2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】<火災>倉庫全焼、鎮火見込み立たず…産廃中間処理業

1 :孤高の旅人 ★:2017/02/24(金) 11:52:08.70 ID:CAP_USER9.net
<火災>倉庫全焼、鎮火見込み立たず…産廃中間処理業 群馬
毎日新聞?2/24(金) 11:05配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000031-mai-soci

 24日午前7時ごろ、群馬県玉村町川井の産業廃棄物中間処理業「みやま運輸倉庫」の倉庫から出火、平屋建て約1500平方メートルをほぼ全焼した。午前11時現在、消防車15台が消火活動にあたっているが、黒煙が吹き出しており、鎮火の見込みは立っていない。

 県警によると出火当時、倉庫に従業員はおらず、けが人は確認されていない。

 倉庫には廃プラスチックや木くずなどが置かれていた。現場は工業団地の一角で、周辺に住む住民らが不安げに消火活動を見守っていた。【杉直樹、西銘研志郎】

9 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:56:26.59 ID:1MLcBfQrO.net
もう倉庫は一本柱を抜いたら天井が落ちる様にしとけよ。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:56:28.01 ID:cRAffcRV0.net
これか。
今朝、通勤と中に遠くでえらい黒煙が上がってたので、なにかと思ってた。

11 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:56:41.29 ID:9Mgv872r0.net
コピーキャット

12 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:57:38.09 ID:cnDQ4yk90.net
チンコが勃たないとは深刻だな

13 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:57:46.11 ID:BfcKFfyq0.net
火事の時は有害物質でても責任の所在とかないのかな

14 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:58:34.63 ID:PAhlSVFu0.net
これは放火だな
アスクルの火災を見ての犯行だろう

15 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:59:04.67 ID:Ds5kvzOG0.net
>>2
決算火事というてな

16 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 11:59:53.38 ID:S9hC9+dm0.net
>>3
もうそんな時季か

17 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:00:13.50 ID:QE3oiWRw0.net
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

18 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:00:39.01 ID:IHYbDdf20.net
火付けが趣味の民族のテロなん?
まあ、やりかねないけどね。

が、今の時期、風がつよいからじゃね?

19 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:07:03.54 ID:AXcZ225M0.net
産廃は天皇同和の利権
ゴミ捨てに金がかかるようになったのも連中の金儲け

20 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:08:35.64 ID:+7NQJLAf0.net
>>6
逆に少ない地域はどこ?

21 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:09:15.20 ID:EIpDiPPR0.net
T4作戦(ナチスの障害者虐殺)についての検索サジェストの結果ww

これがジャップだ

http://i.imgur.com/Gd4avFn.png



22 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:10:56.12 ID:bpPn3aTOO.net
埼玉の次は群馬か
もうグンタマーになっちゃえよ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:12:58.94 ID:Gloks1dM0.net
不法投棄がばれないように放火して隠滅するのは産廃業者あるある

24 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:17:56.34 ID:Z6o6y6SK0.net
保険狙い

25 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:19:49.74 ID:pJz5Ric40.net
アスクルとか、倉庫や資材は可燃物が多くて
一気に燃え尽きないから面倒

26 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:20:20.82 ID:4ueXctPj0.net
>>6
グンマーはチョンじゃなくてブラジリアンだ。

27 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:23:20.37 ID:KOFQ9Xqi0.net
産廃かw
過去に火事とかガスで従業員が
怪我したりしてた所が求人出してたから
出鱈目の履歴書書いて
面白半分で面接行ったら、ヤクザみたいなのが出てきて笑った。

過去に解体も似たような経験があるからこの
2つは覚悟決めないと近づけないと思ったw

28 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:25:55.56 ID:heqbvfRL0.net
木くずからの自然発火やろ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:29:53.96 ID:VNTHFiLK0.net
産業廃棄物を廃棄するのはお金がかかるから
燃やした方が安上がりなのか?

30 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:30:29.04 ID:hRdqcSTR0.net
強い南風に乗って
倉庫火災前線が北上中かあ

31 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:33:54.14 ID:hge3fKnf0.net
産廃って燃えたら有害物質的なのヤバイんじゃないの?

