2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国政府 少女像めぐり初の合同対策会議で事態打開の糸口を模索★3

1 :愛の世代の前に ★:2017/01/28(土) 20:17:08.47 ID:CAP_USER9.net
韓国政府は、慰安婦問題を象徴する少女像をめぐって日本との関係が冷え込む中、関係省庁による初めての合同対策会議を開いて、
像を設置した団体への対応などを協議し、事態打開の糸口を模索しています。

韓国の複数のメディアが伝えたところによりますと、25日開かれた初めての合同対策会議には、
大統領府や外務省、それに行政自治省などの関係省庁から担当者が出席しました。

会議の詳しい内容は明らかになっていませんが、慰安婦問題を象徴する少女像をめぐる日本との対立を解消するための方策や、
像を設置したり、設置を推進しようとしている団体への対応などを協議したと伝えられています。

先月、プサンの日本総領事館の前に新たに少女像が設置されたことを受け、日本側は対抗措置として、
今月9日から韓国駐在の長嶺大使らを一時帰国させたままとなっています。

韓国政府は事態打開の糸口を模索していますが、今回の会議では具体的な結論は出なかったということで、
対応が遅いという批判も出ています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170126/k10010853361000.html
1スレ 2017/01/26(木) 18:36:50.92
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485596668/

952 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:36:45.51 ID:6NfND21G0.net
撤去してからな

953 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:36:47.09 ID:Ze91oGLd0.net
>>947

おーい 幼気な少女達を強姦し殺しまくったのに反省も試みからの謝罪もせず反日教育で自らの過ちを隠し続けるレイシストのきちがい韓国人君よ

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

954 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:36:57.05 ID:PgdZlp5t0.net
>>807
ニッポンは敵だから敵の言葉を覚えることは有利だと考えたから

955 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:05.81 ID:vOkcGBAq0.net
>>939
例え侵略するにしても朝鮮半島の価値は無いと見られてるのも分かるだろ

956 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:06.78 ID:wwGimtS20.net
日本からの経済援助なしで、韓国どうやってしのいでゆくのだろう。
なぜ何の力もないのに、自信満々で大騒ぎしてるのだろう。
不思議の国,韓国。
国全体が躁病気質なのかな?

957 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:14.23 ID:dhg5x2Fe0.net
模索でなく、現実みろ。
バカ丁

958 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:28.22 ID:KrNYOLpq0.net
制裁を受けて、ようやくやりだしたってことは
慰安婦合意から、現在まで、何もやってこなかったってことだ
慰安婦合意を守って、大使館前の慰安婦像を撤去する意思も
慰安婦像増設を防ぐ意図も、まったくなかったのだな

959 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:54.02 ID:e0YTE3h/0.net
>>933
権力を維持するために常に日本を悪者する手法
この程度で騙されて頭の中を日本への恨みでいっぱいにできるから
御しやすいアホ民族というわけだ、北も南もw
俺、一度在日のおばちゃんが「ひとりスケープゴートを作ることで
こっち側の集団が結束する」つってたのを聞いたことがある
案外日本のいじめ問題もこいつらが根っこじゃないかと思ってる

960 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:55.71 ID:kXE6ydMr0.net
>>931
戦争地帯になった土地は全部そうだったと思うわ

程度の差はあっただろうけど国じゃなくてその土地を収めるトップの考え方で地獄にも天国にもなっただろうし

961 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:37:56.12 ID:iEUi7Ff20.net
ナチスドイツがフランスを数年間占領してる時、ドイツ人を相手にした娼婦が
開放された後に集団リンチに会ったのに
朝鮮の場合、まったく逆で被害者ずらしてのうのうとしているのがおかしい

962 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:00.88 ID:yFfkuKAM0.net
ここは日本だ

チョン語使うな

963 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:01.53 ID:plMwujZC0.net
>>898
売春と強姦は韓国の国技だから

