2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】日本大使帰任時期の連絡なし=韓国 一時帰国してから1カ月近くになることに関し

1 :ひろし ★:2017/02/07(火) 22:21:51.91 ID:CAP_USER9.net
 【ソウル時事】韓国外務省報道官は7日の記者会見で、釜山の日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置された問題で長嶺安政駐韓大使が一時帰国してから1カ月近くになることに関し、「帰任は基本的に日本政府が決定することとみている。具体的日程について日本政府から通報を受けていない」と述べた。
 また、慰安婦を象徴する少女像について「わが政府は『少女像』という呼称を引き続き使用する」と語った。日本政府は「慰安婦像」に統一することを決めている。(2017/02/07-18:39)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020701032&g=pol

718 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:11:58.65 ID:qVuuplDs0.net
>>2
選挙権もない外国人が他国の政治に首突っ込むんじゃねえよ
密航してきた棄民よくせに

719 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:16:47.12 ID:YiUtL1Rg0.net
しかし安倍総理は朝鮮人の本質を全く理解できてないな。
これだけ舐められるとは思はなかっただろう。
反日は彼らの民族の存続の為の精神的安定剤、慰安婦材料が否定されれば反日の崩壊危機になるんだよ。
政府の連中は本質を判ってない。

720 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:18:41.95 ID:9zUdmW/C0.net
その前に売春婦像の撤去日を決めろよ
順番が逆だろバ韓国

721 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:19:38.21 ID:LTVr8x1N0.net
まだ事態が呑み込めてないのか、哀れな民族だな
おそらく安倍氏の頭の中には韓国のかの字もないはず
トランプにゴルフでいかに効果的なシナリオで負けるかをシミュレーションしてる最中だからな

722 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:21:56.11 ID:jsU1/Nac0.net
韓国はまさにフェイク国家だ。

723 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:22:04.94 ID:ClfQyN040.net
在チョンを強制送還したら日本国力は政治、経済、軍力が何十倍にも強くなる。

724 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:22:13.77 ID:4iFc6Vwe0.net
仏像かえせ

725 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:22:24.47 ID:8OHMuY+r0.net
>>528
バッファは日本海があるから、南朝鮮の必要性は薄い。
大陸への足掛かりとしての基地が欲しい米国が、米韓同盟の枠内で考えれば良い。

日韓が国交断絶しても、即戦争を始めるわけではないから、米韓同盟には影響しない。

726 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:23:53.54 ID:5V5MrEiX0.net
二度と行かねーよばーーーーーーーーかwwww

727 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:24:41.13 ID:uM0bdU3cO.net
>>704
そのまま国交停止だろ
居なくても問題無いって事だからなw

728 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:24:54.86 ID:5V5MrEiX0.net
チョンは自分が嫌われてることをがわからない世界一の馬鹿

729 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:24:57.76 ID:xsfP7FWs0.net
韓国が三億ドルで買ったAIIB副総裁の座
副総裁の韓国人の汚職でクビだってwww

あと今度はヒュンダイのガスレンジが調理中に爆発だってさw

730 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:25:44.46 ID:CUi49GDP0.net
失せろー二度とくるな汚い

731 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:26:18.57 ID:JCw2JQzh0.net
大統領からみんな幼稚園児レベルの国家。

732 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:26:21.28 ID:uM0bdU3cO.net
>>705
テレビ電話で十分
若しくはカセットテープに音声を録音して送る とかw
最近カセットテープ流行ってるらしいし

733 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:26:22.78 ID:S8mjGSM+0.net
チョン国に行くやつは一生帰ってくるな

734 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:28:13.34 ID:l0qIRbOp0.net
安倍の頭の中は米国との関係を悪化させないかじ取り
米国と中国が手をにぎった時のことも危機対策で考慮中だろう
韓国はそういうことをしても時間の無駄と結論が出てるから
チョンの自滅を待てばいいだけの展開になってる

735 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:29:06.14 ID:vgt4EQdF0.net
>>719
上流の朝鮮人としか付き合いがなかったんだろうね
上澄みのほうがいくらまともでも、もうダメ

736 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:29:13.41 ID:iVGAueT/0.net
一ヶ月も仕事してないんならクビにしろよw

