられた可能性があるとみて調べていると報じた。警察幹部が会見で明らかにしたという。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/02/27/kiji/20170226s00042000282000c.html
2017年2月27日 05:30

261 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:07:55.21 ID:HKKpIAnC0.net
だ・か・ら、塗った女はなぜ死なないんだよ??
最初の女が薬剤Aを塗り、次の女が薬剤Bを塗り・・・正男の顔面上でVXに調合したとか言ってる専門家が居たが
じゃ、2番目の女の手にもVXが大量に付いてるハズなのに死なないのはなぜー???

262 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:07:55.82 ID:k6zsI4+60.net
かといって擁護する気もさらさら無いけど

263 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:10:02.01 ID:p8M+MxK20.net
EZ

264 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:11:04.26 ID:ECHj7AT10.net
ハンソルが中々マレーシアに来ないのは 警備の問題以前に マレーシアが信用できないからだろ

ぶっちゃけハンソルはマレーシアも疑っている

265 :マレーシアの薬品類残置した男の部屋、普通なら事件後すぐ撤去する:2017/02/27(月) 14:13:26.79 ID:p8M+MxK20.net
+

@どうしてVXガスなのか?

北朝鮮の毒ガス製造技術を、見せ付けたいのだと思われる。 今回のVXはハイブリッド式であり、
実行犯の中毒軽減のための当然の改良ではないか。 金正男氏の顔にVXを塗りたくる犯行も特異であり、
これは毒ガスの確実な解毒剤を開発したのか、あるいは実行犯の確実な中毒防止方法の可能性がある。

Aわざわざ人通りの多い場所で犯行に及んだ理由

北朝鮮国内で何ら勢力を持たない金正男氏が、マレーシアで毒殺された理由は、米軍の金正恩斬首作戦は必至だから
金正恩独裁政権崩壊後に、暫定的にも担ぎ出されるであろう金正男氏を、金正恩が先手を打って殺害したと思われる。
これを世界に向けて公開するために、わざわざ人通りの多い場所を選んだ。

B笑える犯人達の捜査かく乱

マレーシアの薬品類残置した男の部屋。 普通なら事件後すぐ撤去する筈だが、
捕まえてくれと言わんばかりだ。 これはオウムの毒ガス製造小屋にも言える。

C実行犯の2人はあえて捕まっている

現地の犯罪組織に近い人物なら、自殺する程の北朝鮮への忠誠心は無い。 さらに捜査をかく乱
する術を心得ているかも知れない。 また生きて捕まるのは、解毒剤開発の根拠にも成り得るが、
この場合は解毒剤が特定される可能性があるから、改良されたのは実行犯の中毒防止方法か。

+
sssp://o.8ch.net/qehy.png

266 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:15:52.87 ID:6a4IMJFZ0.net
北朝鮮に人権侵害問題があると批判的だったのはオバマ
トランプは元々キム・ジョンウンに興味を持っていて、彼と是非話をしたいと当選前から公言していた

来月初めにも北朝鮮と米国との会談が行われる予定だった
しかしこの数日間でおじゃんに
すべてがふりだしに戻った

267 :オウムサリン事件、日本の特権独裁勢力と北朝鮮が共謀した政治テロ:2017/02/27(月) 14:17:38.24 ID:p8M+MxK20.net
+

.  *** オウムサリン事件は田中角栄逮捕した当時の政府への、特権独裁派による報復テロ ***

この毒ガス事件は、田中角栄を逮捕した当時の日本政府への、特権独裁勢力による報復テロである。
当時、SFで信者獲得していたオウムに目を付け、その宗教的服従を利用して実行犯に仕立て上げた。

しかし真の実行部隊は北朝鮮の破壊工作機関が担当して、その見返りとして北朝鮮には、
核兵器開発に係わる精密機械や資料の提供、長距離ロケット兵器製造に係わる機材や資料の提供、
そして偽札製造に係わる印刷技術の提供が、日本の特権独裁勢力によって行われた可能性が極めて高い。

