2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「黒い物体にぶつかったが車にはぶつかっていない」軽乗用車と衝突し逃げた84歳男性を逮捕

1 :たんぽぽ ★:2017/02/11(土) 08:55:05.32 ID:CAP_USER9.net
 軽トラックを運転中に軽乗用車と衝突して相手にけがをさせながら逃げたとして、兵庫県警丹波署は10日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、兵庫県丹波市市島町下竹田、農業、須原満容疑者(84)を逮捕した。「黒い物体にぶつかったが、車にはぶつかっていない」などと容疑を否認している。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/west/news/170211/wst1702110018-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:56:14.49 ID:YnAWZ12K0.net
84歳が生身で軽トラと衝突して破壊したのかと思ったぞ。

3 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:56:48.97 ID:6VN2joG50.net
まあ黒い物体には違いないな

4 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:56:52.33 ID:mYaOx2xN0.net
老害の極み

5 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:56:56.32 ID:TY3LLZlN0.net
パンチ3発でトラックをやっつけろ!

6 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:10.54 ID:LAyDRsxV0.net
友A:羽生はどれくらい凄いの?
友B:簡単に言うと日本の将棋には7つのタイトルがある
友A:うん
友B:過去10年間だとのべ70人のタイトルホルダーがいるわけだ
友A:うんうん
友B:その70人のうち半分の35人が羽生だ
友A:( ゚д゚ )

7 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:15.82 ID:F9w04E3+0.net
緑内障で視野が黒いとそんな認識だろうなw

8 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:37.87 ID:Dtb9tbxQ0.net
そうか、なら仕方ない

9 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:46.00 ID:ZYgXch5L0.net
嘘をつく、正常に認識できない=免許取り消しにしようぜ

10 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:48.08 ID:ja68qZj5O.net
また認知症か
免許70歳定年制はよ

11 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:54.18 ID:8iYCKCMzO.net
車じゃなかったら熊か?猪か?

12 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:57:58.98 ID:oVmV2MrE0.net
ぶつかったら止まって確かめるだろ?
逃げといて何いってんだこのボケ老人は?

13 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:58:11.64 ID:Hdl2psiq0.net
その黒い物体は何だったんだろ?クマ?

14 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:58:40.15 ID:vFpk4sTB0.net
ダークマター!

15 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:59:13.74 ID:90zjIdoW0.net
また認知症無双か、そりゃ否認するだろさ、本人は心からそう思ってるんだから

16 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:59:21.81 ID:zsA81Skp0.net
>>1
即日、免許取消し&永久欠格で良いよ。
また、事故るから。

17 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:59:24.94 ID:w+Z3R76t0.net
こういうこと言うから認知症だとか免許取り上げろとか言われるのに
傍迷惑な
潔く認めろよ

18 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:59:34.28 ID:6cHqNiAu0.net
嘘は言ってないだろう
車を車と認知できないんだな
免許没収で

19 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:59:40.99 ID:U0hwphbb0.net
84才(´・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:00:04.35 ID:xF89Syz00.net
年齢からか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう

21 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:00:44.92 ID:aZ9AMfxU0.net
死人がでなくて何より

22 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:00:48.84 ID:gCjJqnfr0.net
東の空にUFOを見たんだ
うそじゃないぜ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:00:49.11 ID:5zCrh8/K0.net
黒い物体にぶつかった事は認めるんだな

24 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:01:26.98 ID:fyw4ZpjbO.net
>>16
取り消しでいいよな。で、再取得希望なら二種免並みの難しい試験にすると。

まあ、こんなんじゃあ、普通に再試験には受からんけどな。

25 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:01:50.47 ID:ZWtWSEwf0.net
車に乗ってる人は必ず事故を起こす
でも事故を起こしてしまうと責任を取れないことに直面してしまい逃げだしたくなるんだ

どうやって責任を取ればいいのか、、、
俺の人生終わるのか、、、
でも被害者のこともあるし、、、

ってな具合だな
まずは安心して責任を取れる仕組みを作らなきゃダメだよね

26 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:02:10.47 ID:z0DUyGrf0.net
>>16
老害「免許取り消しになった覚えは無い」

奴らになにを言っても無駄

27 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:02:25.53 ID:4nTGWRY10.net
暖かくて気持ち良い穴には突っ込んだが強姦はしていない

28 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:02:47.45 ID:C9Lx3wsa0.net
なんでノンスタイルは逮捕されないの?

