2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動くゴールポスト】韓国外交部当局者「日本、10億円で慰安婦合意の義務を果たしたわけではない」 [01/26]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/26(木) 21:48:55.74 ID:???
★韓国外交部当局者「日本、10億円で慰安婦合意の義務を果たしたわけではない」
2017年01月26日08時52分 [中央日報/中央日報日本語版]

韓国外交部当局者が25日「慰安婦問題に関する12・28合意の目標は
慰安婦被害者が満足できる名誉回復や心の傷の治癒であり、日本政府が
10億円を拠出したからといって義務を果たしたわけではない」と話した。

この当局者は、記者会見で「合意は韓国が財団を設立し、日本が資金を
拠出して両国政府が協力することで、被害者の名誉と尊厳を回復し、
心の傷を治癒するために取り組むことにした。生存している被害者に
支援するための事業もまだ終わっておらず、象徴的な事業も残っているため、
日本の義務は続いている」と述べた。また「10億円が少女像移転の
対価という話を聞くが、これに関しては事実と違うと数回明らかにしており、
日本でもそのような発言がなされているのは残念」と話した。

慰安婦合意に対する韓国の反対世論が依然として存在することについては
「色々な原因があるだろうが、日本政府の真正性に問題があると思う。
様々なルートを通じてこのような立場を(日本に)伝えており、その部分が
補完されるように努力する」と説明した。最近、慰安婦被害者の支援に
向けた「和解・癒し財団」が金福得(キム・ボクドゥク)さんなど被害者の
意思に反して現金を支給したという主張があるが、この当局者はこれに対して
「外交部で金福得さんを数回訪ねて話を伝え、(支援金を受け取るという)
本人の意志を明確に確認しただけでなく、唯一の家族であるおいの立場も
数回にわたって確認した」と反論した。

日本側が釜山(プサン)日本総領事館の前に少女像を設立したことに対する
対抗措置として駐韓日本大使を一時帰国させた期間が長引いていることに
ついては「現在、特に進展したことはない。この問題は日本政府が決める
ことであるだけに、韓国としては毅然と日本側の措置を見守りたい」と説明した。

http://japanese.joins.com/article/085/225085.html

2 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 21:52:02.91 ID:jmCyZNf0t
言い訳ばっかり

3 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 21:54:04.69 ID:qJFuIqPdk
詐欺師の言い分てこんなんだよね

4 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 22:02:23.77 ID:zKkkw3Pey
泣く子は、飴がひとつ余計に貰える

5 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 23:20:53.90 ID:ujvxOv/ZA
支那畜バカチョンを皆殺しにしろ

6 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 00:34:13.84 ID:pkGacWLkw
「これで終わりだから」と、朝鮮人に何度だまされてきたか・・・・
詐欺師の手口だ。 もう一切相手にするな!!!

7 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 02:04:43.18 ID:qHkt9/oBb
国際社会も乞食根性の韓国魂には、開いた口が塞がらない!!
韓国も北朝鮮も刺し身外交を行う似た物同士、アジアに蟻ならぬ吸血蛭だ

役に立つとすれば炎症や敗血症の血を吸う様に北朝鮮と共倒れしてくれれば
幸いなだろう。
世界で最も不要な半島が朝鮮半島だと言えそうだ!!

8 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 03:18:25.72 ID:ET8CNOYhg
断交決定か

9 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 03:29:57.00 ID:DvT573J+3
竹島と仏像と日本が貸した金返せ!

10 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 04:24:48.10 ID:L68gLV/V6
韓国はゴールポストが動くのは当たり前と思ってる
約束事約束を守らないのが当たり前と思っている

日韓条約も守らず
日本の領土竹島を不法占拠し
泥棒が盗んだ仏像は返さない

常に「謝罪しろ、金もっとよこせ」
日本のみにゆすりたかり
韓国を属国として支配していた中国には這いつくばっている

11 :限界人:2017/01/27(金) 06:34:48.00 ID:2R40NCkNy
日本中のハングルをすぐに消そう。
この国と付き合うことは国益にかなわない。
脱亜論今こそ、その時だ。

