2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】巨人の墓を発見 イラン(画像あり)

280 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:13:37.28 ID:sVQCX+mF0.net
>>243
映画のワンシーンだよそれw
Big man japan

281 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:55:05.12 ID:KgxQrCFZ0.net
あまりデカイと循環器系の障害が出るんじゃなかったけか?

細胞の大きさが同じだと…
血液の量もそれなりに必要だし、血管壁の耐えられる圧も有るんだよね?

282 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:57:20.70 ID:DxrKsm010.net
チンコもデカいのかな

283 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:01:35.45 ID:T15y8ry7O.net
>>1
チャーチャララチャンチャチャーンダダダダン
バーラーラーラッララー

284 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:21:32.84 ID:UN7vULZA0.net
30mの恐竜や60cmの大型トンボがいた古生代なら
10mの巨人族がいても不思議ではない。
古生代は地球の重力が原因不明だが遥かに小さかったらしい。

285 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:58:44.02 ID:AjYzeEi30.net
>>279
巨人がいたんじゃなくて、小人の我々現代人が生き残ったんだな

286 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:05:21.21 ID:RWTNr9w70.net
>>1
数年前から定期的にあがる加工画像

つまりニセモノと判明している

287 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:14:32.02 ID:OdN+oN1yO.net
ナ○ベツネ放り込んで埋め直そう

288 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:23:49.90 ID:UXtm6gL50.net
>>8
君のチャージング棒♂を見せてくれないか

289 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:24:07.76 ID:9pi3ldcI0.net
虚カスの墓か

290 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:34:20.87 ID:Q/pASUgm0.net
>>279

■シベリアの超巨大・巨石
 ロシア・シベリア南部の山岳地帯ゴルナヤ・ショリアは美しい山が連なっている穏やかな場所であるが、
そこで発見された巨石遺跡は群を抜いた大きさなのである。

 23日付のカナダの投稿型情報サイト「BEFORE IT'S NEWS」の記事によると、
今まで過去最大と言われていた古代文化遺産はユネスコ登録されている「レバノンのバールベック」で、
石の重量は推定800トンといわれている。

しかし、この「ゴルナヤ・ショリアで」1番大きいものはその3倍以上、
つまり、2400トンくらいではないかといわれているのだ! 
ちなみにピラミッドの平均石重量は2.5トン、イギリスのストーンヘンジは50トンである。

http://blog-imgs-63.fc2.com/o/k/a/okarutojishinyogen/kyojin2014030234214s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=kngM_Pz20bw

291 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:42:19.88 ID:Zhg/lXkN0.net
進撃の巨人がエヴァだったことについて

総レス数 291
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★