2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】英の極右支持の男に禁錮5年、ヒトラーを「神」と形容

1 :みつを ★:2017/02/25(土) 07:33:28.51 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3119130?cx_part=txt_topics


【2月24日 AFP】英裁判所は23日、ソーシャルメディアへの投稿をめぐり、テロ行為やヘイトクライム(憎悪犯罪)の罪に問われていた、ロンドン(London)出身の極右支持の男に対し、禁錮5年の有罪判決を言い渡した。男は、ナチス・ドイツ(Nazi)の指導者アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)を「神」と形容していたという。

 ショーン・クレイトン(Sean Creighton)被告(45)はソーシャルメディアを使い、イスラム教徒やユダヤ人を殺害するよう呼び掛ける内容を投稿していた。またその後の捜査で、クレイトン被告が侮辱的な内容のステッカーを公共の場に貼り付けていたことや、武器や爆発物の詳細が記載された「ホワイト・レジスタンス・マニュアル2.4(White Resistance Manual 2.4)」という手引書を所有していたことなどが明らかになった。

 法廷で検察側はクレイトン被告について「彼はナチズム(Nazism)とアドルフ・ヒトラーに魅了された人物で、警察の取り調べの際にはヒトラーを自身の『神』だと語っていた」ことを明らかにした。

 また裁判では、ソーシャルメディアへの同性愛嫌悪や人種差別的な投稿に加え、クレイトン被告が「イスラム教徒を殺せ」とのメッセージとともに、ヒトラーの画像をネット上に投稿していたこともわかった。同被告は他にも、銃とナチスのかぎ十字の画像とともに「ユダヤ人、死ぬ覚悟をしろ」という書き込みを行っていたことも明らかになった。(c)AFP


2017年02月24日 20:50

53 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:11:19.51 ID:RpRGtJWZ0.net
>>52

移民にのっとられてますけどねw

54 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:14:07.82 ID:U4zWqdzq0.net
>>8
在日朝鮮人ゴキブリだ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:15:59.24 ID:V5JbOdw70.net
日本の極右も国家社会主義
自民党も国家社会主義

ナチが左翼ならここらへんも左翼になる

56 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:16:02.89 ID:YBx5F2Yl0.net
クロムウェルやナポレオンはいいのか

57 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:16:41.64 ID:q7N8jy6K0.net
1人あたりのGDPってのは実際の裕福さを示すもんじゃないからアテにも何にもなんねえ


年商5000万の企業(従業員10)
年商50億円の企業(従業員20000)

全額を配分するとしたとき、一人当たりの稼ぎは前者のほうが勝ってる(1人あたり500万)

だが「実際にみんな500万稼いでるか」ってなると話は別

社長が4910万盗み、従業員には10万しか渡してません


って状況は当たり前のようにあるわけで

後者は1人あたり250万だが
「総額が多いので従業員への配分が30万です」ってなればサイフの中身は後者の勝ちだぞ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:18:43.97 ID:Md21spdI0.net
どこからスレタイの「極右」って言葉出てきたんだ?

59 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:20:12.51 ID:RpRGtJWZ0.net
ていうか、ちょっと調べてみたけど、2015年のデータだけど、倍あるとか大嘘でしたw

さすが在日シナチョン。嘘しか言わないw


一人当たりの名目GDP(USドル)
15位 イギリス 43,902.35
26位 日本 32,478.90

60 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:22:25.12 ID:e+Z0gAQD0.net
そんなんで禁固5年?

