2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ウィーン条約違反の釜山のなんとか少女像 撤去「反対」78% 韓国世論調査

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2017/02/17(金) 22:29:02.11 ID:CAP_USER9.net
https://i.ytimg.com/vi/JDKx7xI-YZE/hqdefault.jpg
釜山の少女像撤去「反対」78% 韓国世論調査
2017/2/17 18:51
 民間調査会社の韓国ギャラップが17日発表した2月第3週の世論調査によると、
韓国の市民団体が釜山の日本総領事館前に設置した従軍慰安婦を象徴する
少女像について「そのままにすべきだ」との回答が78%に上った。「撤去・
移転すべきだ」は16%だった。

 慰安婦問題をめぐる2015年末の日韓合意に関しては70%が再協議を求め、
昨年9月第1週の調査時(63%)から7ポイント上昇した。調査は2月14〜16日に
全国の成人約千人を対象に実施した。  【ソウル=峯岸博】日経
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS17H3R_X10C17A2PP8000/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:29:15.28 ID:HNM/Cgk40.net
https://www.youtube.com/watch?v=6Z9ujV79dHc

3 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2017/02/17(金) 22:29:21.23 ID:CAP_USER9.net
■おまけ <朝鮮日報> 2017/01/07 08:52
慰安婦:「ウィーン条約違反」 日本の主張に対抗できない韓国
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017010700412

 韓国外交部(省に相当)の尹炳世(ユン・ビョンセ)長官は6日午後4時30分、
長嶺安政・駐韓日本大使を同部に呼び、日本政府が同大使らを帰国させ、
通貨危機の際に外貨を融通し合う「韓日通貨交換(スワップ)協定」の再締結
協議中断を宣言するなどの報復措置を取ったことについて遺憾の意を伝えた。
また、趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)同部報道官名義の声明では「日本政府が
釜山日本総領事館前の慰安婦を象徴する少女像と関連して決定した措置を
非常に遺憾に思う。両国間に困難な問題があっても、信頼関係に基づいた
韓日関係を引き続き発展させていくべきだということをあらためて強調したい」
と述べた。

 ひとまず「非常に遺憾だ」と表明したものの、韓国政府内部が困惑しているのは
明らかだ。日本政府は「在韓日本大使館と釜山日本総領事館前への少女像
設置は外国公館の品位を傷付けることを防止するよう求めた『領事関係に
関するウィーン条約』第22条に反する」と主張している。ウィーン条約の解釈には
さまざまな意見があるが、国内の法的根拠が不十分な状況であり、
日本を説得する論理が整っていない。

 少女像は道路法上、道路占用許可を受けられるよう規定された施設物
ではない。ソウル市鍾路区の在韓日本大使館前と釜山日本総領事館前に
設置された少女像は、どちらも市民団体が法的手続きを経ずに設置したものだ。
だが、国民感情を考慮すると撤去もできない。韓国政府当局者は「長い目で見て
問題解決していくしかない。韓日通貨スワップ協定の協議再開も引き続き
要求していく」と語った。

 企画財政部(省に相当)は今年10月に満期になる韓中通貨スワップ協定を
延長しようと、水面下で交渉を行う方針だ。政策当局周辺では、今年の
大統領選挙後、新政権が発足したら、韓米通貨スワップ協定を再締結できるよう
外交努力をすべきだとの声も上がっている。米国をはじめとする先進7カ国
(G7)はG7諸国同士で通貨スワップ協定を締結しており、新興国とは
「実益がない」という理由で通貨スワップ協定締結を敬遠する傾向がある。

 現在、韓国は中国・インドネシア・オーストラリア・アラブ首長国連邦・
マレーシアの5カ国と二国間通貨スワップ協定やチェンマイ・イニシアティブ
(CMIM)体制による多国間通貨スワップ協定などを合わせ、合計1200億ドル
(約14兆円)規模の通貨スワップ協定を結んでいる。
金真明(キム・ジンミョン)記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:29:32.94 ID:DtvvYFqn0.net
よしよし

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:03.09 ID:lDVzLYcf0.net
な、土人だろ