737 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:29:30.69 ID:TJSQCDqm0.net
当時、河野談話を出すことが問題になつたが
テレビが率先して、嘘でもいいから謝罪しろ、という世論を作り出した
日本が悪いという大合唱だった
それに反対できる状況ではなかつた
河野洋平を責める前に、日本の世論が謝罪しろ、の大合唱だつたことを忘れるな

738 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:30:17.22 ID:l6T32kxU0.net
韓国も別に困ってない模様

739 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:31:08.76 ID:LAiizyQh0.net
相手は今はマトモに国家として
機能してないから、返す必要なし


真面目に、韓国にある大使館も
領事館も廃止して
邦人保護担当の小さい事務所程度に
リストラして引っ越せば
ウィーン条約クリアで問題解決
ほら、winーwin
ついでに国交断絶してもよし

740 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:33:01.94 ID:uM0bdU3cO.net
>>736
だから他の仕事してるわ
まさか遊び呆けてると思ってんのか?

741 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:33:24.96 ID:T3knel4OO.net
日本国民も韓国国民も喜んでいるんだから
戻らなくて良いんじゃね?
せっかくだから、もうこのまま国交断絶しちゃおうよ。

742 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:36:35.52 ID:l6T32kxU0.net
>>696
技能実習生も甘言につられて、日本に来る。
軍艦島も現代日本も実態は奴隷取引。

743 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:37:08.22 ID:8e0Jlxwe0.net
建物更地にして返還しろ

744 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:39:19.47 ID:sZlgROXf0.net
このまま空位でいいよ 

745 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:40:17.64 ID:tO8KUOaJ0.net
日本人は恥を知りなさい
日本大使の帰任の条件として以下を述べる

@日本首相もしくは天皇による慰安婦ひとりひとりへの物理的な頭を下げての謝罪

A韓国マスメディアを通した韓国民への物理的な謝罪と謝罪の文言

B少女像を取り除く費用の請求

C慰安婦ひとりひとりへの100万ドル(ドル建)の見舞金

D韓国政府あるいは韓国民に対する精神的損害の慰謝料10,000万ドル

E過去の賠償に関する考え方を放棄し上記提示@〜Dを全て受け入れること

日本が心から考え方を改め謝罪と精一杯の誠意で望めば我が国と関係回復も有り得る

746 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:41:41.42 ID:ZDKJ59J30.net
>>736
もっと大事なことしています って言われっぞ

747 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:41:42.48 ID:uM0bdU3cO.net
>>742
日本に来る自由はそいつ等にある
勝手に日本に来といて文句を言うなら帰れ

748 :名無しさん:2017/02/08(水) 09:41:53.87 ID:se2vTsbM0.net
悪質!ドコモに、総務省が是正勧告 !
ドコモ事件で検索トップに
東芝事件を超えるか、アクセス7,000,000回へ
ドコモと客のバトルが聞ける
http://do-como.com

i

749 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:42:07.18 ID:EPuXlDUD0.net
大使館置かなくて良いんじゃね?
逆恨みされてる国に有能な人材もったいないし
いつ何やられるかわかんないわけでしょ

750 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:43:39.63 ID:ZVmQsEDd0.net
いずれは戻るにしても大使の安全を確保できなければ
戻らないほうがいいだろう。傷害事件になったりましてや殺されれば
日韓関係は完全に終わるぞ
俺が北朝鮮工作員なら間違いなく大使を殺す

751 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:43:40.51 ID:0Z5i9lkB0.net
自分でボール持ったまま「おーい早く投げるニダ!」って言われましてもw

752 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:44:24.37 ID:LAiizyQh0.net
>>750
アメリカの大使ですら守れない国だもんなあ

753 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:44:46.30 ID:CEgew//P0.net
領事館とか閉鎖してもいいだろ。

754 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:44:57.36 ID:9h8TkvCv0.net
二階と野田を交換トレードに出してくれ
「早く帰任しろ」なんて騒ぐ幹事長が居て堪るかよ 野田の方がはるかにマトモだ

755 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:45:04.65 ID:An0IrWw10.net
大使がいるかいないかでなんか変わるんか
今時電話やメールでどうとでもなるだろ

756 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:45:53.98 ID:GLxwFgjh0.net
何気に今、韓国にはアメリカと日本の大使が両方ともいないんだよな
アメリカは後続が決まらず、日本は喧嘩別れ

これでさらに無政府状態なんだから、マジで南北一戦ありえるんじゃないか?
最大の同盟国の大使が不在で、同盟国ではないものの、
近隣国では唯一韓国寄りであるはずの日本の大使もいないんだもの

757 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:46:09.81 ID:rpAA2Z69O.net
>>749-750
リッパート大使があんな目に遭ってるしね…

そういえばリッパート大使の後任は決まったのかな?

