2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】旭日旗狩りの横領教授、徐敬徳氏のアパホテル宿泊自粛運動に、「日本に来ないでください」と日本人ネットユーザー [02/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/02/08(水) 12:57:20.54 ID:???
記事入力 : 2017/02/07 15:02
★韓国広報家のアパ利用自粛運動 一部日本人がネットで反発

【ソウル聯合ニュース】韓国広報専門家の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)
誠信女子大教授が、旧日本軍慰安婦の強制連行や南京大虐殺を否定する
内容の書籍を客室に置いて物議を醸している日本のビジネスホテルチェーン、
アパホテルの利用自粛を呼び掛けていることに対し、
日本の一部ネットユーザーが反発を見せている。

徐氏のフェイスブック(交流サイト)やツイッター(短文投稿サイト)には
7日までに、「日本に来ないでください」「お前たちの国のホテルの掃除でも
ちゃんとやれ」「お前のようなやつは日本に入れないようにすべき」といった
反感をあらわにしたコメントが数多く寄せられた。中にはこうしたコメントと
同じような内容の電子メールをやたらと徐氏に送りつける人もいるという。

徐氏は「極右傾向の日本のネットユーザーが私のフェイスブックやツイッターを
訪れて冷やかしと脅迫を繰り返し、同じようなメールを送ってくる」としながらも、
「コメントには対応せず、あまりにひどければ削除している」と伝えた。
歴史歪曲(わいきょく)への抗議を両国国民間の感情争いに変質させ、
問題をうやむやにしようとする極右勢力の浅知恵に乗せられるわけにはいかないとの説明だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/07/2017020701960.html

※過去のスレッド
【国際】韓国人詐欺教授がまたもやイチャモン 東京や富士山で販売している“旭日旗”を問題視、日本政府観光局に抗議へ [09/16]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474033221/
【韓国】旭日旗狩りの徐敬徳教授が横領容疑で訴えられる 財団法人「大韓国人」に寄付された物品を売りさばく [04/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1461633839/

3 :名無しさん@13周年:2017/02/08(水) 16:07:16.66 ID:dm/7ONYsP
自ら炎上させるバカ
FBなんかやってる奴は、無知無能を誇張しているようなものだ

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★