2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】衝撃事実 金正男の命を奪った女はユーチューバーだった / 容疑者女の全YouTube動画を公開

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/19(日) 03:09:22.88 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/a/ba1f269c868ada79e514ace84e934dd4358e99e8_w=666_h=329_t=r_hs=737b0deb7415043d5802bc8fd2620ec4.jpeg

北朝鮮の金正恩委員長の異母兄弟として知られている金正男氏が命を奪われた件で、新たな情報が入ってきた。
金正男氏の命を奪った実行犯とみられる女性ドアン・ティ・フォン容疑者(28歳)が、アイドル的なユーチューバーとして、動画をYouTubeに掲載していた事が判明したのである。

・自身のYouTubeチャンネル「huong thu」
フォン容疑者がYouTubeでユーチューバー活動を始めたのは、2016年9月13日(火)。
「22039 DOAN THI THU HUONG speaking 3」というタイトルの動画を、自身のYouTubeチャンネル「huong thu」にアップロードした。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/4/041ad36c43404bde3e96b5fed83bb398751a7b89_w=666_hs=c4aeb0f6aa9849e6f83d68d73a9c7600.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/c/7c47ee11add55b4cc2baf4492b5c6945479bed16_w=666_hs=a329fcb88c15bb77749b3b73f6d20fd9.jpeg

・殺風景な部屋で文字を読み上げるだけ
動画の内容はユーチューバーというには寂しいもので、殺風景な部屋で文字を読み上げるというもの。最後に動画をアップロードしたのは2016年11月1日(火)で、同じように紙に書いた文字を読み上げていた。

・防犯カメラに移された女性と酷似
動画に登場する女性は、防犯カメラに映されている女性と酷似しており、彼女に対して海外インターネットユーザーが怒りの声を書き込みしている。

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/8/68124daefdb8e7bc8bd6469245db7fb8d2dce026_w=666_hs=33c7a25248adc67738f36b49373eccd7.jpeg

・どうして彼女が金正男氏の命を奪ったのか?
アイドルやユーチューバーというより、特に特徴のない、読み上げ動画をアップロードした一般人女性という印象を受ける。
どうして彼女がユーチューブに動画を掲載したのか、どうして彼女が金正男氏の命を奪ったのか、その点はまだ不明である。

ちなみに彼女の動画には広告が掲載されており、広告収入を得ようとして動画を掲載した可能性があるが、その点、工作はいくらでも可能なので、真意はわからないままだ。

北朝鮮がらみの話題は北朝鮮レストランの美人ウェイトレスやミサイル発射などがニュースになりやすいが、今後とうぶんはこの事件がメインの話題になりそうである。

https://youtu.be/gExHmvm4a7s
https://youtu.be/diBx3TmESao
https://youtu.be/yDPa0EoycN4

http://buzz-plus.com/article/2017/02/18/kim-jong-nam/
2017.02.18

2 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:09:58.85 ID:iDI/S60O0.net
ヒカキン最低だな

3 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:10:11.01 ID:G8Yi31P00.net
まさおッー!

4 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:13:43.10 ID:4ds+OuMM0.net
この女、ホテルの従業員にボロカス言われてたな
態度が激悪で尊大だったらしい
確かにいかにもバカな顔してるw

5 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:16:46.02 ID:iVyGNN2I0.net
牢屋で乙

6 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:17:08.83 ID:Vzt++9j90.net
まじか、ユーチューバーって殺戮集団だったのか…

7 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:17:16.12 ID:Qm5C4qhw0.net
めぐみ…

8 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:17:19.78 ID:z6h2my/M0.net
>>4
だから利用されたと
漫画じゃあるまいし、こうまでステレオタイプにはまるかね

9 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:17:54.60 ID:HH+xuSjA0.net
>>1
歴あ浅すぎる
Youtuberだとして逃げるために先に既成事実を作っておいての犯行だろ

10 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:19:01.63 ID:TR8VUPpT0.net
2016年ならもう計画は始まってるだろな
実際に人と正対してないのと外国人だからというのもあるだろうけど表情が乏しく見える

11 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:19:59.99 ID:0VO7Mwl+0.net
日本んのユーチューバーも依頼されたら引き受けるな
アホだから

12 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:20:02.42 ID:P5W52Aud0.net
遊厨場

13 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:20:37.98 ID:TR8VUPpT0.net
目立つ行動をとったのも捕まったのもアリバイ作りとでもなんとでも取れる

14 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:21:23.84 ID:e6DdfM4j0.net
オタク叩きしてる連中はユーチューバーも叩けよ

15 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:21:41.18 ID:rc9ikEj20.net
チェンジで

16 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:21:45.10 ID:b9SDbbo00.net
最近のユーチューバーのイタズラは、やり過ぎ
人を死なせちゃったんだから、反省して欲しい

17 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:21:55.70 ID:NmJ0Xbmv0.net
これだからチューバーは

18 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:22:02.97 ID:KNXtPVh80.net
>>1
>動画には広告が掲載されており
>広告収入を得ようとして動画を掲載した可能性があるが
>その点、工作はいくらでも可能なので
>真意はわからないままだ。

この文章の中で「工作はいくらでも可能」ってどう言う事?
誰が何をどう工作するの?

19 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:22:50.71 ID:FoL8pt4H0.net
こんなアホな女に殺されたのか
政治的な背景はなかった訳か
かなり驚いてる、それよりもショック
北朝鮮の希望だった男がアホなユーチューバーに殺されたとか
特亜の安定に必要な人物だった金正男は

20 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:23:57.28 ID:sb1TOyQ40.net
2016年・・。計画はもっと前から進行してただろう。
ちょっとアカウント開設が遅すぎだな。
ユーチューバーがイタズラ動画をうpするため・・
って言う設定にするの、割と最近出来たのかよ。

21 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:24:51.86 ID:8/lQShY90.net
>>18
アリバイ作りの工作だろ?
youtubeで儲ける為って言って、自分は北の工作員じゃないって主張するんじゃないかな

22 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:25:13.41 ID:RZjEeMT90.net
利用できそうなバカを探すのには適してると言う事だな

23 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:25:33.72 ID:0VO7Mwl+0.net
再生数と小銭稼ぎに走ったユーチューバーの末路

24 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:25:59.97 ID:BnaEP2CV0.net
アリバイ工作だろ。偽装身分のカバーストーリーで最低限事前に用意しておくだけのものだ。

25 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:26:22.38 ID:+c2/Tyaw0.net
まじかよ、つべ最悪だな!

26 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:27:00.83 ID:FoL8pt4H0.net
ありえんわ
何なんだこのベトナム女は
これで事実上カリアゲの対抗馬がいなくなったんだぞ
どうしてくれるのか?
北朝鮮人民の運命を弄んでいるのか?

27 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:27:58.40 ID:d3zpt4yf0.net
ユーチューバーなめるなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:05.02 ID:hC4mJ4wn0.net
グーグル アメリカ当局とかに説明しなきゃならんのだろうか?

29 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:05.11 ID:OpwZXVDb0.net
>>1
自称ネットアイドル()

30 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:06.00 ID:QyMlnD8z0.net
いたずら動画撮影するからやってみて、とでも言われたのかな

バカの末路はこんなもんか

31 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:18.57 ID:DCMyUnhH0.net
はっきりいって
ユーチューバー>>>ニコ生主=2ちゃんねらー
だよね
レベル的に

32 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:35.60 ID:FS4OW5Ip0.net
日本で例えたらノエルが使われたようなものか

33 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:28:48.55 ID:BnaEP2CV0.net
基本的にこのチョンの女がネットアイドルとはなにかを知らなかったから、こういうただの読み上げ画像の投稿になったといえる。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:29:43.42 ID:QyMlnD8z0.net
>>32
ノエルに「国会議事堂にドローン飛ばして撮影しようぜ」
と声をかけて、飛ばしたら爆弾のってたみたいな

35 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:31:13.09 ID:ipvlEBte0.net
>>21
まあ、北朝鮮は、そんな手の込んだことはしないだろう。

36 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:31:21.49 ID:KNXtPVh80.net
>>21
「いたずらだと思ってた」って証言を補強するための
事前ユーチューブ動画アップロードって事か。

中学生みたいな発想しとるなw

37 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:31:52.88 ID:Fj1OeugQ0.net
>>18
ユーチューバーとして知名度があるならともかく、
アリバイ作りのために上げた動画が2つ3つあるだけで
北の工作員ではないと断定するのは短絡的すぎる

38 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:32:19.25 ID:Mn2tgfzR0.net
捕まったときの保険だろうな

39 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:32:52.20 ID:QyMlnD8z0.net
あーあげてた動画ってそんな面白いもんじゃないのか
こりゃ工作員だな

40 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:32:56.94 ID:OpwZXVDb0.net
いつ頃から動画上げてるのかがポイント

41 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:32:59.58 ID:qqu5JM1D0.net
北朝鮮筆頭に出演者皆馬鹿ばかり

42 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:33:09.44 ID:BnaEP2CV0.net
きっとこのチョンはYoutubeがなにかすらこの時点まで知らなかった可能性が高い。したがってこの女の本当の国籍は北朝鮮だろう。他の国の人間なら知っているはずだから、もっとうまくやる。

43 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:33:27.09 ID:jv2RUuTK0.net
おでんつつくか、最悪でもチェーンソー振り回すくらいにしとけよ!毒針はアカンよ!

44 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:33:27.31 ID:wENv6yEw0.net
貧乳だね?
ものすごいコンプレックスがあったのかな?

45 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:34:00.44 ID:jR3elSgZ0.net
東南アジアって格安で殺人請け負うって聞いたことがある
10〜20万程度とかw

46 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:34:18.81 ID:FuHLkwg60.net
ユーチューバーなめとったらあかんぞ!
おでんツンツンツン!

47 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:34:33.80 ID:eYLEyImk0.net
ユーチューバーは女アサシン
映画化決定

48 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:35:30.84 ID:0VO7Mwl+0.net
容疑者「ユーチューバーなめとったらあかんぞ! VXつんつん!」

49 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:36:32.54 ID:wh5V++hM0.net


50 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:36:50.95 ID:BnaEP2CV0.net
中国人ですらもっとマシな動画を上げてる。やっぱチョンだぜ?北の。

51 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:36:59.37 ID:e6DdfM4j0.net
>>37
動画は40本以上アップしてるぞ

>>40
一番古いのが一年前くらいのようだな

52 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:39:22.77 ID:TysybYn00.net
美女の工作員雇ってトランプやればいいのに

53 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:39:30.40 ID:pgKTZx0Q0.net
>>45
人件費安いから5万ぐらいって聞いたな

ちなみにメキシコならお値打ち価格の100j

54 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:39:45.09 ID:BnaEP2CV0.net
一般人のネット接続環境のない国の人間だからあんな画像になる。北朝鮮一択やんか。こんなん。

55 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:41:22.10 ID:9IhO9JQ90.net
>>1
もろ整形

56 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:41:29.94 ID:b9SDbbo00.net
>>45
8500円

【正男】日本のTV番組撮影と依頼か…金正男氏殺害 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487436224/

57 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:42:35.43 ID:TysybYn00.net
誰が殺っても正恩のしわざに違いないのにわざわざ工作する理由がわからない

58 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:43:03.20 ID:cmUTSmKL0.net
ヒカキンはヒットマンだったのか

59 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:43:28.86 ID:yeZRd5PM0.net
登録件数80だぞ
事件があって何日経ってると
それでも80だぞ

60 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:44:04.14 ID:RncTYRsN0.net
>>21
それな
でもつば気取ってみたけど
勝手がわからなくてキモい意味不明な動画しか取れなかった

61 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:44:42.99 ID:5yIM7sMj0.net
初期にこいつじゃね?って上げられてたのと同じ人?
見たくないから見てないけど再生数10とかだった気がする

62 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:45:18.80 ID:IL7tDX+x0.net
工作員が他国でシノギをするのはよくあることだよね
日本でも母国に送金してるのがたくさんいるじゃんw

63 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:45:40.31 ID:yntudOhf0.net
年単位で暗殺を実行するんだぞ
要人暗殺の場合は全てが仕込み

64 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:46:42.87 ID:pECQouq20.net
>>57
工作員チームを送り込んでも、脱北するからだよ。

脱北しない工作員を送り込んで、現地で実行犯を調達。 な感じ。

65 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:47:45.53 ID:ipvlEBte0.net
>>1
北朝鮮の工作員なら、
捕まった途端に自殺してるよ。

66 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:47:58.28 ID:0reGDqrU0.net
>>57
だよなあ

北とも政治とも全く関係ない別の理由があるのかね?


