2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】駐車場でひかれ男性死亡 21歳女を逮捕

1 :Witch hazel ★:2017/01/21(土) 22:16:58.50 ID:CAP_USER9.net
 21日未明、東京・有楽町の駐車場で、49歳の男性が車にひかれ死亡した。警視庁は車を運転していた21歳の女を逮捕した。

 警視庁によると、21日午前3時すぎ、有楽町の商業施設で、「車で地下駐車場に降りる途中、何かを踏んだと思って確認したら人が倒れていた」と通報があった。

 倒れていたのは会社員の尾沢賢司さんで、その後に亡くなった。

 警視庁が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、通報者の上武七月容疑者が尾沢さんをひいた疑いが強まり、過失運転致死容疑で逮捕した。

 上武容疑者は調べに対し、容疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170121-00000116-nnn-soci

487 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:09:02.34 ID:4WLEw2sQ0.net
あれ駐車場で人を轢き殺しても謝って金払えば千野志麻(チノパン)のように逮捕されないんだよね

488 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:09:58.38 ID:4LxFJkgp0.net
東京の21で車持ってるとしたらお嬢様かな
21で人生終わるとかちょっとだけ可哀想(´・ω・`)

489 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:10:01.06 ID:aKgARZE70.net
>>85
千野関連のレスで一番クスッときたわ

490 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:11:44.34 ID:iSuCA7Rx0.net
駐車場の通路に寝てたんだろ、不起訴じゃん
民事はどうなるんだろ

491 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:15:02.44 ID:D82iJsBw0.net
弾く意味がわからないしボーとして弾かれる意味もわからない。どっちもダセー

492 :平真也:2017/01/22(日) 01:15:58.05 ID:/rs7H5Pr0.net
人殺し千野志麻は反省もなく、悠々と生活しているの?

493 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:16:19.31 ID:zfMXH3c+0.net
福岡よりも修羅の国「東京国」

494 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:18:42.92 ID:8poxmIAA0.net
チノパンスレ

495 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:18:58.62 ID:0EdPZPO/0.net
圧倒的チノパン率

もはや歴史上の人物だなw

496 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:19:40.78 ID:x3w14K+A0.net
女子アナは任意の挙げ句、執行猶予だったよな

497 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:19:57.95 ID:vQ88NaBZ0.net
チノパンの方が悪質なのに、何故逮捕されなかったんだ?

498 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:21:05.30 ID:pTARWZlV0.net
>>492
ああ、あれはもう済んだこと。フフッ

499 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:21:22.18 ID:VtU3U3OF0.net
これも逮捕する必要ないと思うけどな。
飛び出しや横断中より、路上横臥の方が運転手逮捕される確率高いと思う。

500 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:23:03.29 ID:V0wtJD5r0.net
事故に見せかけた殺人って線もあるな・・・

501 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:23:04.33 ID:bUJ1Cqy+0.net
>>247
性格悪そうな顔だね。「あれはもう済んだことよ。」って平然と友人に話したと書かれてたけど罪悪感ないのかな。

502 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:24:25.00 ID:sZTWI1hc0.net
>>467の画像みたいにいきなり下ってすぐの所にいたら轢くよ・・
知ってる駐車場で勢い良く入ったなら尚更。

503 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:24:35.45 ID:oV77ynHt0.net
嘘を言った奴は証拠隠滅や逃亡の疑いが有ると認められるから拘束される
すなおに通報してれば在宅起訴もあっただろう

504 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:24:54.33 ID:VtU3U3OF0.net
>>497
まあ寝てる奴も相当過失あるんだけど、意識あれば被害者自身が回避できる可能性高いという判断なんだろうな。

505 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:25:01.45 ID:EK5UJfq50.net
>>14
それはわかる

506 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:26:05.50 ID:8r4+4F6R0.net
>>488
貧乏人は有楽町の駐車場に停めるのためらうからそこそこお嬢様だろう

507 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:28:26.75 ID:sj+NmdOe0.net
チノパン無罪やね

508 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:29:49.18 ID:Z4meL6Od0.net
プラダのシャツがほーしぃと〜♪

509 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:30:04.21 ID:PEJG3Irz0.net
チノパンとの違いはわかるんだけど日本における逮捕というものの持つ意味に鑑みると法適用の不公平感は否めない
チノを逮捕することが必要だったと思う

