2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島石像破壊】韓国籍のチョン・スンホ容疑者(35) 神鏡壊した容疑で3回目逮捕 [01/26]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/26(木) 14:04:52.33 ID:???
★<福島石像破壊>神鏡壊した容疑で3回目逮捕

福島県内の神社や寺などで壊された石像などが相次いで見つかった事件で、
白河署は25日、器物損壊などの疑いで、韓国籍の住所不定、
無職チョン・スンホ容疑者(35)=器物損壊罪などで起訴=を再逮捕した。
逮捕は3回目。

逮捕容疑は昨年12月4日午前10時〜翌5日午前7時ごろ、須賀川市桙衝
(ほこつき)の桙衝神社に侵入、社殿を荒らして神鏡1個を壊した疑い。
福島県警によると「やっていない」と否認している。

容疑者は昨年12月に同県泉崎村の神社で石像などを壊し、
白河市内の飲食店に侵入して毛布などを盗んだとしてそれぞれ逮捕、起訴された。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201701/20170126_63017.html

関連スレ
【大量石造破壊】韓国籍のチョン・スンホ容疑者(35)「壊したいから壊した」 年明けにも白河署、別事件も立件へ [12/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1483074031/
【国際】韓国人による大量石造破壊で韓国ネット「靖国神社なら理解できる」「韓国に取り返せないなら壊すしかない」 [12/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481531797/
【寺社文化財損壊】韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕 稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ [12/11]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481429878/

2 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:00:48.46 ID:eJdsn5JL0
韓国へ証拠揃えて強制送還!!
それがベストだろう、裁判もせず無罪釈放なら、野蛮人国だということを
さらに証明する事になる

徹底的に捜査して証拠を韓国に突き付け引き渡すべきだろう
野蛮人は野蛮人韓国が裁けば良い日本に刑務所で湯遇する必要など皆無だ!!

3 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:03:07.69 ID:4uWEVr7Nk
在日韓国・朝鮮人の背乗りに注意
http://blog.goo.ne.jp/duque21/e/5deb50ca87d69df83fdc81fe42c130a5

4 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:04:05.52 ID:TkQz2qDiR
口蹄疫やノロウイルスや鶏インフルエンザやエイズや梅毒や淋病や火病など
法定伝染病やフジ(TV)の病はすべて韓国経由で日本へ入ってくる。
慰安婦はいい機会だから、これを口実に国交断絶しようではないですか。
日本が困ることなんて何もありません。日韓の貿易額なんて為替の変動に比
べれば屁みたいなものです。さあ、ソウルを火の海は「金家の三代目のふとっちょ」
に任せて、我々は在日対策にまい進しようではありませんか!

5 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:18:55.91 ID:7VlI5eo7I
これで家族には知らせるな、大使館には知らせるな、か
反日は甘え

6 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:26:39.84 ID:efFqGtK8Q
日本死ね死ね団の仕業か!

7 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:29:17.82 ID:jmCyZNf0t
韓国人は入国した時点で逮捕して、そのまま死刑執行室に送り込んで全員死刑にしようよ
所詮は犯罪民族なんだから、生かしておく意味はない。

8 :名無しさん@13周年:2017/01/26(木) 15:34:24.65 ID:ujvxOv/ZA
即刻射殺しろ

チョンコロは殺せ
皆殺しにしろ

9 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 00:41:11.78 ID:pkGacWLkw
ぶっ○すしかない! このやろーっ!!

10 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 01:02:43.94 ID:uwa+Clu5/
朝鮮種には罰を厳しくしないと分からない
日本よ江戸時代よりも民度低いのだから命も軽い
気軽に死刑にしてかまわんよ

11 :名無しさん@13周年:2017/01/27(金) 03:36:11.09 ID:rff/He2SA
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★