2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】千葉大集団レイプ、判明した酷すぎる手口 「トイレの床上であおむけの被害者を写真撮影」

744 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 14:20:05.57 ID:Z8fs+sE60.net
>>740
> さいたま地方検察庁検事正・中原亮一
https://lh3.googleusercontent.com/-ihCRXKQ0SEE/WALZHfUosrI/AAAAAAAAACg/G_tptfOND9AhY1Ra9GQlSInXarbCtTigQCL0B/w360-h268-p-rw/001139621.jpg


425 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/11/04(金) 12:57:17.93
ともかくこんな裁判をやってるようじゃ、さいたま地方裁判所第3刑事部・松原里美ってのもダメダメ陣営のひとりだな。
今度TVに写真が映ったら、切り出しとかなきゃいかんわ。

534 名前: そして最終的に@無断転載は禁止 投稿日: 2016/11/07(月) 15:15:40.51 ID:eQf4nqlD

切り出す必要もなかったか。
この松原ってのは、例のいまいちの事件(←掛詞)やった人
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/evt16040908250004-p2.jpg
だったわ。

544 名前: I 投稿日: 2016/11/07(月) 13:19:40.09 ID:BXZZFNp+0
今市女児殺害事件の人で間違いない…よな。
こんなイカサマ公判だから、今度は今市事件に連想が行くようにしたのか?
いやいや、ちょっと待って。
みんなの書きそうなことは、わかる。わかるからちょっと待って。
趣旨は、役場のやることは、それくらい穿って考えないとダメだ、ってことなんだよ。

535 名前: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 投稿日: 2016/11/07(月) 15:20:43.08 ID:eQf4nqlD

ついでに、さいたま地方検察庁検事正・中原亮一ってのは、今旬のKOね。
だからオチ零れなんだよ。
勿論社会人になってからそれなりに研鑽を積んだんだろうが、日本の社会ってのは早い時期に選抜が行われるんだよ。
たかが私学じゃなあ。 低能未熟学部亜法学部。
未確認ながら、二世検事って情報もあるし。
東大閥とすれば、そろそろ排除したい異分子だね。

総レス数 1000
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★