2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】独身女性が40代で「AV女優」デビューする理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/24(金) 05:58:56.76 ID:CAP_USER9.net
AV出演強要などが問題になる一方、親が認めたAV女優も増えているという最近のAV業界。
そんな彼女たちの親子関係をまとめた『うちの娘はAV女優です』も出版された。
その中の一人に、48歳でAV女優デビューを果たした一条綺美香がいる。彼女は、女性ならではの形に残る仕事がしたくてAV女優を選んだ。

■52歳の人気AV女優が父親に打ち明けた理由

現在発売されているアダルトコンテンツでもっとも人気があるジャンルの一つに「熟女もの」がある。
「熟女」といってもその幅は広く、主に30代以上の女性を指すことが多い。
ときには25歳以上の「アラサー女子」も熟女として扱われる。

AVメディア研究家の安田理央氏は、著書『痴女の誕生』(太田出版)で「大手通販サイトDMM.R18で2015年3月中に発売されたAVは2087タイトル」、
その中で「“熟女”もしくは“人妻”のタグがつけられた作品は653タイトル。
つまり全体の30%以上が熟女・人妻をテーマにした作品ということになる」とその人気の高さを述べている。

これまでの登場人物は20代の女優であったが、アダルトメディアを全体から眺めると「熟女もの」のカテゴリーは避けて通れない。
確かに30歳近くになるとどんな仕事であれ、親の承諾などは必要ないし、たとえ親に反対されたからといって辞める必要もない。
特に性風俗に関する仕事についてはあえて親と話す必要性も低いだろう。
筆者の同業者の中にも「きっとAV業界なんて田舎の両親には想像がつかない世界。下手に心配されても困るので最初から仕事に関してはあまり話をしない」という向きも少なくない。
一方で血のつながった肉親に自らの仕事をどんな風に説明するのか、どんな対話を重ねていくのか、という点に関しては年齢の上下は関係ないようにも思える。

「この仕事をしていることを親に打ち明けたのは2本目の撮影が終わったころですね。
いろいろタイミングを見計らっていたんですけど、父親がほろ酔いで、応援している野球チームが勝って機嫌がいいときに面と向かって切り出しました」

そう語るのは人気熟女女優の一条綺美香だ。現在52歳の彼女は2012年に大手メーカーSODクリエイトから「48歳 AV DEBUT」でデビューした。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170224-00159786-toyo-bus_all
東洋経済オンライン 2/24(金) 5:00配信

http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/1140/img_a2c72dc0c59d3810ff8076f3e17953ec137578.jpg
なぜ一条綺美香は48歳でAV女優デビューしたのだろうか

953 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:42:54.12 ID:cVy/seeE0.net
老後のために貯金が必要だし子供居ないならまぁ良いか。

954 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 18:02:23.73 ID:P61bqiSg0.net
君たちはまだ若いんだろうね。
53歳の俺から見ればメッチャええ女だと思う

955 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 18:35:07.60 ID:LcRyEUbE0.net
>>921
ザ・たっち?

956 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 18:43:56.64 ID:8nZfuYPm0.net
人生折り返し地点過ぎて、あとはただ老化の一途なのを悟って
女としてまだ人生終わってないことをこんな仕事で再確認
ってやつなんじゃないの?
報酬もらうことで少なくとも客観評価は受けるわけだしね。

957 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 18:50:38.76 ID:8nZfuYPm0.net
中年になると息が臭くなってくるからなぁ。。。

958 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 19:32:45.93 ID:qPIqvCHy0.net
100万くれるって言われたら>>921とやれる?

959 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 19:38:41.85 ID:pUkbTAvI0.net
人妻系デリヘル頼んだら21歳の未婚の娘が来たんだが、詐欺じゃね?
86cmのGカップで生本番OKだったから良かったけど。
というか、気づいたら入れられててDT奪われてた。

960 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 19:46:55.67 ID:5LXGGJXY0.net
>>958
喜んで!

961 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 19:47:17.06 ID:VtCc+5KY0.net
単純に金とか、性的に消費されたいとか、いろいろあるやろな

962 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:04:33.82 ID:8ifEwAjJ0.net
綺美香ちゃん、きれいだな〜

963 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:09:49.08 ID:nry5jIU/0.net
どっからどこまでが苗字で名前かわからんかった

964 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:12:11.28 ID:r1zZqts30.net
悲しいなお前ら嫁さんもらってやれよ
ホントこれが今の日本なんだな。

965 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:14:26.92 ID:AW1m8aXk0.net
一番脱ぐ年代が、50代にシフトしてきたと言うだけの話

966 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:16:33.02 ID:gsJtlvAu0.net
>>6

ずっと真面目に生きてきた43歳の自分は、大学は国立大で、24歳まで処女で、ディスコは一度も行ったことがない。

自分と同じか年上の真面目な女性は、みんな高校時代は処女。

真面目の基準が違うかも。

967 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:53:09.03 ID:r1zZqts30.net
熟女は良いけど独身って時点で無理。