29 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:02:59.41 ID:2nLltZch0.net
ぶつかった衝撃で記憶が飛んだ可能性もある

30 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:03:18.73 ID:zsA81Skp0.net
>>1
70歳以上の人が運転する車には、ドライブレコーダー装着義務化でお願いします。
勿論、全ての車が対象で。
それに違反したら、即日で免許取消し処分してね。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:04:44.24 ID:jkfBdNoA0.net
老化により証言能力ないのか
単に嘘つきなのか

32 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:03.16 ID:hJPh6EdnO.net
そもそも車でやらかした罪が軽すぎるんだよ
ボケ老人だろうがガキだろうがひき逃げとか一定以上は殺人並に厳罰化して欲しい

33 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:20.47 ID:nHNq7SiO0.net
またジシイか!ボケてる自覚が全く無いし。
団塊の世代が後期高齢者になったら更に大変だ!
生活保護者ばかりだし。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:24.52 ID:/Sn71j1y0.net
ダークマター発見

35 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:33.26 ID:F9w04E3+0.net
緑内障検査も義務付けよう
緑内障の視野欠損はやばい

36 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:39.46 ID:8MYDNBpa0.net
 軽トラックを運転中に軽乗用車と衝突して相手にけがをさせながら逃げたとして、兵庫県警丹波署は10日、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、兵庫県丹波市市島町下竹田、農業、須原満容疑者(84)を逮捕した。
「黒い物体にぶつかったが、車にはぶつかっていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は9日午後0時35分ごろ、同市春日町多利の県道交差点で、軽トラックを運転中に、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。

37 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:51.31 ID:7exMJtwc0.net
UFOが変わり身の術使ったんだな
ちゃんと調べてやれ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:05:59.05 ID:d/yvv5SB0.net
ぶつかったの覚えてるのにしらばっくれてるのはすごいな

39 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:06:00.29 ID:TyGDPKtE0.net
>>6
で、残りの35人のうちの1人がこのジジイ
ってオチか?

40 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:07:16.44 ID:Ugm+rbv40.net
ただの証言だしな
本当にぶつかってれば、両方の車から両方の車の塗料なりなんなりが出て来るから
言い逃れなんて物は出来ない

41 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:07:40.45 ID:zsA81Skp0.net
>>26
言っても無駄なら、強制的に危険な運転手を除外する法律が必要だろうね。
車にマイナンバーの情報を読み込めるカードリーダー装着義務化して、危険な運転手と判断されたら、エンジン始動不可にするとかまで必要かもね。

42 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:07:41.59 ID:i+C4KTtW0.net
ラッセルマルケイか

43 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:08:09.20 ID:1G+rSo2K0.net
チョンを轢き殺したなら許すけど

44 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:09:17.18 ID:ZWtWSEwf0.net
若者「車は危険だから運転しない!」
テレビ「若者の自動車離れが深刻な状況です」

45 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:09:36.56 ID:+/+okavh0.net
>>13
いわゆるUMA!?

46 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:10:10.69 ID:2MggjK480.net
>>40
聴く方もどんな言い訳するかwktkしてそう

47 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:13:10.90 ID:StaTI3CZ0.net
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ

48 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:14:17.74 ID:1UL+60v/0.net
>>45
馬?

49 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:14:27.21 ID:ZWtWSEwf0.net
>>47
ちょ、まてよ

50 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:14:31.88 ID:Hdl2psiq0.net
>>45
そうか〜馬だったか!

51 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:14:33.17 ID:2Wb00YjE0.net
それ、車だから、わかったか、痴呆

52 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:16:33.20 ID:4vasxSkV0.net
もう車が認識できないほどなら免許は返納というよりは取り上げたほうがいいんじゃないだろうか

53 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:16:37.72 ID:FpIdQXcz0.net
最近はこんな老害ばっかり。

無料送迎バスで無料グランドゴルフ三昧無料券で温泉つかって、孫の面倒もみない孫に金も使わないらしいな。

54 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:17:14.42 ID:D4DEbvLC0.net
ねぇ
このジィさん
だいぶ
いってる事おかしくない?「黒い物体にぶつかったが、車にはぶつかっていない」結局ぶつかってるよね⁉
すぐに降りて確認しないのか?
キチがい確定で病院隔離(ジィさん自腹)でお願いいたします。

55 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:17:37.82 ID:m9cP8Y9C0.net
>黒い物体にぶつかったが、車にはぶつかっていない

何故知っている?