.    *** 日本の特権独裁勢力が北朝鮮へ技術漏洩、共に独裁思想で繋がる ***

オウムサリン事件は、戦後の日本国で起きた明らかな政治テロだ。 これは中国の毛沢東政策が完全に
失敗し、その政治変更を見据えた中国共産党保守派と日本の特権独裁勢力とが結託した結果であり、
中国の資金提供を受けた
日本の大手マスコミは、オウムサリン事件は外国勢力の関与は一切無いと歪曲報道を行った。

北朝鮮の小型核搭載ミサイル開発などの電子制御技術や高度な核燃料濃縮は、その周辺末端レベル
から成熟して行く筈だが、北朝鮮のように特定の先端分野だけ突出しているのは、
日本の特権独裁勢力と暴力左翼とが結託して、ロケット技術の秘密提供を続けているからだ。

+
sssp://o.8ch.net/qei1.png

268 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:18:51.16 ID:6a4IMJFZ0.net
>韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は27日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開かれる国連人権理事会のハイレベル会合に出席し、基調演説を行う。北朝鮮の深刻な人権侵害に強い懸念を示し、人権状況の改善をめぐる国際社会での議論を深めるよう訴えるとみられる。

>また、正男氏の毒殺事件を反人権的な犯罪として取り上げる見通しだ。


そして今日の今日とてこのニュース
韓国は慰安婦問題も絡めてノリノリに

269 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:20:49.81 ID:5M7pNj2R0.net
>>14
襲われた時は、薄水色かグレーぽいスーツに白のYシャツなんだけど

診療所で横たわっている姿は、ジーンズに紺色のポロシャツ姿なんだよね

270 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:21:11.39 ID:OcNpoJ9W0.net
VXって決まってから急に世界中に報道が増えてる

271 :東京では小池百合子と朝鮮インチキTVが、北朝鮮テロの準備を始めた:2017/02/27(月) 14:22:09.28 ID:p8M+MxK20.net
.

インチキTVはオウム事件の謎は全く触れず、小池百合子の宣伝に終始
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488023364/181-206

小沢一郎と朝鮮インチキTVは、北朝鮮独裁国家のような特権独裁政権の日本樹立を目指している。

.    *** 東京では小池百合子と朝鮮インチキTVが、北朝鮮テロの準備を始めた ***

小沢一郎と朝鮮インチキTVの扇動で、都議の内田が失脚して東京自警団は弱体化した。 この自警団弱体化が、
在日北朝鮮勢力と朝鮮インチキTVと共産党の最大目的である。 何故なら米軍の
金正恩斬首作戦は諸情勢から見て必至であり、それは特殊部隊程度ではなく相当規模の軍事作戦となるようだ。

この時に合わせて日本国内の特権独裁勢力と在日北朝鮮勢力が、地下鉄サリン事件のようなテロを起こす。 自民党都議の中
で、小池百合子に合流する都議がいるようだが、これは有事の際に立場を翻す保守偽装集団であり、国会議員にも当然いる。

.       *** インチキTVは、芸能スターに祭り上げる手法を政治や選挙でも駆使する ***

小沢一郎はインチキTV業界と深い繋がりがあり、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家のように偽装宣伝する。 そのインチキTVの連日の偽装宣伝で

都知事に当選した小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。
そんないい加減な政治家と朝鮮インチキTVが結託すれば、小池百合子は後々迄、インチキTVの意向に従わざるを得ない。

+
sssp://o.8ch.net/qei3.png

272 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:22:18.31 ID:FFlAzt+F0.net
何が言いたいのかよくわからん
そもそも致死量を超えていなかったら死には至らんだろうに

273 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:23:18.79 ID:eA9USKFi0.net
>>270
VXじゃないと困るので
全力で世論形成しているんでしょう

274 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:23:46.66 ID:vqFCK0ah0.net
>>268
日本はまさか韓国に同調して人権蹂躙だと声を大にするつもり?

