2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】金正男殺害:容疑者の女2人、素手に毒物塗って犯行か

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/23(木) 09:10:38.40 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏が13日にマレーシアのクアラルンプール国際空港で殺害された事件で、
容疑者の女2人は素手に毒物を塗った状態で正男氏の顔に直接手をこすり付けており、毒物による攻撃であることをあらかじめ認識していた可能性が高いことが分かった。
マレーシア警察が22日(現地時間)、明らかにした。

マレーシア警察のハリド・アブ・バカル長官はこの日の記者会見で「監視カメラの映像では、容疑者の女2人は両手を広げたままトイレに直行する様子が確認できる。
2人は手に塗ったものの毒性についてよく分かっていたため、手を洗いに行った」と説明した。

マレーシア警察は犯行の詳細な手口についても公開した。
犯行前に、容疑者の男1人が女2人の両手に毒物を塗ると、インドネシア人のアイシャ容疑者が先に前方から正男氏に近づき、顔に毒物のついた自分の手をこすり付け、
さらにベトナム人のフオン容疑者が背後から近付いてもう一度正男氏の顔に自分の手をこすり付けた。

これまで犯行には毒薬スプレーや毒物を染み込ませた布が使われたと考えられていたが、
バカル長官は「手袋もはめず素手で毒物を被害者の顔に塗った」と説明した。毒物の種類はまだ特定されていないという。

容疑者の女2人は犯行の前に、クアラルンプール市内の大型ショッピングモール「パビリオン」と「KLCC」で何度も練習をしていたことも分かった。
バカル長官は「われわれは、犯行が計画されたものであり、女たちが事前に訓練を受けていたと強く信じている」
として「女2人は単なる『いたずら』だと思っていたと話しているが、それはあり得ない」と述べた。
マレーシア警察はこの日、女2人に対する拘留措置を7日間延長した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12709472/
2017年2月22日 23時11分 朝鮮日報

956 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:44:02.97 ID:TqBO0b3G0.net

sssp://o.8ch.net/pops.png

957 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:45:52.21 ID:j8tUcJ+A0.net
ドアンちゃんの胸は良いよな・・・
でも、化粧とフォトショの威力を思い知る逮捕時の写真

958 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:49:16.87 .net
>>1
なるほど
つまり女が塗ったのは毒物じゃなくてフェイク
本物の毒物は工作員が別の場所でこっそりつけた
だから顔や首を幾ら除染しても見当はずれで死ぬし、フェイクの犯人捕まえてる間に真犯人が逃げられるわけだ

959 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:52:46.80 ID:cE1iZdLs0.net
毒手かっけーw

960 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:53:31.42 ID:cEAKPDJD0.net
ベトナム姉ちゃん可愛いやん。好みや。

961 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:57:09.08 ID:zpdOeiQjO.net
北朝鮮が正男を暗殺したのが韓国だと言うなら、これはもう戦争するしかないだろ

962 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:58:16.63 ID:kLt2IxNP0.net
>>961
ギャグかな?

963 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:58:43.65 ID:u3du1QnG0.net
>>934
謎が解けた!凄い!!!
これが正解だろ

964 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 01:59:26.77 ID:7UtOjpF70.net
本当なら使い捨ての要員を現地調達して実行
実にクズらしいやり方だな

965 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:03:15.49 ID:u3du1QnG0.net
>>942
一人の女が背後から間髪入れずに抱きついたタイミングに何か違和感感じてたのも、2液混合方式だと説明が付く。

966 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:05:06.82 ID:qOgrzmlC0.net
二液混合

正男「あれ?俺の白髪がいつの間に…」

967 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:07:04.46 ID:Ol0UL9a8O.net
二人の女がそれぞれ持っていたのは、610はっ○とカビ○ラーだったのかもね。あっ!それじゃ正男さんが話した警備員もやられるか・・・

968 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:15:10.85 ID:AlV4wgU+O.net
LOL女が犯行直前にすれ違うカート押した男が怪しい

969 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:29:30.33 ID:g5rIdHda0.net
24にも同じようなことがあったよな
黒人大統領が女暗殺者に握手で殺された

970 :名無しさん@13周年:2017/02/24(金) 02:38:31.02 ID:X08RobgOq
神奈川県警が一言

「自殺です」

971 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:39:13.68 ID:cEAKPDJD0.net
LOL女がマンコ触ってた手を顔に擦り付けたんや!愛液殺人や!