758 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:46:23.78 ID:uM0bdU3cO.net
>>754
どっちも要らないから半島に棄てよう

759 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:47:01.99 ID:TzlDxsDf0.net
じっとしてるだけの簡単なお仕事だなw

760 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:47:35.93 ID:gYGmwNWG0.net
誇りある在日同胞は今こそ偉大な祖国へ帰還せよ!

日本に居座り続ける者は卑怯な犬野郎である!

761 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:47:42.41 ID:pb/E4lzb0.net
米軍装甲車に轢かれた少女像だったのは忘れちゃったの?w

762 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:49:37.43 ID:dmQaAoJu0.net
国交断絶に反対している日本人はいないよ

763 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:49:41.22 ID:OoxFK0By0.net
もういいかげんに大人になれよ日本は。
つまらない意地を張って過去の蛮行から目を背け続ける姿は
とても文明国と言えるもんじゃない。こんな態度を続ければ
やがて日本は世界から孤立するよ。
れもん唐揚げに掛けといたよ!


764 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:50:34.74 ID:rpAA2Z69O.net
>>755
政府間の正式なやり取りは大使を介して行われる
だから駐韓大使がいないと韓国政府は日本政府に正式にもの言えない
ただ、現在韓国政府はパククネ大統領の弾劾裁判で機能停止状態
だから次の韓国大統領が決まるまでは駐韓大使がいなくても全く問題ない

日本だけじゃなくてアメリカも
韓国で傷害事件に遭ったリッパート大使の後任が決まらない
って理由で駐韓大使不在が続いてるしね

765 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:51:40.44 ID:Govfugb30.net
大使が帰らなくても庶民は実害を感じないが
産業構造が同じ韓国との日韓スワップは
国内企業の雇用に関係してくるような気がするから断固反対
日本もジャパンファースト

766 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:52:36.24 ID:y5L1doZ40.net
>>754はチョン

767 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:56:04.65 ID:nzCBIQ970.net
売春婦像制作した反日朝鮮塵夫婦が反日の英雄、徐勝大先生の手引きで沖縄に渡り

シン・スゴ同志指揮下の老害バイトデモ部隊の反米反日デモを激励したそうだぞw

768 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:56:09.77 ID:y5L1doZ40.net
>>755 大使いないままだと自民党内ががたつくんだろ。
親韓議員が首相官邸前で抗議行動したりするかもしれん

769 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:57:12.60 ID:OBk8MaCK0.net
先進国から大使引き上げられるなんて・・・・滅茶苦茶恥ずかしいw

770 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:57:52.05 ID:pb/E4lzb0.net
>>763
最後の一行も頑張れよw

771 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:58:33.59 ID:l0qIRbOp0.net
安倍も朴の恥知らずの告げ口外交によく耐えて
初めて韓国に積極的な攻勢。安倍は韓国に対しては成果を出してる
世界中に韓国は約束を守らない国と攻撃する材料を得た

772 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:59:01.84 ID:OKtkx0390.net
在韓米国大使の後任は決まったのか?

773 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:59:31.47 ID:ZDKJ59J30.net
>>764
なるほど
外見からは国交断絶風に見えるが、現場の安全面等も考慮すれば駐韓大使を置かない方が良い って判断できるね

774 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:00:21.71 ID:jphvs4u60.net
大使とかもいいけど在日の待遇は最高にいいしどんどん増えてるんだけど
騙されてないよね?

775 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:01:17.44 ID:CZVqmjk30.net
>>737
>河野洋平を責める前に、日本の世論が謝罪しろ、の大合唱だつたことを忘れるな
ウソつけ。
第一、河野のボケは今でも同じこと語って総スカン喰ってるぞ。

776 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:01:20.91 ID:MLmFmtDU0.net
少年も一部もっていかれてチンコしゃぶられたとかないと信用できんなw

777 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:02:15.01 ID:58teE68X0.net
で、どうするんだこれ?
何の効果も無く日韓の友好が日に日に遠のいてるだけなんだが?