そこで韓国の次にターゲットは日本なのでは?慰安婦で叩こうとしているのだから

冷静にならないとね

275 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:25:39.79 ID:J+i2u9820.net
>>273
マレーシアの警察長官がVXだと発言したんだからVXで間違いないだろ

276 :インチキTVはオウム事件の謎は全く触れず、小池百合子の宣伝に終始:2017/02/27(月) 14:26:42.86 ID:p8M+MxK20.net
.

NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487137805/358-382

.      *** インチキTVはオウム事件の謎は全く触れず、小池百合子の宣伝に終始 ***

国松長官狙撃事件、オウム真理教が徹底的に捜査されたのに何故犯人は逮捕されないのか。 その犯人はどのように
して逃げ遂せたのか。 インターネットが無い時代だった。 TVはその時本当に真実だけを報道したのだろうか。

.    *** 国松警察庁長官狙撃はオウム教団一斉捜索の後に起きた、しかし迷宮入になった ***

1995年3月20日 地下鉄サリン事件発生、 1995年3月22日 オウム真理教団本部施設への一斉捜索
1995年3月30日 国松孝次警察庁長官が何者かに狙撃される。

国松警察庁長官狙撃事件で、当時の垣見隆刑事局長が防弾チョッキを着用して国会答弁をしていたのは
印象的だった。 この意味が分かるか。 これは日本の政府国会をも信用できないというメッセージだ。
国松長官狙撃事件発生当時、警察内部にはオウムサリン事件はオウム教団単独説に強い疑義を持ち、

北朝鮮の関与を考えるグループがあり、それはオウム教団の覚せい剤疑惑や武器製造などから、
国松警察庁長官指揮で、オウム教団と関係を持った暴力団の捜査を進める矢先に、狙撃事件が起きた。
これはそれ以上の捜査をするなという、北朝鮮と共謀テロを行った特権独裁勢力からの、警察への警告であった。

+
sssp://o.8ch.net/qei8.png

277 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:26:52.28 ID:vqFCK0ah0.net
北朝鮮もトランプとうまく話がつけば
暴走する必要もなかった

着々と米朝会談が進んでいたのを取り止めたかったのは
北朝鮮を再び孤立させ暴走させたがる勢力はどこの誰?

278 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:28:43.57 ID:eA9USKFi0.net
>>275
公表される物はすべて大本営発表です

279 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:29:56.68 ID:CJfTUur30.net
>>268
('・c_,・` )プッ
やっぱりこうきたね

280 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:30:16.40 ID:J+i2u9820.net
>>278
あー、はいはい

281 :毒ガスサリンにVX、オウム施設で完成なら土谷はノーベル賞超える:2017/02/27(月) 14:31:13.49 ID:p8M+MxK20.net
+

.     *** 毒ガスサリンとVX、外国関与は絶対に無いと売国マスコミ ***

公共放送NHKが放送したオウム真理教事件ドキュメンタリー番組では、オウム真理教団の毒ガス製造は、
数人の信者によって、” 軍用レベルの威力を持って “ 完成したと放送された。
しかし、日本人拉致を認め旅客機爆破テロを起こした北朝鮮の間接関与は、当然想定されるべきと考えるが、
この公共放送NHKでは、外国の関与など可能性は一切無いと報道した。

→ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1222875288/423-434

.    *** 毒ガスサリンにVX、オウム施設で完成なら土谷はノーベル賞を超える ***

オウム真理教団の毒ガス製造での一番の不可解な点は、製造能力もあるがそれ以上に、製造施設での
防護整備が貧弱であることだ。 その中で、毒ガス製造の経験も知識も無い土谷正実が、
サリン類毒ガスとさらにVXガスと称される神経毒ガスも作ったとされている。

