2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京・狛江の女性宅盗撮カメラ、侵入男を逮捕…山口県内に母親と出頭、精神的トラブルで通院

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★(★ 9953-T5e6 [104.199.227.129]):2017/02/25(土) 12:32:23.81 ID:CAP_USER9.net
東京・狛江市の女性の部屋で盗撮用の小型カメラが
見つかった事件で、28歳の男が住居侵入の疑いで逮捕された。
男は「裸を撮影しようとした」と容疑を認めている。

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350833.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

72 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sab3-cP9+ [106.154.37.198]):2017/02/25(土) 15:22:09.43 ID:p6pUmRela.net
>>69
普通に鍵かけてない部屋に入ったんじゃね

マンションあるあるだと思うけど上の階の女が俺の部屋の鍵穴に鍵突っ込んでガチャガチャやりまくってて超怖かった
のぞき穴から見てたら開かなくてパニックになって廊下にカバンの中身ぶちまけてた

73 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ efe1-TsGD [124.255.47.104]):2017/02/25(土) 15:32:58.86 ID:bqQdekz/0.net
実名出ないとか、なんか周到な感じするんだけど
統合失調症だと性欲による犯罪も軽減されんの?
それ差別じゃないの?統合失調症患者ってそんなに危ないの?

74 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf57-jUv4 [219.200.198.89]):2017/02/25(土) 15:35:08.10 ID:DwzV1K5P0.net
統合失調症だって。
心神喪失で無罪だな。
だって盗撮カメラの設置はできるが、善悪の判断がつかないんだもん。

75 :名無しさん@1周年 (スッップ Sddf-VMf8 [49.98.145.196]):2017/02/25(土) 15:39:34.30 ID:rSDwIy6ed.net
>>68
証拠は残しまくりで顔まで晒されてんじゃんw

76 :名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Sp03-LqKA [126.247.0.119]):2017/02/25(土) 15:55:16.33 ID:SWpyOiIGp.net
この人イケメンだと思うの

77 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf23-+Wjx [123.1.28.4]):2017/02/25(土) 15:56:16.83 ID:hK1F8YnG0.net
また下関のチョンなん?

78 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW afec-fKVv [122.251.9.2]):2017/02/25(土) 15:56:48.29 ID:A2j5fSLs0.net
>>15
され

79 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ef57-8ukh [220.60.186.41]):2017/02/25(土) 16:01:15.67 ID:V/17u4U60.net
お里まで明かしちゃったのかw

80 :名無しさん@1周年 (ササクッテロロ Sp03-LqKA [126.253.225.157]):2017/02/25(土) 16:01:17.73 ID:8pmANzzvp.net
>>72
前のその部屋の住人とかあるかもね
鍵交換してなかったら入れちゃうし

81 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ff07-A99w [223.132.246.29]):2017/02/25(土) 16:13:09.92 ID:In4oYLh/0.net
犯人の金玉を抉り出せ
耳と鼻を切り落とせ

82 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf57-S+xy [221.19.150.22]):2017/02/25(土) 18:38:35.84 ID:DR0AKkLL0.net
>>49
俺もおっさんだから裸撮られてもどうってこと無いが、ケツの穴にお玉の柄を突っ込みながら「とってもとってもユートピア!」って叫んでるの撮られたら死にたくなると思う

83 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7f05-tTF5 [153.163.105.97]):2017/02/25(土) 18:41:52.33 ID:+hkr3x5w0.net
これで狛江に平和が訪れる

84 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bf3f-PB7r [59.159.187.84]):2017/02/25(土) 18:43:20.74 ID:FvcPT+XS0.net
山口県の女の子が危険じゃん
どうにかしないと!法律おかしいっつー

85 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7f1b-8lb6 [153.213.153.201]):2017/02/25(土) 18:44:11.62 ID:1RxOWxT40.net
取引先にそっくな奴がいて、もしや・・・と思ってたけど違ってたから安心したw

86 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW affd-moPN [202.171.82.57]):2017/02/25(土) 18:44:43.88 ID:yY4f+7010.net
おいでませ、山口へ

87 :名無しさん@1周年 (スップ Sd5f-xMKC [1.75.5.135]):2017/02/25(土) 18:47:50.87 ID:MSIHR93Ad.net
こうやってどんどん晒しちゃえば炙りだせるのにw

