2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄/きち】警備の機動隊員が反対活動男を車でひき軽傷を負わせ書類送検 許せない行為、と車の前に胡座をかいて座っていてひかれた男性

1 :水星虫 ★:2017/01/27(金) 09:50:01.52 ID:CAP_USER9.net
訓練場警備の警察官 書類送検

*ソース元にニュース画像あり*

http://www.nhk.or.jp/lnews/okinawa/5093370761.html?t=1485477343000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年7月、沖縄のアメリカ軍北部訓練場のヘリコプター発着場の工事に反対する活動をしていた男性を、
機動隊の車両でひいて軽いけがを負わせたとして、警察は、運転していた警察官を
過失運転傷害の疑いで、26日までに書類送検しました。
発着場の建設をめぐっては、反対する人たちと警察官が衝突するなど、
大きな混乱が起きましたが、警察官が書類送検されるのはこれが初めてです。

書類送検されたのは、先月完成した、沖縄のアメリカ軍北部訓練場のヘリコプター発着場の建設で、
現場の警備にあたっていた沖縄県警の20代の機動隊員です。

警察によりますと、機動隊員は去年7月21日、建設予定地近くの県道で、
翌日の工事の着工に向けて反対する活動をしていた男性を、機動隊の車両でひいて
軽いけがを負わせたとして、過失運転傷害の疑いが持たれています。
警察によりますと、機動隊員は
「運転席からは男性は見えなかった」
と話していたということです。
男性は事故のあと、けがの診断書を提出し、警察が当時の状況を詳しく調べていました。

発着場の建設をめぐっては、反対する人たちと警察官が衝突し、一部の人が逮捕されるなど、
大きな混乱が起きましたが、警備にあたっていた警察官が書類送検されるのはこれが初めてです。

沖縄県警察本部は、NHKの取材に対して「現時点では回答できません」としています。

20代の警察官が書類送検されていたことについて、男性はNHKの取材に対して
「当時、機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。
警察官の行為はとても許せず、捜査に時間がかかりすぎている」
と話していました。

01月26日 19時16分

2 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:50:44.38 ID:CJEtNtdd0.net
当たり屋乙

3 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:51:45.71 ID:F7BVZH/L0.net
完全に当たり屋です

4 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:51:56.56 ID:Cdw7qiO7O.net
自業自得乙

5 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:52:26.62 ID:TM2spBTj0.net
沖縄に戦車があればいのになー

6 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:52:31.20 ID:3DH+j36v0.net
当たり屋じゃねえか

7 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:52:42.58 ID:xkjl3rcN0.net
完全に当たり屋じゃん

8 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:04.09 ID:pRyoBic60.net
れきし(轢)に残るな

9 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:07.77 ID:XnQ9k7aO0.net
警官を調べるのもいいが、道路を占拠していたなら、
道路交通法違反で収監する必要もありそうだな。

10 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:34.72 ID:Q5p0Mjx+0.net
日本人ではないんでしょ?ならばよし

11 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:38.52 ID:sna/XowF0.net
当たり屋でしょ
基地反対活動の連中が日本以外の国がバックにいることなんて当に知れ渡っているんだし
当たり屋の本家みたいな国からノウハウは受け継いでいるんじゃないの?

12 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:43.00 ID:crn7HC4J0.net
見えなかったんなら仕方が無いな。

それより怪我した馬鹿は、天安門ごっこしていいの?日当、貰えないぞw

13 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:45.44 ID:zvOOnwfd0.net
流石、沖縄土人
当たり屋行為も日常茶飯事かw

14 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:53:49.43 ID:IRh+5a760.net
座って当たってジャジャジャジャーン

15 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:54:02.21 ID:6dJX5mz60.net
>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。

キチガイだろw

16 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:54:08.60 ID:lf/3IZhq0.net
狙っていたのか?
それとも偶然か?

17 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:55:26.78 ID:h4s+ivtD0.net
近代日本がキチガイ国家になって結局破滅したのは薩長のせいなんだから
薩摩と長州に移転すればいいだけ
琉球には何の罪もない

18 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:56:36.00 ID:h4s+ivtD0.net
原爆も薩摩と長州に落とせばよかったんだよ

19 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:57:24.83 ID:ddd1MYmH0.net
機動隊の車にスノープラウを付けて、
反対派を押しのけながら走ればよい。

20 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:57:34.05 ID:MJWeKe7D0.net
在日朝鮮人と沖縄県人は同類だな

21 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:57:40.20 ID:P602IzsI0.net
次は10トンダンプでお願いします

22 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:58:05.60 ID:OEJiMgjE0.net
>>1
ひき殺せばいいのに
テロリストだろ

23 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:58:16.17 ID:h4s+ivtD0.net
薩摩土人は日本のことより幕府の妨害をすることしか考えてなかったからね
薩摩土人は全滅でよい

24 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:59:08.81 ID:h4s+ivtD0.net
島津の殿様も暗殺した薩摩土人

25 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 09:59:34.83 ID:zL9J1+NF0.net
被害を公開した客に、外部協力者を使い陰湿な圧力を
.
悪質!ドコモに、総務省が是正勧告 !
東芝事件を超えるか、アクセス 7,000,000回へ
ドコモと客のバトルが聞ける
http://do-como.com


m

26 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:00:11.43 ID:0e185BrG0.net
過失?

27 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:00:30.79 ID:26hV2hAK0.net
何被害者づらしてんだ。道路に坐り込んだら、道路交通法違反だろ。

車の前で邪魔するのは、韓国人だけかと思っていたが。

28 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:00:44.51 ID:h4s+ivtD0.net
江戸で殺人、強姦、強盗、放火して廻ってた薩摩土人どもがなんで生きてんの?

29 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:00:48.07 ID:ivbdbcnd0.net
車の周りに幼児や猫がいないか良く確認しないと

30 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:02:03.03 ID:h4s+ivtD0.net
孝明天皇を暗殺した長州土人

31 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:02:07.66 ID:+LbiM/6D0.net
当たり屋

32 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:02:44.75 ID:h4s+ivtD0.net
米軍基地は薩摩と長州に全負担させろ
費用負担もだ

33 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:02:47.56 ID:8EkomxKg0.net
道路で寝るのがステータス縄人

34 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:03:03.34 ID:8tgAgOxH0.net
車の前に座り込む人って何考えてるんだろう?
危ないよね

35 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:03:46.01 ID:Tr3Fr0BQ0.net
誰が見ても当たり屋です。

本当にありがとうございました。

36 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:04:09.19 ID:MZsWK4Pm0.net
>>1
>「当時、機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。
>警察官の行為はとても許せず、捜査に時間がかかりすぎている」

まさにき(ry

37 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:04:09.87 ID:tNEA2xUb0.net
>>3
つべでみた中国だかの止まってる車のしたに潜り込む当たり屋の動画を思い出したわ

38 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:05:35.54 ID:Qh6/KczM0.net
警察も心の底では沖縄の人を土人と嘲っているんだろうな
中国の天安門事件を笑えません

39 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:05:39.05 ID:xsS3BXnF0.net
沖縄県警やばいな。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:05:41.08 ID:KplsF/Dx0.net
威力業務妨害で逮捕しろ

41 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:06:01.14 ID:51N3hSvf0.net
もう活動家全員逮捕して北海道のどっかに隔離しとけよ

42 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:06:04.31 ID:SrQfrVhi0.net
自分から特攻したんやろ

43 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:06:41.39 ID:BRu3zvyH0.net
当たり屋だったり
道路で寝て邪魔していたんだろ

44 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:06:48.60 ID:tNEA2xUb0.net
>>29
幼児や猫は確認したと思うんだ

45 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:07:24.64 ID:LRC5Fbss0.net
首を捻挫wwwwww
車に当たってムチウチなんて、教科書みたいな当たり屋やんけwwwwwwwww

46 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:08:08.12 ID:x+h5kBBU0.net
天安門事件だって大騒ぎしろや

47 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:08:42.81 ID:zUSGV4Yh0.net
>>38
かなりの割合で沖縄の人じゃないぞ。

48 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:09:28.44 ID:CJEtNtdd0.net
首里城事件か

49 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:10:27.74 ID:dQlgsGjE0.net
土人に人権はない 轢いてよし 煮て良し 焼いて良し

50 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:11:30.96 ID:6pdFkoKG0.net
どこの天安門前に広場だよ()

51 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:11:42.91 ID:I3KCAFix0.net
とことん裁判やってみよう、当たり屋過ぎるし

52 :基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い:2017/01/27(金) 10:12:14.05 ID:nQCh9raN0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワの歌姫。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
>>47
https://www.youtube.com/watch?v=P4P-ijqZGx8
http://useful-info.com/yamamototaro-representative-questions-in-diet

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

53 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:12:18.67 ID:6pdFkoKG0.net
搶ャ平か

54 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:12:36.01 ID:Kg3CtvBp0.net
>>18
これはいくらなんでもいかんだろう
どさくさに紛れてチョンコが言いたい放題だな

55 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:12:38.66 ID:35zdnlx20.net
もうさ糞食いチョン土人ども全部轢いちゃいなよ

56 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:01.56 ID:X3D5TZTO0.net
>>8
もう一ひねり!

57 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:02.01 ID:pbnt3paA0.net
始末が悪いな朝鮮人どもは。追い出せ。

58 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:05.72 ID:HGc2lE6S0.net
そっかー 沖縄県警だったら沖縄知事が謝罪せんとね(棒

59 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:25.73 ID:OWOJpQCW0.net
なんで地元住民では無い人達が反対運動しているの?
中には外国籍の方も多いって本当何ですか?