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:10.82 ID:LlHVHayG0.net
そのままにしたいならそれでいいからw

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:11.03 ID:0ANoDGKH0.net
いいぞずっとやれ

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:29.12 ID:nnGZiLw10.net
韓国とは国交断絶しても問題ない

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:33.99 ID:tn9cDG7F0.net
このまま国交断絶出来るといいな

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:34.51 ID:1c5kVexX0.net
気色悪い

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:54.98 ID:aSX6Au/c0.net
いつまでも大使返さなくて済む
このまま国交断絶で

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:30:57.16 ID:OZjfCCN1O.net
安心した

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:31:08.79 ID:1c5kVexX0.net
吐しゃ物

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:31:33.73 ID:ZR3XA/WY0.net
国が滅びるその時まで、絶対に貫き通せよ
日本はもう手助けしないから

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:31:45.02 ID:C/YjCpHM0.net
なんとか少女像ワロタw

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:31:49.53 ID:BDTk+QFA0.net
10m置きに半島中を埋め尽くせ

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:02.11 ID:TFUB+hic0.net
日本軍による何千万人もの南京大量殺害とか慰安婦強制凌辱など・・・ 
やっぱ俺達日本人って卑劣な悪魔の血を受け継いでて混じってる 
冷酷なロクデナシだったんだな 
俺も純血の日本人だから、その邪悪な血を掻きむしって全部出してやりたいぐらいだw 

世界に赦しを請う立場の癖に最近は生意気だしな 
俺達日本人って滅びた方が良いのかもなw

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:15.65 ID:nn4luHKw0.net
国交断絶できて好都合www

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:18.52 ID:JrZFD2jR0.net
親北派による分断工作だろうと、ここまで日本で嫌韓が広がると

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:35.33 ID:atIA9E/L0.net
そろそろ追加制裁考えなきゃな
ノービザ中止あたりが妥当か

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:42.91 ID:Kcq9vLXzO.net
在日も強制送還よろしこ

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:47.60 ID:SoSIFSSW0.net
おいおい、22%も非国民がいるのか
大問題だな

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:50.45 ID:YZfU4A190.net
チョンはいつまで歴史ファンタジーに浸ってるんだ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:52.12 ID:kcBbCxDF0.net
これが後に日本人の差別主義の始まりであった。
この時からヒトラーの魂は日本人の中に芽生えていたのである

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:59.61 ID:zGAfprqJ0.net
韓国は国際条約を守らない国 として、どんどん世界での評価と信用度が下がっていっているのを知らないのかね

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:14.67 ID:AvIMVdjA0.net
もう断交しかないでしょ

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:19.21 ID:ZR3XA/WY0.net
募金をつのって竹島に像を設置する運動どうなったんだよ
早くやれよ糞チョン。口だけか?あ?
それで確実に国交を断絶できる

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:24.80 ID:1vuWey3E0.net
さっさと断交しろよ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:39.40 ID:rin+wFeH0.net
大使は今、何やってるのかな。バカンス?

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:18.38 ID:PyhM6UoM0.net
こいつらは、小さい時から、反日教育で嘘を教えられてるからな。
この反日教育をやめてもらわないと、永遠に解決しないな。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:27.30 ID:zrL9q1S00.net
78%が国交正常化に反対とは素晴らしい

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:29.82 ID:2wp85u7l0.net
この話題ちょっと下火になってるからもう一発なんかやってほしい

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:44.93 ID:iuj7IlJaO.net
なんとか還元水の松岡利勝元農相と坂井泉水さんの10回忌のご冥福を祈ります。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:46.70 ID:Hzva75TV0.net
追軍したのって儲かったから?