510 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:32:04.29 ID:AuZ/iBmc0.net
>>2
一般人なら逮捕、有名人なら不逮捕
納得いかねー

511 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:33:37.58 ID:VtU3U3OF0.net
重大な過失もないような交通事故で一々逮捕する必要なんてない。

512 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:35:12.96 ID:kP/5YHf70.net
21女だと状況説明もしどろもどろだったんだろうな
そうなると一応事件性もあるかもしれんとかいうことで逮捕される
つきあってた男と痴話喧嘩かもしれんとか

513 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:35:41.99 ID:fOAuPP3y0.net
轢かれる前に具合が悪くなって倒れてたのかもしれない

514 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:36:49.48 ID:VtU3U3OF0.net
おまえらが知らないだけで道路横断中は状況次第で逮捕されないケースも結構ある。
路上横臥轢いた奴はほぼ逮捕。

515 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:39:28.28 ID:rle1NRPM0.net
轢かれたのは

斉藤靖也でした!

516 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:41:45.98 ID:3xOK6pgmO.net
つくづく人治国家だな

517 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:48:20.69 ID:K2uLMlpH0.net
コネ無かったのか、気の毒に。

518 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:50:32.77 ID:sc5lOfUo0.net
アナウンサーなら逮捕されなかったのにな。

519 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:51:27.16 ID:La767R4HO.net
千野は駐車場が私道だからって歩いてるとこ轢いたのに逮捕されなかったじゃん。
なんだこの差。

520 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:53:38.66 ID:3j9QywgW0.net
>>518
「日本を支配する清和会の係累の嫁だから」だ、バカ!

521 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:54:22.36 ID:TqYlnYgO0.net
血野はこの手のニュースを見る度にニヤニヤしている

522 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:54:40.61 ID:UodYz6SB0.net
>>519
不特定多数の車や人が出入りする場合は「みなし公道」になるんじゃなかったっけ

523 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:54:52.21 ID:uWGgWd9k0.net
>>519
それな、警察が仕事サボるのによく使う言い訳なんだけど
法律上の公道ってのは所有区分によって分けられたりしないんだよ
公共の用に共するなら所有区分が私道であっても道交法は適用される

524 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:55:26.26 ID:ubw+yC+V0.net
賞味期限切れチノパンとかいうBBAを逮捕しないで将来のある21歳女を逮捕とか、警視庁が税金泥棒ゴミなの確定だな

525 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:55:55.17 ID:s57dEixh0.net
ここまで「千野」52件

526 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:56:55.57 ID:s57dEixh0.net
ここまで「チノ」「チノパン」100件以上

527 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 01:58:03.42 ID:PHw1Ediz0.net
チノパンチノパンうっせーぞチンパンかっての

528 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:00:44.18 ID:kP/5YHf70.net
そりゃおまえらみたいなザコジャップと
チノパン様とは生まれた時から格が違うからな

おまえらが100人死んでもチノパン様1人を生かすように国は動く。

529 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:00:50.16 ID:6RRQGHScO.net
相手の過失だけで無慈悲に殺されたいわ…

530 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:01:45.39 ID:jrFDfB+60.net
蛆に与えられた「パン」称号は伊達じゃない

531 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:02:13.94 ID:ubw+yC+V0.net
>>528
チノパンとチンパンチョンのおまえを一緒にするなよファビョーンなゴミwwww

532 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:02:21.23 ID:HZnvrQze0.net
49歳のオッサンかぁ。女性からしたらちょうど父親の年齢だね。オッサンも娘に轢かれたと思ってあきらめつくのでは?

533 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:05:22.58 ID:H8fMEqB60.net
ラーメン屋の駐車場から出る時に歩道で寝てるおっさんひき殺しそうになった事あるわ。
人ごとじゃねーな。

534 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:05:25.55 ID:XQ0QkXBT0.net
パチンコップは金のあるやつしか救わない

535 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:14:31.65 ID:/MrYFyRL0.net
そういや夏に駐車場で寝てた奴が寝相悪くて車通る所までころがってひかれた事件もあったな

寝てる奴ひいたらさすがに考慮して欲しいわw

536 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:14:45.57 ID:OPDBb3w00.net






やボケ

537 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:16:31.63 ID:cjxARKe10.net
飛び降り自殺してまだ息があってそれで引いちゃったという事件

538 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:18:11.42 ID:q8mjzNQU0.net
一月なのに七月さん

539 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:18:33.55 ID:VtU3U3OF0.net
横断中なら逮捕されなかったのに。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3023228531.html

540 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:19:52.83 ID:0NxdjWjt0.net
駐車場で寝てたの?