964 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:03.62 ID:Q7R36xzX0.net
おせぇwww

965 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:12.91 ID:PgdZlp5t0.net
>>819
そうなんだな
在日共が一日も早く駆逐されますように

966 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:16.84 ID:DEfKIrQy0.net
俺たち日本人にとって中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)
中国をラオウだとしたら韓国はトキだよね(´・ω・`)
困っているお兄ちゃんの為になにか俺たちに出来ることはないのかな(´・ω・`)

967 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:23.21 ID:VtNdn8T60.net
まぬけか

968 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:24.75 ID:4q5tV/RW0.net
>>1


   韓国ってこんなにヘタレだっけ???

別に断交でいいじゃん

お互いにメリットだし

969 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:24.86 ID:/rtp1A8W0.net
>>954

エベンキは、試験にでた?

970 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:36.37 ID:Ze91oGLd0.net
>>954

おーい 幼気な少女達を強姦し殺しまくったのに反省も心からの謝罪もせず反日教育で自らの過ちを隠し続けるレイシストの韓国人君よ

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

971 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:36.70 ID:+4ctjfa20.net
大嫌韓時代、大嫌韓日記を書いた桜井誠。
日の丸を掲げた聴衆約2.000人を前にジャパンファーストを呼びかける。2016

桜井誠
【魂のラスト演説!高画質完全版!】 東京都知事選挙最終日 秋葉原駅
https://www.youtube.com/watch?v=6p0-w3Bd2_0
間違いなく歴史に残る大演説会、永久保存版です。

※ジャパンファーストを掲げ行動する保守運動11年 ★桜井誠Twitterで検索!
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

972 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:52.44 ID:10GlTOA70.net
自動車で女を買いに行く小金持ち(ネトウヨ)


VS.


若い時にだまされて、金で体を売り渡してしまった女(17)

973 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:38:55.83 ID:HhhG1wCi0.net
今頃かよ

974 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:07.57 ID:MnLyHgvJ0.net
日本は何も困らない

975 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:08.05 ID:1lpUcTEo0.net
もう遅いよwww

976 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:19.75 ID:Bqo7aTXE0.net
売春婦の像を国内各地にたてるのは国家的な恥だから撤去するって言えばいいだけ。
恥知らずの嘘つき民族は、また新しい嘘をついてその場しのぎするのか?

977 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:20.38 ID:uRqo3tnX0.net
>>818
遅れてすまんな
ちゃんと聞いとけよ
因みに二日市診療所ってのも教えといてやれよ

978 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:22.95 ID:fxzr+6jd0.net
大使館前は必須
空港なんかも本来は当然
この撤去が出来たら努力と本気度を信用する
でも万が一出来たとしてもこれ以上の設置停止だろう…これでお茶濁されるな
でもこの問題に終止符が打たれるなら…
と思うじゃん?
現実にはどれも無理だよな
韓国民がどれも許すはず無い
合意も破棄と言うだろうし10億だって慰安婦に返金請求も勿論出来ないし政府予算で返金も物理的にも世論支持的にも出来ない
新政権でも何も出来んよね
日本がいつもみたいに折れるのを待つだけ
でも折れないから逆ギレすると思う
んで更に像を建ててくるねw

979 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:27.36 ID:R4PgyQmr0.net
>>966
介錯、かな

面倒だし、やらんでいいと思うけど

980 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:30.20 ID:pZAqmXa00.net
>>950
まぁそんなんだから海外留学行って事実を知り発狂するんだよ

981 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:31.47 ID:zJXM5fV40.net
撤去とかしないでね
むりろもっと増やそうよ慰安婦像
撤去して日本に媚びるとかやめてね気持ち悪いから
もう韓国人は半島の中で自給自足していてね
仏像なんていくらであげるよw

982 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:32.11 ID:4q5tV/RW0.net
>>1


   韓国ってこんなにヘタレだっけ???