と思わせるための北の工作
だな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:48:19.80 ID:duCcYs/50.net
>>47
語呂悪すぎ

68 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:48:46.57 ID:TR8VUPpT0.net
どんなに親が悲しむか
調べて疑いが晴れるならいいんだがな
これだけではなんとも

69 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:51:07.70 ID:pECQouq20.net
>>68
VX並の毒物使ってるんだぞ。 知らないままなんてやれない。

単なる悪戯と思ってたのなら、女たちもVXで死んでる

70 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:51:54.69 ID:AaSqyB2J0.net
ユーチューブにふざけた動画を上げて再生回数を稼いで小銭を稼ぐ
そんな輩ばかり
いい加減に規制しろよと思う

71 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:52:16.35 ID:VdbflpH40.net
俺の英語みたいにへたくそ(w

72 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:54:05.47 ID:h6gZsyTA0.net
マヂかよ
ヒカキン、最低だな

73 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:54:48.07 ID:yPfbFTQ60.net
これは最大の宣伝だな!

74 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:56:27.38 ID:hr2Zb0Hr0.net
なるほどユーチューバー暗殺部隊とはいいところに目を付けたな
ちょっと変わった行動でも簡単に言うこと聞いてくれそう

75 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 03:59:23.01 ID:xMOy59Ip0.net
まんこ臭そうな顔してる

76 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:00:53.86 ID:vuDImNxD0.net
Youtuberって金のためなら何でもするとは思ってたが、
まさか暗殺までやるとは。。。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:02:42.06 ID:OryDmjIp0.net
>>69
知らないからやれるんだろ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:03:20.21 ID:aG0OUFmh0.net
まさお〜涙
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170219-00010000-newsweek-int.view-000

79 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:03:38.31 ID:kx67fUak0.net
これでユーチューバーだった!とか思い込んでるやつは一生救われねーな
だまされ放題だまされ続ける

明らかに準備に入った期間だろ初投稿

80 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:04:09.40 ID:jSA+XLTq0.net
ユーチューバは闇の世界の人間だしな

81 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:05:30.63 ID:kx67fUak0.net
最初から捕まるつもり
このごく最近の初投稿も「わたしは知らなかった、騙されていた」とするための準備

せめて2年ぐらい前からやってりゃ話は違うんだが

82 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:08:00.97 ID:bmWPhnkZ0.net
工作だろ

83 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:11:08.09 ID:QlG1MVM5O.net
ヘッタクソなアリバイ作り。素人感あるな。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:14:22.50 ID:xlPtkHdg0.net
コンタクトからドッキリ番組だと偽って利用されたのかな?

85 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:17:04.14 ID:duCcYs/50.net
ホステスやってたって話もあるし普通にいたずらを補完するアリバイとして成り立つと思う
どう考えても殺人と知っててやったんだけど口を割るとは思えないし
馬鹿みたいに見えても裁判では凄腕弁護士とか出てきて逃げ切れるかも知れんよ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:17:38.99 ID:Ei5jKCct0.net
着々と計画を進めてましたっていう証拠を残しただけ。

87 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:17:55.06 ID:kdgNmxno0.net
こんなのに殺されちゃうんだ..

88 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:19:26.48 ID:OzeEZm3T0.net
この騒ぎで結構な広告収入がゲト出来るんでしょうね

89 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:23:19.49 ID:XekRPSHX0.net
本体はぬいぐるみの方

90 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:23:33.04 ID:kx67fUak0.net
若い人はキムヒョンヒ知らないからなあ

あいつもず〜〜〜〜〜っと「彼女は騙されて利用されてただけ」ってキャンペーンを張ってた
当時ほとんどの人が騙されていたな

91 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:23:53.80 ID:vddM3ZyP0.net
>>87
こんなのだから警戒が薄れたんだよ

92 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:25:43.43 ID:ad5lOpxQ0.net
去年の秋って
自称するにも気が引けるレベル
素人装った工作員だろう

93 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:26:35.25 ID:Jxnq/m7a0.net
目立つ服着て
大きな縫いぐるみ持ってわざと目立つ

94 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:27:17.86 ID:Jxnq/m7a0.net
>>88
カウントが上がってないけど

95 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:37:41.82 ID:VY7v355o0.net
1枚目ブラクラじゃん心臓飛び出るかと思った

96 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:39:23.91 ID:OoNEfM6D0.net
何を読み上げてたんだ?

97 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:40:27.24 ID:qDD0xMs80.net
なんで工作なんだよ。捕まっても平気っていくら本人が口を割らない自信があろうとそんなもん正恩が信じるわけないじゃんw

98 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:48:34.74 ID:sUKWgoXu0.net
バカはやっぱり鉄砲弾にされるんだな
ゴルゴみたいなやつっているのかな

99 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:57:28.48 ID:qsfObizr0.net
>>31
前科及び人に迷惑をかける確率でも同じ図が成り立ちそうだな。

100 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 04:58:16.29 ID:9wJ0xXOF0.net
LOL(笑)

101 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:04:26.78 ID:SLM4K75P0.net
>>31
顔を晒せない卑怯者のゴミ屑という時点で2ちゃんねらーがダントツで最下層だろ
最下層2ちゃんねらーの最下層がネトウヨね
もはや人間ですらない

102 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:07:54.38 ID:8lcUfa4N0.net
>>101
バカか?お前も最下層だろうが

103 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:08:07.18 ID:FkaJJ1b90.net
大谷と関東連合
http://i.imgur.com/zyyS3FY.jpg

関東連合のチンピラと写真にうつる糞大谷。
清潔なイメージを打ち出しながら、こいつもヤクザの仲間。

こんなチンピラと仲良く写真に写ってるようじゃ、
この糞大谷も

野球賭博

に関与してんじゃねーか?


l;いv;j,

104 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:08:07.76 ID:xsHp83ikO.net
>>101
ネトウヨって言い出すヤツって
日本国籍じゃない説って本当?

105 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:24:22.75 ID:Scfq8w6tO.net
捕まった北朝鮮パスポートの男は1年位前からマレーシアの高級コンドミニアムに越してきたらしいから、大分前から計画されていたんだろうね。
女のイタズラ動画といいわけする話の辻褄合わせの為に仕込んでたんだろな。

106 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:37:26.18 ID:vglHJ4XSO.net
良かったな、これで動画再生回数が爆上げするやろ

107 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:40:55.73 ID:W9icKDga0.net
本物の工作員ならその日のうちに国外脱出してる

こいつは捕まる要員

108 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:41:24.78 ID:93UmvcV50.net
>>9
ま、そうだね。

で、手抜き。
イタズラ動画でも多数作っておけば言い訳になるのに、
ただ読み上げるだけって、、、

109 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:42:22.88 ID:FybNJ56Q0.net
利用されただけだな

110 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:44:37.13 ID:0jskIbUY0.net
こんなんで騙されるかボケ

111 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:47:04.79 ID:M+hFUC0f0.net
毒針つんつん女か

112 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:47:27.21 ID:b3PwumqF0.net
ユーチューバーカ多いな

113 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:51:09.83 ID:75P1ZKme0.net
ブスじゃん

114 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:52:20.13 ID:Kj0k2kvX0.net
ハンソロが一言

115 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:53:06.99 ID:1sd/7lsz0.net
韓国人使えば韓国にやられた事に出来てたんだろうな恐ろしいな

116 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:53:35.79 ID:2Hts3WBz0.net
こいつらの供述なんて1ミリも信じてないけどね。

117 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:55:03.01 ID:9limaq4C0.net
スプレーの毒にレンホの屁の成分があったと爺ちゃんが言ってた。

118 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:55:27.16 ID:kUnf4nVy0.net
防犯カメラに映ったアイシャ(LOLバージョン)が一番かわいい

119 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:55:30.13 ID:54cCJ48z0.net
近頃は神も神チューブやる時代だからな

120 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 05:56:55.94 ID:bdfL3+Lo0.net
ドラクエ10ニコ生配信者ますみたかひろ(福岡在住)のコミュニティ
co1592686
co2747107

ますみたかひろ伝説テンプレまとめ

・嫁がラーメン作ったがタレを入れ忘れる。
 過去に数度同じことをやっており、失敗がなくならない嫁にガチギレ。
 「ドS必見配信!」タイトルで、床にぶちまけられたラーメンを嫁に食べさせていた。
・朝一、ますみたかひろがなんかのゲームをやろうとしたら、セーブデータが消えていた。
 嫁が同じゲームをやったときにうっかり消してしまっていたらしく、ガチギレ。
 出勤時間が迫っている嫁に「いますぐ俺が進んでたとこまでストーリー進めろ」と強要するが
 仕事に行きたいため泣き喚いて拒絶する嫁の指を折った
・出かけていた道中、嫁の言動が気に食わなかったから夜中の山奥に下ろして歩かせて自分だけ車で帰ってきた
・下手なプレイをバカにされ、逆上してコメNGにしつつ、コミュ限にして逃亡
・ますみたかひろの囲いは、そこそこいい大学wに通っているらしい
・部屋が汚い
・囲いに命令して晒しスレを荒らし中
・ますみたかひろも囲いも頭悪い
・リスナーに煽られてキャラデリしたも運営に泣きついて復活したダサい豚

121 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:01:29.21 ID:+JgVYuEM0.net
お前らこれを北ちょんの旅券持ってた北の人間が画策したと思ってるのか?
今の韓国って国はやばいんだよ
米国大使切り付けたようなやつがごろごろしてて何でもやるんだぞ

122 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:01:47.30 ID:4I919vO6O.net
世論誘導工作員だろ

123 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:01:56.46 ID:dbGNc5Ty0.net
最近はイスラムによる空港テロが相次いでてどこも神経過敏になってるのにイスラム教の国マレーシアの空港でいたずらなんて、普通はおかしいと気付くよ
この女二人はやはり夜の商売をしていた学も何もない世間知らずのスラム出身の子達なのでは?

124 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:05:53.93 ID:zJiEJ/1k0.net
メンヘル女をうまく工作員に仕立てたのかな。
使い捨てがきくし、ネットで探せば幾らでも候補者が見つかるし便利なんだろうな。

125 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:09:00.58 ID:gxhoTuYf0.net
ユーチューバーは暗殺者だらけ・・・メモメモ

126 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:10:32.09 ID:kUnf4nVy0.net
LOL工作員を可愛く描く絵師とか出てくるわけ?