60 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:28.37 ID:OTpyCzh80.net
>>1
これは完全に警察がわるいよ
ちゃんと轢き殺さないと

61 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:13:35.47 ID:wUAQSxbm0.net
>>1
先に往来を妨害した活動家を逮捕して排除した後、発車するのが筋
活動家がたむろしているのだから、誘導員を配置すべきだった

警察が誘導を行い、妨害者はその場で逮捕起訴
それをしていなかったのは、行政の怠慢かな

イベント時の渋谷の人混みも、運転手が邪魔だからと轢いたら犯罪な訳で
警察はDJポリスなどを動員して対処してる
沖縄は、弱いよね

62 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:14:30.29 ID:CpUsCwLN0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/549/85/N000/000/012/145993502075485025177.jpg

63 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:14:46.67 ID:ufeExwXhO.net
くるさりんどぅーやー!!

64 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:14:49.01 ID:X3D5TZTO0.net
>>60
警察の落ち度。
しっかり道交法で検挙しておかなかったから

65 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:15:09.38 ID:rNLa75ug0.net
天安門再びw

66 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:15:39.74 ID:iJDrA1DP0.net
キチガイ機動隊なんかシーサーで殴って海に沈めちゃえよ

67 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:15:51.24 ID:o3r7IaiM0.net
完全に当たり屋じゃねぇか!
こいつ逮捕しろよ

68 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:16:13.14 ID:CpUsCwLN0.net
日本軍の蛮行
https://guardafuori.files.wordpress.com/2016/05/ok.jpg

69 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:16:16.19 ID:KK5oSY3h0.net
マジでいい加減捕まえろってこのテロリストどもを

70 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:17:31.86 ID:tT2NQtl40.net
天安門()

71 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:17:32.15 ID:EkR8Bug40.net
道路に座ってた奴も悪いわな
わざと座ってたなら悪質

72 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:17:46.40 ID:FiLeVi5o0.net
公務執行妨害で逮捕すれば良かったのに。
あいつらテロ犯と警察の戦争だから。

73 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:17:58.90 ID:YiDSEtMq0.net
サヨク「これで機動隊もおとなしくなるだろう」
機動隊「危ないから全員撤去で」

74 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:18:03.49 ID:UAWMfOXW0.net
沖縄の「キチ」問題か
もうキチガイ無罪はやめたほうがいい、まじで

75 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:18:07.14 ID:w5SDnxgE0.net
腹黒助平

76 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:18:18.53 ID:7L/OPXGa0.net
>>1
死ねば良かったのに

そして警察は自殺として処理すれば良かったのに

77 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:18:24.45 ID:nvSvBcfo0.net
>>1
頸椎捻挫って、医者が見た目でもレントゲン撮ってもなんにも問題なく、患者が「痛いです」と申告のみの症状の場合につけられる病名なんだよね。
だから当たり屋や詐欺の手口になってる。
こいつもどうせそんな感じだろ。

78 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:19:44.94 ID:PMMM/h7S0.net
日当爆上乗せ!
劇熱じゃん

79 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:19:57.60 ID:L3A5EYqG0.net
轢かれた人は「痛い!」って言った?

80 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:20:11.08 ID:L9UkZ5FIO.net
当たり屋じゃん

81 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:20:42.89 ID:CPbTjZrM0.net
これって点数免除の案件だな 人身扱いだけど免許センターいって免停なし
おらも免除してもらったぞい

82 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:20:56.51 ID:7Js9WQH70.net
>>76
だよな。
ただの、バカ反対派の自業自得だわな。

ささと本島をトランプに買い取って貰えよ、って思う。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:11.81 ID:J5vGuPoR0.net
当たり屋のせいでキャリアに傷が付いた機動隊員かわいそう

84 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:18.44 ID:pGpOsAaaO.net
天安門事件と同じ構図

言葉が違うだけで容姿も中身も本土人もシナ人も変わらない
狂暴さは米国人が一番
沖縄県民に平穏な日々を!!平和な島を!

85 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:26.85 ID:xILuB35a0.net
当たり屋逮捕しろよ

86 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:32.96 ID:Rkq7C5lJ0.net
全部翁長が悪い

87 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:49.60 ID:UYpXruLjO.net
>>1

おい、みんな!脳筋ポリスに轢き逃げされた一般市民の為に報復しようぜ!
警官を見つけたら、その場で直ぐにぶっ殺せ!
サバイバルナイフで滅多刺しにして皆殺しにしよう!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している日本警察は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから警官を殺すことに躊躇う必要はないのさ。
さあ、思う存分殺ってくれ!

88 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:50.44 ID:Q5p0Mjx+0.net
戦車で轢き殺せばよかったのに、死人に口なし

89 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:21:59.37 ID:P602IzsI0.net
お仕事ごくろうさん

90 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:22:12.90 ID:mRcNhRh00.net
轢き殺さなかった罪は重いぞ

91 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:22:41.32 ID:ukb+sXJS0.net
自ら当たりに行く行為は運転手側には落ち度無いよね確か

92 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:22:42.53 ID:JR1Qy4eb0.net
道路交通法違反で座り込みの方は逮捕、警官は無罪

93 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:23:12.62 ID:pW/OssnH0.net
天安門で戦車で引き殺されたのも同じだよな
あの時中共政府を責め立てて申し訳なかった
全日本人を代表してここに謝罪する

94 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:23:28.39 ID:IduxEisw0.net
轢かれたくないなら道路に座んなよサル

95 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:23:40.92 ID:UYpXruLjO.net
>>69
北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している「日本警察」こそ国民を危険に晒すテロリスト。

96 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:23:48.41 ID:MCC9UrK50.net
>>1
マッポもアホ過ぎ
往来妨害でしょっ引きゃ済む話や

97 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:24:01.37 ID:kzYs4ooq0.net
運転席から見えなかった?
なら仕方ない
轢かれた馬鹿は運転手のとっさの判断力に生きてて良かったと感謝してそんな場所にいて迷惑かけてごめんなさいしろよ

98 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:24:37.97 ID:B3jMUiE/0.net
道路上で座り込みで通行を妨害って
往来なんたらの罪に該当しないの

99 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:24:42.79 ID:7YnDtVgg0.net
土人は轢き殺してOK
豚の餌や

100 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:25:55.80 ID:vIikOU0F0.net
差別の当たり屋

101 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:25:56.30 ID:dNsXukU90.net
凡ミスだな
若いからしょうがないか
基地外にエサやっちゃった

102 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:26:01.53 ID:gh65CVVU0.net
普通に殺して良いよ

103 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:26:15.76 ID:By0W67NK0.net
沖縄の人たちは日本中どこにでも基地があること知らないのかな?
当方、基地の近く住みでラジオが聞きづらい。
ラジコができてよかった。

104 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:26:22.19 ID:oIPuc0a20.net
サヨ活動家「これを待ってました!」

105 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:26:47.85 ID:xQp7wWZ40.net
やっぱ日本も天安門事件があったら
市民轢くよな

106 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:26:49.32 ID:njGsjpB50.net
首を捻挫?どこかで聞いたセリフだ

107 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:27:04.21 ID:milZSnFM0.net
公務執行妨害で逮捕出来たな。

108 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:27:35.38 ID:YPjbRnz2O.net
>>84
どの辺が同じなんだよ?

109 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:28:05.99 ID:JR1Qy4eb0.net
クルマの下で寝たり、斜めに停めて道路封鎖したり、やりたい放題
沖縄県警が取り締まるべきところを職務放棄で当たり屋に自ら当たる
当たり屋は日当貰って座ってたんだろな

110 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:29:23.80 ID:yZdJ51Vq0.net
当たり屋かよww

111 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:29:51.61 ID:OfNM9f0c0.net
警察の信頼失墜
抗議活動への同情
保険金&示談金
ウハウハですわw
プロ市民やめられんw

112 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:30:00.80 ID:/r8f3y/+0.net
>>68
一方韓国では・・・
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f3/8f2124efdfc69843049782d13aca0ccf.jpg

113 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:30:19.56 ID:Op9XqRjU0.net
この市民運動家も警官も嫌い

114 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:30:19.90 ID:7T0o6oEe0.net
普段から、車の下潜り込んだりアタリ屋みたいな事してるからな。
自分でひかれに行ったのバレバレw

115 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:30:21.53 ID:t3nJ38yQ0.net
当たり屋
こういうのは公務執行妨害にならんのか

116 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:30:34.25 ID:L9UkZ5FIO.net
タチの悪い当たり屋はひき殺されても文句言うなし

117 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:31:36.84 ID:rRvrVt1S0.net
ロードローラの前に座り込めよ

118 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:31:41.03 ID:gQbXcmVD0.net
天安門ごっこが沖縄で流行り始めたのか

119 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:32:09.09 ID:pGpOsAaaO.net
>>108
全く同じ
国家に逆らう者を弾圧し殺しても構わないという日本の風潮もな

120 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:32:24.20 ID:njGsjpB50.net
>>112
すごいな爆破以外で転覆って始めてみた

121 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:33:06.42 ID:gQbXcmVD0.net
>>87
お前、あうと

122 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:33:43.50 ID:s60tSlgb0.net
なんだよ?轢かれたって言いながら首が捻挫したってw

123 : ◆EISENEUQEo :2017/01/27(金) 10:34:02.54 ID:q3OczsLl0.net
キチどもの動画見てごらん。車の下にもぐり込んで機動隊が引きずりだそうとすると、セクハラだと叫ぶ。
キチ害の程度はあの国そっくり。

124 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:35:28.95 ID:9iM3h9+80.net
仕事してて怒られるとか意味不明だな

125 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:35:32.54 ID:jglceDJo0.net
>>1
これは機動隊無罪
射殺して良いよこんなゴミ野郎

126 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:35:33.69 ID:EQA9yVZKO.net
たぶん動きはじめた車に自分から当たりに行ったんじゃないの?

127 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:36:30.73 ID:zoXMuoRk0.net
沖縄座り込みパヨクおよび違法テントは桜井誠先生率いる日本第一党により強制排除されました!