61 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:23:48.01 ID:HCnQIwDe0.net
禁錮5年か、信仰だけなら良いんかな

62 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:24:28.61 ID:q7N8jy6K0.net
あとヨーロッパのGDPって

麻薬の取引とか、犯罪まで含んでいるので額が大きくなりがち

犯罪の取引額はいちいち大きいのでGDPにも影響与えるわな

63 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:26:46.47 ID:aFhLMDuB0.net
欧米のヒトラー好きは、日本のせいで負けた
黄色い日本ぶっ潰せと思ってる
結局スターリンに攻撃しないので、東部戦線がきつくなった
米軍対策も、負け続けたので、余裕が出て欧州投入

64 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:28:54.10 ID:W0xcgAOT0.net
シオニストの言論弾圧は正義!
みたいな?
あたまおかしい

65 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:34:18.33 ID:jq5S1CHr0.net
ヒトラー崇めたら逮捕! みたいな報道がユダヤのプロパガンダそのもの

66 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:35:15.09 ID:Jc9fvjR70.net
こんなことやっても、欧州に次のヒトラーは出てくるよ、近いうちに。

67 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:41:23.53 ID:vTb7fkO80.net
こんなんで禁固5年も喰らうんだ!
信教の自由はどうなっているんだ?www

68 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:42:13.84 ID:Q5rF/s3v0.net
イギリスを憂えるロンドン市民なんだろうな
こういう市民の叫びは、国家の元である共同体への危機感から来るもの
国内の多様化とは共同体の弱体化そのものであり
それは国家の変容と言うべきものだ
その度合いが強まれば強烈なアレルギー反応があるのは当たり前
だからこそ世界は国家で分かれている

69 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:46:20.86 ID:JINmC5fv0.net
相変わらず思想弾圧すごいな欧州はwwww

70 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:47:22.30 ID:E2HpBbtY0.net
近い将来、日本にもネトウヨの中から東条英機が出てくるなかな

71 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:48:30.51 ID:VbJMLFel0.net
ヨーロッパには思想信条の自由とかないのか

72 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:49:53.50 ID:rAFiyvol0.net
これがヘイトクライムなら
イスラムとユダヤの教義もアウトじゃね?

73 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:51:37.44 ID:ZPT/uw3s0.net
狂ってるなあ
アカは自分たちが同じようなことをされると思わないのかなあ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:51:58.87 ID:sygRZ9O10.net
ブレイビクならいいんですか!

75 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:52:33.96 ID:9epsXqjb0.net
>>63
よく言うよ
ヒトラーの戦略が無能だから負けたんだろ
ヒトラーの戦争での失策は数えあげたらきりがないぞ

76 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:52:41.81 ID:mX01XM0U0.net
ヒトラー支持したら極右かよw

77 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:53:59.22 ID:9epsXqjb0.net
>>70
東條は開戦主張派だったけど実はギリギリまで太平洋戦争を避けようと努力はしたよ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:55:06.80 ID:RVFCap0s0.net
野蛮人どもを浄化しない事には世の中困っちまうって状況じゃ
こんな極端な発想が生まれるのも分からん話じゃない。
誰か偉い人が「イスラムと資本主義は相入れない」と言ってた。
経済ではなく思想的な話だったが、相入れないのは同意するわ。

79 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:55:16.73 ID:q7N8jy6K0.net
これが5年、満期だとしてな

それで出てきた後が面白いポイントかな

こんなことで挫けるようなやつは最初からこのようなことはしない

出てくる頃には怒りと憎しみの塊となり

「このようなヘイト判決を出した犯罪者を罰してやるぞ」となってるかも知れない

そうなれば、この裁判屋などは処罰される

まあそれはしょうがない

そういうこともされる可能性があるということを承知、受け入れて公務員やってんだからな

受け入れてませんでした、なんて泣き言ぬかしても誰も聞いちゃくれねえぞ

80 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:58:33.85 ID:uTH1sGHk0.net
別にヒトラー崇拝で捕まったわけじゃないよな、紛らわしいな

81 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:04:09.21 ID:GUyfFrAc0.net
というか
犯罪を犯したわけでも計画したわけでもないのになんだこれ

82 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:06:12.74 ID:n0nyh1s30.net
「日本死ね」という書き込みもテロ準備罪だな

83 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:08:18.22 ID:qx7LeW6A0.net
>>3
そりゃヨーロッパ全域を破滅の淵に追い込んだ張本人を毛嫌いしない方がどうかしている

84 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:14:22.84 ID:sygRZ9O10.net
>>82
ヘイトスピーチニダ!!

