2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)を逮捕 建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い [02/15]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/02/15(水) 15:41:14.91 ID:???
★建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の男逮捕

東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為を
しようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

「午前10時前です。男が警視庁の捜査員に連れられていきます」(記者)

15日、逮捕されたのは韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)で、先月7日、
新宿区の建物内に侵入し、30代の女性に抱きつくなどして、わいせつな行為を
しようとした疑いが持たれています。取り調べに対し、尹容疑者は「覚えていない」
と容疑を否認しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2983697.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2983697_38.jpg

2 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 17:10:28.11 ID:qNouZNEWE
またチョンかよ

3 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 18:20:17.73 ID:wqwesMV+g
報道できない強姦事件で検索すると>>2の言うことも根拠があることがわかる

4 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 18:31:31.26 ID:0l+9FIsF5
>>3
要するに犯罪民族を入国させなければ、こんな事件は発生しないって話だよね。

5 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 19:42:10.91 ID:5YJYLJIAO
最近は韓国籍の誰々…と正直に報道してくれてありがたいよ。
しっかし、まあ〜韓国人は、わいせつ、強姦、婦女暴行てのが多いなぁ。
女とみたらすぐ欲情するのかい?理性というもんがあるだろうが…もうww

6 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 20:23:41.01 ID:2nOlxxn1E
丑なんかいえw

7 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 20:24:19.05 ID:2nOlxxn1E
またエラつり目か

8 :名無しさん@13周年:2017/02/15(水) 20:47:13.95 ID:2nOlxxn1E
差別ではなく事実

9 :名無しさん@13周年:2017/02/20(月) 15:41:57.08 ID:OKeCx9eIc
【サウジアラビアがテロを懸念してパキスタン人4万人を強制送還。メディアは無視、どこからも非難無し!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12249054440.html

自然災害が多く、山林が多いため住めるところが2〜3割しかない国土で、食料もエネルギーも自給できず、
国内で貧困層を拡大させている現状で、海に囲まれ独自の文化や民族を形成して均一性の高い、
日本人が暮らしやすい日本が、「世界の不用人材回収国」としてカオスの世界に引き摺り込まれようとしています。

人材派遣業が乱立して儲かる時代はおかしいと思います。ピンハネ業は後世に何の資産も残しません。技術力向上にも生産性向上にもマイナスです。
不健全なサイクルに乗せられようとしていると感じます。http://ameblo.jp/evening--primrose/

【フランスからの教訓:移民難民流入=車両放火やアラー・アクバルが当たり前になること。】戦争の災禍、治安悪化から逃れてきたのではないのです。
災禍と治安悪化を作り出す張本人達が大挙してやって来たのです。崩壊国家から逃れてきたのではないのです。次なる崩壊国家を作りに来ただけなのです。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12247672957.html

経済移民や難民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「経済移民や難民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れ、永住促進の多文化共生政策、移民推進のグローバリズムに断固反対!」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★