2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】極右政治団体「日本第一党」がアパホテルで結党大会 きょう26日午後

1 :天麩羅油 ★:2017/02/26(日) 08:42:04.42 ID:CAP_USER9.net
極右団体がアパで結党大会
2017年02月26日 07時55分 カナロコ by 神奈川新聞
日本第一党がアパホテルで結党大会 きょう26日午後


【時代の正体取材班=石橋 学】人種差別主義団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長、桜井誠氏が党首を務める極右政治団体「日本第一党」の結党大会が26日午後、東京都江東区の「アパホテル東京潮見駅前」で開催されることが分かった。日本第一党の公式ツイッターでは同日午後2時からライブ配信サービス「ツイキャス」で生放送すると告知している。

 日本第一党は「ジャ

以下ソース
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12152-233917/

951 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:21:22.75 ID:NWXMwPtO0.net
日本第一党支持してるけど民進党に勝たせるわけにはいかないから、今回は泣く泣く自民党に入れるわ
次回は日本第一党に入れる

952 :朝鮮漬:2017/02/26(日) 16:21:45.63 ID:YfovC97y0.net
>>946
いらん\(^o^)/

953 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:21:50.66 ID:X6rklKaA0.net
>>944
その程度ってなんだ?w
当然そうなるだろうがw
ダビデの五芒星がどうしたって?w

954 :朝鮮漬:2017/02/26(日) 16:22:45.28 ID:YfovC97y0.net
>>951


野党連合の前に消えてなくなるジタミ信者゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

955 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:23:06.62 ID:PwLXKr910.net
党首がブタ似でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

そのうち「ブタの生活が第一」とか言いそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

再度の愛国ビジネスだったら、やめてほしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

尖閣募金とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

956 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:23:18.71 ID:A5FgTC8P0.net
内心 アババババ

957 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:23:45.76 ID:3AO6CpVF0.net
誰が何と言おうと
我が日本国が世界で一番の道義大国なのは間違いないよ

958 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:24:14.94 ID:ulNnmaiN0.net
>>948
当然身に危険が及ぶだろうならなぁ
相当な覚悟を持って臨まないとならんだろし・・・

959 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:24:21.05 ID:g4vtMpgQ0.net
>>949
トランプも30年前はただのトンでも論客のひとりだったからなww
地道に支持を広げていくしかあるまいww

960 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:24:22.30 ID:OSCX5YKE0.net
>>945
君にとってイイヤツかどうかなんて
個人の感情と利益の問題でしかなかろう。

個人の感情で
>韓国やらにいらぬ反感を買って安全保障上のリスクが高まる
>事情をよく知らない国際世論から批判されて日本の国際的な地位が低下する

なんて詭弁にまで発展させるなんて、この上なく
おかしいわけだが、その自覚もないと言うのがよくわかるよ。

■韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
http://www.recordchina.co.jp/a164192.html

961 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:24:35.51 ID:gvGsOcx10.net
パヨの本拠地である神奈川でやるのがいいね。しばらくちゃんとやれるか静観してやろう。

962 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:00.21 ID:+uUxtP4O0.net
>>953
天皇家の家紋の菊紋と裏家紋の六芒星は
地球上でイスラエルと日本とシュメールとバビロニアにしか存在しない

963 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:17.34 ID:WXN10Ii10.net
みんなさ。哲学に無知だよね。

キリスト教的一神教の背景には少なくともアウグスティヌス以降はアリストテレスに代表されるギリシャ哲学のえいきょうあるよ。

そして、アリストテレスは一神教的な世界観を定めている。それがなんか意味あるのかないかは、本を読んで確かめてください。

インテリになりたいと思ってもなれないのはおれもだけど、なりたい気持ちがないとずっとそのままだよ。読んで理解して、共通の関心がある人たちと率直に話すのがいいよ。

場所はどこでもいい。ここでもいいんだよ。要は真面目であること。

964 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:17.65 ID:vXkI916B0.net
伊集院みたいな顔してんのねw

965 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:28.62 ID:o1zXMQTM0.net
ID:YfovC97y0ども

なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもが朝鮮売国と抜かしてやがるなら自
民は亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に投票してやるわざ
まあみや・・・・なんて愚かななりすましに騙されるとでも思ってやがるの
か反自民に成りすましてやがる自民崇拝の工作員どもめ

さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好な どの善行は反対皆無なのに口だけだが教育
基本法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的
自衛権などの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜか
という説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ

966 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:46.15 ID:ulNnmaiN0.net
>>955
豚ズラの電話頭で将軍をやってる国が有るが・・・