85 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:14:32.18 ID:91Q891nA0.net
>>83

現在のグローバリストのほうがナチスよりも極悪だと思える
グローバル化と反グローバルと侵略移民の戦争なんだと思うネ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:16:14.52 ID:9X4Fw8ry0.net
http://i.imgur.com/6298LAE.jpg
http://i.imgur.com/H4qNTog.jpg
http://i.imgur.com/JlFmuh7.jpg
http://i.imgur.com/qCUD6mu.jpg
http://i.imgur.com/TrJM834.jpg
http://i.imgur.com/eXwnz9q.jpg
http://i.imgur.com/szyfAuL.jpg
http://i.imgur.com/2CZINOQ.jpg
http://i.imgur.com/iqMof1R.jpg
http://i.imgur.com/pvKU78S.jpg

87 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:17:09.59 ID:91Q891nA0.net
>>1

裁判官はグローバリストの移民ヨイショなんだろうと思うネ
白人裁判官奈良こんな判決は出ないと思うよ
すでに侵略移民との戦争が始まってるんだよ

88 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:17:27.31 ID:oS2Yi0fS0.net
スターリンやマルクスを神と崇めるキチガイはいくらでもいるのに禁固刑にはならんのか?

89 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:19:52.40 ID:91Q891nA0.net
>>1

ヒトラーも刑務所に入れられてるもんな・・・・その綺麗事弾圧が極右ナチスやヒトラーへのナショナル的な同情を強めたネ
英国も昔のドイツみたいに危ない状況だね

90 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:22:10.38 ID:91Q891nA0.net
>>88

これは完全な予防処置的な弾圧だよネ・・・・それだけ極右勢力が日増しに一般化してる証拠

91 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:23:18.41 ID:43aG7fac0.net
欧州の白豚どもは歴史は常に書き換えられる事実を知らないのだろうか?
だとすれば学術に携わる資質はないと言い切れる。

現在600万人ジェノサイドのホロコーストだって
数世紀中に何度でも事実に基づいて書き換えられる。

南京の話だってチョーセンビッチだって一世紀もしないうちにウソがばれて書き換わった。

ってこんなことを発言したり書き込んだりしただけで拘束されるなら
欧州に言論の自由はない。 関わりたくもないな。 差別はしないが尊敬もしない。

昭和平成の日本人で本当によかったよ。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:23:52.65 ID:rwr6prrh0.net
>>88
こっちを崇める方がヤバいのになアカの思想ほど基地外だよ
当たり前の普遍的な価値観がアカの思想では真逆なんだぜ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:23:58.68 ID:RpRGtJWZ0.net
>>83
ヒットラーがヨーロッパを征服していたほうが、よりよい社会になってたかもしれないよ

今、移民に支配されつつあるヨーロッパと比べたらね

94 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:26:22.41 ID:91Q891nA0.net
>>1

自宅に勝手に他人(移民)が住み着いたらヘイトクライムどころか叩き出すだろうに・・・・
人間の普通の心情を犯罪にするなどリベラルは民心を失うくらい凶変していると思う
ヒトラーよりも移民ヨイショにグローバリストこそ狂気だよ

95 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:27:50.35 ID:Exya2Lld0.net
民主党に言わせるとこう言うのを取り締まるのも国家の横暴だそうです

96 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:28:42.96 ID:Zs9fDpsL0.net
またカミの話…

97 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:29:20.31 ID:EWzn3SJt0.net
イスラム系との衝突でヒトラーの復活はあり得る

98 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:29:39.05 ID:OKPAYQXO0.net
ナチズムはともかく、ユダヤ人とイスラム教好きなやつなんて地球上に
居ないだろ。爪弾きの人種。

99 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:29:42.66 ID:Zs9fDpsL0.net
>>18 10年ちょっとだけしかもたなかったのに?