127 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:11:36.32 ID:KJcPKTq40.net
でも普通にかわいくね?
日本でアイドルになれば良かったのに。

128 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:12:51.38 ID:XB5sIet20.net
頭が弱い女を使って暗殺するシナリオだったのかな
バカ発見器を有効に使ってるね

129 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:15:09.72 ID:PGpC7oXg0.net
ヒカキンも鉄砲玉役として狙われそう。
ぜひ国際手配されてほしいわ。

しかし、天才的発案だわ。北は侮れない。

130 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:16:20.12 ID:O4HXv6QgO.net
ユーチューバーより英語の練習動画って感じだな

131 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:22:45.67 ID:LbgBKoOl0.net
これは騙されますわ
https://youtu.be/7PcM3zC3UYE

132 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:26:33.43 ID:/EhZ9FQz0.net
去年の9月からって完全に工作員のアリバイつくりだろ
アホなふりして中身は暗殺術叩き込まれた女とか漫画かよ

133 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:30:04.70 ID:9limaq4C0.net
辛子玉も北の工作員なんだよな

134 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:32:10.73 ID:MOEy8UFX0.net
山程いるユーチューバーの中から、こいつを選び出した北朝鮮はなかなかセンスいいな

135 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:33:34.92 ID:ZyPcZZyn0.net
ユーチューバーなめたらあかんやろ

136 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:44:59.13 ID:aDQwigyG0.net
せやな

137 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:49:37.44 ID:eXMZxEPn0.net
>>129
そうか?
ふつうに考えつくだろ。

金正恩の命運も定まったんじゃね。

138 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:52:33.30 ID:OwwIgPth0.net
「要人暗殺やってみた」

139 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:54:12.27 ID:A8HexzdZ0.net
読み上げてる内容は何?

140 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:55:53.85 ID:AVi42WpB0.net
そこで服を脱ぐでんでん

141 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:56:51.53 ID:sZJLUbt10.net
正男自身もユーチューバでルンバに乗った猫の動画とかを投稿してたらしいが

142 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 06:58:31.62 ID:rqKE6MW70.net
トランプ「半島全土に無差別空爆してみた動画でも作るか」

143 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:01:51.26 ID:No0h5UHP0.net
>>1
正男へのイタズラ動画アップしたら今年のトップ確実だろうな

144 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:12:20.21 ID:1Lzf2ZM70.net
そうなの


http://gojyukyu.zombie.jp/f/avu834

145 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:12:45.65 ID:lS++mJ8+0.net
ISでしょ

146 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:14:30.32 ID:3THIZSN/0.net
テキサス親父って人も危ないな

147 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:17:40.03 ID:p6yznp6q0.net
>>146
あいつは他国と他国を仲たがいさせて稼ぐユダ公だから仕掛け人の方だよ

トニーマラーノの『マラーノ』とは薄汚いユダヤ人と言う意味です

148 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:38:06.67 ID:CpWevdAv0.net
インドネシア人のおんなは素人かもしれないが
LOLの女は工作員の可能性が高いって
さっきフジテレビで識者が言ってた

149 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:41:16.91 ID:mETT8JVV0.net
「起こり」と「蔓」の繋がりを消すための事前工作だね。

150 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 07:55:11.59 ID:euZbHNAF0.net
主犯の男も1年前から普通の家族を装っていたから
この女も同じで、いい訳のためにやっていたんだろうな。

151 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:06:49.44 ID:Al5OqcH90.net
批判すると次からは修正してくるから、動画の内容の何処が悪かったかは書くなよ。

152 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:07:55.63 ID:BoQMbCvW0.net
バカなフリしてデカいぬいぐるみ担いでわざわざ目立つ振る舞いして
ホテル客室で髪をジョキジョキ切り落として散乱させて

完全に暗殺失敗時の際のエビデンス作りの工作で笑える
自分が死体で発見された際に提供出来るDNAのサンプルまで準備してるって工作員以外何者でもないw
捨て駒も織り込み済みで訓練受けてるよ
いくら不意を突かれたとは言え大の男、しかも常に暗殺に脅かされて最小限の護身術を会得してるであろう正男を制圧して毒物を吸引させるなんて芸当を素人の女が出来る訳がない

大体こいつベトナム人なのにインドネシア語を話すんだろ? タクシーの運ちゃんに犯行後の会話を聞かれてる
英語とインドネシア語を話すアホなネットアイドルw
いかにも工作員のイメージとは対極な小細工が多すぎて完全なクロでしかない
市内で見つかった北朝鮮人と合わせて逮捕要員だよ
主犯はとっくに犯行直後に逃亡済み

153 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:22:25.94 ID:87xVmtKD0.net
報道2001では元自衛隊の人だかはベトナムの女は首が普通の女に
比べて太い、訓練された奴だといってたが、ようつべ見た限りでは
首が太いとは思わんが、腕が太いな。常に重いものをもっている
ような奴だ。
顔もベトナム人ぽくはない。朝鮮人でも目鼻立ちのクッキリした奴とか
外国との混血ならいそうだな。

自分で自由な発言せず、紙を読み上げてるのが多いのも
工作員ぽいな。解説したのも去年の8月とかだし。

なにより、ベトナムでの生活実態がなくてベトナム政府が
自国人とまだ認めてないってのがその証拠だろう。

154 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:25:02.55 ID:TAO9zavA0.net
ユーチューバー罪

155 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:25:39.74 ID:mg2YX5PI0.net
なーんだ、カトちゃんケンちゃん面白ビデオか

156 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:27:20.02 ID:uCcii23c0.net
北朝鮮の女スパイだよ・・表の顔はそれなりに揃えて各国にちらばってるさ。
今回は北朝鮮かなんだか分からんようにカムフラージュし女が素人装うって
わざと捕まったという寸法だろう。
日本にだってスーパーのレジ打ちしてるスパイがおるやろww横田さんが
拉致られたのも彼女らの情報をもとに実行されたという。

157 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:32:21.82 ID:AlV4oboS0.net
嘘つきしかいないからな

ジョーブログといい
禁断メサイアといい

158 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:33:20.78 ID:ekyaNcEz0.net
マジでユーチューバーが悪戯動画を撮るって騙されたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな暗殺前代未聞だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:34:25.48 ID:ekyaNcEz0.net
>>138
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:36:35.29 ID:5zGqQiTe0.net
仕込みに手間かけて流行りもんを取り入れるのか 北朝鮮なかなか面白いわ 

161 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:39:18.71 ID:LdHUIWJR0.net
はじめしゃちょーとか有料ファンクラ作ったり勘違い始めたから、その内似たような事件起こしそうだな

162 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:39:27.82 ID:uCcii23c0.net
GIAでもKGB時代でも、敵国にホットドックの屋台とか出して常に周辺の状況を
視ていた探ってたなんて当たり前の話だからね、日本でもヤクザがやってるよ。

163 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:40:34.70 ID:p6yznp6q0.net
>>159
カテゴリー欄だけ作って
この一件だけ入ってたら面白いw

164 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:40:35.13 ID:cdlDltFL0.net
アリバイ作り臭いな。
文書を読み上げるだけの動画ってなんだよw

165 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:40:48.73 ID:R4pjJ0ZN0.net
バカッターや

166 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:41:03.56 ID:C0Ks3Lx70.net
>>129
発想は確かにすごいな。
ただ、北朝鮮国籍の男が拘束されたというし、
このまま逃げ切れるかどうかは微妙だが

167 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:41:05.85 ID:NBzmIWRl0.net
ユーチューバーと言えば最近の子供達の憧れの職業じゃないか

168 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:41:57.68 ID:a0CH+1Ms0.net
北お得意の暗号文章でも読んでるの?

169 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:42:10.18 ID:56mgyNkA0.net
こいつがヒカキンって呼ばれてるやつ?

170 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:42:28.88 ID:9Br1HG1D0.net
まさおッー!
金恩ンー!

171 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:45:11.82 ID:zpRRzGwR0.net
この女はユーチューバーを装った北朝鮮工作員だよ
もう1人のインドネシア女は金で雇われた

172 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:46:37.15 ID:uCcii23c0.net
あの熊のぬいぐるみも北朝鮮独特の嫌味皮肉さをアピールしたかったのだろう。
正男が椅子でドテっとのびてた姿を大笑いしたかったのが正恩の気持ちだろう。

173 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:48:54.37 ID:uCcii23c0.net
インドネシア女も北朝鮮の女スパイだと思うが、日本も帰化人だからって油断
してちゃだめだな。

174 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:48:56.66 ID:ekyaNcEz0.net
いやー、そりゃ真相は捜査待ちだろうけど、この理由付け自体が面白いわ。
工作だとしたらなんでこんな流れにしようと思ったんだ。逆に話題性が増すばかりだろ。

ネタにしたかったのか。工作としたら何なんだ。

普通に物盗りにでも見せかけりゃよかったじゃねーかw

175 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:49:01.66 ID:kiGXXlD80.net
>>75
だな

176 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:51:04.31 ID:aWyiTUdi0.net
北朝鮮の計画でしょ

北朝鮮の工作員は殺すことに関してはプロだろうが
それ以外の俗世に関することはド素人
しかも表面上だけだから凄く質が低い

国籍、人種は違えど、拉致して洗脳や子供を作らせれば
国家ぐるみの犯罪程度簡単にやるのが北朝鮮

177 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:52:48.45 ID:uCcii23c0.net
ブラクと在日韓国朝鮮のセリフは工作しといて誰がやったか証拠も理由も分からんだろ・・
とシレ―っと淡々と言い訳するのが共通ww

178 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:53:52.01 ID:phLtU/ZC0.net
北朝鮮エージェント「まさお殺ってみ?めっちゃビュー稼げるよ!」

179 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 08:57:13.43 ID:sm6QsMqc0.net
ユーチューバーに政治的重要人物が暗殺される時代とは…未来の歴史の教科書に同情するわ

180 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:00:39.39 ID:2ZRH+kOi0.net
金正男暗殺実行犯容疑のDoan Thi Huongの読み方は?Youtubeの動画は本人?
https://qasquare.com/vietnamese/2017/02/17/kim-jong-nam-vs-vn/

181 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:01:27.76 ID:BoQMbCvW0.net
殺すほど憎い異母兄であっても尊き祖父や父の血を流す訳に行かないので毒殺を選んだんだろう
普通に消音銃で至近距離で三発も撃たせれば確実に死ぬしその方が余程簡単だが
血にこだわるせいで一年がかりで仕込んだ毒殺シナリオ
北の大使が剖検を阻止して回収を主張したのも「無傷で連れて帰れ」の指令があったからだろう

182 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:01:49.27 ID:cNTpD/Qn0.net
下手な英語やな。
何で母国語でなく英語で喋ってる?
英語の勉強で英語の朗読をUPしたのか?