別に断交でいいじゃん

お互いにメリットだし

こんなヘタレ政治じゃ朴クネ大統領が嫌われるのもしゃーなしだな

朴クネは移民を増やして韓国をメチャクチャにしてるしなwww

983 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:33.58 ID:PgdZlp5t0.net
>>837
ジャップ記者もそうだろ?
どこの国も記者なんて正義感を持った奴は
ほんの一握りほどもいないって事だよ

984 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:36.60 ID:DEfKIrQy0.net
レイプ犯の人殺しの息子のクセに偉そうに(´・ω・`)

985 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:38.25 ID:yFfkuKAM0.net
おせーよ

バカチョン

986 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:40.98 ID:QLmWA6JO0.net
チョン そして伝説へ・・・

987 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:43.85 ID:JlLo2PRB0.net
自称慰安婦ババアの嘘を全世界に拡散しないとダメだろう。

988 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:44.89 ID:zC/IqDrwO.net
>>1
教えよう
朝日新聞を悪者にするしか打開出来んだろ

韓国 朝日新聞に騙されたと国民に晒す

日本 朝日新聞の悪どさを国民に晒す

共通の敵をつくるしかあるまい

日本政府もヘタレ改善になるやろ そろそろ朝日新聞を放置した日本政府も悪い

989 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:46.91 ID:K5evM/Yf0.net
>>966
困ってるなら助言してやろう
塩と酢でなんとかしろ

990 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:48.42 ID:pJq94oe+0.net
北朝鮮は国家が洗脳。南朝鮮は国民同士が洗脳しあう。ともに質の悪いカルト国家

991 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:53.35 ID:cpLGKxT/0.net
安倍ちゃん、この件をトランプに伝えてくれよ

992 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:57.95 ID:e0YTE3h/0.net
>>940
韓国の教科書持ってきて、間違い探しをしたらどうなるんだろうねwww

993 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:58.12 ID:r9ojGoyy0.net
近代民主主義法治国家の フリ をした無政府状態w

994 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:39:58.39 ID:Zj/Mecfm0.net
>>1
対策も何も、条約違反なんだから公館前のはさっさと撤去しろというだけだろ、
南朝鮮国内がおかしいのは、お前らが中北の工作に乗っかったツケだわ

995 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:22.52 ID:F5AKDubP0.net
おまえ・・・w
                      , -ー,
釣れますか?   ID:PgdZlp5t0 ,/ . |
..∧_∧          ∧_∧  ,/    |
( ´∀`)         <   #>,/     . |
(    )      (|    つ@      .  |
| | |   ___  (O   ノ         |
(__)_) |――|.  )_)_)          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~ |゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜. | 〜〜 〜〜 〜〜 〜
                         │
                        ll||//
                        |三|
                      ゚    |三|  。
            ゚  。         | |  
                      。  .| |
                         .| |
              大韓民国人   | |
                /|        | | ゚
                | |    .  ノ ノ゚
                \\___/ /
                 \____/

996 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:24.10 ID:PgdZlp5t0.net
>>849
在日はこちらに押し付けるな
教育したのはニッポン人なんだから
最後まで責任もって飼え

997 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:36.72 ID:VtNdn8T60.net
アベガーアベガー言うけど
お話畑の日本人が本当にいなくなったな
これはネトウヨの功績よ
安倍ちゃんは関係ないな
客観的にみて

998 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:39.97 ID:T4xisio80.net
チョンは人にあらず

999 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:47.94 ID:KD5Vsl8X0.net
>>992
まさに爆笑モノでしたw 日本語訳版だけど、あれ手元に置いておきたいw

1000 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:54.58 ID:UrWsXnaW0.net
まず国交断絶からだね。

1001 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 21:40:56.70 ID:R39K/GOS0.net
>>954

レスサンクス
まったく正しい韓国人だな、断交に向けて頑張ってお互い平和に暮らそうぜ

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★