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:57.35 ID:RgWUtPzu0.net
ここまでお互い嫌いなんだから断絶が一番幸せだよな

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:07.85 ID:wQo7K9yO0.net
韓国大使館、領事館の警備を止めようぜ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:08.24 ID:CIyZ4z7m0.net
効かないんだよ
ビザ無しを中止しろ
日本に来させるな

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:08.71 ID:mEHeFSKQ0.net
 


失うような信用がそもそもあったのかって話だ


下朝鮮を信用してる国があるとしたら


そこはバカの国である


 

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:20.90 ID:tqAyvxu30.net
今日の安倍「大使は戻さない」ってさ

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:35.84 ID:QF5QVu7v0.net
>>17
早く掻き毟れ

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:43.49 ID:rin+wFeH0.net
>>27
竹島設置は韓国内では違法になると警告してるみたい。
その前に済州島領事館前なら四月には置けるみたいなこと書いてるね。

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:16.11 ID:mYIJ0k7y0.net
こんなの当然だ
日本軍は残虐非道アジアで2500万人を虐殺したり
南京に至っては3日で30万人瞬殺だ

慰安婦だって韓国人20万、北朝鮮と中国人も入れたら100万オーバーだ!
300万程度の軍隊で100万以上の慰安婦をつれて戦地にいくとか鬼畜すぎる!
そして慰安婦のほとんどを虐殺して海に捨ててしまったから遺骨すらないんだ!!!人間じゃない日本軍は悪魔だ!


こんなことできるのに、なんで日本軍負けたん?

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:17.16 ID:Tq0boIwQ0.net
賠償詐欺の象徴

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:22.02 ID:eaNelLYW0.net
不可逆的

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:34.06 ID:ZR3XA/WY0.net
「仏像の返還義務はない。何故なら400年前に日本が盗んだものだから」
という、とんでも判決を出すような国だからな

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:56.36 ID:O/fN33tS0.net
国際法<感情

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:05.02 ID:aC1A4nny0.net
さっさとICJに訴えれば良いんだよ。竹島と違ってこっちは管轄権認定されるんだろ?

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:06.78 ID:pWJfYrA30.net
ザパニーズ、もっと相手するニダ!

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:25.47 ID:IZY7K+9g0.net
78%って洗脳がまだ弱いぞバ韓国w

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:26.97 ID:18HhqA1G0.net
まともな国ならウィーン条約に違反していることに考えが及ぶよね。
国際条約なんて美味しいのなんて国とはどうしようもない。

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:35.18 ID:s6agi2650.net
撤去しなくていいぞw

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:35.88 ID:Su5mnmO20.net
あれえ?専門家は反日は一部の人だけって言ってたのに
おかしいなw

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:43.86 ID:74wwLbEm0.net
早く青瓦台にも立てろよ

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:16.40 ID:QF5QVu7v0.net
>>42
日本兵はターミネーターかよw

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:33.45 ID:dr/qMd0h0.net
このまま国交を断行して在日朝鮮人を強制送還しましょう
素晴らしいです

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:35.66 ID:Y14FzD1B0.net
いいぞもっと建てろw

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:48.55 ID:HnnxkwPz0.net
こいつら反日精神から日本の言いなりになりたくないだけ
最早慰安婦とかどうでもいい

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:04.92 ID:JMLlB1xi0.net
大使館を撤去するか…

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:21.13 ID:luylDM120.net
>>1
民進党がアホ丸出しw

【慰安婦像 問題】
民進党 「金正男暗殺や北ミサイルなどで、もう駐韓大使を帰任させた方が・・」
   ↓
   ↓
 安倍首相 「まず韓国政府が像を撤去すべきだ。 北問題では連携できてる」と否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487332306/

https://youtu.be/YsCoLNwFkJg?t=760
(動画の12分30秒あたりから)

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:28.88 ID:EDVr92wm0.net
自分のうちの前や近所に建てられると迷惑施設となる

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:34.08 ID:2hX8eHhr0.net
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミ・同胞のパヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、NHK、テレ朝、TBS、フジ)
ただ不満を心に抱えているだけでは何も変わりません。
間違っていることは「間違っている」と声を上げてください。
この国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです。
1

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:37.85 ID:6aD3l2990.net
>>1
画像面白すぎる

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:48.14 ID:2hX8eHhr0.net
■マスコミ権力は誰が監視するのか?