128 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:37:04.29 ID:jglceDJo0.net
>>126
だな
そしてムチウチは本人にしかわからない
典型的な見本のような当たり屋

129 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:37:14.66 ID:ZKvcGqKq0.net
保険に入っているからこそ為せる業である

130 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:37:27.89 ID:jglceDJo0.net
>>127
良いぞ!
桜井次期総理!

131 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:37:29.45 ID:Kb5CGaAw0.net
車の前であぐらかいて座ってるのがまずおかしいわwwww

132 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:37:54.30 ID:PiNE0/Zm0.net
当たり屋だろ

133 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:38:21.78 ID:LJ6Ld3LR0.net
もう全員捕まえて海に投げ出して魚の餌でいいよ…

134 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:38:54.73 ID:RpDNnsWB0.net
>>112
壊れたガードレールが写っているということは
そういう訓練じゃなくて本当に事故ったのかw

135 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:39:41.38 ID:pGpOsAaaO.net
中国ではチベットやウイグル香港も
日本では沖縄

普天間辺野古問題を世界に訴えよう!真の負担軽減を!

136 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:39:43.26 ID:JYHouC3r0.net
車の前で胡座かいてるバカが悪い
機動隊の人は悪くない

137 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:40:17.71 ID:7T0o6oEe0.net
書類送検って、事実上お咎めナシみたいな物だろ。本当に過失でひいたなら書類送検では済まない

138 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:41:01.41 ID:bPf0P8C50.net
>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら
なんやこいつ…

139 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:41:41.97 ID:s60tSlgb0.net
反対派の車両が建設関係の車両追い回して事故らせたのはどーなった?

140 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:41:52.63 ID:UUZGU0gc0.net
公務執行妨害じゃないのか。
逮捕しろよ。

141 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:42:23.67 ID:E9+MC5kK0.net
>>112
さすがお笑い韓国軍

142 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:42:24.50 ID:tT2NQtl40.net
天安門の先進性に乾杯!

143 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:43:48.66 ID:tT2NQtl40.net
>>136
中国共産党か

144 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:44:53.05 ID:CMdyTQwm0.net
>>87はやばいね。マジでやばいね。通報した。

145 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:44:55.80 ID:XnCnk4Ln0.net
これを機に基地反対派を一掃して欲しい

146 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:45:32.87 ID:v97ILCNX0.net
これは運転手がかわいそう。

147 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:48:13.14 ID:XnCnk4Ln0.net
不起訴になるだろ

148 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:48:14.17 ID:BJ5B/cIV0.net
基地反対派は人間の屑なんだから、これを問題にする方がおかしい。
こういう反政府運動はきっちり取り締まらないと、革命とか暴動が起きてしまう。
政府に逆らう者には逆らうだけのペナルティを与えるべきだ。
政府に従う正しい一般国民と一緒にしてはならない。

149 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:49:19.14 ID:UVtblLxh0.net
>>1
車でひいちゃあいけないけど活動家を往路妨害で捕まえてくれ

150 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:49:45.29 ID:G/5MhLQl0.net
反対派「売国無罪!」

151 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:50:10.55 ID:SVMiv4YW0.net
え?進行妨害と公務執行妨害で基地外を書類送検の間違いだろ?

152 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:51:16.81 ID:RpDNnsWB0.net
とっくの昔に催涙弾と放水で蹴散らされてなきゃならん連中のくせに被害者面してんじゃねーよ

153 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:52:24.43 ID:XCE0dTgy0.net
本当に日本って平和だよね

154 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:52:50.47 ID:UYpXruLjO.net
>>148

来月2月26日に都心で武装蜂起しようぜ!

アメリカ政府とユダヤ金融の犬であり、統一教会や在日パチンコ業界の支援も受ける、史上最悪の売国奴「安倍晋三」を殺害せよ!

TPPで自民党に騙された農家の皆さん、猟銃を持って首相官邸前に集合してください。
安倍チョン本人が表に出てきたら一斉射撃で蜂の巣にしましょう。

また、アメリカとユダヤの石油利権のために中東まで行かされる自衛隊の皆さんも協力をお願いします。

まずは警察庁と警視庁を襲撃して、北朝鮮を裏で支援しているパチンコップを皆殺しにしてください。

155 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:53:30.80 ID:PhHo3NRC0.net
公務執行妨害だから、次々に逮捕したらいい。

156 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:55:30.27 ID:BJ5B/cIV0.net
>>154
そういうアジはやめた方が良いよ。
思想信条は違えど、そういうやり方も基地反対派に等しい。
多くの人の支持を得るための運動ならば否定しないが武装蜂起は単なるテロリストになってしまう。

157 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:57:01.45 ID:p4eTzZS00.net
またチョン系本土人かよww

158 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:57:24.45 ID:IYN8glsl0.net
フィルム時代の遺物だねw
こういう古典的手法が効果あったのは1960年代までだろw

159 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:57:27.66 ID:me/pfT1L0.net
天安門ワロタ

160 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:57:35.22 ID:/Czf2xSH0.net
>>148
中国共産党、それん共産党化してますね()

161 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:58:07.04 ID:iUtBjfVE0.net
>>155
そうすべきだよね

162 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:58:39.98 ID:/Czf2xSH0.net
>>155
それしないで天安門やるのは馬鹿

163 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:59:40.71 ID:zCPLe2D50.net
そもそも、公道に座って通行妨害している時点で違法なんだから
即逮捕しろよ。

164 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 10:59:51.45 ID:H2tzT5gl0.net
当たり屋w

165 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:00:10.84 ID:VyKVRh/a0.net
>>1
ちゃんとトドメさせよ

166 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:00:13.74 ID:J5vGuPoR0.net
>>122
路上に寝っ転がってたのに?
もう何から何までヤクザのアヤ付けじゃねーかwww

167 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:00:40.96 ID:BJ5B/cIV0.net
>>162
そうか?天安門があったから今の中国の発展がある。
天安門事件を起こした暴徒は、中国共産党の政策を理解できなかった馬鹿。
あの時中国が民主化とかいう馬鹿な方法を取っていたらたちまち分裂していただろう。
中国も天安門事件を正当化して、馬鹿な自由主義者を殺してやったと訴えれば良いのに。

168 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:01:39.06 ID:/Czf2xSH0.net
>>167
いいね!

169 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:02:38.75 ID:wvV9ynjz0.net
当たり屋の構成用件に政治的利益はないのかな?
当たり屋でしょ
対応が甘過ぎて行政側に同情できない

170 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:04:32.64 ID:M1ew4r+f0.net
沖縄をアメリカに返還すればすべて解決

171 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:07:09.95 ID:yMXsDy0Y0.net
どっちもクズだな

172 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:07:24.45 ID:mCpQi00K0.net
道路にある車の前に胡坐かいて座ってて車が突然動き出した
警察官の行動は許せないとか、いい加減にしろよ
エンジンかかってる車の前で大人がそれやったらキチガイとしか言いようが無いし
エンジンかかってない車の前で座ってたならエンジンかかった時点で退くだろ

どっちにしろ、頭おかしい奴らの言い分が通る方がおかしいぞ

173 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:07:37.49 ID:vG+y+1ty0.net
除雪車でやれ

174 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:08:15.67 ID:FJyAQHcZ0.net
警察悪くないじゃん

175 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:08:42.05 ID:G7mGOgP10.net
<丶`∀´> 自作自演は得意ニダ!

176 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:09:42.32 ID:nMC+t9fN0.net
いいんじゃないのかな。
事実に照らし合わせて不起訴だろ。
自ら事故を装って公務執行妨害を行なった事が立証されれば、
道交法違反と公務執行妨害で逮捕出来るだろ。

177 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:10:21.60 ID:bN77bjMJ0.net
当たり屋以外の何物でもない

178 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:11:49.39 ID:70BWzDhm0.net
>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。

そ、そりゃね?
車の前に座ってたら見えないだろ…

179 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:12:26.78 ID:P602IzsI0.net
警察GJ。次はアメ車でよろしく

180 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:26:01.31 ID:GVCQ9ntR0.net
>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。

子供のころ「むやみに車道に出ちゃいけない」ってお母さんから教わらなかったんか?

181 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:34:17.45 ID:kH1TZRXj0.net
>>68
天安門事件に日本が関わっているとは初耳だね!

182 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:35:39.44 ID:tRQRSMcI0.net
日本でよかった。
中国だったら戦車だもんな。

183 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:37:03.42 ID:/Czf2xSH0.net
沖縄天安門

184 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:37:06.71 ID:wERhZ7Qz0.net
そら飲んで道路に寝ているやつ轢いても逮捕される事例を作ったのは警察だからな
道路に座り込んでるやつ轢いてもそら捕まるやろ
ただ書類送検で逮捕されないのは
流石身内には甘々

185 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:37:10.69 ID:iwD0xTv/0.net
もうウザイから殺しちゃえよ
遺恨を遺さない様に親族も一緒でいいから

186 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:38:27.31 ID:TuxzcYwz0.net
どこ機動隊よ?沖縄?

187 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:38:53.60 ID:+pAwv+7g0.net
>>1

 本当?

 本当にひかれたのか?

 もしくは、わざとされたんじゃないの?


  そして、どうしてそう思われるかを反対派は、理解しないといけない。

 言葉は通じるも意味が通じない一部の反対派の連中には、理解できないだろうが。

 なんせ、反対派も反対の理由が1つじゃないからね。

188 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:39:11.01 ID:gXBvmht40.net
特別法作って強制逮捕しろや!!

189 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:39:48.64 ID:7SNQNOYz0.net
轢いたお巡りも気の毒だが放置した同僚は何なん

190 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:39:52.79 ID:neWchnID0.net
公道を不法占拠して一般の往来を妨害し、緊急車両が少しでも動いたらぶつかる位置にあぐらをかいて車両が動き出すのを待ってた当たり屋ってこと?