100 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:30:34.10 ID:91Q891nA0.net
>>93
現在の欧州の極右化やヘイトクライムは侵略移民ヨイショの基地外リベラルが招いた結果だよネ
観光客にヘイトなんぞ殆どないのだからさ・・・・自分の家の庭に勝手に他人(移民)が住み着かれちゃ怒るの当たり前!

101 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:31:13.25 ID:YqRpTVCc0.net
>【国際】英の極右支持の男に禁錮5年、ヒトラーを「神」と形容


そりゃヒトラーと戦ったチャーチルやルーズベルトやトルーマンは
多くの白人たちにとっては名君・英君ですからなあ。

102 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:31:28.67 ID:tCsXynxH0.net
日本では植松

103 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:32:56.57 ID:w3CjhaMF0.net
イギリス極右ならならヒトラー悪、チャーチルバンザイとか言わなきゃダメなんじゃないの ちがうか

104 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:33:35.29 ID:HYfoCVMj0.net
差別主義、反人権思想、戦争礼賛を公言する人間は取り締まられて当然。
国家神道を奉じたり教育勅語を教え込もうとする奴らも全部禁錮5年にすれば、
日本はもっと誇り高く住みやすい社会になるだろう。

105 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:35:16.92 ID:/P0FB9P/0.net
>>8
*  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八  ネットで真実を知った!!
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}  リテラは、報道ベースで真実だ!!
  / _____  // /          //      ..{____在_日_| 
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) 安倍は危険なんだ、リテラに書いてあった、ゲンダイにも!!
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) )
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ   安倍はネトウヨなんだ!! 俺は生粋の日本人だ!!
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  朝 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  鮮 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .人 ≡ ::::.  |  |

106 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:37:51.18 ID:qStSG1RN0.net
ヨーロッパはあの第二次世界大戦の大惨事を
ヒトラーという唯一で史上最大の極悪人の悪事として処理したから
ここを何があっても覆すことが出来ない
一つでも肯定すればそれに付随したいろんな物がひっくり返ってそこら中に矛盾が生じる

107 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:39:20.02 ID:91Q891nA0.net
>>101

現在のアメリカやEUの政治屋はチャーチルやルーズベルト・トルーマンとも全くの異質
だからトランプさんや極右勢力が政権を奪う勢いになった・・・
宮殿と鳥小屋を取り違えないほうが良いぞ
今や侵略移民に軒を貸して母屋を取られる時代だぜ!
EUはイスラム・アフリカに・・・
アメリカはヒスパ・アフリカ・シナに・・・
日本・ロシアはシナ・韓に・・・
すべて途上国化しちゃうぜ(多分、中東のような戦争混乱で滅亡状況になる・・ジョンレノンのイマジンは妄想と解るだろうが気が付いた時は手遅れ)

108 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:44:01.27 ID:91Q891nA0.net
>>104

現実を見ないでジョンレノンのイマジン妄想にしたるのと同じ・・・そのグローバルヨイショは世界を中東の殺し合い世界にしてしまう
オマエの子孫もそれに巻き込まれると知ることだ・・・目を覚ませよ!