は?

俺の車の色が白でも赤でも緑でもなく
黒だと言うことを何故お前は知っている?

56 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:17:59.23 ID:ZWtWSEwf0.net
>>52
でもさ田舎のほうじゃ車がないと買い物できないっていうじゃない?

57 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:19:08.95 ID:uw35YkcH0.net
>>3
黒の軽自動車とは書いてないが

58 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:19:25.50 ID:ok9na4wt0.net
示談の条件とは

59 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:21:26.83 ID:sJUMKCNR0.net
80過ぎはさすがに運転やめろよ

60 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:22:03.08 ID:33K7TaDE0.net
>黒い物体にぶつかったが、車にはぶつかっていない


これを認知症というんだよ

61 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/02/11(土) 09:22:19.75 ID:qnuMDqWt0.net
逆にその黒い物体とは何だったのか・・・・・・・・・・

62 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:22:44.95 ID:tKM9IslW0.net
厚かましいしずうずうしい

63 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:22:55.43 ID:OrQ0QhUD0.net
いや、これ呆けてるフリしてやがるだけだから!今の年寄りって、思ってる以上に相当卑怯な輩ばっかだからな。強者のくせに弱者面しやがるし。

分かってて逃げやがったんだよ、コイツ。

64 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:23:14.47 ID:F9w04E3+0.net
>>61
緑内障

65 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:23:55.55 ID:aDOKWZJn0.net
GANTZ

66 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:25:48.73 ID:llEZKoYi0.net
言い訳がお粗末すぎるな
84歳にもなって、ウソ付いて自分の罪を軽くすることしか頭にないとか、ゴミだな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:27:20.60 ID:RerwOHRb0.net
スゲーどうでもいい事故だな。

嘘があまりに酷かったのかな。
「ぶつかったという認識はあったが、軽くぶつかったので介護の必要がないと思った。その後思わず逃げてしまった。すいません。」
と言っとけば、新聞沙汰にはならんかっただろうに。
若しくは、相手がメンドクサイ奴だったかもしれんけど。

>無職男性(45)の軽乗用車

68 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:27:22.63 ID:LURJ1NWV0.net
うちの舅もひき逃げじゃなく追突事故起こした時、
理解できずに相手を非難する始末
ボケ掛けに根拠の無い自信が混ざって面倒な事になってる
何度言っても運転やめないし、義理の兄が同居してるが高齢ニートだからだんまりだし
80過ぎたら問答無用で免許取りあげてほしい

69 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:27:43.96 ID:lnLz5DrDO.net
本日の老害ドライバー

70 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:29:46.72 ID:D4DEbvLC0.net
ふだんからトボケているならお望みの通りボケ老人確定で
りかくすべき
すぐにでも行政は、動いてもらい
キチガイ老人を処置すべき。ただし費用は、ジィさんに請求。

71 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:30:30.52 ID:vhRDXpQJ0.net
次は自分が黒い物体になるかも知れないな

72 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:31:38.61 ID:8B+Tx/G90.net
Xファイル

73 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:32:08.72 ID:QNF5qUjP0.net
この世代にあるあるだよな
日本を支えてきたとか平気で言うような民度だしな

74 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:33:38.83 ID:fPj8q0bv0.net
あるある黒い物体にぶつかること…ってないわ!!