191 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:40:06.09 ID:UO07oOf30.net
>>68
日本のせいにするなら戦車の紅い星ぐらい消しとけよ

192 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:40:24.44 ID:RW/TQKco0.net
死ねばよかったのに
自殺だから当然に無罪

193 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:41:28.91 ID:UO07oOf30.net
警察はなぜ排除しないの?

194 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:41:57.72 ID:qRbUrtfQ0.net
首のねんざですんだってことは車がすぐ止まったか、すぐ逃げたんだろうな。

195 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:42:06.32 ID:CkThbupR0.net
>>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら

座るなよ(´・ω・`)

196 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:42:17.10 ID:6NIi0cxT0.net
機動隊員が不憫すぎるは
頭がオカシイ奴の相手はしたくないな

197 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:42:45.94 ID:UO07oOf30.net
>>119
天安門で民主化を信じて轢かれた若者とこの馬鹿を一緒にするなよ
失礼だ

198 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:43:57.14 ID:RpDNnsWB0.net
早くMG34とプロテクト・ギアを投入してくれ
何か月も前から待ってるんだよ

199 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:44:26.68 ID:xZUsM5c6O.net
当たり屋行為じゃねーか…

もう話になんねーよな…

200 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:44:54.01 ID:Mmsyijuo0.net
わざと座ってたにしろ轢いたらダメだろ
対処する方法をしっかり教育していないのは問題

201 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:46:43.31 ID:AbNZJn9Z0.net
日本共産党員が、思わず本音を吐露
日本の議会民主主義を否定するトンデモ思想



0924 名無しさん@1周年 2017/01/27 11:22:15
>>894
安倍ちゃんが壊れていくのを見るのが楽しい。
だから続けていいんだよ。
明治維新以降、敗戦以降の日本、喫緊でいうなら戦後レジームの崩壊は避けられないんだし。

結局ね、民進党も安倍ちゃんたちと同じグローバリズムだし、他の野党もいろんな意味で安倍ちゃんたちの補完勢力なわけだし。
どっちにしろ、議会制民主主義は行き詰まってるわけで、選挙にもマスメディアにも期待していない。

みんなどっちに転んでもグローバリズム、どっちに転んでも改革、どっちに転んでも売国なんだよ。
だから「でんでん祭」を「ええじゃないか」とみてるのさ。
2 ID:3kk739yi0(28/31)

202 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:46:49.16 ID:fSJJSL6+0.net
轢いた方も過失運転だが、
>機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら
これ、明確な道交法違反だろ。ちゃんと検挙しろ。

203 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:46:57.32 ID:1yCqefQYO.net
トランプが、ガチシナとやる気で沖縄から台湾に持って行く気だから、シナチョンの観光収入、基地関連収入、格段に減るよ。景気悪くなる。

204 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:47:25.31 ID:6lOe4ulc0.net
道路交通法
第七十六条  
4   何人も、次の各号に掲げる行為は、してはならない。
二  道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。

205 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:48:23.07 ID:poHc8kmt0.net
自殺志願者です

206 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:49:44.48 ID:2iT6eicW0.net
>>204
反トランプデモで通行妨害してる馬鹿どもをすぐに追っ払った警官に大拍手のアメリカ
マスゴミにコシが引けてる日本の警察はトロイわな

207 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:53:43.02 ID:h3MGrNyG0.net
>>184
キチガイの仲間かよ

208 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:54:24.94 ID:MIZaPtYw0.net
>>1
そのまま轢き殺さればよかったのに

209 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 11:54:52.33 ID:U5wN46+b0.net
きちい!

210 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:03:48.14 ID:YPjbRnz2O.net
>>119
お前の目は節穴か?
これが同じと思うオツムも問題だが

211 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:08:12.63 ID:whpQ91BC0.net
当たり屋ワロタw
ただの犯罪者やんw
そのまま死ねば良かったのに

212 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:08:41.79 ID:ij9QjEJf0.net
殺しちまえよw

213 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:11:04.47 ID:cPCP9mZc0.net
ただの基地外の自殺未遂事件じゃん…

214 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:13:12.97 ID:40I2yt2R0.net
>>87を支持する!

俺もパチンコップを発見次第、容赦なく殺害するぜ!

215 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:17:42.02 ID:tViY72QO0.net
ああ、なんだ。轢かれたのは基地外の人ですか、そうですか。

216 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:25:25.58 ID:GeRpNCBDO.net
なんだ、当たり屋か(w
やってることは詐欺師と同じ
身分が知れますな。

217 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:29:17.02 ID:6r59uXof0.net
当たり屋って、犯罪だったよば

218 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:31:13.00 ID:BDN0rDuh0.net
何だ死ななかったのか

219 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:31:27.25 ID:whpQ91BC0.net
>>217
道路で通行を妨げる形で座ってる時点で道路交通法違反なんやでw

220 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:32:08.93 ID:X9b5xSpZ0.net
いや、普通に人が前にいることを認識してたら殺人未遂になるぞ?

221 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:33:33.08 ID:70BWzDhm0.net
>>220
認識してたの?
席から見えなかったと書いてあるんだけど…
横から見えない位置から入り込んで座ったらわからなくない?

222 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:36:41.17 ID:whpQ91BC0.net
>>220
記事に運転手からは見えてないって書いてるだろ、認知なんてしてねーよw

223 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:42:04.90 ID:D43GnNfE0.net
かわいそうに若い警察官が・・・

224 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:44:18.80 ID:bPHSnTJuO.net
公安は基地反対派の国籍と資金源を全て明らかにした上で粛々と逮捕、国外追放しろ。

225 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:45:44.22 ID:m+Gnly2B0.net
http://ameblo.jp/ishibashi-kantei/entry-12241943471.html

ワロタ

226 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:46:42.94 ID:Oylk2q2W0.net
沖縄土人を行動で喧伝しているこう言う輩を沖縄の人は非難するべき。

227 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:48:08.02 ID:vRqP7j590.net
もう自殺扱いでお願いします。

228 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:49:15.78 ID:MrCEO5a40.net
>>1
県道で車の前に座り込むって…
当たり屋だな…

229 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:50:05.14 ID:l6+XTLw0O.net
転び公房ってやつ?

230 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:51:55.36 ID:iv6hbjNo0.net
きち(笑)

231 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:53:06.62 ID:MrCEO5a40.net
沖縄県警って事は警官は地元の人で
反対活動男はまた県外の人だろ
警官、可哀想に

232 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:54:19.46 ID:Oc5fbnfg0.net
座っているのが悪い

止めさしておけよ

233 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:54:35.68 ID:3k2owfy80.net
道路に意図的に座っていたということは逮捕案件ですね

234 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:54:53.08 ID:TOHPq+Y/0.net
当たり屋じゃねーかw
警察も遠慮せずにタイヤで轢いてやればよかったのにw

235 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:56:03.60 ID:nbE8mlSs0.net
きっちりとどめ刺してた方がまだよかっただろ
車の前に座ってたなんて自殺希望者としか思えない

236 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:56:25.71 ID:yQO3sn9K0.net
たぶんこれ起訴猶予

237 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:56:34.72 ID:vqBUqm7g0.net
もう沖縄アメリカにやれよ同じ日本人と思われたくないしさ反対派じゃない奴らも
あんな知事当選させた奴らなら同類だろ

238 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 12:58:03.90 ID:nbE8mlSs0.net
プロ市民達もどうせ反撃されないって機動隊信頼しすぎなんだよ

239 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:01:14.19 ID:vqBUqm7g0.net
大体こいつら屑が逮捕されない時点で日本はなんて平和で独裁とかない民主的な国だと証明できるな下手な国だと逮捕か射殺もんだろ

240 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:04:34.65 ID:r/JcRuNo0.net
当たり屋じゃねえの?

241 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:04:49.29 ID:PpAmS1r/0.net
わざと当たりにいってる
いかにも「プロ」の反対活動家がやりそうなこと

242 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:09:15.15 ID:mhaZsSU80.net
轢いて欲しくて車の前に座ってるのを轢いてあげた
だけじゃん

243 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:10:34.06 ID:7iJ5mUe+0.net
というか、ロードローラー持ってきて、まとめて轢いてやれよ。
その方が後腐れないだろ。順番に物理的に潰して行けば、デモ連中も数は減るさ。

244 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:19:19.86 ID:vML62w6n0.net
こいつらは警察官が車に乗った後で座りだすからな
そして初めから座ってました、車が発車するとは思いませんでしたって態度をする

245 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:24:39.06 ID:hOubbZrF0.net
これで運転手の過失が問われるのって
先進国じゃ日本だけだろうな
アメリカじゃ確実にセーフ

246 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:26:51.57 ID:pJb9FeYO0.net
中国なら轢死当然なのに診断書だすなんざ
弱すぎる

247 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:27:50.79 ID:PG390O2b0.net
>>68
ま、中国共産党がやってることはそういうことなんだよな

248 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:32:20.93 ID:20eni4Dc0.net
どうせ当たってもいないし捻挫もしてないんだろうな

249 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:36:19.75 ID:dA0MyyXy0.net
道路で寝ていた人をひいても犯罪になるのと同じ。

250 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:36:46.33 ID:dA0MyyXy0.net
もし反対運動をやめてほしければ、新基地建設や原発再稼働をやめろ。

251 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:37:17.81 ID:SiP0zYaP0.net
車の前に胡坐かくほうもどうかと思うよ

252 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:38:24.45 ID:dA0MyyXy0.net
アパート

253 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:38:29.21 ID:dw6yn32H0.net
こういう時は怪我とかじゃなく
いっきにひき殺すようにやればいいのに
一人減るじゃん

254 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:39:11.23 ID:dA0MyyXy0.net
アパート・マンションでのビラ配りは、表現の自由だ。
職場での休憩時間における政治活動は、表現の自由だ。
公務員の勤務時間外の政治活動は、表現の自由だ。

255 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:39:30.55 ID:dA0MyyXy0.net
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。