183 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:02:40.23 ID:Th7vvBQX0.net
>>138
皆ちゃんと金払うべき

184 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:10:25.45 ID:CPMQG9WS0.net
暗号を読み上げてたのか。

185 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:12:13.70 ID:EID12JiO0.net
>>181
刈り上げのお母さんは在日だけど
マサオは生粋の北の血筋だから
どう考えてもマサオの方が正当な血脈だから
憎かったんだろうなぁ

186 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:15:40.16 ID:QKlq//iB0.net
びっくり動画のつもりが…

187 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:15:50.24 ID:mETT8JVV0.net
野呂圭介で〜す♥
sssp://o.8ch.net/pcjj.png

188 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:17:15.30 ID:4QoHy6dg0.net
ただ読み上げるだけってのが笑える
どう見てもアリバイ的な作業感

娯楽とは何かってのをまるっきり理解していない奴らが黒幕だな

189 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:40:34.31 ID:F1sb3vk30.net
悪戯=犯罪につながるから良識ある大人は悪戯なんかしない

婚約者と驚かそうと砂浜で落とし穴=婚約者死亡
液体ぶっかけ          =俺達の正男暗殺
対向車が知人の車だったから脅かす=知人事故で死亡

190 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:44:00.89 ID:C95pJCCB0.net
ヒカキンかと思った

191 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:45:33.66 ID:F1sb3vk30.net
この場合は訳わからん液体を他人の顔にぶっかけるって時点で
悪戯ではすまなくなってる。

ユーチューバーのふりをした計画的暗殺だな

192 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:47:30.77 ID:nWIs5o1e0.net
へったくそな英語だな
出来の悪い奴が英語の教科書を読まされているような感じ

193 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:49:53.47 ID:tF45kHRm0.net
これで金正恩の暗➣の日が早まったようだ。

194 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:00:36.69 ID:hgT0X5W50.net
ヒカ菌

195 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:07:21.10 ID:iqkA3F+qO.net
>>185
誰が本当の母親かなんて分からないけどね
拉致された日本人の中には皇族?の血筋の人もいたみたいだし子供を産ませるために拉致したのかも

196 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:16:00.19 ID:Bd9D3pB70.net
んで こいつのアカウントで
イタズラ動画はどれくらいあったのかね
こういうことをするような方向性のユーチューバーだったのかね

197 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:26:50.11 ID:Ld/QupmiO.net
そうだと思ってたよ

198 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:31:22.75 ID:vzpGFOzQ0.net
殺したのは別の奴。

199 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:43:52.07 ID:ro0+6ICq0.net
オズワルドのようなものか?
彼と同様、移送中に暗殺されてしまうかもしれない。
警備をシッカリ頼むぞ。

200 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:46:03.87 ID:adoNImQt0.net
数分のくだらない動画あげるだけで手軽に稼げる。
勘違いしたバカが自分の素顔を全世界に晒す。

201 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:48:40.77 ID:miQoZsSC0.net
>>1
映画に出てくるような美人スパイを期待した俺が愚かだったorz

202 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:50:33.81 ID:7RNE8eBrO.net
そういえばチェーンソーの奴がユーチューバーなめんなみたいなこと言ってたもんな、ユーチューバー怖すぎwww

203 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:51:22.94 ID:RL2Q4tGa0.net
情報を整理しよう 
女はユーチューバー 日本人と名乗る男に以来された LOL・・・

  . . .... ..: : :: ::
        Λ_Λ . . .
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

*北朝鮮軍事関連記事のページ
http://moemoemoeone.web.fc2.com/kita0.html

*正男殺害は金正日式典に合わせたのか? 謎が謎呼ぶ暗殺事件

*金正男/キムジョンナム マレーシアに死す!

*スパイ行為だけでなく北の核開発まで暗躍する中国人

204 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:51:43.40 ID:Al5OqcH90.net
あの動画でユーチューバーとか舐めすぎだろう。

205 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:54:51.17 ID:TrqqePl30.net
言い訳すら雑。

206 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:56:43.58 ID:EWJ/UdkX0.net
>>1
はじめしゃちょーさいていだな

207 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:59:27.82 ID:ENYQKNpv0.net
>>35
努力の方向が間違えてるのは、あの国の特徴

208 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:01:16.71 ID:S0poSqin0.net
セイキン

209 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:01:40.94 ID:NYq+KDFb0.net
違反スレ

アフィネタ
ユーチューブの宣伝
砂漠

【国際】衝撃事実 金正男の命を奪った女はユーチューバーだった / 容疑者女の全YouTube動画を公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487441362/

=============================

以後 書き込み禁止

210 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:01:41.79 ID:1ShcuHX20.net
バカキンとバイキンのYouTuber兄弟

211 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:01:46.25 ID:id5YBao40.net
馬鹿すぎる奴は息してるだけで害があるという見本だな

212 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:02:47.51 ID:BZD9u37/0.net
何年も前からこのときを見越してやってんだろうが
それとも北朝鮮がしてたのかもな

213 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:03:16.63 ID:SpjXQaoj0.net
たどたどしい訛りのある英語で非常にわかりずらかったが
一つ目のビデオでは以下のような英語を読み上げている。
何かの小話?

朝の2時ごろのことだった。私は偶然目が覚めて、物音を聞いた。
ベットから起きて下の階に降りて行った。居間には明かりがついていた。
注意深く耳をすませた。2人の男が静かに話していた。強盗だと思った。
男が2人いる!怖くなって2階に戻った。寝室からすぐさま警察に電話した。
警察がすぐさま駆けつけた。特別な鍵で窓を開けて居間に入った。
そして警官はすぐに2階に上がってきた。
「ご主人、もう大丈夫です」
と警官は言って次のように説明した:
「あなたの代わりにテレビを消してあげましたよ」

214 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:04:05.29 ID:BZD9u37/0.net
ひどい英語だな・・・

215 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:05:33.66 ID:F0olXc020.net
実際、暗殺動画があったら再生回数とんでもない事になるだろうな
各国の要人を暗殺してみた、みたいなシリーズで

216 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:05:47.29 ID:6oFTBFmY0.net
>>1
アイドルにしては籐が立っているが、案外かわいいじゃん
寛大な刑を望みますw

217 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:07:13.06 ID:NqRun4FO0.net
か、可愛いかも…

218 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:09:04.64 ID:l83ulFZb0.net
だまされてやった話が本当なら主犯の男がずいぶん構想力があったってことか
マレーシアにいって数万程度の金で暗殺チームをメンバーに正体を悟らせずに構築するとか
スパイ映画のネタにしてもなかなかすごいぞ

219 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:10:25.86 ID:1v6ySc0+0.net
いやあ、監視、検閲の仕事するヤツのお手製プロファイリングにでっかく残りそうなサンプルでwww

異常が無いなら無いで、異常が無いのが監視、検閲の対象化することもありうると思うんだがw
見ないけどどうなんだろ?www

共謀罪成立させようとしてんのはあれ、
仕事熱心や仕事の囲い込み熱心だろ?wwwww

220 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:11:11.96 ID:LSaLPb4Y0.net
2.009

大高未貴さんの情報によると

金正男のボディーガード「金東伯」
 ↓
「俺が殺られたら金正男は終わり」
 ↓
昨年10月に品川のホテルで変死
 ↓
金正男 マレーシアで暗殺される

という流れになるそうだ!

この辺の情報を既存メディアが一切無視
2017年02月19日 09:02

221 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:11:41.14 ID:pABJwjz60.net
一年前から計画があったってことだね

222 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:12:03.82 ID:pABJwjz60.net
違った
半年前

223 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:15:29.76 ID:pDk+Vho+0.net
>>215
多分、うpしてないだけで動画自体はあるだろうね

224 :金正恩斬首作戦必ず実行されるから、北朝鮮が金正男氏毒殺の可能性:2017/02/19(日) 11:31:44.09 ID:upQ/aizr0.net
.

北朝鮮国内で何ら勢力を持たない金正男氏が、マレーシアで毒殺された理由は、米軍の金正恩斬首作戦は必至だから
金正恩独裁政権崩壊後に、暫定的にも担ぎ出されるであろう金正男氏を、金正恩が先手を打って殺害したと思われる。

.      *** 自衛隊元化学室長の山里洋介は、オウムの神経毒ガスVXは簡単に作れると言った ***

韓国当局は殺害方法について神経毒ガスVXと発表したが、この件に関して 2月16日の夜7時NHKニュースに
出演した、地下鉄サリン事件当時の陸上幕僚監部化学室長で、事件対応の自衛隊化学毒物責任者であった山里洋介が、

有機化学の知識を持った者がそれなりの施設で製造すれば、神経毒ガスVXは簡単に造れると、この期に及んで
オウムの神経毒ガスVXは、素人信者でも作れるような発言をしていたが、それならばテロ組織のISILや
世界中の過激派組織が今迄、神経毒ガスVXでテロを起こしていない理由を、この山里洋介はどう答えるのか。

オウムサリン事件に北朝鮮が共謀したと仮定して、米軍が金正恩斬首作戦を実行した場合には、その共謀事実は明白になる
から自衛隊のごく一部が自爆テロを起こす可能性がある。 さらに日本国内の北朝鮮独裁国家狂信グループも同じだろう。

.          *** 毒ガスサリンにVX、オウム施設で完成なら土谷はノーベル賞を超える ***

オウム毒ガス製造での一番の不可解な点は、製造能力もあるがそれ以上に、製造施設での防護整備が貧弱であることだ。
その中で、毒ガス製造の経験も知識も無い土谷正実が、サリン類毒ガスとさらに神経毒ガスVXガスも作ったとされる。

【サリン事件】サリン製造の経緯明かす オウム中川死刑囚が手記
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484007373/152-184
→ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1222875288/423-434

.
sssp://o.8ch.net/pco6.png

225 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:35:42.75 ID:l83ulFZb0.net
まあ今のところは実行犯の二人がだまされただけで状況把握してなかったという話は半分も信じられないけどな
あらかじめ考えて言い訳の状況造っておいたという可能性もあるんだし

226 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:48:16.45 ID:oYjEj7Zr0.net
どう見ても北朝鮮の工作員。ずいぶん前から周到に偽キャラを作ってたんだろう。熱湯をかけると押すなよ押すなよと朝鮮言葉で言い始めるはず

227 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:59:24.23 ID:sbqXbfZQ0.net
つり目w

228 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:10:49.50 ID:83ZJhe2E0.net
ユーチューバーは馬鹿だとの認識が固定化されたなww

229 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:13:48.08 ID:nUY7RIj10.net
暗号だろ

230 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:19:09.00 ID:MZw6wDDtO.net
つべの読み上げ動画とやらに連絡のための符丁とか混ざってたりな

231 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:26:49.77 ID:05FZTGzy0.net
よし、ユーチューバー禁止だな

232 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:27:21.84 ID:O4HXv6QgO.net
しかし変な動画だな
チャンネル動画見たら全部タイトルに、22039名前
22039はこの人の登録番号とか会員番号なんだろう
違う人が出てた動画は番号、タイトルが違った
友人と撮った動画も英会話教室のテキストにありそうな会話
簡単に交遊関係とかアシがつきそうな動画を残してる
これが綿密な工作とは思えんな

233 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:29:34.76 ID:dbGNc5Ty0.net
>>1の動画に暗号が仕込まれていて今指令が流されてる可能性が高いな
全ては韓国主導の計画だよ

234 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:33:50.00 ID:rdDr5VSyO.net
カリアゲが指示を出したのは、5年前。
こいつがユーチューバーになったのは最近。
5年間でアリバイ工作したんじゃないのか?

長期計画で相手に入り込み、頃合いで相手がやったと工作するのは韓国の得意技。
北と南、やり方が良く似ている。

235 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:34:59.27 ID:14E985i80.net
単なる周到なアリバイ作りだろうね
周到かどうかもわからんか
既存のヤツを自分のっていってるだけかもしれんしね

236 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:37:23.69 ID:XnWAjmRm0.net
ドMの俺はこのアサシンで何回お世話になったか。あ〜〜ドピュ!

237 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:38:56.54 ID:SU0de0/o0.net
サービス精神旺盛な正男を騙しやがって。

238 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:40:20.24 ID:j9YbJN+W0.net
北朝鮮国籍ではなかったの?