75 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:34:00.62 ID:nZAbdD3I0.net
唐突に思い出したが
車でバックしてたら何かにぶつかった夢見た…

76 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:34:36.33 ID:4BFWwhCH0.net
このじいさんは知らんけど
無灯火で運転する奴がやたら多い
しかも黒い車ばかり
腹立つからぶつかってやろうかと思う

77 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:35:47.03 ID:d7hg8IyG0.net
あれでしょ、コナンくんに出てくる犯人の人

78 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:39:58.15 ID:TTE8ig/n0.net
関西土民
さっさと原爆落ちて一帯消滅しろ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:42:07.75 ID:mYaOx2xN0.net
車を車と認識できないのに運転してたとかゾッとするな
人間なんてもっとわからんだろうに

80 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:42:44.96 ID:IysJIBME0.net
黒い物体 = 車 ではないと言う認識
もう運転免許書は年齢制限が必要だろ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:43:21.46 ID:jkfBdNoA0.net
軽トラに付着した塗料を警官に問い詰められて言い訳しただけだな
年齢関係なく若い頃からアホで迷惑なクズだったのだろう
下手すると痴呆で言い逃れる気すらあるかもな

82 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:48:38.37 ID:auabZhhV0.net
車にぶつかってないのに、いつ何にぶつかったのか

83 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:48:38.98 ID:/F0kvKM4O.net
須原満(スーパーマン)

84 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:51:14.96 ID:YIuN38Kc0.net
>>49
いまのことば

85 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:58:39.13 ID:UuGXYwSD0.net
ばっかもーん、それが軽自動車だ!

86 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:02:59.92 ID:OqQFDR680.net
>>1
目が老化してんだから運転させるなよ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:03:16.14 ID:U34nfYpw0.net
こんな言い訳で当て逃げが免罪されるなら、みんな言うわいw

88 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:03:46.52 ID:Y+39NNrT0.net
こう言う老人は免許の有無に関わらず運転しそう。 車と鍵が有れば他人の車すら勝手に運転しても平然としてんじゃなかろうか。

89 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:04:45.97 ID:9nNDsRSM0.net
>>65
高橋由伸が

90 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:05:30.65 ID:HH9REtPi0.net
今回の件は車だが、
真っ黒い服だけ着て、夜に散歩してる人がいる
最近はフードも被ってるし
田舎で遭遇するとほんとに黒い物体だわ

91 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:06:53.08 ID:BCpfCjnB0.net
その黒い物体に見える車が実際に毛玉とかガンツみたいな見た目の可能性もある

92 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:10:18.22 ID:mNnrlqap0.net
ぼけ老害は殺処分でよろし

93 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2017/02/11(土) 10:15:25.57 ID:zoXEupuf0.net
スレタイだけ見たら、何て頑丈な老人だろうと思ってしまった
やっぱり本文をしっかり読まないとダメだねぇ
(´・ω・`)

94 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:18:31.86 ID:p9tTe0hWO.net
このぐらいの年代がみっともないから今の年寄り全員クズなんだよ
誕生日に市役所から致死量の青酸カリを贈答すりゃいいのに

95 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:19:46.18 ID:kN5qEJjQ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
tyhっっっじゅっひゅy

96 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:21:49.19 ID:vsieOHFX0.net
年齢的に本当にそう思ってんだろうな70歳で返納を義務づけないとダメだろこれ

97 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:22:51.90 ID:lLY7pTDx0.net
こわいなこういう老害

98 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:25:21.03 ID:XMDPrT8r0.net
黒い大型セダンに乗った黒い男達が訪問するだろうな。

99 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:25:25.35 ID:xB1jX5pj0.net
84歳とか、自分の息子を見てもカニとかリモコンにしか見えないからなマジで。

100 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:26:52.83 ID:GZzxb4pF0.net
本日の哲学スレ

101 :子供銀行券:2017/02/11(土) 10:27:33.19 ID:5egkP79b0.net
熊本では、くまモンがあっちこっち走っているから有り得る。

102 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:28:23.99 ID:t3JnJ5KUO.net
>>96いや、返納じゃなく18歳〜69歳までとかに決めたほうがいい
70歳からは毎年試験に受かったら1年間延長みたいな

103 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:29:01.50 ID:rFPA4T2H0.net
うちの親、80前に免許返納したけど、歩いたりバス使ったりで特に不便は
ないみたい。買い物も自宅まで宅配してくれるし。
クルマの維持費が浮いて喜んでた。

104 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:32:38.34 ID:syCMahiw0.net
黒い物体なら仕方ないな

105 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:34:21.96 ID:FKMo9z090.net
人引いても黒い物体って言いそうだな
免許没収

106 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:34:45.73 ID:cAGgKiZzO.net
中だしはしたが猥褻行為はしていないみたいな感じ?