778 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:05:40.96 ID:MLmFmtDU0.net
こんな状況でも日本に観光でくるからやっかいな連中だよ
アパなんか中韓締め出したしトランプみたいに韓国人は追い出せばいいんだよ

779 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:06:22.94 ID:4lV2r4G10.net
実は、アメリカ政府と日本は、朝鮮を見捨てることをすでに決めている。
だから、日本の大使もアメリカの大使も居ないの。

これから、在日同胞の環境は厳しくなるよw 在日特権は無くなると考えた方が良い。
どうする?必死に帰化を急ぐか? 半島に帰るか?

780 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:06:52.50 ID:6A70ijjf0.net
韓国って10億円返すって言ってたけど

返すのも詰むし、返さなくても詰むし
見てて滑稽だわ韓国w

781 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:07:08.76 ID:l0qIRbOp0.net
有効な効果は出てる。韓国の国際評価は低下し
日本は余計な面倒を見なくてよい。例、スワップ取引

782 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:18:12.70 ID:OKtkx0390.net
>>737
なつた、なかつたw

783 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:19:23.02 ID:MLmFmtDU0.net
さっさと像を竹島に建てて韓国人排除の動きが出ればいい
反対する奴は銃殺でおっけー
さっさと像の増設かもーんw

784 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:21:36.77 ID:TSbEtUwH0.net
少し調べれば分かるが、日本はアメリカ、EU、イギリス、カナダ、スイスと引き出し額無制限、かつ無期限のスワップを結んでる
この状況で韓国なんかと上限ありのスワップを結んでも日本にとってほとんど意味はない
韓国が欲しいのは日本ではなく、その裏にいる欧米との間接スワップなんだろう
信用が無さすぎて欧米と直接のスワップは結んでもらえないからw

785 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:25:47.72 ID:rAAQjwWB0.net
反日政策成功おめでとうです。

786 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:30:01.63 ID:UYQTb69t0.net
当然の制裁です さすが安倍総理

787 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:30:03.75 ID:ZDKJ59J30.net
リッパート駐韓大使襲撃事件のウィキを読んだが、現状、大使は行かない方がいいよ

788 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:30:03.91 ID:lggME1Xk0.net
>>777
友好?どの口でwwwwwwwwwwwwww

789 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:31:42.13 ID:X0GpNvmq0.net
メッチャ連絡欲しそうで気持ち悪い

喧嘩売ったんだからそっちも大使召還してやリあおうや

790 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:31:57.11 ID:OKtkx0390.net
>>777
あの国はビザ停止なり経済的な制裁なりした方がまだ現実みれて収まると思う
無視だと勝手に火病起こして挑発がエスカレートする

791 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:32:00.48 ID:UYQTb69t0.net
日本は嫌韓国家ですから きり

792 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:32:51.71 ID:pvlMS7bh0.net
まあ今帰っても襲撃されちゃうよね
良くて生卵やトマト、汚物がお出迎え(´・ω・`)

793 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:35:45.79 ID:un7BHtkK0.net
韓国と仲良くしても損しかないからな

794 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:36:13.90 ID:RMLhCMwm0.net
>>787襲われて入院、入院先は極秘のはずが愛犬家の彼に元気出せよと犬肉を送り付ける
しかも襲われたのは交流パーティー
色々おかしい

795 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:37:06.68 ID:3lTUfHLd0.net
>>792
アメリカの大使みたいに逆恨みで刺されるだろコレ

796 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:37:50.78 ID:tLx/aNCz0.net
今朝の産経の軍艦島のニュース読んだ人いる?
軍艦島は地獄の島だったと、韓国人少年坑夫(存在しない)の映画が
夏に封きりになるんだとか。
嘘も大概にせえよ。でもって大使に帰って来いとかアホか。

797 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:38:38.64 ID:x5SCempQO.net
アベ「あっ、忘れてたw」

798 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:38:54.40 ID:5VQR1hyh0.net
国交断絶、日韓貿易停止、文化交流廃止 はやくー

799 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:39:00.62 ID:ARo7rauq0.net
>>552
もう手の内に落ちているから、燃やす必要など無いのかも知れない

日本じゃネタ扱いされてるけど、あの男、専制君主としても大将としても
実は相当な出来物なんじゃね?

