2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対馬仏像判決】韓国の専門家の相当数、日本への返還求める 「国際的信用、失墜させる」「略奪の確証なし」と断言★4

763 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 14:06:26.06 ID:0fEDs/ar0.net
>>726
ユネスコ条約はザル法なんだよwwwwwwwwwww

ちょっと考えりゃわかるけど大昔の定義なんてのは一律ではないし
竹島や尖閣でも分かるとおり 文献だのなんので主張するよりも既成事実が優先される

日本が一番不得意というか、「既成事実を悪」 と考える思想こそが馬鹿を見る始末

このチョンで作られた仏像なんてのも 「朝鮮で作られた」に対して争いが無い以上
それを知った朝鮮(韓国)が取り返したとしても
韓国の国内で数年のあいだ売買や譲渡がくりかえされちまえば善意取得となる

それが既成事実なんだよ
竹島でもやられた、北方領土も現状同じ扱い、

それ以上に日本が馬鹿なのは
尖閣を野放しにして石原が腰を上げたにも関わらず、政府は岩みたいな島だけに絞り
東シナ海から目を背けてる実情により

尖閣近辺の領海(漁場)は中国船団に占拠されている
東シナ海の領海を日本は持ちながら、中国に油田をつくられようと見ぬフリを決め込んでる

こんな糞人形なんかどうでもいいから、先にやらなきゃいけない事があるんだよ!!!!!!!!!!!

総レス数 1000
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★