967 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:25:46.82 ID:8n6qinj5O.net
大学を出て政治家を目指してたら、日本第一党の候補者にはならないよな。

だから今は日本人の為を願う人間しか居ない。

968 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:26:02.45 ID:tSq/6Zq30.net
右翼とか極右とか、レッテル貼りしてるメディアはだめね
ひどいメディアだと人種差別団体だってさwwww

いいのよ、投票の時に支持政党にこっそり日本第一党って書くから
アメリカの親トランプ国民と同じで隠れましょう

969 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:27:11.85 ID:dOY3cBWX0.net
>>960
その個人の感情が大事って言ってるの
安全保障云々は、「国が大事」って人に対して、こういうリスクもありえるんじゃない?って提示しただけだよ

970 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:27:26.55 ID:kGq6suz50.net
安倍ちゃんもアパに安く土地を渡さないとね

971 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:27:36.14 ID:X6rklKaA0.net
>>962
うんうんwそれでそれで?w
ただの星型マークが日本とイスラエル周辺でしかないから、卍マークはナチスと同じなのかw

972 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:28:01.00 ID:OSCX5YKE0.net
>>969
要するに感情本位でしかないってことだわな。
お話にならんね。

973 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:28:19.76 ID:h3wzjeur0.net
日本第一党は、知識人層から中間層、労働者、無職まで、幅広い支持層の開拓が急務だな。いまはまだネット右翼だけの支持だね。

974 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:28:20.44 ID:WXN10Ii10.net
アウグスティヌスは時間について思考してるだろ。くだらないけどさ。

彼は理解できなかったとしかね。でも彼の影響で、性的な抑圧を是とする今のカソリックなどが出来上がった。

キリスト教史に詳しくないので反論歓迎。

975 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:28:31.56 ID:aqtOQlSX0.net
議員を出さないと始まらない

976 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:28:56.27 ID:vXkI916B0.net
日本のこころ、と一緒にすればいいじゃないのかな

977 :朝鮮漬:2017/02/26(日) 16:28:58.33 ID:YfovC97y0.net
>>965
自由民主党元幹事長河野の談話がどうした?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

政権欲しさに社会党を担ぎ、壺三が首班指名した村山の村山談話がどうした?

保守ヅラすんな(^o^)

978 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:09.57 ID:WXN10Ii10.net
>>976
それは無理だよ。

979 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:13.59 ID:o1zXMQTM0.net
自民は選挙に勝たなけりゃいけねえから「差別はよくねえ」「歴史美化はい
けねえ」「贈収賄などの汚職はいけね」という誰が聞いても立派な建前で「
国籍・民族差別をしてえ」「歴史美化をしてえ」「収賄などの汚職をしてえ
」という愚劣で醜悪な本音を世論からたくみに隠そうとしてやがるがお前ら
や桜井どもは建前と本音を使い分けてやがらず愚劣で醜悪な本音を隠そうと
もしやがらねえから自民どもからも「無能な味方」だと思われてやがるだろ
うなあ

つーか自民どもが民進党や亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々の排除に
成功しやがったら次は誰に自民どもの矛先が向いてきやがるのかわかってや
がるのかお前らは?まさか「自分だけは大丈夫」だなんて思ってやがるんじ
ゃねえだろうな?「狡兎死して走狗煮られる」という諺をしりやがらねえの
か全く愚かしすぎやがるぜ

つーかマジ目を覚ましやがれお前らは肉屋を支持しやがる豚なのか?
敵は自民党であって亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々じゃねぇ

それともし自民の百億万倍極右の政党が何らかの手違ぇで単独与党になりや
がったとしてもその政権が愚かな歴史美化を企みやがるたびに世論や他の政
党や亜細亜諸国が愚かな歴史歪曲を阻止してやるぞ
それとも世論全体を在日認定でもしやがるつもりかオイ?

