2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】<前橋女児死亡>「悪魔払い」容疑者「私は神の手だから…」

1 :たんぽぽ ★:2017/02/23(木) 21:04:52.78 ID:CAP_USER9.net
 ◇群馬県警、自称コンサルタント業の女を傷害致死容疑で逮捕

 前橋市の1歳の女児に「悪魔払い」などと称して暴行し死亡させたとして、群馬県警は23日、女児の母親の知人で前橋市駒形町、自称コンサルタント業、北爪順子容疑者(63)を傷害致死容疑で逮捕した。関係者によると、暴行は日常的に行われ、周囲にアザを見つけられることもあったが、北爪容疑者は母親に「私は神の手だからアザはつかない」などと強弁。県警はこうした圧力が虐待発覚を遅らせた可能性があるとみている。

 逮捕容疑は2011年5月2日午後5時ごろ、前橋市内の自宅アパートの部屋で、前橋市西片貝町、城田麻雛弥(ますみ)ちゃん(当時1歳)に暴行を加え、4日後に急性硬膜下血腫で死亡させたとしている。北爪容疑者は「あやしている時に頭などをぶつけているかもしれません」と容疑を否認している

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000110-mai-soci
毎日新聞 2/23(木) 21:01配信

77 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 12:26:18.11 ID:5qKSwIGn0.net
>>30
定説の事件

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200