どういう状況?

541 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:23:07.22 ID:0NxdjWjt0.net
>>89
前の車も通ってるのならもしかしたらその車がはねたのかもしれないのに
逮捕する必要なくね?

542 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:23:50.27 ID:nLg9t1fc0.net
女が轢いたところがカメラに映ってたんだろ。ってことは倒れてたのを踏んだならその前に男自身が倒れるor他の要因で倒れるところも映ってる筈。歩いてるところを轢いたわけだ。それを私は既に倒れてたのに気付かずに踏んだだけみたいな言い訳したから悪質と判断し逮捕か。

543 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:23:55.25 ID:kIlWEyCw0.net
今からでも遅くないから、千野逮捕しろよ。
法の下の平等に反する。

544 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:24:49.37 ID:e1Ivtne40.net
あれ?駐車場なのに逮捕なの?
変だねぇ

545 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:28:04.98 ID:VtU3U3OF0.net
駐車場だから逮捕されないとかw

546 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:28:22.37 ID:q8mjzNQU0.net
>>541
カメラで確認分析後に、七月さんが認めたって書いてあるやん

547 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:28:41.05 ID:rXVVWRvI0.net
きっと猿の惑星なんだよ(´・ω・`)

548 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:29:41.49 ID:rXVVWRvI0.net
>>546
どのような事実関係を認めたのかが焦点だねえ

549 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:29:44.21 ID:T9qAnQB60.net
>>545
女子アナは駐車場なら人を轢き殺しても許される

550 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:31:39.08 ID:ZdzZjduI0.net
チノやんはパンピーのお前らとは違うから(^^)

551 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:35:01.89 ID:q8mjzNQU0.net
>>548
殺人事件に発展?

552 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:35:26.20 ID:bblhCc5o0.net
21の女

不起訴になっても

履歴が、確定する


なんとかして、そのとき不起訴になったが
そのとき、ひき逃げをしている


という、履歴が


スピード違反の履歴は
数年で消えるかもしれないが
今回の、この21の女の履歴は
ずっと、残る
だからこの女にこれを、早く教えてやれ


この先、万引きしても
他のやつは、ちゃんと執行猶予付くのに


なぜかおまえだけ、実刑になる
ということを

553 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:37:32.72 ID:klR7JwKl0.net
この手の事故が起きる度に
チノパンという人間のクズを思い出すな

俺が被害者の家族なら
チノパンなんてぶっろころすわ

554 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:39:06.56 ID:0QxywI4y0.net
>>10>>16
千野は即死ではなかったんだよ
現場検証などすべて終わって本人が病院に行ってから亡くなってる

555 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:41:59.78 ID:/j2Cj1YA0.net
チノですって言えば良かったのに

556 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:44:32.67 ID:O95jNlW60.net
>>2-3
上級国民は特別な配慮を受けるんやで

557 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:45:38.16 ID:0QxywI4y0.net
なぜ逮捕を刑罰のように考える人がいるのがさっぱりわからない

仮にこの女性が自分の前方不注意でしたと認めていれば
そして逃亡の恐れがなければ、やはり釈放になるだろう、すでになってるのかもしれない
たいてい任意保険には入ってるだろうから、賠償金も払えるだろうし、その辺も問題がない
罰金刑になる可能性もあるだろう

558 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:45:51.91 ID:l2vYjpeG0.net
午前3時にそんなとこで寝るなよ

559 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:46:42.99 ID:2tTTujkv0.net
オザケン懐かしいな

560 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:47:08.62 ID:krkfuFKY0.net
正直、49歳のおっさんと21歳の娘では、命の値打ちが全然違う

561 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:48:06.67 ID:oV77ynHt0.net
刑事訴訟手続きに賠償能力の有無なんて規定は無いけどな

初動の捜査で嘘の供述をしたから身柄拘束の判断をしただけだ

562 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:48:33.61 ID:X5LloyUy0.net
オザケンは、そんな所で何してたんだろう?