国家権力はマスコミ権力が監視しています。
マスコミ権力曰く「チェックされない国家権力は腐敗し、暴走する」おっしゃる通りです。
ではそのマスコミ権力は、一体誰が監視するのでしょうか?
現在日本のマスコミ権力は残念ながら監視する存在がおらず、やりたい放題です。
マスコミへの批判意見は「差別!ヘイト!ネトウヨ!軍国主義!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!愛!平和!」ペンの暴力、レッテル貼りで言論弾圧、時には本当の暴力も使い封じ込め。
何者にもチェックされないマスコミ権力は腐敗し、完全に暴走しています。
まさにマスゴミです。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
マスゴミの反日捏造報道に憤りを感じているなら、ぜひ行動を(もちろん合法の範囲で)。
行動しないと何も変わりません。
マスコミ権力は、国民一人一人が監視していくしかないのです。

マスゴミへの意見・連絡先
NHK       視聴者コールセンター代表0570066066  代表0334651111
TBS       視聴者センター0337466666
テレビ朝日   視聴者窓口0364065555 代表0364061111
フジテレビ    視聴者総合センター0355311111  代表0355008888 
朝日新聞    お客様オフィス0570057616  代表0335450131
毎日新聞    代表0332120321 
東京新聞    代表0369102211 
琉球新報    代表0988655111  
沖縄タイムス  読者センター0988603663  代表0988603000

↓マスコミ連絡先一覧(電話・FAX・メール一覧)FAX・メールも送りたい人はこちらから
http://d.hatena.ne.jp/masukomihaaho/
http://www.pressnet.or.jp/member/
メールは削除され・・・もとい見逃されるかもしれないのでできれば電話・FAXで(自衛のため184で!)
知らなかった、情報を把握していなかった等の言い逃れをさせないようにしましょう。

「反日捏造報道を止めてください。(やめろ。)」(ガチャン)
「韓国中国特定アジアの味方ではなく、日本の味方になってください。(なれ。)」(ガチャン) 
「マスコミ権力の濫用はやめてください。(やめろ。)」(ガチャン) 
とかしないでください。本当にしないでください!絶対です!絶対にしないでください!
反日在日パヨクの胸クソ悪い腐れ低レベル工作活動に、我々まで付き合う必要はないのです。
2

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:01.05 ID:2hX8eHhr0.net
■「ディスカウントジャパン運動」とは?

韓国政府が後援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、
日本の地位失墜をめざす運動のこと。
反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことが目的であり終着点であるのに対し、
この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が誠実な対応をしても、
「日本の存在」そのものが攻撃対象のために終わりがない。
(Wikipediaより抜粋)

釜山での捏造売春婦像設置事件を見ればわかると思います
韓国人は日本人と仲良くする気など全くありません
問題を決着させる気などさらさらありません

「問題を決着させずに未来永劫残そう、永久に政治利用しよう」 
それが彼らの描く未来志向なのです
釜山での捏造売春婦像設置事件は、日本人にこの事実を理解させるのに絶好の事件だったと思います

日本がどんなに誠心誠意対応し、譲歩しようとも、韓国人に利用されるだけ なのです

在日同胞党である民進・社民・共産・旧生活のパヨク4党は、この運動を全面バックアップしています
パヨク4党は「韓国はじめ特定アジアの国民の生活が第一」です
どうすれば日本にマイナスになる政策ができるか 日々取り組んでいます
在日○○人に支配されている反日捏造マスゴミも、もちろん全面バックアップです
反日捏造マスゴミは、どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか しか考えていません

ですがパヨク4党だけではなく、自民党内・外務省・法務省にも在日○○人がそれなりに入り込んでいるため、
残念ながらこの運動に呼応する輩がいます
パヨク4党は論外ですが、自民党・外務省・法務省の政策もよく注視しなければなりません

「日韓スワップ再開」なんて言い出さないよう、国民の監視が必要です
日本の未来のため、一人一人の行動が必要なんです
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/e/m/temyg3/201610111400364a0.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
1

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:23.12 ID:2hX8eHhr0.net
国民  「貧困女子高生はNHKの捏造では?マスコミが捏造したらダメだよね?」
マスゴミ「貧困に対する差別!弱者いじめ!!貧困学生をいじめる日本国民最低!日本死ね!!!」
国民  「蓮舫さんの二重国籍についての説明、二転三転四転五転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
マスゴミ「差別サベツ!人種サベツ!!他国民を受け入れられない排他的日本国民最低!日本死ね!!!!」

都合の悪い批判は論点ずらし
国民の真摯な問いにすら、絶対に答えない反日捏造偏向マスゴミ
「サベツ!ヘイト!ネトウヨ!独裁!軍国主義!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!平和!」と大声で叫び相手の反論封じ

な ぜ な の か ?