239 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:42:28.16 ID:m380pXBe0.net
この手のテロがこれからの流行りか

240 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:43:43.94 ID:PXPEan270.net
なんで動画撮ってないんだ

241 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:46:17.03 ID:w7eg5MQhO.net
他国の思惑で「病死」「事故死」にされないよう衆目の前での「殺人」
実行犯が殺人の罪にならないように画策

って感じかね
ライフルで狙撃とか寝込み襲う事も出来ただろうに

242 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:46:41.67 ID:haB4DzCC0.net
自己顕示欲の強い勘違い馬鹿女だから利用されたのか、それとも馬鹿女は仮の姿で頃しのプロが真の姿なのか

243 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:49:52.85 ID:j9YbJN+W0.net
オフザケで死ぬ方が怖いなぁ。もしかしてそれを狙ったのか。

244 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:51:28.24 ID:w7eg5MQhO.net
>>4
ホテルで目立ちすぎなんだよな

245 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:59:01.35 ID:w7eg5MQhO.net
大金貰う約束で殺して、「1万円程度でオフザケ動画俳優を請け負った」役やってんじゃねーかと
前金貰ってたら牢屋入る前に豪遊してそう

246 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:00:26.97 ID:dSp0ktWh0.net
ユーチューバカの自己顕示欲を利用したかw
それにしても「訓練を受けた工作員としか思えない(キリッ
とか言ってたもと工作員がいたような…

247 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:02:51.83 ID:1xk1qFhW0.net
暗いし英文読んでみたなんてカラオケ唄ってみたと一緒だぞ
反射板で照らしてカメラHD対応して派手なデカイ見出し入れて
編集でカット増やして挿絵BGM効果音大量挿入して馬鹿元気で
メントスコーラやってみたマタカヲバロスww(ここで謎の逆立ち)
ってやらないと

248 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:30:02.68 ID:5SrM0+8w0.net
おでんツンツン男とかチェンソーデブも、誘われたら乗ってただろうな…

249 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:33:23.26 ID:83ZJhe2E0.net
>>246
確かに訓練はしていた形跡はあるだろう?
何回か予行演習は繰り返していたみたいだから。

250 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:34:09.23 ID:8z1cRCsr0.net
こんな路地裏の極貧貧民窟に住んでてユーチューバーとかwwww
そもそもネット接続料払える金持ってんのかよwww
もっとまともなアリバイ工作しろよ馬鹿朝鮮www

251 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:36:39.39 ID:hcnovA2I0.net
あら、結構な美人じゃん
騙されたんかいねえ

252 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:37:09.53 ID:OUU68BvU0.net
「イタズラだと思った」ってのが本当だとしても拷問にかけた上で死刑でいいだろ。
こんな知恵遅れを生かしておいても次は爆弾テロに利用されるだけだ

253 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:38:07.77 ID:mCH7Hi920.net
コードネームdenden

254 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:39:01.71 ID:j9YbJN+W0.net
>>250 なんでもコスト削減で超節約路線なのかもしれないね。マジで。北は基本的に金ないし。
しかしこんな「激安暗殺」が流行すると、ゴルゴなんかは依頼無くなって失業だろうな。

255 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:43:57.54 ID:BoQMbCvW0.net
自称ベトナム人のLOLは逃亡要員だなw
本物のアサシンは男で骨格がまるで違う
手を洗ったというトイレで入れ替わったか
ベトナム政府が顔写真を出さないのもそのせいか

256 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:43:58.19 ID:648JTCoc0.net
まさおもようつべ見てたんやろか

257 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:48:49.69 ID:j9YbJN+W0.net
>>255 そのように見えるよね。
突き飛ばされるなどの反撃に出られた場合、制圧できる体力や技術が必要で、
結局直接の実行犯としては、「男」の工作員が要請されたとかなのかな。

258 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:51:23.54 ID:XeBShKQN0.net
工作員はユーチューバーは資本主義社会が生んだ汚物
使い捨てにするものと教わってるのだろう

259 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:53:42.46 ID:JFbiqVPu0.net
この女はVX平気だったの?

260 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:53:48.30 ID:5eXx3IsL0.net
>>255だよな、空港とホテルの防犯カメラの映像見ると身体つきが違うわ
同一人物と思わせるために、わざと目立つTシャツ着てたんだろ

261 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:54:36.37 ID:JFbiqVPu0.net
カメラ映像だと女装男子っぽく見えるんだよなw

262 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:56:45.73 ID:7SuhzRCt0.net
暗殺のはずなのにニュースになりすぎだろこの件

263 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:56:57.62 ID:6OX5Fn8B0.net
ツバキ隊とかいうスパイじゃなかったんかいな

264 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:58:01.06 ID:A2Ioo7j90.net
初めて会った人達が知らない人にイタズラしろと言われても‥怪しいと思わないか?

265 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:59:32.12 ID:MadNFGD/0.net
首の太さと肩幅が例の写真と違うぞ

266 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:00:12.00 ID:JFbiqVPu0.net
日本のTV番組と言われたらしいぜ。
普段からろくでもない番組作ってるせいだなw

267 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:03:10.33 ID:5eXx3IsL0.net
あくまでもユーチューバー女の悪ふざけと思わせたかったんだろ

268 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:14:29.59 ID:5eXx3IsL0.net
北朝鮮工作員の不手際は、空港内防犯カメラに映ってしまったこと


タクシー乗り場でも女と一緒にいたら、犯行仲間と思われて当然だ

269 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:27:26.00 ID:WrzbpWRt0.net
自称日本人に頼まれたとか供述しだしたみたいだし、やっぱアレだな

270 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:29:28.80 ID:OapRQCBV0.net
ユーチューバーだから、こういう偽の企画に乗ってくるだろうと、工作員に選ばれたんじゃねえの?

271 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:29:57.72 ID:UYetBvXIO.net
>>1
咋年秋から始めたばかりなら、それも暗殺計画の一環だろ
捕まる予定の計画だから、罪を軽くするための前処理

272 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:31:40.47 ID:OapRQCBV0.net
>>264
番組の企画だと言われたら、特にこういうタイプは騙されて乗ってくるだろ。

273 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:33:20.36 ID:5o4bKErf0.net
目立ちたがる特性を利用されたんだろ
習慣的なアホだ

274 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:33:36.62 ID:JqJ/4kDy0.net
世紀の大誤報になるけど、
朝鮮の報道を鵜呑みにして、ニセ情報を流し続けた日本のマスゴミはどう責任取るの?

トランプと立て続けにやらかしてるんだから、放送免許見直すべきじゃねーの?

275 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:34:37.34 ID:OapRQCBV0.net
>>274
明らかにこの女自身は工作員ではないなー。

276 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:34:59.90 ID:hjdOv1Id0.net
ユーチューバーなめとったらあかんど
殺すど

277 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:36:16.50 ID:VwvS8qS20.net
>>262
むしろそれが狙いかも

278 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:37:01.10 ID:Eg6Rncbr0.net
ユーチューバーを動かして暗殺したということは
やはり黒幕はアメリカなんだろうな

279 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:37:21.14 ID:U7XXNNuH0.net
いたずら動画なら変装するために慌ててホテルで髪を切る必要はないわな

280 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:37:23.58 ID:F1sb3vk30.net
は?アイドル的なユーチューバー?
ぶっちゃけ勘違いブス女にしか思えない

正男の方がアイドルしてるわ

281 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:37:24.72 ID:e4+xu+330.net
アホの子にしか見えないが。
そう思う時点で北の罠に引っかかってるのかも知れん。

282 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:38:05.62 ID:VwvS8qS20.net
北の発想じゃないよな

283 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:38:27.28 ID:VdOvTCdi0.net
顔にソースかけるぐらいのイタズラだったらちょっとお小遣いを約束したらやりそう
まさか暗殺の片棒をかつぐことになるとは・・・

284 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:41:05.36 ID:MadNFGD/0.net
>>281
そのアホの子が手際よく正男を羽交い絞めにして口に薬物あてたとか
やっぱり無理筋

285 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:41:24.62 ID:Eg6Rncbr0.net
一般人を洗脳して利用するなんて高度な技を使えるのは先進国しかないからね
中韓朝のような稚拙な民族には無理

286 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:42:23.58 ID:5eXx3IsL0.net
ホテルでデカイぬいぐるみ抱えてウロチョロしてる映像と
空港の映像見比べて、同一人物と思うやつはいないだろう

287 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:44:22.38 ID:Scfq8w6tO.net
LOLは工作員の可能性ありと思われ。
わざと捕まった気するわ。ベトナムでの家族とか出てこないとまだわからない。
インドネシアの方は騙してアルバイトでやらせたんだろうけど。

288 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:47:08.05 ID:Scfq8w6tO.net
>>153
確かに紙を読み上げてるだけってのがいかにも北朝鮮側に言われてやってるっぽいね。

289 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:47:47.19 ID:Eg6Rncbr0.net
多国籍犯罪を演出する意図があるんだろうね
ASEAN全体を巻き込みたいのかもね

290 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:47:52.17 ID:ms1gY0To0.net
>>287 ベトナム国籍ってのは、一応真実なの?
自称ではなくて。

291 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:49:58.81 ID:Hi9ZsN/60.net
遠目ではネプチューンの奴に似てたわ

292 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:50:24.58 ID:Scfq8w6tO.net
>>290
ベトナムのパスポートってだけだし、家族出てきてないからね。
ベトナムからの発表はまだない。

293 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:53:09.74 ID:Scfq8w6tO.net
そもそも翌日また同じ服着て空港うろちょろするかね?
わざと捕まり行ったか、もしくは現場を確認しに行ったとしか思えない。

294 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:56:25.10 ID:MadNFGD/0.net
>>292
そういえばタクシーの中でインドネシア語で電話していたってのもあったな

295 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 14:57:28.64 ID:ms1gY0To0.net
>>293 ホテルでも悪目立ちしてたそうだし、足跡つけ過ぎてる感があって、
工作意図があって、それをやってそうだよね。

296 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:01:05.61 ID:F1sb3vk30.net
これが映画だとすると黒幕は米国(FRB)で実行部隊はCIAエージェント

北朝鮮の高官が正恩を暗殺して正男を将軍にしようとした
しかし正男が将軍になって北朝鮮が近代化されて国際社会に認められると困る
平和になったら軍縮されるからな。なので正男が暗殺された
米国は正恩と裏で通じていてミサイル発射係り

これで日米同盟を強固、日本に北朝鮮からのミサイル迎撃システムの輸出
オスプレイ・軍事費の増額

297 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:02:05.64 ID:OBrRYggx0.net
ニコ動で配信やってるようなやつってこういう罠に簡単にはめられそう

298 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:06:19.23 ID:Scfq8w6tO.net
>>294
そう、何でベトナム人が北朝鮮人と付き合っていたりインドネシア語まで話せるんだよって疑問だし。

299 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:08:04.94 ID:XbRCJ9xx0.net
なんだこの読んでるだけの動画は。
気味が悪いし、北朝鮮丸出しの無表情さ。
この女、北朝鮮人だろ。

300 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:10:13.87 ID:ms1gY0To0.net
北朝鮮は、日本以外の各国からも、各国人を拉致してきてるんじゃないのか。
教育しやすい年齢の子供などを拉致してくれば、各国人を装ったスパイや暗殺者に仕上げやすいよね。

301 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:21:32.95 ID:u5t2eK730.net
これ、名前が同じなだけで、別人じゃないの?顔も似てない。

302 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:22:12.64 ID:uC0RXslw0.net
昔と違って、北朝鮮工作員を本国から送らず
外国で暮らしてる人間を使うケースが増えてるらしいな

303 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:22:55.42 ID:q4EQYnen0.net
>>301
同じ人。空港と捕まったlolは別人。
捕まったlolはこの動画の人。

304 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:27:17.60 ID:u5t2eK730.net
>>303
「空港と捕まったlolは別人」ってどういうこと?