563 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:49:44.94 ID:/sV2DuOB0.net
まあこの糞女犯罪者の日ごろの行いが悪いんでしょうねwww
しっかり反省するべきだわwwwwwww

564 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:49:51.91 ID:DvRgi1ex0.net
チノパンは無罪放免、この人は逮捕。世の中不公平だな。

565 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:49:58.99 ID:OodmXZPf0.net
有楽町で別れましたね。(。-_-。)

566 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:50:24.31 ID:yVDTbjG70.net
駐車場 轢かれる いまだにこのキーワードだけで千野連想するんだよな

567 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:50:35.13 ID:N0c7gscq0.net
七月(オーガスト)

568 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:51:18.41 ID:jjoTteB00.net
チノは社会的抹殺されてない

569 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:51:57.64 ID:3Doq3ck50.net
チノパンを死刑に

570 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:52:28.44 ID:i7pbAmvE0.net
上武七月(うえたけなつみ)容疑者

なつみって読めないや

571 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:53:48.00 ID:jjoTteB00.net
雪に埋もれて寝てるヤツならひき殺し放題
完全犯罪OK

572 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:53:57.81 ID:PjffjZp10.net
これ被害者の名前でて犯人の名前でないの?

573 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:54:26.90 ID:i7pbAmvE0.net
>>572
犯人の名前
上武七月(うえたけなつみ)容疑者

574 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:54:32.75 ID:YS3K0Htx0.net
沼津だったら助かったのに

575 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:57:20.74 ID:0QxywI4y0.net
>>561
千野も弁護士がつかなければ逮捕されていたかもしれない
日本の警察は逮捕したがる
嘘をついていなくても逮捕したと思うよ
>>568
マスメディアでは仕事してないみたいだけど

576 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 02:59:40.53 ID:SFoX1R+i0.net
この事実に気づいてる奴が何人いることやら・・・・

・実は戦後から今でも、テンコロがジャップを仕切ってる。
・テンコロの方針は、ファシズム(戦中から継続)。
・海外でも悪事をやりまくり(中東でのテロなど)。まさにヤクザ。
・このテンコロのせいで、311で攻撃された。311は人工地震。
・311で失権したくないので、テンコロが、
 ジャップに311以前の生活を強制。さまざまに洗脳。

トンキンの住人は、テンコロのせいで、
プルトニウムを山のように吸わされて、
あと数年で、激しく悶え苦しんで、死ぬわけ。

これは、テンコロのせいなんだから、
復讐したけりゃ、連日、未来のない人間どうし集まって、
皇居にデモなんかを仕掛けることだな。

アメリカ、ロシア、中国、朝鮮・韓国もお前らを応援してくれるだろう。
世界でテンコロ権力の肩をもつ勢力はもはやほとんどいない。
排除されればせいせいする所ばかり。

なぜ皇室はいまだに過剰な秘密主義なのか。
なぜ皇室批判で、ヤクザ、右翼がでてくるのか。
こういうクズをなぜ皇室は批判しないのか。
なぜ憲法改正は、テンコロ親政の復活を目指してるのか。
その理由がこれ↑よ。

jApsUckSadjcsajGJDCV

577 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:00:35.58 ID:4ATBtRid0.net
チノパン無罪

578 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:00:41.58 ID:T9qAnQB60.net
>>558
眠れない午前2時に苛立ちがドアを叩いたから
走れない狼たちが闇に爪をたてて彷徨って
たどり着いた霧に閉ざされた駐車場@午前3時

579 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:01:20.32 ID:9MwoTb0U0.net
チノパンかチノパンでないか、ただそれだけの違いよ

580 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:04:58.33 ID:qPnpT8il0.net
>>542
車で轢いて、さらにタイヤで踏み潰したじゃないのかね

581 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:06:06.42 ID:STEtAbQ+0.net
前が詰まってて進めないから止まってるのに
後ろからクラクション鳴らしてきたやつ見るとほぼ女

582 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:07:19.69 ID:tJEuA6G50.net
酔っ払って駐車場のアスファルトで寝てたんじゃねーの?

583 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:07:51.28 ID:R7PdcvPN0.net
>>99
確かにそうだな。取り調べが終わったら釈放かもな。

584 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:12:39.86 ID:VQ3ufYMw0.net
萩原流行の事も思い出して下さい

585 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:13:59.92 ID:MMf5SWmw0.net
沼津でなら逮捕なしの罰金で済んだのに

586 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:15:16.85 ID:znLEU/4n0.net
都心のパーキング狭いんだよ
軽のサイズじゃないんだからさ

587 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 03:17:30.16 ID:/hW32s2z0.net
チノパンなら逮捕されなかったのに

総レス数 872
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200