12 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 07:41:20.12 ID:pWjjIyAV/
国家間における条約、協定等は国際法を前提としている
一度取り決められた条約、協定に文句を言うだけでも国際法違反
そんな単純な事すら判ってないのが韓国人

13 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 07:54:20.90 ID:Y4ErU202e
日本にいるオレオレ詐欺(母さん助けて詐欺)の奴らも、相手を騙してる意識は無いのかも知れないな
本国のあいつらと同じで、本能のままに生きる為の営みをしているだけなのかも
知的レベルの低い人間もどきを、我々の尺度ではかるのが間違いなんだろう

14 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 08:34:18.67 ID:X/lr+UIcZ
北と全く同じ体質だね。
拉致被害者のこれまでの経緯をみると、やはり同一民族。
信用してはいけない。相手にしてはいけな。
中国政府の対応くらいはとるべきだろ。

15 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 11:20:52.15 ID:Nd7z3q+uy
韓国人が地球から消滅するって義務をまず果たせよ
いつまで世界に迷惑かけてんだ

16 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 11:23:24.20 ID:OvVVqdyUH
もうこの話は最終的かつ不可逆的に終わったんだよ

17 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 11:30:03.39 ID:DvT573J+3
酋長が代わるからまた振り出しに戻り、最終的かつ不可逆的な話し合いを始めるにだ。

18 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 11:35:00.41 ID:sKeonNoqX
今の気分はチョンをぶん殴り殺したい

19 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 11:38:25.28 ID:DvT573J+3
コンビニ、ぱち屋に行くと託さんいるよw

20 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 12:24:49.21 ID:6bnmYMkNN
断行しかないよ

21 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 12:32:41.10 ID:qtKNNIfe7
そう国交断絶を断行するしかないよ。
関わらない方が日本として最良策なんだよ。
まさしく動くゴールポストでは話し合っても切りがない
国交断絶するのが一番
勿論在日どもは強制送還してね。

22 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 12:53:21.43 ID:BkYN58V2b
断交の前にさっさと差し出した10億はよとりかえせ安倍
馬鹿なことをしましたと国民にごめんなさいしろ

23 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 13:04:12.75 ID:4lhnOsRoe
競技場から出て行け。

24 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 16:31:07.36 ID:376AtKZwo
まるっきり闇金と手口が同じじゃんw

25 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 17:12:43.32 ID:8n8VQxFqF
中国や韓国の言う謝罪ってのは、
和解のためじゃないからだよ。

上下関係の確認を求めてるんであって、
逆らうことは許されないと言っている。

26 :ローマ法王に警告!!:2017/01/27(金) 21:16:54.77 ID:BLbtm8ayZ
ローマ法王に警告!!「共謀罪によってキリスト教暗黒時代がはじまる!」

安倍総理(カルト教の信者)がつくった共謀罪(権力者に逆らった
若者を逮捕する最悪の法律!!)によって暗黒時代がはじまる!!
世界から、「言論の自由」が完全になくなる!!
黒い警察官(ブラック・ガード)が世界中に出現し、デモに参加した若者や
「キリスト教徒」を次々に逮捕するだろう!!
警官たちのリンチ・死体遺棄・集団暴行・集団レイプ・強姦・射殺!!
「キリスト教徒」は、「黒い警察官」に、とらえられ、ヒタイと右手に
「666の焼き印」をいれられるだろう!!(レーザー・イレズミ銃)
悪魔の軍団(フリーメーソン)は、「キリスト教徒」と「仏教徒」を虐殺し
「すべての神々」に戦いを挑む!!
黙示録の獣(マイトレーヤ)が人類の3分の2を抹殺しに、
ヨーロッパに現れるだろう!!ローマ法王も殺害される!
(黙示録予言の謎をとく!! )           ミカエル

27 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 23:13:58.26 ID:BfaUWFLCG
朝鮮ウリスト教は異端

28 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 23:59:52.25 ID:IbzmgSjCx
○○人のヤミ金に3万円借りたら100万円返さないといけなくなるよ。警察に相談すると借金はチャラだよ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★