2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビザ緩和】中国人窃盗団「ピンクパンダ」の4人起訴 3人釈放、ダイヤモンド窃盗罪 [02/15]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/02/15(水) 16:06:17.48 ID:???
★「ピンクパンダ」の4人起訴 3人釈放、ダイヤモンド窃盗罪

東京で開催されていた宝飾展でダイヤモンドを盗んだとして、警視庁に逮捕された
中国人窃盗団「ピンクパンダ」のメンバーとみられる男女7人のうち、4人が起訴され、
3人が処分保留で釈放されました。

13日付けで東京地検が起訴したのは、中国籍の陽闖開被告(51)と
陽方章被告(44)ら、男女4人です。

起訴状などによりますと、陽被告ら2人は先月23日、東京ビッグサイトで開催されていた
宝飾展で、販売価格340万円のダイヤモンド1個を盗んだ罪に問われ、李被告ら2人は、
去年開かれた同じ宝飾展で280万円の指輪を盗んだ罪に問われています。
起訴された4人は、中国人窃盗団「ピンクパンダ」のメンバーと見られています。

「ピンクパンダ」を巡っては、これまでにメンバーと見られる男女7人が逮捕・送検されましたが、
東京地検によりますと、残りの3人は13日付けで処分保留で釈放されたということです。 (13日19:42)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2982393.html

関連スレ
【ビザ緩和】中国人窃盗団「ピンクパンダ」、国際宝飾展で指輪盗む 再来日したメンバーの男女3人逮捕 警視庁 [01/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1485248372/
【社会】中国窃盗団「ピンクパンダ」メンバーか 東京・銀座で2千万円指輪盗んだ疑い 2人逮捕 [08/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1440654878/

3 :名無しさん@13周年:2017/02/20(月) 16:06:36.91 ID:OKeCx9eIc
率直に言ってドイツの惨状は、将来の日本の姿【ドイツ:あらゆるレベルの外国人犯罪が浸透。前科22犯の難民がTVで犯罪自慢。聖戦士が3倍に!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12237759478.html
【サウジアラビアがテロを懸念してパキスタン人4万人を強制送還。メディアは無視、どこからも非難無し!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12249054440.html

【偽装難民、失踪技能実習生、偽造書類で各種不正も横行】…2016年に日本で難民認定を申請した外国人は、1万0901人と過去最多を更新。益々深刻な事態です。
他国の締め付けが厳しくなってきた中、抜け道だらけの入管法と…記事の続きは下記からどうぞ。http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12246467857.html

【政府とメディア双方が国民を騙しているのが日本と欧州、メディアだけになったのがアメリカ。】
日本でも政府とメディアが私たちに'VERY fake news'を見せています。何より、どうしてドイツを真似て、これから移民を更に入れようとしているのに、
ドイツで何が起きているのか、悲惨な現状を伝えないで、「外国人いらっしゃい」政策に国とメディアが一体となって突き進んでいるのでしょうか?

移民を入れた諸外国の取り返しのつかない災禍や弊害を隠すこと、外国人の失踪、留学ビザの実態、ビザ政策による国保詐欺、書類偽造をほぼ無視して、
「移民ようこそ」、いつの間にか勝手に決まっている「外国人観光客の数値目標」http://totb.hatenablog.com/entry/2016/12/26/205509 を皆で目指そうと
呼びかけるメディア、…そんな最中、トランプ大統領叩きの急先鋒CNNを自国民第一の反グローバリズムのトランプ大統領は'VERY fake news'と呼んでいます。
だからこそ日本のメディアも必死でトランプ叩きに興じるわけです。http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12248732045.html

【ブラジルやオーストラリア等の移民国家と違い、日本は自然国家だからこそ外国人移民を尚更受け入れてはならない。国の成り立ちや仕組みも踏まえて考えよう。】
http://www.sakuranokai.org/article/445310120.html

総レス数 3
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★