>967
あの国あの法則なる愚かなこじつけの迷信で思い通りにならねえ現実の日本
や日本人(≠脳内の理想の日本や日本人)の不幸を喜びやがる香具師どもは
少なくとも現実の日本人の為になるとは思えねえよな

980 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:22.94 ID:wHsbYlXp0.net
桜井くん
頑張ってね

981 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:39.15 ID:tSq/6Zq30.net
>>929
長年目をつぶってきたから一気に噴き出すね

あ〜記者クラブもね

982 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:44.86 ID:St9TguIB0.net
>>967
今の在特会の会長は東大院卒だけどな

983 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:29:53.70 ID:WXN10Ii10.net
>>980
まぁ、そだね。
自分なりにやってる人だし。貶める必要性はないよ。

984 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:09.58 ID:+uUxtP4O0.net
>>971
六芒星と五芒星は何の関係性も無い
日本では昔から籠目紋というし

985 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:09.74 ID:8MrxzjgQO.net
維新←第二自民

日本第一←第二維新

986 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:12.50 ID:+ZqdGTbe0.net
誉め殺し効果あるかもしれない

987 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:25.72 ID:SDHpBHDt0.net
>>945
反日教育をしている国の国民を日本が養う義務など無い。
日本にいたければ内政干渉はやめるべき。

988 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:34.78 ID:0TpAFtvq0.net
第一回党大会に参加できなかった > <
4年後の第二回党大会には参加するぞ!

989 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:35.90 ID:St9TguIB0.net
>>961
都知事じゃなく神奈川県知事として立候補して欲しかった

990 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:38.35 ID:OSCX5YKE0.net
まあ右派でも極右でもあって悪い問題じゃないわな。
支持されるかどうかは中の人と世界情勢次第ってな面があるが。

991 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:54.95 ID:t7qkYHR+0.net
>>1
保守団体の間違いだろw

992 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:30:57.49 ID:o1zXMQTM0.net
反自民に成りすましてやがる自民工作員ども>977ども
やかましい黙りやがれ朝鮮べったりの売国自民と連呼しやがって遠回しに実
は自民党の方が亜細亜重視の愛国政党と抜かしやがるのはやめやがれ
自民が妬韓嫌亜細亜の売国政党だってこたぁバレてんだよ

993 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:31:07.75 ID:vXkI916B0.net
今の神奈川県知事は最悪
なんであんなの選ぶかね

994 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:31:24.59 ID:WXN10Ii10.net
本気でまずくなったら、すぐに殺されるよ。そんだけだよ。

995 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:31:41.13 ID:o1zXMQTM0.net
反自民になりすましてやがる自民工作員どもID:YfovC97y0ども の工作がネットでひどいので、
しかたがないので工作員の活動方針をばらしておきます。
妬韓嫌亜細亜の工作活動
●自分たちの活動を脅かす勢力に、なんとかしてダメージを与えたい。
(亜細亜系外国人市民や民主などなど)
●しかし、正攻法で行っても世論は亜細亜蔑視よりも亜細亜重視を支持しており、
 自分たちが売国だと罵れば罵る程それらの勢力が
 日本国民から見れば亜細亜重視の愛国良識派であるという証左になり、
 日本国民からの支持をとてもじゃないが得られない。
●そして外国人市民参政権推進などの亜細亜重視の票は選挙を大きく左右するだけの膨大な数である。
●かと言って自民や橋下が実は亜細亜重視の良識派だと言っても
 奴ら自民の醜悪な本性が妬韓嫌亜細亜だと判明しているので亜細亜重視の票は得られない。
●そこで、上記の敵対勢力を売国韓国人認定する事で、見た人間に意外さを植え付け、
 知識のあまりないねらーなどを一瞬判断不能状態に誘い込む。
(具体例、「自民党は朝鮮政党」「新風の瀬戸は朝鮮」「在特会は朝鮮の罠」等)
●それは即ち遠回しに実は自民のほうが亜細亜重視の良識派だと
 言っているのと同じであり、妬韓嫌亜細亜どもが売国だと言うなら
 自民は本当は亜細亜重視の愛国良識派だと思って亜細亜重視の
 良識派が自民に 投票することを期待しての工作である。
 勿論これらの妄言は、完全に妬韓嫌亜細亜どもの嘘である。
 あまり事実関係を知らないネット初心者を取り込もうとしているのだろう。
これが「世界一民度の低い民族」と世界で認められた、
妬韓嫌亜細亜どものの国内ネット工作活動における最近の傾向である。

996 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:31:51.96 ID:+uUxtP4O0.net
>>971
歴史を勉強し直せバーカ

997 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:32:01.72 ID:WXN10Ii10.net
みんなさ。生暖かい目で眺めてる。

わからないことを教えてもらった恩義もある。そんだけです。

998 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:32:10.61 ID:X6rklKaA0.net
>>684
だからそのマークがたまたま同じだという
ことが日ユ同祖論の根拠なら
ジョボすぎると言ってんだw

999 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:32:31.33 ID:nvippXCM0.net
桜井誠頑張れ!

1000 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:32:43.86 ID:o1zXMQTM0.net
>1000なら妬韓嫌亜細亜滅亡

総レス数 1000
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★