305 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:33:41.69 ID:T+7bH+Fb0.net
正男殺してみたwww

306 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 15:39:58.59 ID:k4QUtZXf0.net
可愛い娘なのに。

勿体無いなー。

307 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:06:46.80 ID:4Fha8Ecs0.net
AV強要アピールしてた女もユーチューバーだったな

308 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:16:54.45 ID:9e3Wp5p50.net
>>2でおわってた

309 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:33:21.07 ID:ad5lOpxQ0.net
動画見たけどasmrにしてもお粗末すぎw
工作員が見てそうだから詳しいツッコミは入れないでおくけど
すげー意味わからん動画

310 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:40:09.71 ID:q4EQYnen0.net
>>304
まだ報道されてないだけで正男の口を毒物で塞いだLoLと捕まったLoLは別人

この動画の人は捕まったLoL
この捕まったLoLは空港に一人で戻ってきたところを逮捕されてる。
そのときこの女は笑っていたそうだ。
ようは逆どっきりにかけられてるとでも
思ったんじゃないの。

311 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:44:18.04 ID:648JTCoc0.net
確かによく出るあの画像は骨格が男みたいだよなあ
ぬいぐるみ持ってゴロゴロ引っ張ってるのは普通の女の子だが

312 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:45:54.79 ID:bsltZszJ0.net
雇われただけっぽいな

313 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:49:13.72 ID:PcBRkHpg0.net
毒針つんつん女

314 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:50:46.64 ID:HnS6/6O50.net
>>70
無理だよバーカwww
だいたい出来もしないこと書き込んでる
お前のほうが馬鹿チューバーよりもお馬鹿www

315 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:52:35.76 ID:wzJZC42g0.net
2016年9月13日(火) 開始
2016年11月1日(火) 終了

これをユーチューバーと呼んでいいものか

316 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:53:13.52 ID:s5md1OfT0.net
ただの量産型にしかみえないんだけどちゃんと特定されるもんだなあ

317 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 16:53:56.81 ID:q4EQYnen0.net
>>315
もっと前からやってる

318 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:14:38.61 ID:0HuGDYQH0.net
未だに実行犯の女が北のプロだと思ってる連中が多くて lol

319 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:18:06.37 ID:z6fFg+Nx0.net
マレーシアのあほ

320 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:29:20.72 ID:5hQiF1Ht0.net
まさか正男もユーチューバーに殺されとは考えなかったろうに。

321 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:30:04.34 ID:C+M1lhD40.net
空港のLOLは女装した別人だと思う

322 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:32:35.64 ID:AZZpIuKX0.net
ユーチューバーが犯罪者(予備軍)なのは今に始まった事ではない

323 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:33:47.59 ID:AHhAfhee0.net
工作の為にユーチューバー偽装しているんだろう

324 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:36:07.16 ID:BIZ++N8g0.net
日本のTV番組のイタズラ企画やるから、出演してみないか?っていうお誘いがあったって
報道はどこがソース?

325 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:41:58.39 ID:C+M1lhD40.net
>>324
日テレ
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/02/19/10354530.html

326 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:45:51.74 ID:+15O6JBU0.net
ユーチューバーってダメ人間の代名詞みたいになりつつあるな

327 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:48:53.66 ID:scRt7MHOO.net
クソツベ=犯罪者の巣窟

328 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:49:04.93 ID:VFgz0LwlO.net
金正男の顔に劇薬を塗りつけてみた

329 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:50:17.56 ID:J4q272Bu0.net
ドアン・ティ・フォン容疑者(28歳) 「ブンブン!ハローYouTube!」

330 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:50:29.25 ID:S0v7A+160.net
?

331 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:56:30.08 ID:ElnLmxKV0.net
偽装ユーチューバーか
唄でも歌えよw

332 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 18:59:15.27 ID:6GcB7Iaw0.net
本物の工作員なら逮捕されるとき青酸カリ飲んで自害するだろ

333 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:00:27.03 ID:0KfnUWRw0.net
こんな失態おかすやつは北朝鮮が現地で雇った工作員だろうな

334 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:03:52.29 ID:se4ocaHY0.net
5、6個クソ寒い内輪ウケでヘラヘラしてるだけなのにカメラ目線ばかりの動画がないとユーチューバーとは言えないだろ。

335 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:04:17.89 ID:uOjkSkY50.net
凄い団子っ鼻は一致してるけど

なんか胡散臭いな…部屋はもしかしてシェアハウス?

336 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:07:25.88 ID:JyhJkSGq0.net
日本の悪ふざけイタズラテレビを真似したものだ。
出川に突然の水とか、もっと前だと元祖ドッキリとか
日本が悪ふざけを世界に拡散させたのだ

337 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:10:54.14 ID:zGHPUBub0.net
YouTuberって呼べる?
再生回数3ケタやっとって感じだったけどな。

338 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:12:28.92 ID:CVSwMJM00.net
どうでもいいけど、YouTubeって要人暗殺実行犯の垢BANとかしないの?広告収入で訴訟費用とか助けるの?
だったらISの動画削除とかしなきゃいいのに

339 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:13:02.22 ID:uGiPeXC/0.net
>>4
いい年こいて、等身大のテディベアを持ち歩いている段階でDQNだろ

340 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:13:37.16 ID:Em2mpkwf0.net
1年の実績でユーチューバーかぁ
暗殺計画なんてもっと前からあるんだし

341 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:18:55.13 ID:K3BtmfWL0.net
       
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由     
       
サヨクは妄想と戦っている
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg
 

342 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:20:12.01 ID:Ynv1bp8L0.net
ネットにギフハフ的な組織がすでにあるのかも

343 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:25:15.59 ID:uOjkSkY50.net
何を読んでるのか誰か訳して

344 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:26:14.01 ID:MONiCeIg0.net
しかしやはり北朝鮮は韓国なんかより上手だな。
暗殺や大規模な強奪何かは知力と実行力が無ければ
いけない。
孤立した国でありながら、Youtubeを利用した
手口など先進的だ。

345 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:35:24.26 ID:p4NniCsQ0.net
いい加減、Googleは動画投稿者に金出すの辞めろ。クズ動画だらけになってる。

346 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:35:33.57 ID:CnHGvKYz0.net
あれのどこがユーチューバー?
ここ数ヶ月活動し全部英会話。
観覧数も少ねえよ。増えたものこの事件で。
それでも1000は行ってない。

347 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 19:48:22.72 ID:hg7RxcLU0.net
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然当時の県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣での後出所不明の大量の金をばら撒き自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

348 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:05:02.28 ID:XbRCJ9xx0.net
>>346
おかしいんだよな。
ベトナム人なのに、英語を読み上げるだけ。
しかもその英語も何かのストーリー。
極めつけは、友人とかに読み上げるときの表情の硬さ。
違和感ありまくり。

349 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:10:51.43 ID:2ZRH+kOi0.net
>>348
この動画は英会話の課題提出で、課題の動画だから無表情らしい。

350 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:27:09.36 ID:Lu8OExzd0.net
ユーチューバーなんて目立ちたがりのバカしかいないから工作員の仕事も捗る

351 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:55:26.72 ID:7zpmyS2n0.net
ヒカチョン最低だな

352 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 21:51:53.78 ID:wPGu7/uT0.net
普通に可愛い

353 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:27:11.83 ID:e76U7Wau0.net
そもそも名前が違うっていうね。
犯人は ドアン・ティ・フォン
この子はドアン・ティ・トゥー・フォン

別人だよ。

https://qasquare.com/vietnamese/2017/02/17/kim-jong-nam-vs-vn/

354 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:42:17.49 ID:/4EI/Oqu0.net
>>353
警察発表の名前がそうなんだけどパスポート名が公表されてないんだよね

355 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:46:38.56 ID:e76U7Wau0.net
>>354
そうだとしても、この女性に犯人疑惑がかけられる要素はどこにもない。

この子これ知ったら相当悲しむぞ。

356 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:49:39.83 ID:e76U7Wau0.net
>>348
大学とかの英語の授業で使ったりするだけじゃないのかな。

ベトナム人は個人的な動画もバンバンネットに上げるから。

それに、彼女の英語のカンペ見ると、ベトナム語の成長記号使ってアクセントやらのメモしてるから、普通にベトナム人だと思う。

357 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:50:59.57 ID:e76U7Wau0.net
>>356
変感ミス
成長記号→声調記号

358 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 00:54:14.88 ID:8vSQIVqo0.net
サンケイに載ってるLOLのマグショットと、全然顔が違うやん。

359 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 01:18:35.61 ID:N/MdBS6f0.net
日本のマスコミが悪い

360 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 03:02:04.76 ID:A9rewfzr0.net
最初っからゆってんのに探すのにどんだけかかってんだよ。

361 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 03:03:31.19 ID:FZilGuk80.net
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
 ↑       ↑   ↑     ↑         ↑        ↑  
お前ら二人頭おかしいん ち ゃ う?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわからんの?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お 前 ら 二 人 5 年 前から書かれてんで!!!お前ら二人のための2ちゃんちゃうねん!はよ消えや!
お前ら危険人物野放しにできんで!!削除だけして逃げ続けんなや!時効まで逃げても終わりやないで!信用失っててどう生きてくんや?
明日も ジャン ジャン かかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?ナオヒトです次はナオフミですか?逃げんな!
都合悪くなると勝手に電話切るし医者として終わりやで! タダシとちゃうんか?3つも名前使い分けて多重人格か?
待てよ!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!完全に!刑務所いけや!みんなかけてんのに粘んなや!お前ら二人がマスコミに注目浴びる一方やで!
キモイ歯医者やなーお前人相やくざやで!暴力団組員になっとき! はっとり歯科医院に電話かけて、この書き込みなんだと聞いたらブツッと切りやがったぜー
藤井恒次なんて殺し屋やん!人相が!お前大垣垂井で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
よっしゃーー―ーーーみんなで明日服部歯科医院へ電話しようや―百人かけてんのに逃げつづけよんで!あー言えばこーゆー感じで!
屁理屈ばっかりやで!!!医者として対応終わっとるがな!質問に答えろや!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!逮捕歴11回刑務所8回措置入院4回の持ち主の藤井恒次。
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!!服部直史と共犯で岡町商店街車大破事件やってる。 オウムと一緒や、教唆してるやろ!百件ぐらいやってへんか?最近やけど。
岐阜中2女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!!!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
早く警察署に連れていけ! 藤井恒次が美味しそうに服部直史のチンポしゃぶってる映像晒すぞ!ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめて近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ
服部「何や??犯罪犯してたら開業したらあかんの?お前ら市民に偉そうに言われる筋合いはないでえ〜」と電話でいう服部は何かがおかしい!
幼  女  い  た  ず  ら  趣味で放火魔の  服  部  直  史  は日本から消えろーーー

362 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 03:37:13.35 ID:PZXpjtXY0.net
YouTubeは再生回数でお金をあげるのをやめるべき
お金なんか一切あげなくていい

363 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 07:09:04.04 ID:TM+qznGU0.net
YouTuber活気に溢れてるな
今一番勢いある業界やろ

364 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 07:31:33.59 ID:1TVDb9S40.net
もしもこれが本人なら、なんらかの偽装だろうな
騙されてやった、毒とは思わなかったで押し切られると
殺意どころか傷つける意図も無かったということになって
たいした罪にならないんじゃないの?
一見杜撰に見えるけどすごく計算しつくされているだろこの事件

365 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 07:37:18.01 ID:E41zoaBf0.net
なるほど自己顕示欲強く箍がはずれてるユーチューバーをインスタントヒットマンにしちゃう時代なのか

366 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 07:47:45.54 ID:JuFwaoHB0.net
>>1
再生回数めちゃめちゃ増えてるやん。
これ最初出た時は100〜300程度だったけど今じゃ2万から5万の再生回数www
コメントとか見る限りほとんどが日本人が見てるだろwww

367 :ボックス ◆6iJaDSI5YU :2017/02/20(月) 07:49:37.93 ID:df20P5IU0.net
>>1
ユーチューバーな工作員?