警察専用ネット番組でもやりゃーいいのに、変態、万引き、暴行なんか撮れてる映像を晒す番組。

88 :名無しさん@1周年 (ササクッテロリ Sp03-zLYe [126.210.48.55]):2017/02/25(土) 18:52:55.27 ID:CfBtzx5Up.net
>>85
あるあるw
そっくりさん達も一安心だな

89 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ efd1-R9An [124.27.146.95]):2017/02/25(土) 19:00:41.98 ID:bZNooT8r0.net
うそっぽい 糖質の薬飲むと聖者タイムになる

90 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa23-LqKA [182.251.246.45]):2017/02/25(土) 19:09:45.30 ID:p5XWHPyDa.net
ママ「テレビで映ってた盗撮犯ってあんた?一緒に行ってあげるからちゃんと警察に行こう?」

91 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bfb6-6M2V [219.107.225.88]):2017/02/25(土) 19:13:03.96 ID:3+y4HETH0.net
お前らのチンチンも撮られてるかもしれないぞ
ネットに流されて知らない内にセクシーお兄さんにされちゃうかもよ

92 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK8f-VtS9 [05004011726846_vj]):2017/02/25(土) 19:14:04.11 ID:IPGB8raOK.net
映像が出てから逮捕まで早かったけど、何で山口なんだろう?
女性の近所に住んでるかと思ったが。
母親がTV見て、今すぐ帰って来いって呼び付けたのかな。

93 :名無しさん@1周年 (オッペケ Sr03-5Q6s [126.204.2.88]):2017/02/25(土) 19:18:12.83 ID:1tucebFIr.net
>>82
びっくりするほど、じゃないのか。

94 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7f05-aiql [153.230.167.70]):2017/02/25(土) 21:19:58.32 ID:j1ZB68Dv0.net
あっちにルーツありそうな顔だね。精神疾患持ちで情状酌量によって
無罪とかあるの。手の込んだことができるから責任能力はあると思う。

95 :名無しさん@1周年 (ササクッテロリ Sp03-E8Pp [126.210.1.18]):2017/02/25(土) 21:27:13.24 ID:o9iIVvQRp.net
>>72
一つ下の階の部屋に2回くらいしたことある…。
同じように『なんで鍵合わないんだろう?!』となったり。

96 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bfe1-QgOv [59.157.66.117]):2017/02/25(土) 21:32:20.69 ID:XqkOjI6T0.net
>>26
てか帰宅後に洗濯するとは思わなかったんだろうか
洗濯機のホースになんかカメラ仕込んで

97 :名無しさん@1周年 (アークセー Sx03-QCbU [126.198.120.77]):2017/02/25(土) 21:33:56.14 ID:BwZXGZsnx.net
>>91
それご褒美やぁ〜♪

98 :名無しさん@1周年 (アークセー Sx03-QCbU [126.198.120.77]):2017/02/25(土) 21:41:49.89 ID:BwZXGZsnx.net
>>72
いやぁ、何か盗みに入るとかなら片っ端から鍵かかってない部屋を探して入るだけだけど、カメラ仕掛けに入ってるんじゃ興味のあるターゲットに狙い定めてるでしょ。
しかも仕掛ける時と回収時と2回不在で鍵かかってないといけないわけだし。

それで回収したら映ってるのおっさんじゃしょーもないわけだし。

99 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bf57-y359 [219.197.127.199]):2017/02/25(土) 21:57:53.89 ID:LUvfsaia0.net
死刑でいいよ。

100 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ef88-8lb6 [220.108.242.230]):2017/02/25(土) 22:06:43.62 ID:/P0FB9P/0.net
>>1
なぁーに?!


あの怯えたようなセリフが耳から離れない

101 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW bfe9-VQ+D [219.115.142.252]):2017/02/25(土) 22:16:58.95 ID:59yE3kjO0.net
また東京に帰れよ

102 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ af88-FpMc [58.95.16.67]):2017/02/25(土) 22:19:30.63 ID:6rMTs5ET0.net
キチガイのくせにスケベw

103 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 2f69-moPN [120.74.41.111]):2017/02/25(土) 22:44:24.68 ID:L+2/iYu50.net
これ第一報の時は「施錠されていた」って言ってただろ
どうやって侵入したんだか
カメラ仕掛けた後は回収のためにもう一度侵入しないといけないしなんなの

104 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ afde-d4M5 [128.53.224.81]):2017/02/26(日) 00:18:03.80 ID:IUsawc5D0.net
名前の出ない山口ですか、朝鮮人確定じゃないですか