109 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:44:35.93 ID:jYXaOHcK0.net
>>106
チャーチルの対日包囲網、無差別爆撃計画、ユダヤ街のアメリカ欧州戦援助やバレスチナ裏切り
それらを知ったとしてもヒトラーのホロコースト戦争犯罪者許されない

110 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:45:07.61 ID:QzGt1UgC0.net
一方ジャップは天皇陛下万歳しても問題ない

111 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:45:10.49 ID:RpRGtJWZ0.net
>>104

クソ中国人が

112 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:45:41.15 ID:sygRZ9O10.net
>>106
第一次世界大戦の大惨事をドイツという極悪国家の悪事として処理したらヒトラーが出てきたでござる、だからなw

113 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:49:54.58 ID:91Q891nA0.net
>>106

日本人はグローバリストに虐殺されたに等しいのです
25年のグローバル推進デフレ劣化で第二次団塊世代の婚姻比率・出産比率が平均を大幅に下回り破滅的な減少です
その結果、少子化の上にさらに200万人の生まれ出る子供が失われた!
これは経済自然淘汰に名を借りた静かなジエノサイト(日本人消滅推進)ですネン・・・悪意を持ったグローバリストの政策人災であり民族虐殺ですわな
ロシアプーチンは壊滅的だったロシアの出生数を劇的に改善した・・・だからこそ国民支持が80%もあり、中流白人劣化縮小の米次期大統領のトランプさんはプーチン大統領を評価してる
それで・・・移民促進?(主にシナ人移民?)日本人を減らして移民を入れるメリットは何もない・・移民は破滅を招くアホだと考えたほうが良い

似非グローバル化とその移民自由平等の綺麗事の大虐殺のほうがヒトラーよりも恐ろしいと目覚めるべき

これは北米アメリカでもEU欧州でも引き起こされているのです・・・その静かな虐殺は1億人を超えるでしょう(経済劣化で生まれえなかった中流層の子供)アフリカやイスラムの子供が激増しても先進地域にはメリットはない・・逆に侵略移民に代わる
反グローバルはポピュリズムではないのです・・・防御本能なのです・・・グローバルヨイショの綺麗事有識者は必要とされていないのです

今の狂気のグローバリストと移民ヨイショのカルトリベラルはナチスヒトラーよりも冷酷で残虐な正体を綺麗事の仮面の下に隠して世界を破滅に導いている
ヒトラーナチスなどグローバリストの極悪に比べたら可愛いもんだと少子虐殺誘導の現実を知れ!

114 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:51:31.56 ID:pKhrlfP10.net
>>106
でもポーランドの国家主権を守るために宣戦布告したという動かせない大義名分自体が矛盾してるからなw

115 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:52:31.59 ID:jYXaOHcK0.net
ドイツはビスマルクによって発展し栄光を手に入れていた
それをヒトラーという独裁者によって東西ドイツ分断され、国際的信用回復に何十年もかかった
ナチスは許されない

116 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:53:38.43 ID:P8i3B+p40.net
ほんと戦争するたびに領土が小さくなるね
ドイツとオーストリアとハンガリー

117 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:02:24.59 ID:q7N8jy6K0.net
ヒトラーってのは、
もともと恵まれてる所に「もっと利益を」「もっともっと」という理由で出てきたんじゃない

一次大戦で負けて、フランスとイギリスから壮絶なイジメを受けたから出てきたんだ

「恨みを晴らせ」ってことでな


ヒトラーが出てきたのは誰のせいかって言ったら
その当時のフランスとイギリスのせいだからな

国民がナチを望んだのは、フランスとイギリスに頭に来てたから

原因を突き止めないと、また同じようなやつが出るだけなんだっての

法律じゃ絶対に抑えられない
法律なんぞ無視して強硬なことをするやつが出てくる

118 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:03:03.32 ID:wg2dru4u0.net
>>48
それを言論封殺と呼ぶんだよ

119 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:05:39.27 ID:Q3hhKX7Z0.net
ヒトラーがイギリスで極右ってどうなんだ?
イギリスからすりゃ左もいいとこなんじゃね

120 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:06:19.77 ID:q7N8jy6K0.net
 

こいつがヒトラーにハマッてる原因は何だ

本人の言によればユダヤ人とイスラム教徒が嫌いらしいな
まあそれは少数派ではないのだが

ユダヤ人は今すぐに何とも出来ないし、白人国家には攻めていないので特にやれることはないが
イスラム教徒がイギリスにガンガン来てるって言うなら
それを「来んな」って差し止めればいいのだよ