107 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:35:56.73 ID:3ZK20/c60.net
日 曜 洋 画 劇 場    

  
    『  黒 い 物 体  』

108 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:38:36.14 ID:W5ylNqi80.net
>>6
羽生って35人もいるのか

109 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:39:00.61 ID:VzVu/wPb0.net
黒塗りの軽自動車にぶつかってしまい

110 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:42:31.59 ID:Q02voa1MO.net
>>103
車の経費って高いんだよね
ド田舎でもない限りタクシー使った方が安い

111 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:48:42.83 ID:5qjxtxBA.net
黒い物体が何か確認しろよ爺

112 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:58:26.34 ID:CPUiZTFh0.net
いずれにしても事故の不申告

113 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 11:06:10.11 ID:GBXl5p0j0.net
道路にでっかい穴開けて前方不注意は車ごとボッシュートするようにしとけ

114 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 11:06:45.24 ID:3B3RFrqj0.net
いつまで生きて害悪撒き散らしてんだ
とっとと死ねよ老いぼれ

115 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 11:09:49.59 ID:KsUt3pO60.net
叩き殺しの刑でいいよ

こんな年寄りが多くてかなわん。

116 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 11:19:42.14 ID:1ZdJw6EW0.net
色だけ黒とわかってそれが何かわからない状況というのも恐ろしいなw

117 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 11:22:44.77 ID:6xomHmcX0.net
黒い物体ってw

118 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 13:19:34.08 ID:HhkVGpGaO.net
「俺はヒグマを退治したんだよ」

119 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:23:54.45 ID:A7h5lhYt0.net
>>1
あの辺は猪や熊がうろつくようなとこだから
きっと、そうに違いない

120 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:26:41.80 ID:+G/YYLfM0.net
ダークコンドルとは違うの?

121 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:37:27.95 ID:qeduCE3/0.net
84歳だと、視野が狭いからそんなもんだろう
免許には上限年齢作らないとどうしようもない

122 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:33:55.81 ID:WW3SK7VYO.net
>>103
維持費なんて2年に一度の車検くらいで
後は大して掛からんやんけ

123 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:37:05.53 ID:2qg6OeOz0.net
黒い物体とは水牛、そう二台の車の間にはお散歩中の水牛がいたのです

124 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:38:54.49 ID:tQjOmTsG0.net
猪やったんやで



ω・`)…あかんのか?(なんJ民

125 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:44:20.10 ID:n4lWjUyM0.net
ダークマターは否定される流れ

126 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:46:06.95 ID:JtjejJz00.net
いくらジジイでも黒い物体とかいってるから暗くなった時間帯かと思ったら
昼の12時じゃねーかよ。

127 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:49:55.23 ID:kKFOxcHV0.net
だから老人は乗るなよ

128 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:00:13.04 ID:vZkuJrRS0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれの車は黒い物体にぶつかったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかぶつかっていない』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

129 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:28:20.26 ID:oRQGtNUb0.net
伝説の走り屋(84)「軽などクルマではない」

130 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:28:53.02 ID:ceI1reeH0.net
また老害

131 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:31:23.46 ID:A86iBUqK0.net
モノリスやそれ

132 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:34:19.76 ID:lPNZcFXe0.net
黒い物体にぶつかっても警察呼ばないとね。

133 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:36:46.90 ID:3scXPrAS0.net
>>1
未確認走行物体ですね 良くある これは許した

134 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:39:26.08 ID:pLtIQTdm0.net
>>129
軽トラを運転してたことを忘れてますね?

135 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:19:57.24 ID:SFYA2kO00.net
ほぼ確実に物的証拠残るのに何故こーいう言い訳する馬鹿が多いのかね

136 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:23:59.67 ID:SFYA2kO00.net
>>24
再取得は試験場のみにすれば殆どが落ちるな
教習所なんか新規の生徒入れてなんぼだから次の生徒入れる為に何時間もオーバーするような奴でも卒業させる

試験場じゃ何度受けようが点数が水準に達しなければいくらやっても合格しない

おまけにそれまでの癖が残ってるのでくだらんとこで減点されて終了

137 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:29:50.89 ID:hKPHhuHr0.net
ノンスタ井上に厳しい処分しないからこんなのが出てくる

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★