968 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:00:10.06 ID:Vv+L49Aw0.net
【芸能】独身女性が48歳でAV女優デビューした理由©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487944070/

969 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:01:30.49 ID:r1zZqts30.net
何でも有りやな。

970 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:01:42.75 ID:IYsENaEr0.net
竹野内豊や玉木宏など結婚してないイケメンもかなり多いよな

971 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:04:04.03 ID:OPcVmHRk0.net
高齢毒女はAVにでも出ないと一生セックスできないだろうし焦ったんだろう

972 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:04:32.42 ID:TSv0SC8C0.net
>>1
いらんわーいらんわー

973 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:08:27.89 ID:r1zZqts30.net
こんなの親の立場からすれば
やるなら黙ってやれって感じじゃないの?

974 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:11:35.64 ID:MaH5CWdO0.net
>>970
既婚の美男美女はもちろん多いが、未婚の美男美女はより性的にも魅力を残した雰囲気が漂う気がする。特に女性。
森高千里は既婚だが未婚の雰囲気が残る珍しい事例。あの黒い顔のカレーのCMの旦那は意外と良い夫なのかもしれない。

975 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:17:54.79 ID:XwsXZZt00.net
>>921
男優は勇者だなw

976 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:23:24.80 ID:TSv0SC8C0.net
>>1
静かに余生を遅れよ、ババア

977 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:26:43.14 ID:roWLEd+l0.net
同世代のママさんたちと同じ贅沢がしたいだけだろ。色々正当化しとるだろうけど

978 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 21:53:59.10 ID:UCFnzCzc0.net
相当綺麗な方だと思うけど抱けないなあ

979 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:05:49.18 ID:r1zZqts30.net
理由とかどうでもいいからクソBBAが自分語りスンナ。

980 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:09:08.97 ID:NhRNpgfF0.net
>>21
ヘップバーンに謝れ!!

981 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:12:09.65 ID:Ssq+iD3gO.net
>>27
ほんこれ
バドおばさんの画像を期待してるのに!

982 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:32:01.40 ID:r1zZqts30.net
東洋経済が書いたっつう事はやっぱチョンが絡んでるんだろうな。

983 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:50:34.65 ID:r1zZqts30.net
親御さんの年金を当てに出来なくなったのでは?

984 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 22:54:22.16 ID:r1zZqts30.net
年齢は関係ない
美人かどうか。

985 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:01:27.82 ID:r1zZqts30.net
安倍が言った通り美しい国になってきたな。
もうその年になったら色々やってみるのもいいかもな。

986 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:06:30.76 ID:r1zZqts30.net
70代ぐらいの高齢者層に40代50代のAV嬢の需要が特にあるんだろ
こんな女性に世話や介護されたいと思いながら見るんだろう。

987 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:13:34.45 ID:n5UA6nhF0.net
>>754
CGに決まってんでしょw
アンパンマン号の輪郭がヘンだよ。影も。

988 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:16:10.34 ID:r1zZqts30.net
50前後の顔とか見てるぶんには何も思わないけど
ふとした時に前屈みになってる姿を見るとケツだけはいやらしいなとは思う。

989 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:20:15.14 ID:r1zZqts30.net
まー実年齢よりは見た目かな。

990 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:22:30.17 ID:xX+KQW6x0.net
>>921
たっちかよ

991 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:25:30.11 ID:r1zZqts30.net
馬鹿なことせずに男が去勢すればこんなのいらんわ。

992 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:25:52.76 ID:hMip3oYs0.net
十分すぎるほどいける

993 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:27:08.13 ID:8c+bwNni0.net
>>921
関取?

994 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:28:30.84 ID:grbtemlh0.net
25でも熟女か

995 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:29:56.24 ID:qwHkr5H60.net
いやいいからまじで 見てるだけで臭い

996 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:32:29.58 ID:uYYvnSEO0.net
美人か美人じゃないかよりエロいかエロくないかだろ

997 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:32:57.14 ID:TSv0SC8C0.net
確かに

998 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:33:03.20 ID:Vv+L49Aw0.net
【社会】摘発「本番デリヘル」アウトとセーフの境界線 店側から危険な誘い、非公式な電話番号を… [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488015683/

999 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:33:31.80 ID:MC7M1GMQ0.net
>>996
とはいえ限度がある。エロさを感じる時点で自分的にはストライクゾーンに入ってるんだよ。

1000 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:34:51.78 ID:eMRfC9N80.net
あえて年上ビッチを調教・虐めたいときは興奮する(美人限定)
でもキスはいいや

1001 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:34:58.03 ID:OAgV83wx0.net
あのー。質問いいですか?

1002 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:36:38.22 ID:CXGdRfRF0.net
>>996
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/05/DPP_0072.jpg
http://eroangle.net/wp-content/uploads/2016/12/eroangle7049_07.jpg
http://i.imgur.com/Z0xaHVg.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


総レス数 1002
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★