少数派でないから、こいつを投獄したところで
同じ考えを持ってるやつがいなくなるわけじゃねえ
ドンドン不満が大きくなっていくだけだ
 

121 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:08:13.97 ID:JlEgfrbA0.net
>>40
分かってないんじゃね?
今の行き過ぎグローバリズムが原因だという事を。

122 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:10:10.60 ID:TsC8VoK40.net
ネ申、いわゆるゴッド

123 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:10:25.84 ID:91Q891nA0.net
>>115

それは欧米の植民地獲得(市場・領土)戦争の渦中に起きたことでドイツに一方的な責任があるわけではない
ヒトラー出現前にユダヤ金融資本と英米グローバリストによるドイツ搾取の政策がドイツ経済を破壊したことによる
現在のドイツはそのグローバル政策を逆手にとって踏襲してるのがメッケル
グローバリストはアメリカやEUを侵略移民促進で破壊しつつある
それに対する庶民の生活防衛本能はサヨク・リベラルのグローバル綺麗事よりもナショナル極右や反グローバルトランプを支持してる
現在のトランプ現象や極右勢力の増進は国民の防御本能でありグローバル化が進展してる限り続く・・日本は6割を占める無党派層がこれにあたる

124 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:11:26.62 ID:q7N8jy6K0.net
ユダヤ人嫌いや、イスラム教徒嫌いが少数派ならいいのよ
投獄してしまえば下火になる

だがヨーロッパでは、意外と多いんだよな
この2つ

結構な多数を占めているので、そういうときに誰かを投獄したりすれば
ますます怒りの火に油を注ぐ結果になる

やはりヨーロッパはヒトラーを研究していない

125 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:12:41.23 ID:TsC8VoK40.net
ヒトラーに便乗してユダヤ人をコロコロしてた連中

126 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:13:13.27 ID:xcXQeuYy0.net
自分達も好き放題植民地の先住民たちをマンハンティングしてたくせにね
ナチス以前には民族浄化がなかったみたいな物言いはどうなってんだか

127 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:14:55.65 ID:91Q891nA0.net
>>120

同じユダヤ人でも国家・国境を持っているイスラエルのユダヤ人はアラブとの間に巨大な壁を構築していてメキシコの壁のトランプさんと反グローバルで意見が合う
グローバル化ヨイショ・移民ヨイショは金融賭博屋の世界に移住してるアシュケナーゼユダヤ人の思想だよ
イスラエルのように守るべき国を持ったらユダヤ人も反グローバルになっちゃう

128 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:16:01.98 ID:WginK0pI0.net
5年という長さに驚いているけど現地ではこれ当然の刑期に思われてるの??

129 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:18:52.40 ID:jQJJ8zeA0.net
ヒトラー信奉者よりムハンマド信奉者の方が
ヤバくないか?
欧州ってアホだなw

130 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:19:20.72 ID:B7UAvMa20.net
君主制立憲政治だろ?
なにかにつけて政府内閣与党三位一体説の牽制しまくりで合ってる合ってるwwwww
新左翼、とネトウヨが一時期一部で呼ばれた理由、わかる〜?wwwww

だが、すでに応用編入りだなwww
政府内閣与党三位一体説と英国人主義?に都合よく使われてるみたいだなwwwww
英国の主流も政府主義左翼っぽいwwwwww

131 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:19:32.39 ID:jQJJ8zeA0.net
>>126
むしろ、ナチスの方がマンハンティングは
したことがない。

132 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:19:33.37 ID:SGRmuQ1Y0.net
>>119
イギリス人は当時の国王も含めヒトラーに好意的だったらしいね

133 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:19:38.92 ID:F6zKtYRe0.net
アンチヒトラーヒステリーは今世紀後半には収まってるだろうなぁ
さすがに死後1世紀以上経って馬鹿みたいに騒ぐ奴はおるまい