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
マスゴミへの批判意見は、一致団結ペンの暴力「差別!ネトウヨ!戦争主義者!!」レッテル貼り攻撃

どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか  しか考えない

政府与党はマスゴミが監視しているが、第4の権力であるマスコミ を監視・批判する存在がない
だから日本はマスゴミばかり
マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリード・インチキ報道やりたい放題

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
本気で日本を変えようと思うなら、在日○○人反日捏造マスゴミ権力(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK)のペンの暴力を真っ先に潰さなきゃいけない 。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
どうかこの国の未来のために、反日捏造マスゴミの不買・不視聴をしてください
一人一人の行動が必要なんです
1

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:24.89 ID:mYIJ0k7y0.net
>>54
中国、韓国の主張をまとめるとそうなるね
統合性ないからどんどんエスカレートして
数字だけみてもすごいことになってる

これを韓国人が指摘しても売国奴っていわれてしまう
たとえば慰安婦が証言してる日本兵がジッパーを下したとか
冷静に日本軍の軍服はボタンであってジッパーなんてついてないって言っても売国奴扱いされてしまう

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:43.13 ID:2hX8eHhr0.net
■なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「在日○○人に支配された"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」が、ランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブを結成)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とパヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))

にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。ペンの暴力を全マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK)で大合唱

http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
もう国民をだます気満々

1

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:51.48 ID:ewE8GluV0.net
どっちに転んでも面白いことになるから笑えるw

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:04.79 ID:wvSsyh7u0.net
まぁ断交して困るような企業なんざ多くないし
やっちゃえよ

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:28.08 ID:BJZPw5sd0.net
わざわざアメリカをかませた意味がまだわからないとか、スゴすぎるだろ。

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:31.75 ID:sIaiL1/A0.net
いいぞチョン
もっとやれwww

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:32.51 ID:HQk5heIE0.net
>>30
通法則学術の通報データ制御において
通念エネルギー通貨エネルギー
通法エネルギーなど
エントロピーのピースマターが
ダークマターになると
怨恨の質的量的緩和により
フラストーションエネルギーの自発膨張と
なると、悲惨だ
今マッチ1本で地球が破壊される懸念が
否定できない。

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:01.23 ID:dr/qMd0h0.net
>>69
東レぐらいなもんだろw
知らんけどさwww
東レはチョンにどっぷりwwww

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:26.45 ID:wvSsyh7u0.net
>>59
本部から色々言われてんだろw

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:28.49 ID:nedm8zeV0.net
慰安婦像を撤去して、日米と関係を改善し、終末高高度迎撃ミサイルを配備し、
中北と対峙し、時を待ち、北が壊滅したら韓国主導で統一して、大団円にした方が良いと思うが
ちんけな反日感情で国益を見失ってどうする

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:36.26 ID:If/dIHKm0.net
ずっと反対していてほしいね。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:39.37 ID:EAH3umoU0.net
この世論調査の結果が、韓国人の民度の低さを露呈している
日本人の感性とはまったく相容れない連中だ
北朝鮮の工作ガーなどという虚言は通用しない

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:40.43 ID:kAGydeyLO.net
米軍に轢き殺された少女の像だな

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:41.14 ID:LlHVHayG0.net
もう大使他の国に送っちゃえば?w

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:53.68 ID:jfjQfppZ0.net
法より国民感情が優先される国

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:14.71 ID:xQ5+xoLL0.net
反日をやっている限りその国は絶対に日本を越えられない。(w