32 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:39:21.10 ID:HNbLYliy0.net
>>27
この業界は90%以上がアッチ系。

33 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:08:37.09 ID:rGUC9ID30.net
木クズの中にクギとか鉄骨の残骸が有ると酸化反応して燃えるよ。
その火が廃プラに燃え移ると消せなくなる。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:10:13.10 ID:7nja4Ees0.net
グンマー言ってるのはチョン
群馬県は朝鮮の碑の撤去を決めて、高崎市は可決寸前までいっていた外国人参政権を
土壇場で否決したので群馬県庁、高崎駅には全国からチョンやパヨクが集まり
現在進行形で抗議活動を頻繁に行っているなどチョン、パヨクに目の敵にされている

「グンマー」もチョンが群馬下げの一環で言い出し、マスごみの群馬叩きもひどく
特に高崎市は「高崎市民は高崎駅のレンタルサイクルを通勤に使っていて自転車を
物置に隠している」とワイドショーで大々的に取り上げた
もちろんこれは完全なねつ造報道

さらに群馬は朝鮮学校の補助金を来年度予算をつけない市町村が増えてきているので
今後ますますマスごみの群馬叩きが想定される

群馬頑張れ
アパホテルと同じようにシナチョンの圧力に屈するんじゃないぞ

35 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:10:35.01 ID:7nja4Ees0.net
東京と大阪、関東と関西、都道府県別の県民性の違いなどの番組はすべてチョンが
絡んでいる

つまり、日本が一つにまとまらないように日本人を分断させようする陰謀

日本人は日本人同士で地域で争うことをなどせずに
日本人vsチョン
にすべき

日本人同士を分断させるのがチョンの狙いだからチョンの陰謀に乗る必要はない

軍艦マーチをパチンコ屋で流して軍艦マーチの権威をなくしたのもチョン

ひなまつりを替え歌にして
「ふーたり並んで死んじゃった」
と天皇皇后両陛下を貶めたのもチョン

チョンの卑劣さをよく知ったほうがいい

36 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:21:23.22 ID:zbwf4V0L0.net
シュボッ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:30:39.83 ID:cdpiKqR40.net
これ朝仕事中関越から見てたわ
最初雨雲かと思ってたわ
場所は上里PAの近くな

38 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 14:46:52.59 ID:7f7Y6isr0.net
>>26
たしかに昔はブラジル人とフィリピン人が多かった。
今はペルー人とベトナム人に取って代わられてるけどね。
データでも在日ペルー人、在日ベトナム人の人口比数はぶっちりぎり群馬が一位。

39 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 15:32:15.33 ID:zlguZOeh0.net
太田から見たわ。変な雨雲だなと思ってた

40 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 18:26:41.42 ID:81eEfq4K0.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

41 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 18:54:11.29 ID:Ku8nz2j90.net
アスクル、松戸の倉庫、結城の倉庫、これ、車で動ける範囲で続いてる感じ

42 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 18:58:54.86 ID:9ElwsHCQ0.net
まだ燃えてるのかよw
長いw

43 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 20:02:27.57 ID:ZzDAAdwX0.net
玉村町は藤岡市より治安悪い?

44 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 23:53:07.20 ID:ZzDAAdwX0.net
age

45 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 00:11:09.91 ID:FScyKX960.net
また放火か

46 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 04:18:08.39 ID:d+qBoqbL0.net
>>1
どうせ放火で燃やして処理してしまう方がお得と判断しての事だろ

47 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 04:22:28.49 ID:W9A3EhkUO.net
上からこんにゃく液でも掛ければ鎮火するだろw

48 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 04:26:42.34 ID:mK06B7bu0.net
アスクルに便乗してんじゃないよッ!
でも手っ取り早くゴミ燃やせてよかったねッ!

49 :安倍ちゃんマンセーさん:2017/02/25(土) 04:27:48.64 ID:VqOatUVp0.net
保険金狙いの放火

50 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 04:54:46.27 ID:Opf5ZU6bO.net
これだけ続くとテロだろ。
病院に車が突っ込んだ事件だってまだ疑ってるぞ。

51 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 07:14:53.14 ID:mK06B7bu0.net
二番煎じみたいでいかんわ

52 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:17:36.98 ID:d0BmV7x50.net
>>43
別に悪くない
治安の悪さは伊勢崎、太田に持ってかれるから

53 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:32:59.09 ID:Ssq4vOaD0.net
伊勢崎太田に比べたらの問題で、玉村も十分に治安悪いんですが…
アイドル刺殺未遂の犯人、あれは実質の住所みるとほぼ玉村町出身みたいなもんですし…

54 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:55:42.18 ID:t6QpFbc80.net
アスクルもこっちも外国人のバイトが多いんだろ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:01:28.22 ID:6QxSQJ6o0.net
>>17
なんだか可哀想になってきたわ・・・

56 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:03:18.67 ID:XOsK6q7A0.net
ここもやっぱり屋根にソーラーパネル………

57 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:49:47.14 ID:OxzpXvj5O.net
玉村は高崎と伊勢崎に分割だな

58 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 10:05:25.40 ID:SriKD9yJ0.net
>>8
でもアスクルって5月決算みたいだけど。

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★