134 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2017/02/25(土) 11:21:13.45 ID:yvs5IwFm0.net
前々から疑問に思ってたんですが、
Hitlerはヒットラーってカタカナを振った方がいいかも。

下のリンク先でスピーカアイコンをクリックすると発音が聞けますょ。
http://www.dict.cc/?s=Adolf+Hitler

135 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:22:31.35 ID:HeRD6RGx0.net
我が闘争が解禁になって、ベストセラーだからね。不満はうっ積中

136 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:24:37.19 ID:2GToHeB+0.net
>>2
聖書を愛読しすぎればそりゃ〜ヒトラー見たいな人物も東条すっぺよ

日本流に言えば火付け盗賊の大岡アドルフの神

137 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:24:38.08 ID:KGhesNMO0.net
>>128
刑罰というよりは隔離という性質が強いんじゃないかと。

138 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:25:18.67 ID:91Q891nA0.net
>>128

黎明期のヒトラーのナチスさえ圧迫すればするほど際立って強くなった・・・国民の防御本能なんかに逆らえないから
現在の英国やEUの極右やナチスへの圧迫や理不尽な弾圧を強めると国民の防御本能は極右を政権に付けさせてしまうさ・・
裁判所はわざと極右を圧迫してる理由は・・・真珠湾にも通じる深遠な政策だよ

139 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:27:13.87 ID:J4VLCSt10.net
ネトウヨ脱糞wwww

140 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:27:17.76 ID:zbkxjuvs0.net
イギリスは言論の自由もないのか

これじゃ北や中国と変わりがない

141 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:31:39.12 ID:91Q891nA0.net
>>1

日本人はグローバリストに虐殺されたに等しいのです
25年のグローバル推進デフレ劣化で第二次団塊世代の婚姻比率・出産比率が平均を大幅に下回り破滅的な減少です
その結果、少子化の上にさらに200万人の生まれ出る子供が失われた!
これは経済自然淘汰に名を借りた静かなジエノサイト(日本人消滅推進)ですネン・・・悪意を持ったグローバリストの政策人災であり民族虐殺ですわな
それで・・・移民促進?(主にシナ人移民7割になる?)日本人を減らしてシナ移民を入れるメリットは何もない・・移民は破滅を招くアホだと考えたほうが良い

似非グローバル化とその移民自由平等の綺麗事の経済自然淘汰を装った大虐殺(生まれ出なかった子孫は数百万人)のほうがヒトラーよりも恐ろしいと目覚めるべき

アメリカや英国・EUでもその少子化大虐殺(数千万人)と侵略移民劣化促進は起こってる現実なのだ・・・ジョンレノンのイマジンの世界は悲惨を齎す妄想なのだと知るべきです

142 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:36:33.09 ID:stCPM/3S0.net
イギリス人がヒトラーを崇めるのは
韓国人が天皇を崇拝するように狂ってる

143 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:38:11.85 ID:91Q891nA0.net
>>140

米大統領選挙でのグローバリスト下請けCNNの邪な歪んだトランプ貶め報道で解るだろう
すでに極左リベラルは侵略移民と連動したカルト暴力集団化している・・すなわち後先考えない狂気
当然、狂気の不快な判決もでる

144 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:41:18.62 ID:91Q891nA0.net
>>142

現在は反グローバルの代表が極右勢力ですから・・・極右以外はグローバリスト下請け状況
日本の無党派層も7割近いのは既成政党に反グローバルの明確な政党がない理由

145 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:44:45.65 ID:1eJUwNMs0.net
おまえら、「ポピュリズムとは何か」という本を読んでみ
安いし、図書館で借りてきてもいいし

