2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】慰安婦像関連合同会合の主な発言 「モグラ叩きのよう」「米在住日本人の子がいじめられる」… [01/28]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/28(土) 22:58:48.04 ID:???
2017.1.27 21:24
★慰安婦像関連合同会合の主な発言 「モグラ叩きのよう」「米在住日本人の子がいじめられる」…

慰安婦像に関する自民党外交部会などの合同会議での主な発言

佐藤正久参院議員「なぜ外務省の資料に『慰安婦の少女像』と表記されているのか。『慰安婦像』で統一すべきだ」

青山繁晴参院議員「『少女像』では少女が犠牲になったと誤解される。実在したと思われてしまう。
『虚偽の少女像』という言葉を使ってほしい」

城内実衆院議員「日本の本気度を示すため(協議を停止している)スワップ(日韓通貨交換協定)はやらないと言うべきだ」

長尾敬衆院議員「オーストラリア・シドニー近郊に設置された慰安婦像撤去に向け、
日系民間団体と緊密な連携を取れていないのではないか」

片山さつき参院議員「米国の慰安婦像が建てられた町に住む日本人の子供がいじめられている。
現地でもう少しヒアリングしてほしい」

中谷元前防衛相「日本公館前の慰安婦像設置は条約違反だ。国際司法裁判所などに提訴できないのか」

中曽根弘文元外相「(慰安婦関連の問題が)いろいろとモグラたたきのように出るので、しっかりとPRすべきだ」

http://www.sankei.com/politics/news/170127/plt1701270031-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2017/01/28(土) 23:41:36.58 ID:Uq36a9tLa
日本人の子供がいじめられてる!って共産党議員に言ったら「日本がちゃんと謝らなかったのがわるい」だってさ

3 :名無しさん@13周年:2017/01/28(土) 23:57:04.27 ID:5gTY0Zu4P
韓国人と中国人の子供が束になって日本人の子供をいじめるんだって

4 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 00:07:15.25 ID:S7e9Cd+nV
モグラ叩きっていうかイタズラをやめない犬
「ダーメ!」って何回言っても遊んでもらってると思って全力でクッションに噛み付いて
振り回して中身を部屋中に散乱させる犬

5 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 00:57:14.67 ID:V8Ufhm8to
戦争でいいじゃん
やられっぱなしかよ

6 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 08:03:34.35 ID:ERkehSmth
犯罪者の韓国人には必ず天罰がくだるよ

7 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 08:11:00.43 ID:pT+JBxYIO
慰安婦像に関する自民党外交部会の議員たちは日本の議員たちだね

自民党にも、額賀や石破のような、駐韓大使の帰国、窃盗仏像を返却せずに、
安倍政権批判、韓国の代弁者のような議員もいる
党ではなく、議員を見てかないと
めんどくさいわ

大元は朝日新聞であり自民党河野洋平だしね

8 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 11:35:22.38 ID:dMnox5HtE
慰安婦問題の真実を解明しないといつまでも続くよ。
強制連行されて慰安婦にされたという証言者を日本側だけで調査したことはない。

9 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 11:55:16.66 ID:2iNOLe3p4
>>8
朝日新聞社や河野は国際的詐欺犯だからね。
その詐欺に便乗してでも、私腹を肥やしているのが額賀

10 :名無しさん@13周年:2017/01/29(日) 12:49:12.81 ID:+VTyLDQOH
あかひガ,ネツゾウした売春婦問題な

11 :        勝俣一生  永井  塚林弘樹 :2017/01/29(日) 23:08:03.41 ID:2B+ULyq/J
    千葉麗子サイン会

東京堂書店でサイン会をしたいと青林堂が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。

6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。

東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。

ネトウヨ発狂。デマ拡散

ハッピーサイエンス?




参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★