2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私や妻は一切関わっていない。もし関わっていれば首相も国会議員も辞める」 国有地払い下げ問題 安倍首相が民進議員にブチ切れ!

956 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:25:35.80 ID:CEWCSAj50.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 

安倍は完全に詰んだなwww

あっせん利得罪は
公職にある者本人の持つ影響力を借用して行使し得る親族は対象に含まれる
つまり、安倍昭恵にロックオンすれば晋三との共謀は証明する必要もなく、
安倍晋三は有罪なんですよwwww
ですよねー、特捜部の人 これ見てる?(つーか、全国民が目にすると思うけどw

だーかーらー、
安倍壺三が国会で「ウ、ウリは潔白ニダー」といくら声高に叫ぼうとも無駄ということ
今後の国会中継の追及でもココは大爆笑するところなので要チェックw
ブザマ過ぎるぞwww

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★