会社員VX殺害事件とは、1994年12月12日に発生したオウム真理教信者による殺人事件。

事件の被害者 ( 浜口忠仁さん ) は、大阪市に住む当時28歳の会社員で、オウム真理教のダミーサークルに入会。
丁度この頃教団の大阪支部で分派騒ぎがあり分裂を煽った不審人物として被害者が浮上、「公安警察のスパイ」とされ、
麻原彰晃は会社員をVXガスで殺害するよう指示した。 VXガスは土谷正実が生成したとされる。

→ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1222875288/448-460

+
sssp://o.8ch.net/qeid.png

282 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:34:16.73 ID:Ib+XhelT0.net
>>186
ニュース見てびっくりしたわ ガスマスクしてボンベ背負ってたような…
もうあれから散々人が往来した後なのにね…

283 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:35:11.86 ID:eA9USKFi0.net
>>280
イラクは大量破壊兵器など持っていなかった

284 :オウムサリン事件では、TVマスコミは偽報道をして犯罪に加担した:2017/02/27(月) 14:35:44.75 ID:p8M+MxK20.net
+

インチキTVはオウム事件の謎は全く触れず、小池百合子の宣伝に終始
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488023364/181-206

.     *** オウムサリン事件では、日本のTVマスコミは偽報道をして犯罪に加担していた ***

この点について、農薬の専門家が 「農薬からサリンを合成することなど不可能」 と指摘していたが、
民放テレビ各局は “ 某国の軍用毒ガステロ “ の可能性には全く触れずに、
特にTBSや日本テレビの番組 「ザ・ワイド」では松本サリン事件発生初期から、神奈川大学経営学部教授
常石敬一氏の、「有機リン系の農薬混入が原因となり神経ガスが発生した」 という発言ばかりを放送していた。

【 重要 】 → 常石敬一氏の実際の研究内容は、戦史的・科学史的な分野が中心である。

常石 敬一氏は、日本の科学史・科学論研究者。 神奈川大学経営学部非常勤講師・元教授
人物・経歴 : 東京都出身。 1966年に東京都立大学理学部物理学科を卒業後、1973年に長崎大学講師となり同校
教養部教授を経て、1989年より教授。 主な専門は科学史、科学社会学、STS(科学技術と社会)、生物化学兵器軍縮。

731部隊や旧日本軍の化学兵器製造について研究を行ってきたことから、NHKをはじめとするメディアでは、
「毒ガスの専門家」とされて登場することが多い。 但し、実際の研究内容は戦史的・科学史的な分野が中心である。
著書の内容は取材などによるものが多く、戦争責任に関する講演会に積極的に参加する事でも知られている。

松本サリン事件において「有機リン系の農薬などの薬品が何らかの原因で池に流れ込むなどして,
水や水中の藻,微生物などと反応し,神経ガス様のものが発生した可能性がある。」
「製造方法がわかっているのは原爆も同じだが,はるかに身近な材料で殺人兵器と同じものができることを見せつけた
のが今回の事件だ。」など、サリンが農薬から合成できるかのような発言をした。 ← 以上はwikiからの抜粋

+
sssp://o.8ch.net/qeig.png

285 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:36:21.63 ID:e6IOUmxP0.net
▽▼コレこそ感動▼▽ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

286 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:36:39.89 ID:CvXfP/n60.net
国際会議や6カ国協議があるこの時期に北朝鮮が化学兵器使うと思えない。
韓国が北朝鮮をテロ支援国家にしたくてやった可能性もある。
国際会議で北を糾弾するためにこの時期にした可能性あるよね。
ブッシュ政権のイラクのときよりグダグダ感はある。韓国らしい抜けた感じ。

287 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:37:41.00 ID:hdpWiIxa0.net
>>179
基本的には有機リン中毒なのでPAMがある程度効果ある

288 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:38:21.21 ID:CJfTUur30.net
>>286
マジこれ
すべてが韓国保守派が得するだけ

289 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:38:22.70 ID:QL1W4iCpO.net
>>269
ジーンズに同系色のジャケット、アンダーに黒いTシャツだったんじゃねーの?
ジャケット脱いだ姿がソファにぐったりの正男

290 :人の噂も75日、サリン事件の背後組織は日本国民を嘲笑っている:2017/02/27(月) 14:40:08.27 ID:p8M+MxK20.net
.

NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485478201/327-368

.    *** 日本のデタラメ裁判所やインチキTVは村井刺殺の背景は追及しない ***

テレビカメラの前でオウムの幹部を殺害した韓国人の徐裕行
→ http://www.youtube.com/watch?v=iJ4glbqQqlM

この事件はオウム真理教幹部の村井秀夫を、全く接点の無いこの人物が刺殺したというものだ。
しかし動機は極めて不可解であり、村井に対しての何らかの殺意衝動というものが無く、依頼殺人と
いうのがほとんど正解だが、それも証拠不十分だったようだ。 そうでなければ享楽殺人になる事件だ。

地下鉄サリン事件でオウム実行犯の何人かは、宗教施設の閉鎖環境の中で、サリン散布は半ば強要されて
断りきれなかった、と釈明した。 この釈明はある程度理解できるが、しかし実行犯には死刑が宣告された。
それに対して、刺した部分を刃物で抉って村井にとどめをさしたこの事件に対して、
裁判長は刺殺犯に刑期12年を言い渡した。 刺殺犯は12年より短い刑期で既に出所している。
.
.    *** 人の噂も75日、サリン事件の背後組織は日本国民を嘲笑っている ***

オウム真理教元幹部の平田信(まこと)が、2011年12月31日深夜、警視庁丸の内署に出頭した。
平田信は、国松孝次警察庁長官狙撃事件に関与したとの疑惑があったが、この点はどうなったのか。
以後平田に続き、菊地直子と高橋克也が逮捕された。

平田信や菊地直子や高橋克也が、16年余の警察の大捜査を逃れられたのは、北朝鮮や在日工作組織の支援を
受けていた可能性が極めて高い。 オウム真理教本部の一斉捜索と、その後の大捜索でも逃亡できたのは、
日本政府や自衛隊及び検察 ・ 警察内部にも、毒ガステロに積極加担した勢力が存在したことは疑いようがない。

+
sssp://o.8ch.net/qeil.png

291 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:45:42.68 ID:miRZzGkh0.net
>>286
壊れたラジオみたいな総連工作員がが可哀想になってきた

292 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:46:56.14 ID:CJfTUur30.net
正男氏殺害 捜査に行き詰まり感 北朝鮮籍4容疑者の追及難しく
2017/2/27付日本経済新聞

韓国が邪魔をしなければねぇ〜

293 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:51:17.00 ID:ECHj7AT10.net
一見ガバガバで杜撰なようでいて、 この計画を考えたヤツは全く頭いい ・・というか、計画通りって感じなんだろうな・・・・

294 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:52:32.94 ID:CJfTUur30.net
ま、韓国保守派のワルノリもこれでおしまいなりそうだね

捜査は迷宮入り

親北派ムン・ジェインはこのテロは無視し続けてる
パククネの罪が深すぎて韓国国民も無視

親北大統領誕生

ほとぼりが冷めた頃に米朝会談は再開

北は核放棄、米朝国交正常化


日本に何の問題が?

295 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:53:53.58 ID:s/s0RSjr0.net
>>294
米朝国交正常化すれば
拉致問題にも新たな進展があるかもしれないよね
今までのやり方がダメだったんだよ

296 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:55:29.43 ID:VQnSncS/0.net
北は本来反日じゃないからな

297 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:57:12.95 ID:VQnSncS/0.net
>>295
トランプの間が勝負だと思う

298 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 14:59:02.51 ID:VQnSncS/0.net
米朝接触をさせたくない勢力がやったのかな

299 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:00:34.10 ID:vqFCK0ah0.net
北が核放棄するならそれに越したことはないしね
米朝接触を望まない勢力って何なん?