105 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6f39-Vp3O [180.10.53.134]):2017/02/26(日) 04:10:47.64 ID:+6i7enOO0.net
>>104
下関だしガチだろ

106 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 2f69-moPN [120.74.41.111]):2017/02/26(日) 08:52:20.84 ID:Pb4e2A2c0.net
これと一致もしてるし朝鮮人だろうな
http://i.imgur.com/muWkcOc.jpg

107 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7ffb-d1Go [49.240.125.239]):2017/02/26(日) 09:51:40.13 ID:/zbkrh2u0.net
>>87

だよな
晒したらすぐ捕まるんだからサラセバいいんだよな

108 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW bfd6-bfKE [219.125.84.231]):2017/02/26(日) 10:24:36.59 ID:t6XeFLAX0.net
山口だし名前出ないし、松田龍平に似てるし

109 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7fd0-LqKA [121.109.191.243]):2017/02/26(日) 10:28:43.34 ID:6Jn3pweV0.net
>>95
複数回やってるならただのおっちょこちょいとは違う何かがありそう

110 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW ef56-vVDm [118.109.249.197]):2017/02/26(日) 10:33:49.38 ID:0QaRppgh0.net
頭の悪いトンキン様は、
山口ヤベー!東京に住んでてよかったw
って思うんだろうなw

111 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bf92-o0pf [133.137.98.173]):2017/02/26(日) 13:21:18.85 ID:W6XnBThI0.net
山口からわざわざ東京にカメラ仕込みに来たん(´・ω・`)?

112 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW ef9b-LqKA [118.7.182.228]):2017/02/26(日) 13:32:45.25 ID:9sROLENA0.net
この人たち、カメラの販売会社訴えるらしいよ

113 :名無しさん@1周年 (スッップ Sddf-VMf8 [49.98.150.213]):2017/02/27(月) 14:26:22.77 ID:gCg/Iidud.net
警察自ら知障の顔を晒してるんだから、俺たちが障害持ってる犯罪者の顔を晒しても
おとがめ無しだよな?

114 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7f05-8lb6 [153.224.39.56]):2017/02/27(月) 14:32:35.26 ID:YBm5NMfm0.net
犯罪するのにわざわざ東京まで来るなよ・・・
大都会岡山とか、修羅の福岡とか近い都市あるだろ

115 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bf16-d4M5 [125.175.30.1]):2017/02/27(月) 16:08:59.81 ID:7QBWRfiP0.net
こうやって、犯罪者の現場の画像を晒すのはオッケーで
店舗が窃盗犯を晒すのはダメというラインはどこよ?

店舗独自で晒すのがダメなら、現場の動画(画像)を警察に持っていけば、この件と同じように万引き犯人とかも同じように公開捜査してくれないの?

116 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7fcc-aiql [153.156.46.130]):2017/02/28(火) 14:15:07.58 ID:E6/g2Nlq0.net
犯人の身内はとにかく刑期を長くして欲しいと思ってるはず

みんな気軽にキチガイは入院させろと言うけど入院させるのにも金がかかるからな
貧乏人には絶対無理
でもムショで懲役中はもうそれ以上人様に迷惑かけなくなるからね

117 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK93-zzCD [NWO2814]):2017/02/28(火) 15:24:59.41 ID:yiikcwBjK.net
この画像の公開がOKなら万引き犯の画像公開も認めていいと思うんだけどどう違うの?

118 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ffd7-Dp0v [119.172.103.123]):2017/02/28(火) 15:26:02.47 ID:qAsVAPQR0.net
山口県人だから名前が出ないのか?

119 :名無しさん@1周年 (ワントンキン MM43-rbyO [180.7.236.16]):2017/02/28(火) 15:55:57.83 ID:qWm6wCupM.net
こんなとこ洗濯されたら終わりじゃんw

120 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW bf13-LqKA [219.66.185.155]):2017/02/28(火) 17:56:16.94 ID:q3W/5rku0.net
精神病は甘え。
外に出るな。
黙ってFC2アダルトでも見てろ。

121 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ffd0-HyQo [175.135.36.215]):2017/02/28(火) 18:37:42.93 ID:kZ0QBmC20.net
これって室内洗濯機のホースにカメラ仕込んでって、カメラごとそこに
仕込んであったってこと?

ああいうのってコンセントとかに繋げて映像を電波で飛ばしてるんだと思ってたら
メモリされてるんだね

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★