972 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:39:51.69 ID:yRiZDvhi0.net
後からなすりつけた女は混ざっちゃうだろ
皮膚から吸収されるなら手を洗っても意味ない

973 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:41:06.71 ID:Q0wAkX610.net
金もらって計画的に殺した悪質な奴らだから死刑にしないとダメだろ

974 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:44:48.66 ID:XtEt0S/d0.net
女2人は殺害に関しては何もしてないかもよ。
さすがに持ってるものは疑うと思う。

975 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 03:06:42.80 ID:gzab72Eg0.net
>>953
横からだが

液体の入った袋2つを1つのビニール袋に入れ‥
もしくは、隔壁のあるビニール袋で持っていき‥
ま(´・ω・`)どうでもいいけど

あ、傘の先端から2液目が出るシステムとかどうだ
やっぱ(´・ω・`)どうでもいいな

976 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 03:10:19.62 ID:nKM8dXUH0.net
三原ミツカズの毒姫の世界か

977 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 03:13:18.82 ID:i6CnsZbo0.net
馬鹿な女は何処にでも居るもんだ

978 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 03:24:30.44 ID:PeKmu29H0.net
すげーのを開発したな

979 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 03:47:26.51 ID:kTrqsDFo0.net
ニトリルゴムの手袋くらいするよわなあ

980 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 04:08:03.66 ID:3cnbKctB0.net
水で洗ったら溶けちゃう手袋とかないのかな

981 :名無しさん@13周年:2017/02/24(金) 04:33:55.08 ID:F+n8ydRdZ
朝鮮を肥え太らせた日本人のせいだな
あとアメリカと中国とロシアと南北朝鮮のせい
朝鮮人に暗殺されたり薬物洗脳されるのがそんなに好きなのか
気持ちわる

982 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 04:59:30.19 ID:f0HjUta80.net
二液混合だとしても、二人目の手には一人目が顔に塗った液が付着するわけで、二人目が
無事でいられるはずがない

983 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:03:46.28 ID:Q0wAkX610.net
便乗して在日朝鮮人や朝鮮総連に追加制裁してほしいな
テロ司令部とテロ養成所だって証明されたんだから

984 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:08:14.38 ID:jpCx7IIt0.net
毒手拳の使い手が実際にいたのか…

985 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:12:55.60 ID:5pj5ge2+0.net
これマレー熊が手袋見つけきれんかっただけやろ?

986 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:35:45.23 ID:FJkzifTZO.net
そんで本物の正男なん?
影武者だよね

987 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:42:57.10 ID:AlV4wgU+O.net
犯行8時間前のシティの映像見たらとても人を殺す前には見えない

988 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:44:32.43 ID:3PrIHLEI0.net
>>986
本物です

989 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:44:39.99 ID:AlV4wgU+O.net
>>985
別の犯人がすぐに回収したのかもね

990 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:50:32.68 ID:qC8VGcIW0.net
ひっそりどこかでやれたのに
見せしめ?

991 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:51:27.43 ID:83VH8k8i0.net
>>984
俺も思ったw

992 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:57:45.05 ID:3cnbKctB0.net
739 名無しさん@1周年 2017/02/24(金) 05:37:03.06 ID:3PrIHLEI0
正男氏遺体から微量の毒物検出 パラチオンメチルか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00000006-asahi-int

993 :名無しさん@13周年:2017/02/24(金) 06:41:51.65 ID:4ScsBoMv8
正男なぜ顔洗いに行かなかったの?

994 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:43:25.04 ID:AsOu90jl0.net
>>952
プロだとわからないようにヤるらしい

995 :名無しさん@13周年:2017/02/24(金) 07:41:24.02 ID:QqpVg2jMZ
パラチオンメチルは毒性の強い農薬。
キンペーがまず日本の食卓で実験した。下手したら大勢死んでたかも。
次に濃度を濃くして正男殺害に使ったみたい。
キンペーにとって、正男が邪魔になったのかなあ。

996 :名無しさん@13周年:2017/02/24(金) 07:50:44.54 ID:QqpVg2jMZ
>>983
神奈川県知事の黒岩某はオリンピックには金を出さんが、
朝鮮のテロ養成学校には大金を出している。

997 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:12:17.66 ID:zDyXeqCdO.net
992げと

まさお く( ̄△ ̄)ノ

998 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:18:02.60 ID:zDyXeqCdO.net
36: 名無しさん@1周年 [] 2017/02/24(金) 06:38:27.32 ID:4017ZbIhO

正男、今頃はあの世で奈良ドリームランドにでも行ってるんかな

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487884216/36

999 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:20:48.06 ID:jP3XFDxnO.net
>>968
カートの男かはわからないが、
必ず最終的に正面から本人を確認してる北朝鮮人員がいるはずだよね。

1000 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:33:12.10 ID:86E3IeBP0.net
一つ云えることがある。たくさんの客がいたのではなく
たくさんの工作員がいたのである。

1001 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 09:53:54.09 ID:kwQbQOVe0.net
テレ朝報道ではやはりVXガスらしい。
マレーシア政府が発表したとか。

1002 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 10:00:35.34 ID:FJkzifTZO.net
新たにマレーシア人の男逮捕されたらしい

1003 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 10:31:49.46 ID:7WfAQ6KZ0.net
北チョンにとっては
実行犯だし他国籍(ベトナム・インドネシア)だし
死んでもいいと思って素手でやらせたんじゃない?

1004 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 10:46:51.53 ID:7CWIPgfR0.net
3階級特進だって、犯人

1005 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 10:47:25.89 ID:7CWIPgfR0.net
総連羨ましい?

総レス数 1005
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★