300 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:00:59.48 ID:J+i2u9820.net
>>283
イラクは初めから持ってないって言ってたぞ?w

301 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:01:33.75 ID:Yg02Gzmt0.net
>>299
オバマとかw

302 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:03:21.77 ID:S9vqGCI60.net
最強の猛毒といいながら手に塗りつけたぐらいじゃ嘔吐で済むのか

303 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:03:42.65 ID:3LCOeVLfO.net
そりゃそうだろ
あの手口で致死量ギリギリだったら神だわ

304 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:04:09.99 ID:9tWJ4ZoM0.net
オウムってサリン事件は試験的なものだったんだろ・・?

で、工場で日本全部沈没できるくらいのサリン製造していて、あとちょっとで
実行する段階だったんだろ・・?

本当にあと数日遅れれば大惨事になってたんだよな・・。

なぜそのことが大きく取り沙汰されていないんだろう?

305 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:05:20.49 ID:eA9USKFi0.net
>>300
北朝鮮も自分らが検死に立ちあえないないのなら
全ての発表を受け入れないと言っている
それは当然VXについてもだ

306 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:06:21.46 ID:B3cA9dtM0.net
正男の首絞めた女にも付着したはずだろ。犯行後に腕が濡れた仕草していた。

307 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:07:38.22 ID:Yg02Gzmt0.net
>>292
韓国保守派の作戦が全て裏目に出ててワロタ

308 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:09:09.17 ID:DFynAHC9O.net
パテでも直接触ると手が荒れる
てか正男は禿げてしまっていたのか 恥ずい

309 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:09:37.10 ID:LjxJDCx+0.net
せっかく米朝が理解し合えたのに韓国が邪魔したんだニダ < `∀´>

310 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:09:45.70 ID:b5r4lmCd0.net
>>268
韓国の瀬戸際外交だなw

311 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:11:55.82 ID:b5r4lmCd0.net
>>288
韓国保守派は追い込まれてるしなw

312 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:14:32.52 ID:b5r4lmCd0.net
>>294
ここで一発、38度線で爆発でもあれば、韓国保守派起死回生となるw
韓国内は対北でまとまり、対外的にも孤立から救われるw

313 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:14:42.03 ID:vk1jOBdk0.net
>>294
日本も今のうちに日韓断交を決めるべき
これからますます南北間でいざこざが起き日本を巻き込んで工作が行われるかもしれないし
韓国は国策で明確日本と日本人を最大の敵国に指定している以上、北を利用して日本を叩くなどどんな危険が及ぶかわからない


親北政権発足、米朝接触が再開されたらまたその後にどうするか考えたらいいわけだし

314 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:15:07.18 ID:x9ETmN9A0.net
オウムオウムって連呼するのは良いが、松本 智津夫、村井とか、
在日、帰化人とかゐる?

315 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:17:09.43 ID:YQ2qYYVd0.net
>>204
あのアイス美味いよな

316 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:18:46.10 ID:J+i2u9820.net
>>305
検死を犯人と一緒にやれと?w

317 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:19:02.55 ID:x9ETmN9A0.net
>>305

立ち会ったといって、全部認めるわけもないし。

318 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:19:26.68 ID:Yg02Gzmt0.net
______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

319 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:27:41.69 ID:HQcJsCpD0.net
解毒剤ってこんな雑魚女二匹生かしておく必要なかったのにね

320 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:33:06.44 ID:F4U3bZ5U0.net
>>18
サリン事件のときに話題になったの知らないの?

321 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:41:32.20 ID:eA9USKFi0.net
>>317
北朝鮮の検察チームも立ち会わせていいじゃん
これがアメリカだったらマレーシアは断らんと思うよ

322 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:45:18.24 ID:IkleKILB0.net
>>319
やる前に死んだら困るからだろ

323 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:49:34.19 ID:6a4IMJFZ0.net
やっぱり韓国らしいな

324 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:52:58.75 ID:6a4IMJFZ0.net
北朝鮮大使館前の報道陣
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00000030-jijp-int.view-000

この韓国の必死さ
まるでご飯をたかる乞食のようだ

325 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:53:46.23 ID:SsqNhOJN0.net
汚いハエ
それが韓国

326 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:54:34.01 ID:MbQ4TzZk0.net
やっぱり防犯カメラ映像は報道用にワザとあんな粗い画質にしてるの?