368 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 08:41:01.50 ID:HSQEdyuGO.net
ドアンティフォンの黄色い服着てる写真とこの顔違うよね。もうちょっと蛙っぽい

369 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 08:57:46.62 ID:ly9eS1nA0.net
>>213
なかなか面白い

370 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 09:21:39.42 ID:2JBHpKuX0.net
逮捕された女の写真はこれ。(マレーシア警察からロイターに送られて来たもの)
http://s2.reutersmedia.net/resources/r/?d=20170219&t=2&i=1173249324&r=LYNXMPED1I09I
ぜんぜん似てない。

>>1の方が空港カメラのLOLに近い。

もし別人だったら家族や友人が誤解するから
「ワタシじゃないヨ」動画をアップしてもよさそうなものなんだが

371 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 09:29:30.45 ID:ch5MqqWw0.net
時代ごとに一括りにされる馬鹿が現れるとは言うけれど、今の時代はユーチューバーか

372 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:13:10.37 ID:qRLUdyIw0.net
たぶんだけど、騙されたって嘘な気がするんだが
何年も前から準備してたんじゃねーの?
いくらなんでもその辺の素人に正男殺せない

373 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:17:38.29 ID:e2SzPvta0.net
韓国犯行説

374 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:18:34.73 ID:qRLUdyIw0.net
>>370
全然似てないな
防犯カメラのほうが似てる
つーかこいつ何つーすっとぼけた顔してんだ

375 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:19:56.10 ID:e2SzPvta0.net
韓国政府が捜査協力を装い、北朝鮮籍住民を前もって
リストアップしマレーシア警察に流した。
だから、当初4人と言われた容疑者が今は8人。
一ヶ月前、韓国政府が発表した「暗殺部隊設立」
これは、偶然ではないなw

376 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:22:54.24 ID:cQYVg66GO.net
化粧落としたら、素顔は別人というのはよくあるよwww

377 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:26:17.21 ID:qRLUdyIw0.net
>>370
実行犯と出頭してきたやつ別人じゃねーの
防犯カメラの女と似てない
似てるの髪型だけ

378 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:28:35.97 ID:J+V+0bkn0.net
実行犯の女はイタズラテレビのつもりだったと主張すれば、無罪かな

379 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:29:12.62 ID:hfGQ/pi+0.net
>>26
>これで事実上カリアゲの対抗馬がいなくなったんだぞ

泣くな、まさてつw。
まあ全く音沙汰ないしまだ生きてるかもわからんけどな。

380 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:34:02.60 ID:qJUzvwOR0.net
この事件のオーダーは北朝鮮では無いのでは?
あまりにも雑な動きで変ですよ
オーダー元が日本やアメリカって推測もありうる利害関係だし

381 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:35:15.62 ID:B+Wcwrn/0.net
>>346
捜査を撹乱させる為のアリバイ作りだろ

動画見る限り、ネットアイドルなんて名乗れる次元じゃないし、自分を売り込む意欲も感じられない

382 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:36:10.74 ID:qRLUdyIw0.net
https://youtu.be/fycGH13xdrM


これ絶対プロだろ

383 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:36:19.18 ID:CgALnlZo0.net
ユーチューバー暦みじけーな
コンテンツも大したコンテンツじゃないし、単に捕まったときの言い訳用に準備してただけってかんじがする

384 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:39:34.56 ID:vW+fDIjs0.net
>>2
そういえば映画の番線みたいなのに出てたな
採用した担当はホント無能だと笑ったわw

385 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:44:53.27 ID:JuFwaoHB0.net
>>381
今じゃ立派なユーチューバーだぜ。
動画再生回数とコメント増えまくりwww

386 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:50:02.70 ID:TzEOfbrI0.net
>>382
最初の自動チェックイン機の方に歩いていくシーンを撮ってるカメラは
犯行シーンの場所も撮れてるはずなのに
犯行シーンは画質の悪い別角度のカメラ映像に変えてあるな
映像を提供した側が編集した物なんだろうけど
何らかの意図があるのかな?

387 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:53:29.80 ID:hMDEcK6D0.net
金賢姫を蜂谷真由美に仕立てるために何年前から準備してたよ?

388 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:55:11.34 ID:txlTv7T20.net
Youtuber、じゃなくて
暗殺までをいたずら扱いするための口実を年単位で仕込んでたって話なんだろ
少ない再生数の動画のアップも全部が殺すまでの工作だとした方が
合理的だし不自然さもないわ

389 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:55:42.54 ID:Au/t3P610.net
いや別人だろw

肩幅とか輪郭とか全然ちゃうやん

390 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 10:58:31.53 ID:n71awrp60.net
こんなデキでユーチューバーとか言えるのか?

391 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:02:09.41 ID:0rsFMB0b0.net
ドアンティフォTVエービッディ

392 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:13:55.63 ID:ojbklaWF0.net
一緒に写ってる男は、一緒に逮捕された男かね
https://www.youtube.com/watch?v=WFoPC37IUXU
全部読んでるだけだもんな

393 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:16:31.91 ID:hh0eFYwY0.net
金に困ってそうで頭も悪い奴探すならyoutubeはいい場所だと思う

394 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:24:30.13 ID:JuFwaoHB0.net
>>386
捜査中だから重要な部分は隠してるんだよ。
犯行シーンだけ画像悪く遠くからっておかしいもん。
絶対に近くで撮影された鮮明な画像があるはず。
あの画像じゃマジで何やってるかわからないからね。
女達が逃げてる画像も沢山あるはずだよ。
監視役の北朝鮮に逃げた奴らの鮮明画像もね。

395 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:25:29.92 ID:jmwSVmT90.net
>>386みたいな想像力のないアホってこういう場所に来ないほうがいいと思う

396 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:29:21.95 ID:pr6U2rYZ0.net
他所から来た素人を使われるんじゃ防ぎようがない

397 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:30:36.23 ID:YvXrjgM+0.net
おでんつんつん
まさおつんつん

398 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:30:59.15 ID:ohPDoGxE0.net
刈りあげ将軍はいつ殺られんだ

399 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:31:22.61 ID:NEOJbFKp0.net
売れないYouTuberが真似するから辞めろ、マジで迷惑。

400 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:33:05.20 ID:SY3e/SXp0.net
つまりこの女ユーチューバーはハメられたって事?

401 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:33:53.52 ID:OYysCs0H0.net
ユーチューバーなら逆にこれだけ世間から注目されるようになれば

喜ぶんだぜ?雑談たぬき見て見ろよ

402 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:44:16.14 ID:UwzxDvi30.net
報酬は捕まってから増える再生回数です

403 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:45:23.52 ID:P426xyp00.net
ユーチューバーって犯罪者なの?

404 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 11:52:03.96 ID:ni2/mVO90.net
金正男氏の最期の写真に刺青がない件
https://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/02/20/%e9%87%91%e6%ad%a3%e7%94%b7%e6%b0%8f%e3%81%ae%e6%9c%80%e6%9c%9f%e3%81%ae%e5%86%99%e7%9c%9f%e3%81%ab%e5%88%ba%e9%9d%92%e3%81%8c%e3%81%aa%e3%81%84%e4%bb%b6/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)


405 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:12:07.42 ID:wQhgjfSAO.net
で仕込みは何年前から

406 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:13:32.23 ID:TzEOfbrI0.net
>>404
大事なのは
その件をメディアがスルーしてる事だ

407 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:18:32.18 ID:b4jhj8vm0.net
>>1
こんなの単なる偽装工作だってw
逮捕された北朝鮮国籍の男もインドネシアに入国したのは半年前あたり
だったはず。
ちょうど計画が開始されたのがその辺で何らかの理由で見切り発車した
のでツメが甘くお粗末に見えてるだけだって。

408 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:20:46.02 ID:XUqwJMPM0.net
>>406
本物には刺青がなかった
日本の温泉に入れなくなるから刺青を入れるはずがない、というレスをどこかで見た

409 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:29:27.43 ID:TzEOfbrI0.net
>>408
刺青はフェイクで両方本人なんですよ
しかしメディアはそこに触れられないんです
触れるとそれを説明しなきゃいけなくなるから

410 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 12:33:09.15 ID:bdglNLFa0.net
正男もフェイスブックに投稿していたからな

411 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:03:07.34 ID:qRLUdyIw0.net
>>389
このYouTuberと防犯カメラのlol女は似てる
ただ捕まった>>370の女はどっちにも似てない

412 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:03:26.46 ID:F2EtHSox0.net
 
       /⌒´ ̄`ヽ、  
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \ 
  /  / ̄マニマニ詐欺師 \_    |
 |   /            |    |
 ヽ |へ、   /ヽ     |    | 
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |●ノ 丿 ヽ●__/       / │ うふふ・・
   / ̄ノ / `―       ヽ/  │ 邪魔になったら、友愛ッ・・!
  (  ̄ (    )ー      |ノ < 
   ヽ  ~`!´~'        丿   │ふふっわかります意味?
    |   _,y、___, ヽ   /     │岡野工業の無痛注射針は本当に
    \  (ヽー´  ノ /       │素晴らしい発明ですよね
      `ヽ ヽ〜   /          \_____________
       \__,/


鳩山由紀夫首相の「故人献金疑惑」キーマンとなる税理士が露天風呂で怪死!★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253340384/l50
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253099153/

413 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:19:12.45 ID:nEdUaBqm0.net
空港のLOL(実行犯=ユーチューバー?)
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/16/20170216ddm001010003000p/8.jpg
http://img.youtube.com/vi/yDPa0EoycN4/hqdefault.jpg

ホテルのLOL(逮捕?茶髪でくせ毛)
https://pbs.twimg.com/media/C4xn45YUMAI7QBC.jpg
http://i.imgur.com/8JTR3hW.jpg
http://i.imgur.com/1W47mcI.jpg

414 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:21:47.29 ID:qRLUdyIw0.net
シティアイシャのほうの家族はインタビューに応じてたが、ドアンティフォンのほうは全く素性も上がってこないな

415 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:23:42.94 ID:9G75g0gC0.net
ユーチューバーなめんなよ!

416 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 13:24:57.07 ID:ZWSkh4+x0.net
ユーチューバーとテロリスト
まあ同じような意味だろ。

417 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 14:12:12.82 ID:e76U7Wau0.net
>>370
そもそも気付いてない。

418 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 14:18:41.80 ID:e76U7Wau0.net
何度も言ってるけど、再生回数少ないのにYoutubeにアップしてるのが不自然だと言ってる人へ。

こういう動画のアップは東南アジアじゃ普通です。
リーディングや英会話の課題で先生から動画取ってアップしろと指示される。
メールじゃ重くて添付出来ないし周りに共有も難しいから、YouTubeが一番手っ取り早い。

動画のタイトルの頭の数字は学籍番号とかそういうのでしょ。

名前も出身地も顔も違う女性をただ「似てる」という主観的な意見だけで一般女性を国際的大犯罪者にするのは宜しくないかと。

419 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 14:22:07.61 ID:e76U7Wau0.net
仮に彼女が本人だとして、
パスポート記載のNam Dinh省(ベトナム北部)を動画で言わなきゃ何の意味もない。

動画の彼女はHa Tinh省(ベトナム中部)出身だと言ってる。

420 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 14:30:49.22 ID:YUxXNBpg0.net
在日帰化チョン留学生チョン

全排撃だろ

421 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 14:34:15.04 ID:eSPCnjb60.net
ヒカキンがブルゾンちえみのコスプレしてたのか

422 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 15:36:54.59 ID:qRLUdyIw0.net
>>418
本人が最新動画上げればいいんだがな

423 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 15:52:22.71 ID:e76U7Wau0.net
>>422
そうしてほしいとこだが、そもそも動画の目的は英語のクラス課題であり、彼女自身はYouTuberでもなんでもないからね。
コメントや再生回数のことも気付いてないかも。しかも日本語ばっかで意味不明だろうし。

ちなみに、他の英語クラスメートらしき動画もたくさん見つかりました。

https://qasquare.com/vietnamese/2017/02/20/doan-thi-huong-youtube/

424 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 17:10:38.39 ID:n6tpoMtR0.net
これどうなるんだろ
殺意はなかったわけだし
罪になってもかなり軽微になるのでは?