256 :宮森さやか:2017/01/27(金) 13:40:00.71 ID:dA0MyyXy0.net
合意のある性的行為や児童ポルノまで規制するのは、幸福追求権と表現の自由の侵害だ。法令のほうがおかしい。

257 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:40:24.39 ID:yAGasqeZ0.net
沖縄人はやっぱ土民だからさ、車の前に座ればどうなるってのがわかんないんだよね

仕方ないよね、土民だし

258 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:41:50.35 ID:P+op9DUy0.net
>水星虫 さまの【沖縄/きち】

すごく、優秀です。秀作だと思います

259 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:45:31.41 ID:tST0isaf0.net
47年5月、室蘭市。仕事帰りの男性(49)が駅の待合室に入ろうとし、米軍トラックにはねられ2日後に死亡。

47年8月、渡島管内八雲町。母親と一緒に国道を歩いていた4歳男児が、米兵が乗る車にはねられ死亡。

岩国市で昨年9月、米海兵隊岩国基地の軍属女性による交通死亡事故が発生。

呉市では終戦翌年の1946年4月、勤め先から帰宅途中の42歳の男性が米軍車両にひき逃げされて死亡。

呉市では47年にも48歳の男性が進駐軍のジープにはねられて死亡。

岩国市では46年、11歳と3歳の姉妹が岩国基地近隣の橋上で進駐軍の車両にひかれて死傷。

260 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:49:02.74 ID:70BWzDhm0.net
>>259
痛ましい交通事故だな…

でも米兵・米軍って強調する意味なくない?
だって米兵だって一人の人間でしょ?
個人としてとらえればいいじゃん
在日の方や韓国の方が日本で犯罪犯したって、在日の方々の問題や韓国全体の問題じゃないのと一緒だよ^^

261 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:49:16.24 ID:t6Rg6hil0.net
意図持って車の前に出たなら当たり屋じゃん、なんで被害者? (´・ω・`)

262 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:54:24.90 ID:rXA4RfkzO.net
基地反対派は土人かと思ってたけど猫だったようだなw
もはや人間以下w

263 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:55:18.66 ID:pERqsQjB0.net
在日チョン活動家曳いても、韓国政府は抗議しないんだな・・・

264 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 13:58:17.05 ID:dbRpPQ2y0.net
ゆっくり動いている車のタイヤにわざと足出して轢かせたとかが真実じゃね?

265 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 14:05:33.02 ID:ScXw5JPp0.net
当たった瞬間目から赤い星が出たんだな

266 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 14:20:57.13 ID:alcXghzq0.net
>>264
「首を捻挫」だからなぁ、当たりそうになっても動かなかった位?

267 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:01:51.73 ID:+o2v2P4s0.net
車が動いて当たったとして
クビに捻挫って運転席から見えないだろ

268 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:07:41.68 ID:MbzxWzCL0.net
>>1
>水星虫 ★

初めてこいつが気の利いたスレタイをつけたなw

269 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:14:14.18 ID:LTZjCHyl0.net
当たってもいないのに当たった事にして大騒ぎしてるだけだろ。機動隊員が気の毒だわ。

270 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:19:51.41 ID:7QZyuw7D0.net
チキンレースやりたくなるよな

271 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:20:35.33 ID:VsnysqEW0.net
沖キチだろ

272 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:26:13.37 ID:J5XfEKNm0.net
「きち」はダブルミーニングか

273 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:30:24.49 ID:FmRTGcYM0.net
当たり屋だからな

274 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:33:58.07 ID:advVJOkv0.net
こいつらが大好きな中国では工事妨害で未知に寝てた人をローラー車でペチャンコにしてたよな

275 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:39:42.44 ID:aCJ9xGG70.net
轢き殺せばよかっ

276 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 15:59:18.05 ID:Ha6jCh0l0.net
トラップ発動!
機動隊員を一人抗日作戦現場から除去!

277 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 16:15:08.22 ID:u1iTXPPC0.net
自分たちで危ない事やっておいて
怪我人が出るから工事をやめろって
言ってるんだよな

278 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 16:20:26.46 ID:tDma9fZO0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
ゆやなはにやゆなよなふ

279 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 16:21:29.88 ID:UyTiVvwv0.net
これで座り込みも摘発されるのに
反対派ってバカだよな

280 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 16:35:20.27 ID:JMjegmjf0.net
>>279
それがそうでもないんだよな
実際に座り込みだけで逮捕される事はまずないし

281 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 16:41:51.63 ID:WFqink2d0.net
首をねんざ

さて、これでいくら税金がタカられるでしょう?

282 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 17:05:03.37 ID:u/BoixU20.net
往路妨害でパヨクを逮捕しろよ沖縄の無能警察

283 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 17:08:42.68 ID:0IxHitg+0.net
当たり屋ですやん…

284 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 17:09:12.18 ID:dNsXukU90.net
こんなもんに引っかかってたらダメ

285 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 17:24:36.93 ID:cua6DPlB0.net
>>184
逮捕と有罪無罪もそうだし書類送検も別の話だぞ
しかも一般人でも夜中に酔って道路の真ん中で寝てる馬鹿殺しても、よっぽど明るい道とかスピード出しすぎとかそのまま逃げたとかの悪質性や過失が大きくない限り、逮捕捜査の流れは経ても大体不起訴
行政罰(加点)はされるけど、刑事的には問題無い

286 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 18:27:00.92 ID:1zobksDs0.net
>>1
沖縄県警が道交法でキチンと取り締まってたら起きなかった事故。
現場の機動隊員の為にも、法に乗っ取って粛々と取り締まってください。
沖縄県警は基地反対派と馴れ合いすぎてるので、県外の機動隊員頑張ってください。

287 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 18:30:27.53 ID:01U+uP9+0.net
基地外は道路に寝転がって往来を妨害するからな有田ヨシフ

288 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 18:35:57.52 ID:1zobksDs0.net
反対派のキャス見てたけど、配信してる反対派の男に県警の一人が、
「久しぶりだね、頑張ってるね」って声掛けてて引いたわ。
反対派の道路座り込み排除前にだよw
だから県外の機動隊が介入しないといけないんだよ。

289 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 19:09:34.27 ID:Ujfl7ONy0.net
首の捻挫って自己申告みたいなもんだろ
痛い痛い騒いで医者も原因わからんから仕方なく出す

290 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 19:11:11.19 ID:4Y0WLsDx0.net
故意の自爆w

291 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 19:23:53.51 ID:QmF+xJjA0.net
【テレビ】「憎悪扇動許さず」 東京MXの沖縄蔑視番組 批判された辛淑玉(シンスゴ)さんが見解©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485508663/

292 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 19:45:03.05 ID:ebX4a/0R0.net
翁長知事終わった


「「幹部に促されて書いた」 沖縄県・病院局長が任期途中で退職届 
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/81589

この幹部と言うのは副知事、翁長知事も関与しているとのこと。

293 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 19:49:30.16 ID:be78w9KP0.net
>当時、機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。

シーシェパード並の当たり屋だってことはNHKで放送されたのか。

294 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 20:09:55.24 ID:H5NZj2KEO.net
>>289
追突事故の被害者のむち打ち症と同じ。痛みが無くなっていても本人が「まだ痛い」といえば治ってないことになる、医者泣かせの都合のいい怪我。

295 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 20:11:51.76 ID:3akklvGV0.net
殺せばよかっただろ 琉球ごみ

296 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 20:23:47.33 ID:pGpOsAaaO.net
強姦致死と死体遺棄は認めた
【社会】米軍属フランクリン被告、殺意否認へ…沖縄うるま市女性殺害事件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485514569/

297 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 20:39:02.39 ID:WriAT8PV0.net
ヘイトスピーチ根絶を!!
http://megalodon.jp/2014-1008-2022-18/blogs.yahoo.co.jp/tatsumi_czk/33130055.html
大躍進の青年部
http://megalodon.jp/2014-1008-2021-08/blogs.yahoo.co.jp/tatsumi_czk/32847260.html

298 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 20:56:02.87 ID:WTiFHgrh0.net
あいつら走行中の機動隊車両や基地のスクールバスの前に平気で飛び出すからな
横から体当たりもするし
当たり屋轢いても別によかろう

299 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 21:10:36.14 ID:R668O8dP0.net
活動家の人って車のタイヤの前に自分から潜り込んでわざと轢かれようと
するいつもの手口じゃん

300 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 21:59:26.56 ID:WTiFHgrh0.net
これか
オウムの早川思い出すな
マスコミに自ら向かってって痛い痛い痛い痛いって騒いでた現死刑囚
https://youtu.be/N58VnQzOhD4

301 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:02:12.45 ID:CRkAtXyf0.net
>>9
胡座かいて座ってたなら、明らかな往来妨害だからな

302 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:04:59.21 ID:CRkAtXyf0.net
>>17
あんまり調子こいたら、薩人マシーンに殺られるぞw

303 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:29:31.22 ID:h/GpE6tJ0.net
>>21
文化大革命みたいに戦車でよくね?
無理なら装甲車かな。
自衛隊に動いてもらわないけなくなるが。

304 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:37:45.62 ID:ks9Rw4U50.net
当たり屋なんだろう。
パヨクの陰険狡猾さは韓国並みだわ。

305 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:38:28.04 ID:Kpss8Aj/0.net
GJ!!

306 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 22:51:18.88 ID:irIiqK+f0.net
自分から轢かれに行ったんだろパヨクのキチガイ

307 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 23:01:55.74 ID:0Y+dg66n0.net
>「当時、機動隊の車の前にあぐらをかいて座っていたら、車が突然動き出し、首をねんざした。

ひかれてないなw

308 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 23:05:11.00 ID:Z1y+hVyt0.net
土人だから道路に座っては危ないというのがわからなかったんだな。
車にひかれて痛い目にあって、やっと理解できたことだろう。
いや犬猫と同等の知能しかない土人だから理解してないかもしれないな。

309 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 02:12:37.48 ID:QWquIG6V0.net
普通に引いた奴が悪いな
ネトウヨは法律知らないのか?