327 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:54:52.05 ID:bF8dI+Dq0.net
在日朝鮮人が韓国による共和国人民の謀殺と思うなら、在日韓国大使館抗議押しかけろ。
朴スキャンダルでも少人数であるものの押しかけたのに、殺人事件で抗議しない道理はない。
ちょっとした事でも即、総連の号令で抗議チーム派遣するのに何しているんだ?

328 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:56:14.33 ID:SsqNhOJN0.net
ゴキブリ

329 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 15:56:21.18 ID:sNkEiUwl0.net
在日朝鮮の必死な書き込みがみじめ

330 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:00:13.18 ID:V8VkFWiD0.net
結局のところ空港の医務室内でやられたって事か。

331 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:05:14.55 ID:ZYqeqUaw0.net
取り用によっちゃ「ど素人使って暗殺できるお手軽VXあります」の宣伝だしなぁ
トランプだって迂闊に支持者と握手出来ないわな

332 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:06:40.10 ID:7M0d43nw0.net
韓国はまず自分の国何とかしろ
アホみたいなおばちゃん大統領なんかにしたマヌケども

333 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:14:11.79 ID:mMVlmUGk0.net
韓国はもうオワコン状態
北は南崩壊まで無視していたほうがいいな
どうせマレーシアもこれ以上は何も出来ないだろうし

334 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:15:15.13 ID:FOuzYZd/0.net
グレイグーズのVXは美味いけど

335 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:17:30.04 ID:X0qJD+cW0.net
女2人はこれまでに「手にひりひりする痛みがあって、頭痛もあった」

これ直接手に塗ってたの?
それで無事?

336 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:17:32.98 ID:mMVlmUGk0.net
北も涼しい顔してて笑うわ( *´艸`)
マレーシア警察長官も捜査より巡礼に出たしw
必死に北を叩いてるのは韓国と日本のマスコミだけになってきた

337 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:21:11.97 ID:VQnSncS/0.net
トランプはキム・ジョンウンを天才的人物、私は彼に興味がある
と韓国よりも先に会談を予定していたからね

338 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:22:06.67 ID:7wsluqBF0.net
北朝鮮と韓国はズブズブ
茶番だからな

日本の在日が北も南も混ざり合って朝鮮ナチスやってる時点でわかるだろ

339 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:23:32.85 ID:7wsluqBF0.net
日本の政界やマスゴミも朝鮮に乗っ取られてる
普通ならありえない法案とかを朝鮮のために作ったりしてる

340 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:23:45.83 ID:c2/7nA4w0.net
マレーシアは北朝鮮と断交しちゃえよ。
世界の表玄関でテロをする国なんかと付き合う必要ない。

341 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:24:14.80 ID:CJfTUur30.net
韓国では今なお親北派の文在寅が圧倒的に支持を得てる
彼が大統領になるのは確定してるしただちに北と貿易を開始する予定
北は資源大国だからね

342 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:24:25.48 ID:7wsluqBF0.net
自民公明、民進共産社民その他
すべて朝鮮に強く出れない
乗っ取られてるから

343 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:25:25.09 ID:siXobfGK0.net
マツキヨで売ってくんね〜かな。

344 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:30:26.65 ID:AH7DjO3I0.net
自民党は朝鮮に強く出れない
なぜならすべてブーメランが跳ね返ってくるからだ

345 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:30:31.44 ID:h9RA57qU0.net
二人のおっぱいちゃんは良く生きてるな
手からも吸収するだろVXは

