2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】トランプ新大統領 初の大統領令「オバマケア見直し」

621 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 11:41:32.67 ID:1kFUTBXh0.net
保険の恩恵もろに感じるのは

歯医者だよね。
通常なら数千円ですむ。

保険なしの白い歯のセラミックだと一本10万円だからね。

オバマケアなくして
同じくらいの保険を民間保険でやると
一般医療で8万円 歯科医療で2万円くらいじゃないかな?
つまり月額10万円。

こんなのトランプ支持者の低所得層とか絶対無理。

結局トランプを熱狂的に支持した連中は
歯医者にもいけず医者にもいけず
虫歯でぼろぼろになって痛い歯で苦しみ
歯周病で臭い息を吐いて異性にも嫌われて
セックス相手もいなくなり
あげくに盲腸になったりすれば500万円だから
死ぬしかない。骨折だけでも50万円だから
骨折しても病院にいけない。

トランプ支持者は本当の馬鹿。
おまけにおそらく奨学金を削るし学費をすくなくしないから
大学進学も無理だな。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★