イギリスの話も出てくるからさ
俺は読んで「チャブ」に対する印象が結構変わったわ
「アホが」つーものから「そりゃぐれるかもな」つー感じに

イギリス社会は戦後大きく変わった、政治も変わった
その中で、「置き去りにされた人々」がいたんだよ
記事のような犯罪はその置き去りにされた人々が起こしてるのかなあと思うわ

146 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:45:52.91 ID:SkbNFPQI0.net
>ヒトラーを神と形容

いやもう実質神になってるやん、欧州では
欧州人はヒトラーを「大いなるもの」として扱ってる
ヒトラーが「復活する」と確信してるかのようだ
ただの人間なのにな ただの人間が生き返るはずもない

147 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:46:47.61 ID:y02W60lAO.net
>>57
後者が1人あたり25万になるという計算、、、

>>107
ジョンレモンのイマジンは
想像する順番から考えて、国境の壁を壊すより先に、宗教対立をなくす必要がある。と深読みできる
宗教対立の存在しない国々が1つになった場合は上手くいくかもしれないと想像しているが、宗教対立が存在する中での国境の無制限解放は想像すらしていない

148 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:48:23.12 ID:tuSd84E50.net
>>104
「差別主義、反人権思想、戦争礼賛を公言する人間は取り締まられて当然」 ←


言論弾圧主義者、差別主義者の左翼と在日は全員逮捕だな
民団は韓国籍と帰化人しか入れず日本人(大和民族)を差別してる排斥団体
人権利権団体は一般人は入れない排斥団体

差別主義者・言論弾圧主義者で犯罪率・組織犯罪率が異常に高い左翼と在日を逮捕して国外追放して移民を入れた方が日本国民は幸せになる事が確定してる

149 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:49:20.98 ID:KX64ElEh0.net
上念司がイスラエル国防視察団で面識が出来たヘブライ語講師を引っ張り出して
ユダヤ陰謀論を否定する動画を作っている

【12月4日配信】@ジョネ山満(上念司)が訊く、 ゲスト マアヤン・リナー主宰
児玉直純 「イスラエル国防視察団報告」 第1回【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=Sg5iyEmNyPg

チャンネルくらら自体、ユダヤ陰謀論を只の陰謀論として片付ける動画も作っているが
タルムードについては避けて通っているようだ

【4月1日配信】きちんと学ぼう!ユダヤと世界史:ユダヤ陰謀論を叱る 
第1回 「なぜいまユダヤ陰謀論か」 内藤陽介 倉山満【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=tEDFs6ufDOM

150 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:49:57.17 ID:y02W60lAO.net
>>146
紀元100年頃のローマ帝国でのキリストの扱いは
今のヒトラーの扱いと似たようなもの
だったかも

151 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:51:56.80 ID:SeaybBpc0.net
ヒトラーのやったことはほめられない。

けれどさ、そもそもなんでヒトラーが登場したかというと、
第1時世界大戦の時、降伏の条件で、
ドイツを英米仏が詐欺に引っ掛けたのが原因じゃないか。

「十四か条の平和原則」なるゆるゆるの条件を持って
ウッドロー・ウィルソン米国大統領がドイツに講和を迫った。
しかし、実際に降伏をしたら、英仏米でベルサイユ条約をドイツに飲ませ、
ドイツは天文学的な賠償金を支払う羽目になった。
そら、ヒトラーでなくても誰か全体主義的な指導者が現れざるを得ないわ。

ヒトラーを悪として持ち出す人たちが、
ベルサイユ条約に至る詐欺のことを言わないのは欺瞞だと思う。

152 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:53:43.21 ID:V6rsd22J0.net
気持ち悪いな 別に良いだろww
そんなもん個人の勝手だろw

153 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:53:58.92 ID:jUE5Cy1/0.net
正直日本だとヒトラーは悪者だけど悪人ではないという感じだよな
ギレンやデスラーやハドラーやガットラーとか昔から漫画アニメの悪役モデルに使われるが完全な悪扱いではない

総レス数 444
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200