346 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:31:18.61 ID:W+itNcZc0.net
正男だから30分生きてたが常人なら2分で絶命する

347 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:31:31.56 ID:CJfTUur30.net
南崩壊まであと〇〇日w

348 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:34:26.30 ID:CJfTUur30.net
下トンスル、日本マスゴミ「人権侵害ガー、国際社会ガー」
世界「韓国頭おかしい」

349 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:38:58.75 ID:XVcweW4O0.net
>>315
それパルム

350 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:40:02.44 ID:b5r4lmCd0.net
>>333
年内の早いうちに有事あるだろうなぁ。
日本は難民に対する手を打っとかないと・・

351 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:41:39.11 ID:qZ3BC6sf0.net
中共の力を背景にして、正男を統一朝鮮の酋長に据える動きがあった
南のろうそくデモやらクネ弾劾やらはその一環
19号はそれに反応して先手を打った
マレーシアで暗殺したのは、北の友好国でもみ消しに協力してくれると甘く見ていたから

ところがマレーシアはこれを奇貨として、北との縁切りの材料にした
北とつながっていると米国からも睨まれるし、中共への手前もある
北の手助けをしたところで得る物なんか何もない
民間人が行き来する空港でVX使った悪逆非道な北朝鮮ということにすれば、国交断絶の大義名分は立つ

マレーシアは得点1
中共は失点1
北はプラマイゼロ
南は、空騒ぎしているただの野次馬

352 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:42:45.27 ID:VWH/YiSU0.net
正男自身、北朝鮮人で、亡命者や脱北者や反体制派ではない
話の展開のしようがないわね

主権侵害の問題があるが、マレーシアと北朝鮮の二国間問題

353 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:43:09.03 ID:CJfTUur30.net
写真:会見するイ隊長
-9月4日17時59分更新
ホーム 社会 国際 経済 政治 生活 写真ニュース
http://www.geocities.jp/keidoutsusin/kankoku.jpg

354 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:44:13.42 ID:b5r4lmCd0.net
>>338
今回の件で見えてきたけど、
北反主流+韓国右派vs韓国親北+北主流
って感じもあるなぁ・・

355 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:46:11.75 ID:CJfTUur30.net
核兵器でも作って日本に撃ち込むべきなんだ
韓国人
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/9/d98a4023-s.jpg

356 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:47:42.82 ID:zP0BiGuJ0.net
>>343
いやだよ
海峡にでかい柵でも作ってくれないと
トランプの気持ちがよくわかる

357 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:48:00.82 ID:iMcYDA580.net
>>4
犯行後逃走しなかったんじゃなくて具合が悪くなってできなかったんだろうな

358 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:51:14.24 ID:7ENWMZ+E0.net
タントラナンダーてかわいいな

359 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:51:38.76 ID:4mbi7+nY0.net
>>22
カメラが作動してるかどうか前もって確認していたと報道があった。
職員はマニュアル通りに「していない」と答えて信じた。
それが本当なら騙された。自分達は嘘つき放題な民族なのに相手は信じるんだな。
当日一味の大使館員も航空会社職員も全く無防備でカメラの確認なし。

日本でも、通常犯罪者は住宅街の防犯カメラもマスクしながらしきりに確認する。
カルトの底辺ジジババにも。口を酸っぱくして言い聞かしてあるからね。
顏見られないようにマスクしたり顔見せない様に何度も往復する。
今のカメラは、シルエットでかなり特定出来るんだよ。


>>156
組織ぐるみなら出来る。

360 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:53:44.34 ID:qydSa0j30.net
>マレーシア紙ニュー・ストレーツ・タイムズ(電子版)はこの日、警察は
>女2人が事前にVXの解毒剤を与えられた可能性があるとみて調べている
>と報じた。

これどうやって調べるの?
事情聴取だと無理だよね?

361 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 16:54:11.06 ID:5+MKEKHF0.net
あのでかい顔面には塗り甲斐があったかもしれんな

総レス数 779
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200