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:15.29 ID:qkSfIf390.net
いつまでノービザ続けるつもり?
いい加減にしなよ

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:16.07 ID:R37YZ2f90.net
チョンの総人口を越えるくらい建てまくれ
家の玄関先にも沖縄のシーサーのごとく対にして建てまくれ
奈良の大仏より巨大な売春婦像を建てまくれ
スカイツリーよりでかい売春婦像をどんと建てろ
売春婦像をロケットにくくりつけて宇宙に飛ばして地球の回りを回らせろ


それくらいやれば、世界が韓国を認めるぞ。
モノホンの精神異常者だとなw

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:38.80 ID:QOOEwXl00.net
違反上等それが朝鮮人
嘘つきで、約束を破り、物を盗む卑怯なこうもり
それが朝鮮人

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:07.92 ID:dr/qMd0h0.net
>>82
それな
朝鮮人にノービザとかありえんぞ
あれから一気にチョンが日本国内ですりだのやりたい放題やってるよな

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:32.85 ID:gFzEFVOe0.net
南朝鮮は緩衝地帯として使えるから断交はありえないな。
形だけでも日米韓同盟国にしといた方がいい。

日本単独で特ア4国に対峙できる軍事力があれば別だが
軍事費増額に反対するヤツ多いんだろ。

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:35.90 ID:PWyuo/P30.net
【慰安婦問題】 「米国で慰安婦少女像設置後、韓国の子供による日本人いじめが日常化した」〜自民党の調査報告書[02/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487325809/

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:43.71 ID:dr/qMd0h0.net
あと日本国内のハングル文字の案内あれやめろや
マジで来て欲しくねーのよ
朝鮮人

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:48.84 ID:iIgrYJEr0.net
>>1
なんとか少女像の撤去に反対するなら韓日断交でお願いします

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:00.28 ID:mYIJ0k7y0.net
実は結構慰安婦の数や証言がうさんくさくて

おかしい、利益団体じゃねーか?ただの売春婦じゃねえか?って思ってる韓国人もそれなりにいるけど
口にだせないみたいねwwww

ヘリだとかジープだとか日本軍にそんなもんねーす
あと人数がありえないってのも実はわかってる人結構いる

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:06.09 ID:UlxKtbXA0.net
そう、世論重視の国家で法も行政も機能しないならお好きにしてればいいさ

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:14.79 ID:mLaHsZdT0.net
>>42
広島の原爆で亡くなった方々は15万人、その倍、30万人をわずか3日で殺害か。
支那、朝鮮人が日本軍を恐れるのも無理はないなw

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:43.40 ID:wvSsyh7u0.net
>>89
おや?
釣りかな?

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:44.47 ID:Ndy85SqtO.net
竹島に慰安婦像を置けば、次期大統領は決定的だろ。
なんで設置しないかな。

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:10.06 ID:uypynY9D0.net
>>66
日本の軍服のズボンはジッパーやチャックじゃなくてボタン
すげー証言するよなw
トランクスやブリーフも着衣していないで越中ふんどししてたのに
コンビーフの缶詰めを貰ったとか証言するしなw
あいつら時代考証すらできないんだろうな。

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:18.16 ID:EAH3umoU0.net
国交断絶で構わんよ
取り敢えずまずビザ復活させて自由な往来をなくしてくれ

日本の文化財を盗んで正当化、日本人を殺して正当化
日本に対するヘイト行為、許しがたい

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:29.15 ID:R37YZ2f90.net
>>92
ターミネーター相手でも日本兵なら素手で戦えそうだよなw

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:51.09 ID:dr/qMd0h0.net
>>86
チョンと断交するなら税金高くなっても我慢するわ
ただその場合は竹島で日本人が4000人も殺傷されたんだ
今度は俺たちが朝鮮人に報復させろ
手始めに国内にいる在日朝鮮人

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:54.05 ID:B8BojAkH0.net
うんうん
その路線を貫き通してください
実にありがたいw

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:47:01.65 ID:KZJ7lExU0.net
世界一醜く汚らしい韓国と決別するのは日本の利益
売女像頑張れ

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★