310 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 03:30:01.34 ID:8PO1I6Hm0.net
>>309
漢字(日本語)も知らないパヨクよりマシだからへーきへーき

311 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 09:56:49.97 ID:Su+bysOM0.net
DHCシアターの件で、すっかり正体がばれた当たり屋

312 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 11:01:27.55 ID:SVm/nEPf0.net
轢いてはだめだろ
ジェットエンジンで吹き飛ばして差し上げろ
特に焼き飛ばせば、「焼きキムチ」ができるから、エセ反対派から絶賛される

313 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 11:09:05.31 ID:MS0oXiA90.net
警察官が交通事故など話にならん。懲戒免職が妥当!

314 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 11:12:51.02 ID:BAMHJzpz0.net
妨害活動してた当たり屋活動家を排除したんだから
犯罪でもなんでもないだろ

315 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:06:12.69 ID:o3c04oTj0.net
自殺希望者だろ。成仏させてやれよ。 
鉄道自殺同様に、遺族からは公務執行の邪魔をした分たっぷり損害賠償を取ってやってくれ。

316 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:12:12.94 ID:rZ6BkXkO0.net
射殺しろよマジで。

317 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:17:21.84 ID:xdcnuC900.net
これを当たり屋で逮捕できないなら
当たり屋行為を認めることになるぞ?
車道に座り込む行為がまず道交法に
反してるんだから。
西成で道路に寝てる奴排除するのと
同じ理屈で排除しろよ、沖縄県警も。
本当に情けねえ警察だな。

318 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:19:06.84 ID:xdcnuC900.net
>>309
当たり屋轢いても轢かれた奴が悪いよ。
危険行為してるのは車道に座り込んで
いる側なんだから。

319 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:21:36.62 ID:oSnabBzi0.net
あいつら車の下に入り込んでくるキチガイやぞ

320 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:28:54.69 ID:9XvNfjY/0.net
戦車でひかれるよりはいいだろ
中国の工作員ども

321 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:33:13.46 ID:UqXLl5dx0.net
ソースがない

322 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:43:29.03 ID:R+UBctHIO.net
もともと命はってんだろうから轢いたって構わんだろうに。

323 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 17:53:01.13 ID:dGMI9c980.net
これ、轢かれた男の方をしょっ引いていいと思います

324 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 18:04:26.03 ID:Ki0bx7Wq0.net
警察ほんとバカだからなあ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=CyIJkJ-K0EQ
https://www.youtube.com/watch?v=PX9XXkr2G-w&t=95s

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

325 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 18:09:17.82 ID:KNEEi+cb0.net
機動隊ってどこにも就職できなかったクズが行くところだろ?

326 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 18:19:55.92 ID:T2E6Nlpz0.net
当たり屋だろ

327 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:07:27.27 ID:3yHBsqMp0.net
+

.      *** ミサイル恫喝と旅客機爆破の北朝鮮を支持する、日本のチュチェ思想集団 ***

2014年1月12日、チュチェ思想全国セミナーと祝賀会が、沖縄県の那覇市で開催
→ http://juche.v.wol.ne.jp/news/j140201-1.htm 

↑ このような連中が、日本国の自由民主主義の破壊と、特権独裁体制に盲目的に隷属する活動をしている。
北朝鮮や中共保守派の対日破壊工作組織が日本国内に浸透できるには、暴力左翼活動が根強い地域である必要
があり、沖縄県ではその思想狂信者達が、積極的に対日破壊工作組織に協力すると、堂々と宣言している。

最近の北朝鮮人民武力相粛清は米中戦争に備えてと思われるが、旅客機爆破やミサイル発射で恫喝を行う北朝鮮と、
その暴力思想であるチュチェ思想を日本国内で宣伝し、思想世界樹立のためなら軍事暴力も肯定するこの狂信左翼集団は、

中国で中共保守派と改革開放派が内戦を始めたなら、即刻米軍基地と共に日本国に対して破壊テロを行う。
この人間社会の道理を踏み外したミサイル恫喝北朝鮮とその支持団体は、沖縄で反米基地デモを行っている。

+
sssp://o.8ch.net/nyu1.png

328 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:11:09.45 ID:3yHBsqMp0.net
.

沖縄タイムスの捏造記事。 ヘリパッド作業員が市民の車を溝に落とす、の表題だが事実は ↓
→ http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

.   *** 【 緊急 】 沖縄のマスコミが、虚偽記事で日本国民を騙している ***

沖縄タイムスよ、車を溝に落とされた市民 ( 沖縄左翼 ) が、公道を不法に封鎖・検問した事は報道しないのか。
何の法的権限も無いのに公道を封鎖・検問して、あからさまに一般人の通行を妨害している沖縄左翼を、
なぜ沖縄タイムスは市民と表現するのか。 これは、つけあがり左翼の明らかな犯罪行為ではないのか。

ヘリパッド作業員の行為は全く正当であり、沖縄左翼が公道を不法に封鎖・検問していたが、この沖縄左翼の
不法行為に作業員が対抗したという事件。 こんな左翼犯罪者どもはもっと痛い目にあわせるべきだ。

.     *** 日本のインチキマスコミは、この沖縄左翼の不法行為を全く報道しない ***

沖縄高江で法的権限も無いのに、村道を封鎖・検問する米基地反対左翼集団
→ https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU

.
sssp://o.8ch.net/nyuf.png

329 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:15:08.14 ID:3yHBsqMp0.net
.

日本の公的報道機関もいまだに唯物左翼思想がはびこり、それはもはや宗教経典の絶対信仰と化した。
なぜなら唯物左翼信仰は今に始まった訳ではなく、100年程の運動が続いたが、ソ連邦は自滅し中国は変節した。
今その唯物信仰を否定することは即その本人達の自己否定であり、唯物左翼は集団自殺しか道は残っていない。

.   *** 日本のインチキTVはオスプレイ事故を即報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない ***

【 拡散動画 】 高画質でみる沖縄サヨクの暴力行為 防衛局職員を取り囲み帽子やマスクを強奪、
顔を無理矢理撮影「テントに連れ込むぞ!」と脅迫も。    2016年10月20日
→ http://www.honmotakeshi.com/archives/49813654.html

【 日本国民に告ぐ 】日本のインチキTVはオスプレイ事故は即報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない。
日本国民よ、ここが自分の国だという自覚があるのなら、暴力左翼に対して今こそ立ち上がろう。

沖縄防衛局職員への、高江ヘリパッド反対派の暴力行為と、それを見るだけの沖縄県警察
→ https://www.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII

.
sssp://o.8ch.net/nyup.png

330 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:19:06.33 ID:3yHBsqMp0.net
.

.    *** 日本国は沖縄県の都合で国策を決めない。 特に国防は日本国民全員の生命に係る ***

NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478606955/129-143

.        *** 北朝鮮のテロ集団である沖縄の暴力左翼が、一般市民を襲い始めた ***

普天間基地移設先として工事が進められている名護市辺野古のキャンプシュワブで、北朝鮮テロ集団である沖縄左翼
による、一般市民への襲撃事件が発生しました。 沖縄県警は、この沖縄左翼の暴力を取り締まろうとしない。

→ https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg

普天間基地野嵩ゲート前、プロ市民の常軌を逸した行動
→ http://www.youtube.com/watch?v=Yf1T7fq_zy4

.
sssp://o.8ch.net/nyv0.png

331 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:20:27.39 ID:1z0NMDqz0.net
>>1
ほんとに轢かれたのかね

332 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:21:13.76 ID:GVkJfhaAO.net
沖縄県民ってキチガイじみているよな、
気に入らない奴の車に当たり屋みたいな事をするって今時ヤクザでもやらないよ、
本当に沖縄県民はキチガイだよ。

333 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:22:10.85 ID:2DeRi9z60.net
死ななかっただけ天安門よりマシじゃねーかw

334 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:22:25.82 ID:wmFEU7Uu0.net
暴力サヨクはホント絶滅してほしい。

335 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:22:44.42 ID:b33GSEYZ0.net
これは…無罪になる案件かな
むしろ轢かれた方が器物破損か

336 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:22:50.51 ID:wrqtF24u0.net
戦車で踏みつぶすのが独裁の軍事国家だし、日本も踏みつぶすべきだな

337 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:22:55.17 ID:Q7SLeimo0.net
>車の前に胡座をかいて座っていてひかれた
ばかなの?

338 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:23:05.56 ID:3yHBsqMp0.net
.

.       *** 沖縄県警は、この北朝鮮テロ集団である沖縄左翼の暴力を取り締まろうとしない ***

市民と機動隊が激しく衝突 ヘリパッド着工に反発 ( 16/07/22 )
→ https://www.youtube.com/watch?v=YC4IkQZaG2w
→ http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/09/CrJc0MvUEAEX5LV.jpg

米軍関係者をフェンス越しに串刺しにする沖縄左翼と、検挙する気の無い沖縄県警
→ https://www.youtube.com/watch?v=NgV1X6GGhso

当たり屋に成り下がった、沖縄サヨク 2016/06/10
→ https://www.youtube.com/watch?v=CELrNyrBjQQ

.
sssp://o.8ch.net/nyva.png

339 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:23:57.59 ID:DU/geFNA0.net
逮捕しないからつけ上がってるんだよ

340 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:24:27.14 ID:b33GSEYZ0.net
度を越えた抗議活動を公務執行妨害で逮捕しなかったからこうなる
今からでも関係者全員逮捕するべき

341 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:27:05.47 ID:3yHBsqMp0.net
.