425 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 17:51:59.15 ID:qRLUdyIw0.net
>>423
ベトナム国内でドアンティフォンの身元とか特定されてないのかな
シティアイシャは家族がインタビュー受けてたが
ドアンのほうはいっこうに身辺の話が出てこない

426 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 17:56:22.78 ID:b7tPxjtq0.net
大阪だけど在日のAV勧誘から撮影まで
仕込みがすごいよ
会う人全員創価で固めて、普通の人との接触なくすとか

だから今回も在日スタッフたちが良い仕事したと思う

427 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:02:52.79 ID:yJOM8CqN0.net
顔が違うような・・・
別人でしょ

428 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:04:12.37 ID:irFHZGf60.net
>>427
写真はジーパンで防犯カメラは白いスラックスだ

429 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:06:35.76 ID:oErEV+0b0.net
去年の9月じゃ期間が短すぎだわ。事前工作が雑。
この女は北朝鮮の工作員で本物のドアン・ティ・フォンは海外なんか行くことがない山岳少数民族あたりで、闇ルートでパスポートの名義を買ったんだろ。

430 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:09:39.97 ID:dRpplXDyO.net
あの後ろからの飛びつき映像
手袋に何らかの軟膏を擦り付けて顔に触れる

まるで進撃の巨人の背後からのアタックそのもの


女は簡単に暗殺道具に使える事を世界中に証明した

431 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:14:47.88 ID:e76U7Wau0.net
>>425
ベトナムでは今のところ、「北朝鮮の工作員がベトナムのパスポートを所持していただけでは」という論調になってる。

マレーシア警察からの発表がない現状特に騒がない方がいいといった冷静な感じ。

432 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 18:17:17.38 ID:e76U7Wau0.net
ただ、逮捕された>>413の女の顔見る限り、ベトナム人っぽい顔つきではあるね。

433 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:09:48.78 ID:qRLUdyIw0.net
>>431
もしほんとに実在したらすぐに身元割れるよなあ
出てこないってことはドアンのほうはやっぱり工作員の可能性が高いのか
でも捕まった女の顔は朝鮮人には見えないな

434 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:14:51.36 ID:qRLUdyIw0.net
何だかんだこの女二人とも訓練された工作員のような気がする
外国人を使ったのはなぜかわからないけど
もっと分からないのは、なんであんな目立つ殺し方したかってことだよな
あえて目立つ空港でやったのか、もしくは焦っていてとにかく殺したかったのか
その後逮捕されたり、身元割れまくったりやり方が雑すぎるんだが

435 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:17:11.95 ID:cwTR9Vig0.net
ユーチューバーってろくなもんじゃないな

436 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:17:30.98 ID:qRLUdyIw0.net
目立つやり方で正男を暗殺するってことは政治的にも色々な動きが出てくるわけで、
意図があってやったのか、突発的にやったのか

437 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:19:29.24 ID:3yUlyDxt0.net
注目集めるために警察の世話になるようなことやってるような

日本のニコ生主なんか、北朝鮮のいいターゲット。

438 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 20:37:21.35 ID:X7AHgnzj0.net
>>433
北朝鮮に拉致されたベトナム人の二世だったりして。

439 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 22:23:37.66 ID:Ot8j/Q9X0.net
>>438
過去に北朝鮮がベトナム人を拉致したことがあるの?

440 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:00:11.77 ID:e76U7Wau0.net
>>433
まぁ写真出たのが今朝?だからね。このベトナム人が実在したとしても、身元が割れてベトナムで公開されるのにはもうちょい時間かかると思う。

ていうかベトナムメディアは何故か今回のニュースは消極的に報じてる。

441 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:01:31.79 ID:e76U7Wau0.net
>>439
聞いたことない。

ただ中国人に拉致られ人身売買されるベトナム人は多いよ。

442 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:03:12.27 ID:TzJOSwZB0.net
確かインドネシア人の拉致被害者は居た。

443 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:10:01.74 ID:Ot8j/Q9X0.net
ベトナムとマレーシアやインドネシアは違うでしょ

444 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:11:49.47 ID:ETdbBizw0.net
you厨房erか

445 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:14:23.76 ID:TzJOSwZB0.net
創価=北朝鮮
 創価のやってる事を思い起こせばわかるだろう。
 話を作りあげて口裏合わせをする。
 それをやってるんだよ。
 国内でも犯罪の陰には創価朝鮮が必ずある。

446 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:23:45.29 ID:7xltwdLy0.net
「金ジョンナムを殺してみた!」再生回数124,575回 みたいな感じ?
ヤバいな

447 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:29:49.60 ID:TzJOSwZB0.net
日本の拉致被害者会がインドネシア人の拉致被害者家族と
面談した事があった。

448 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:31:08.58 ID:TzJOSwZB0.net
創価朝鮮の工作員もスレをかく乱するから騙されないようにしないとな。

449 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:36:09.67 ID:cAF5+k8L0.net
言い訳のために、事前にユーチューバーに成りすましただけでしょ
いきなりこんなことするわけない

450 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 23:57:01.48 ID:TzJOSwZB0.net
>>426
指令塔が現れて、信者以外を次々排除するからね。
ある日気が付いたら20人〜50人の層化だらけになってる。
時間かけてやるから1年だったり10年だったり。
特徴はメンバーに朝鮮人が多い事。

451 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:10:03.40 ID:byME8Q9O0.net
事件後に再生回数増えたけど、
一年前から300程度の回数でやってたのは、
既に計画に取り込まれてたのかねぇ。

452 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:12:36.71 ID:zlx2U1EG0.net
活動が最近すぎるな
正男の行動を調べるにはもっと昔から念入りに計画してただろうし
言い訳のためだろうな

453 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 04:31:05.55 ID:UTaO8yNd0.net
>>440
ニュースでシティアイシャはインドネシア人と確認されたって言ってたから、ドアンティフォンのほうはたぶん確認がとれてないっぽい
このYouTuberとも別人っぽいし、いったい何者なんだろうな
シティアイシャだけは騙されたのかなとも思いつつ、恋人がマレーシア人とかなんかよくわかんねーな
それにどう考えてもドッキリ番組というには不自然すぎる
気付かないってのは無理がある

454 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 05:01:48.87 ID:abIjrPRD0.net
別人じゃん 
記事書いた奴自分のしたことわかってんのかね?

455 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 05:43:18.08 ID:5LItaqRD0.net
>>454
実行犯のlol、捕まったベトナム人のlol、ゆーの人、全員別人だよな?

456 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 05:45:35.59 ID:zNJXGNDC0.net
名前がわかった時にググったらこの動画の人も出てきたけど
他にもモデルだったり一般人だったりいろいろ出てきたよ
わりとある名前なんだろう
逮捕後の写真を見れば一目瞭然この人は別人
バズプラスニュースの山城さん、2ちゃんソースで真偽不明の記事を書いてたらいかんよ

457 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 10:59:33.74 ID:afXAjLDA0.net
>>456
そもそも名前が違う。
ドアン・ティ・フォンとドアン・ティ・トゥー・フォン。
福原愛ちゃんと福原愛子ちゃんを間違えてるようなもん。

ちなみに、「ドアン」は1000年以上前からあるベトナムの普通の名字。
「ティ」は女の大多数がつけるミドルネーム。「フォン」も普通の名前。

>>353の記事に詳しく書いてあります。

458 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 11:31:30.90 ID:afXAjLDA0.net
>>433
父親自ら名乗り出たそうだ。

http://mainichi.jp/articles/20170221/k00/00m/030/025000c

459 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 13:23:52.53 ID:u9urYO3O0.net
疑問

どっきりカメラだと思ったのならカメラがどこにあると把握してたか

なぜ危険な液体だと思わなかったのなら手袋をはめたのか

どっきり成功だとしたらその場でどっきり成功の報告を番組側に確認してないのか

正男を指定されたタイミング
なぜ特定の個人をどっきりにはめようと指示されたのか

460 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 13:51:00.93 ID:+ucs6+GQ0.net
>>459
仲間4人は喫茶店の中にいたので
ターゲットは現場の判断になります
それが偶然金正男が選ばれるとかはあり得ないので
女2人にはターゲットがあらかじめ解ってたわけですね
つまり無差別のドッキリカメラではない時点で
確信犯です
前日のリハーサルも金正男の身長体系などを想定した練習だったはずです

461 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 15:58:08.18 ID:8OPVS5ym0.net
>>353
にゃるほど
空港のLOLには似てるけど、逮捕されたのとはぜんぜん顔が違うもんな

462 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 18:47:37.10 ID:X7zde8jo0.net
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうちの5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然当時の県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いのついたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男暗殺に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の事実上の党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった

463 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 01:34:20.00 ID:ukj/hdFhO.net
LOLは美人風なのに黄色い服はやっぱベトナムだわ…

464 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 03:11:55.39 ID:qm2iszCb0.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の事実上の党首におさまって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

465 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 06:57:15.44 ID:R1nYoyu/0.net
特定されました。
LOLシャツの自撮り写真や動画も出てきました。

https://qasquare.com/vietnamese/2017/02/22/doan-thi-huong/

466 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 07:11:10.65 ID:4STdZmtQ0.net
今時不特定に対するドッキリなんてない
どちらも仕込み

467 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 07:12:33.67 ID:ip+NkHis0.net
youtubeの子と別人やん。
あの女もっと若く見える。

468 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 07:19:59.21 ID:g06yPYax0.net
大韓航空の時って実行犯が日本のパスポート持ってたから
全世界に一報では日本人の犯行って流れたんだと思うんだけど
どのくらいのあいだ訂正されなかったの?割とすぐに犯人の素性わかった?

469 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 07:27:33.63 ID:aMRdDv+q0.net
>>465
空港のLOLと胸の大きさがぜんぜん違うw

470 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 07:36:36.23 ID:k+0G9Myw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ggsX5iGGDqo
こんなの見つけた

https://qasquare.com/vietnamese/wp-content/uploads/sites/3/2017/02/DoanThiHuong12.jpg

471 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 08:38:45.06 ID:gcxN5lpi0.net
>>465
おおすげえ

>>1書いたやつは謝罪すべし

472 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 17:20:26.54 ID:dAQQkgqZ0.net
ちゅーばーが ドッキリ撮影だよーみたいにだまされて毒吹きかけたってこと?

473 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 21:10:18.40 ID:CMNyUBUb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Lk4sibIMyZ4&feature=youtu.be&a

474 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 21:15:33.24 ID:RUGG3doQ0.net
お前のかーちゃんユーチューバ〜

475 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 21:16:21.72 ID:KeqJuegj0.net
ベトナム人てこういう東南アジア系の顔と中国系の顔いるよね

476 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 21:19:20.07 ID:aCvE0muh0.net
ビミョーだな
ブスカワ

477 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:24:29.00 ID:gk7acNEn0.net
>>465
複数の韓国人と付き合ってたらしいな
しばしば韓国に行ってたらしい
韓国絡んでんじゃねーの

478 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:27:36.80 ID:gk7acNEn0.net
>>472
>>1とLOL女は別人
LOL女は売春婦やったりほんとアングラの芸能関係の仕事みたいなことやってたみたいだな
かなり胡散臭い女
たぶん金に釣られて犯行手伝ったんだろう
もしくは韓国人の男にそそのかされたか

479 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:55:45.57 ID:gDHsOEYU0.net
そのうちヌード画像やハメ撮り動画が出てくるやもしれぬな

480 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 20:49:33.19 ID:qA92mUz50.net
これさまじおかしくね?
国際的批判を避けるために北がしらばっくれてるとかなってんじゃん?

いやそんな事気にする国じゃないだろと
国際的批判を気にするならミサイルなんざ
バンバン撃つわけねーだろ

結果至上主義だぞ?北は。
ソンテクの公開処刑を堂々とドヤる国だぞ?
今までの北なら間違いなく

裏切り者に天罰が下った!
とか言い放つに決まってるだろ?
韓国じゃないにしろ北もまじで驚いてんじゃね?正恩のコメント無いとかあり得ないわ

総レス数 480
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★