2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留学生30万人計画】面識ない女性につきまといレイプ 中国・新疆ウイグル自治区出身のパハルディン・イサムディン容疑者(27)を逮捕 [01/27]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/27(金) 14:01:05.50 ID:???
★面識ない女性につきまとい暴行した疑い 外国人留学生の男逮捕
01/26 13:15

2016年12月のクリスマスに、都内の駅で女性に声をかけ、自宅までつきまとい、
部屋に押し入って暴行した疑いで、外国人留学生の男が警視庁に逮捕された。
逮捕された私立大学の留学生で、中国・新疆ウイグル自治区出身の
パハルディン・イサムディン容疑者(27)は、2016年12月25日に中野区内で、
面識のない20代の女性が住むアパートの部屋に押し入り、暴行した疑いが持たれている。

パハルディン容疑者は、駅で女性を待ち構え、「ハッピーメリークリスマス。友達になって」
と声をかけ、女性の自宅までつきまとい、無理やり部屋に侵入したという。
警視庁の調べに対し、パハルディン容疑者は「彼女の家に行ったけど、
何もしていない」と、容疑を否認している。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00348095.html
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2017012620_50.jpg

強姦・住居侵入の疑いで逮捕された中国籍の留学生、パハルディン・イサムディン
容疑者(27)は先月、東京・中野区の路上で面識のない20代の女性に
「ハッピーメリークリスマス。友達になって」と声をかけ、女性のアパートまで
付きまとった上、部屋に押し入り性的暴行を加えた疑いが持たれている。

http://www.news24.jp/articles/2017/01/26/07352580.html

2 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:24:39.30 ID:jSWjG/X3A
図書館から韓国の歴史教科書を借りてきたが、中身たるや?
http://tomorrows.exblog.jp/1820818

3 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:34:27.69 ID:S1sH2o6oh
ウイグル人って漢人に弾圧されて貧乏って印象だったけど日本に留学に来れるレベルの人いるんだね

4 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:43:07.77 ID:X3mDU+yA7
○○人みたいだな

5 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:43:49.20 ID:X3mDU+yA7
1000万人労働移民受入れ計画

6 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:48:25.51 ID:l5n3EyeQo
グリーンカードたった一年在留で永住権与えようとしている安倍内閣

7 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:48:32.71 ID:376AtKZwo
被害者、クリスマスが来るたびに嫌なことを思い出して最悪だな・・・

8 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 14:50:26.67 ID:X3mDU+yA7
近い将来日本全体がスラム街になる悪寒

9 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 18:01:53.53 ID:pWjjIyAV/
ウイグルってイスラム教徒だと思うんだが、クリスマス?

10 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 23:56:37.72 ID:nSpoR9b1A
受け入れの際精神鑑定も含めた健康診断やるべきなんじゃね?
日本に適応できなくて逆恨みする様なこともあるし

11 :名無しさん@13周年:2017/01/28(土) 02:25:42.17 ID:0XJiN4H3O
>警視庁の調べに対し、パハルディン容疑者は「彼女の家に行ったけど、何もしていない」と、容疑を否認している。
罪悪感皆無ですよ…日本政府の留学生30万人計画が外国人犯罪の増加に拍車をかけていますね。海外は、この手の犯罪も格段に多いですからね。

倫理観が全然違う、犯罪に至るハードルの低い外国の世情を持ち込む事にも繋がるのです。レイプ犯罪だって必然的に増えます。

経済移民や難民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「経済移民や難民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れ、永住促進の多文化共生政策、移民推進のグローバリズムに断固反対」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

【抗議案件:留学生向け優遇政策多数記載記事】ネパール人留学生の不法就労を手助けした疑いでガーナ国籍のアツウア・エリック・ジュウモア容疑者を逮捕
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12239823776.html
【留学生30万人計画】偽造カードで242万円分購入 詐欺容疑で中国人の大学生の少年を逮捕 留学生30万人計画とは自民党の福田康夫元総理考案の移民政策
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12239426400.html

12 :名無しさん@13周年:2017/01/28(土) 05:33:51.93 ID:qZqUcVFP3
こいつぅ・・・・去勢しろ!!!!!!!!!1
去勢した男だけ入国可。

13 :名無しさん@13周年:2017/01/31(火) 23:24:42.14 ID:7hOQNOKdb
【難民条約から脱退しよう!ほとんどが経済移民という第三世界の貧困層を呼び込むな!】在留資格では「留学」と「技能実習生」がかなり増えている惨状があります
在留者の数や国籍、あとはもっと厄介な者たち、すなわち日本に住み着いてやろうという偽装難民(不法滞在者)である難民認定申請者数とその国籍、
却下されてもしぶとく異議を申し立てる輩の数とその国籍、そして申請時の在留資格の有無を確認した後で、どうして増えたのか…続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12222124837.html

…日本の難民認定制度は2010年の改正で申請6か月後から一律に就労できるようになりました。こんな不法滞在助長、外国人永住促進制度は廃止すべきです。
延々とごねり続けて日本に寄生できてしまうからです。安倍総理は、2012年12月26日から総理大臣で、もう4年以上経ちましたよ。
今でも民主党政権が悪いと言っている人、浦島太郎ですか〜?自民党政権は未だにこれを廃止していませんよ。留学生や実習生が増える政策を断続的に推進の有様

日本語学校などに通う留学生の逃亡急増 日本語学校を3年毎に審査制度廃止も難民申請による日本寄生に拍車をかける 首相官邸や法務省等の抗議先記載済みの記事
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12230131347.html
日本人に予算をつぎ込んで担い手を育てたり、AIやロボットで人手を少なくしたら、外国人移民で儲けている日本語学校や人材派遣業などは儲からない図式があります。
そもそも外国人技能実習生制度自体が外国人犯罪の温床で即刻廃止すべきですよ。移民政策に完全に繋がる日本語学校の存在自体も百害あって一利なしです。

【hatenablog 移民・難民・外国人問題 随時記事更新】http://www.imin-nanmin-gaikokujin.com/

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★