.      *** 日本国は沖縄県の都合で国策を決めない。 特に国防は日本国民全員の生命に係る ***

しかし最も恐ろしいのは、北朝鮮のようにテロ国家やテロ組織に、核兵器を直接提供して国際社会の平穏を
破壊する人類の敵が、日本国の近隣に存在することである。  そして、テロ支援国家である北朝鮮と
様々なテロ組織から活動資金を受けている北朝鮮配下の沖縄テロ集団が、狂ったように反米基地デモを繰り広げている。

.       *** 沖縄県警は、この北朝鮮テロ集団である沖縄左翼の暴力を取り締まろうとしない ***

朝鮮総連から餌付け放し飼いされている沖縄猿が、檻を揺さぶる動画
→ https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg

【沖縄の声】高江で”反社会的勢力”が地元住民に通行妨害、嘉手納基地Gate1前での抗議活動・脅迫行為
[桜H28/9/20]  → https://www.youtube.com/watch?v=sUa-jDNxqmQ

.
sssp://o.8ch.net/nyvg.png

342 :立命館准教授がISテロに関与、しかしNHKや民放TVは詳細を伝えず:2017/01/28(土) 19:31:08.58 ID:3yHBsqMp0.net
+

**  ISILの人質となった後藤健二氏の事件を覚えているか。 あの時も同志社大学の教授が暗躍した  **

バングラデシュ・テロ事件関与?立命館大元准教授を過激派の活動関与で指名手配 2016年7月21日
→ http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/20/ritsumei_n_11100032.html

日本人7人を含む民間人20人が死亡した、バングラデシュ・ダッカの飲食店でのテロ事件に関与したとして、
バングラデシュ警察当局の調べで、バングラデシュ東部出身の立命館大学元准教授とみられる人物が含まれて
いることが21日分かった。反テロ法違反の容疑で手配されている。

警察当局によると、この人物はモハメド・サイフラ・オザキ容疑者。 米ニューヨーク・タイムズ(電子版)は当局者の
話として、「過激派組織『イスラム国』(IS)とバングラデシュ国内の過激派の連絡役をしていた可能性がある」と伝えた。

.    *** 立命館准教授がISテロに関与、しかしNHKや民放TVは別話題で注意そらす ***

この情報は19日付の米紙ニューヨーク・タイムズが最初に報じた。 その報道によると、バングラデシュ当局は今月、
ダッカの飲食店襲撃に関して、最重要容疑者10人のリストを公表したが、その中に3人の外国居住者が含まれ、
うち1人は「京都の大学の経営学部の大学教授」と報じた。

日本のTVマスコミも海外の報道を引用する形で放送したが、それは一日〜二日程度の極めて短い期間で終わり、
その後はポケモンの話題を延々と放送している。

NHKを初め日本の民放各局が、この立命館大学准教授がバングラデシュテロに関与したとする報道について、
その詳細を掘り下げるべく特集番組を組むことは一切無い。 それとは対照的に、沖縄の暴力左翼の不当行為を
警察が排除するシーンは、 NHKや民放TVは暴力左翼を市民団体と呼称して特集番組を放送する。

+
sssp://o.8ch.net/nyvu.png

343 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:32:38.94 ID:GPZoN2vb0.net
こんな事してまで金を稼ぐのか
恥ずかしいな

344 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:32:45.21 ID:vTP+LgGP0.net
おまえら

ドラゴンボールで

魔人ブウを寝かせて写真とったミスターサタンあるだろ?

あれと同じやり方w

345 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:34:14.82 ID:iLCnRt9r0.net
沖縄の警官が沖縄以外から来たパヨク轢いても沖縄差別になるの?

346 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:34:19.09 ID:KIxDQjKd0.net
天安門不可避
まさかの失点じゃないの警察の

347 :立命館准教授がISテロに関与、しかしNHKや民放TVは詳細を伝えず:2017/01/28(土) 19:36:48.23 ID:3yHBsqMp0.net
.

.  *** NHKは日本にスパイ処罰法無いことも、それを利用した北朝鮮情報漏洩も報道しない ***

北朝鮮ミサイル開発の日本国の関与。 日本政府上層部は知っていながら故意に放置した。
旅客機爆破を行うテロ国家北朝鮮、その恫喝ミサイル開発に協力した日本人科学者を晒せ

↓ 以下の事実は最近始まった事ではなく以前から行われており、日本の公安警察はそれを
日本政府上層に報告していた筈だが、問題は日本政府上層部がこれを故意に問題にせず、
放置していたということだ。 その他、日本人科学者による積極的関与もあるはずだ。

北朝鮮のミサイル関連企業に東大出身の科協在日研究者関与
→ http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4078.html

北朝鮮核・ミサイル開発は日本の技術!? 監視対象の京大准教授に研究奨励金交付していた
「一般財団法人 成和記念財団」・「在日朝鮮人科学技術協会」とは・・【新報道2001】
→ http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2016/05/post-b9e2.html

.
sssp://o.8ch.net/nyw3.png

348 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:37:13.66 ID:KBvvulRj0.net
ZENKOとは (ZENKOホームページより)
[全交]とは、[全国交歓会]の略称。
「職場に労働組合運動を!」を合言葉にスタートした職場活動家集団。
それぞれの職場や地域で取り組んだ活動を毎年夏に全国から集まって交流する中で、1970年に結成した。
 結成当時の名称は[働く青年の全国交歓会]。その後、1999年に運動実態に合わせるため、現在の[平和と民主主義をめざす全国交歓会]に改称。

2016参議院選 ZENKO 重点推薦候補者 (ZENKOホームページより)
社民党 福島瑞穂 (比例代表:現職)
共産党 山添 拓 (東京選挙区:弁護士、福島原発事故被害補償弁護団)
民進党 小西ひろゆき (千葉選挙区:現職)
共産党 あさか由香 (神奈川選挙区:党神奈川県雇用子育て相談室長)
民進党 林久美子 (滋賀選挙区:現職)
共産党 大河原としたか (京都選挙区:弁護士、京都弁護士会元副会長)
共産党 わたなべ結 (大阪選挙区:党大阪府青年学生責任者)
民進党 みずおか俊一 (兵庫県選挙区:現職)
無所属 イハ洋一 (沖縄選挙区:オール沖縄 元宜野湾市長)

349 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:40:46.33 ID:3yHBsqMp0.net
+

.     ***  NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない ***

【 重要 】 北朝鮮が生物兵器を生産中? その時、日本は……。 2015.07.12
→ http://the-liberty.com/article.php?item_id=9884
【 重要 】 北朝鮮生化学武器研究員、生体実験資料を持って欧州に亡命。 中央日報2015年7月3日
→ http://japanese.joins.com/article/653/202653.html

サリンガスなど生化学武器を開発していた北朝鮮研究員が、欧州に亡命したという情報が出てきた。
韓国放送MBC は2日、北朝鮮慈江道の江界微生物研究所所属の
研究員L(47)が、先月6日にフィンランドへ亡命したと韓国の北朝鮮人権団体が明らかにしたと報じた。

MBCは 「昨年、中国医療機関に派遣されたL はベルギー人権団体からの助けを受け、亡命直前に
生体実験関連の事実を人権団体側に暴露したことが伝えられた」と、明らかにした。 MBCによると、

L は江界研究所だけで1年に200人余りの北朝鮮住民を殺人ガスと炭疽(たんそ)菌の性能強化試験に利用した、とし、
「 実験対象になった北朝鮮住民を研究所地下2階にあるガラスチャンバーに閉じ込めてサリンガスの実験を行った。

国家保衛部が政治犯やキリスト教信者を実験対象として供給した 」 と明らかにした。
L は今月の欧州議会で生化学武器の生体実験資料を提示するなど非公開で証言を行うだろう、とMBCは説明した。

+
sssp://o.8ch.net/nywc.png

350 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:45:16.28 ID:SVHyXPPe0.net
>>1
公務執行妨害だね。逮捕しろよ

351 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:45:47.73 ID:hEBhX52H0.net
.
これ、警察官もグルなんじゃね?

ここまでしつこく座り込みされて、何で逮捕しないんだ?

明らかに活動家側に有利な判例を作ろうとしてるとしか思えない。警察側が。

352 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:46:11.92 ID:3yHBsqMp0.net
+

インチキTVによる沖縄米軍基地県外移設扇動や、日本各地で起きたオスプレイ日米安保反対などは、
朝鮮総連の偽札資金提供を受けて、平和運動に偽装して日本を特権独裁化するための悪質活動である。
その証拠にこの特権独裁化勢力は、北朝鮮の原爆 ・ ミサイル実験や中国の尖閣侵略を非難したことが無い。

.       *** 米国のF22の日本への供与拒否は、海自のイージス機密漏洩が原因 ***

おかしいと思わないか。 国産自動車さえまともに作れない北朝鮮が、長距離弾道ミサイルや
核燃料濃縮技術など特定の分野だけが突出している現実を。
米国政府によるF22戦闘機の日本への供与拒否は、日本の特権独裁勢力による情報漏えいが原因である。

日本の特権独裁勢力とそれに同調する防衛省や自衛隊の勢力が、北朝鮮のスパイグルーブと一緒になって、
核製造に係わる部品製造技術を漏洩しているのは、もはや周知の事実である。
その他にも、米軍供与のイージスシステムの漏洩も、防衛省と海自のかなりの部署が関係していた。

.      ***  JAXAでは、 PCウイルス感染のせいにして、情報漏えいは日常茶飯事 ***

JAXAでロケット技術情報流出の可能性 2012年12月02日
→ http://blogs.yahoo.co.jp/h_246r/17044464.html

.
sssp://o.8ch.net/nywn.png

353 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:47:45.72 ID:bqkjFHPY0.net
当たり屋といえばテヨン www

354 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:48:50.16 ID:LUnfz0cw0.net
そのまま轢かれてミンチになったら良かったのに。遺憾だわ

355 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:48:54.21 ID:wj3GtVFP0.net
なんで道路に座って安全だと思ってるのかw

356 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:50:46.14 ID:HOsqyf5RO.net
こんな当たり屋行為でも、通院治療費用1日何千円も支払われるの?こんなん保険会社支払うなよ。おかしいだろ。

357 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:52:35.70 ID:QD1UJ15w0.net
中共なら戦車で轢き殺すのになぁ・・・

358 :民主党政権時代の中国漁船体当たり事件、左翼マスコミは何も伝えず:2017/01/28(土) 19:52:57.04 ID:3yHBsqMp0.net
.