800 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:39:02.81 ID:9Ke6n2pZ0.net
はやく駐日大使引き上げて。
日本としては大使館すらいらないんだから。

801 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:43:30.12 ID:GvUdusJo0.net
>>1
日本の大使を韓国に赴任させる意味はない。
さっさと断交すればいい。

802 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:45:24.39 ID:tFE/c2UJ0.net
1か月いなくてもなんも問題なかったんだから
ずっといなくても問題ないだろ

なんならテレビ電話でも置いときゃいい

803 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:48:34.26 ID:LAiizyQh0.net
日帰りできる環境なんだし
政府同士の正式な通達でも、どうしても必要になったら
特使でもだして日帰りでいいんじゃね?

804 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:49:35.59 ID:3lTUfHLd0.net
>>802
スワップ交渉できないから、韓国は困るんじゃないかね
まあ日本関係ないし向こうの自業自得だから別にどうでもいいけど

805 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:59:30.31 ID:lPfFDX/F0.net
あんなクソ半島に帰りたくないよな

806 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:06:13.94 ID:ZWGvzR16O.net
>>798
貿易はええやろ?

807 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:07:01.54 ID:b2J9S3kR0.net
中国が統一させて支配下に置くため、カリアゲを暗殺するかもな。

808 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:09:48.75 ID:utxaFvZo0.net
まあそろそろ帰るだろw
トランプが韓国にいい顔してるし
属国として追従しなくちゃな

809 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:09:54.24 ID:AmpaoQOl0.net
>>5
>掻きむしって邪悪な血を全部出し

可及的速やかにうp

810 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:12:13.64 ID:PcU0qQhx0.net
鳥インフルも流行って口蹄疫までって…
さすが土人だわー
そのまま滅べば良いのに。

811 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:14:00.06 ID:G/rj7HGu0.net
早く竹島を明け渡せ。

812 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:14:13.12 ID:R/afrhyA0.net
>>792
米国の前駐韓大使だったリッパート氏の暗殺未遂事件を見ると
命の危険がある事は間違えのない事実だね

813 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:14:25.06 ID:ELTBcB/o0.net
>1
あるルートからの情報に依ると韓国の日本大使館は
全部更地にして竹島の警察隊を自衛軍が全滅させて
実行支配に入る、これはイミョンバクを恨め 

アメリカ軍は助けるが、韓国軍は居ないものとする
韓国人は魚とみなし殺して海に放る<優しい日本自衛軍

814 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:15:21.48 ID:aL1V8WQy0.net
>>806
韓国商社は、国際的信用が皆無だから、石油も穀物も売ってくれる国が無い。
お人好しの日本が、日本名で輸入し韓国に売っている。
もちろん商売だから、日本が儲けている構図だから貿易は継続賛成。

>>808
日本語ウマイデチュネ〜

815 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:16:44.32 ID:uNMoh1520.net
>帰任は基本的に日本政府が決定することとみている。具体的日程について日本政府から通報を受けていない

日韓合意の履行も基本的に韓国政府が決定することで、具体の状況はいまだに韓国政府から連絡を受けてませんよ

816 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:18:04.32 ID:0KK4xw+n0.net
いっそ断交すりゃあ良い
日本の幸福期はあそことは疎遠な時期と見事に重なってるからな
冷戦構造崩壊以降、あそこと関係深めた途端酷い事になってる
半島系森派が政権握って以降、韓流ねつ造やら構造改革みたいな日本人虐めが加速してる

817 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:18:18.12 ID:rNbACTP50.net
> 帰任は基本的に日本政府が決定することとみている
みてるもなにも、日本政府以外のどこに決定権があるんだ?

818 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:20:17.94 ID:aL1V8WQy0.net
>>812
アメリカ大使を襲った犯人の武器は、両刃に改造した果物ナイフだった。
つまり完全にやる予定だったのが判る。

第一報だと凶器の写真がそのまま公開されたのに、翌日からモザイク付きになった。

そんな国に赴任したいアメリカ人が居るのか?
これからもっと赤化するのは確実な韓国に。

総レス数 1007
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200