2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】日本のTV番組で…元祖慰安婦銅像写真に「お乳垂れてますね」妄言 [01/25]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/25(水) 10:48:52.97 ID:???
韓国紙
★日本のTV番組で…元祖慰安婦銅像写真に「お乳垂れてますね」妄言
2017年01月25日08時38分[中央日報/中央日報日本語版]

日本のあるTV番組で、元祖慰安婦銅像写真を公開した後、「お父垂れてますね」
との妄言を吐く映像が公開され、韓国ネットユーザーの公憤を買っている。

24日、YouTube(ユーチューブ)には「慰安婦像設置に対する日本の対処方法」
(原題)と題した映像が掲載され、ネットユーザーの目を引いた。

この映像は、主に日本のTV番組を韓国語字幕つきで紹介しているYouTubeチャネル
「日本の反応 チャネル復帰」が23日に掲載したものだ。

この映像は日本ジャーナリストの大高未貴氏があるTV番組に出演したもので、
自身が2013年訪韓当時に京畿道広州(キョンギド・クァンジュ)にある社会福祉法人
「ナヌムの家」で直接撮影した元祖慰安婦像の写真を公開した。

大高氏は同写真を紹介しながら「韓国の少女像は日本と世界に対する欺まん」と主張した。
本来、年配女性のイメージを表現した慰安婦像がいつからか韓国政府のプロパガンダの
手段に使われるようになって少女のイメージとして製作され始めたというのが大高氏の主張だ。

あわせて大高氏は「(韓国は)いたいけな10代前半の少女が日本軍に拉致されて
慰安婦にさせられたというフィクションを世界に喧伝している」と述べた。大高氏とともに
出演したある男性パネラーは元祖慰安婦像の写真が公開されると、「お乳垂れてますね」
という妄言を吐いた。すると大高氏は「少女ではありませんから」と説明を加え、
傍聴席からは笑いの声が上がった。

極右指向の女性政治論客として悪名高い大高氏は、2007年に「韓国は自国が不利な
状況になれば周辺国に助けを求めながらも『反米』『反日』を叫ぶ二重性を見せている」
と主張していた。

http://japanese.joins.com/article/035/225035.html

2 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 10:58:24.38 ID:TguSExfmP


3 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 13:10:54.18 ID:7+RGQw+O+
韓国は主要輸出産業の売春業を
世界に向けてPRしようとしているだけなのに
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

4 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 13:12:13.09 ID:ZUWsm8zNV
単に初期「売春婦」像の感想でしょ
像作成は韓国だからね

2017年1月22日 170122 LIVE
julie ramos 視聴回数 218 回
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=K1SHH1cst2Y

5 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 13:29:02.43 ID:2t+QV6H5p
朝鮮進駐軍の像は?

6 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 13:31:40.99 ID:drfoh5Uvw
そうか? 可愛くすれば、碑文など目にくれず、可愛いとど娘の国でもたくさん建立
してくれること考えているんだ!!

韓国猿も集団になれば賢い事をやるんだな−・・・・・・
日本の猿はシャーロットというイギリス王女の名前もらう位賢い。
食べ物お芋も洗って食べるし、谷で湧き出す温泉にも使って体を繕って居る発見も
有るようだ、

韓国猿はどうなんだろうか、日本海泳いで身を清めて見るべきだ!!

7 :名無しさん@13周年:2017/01/25(水) 13:46:41.95 ID:+nu2z/Bpi
>いたいけな10代前半の少女が日本軍に拉致されて
>慰安婦にさせられたというフィクションを世界に喧伝している

韓国はこれが本当だと思ってるのが問題でwなこと。

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★