NHKを始めとする日本のインチキマスコミは、最高裁の辺野古移設是認判決が出てもなお、沖縄県民の怒り
と称して米軍の日本駐留を完全否定して、日本国の防衛力を無力化しようとしている。 この偏向報道は

中国・北朝鮮の日本侵略に加担しているとしか思えない。 このようなインチキマスコミは叩き潰すべき
ではないのか。  特にNHKの、沖縄左翼の暴力は報道しない偏向姿勢に、視聴料強制の法的根拠は無い。

.    *** 中国漁船体当たり事件は、一人の海保職員の勇気によって全容が明るみに出た ***

2010年9月7日、尖閣海域で巡視船「みずき」が、中国籍の不法漁船を発見し日本領海からの退去を命じるも、
中国漁船は逃走時に巡視船2隻に体当たりして両船を破損させた。 海上保安庁は中国漁船の船長を逮捕し、
船員と共に石垣島へ連行し事情聴取を行った。 中国政府は強硬に抗議し、船長・船員の即時釈放を要求した。

11月1日、中国への配慮から非公開となっていた漁船衝突時の動画が、那覇地検によって6分50秒に編集
された上で、民主党政権衆参予算委員会所属の一部の国会議員に対してのみ限定公開された。

11月4日、ハンドルネーム「sengoku38」こと一色正春によって、漁船衝突時に海上保安官が撮影していた
44分間の動画がYouTube上に流出した。 これによって多くの日本国民が事件の詳細を知ることになる。

→ https://www.youtube.com/watch?v=sVVM2AmvD5U

.
sssp://o.8ch.net/nywz.png

359 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:55:55.21 ID:vbdqB7Gy0.net
県道に座り込んでいたほうは道交法違反と公務執行妨害で検挙したんだろうね?

360 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:56:52.07 ID:SVfaRUWZ0.net
警察車両を検問しろよ

361 :NHKは国民から視聴料強制しながら、沖縄左翼の暴力は報道しない:2017/01/28(土) 19:58:22.42 ID:3yHBsqMp0.net
.

沖縄タイムスの捏造記事。 ヘリパッド作業員が市民の車を溝に落とす、の表題だが事実は ↓
→ http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

.   *** 【 緊急 】 沖縄のマスコミが、虚偽記事で日本国民を騙している ***

沖縄タイムスよ、車を溝に落とされた市民 ( 沖縄左翼 ) が、公道を不法に封鎖・検問した事は報道しないのか。
何の法的権限も無いのに公道を封鎖・検問して、あからさまに一般人の通行を妨害している沖縄左翼を、
なぜ沖縄タイムスは市民と表現するのか。 これは、つけあがり左翼の明らかな犯罪行為ではないのか。

ヘリパッド作業員の行為は全く正当であり、沖縄左翼が公道を不法に封鎖・検問していたが、この沖縄左翼の
不法行為に作業員が対抗したという事件。 こんな左翼犯罪者どもはもっと痛い目にあわせるべきだ。

.     *** 日本のインチキマスコミは、この沖縄左翼の不法行為を全く報道しない ***

沖縄高江で法的権限も無いのに、村道を封鎖・検問する米基地反対左翼集団
→ https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU

.
sssp://o.8ch.net/nyxf.png

362 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 19:58:44.21 ID:piQd+E4u0.net
外国人が日本の政治に口だすな馬鹿たれ

363 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:01:37.32 ID:T/SBOYz90.net
>>1

バカチョン車に轢かれたニカ?バカチョンww
 

364 :日本国の自由民主主義体制維持のために、沖縄暴力左翼は制圧すべき:2017/01/28(土) 20:03:39.41 ID:3yHBsqMp0.net
+

.    *** 沖縄暴力左翼の目的は、民主主義と選挙制度の否定であり、特権独裁制での統治 ***

日本国の自由民主主義体制は日米安保条約で堅持されており、この防衛的軍事条約が弱体化すれば、すぐさま
北朝鮮と中国は日本国に対して軍事的侵略を起こす。 しかし緊張状態である今現在、
日本国の自由主義体制を逆手に取って、中国と北朝鮮からのテロ活動集団が日本各地に潜入して、

日本のマスコミを買収している。 特に防衛要衝拠点である沖縄には、中国と北朝鮮からのテロ活動集団
が集結して明らかな暴力活動を行っているが、日本のインチキマスコミはこの集団を “ 市民 “ と報道する。
しかしこの沖縄暴力左翼が目指すものは、民主主義と選挙制度の否定であり、特権独裁体制での統治である。

.      *** 日本国の自由民主主義体制維持のために、沖縄暴力左翼は制圧すべき ***

このような沖縄暴力左翼を制圧するには、最新の装置を使用してでも徹底的に制圧すべきである。 それは
音もにおいも警告もなく暴徒を退かせることが可能な、それが米軍の新しい非殺傷兵器 ( ADS ) だ。
有効射程距離1qの電磁波を暴徒に向かって照射するもので、照射されると耐え難い「熱」を感じる。

→ https://www.youtube.com/watch?v=7_Ho11kSkFc

+
sssp://o.8ch.net/nyxs.png

365 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:06:08.86 ID:i7JdGkPw0.net
走ってる車の前に飛び出しておきながら、「轢かれた」ってか。
つーかそれで軽傷って何だよ。反日やるならやるで、命かけて轢かれて死ねよ。

366 :NHKを始め日本のインチキマスコミは、日本国の特権独裁化を狙う:2017/01/28(土) 20:12:22.48 ID:3yHBsqMp0.net
+

NHKや日本のインチキTVの、特に報道部門は各社協定のようなものを結んでおり、
それが顕著に表れたのが、沖縄県高江のヘリパッド基地建設反対での、沖縄に集結した
左翼の違法暴力行為を、日本のマスコミは全く報道しませんでした。

ところが大阪から派遣の機動隊員が、この左翼どもに土人と発言した途端に、日本のインチキ
マスコミは左翼という言葉を使わず “ 市民に差別暴言を吐いた “ と一斉に報道しました。

. *** 左翼を擁護するインチキTVは、天皇報道では過剰な敬語で神格化を印象付ける ***

そのNHKを始めとする日本のマスコミが、天皇に関する報道の際には、常軌を逸したような丁寧語
で報道して、日本国民に神格化を印象付けて、大日本帝国の再来を思わせるような報道をします。
これは北朝鮮の金独裁体制を念頭に置いた、
日本の特権独裁化を、日本のマスコミ全部が国民に向けて扇動しているとしか思えません。

+
sssp://o.8ch.net/nyyi.png

367 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:14:12.50 ID:jU7hO7w+0.net
貰うもんあったら頑張んのかな

368 :左翼の唯物主義、それは巧妙に隠された国民奴隷化の思想:2017/01/28(土) 20:18:11.93 ID:3yHBsqMp0.net
.

.      *** 左翼デモの先鋭化と過剰演出は、ソ連邦自滅などによる危機感の表れ ***

今回の国会前の左翼安保法案反対デモは数万人を集めたそうだが、実はその背景には安保法案反対とは別の、
左翼思想そのものの危機感がある。  ソ連邦共産国家は自己崩壊して中国は変節した。

唯物思想には明らかに論理矛盾があり、そのため今の狂信左翼はその部分には触れぬように、そしてさらに
左翼運動をより結束させるために、盲目的追従を思わせる ” 狂信的な宗教活動 “ に変貌しつつある。

.     *** 左翼の真の正体を知りたいのなら、人間に自由意志は在るのかと問え ***

左翼の真の正体を知りたいなら人間に自由意志は在るかと問え。 左翼は必ずそれは幻想だと言う。
左翼は、人間の自我主体も自由意志も錯覚だと言い、しょせんは人間も物に過ぎないと言う。

そのため左翼の教条では、人間個々人の自由や主権は絶対に認める筈が無く、民主的選挙すら否定する。
そして左翼が政権を取ったら独裁国家となり、国民は一個の歯車として強制的に隷属させられる。

.      *** 左翼の唯物主義、それは巧妙に隠された国民奴隷化の思想 ***

人間は自由意志を有するのか、の疑問についてネットで検索してみろ。
左翼は完全に自由意志を否定している。 それは、左翼の唯物思想は文字通り
宇宙は物質のみで成立しているから、人間個々人の自由意志は錯覚であり幻想であると宣言している。

↓ 引きずり倒されるレーニン像

.
sssp://o.8ch.net/nyyl.png

369 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:18:33.76 ID:zgAYc7Tr0.net
どっちが許せない行為なんだ

370 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:19:49.02 ID:ZzK04Q7/0.net
>>2で終了してる

371 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:24:48.37 ID:zunzkgR20.net
沖縄にはまだ当たり屋っているんだw

372 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:24:48.51 ID:7kXWIK8C0.net
診断書まで周到だな。
ところで「ねんざ」の診断って、どうやるの?

373 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 20:26:18.45 ID:GAAvGuq/0.net
行政罰だけで不起訴の予感

374 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 22:05:08.33 ID:rZEFWC8o0.net
もう天安門バカにできないな

375 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 23:17:58.09 ID:WwGn7TR80.net
轢かれて首に捻挫で済むわけ無いだろ
首の捻挫は証拠となる外傷なくても診断書とれるから
ほぼ間違いなく詐病で当たってすら無いと思われる

376 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 23:19:16.10 ID:WwGn7TR80.net
>>372
なんか変だと主張すれば診断書とれる
別に科学的な根拠なんかない
問診だけで診断取れる場合が多い

377 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 16:32:56.94 ID:ARrAsMz70.net
はよ逮捕しろよ

総レス数 377
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★