2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】グエン・ソン・ラム容疑者(25)らベトナム人男女6人逮捕 大麻所持で不法残留容疑 愛知県警 [01/19]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/19(木) 21:57:53.05 ID:???
2017.1.19 19:08
★ベトナム人男女6人逮捕 大麻所持で不法残留容疑 愛知県警

愛知県警が大麻を販売目的で持っていたとして、大麻取締法違反(営利目的所持)の疑いで、
ベトナム国籍の東京都新宿区百人町、無職、グエン・ソン・ラム容疑者(25)を
逮捕していたことが19日、わかった。また、入管難民法違反(不法残留)の疑いで、
名古屋市西区のベトナム国籍の男女5人を現行犯逮捕した。

県警によると、同容疑者は大麻を5人が当時住んでいた愛知県岩倉市の集合住宅に
宅配便で送っており、県警は6人が大麻取引に関わっていた可能性があるとみて調べている。

同容疑者の逮捕容疑は昨年8月2日、販売するため大麻草約30グラムを所持。
他の5人は平成26年2月〜16年11月に在留期限を超えたのに、不法に残留したとしている。

http://www.sankei.com/west/news/170119/wst1701190074-n1.html

※過去のスレッド
【社会】またベトナム人が大麻栽培 鹿児島で5億円相当の大麻押収 男女計7人逮捕 [12/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1482120233/
【奈良】「部屋一面が大麻草で埋っていた」ベトナム人の男所有の民家焼失、火災後に出国 [11/18]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1479445288/
【社会】大麻栽培のノウハウを持つベトナム人が大量に姫路にいるワケ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1413275741/
【兵庫】姫路の民家を「大麻工場」に 主導の女でベトナム国籍の無職レ・ティ・トゥ容疑者(42)を逮捕、送検 [02/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1456147568/
【社会】また姫路でベトナム人4人が大麻栽培 末端価格は約1億3千万円相当 [12/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450708777/
【兵庫】また姫路でベトナム人が大麻栽培 末端価格1億8千万円分
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1461762099/

2 :名無しさん@13周年:2017/01/19(木) 23:15:07.63 ID:rq4vnpY2n
労働移民が1000万人日本にやってきます。治安はかなり悪くなる。夜など歩けなくなる

3 :名無しさん@13周年:2017/01/21(土) 10:56:35.40 ID:guBkK/NRK
経済移民・難民は、しょせんは物質主義者や享楽主義者なのです。金、金、金。

自分達の文化規範に従って生活して自分の国で暮らせばいいのに、わざわざ別の国へいって、別の文化集団の中に住み着く必要は、本来はないわけですからね。
ベトナム人が母国から親族呼び寄せ、警察も手を出せないベトナム人自治区の様な地域形成 ベトナム人留学生にも犯罪の片棒担がせてマフィア化
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12232598300.html

そもそも自国の国づくりを放棄して、国を捨てて移住してくる外国人やその子孫に期待する事自体が荒唐無稽で支離滅裂なのです。
結局移住してくるのは「外国で犯罪を犯して不当収益得よう」「本国で食えないから」「社会保障費が手厚いから」などの経済的動機、一言でいって金です。

経済移民や難民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「経済移民や難民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れ、永住促進の多文化共生政策、移民推進のグローバリズムに断固反対!」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

自国より貧しくなるならわざわざ来ません。逆を言えば、金が稼げない、社会保障費もない、どうしようもない貧乏国家なら
見向きもしないでしょう。多文化共生主義など、他国民が作った快適な環境に寄生したり、その国の国民が代々作り上げてきた
社会インフラや社会保障システムなどの福祉制度にあやかるための口実であり、地球市民脳の極左の戯言です。http://www.sakuranokai.org/

4 :名無しさん@13周年:2017/01/24(火) 14:08:22.16 ID:38phz99Q1
外国人犯罪者は、罪の大小に関わらず強制送還及び再入国未来永劫禁止にしないと埒があきませんね。外国人は日本の刑罰の甘さにほくそ笑んで躊躇なく犯罪を犯します

ブラジル国籍の高校生らに大麻譲渡で米国籍の少年逮捕「六本木で外国人から仕入れ」日本社会崩壊
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12190698654.html
犯罪関係者がどっちも外国人の子供という有様。外国人が住めば住むほど、日本社会が汚されて狂っていきますね。ブラジルなどの世情を持ち込まれて日本社会破壊の連鎖
ブラジルでは10歳くらいから麻薬に手を染めます。家族や親戚が集まる憩いの場で親しんで何気なく、子供に麻薬の使用を薦める国民性を持ち合わせています。

日本語学校などに通うベトナム人やネパール人などの留学生の逃亡急増 日本語学校を3年毎に審査制度廃止も不法滞在に拍車をかける
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12230131347.html
【抗議案件:留学生向け優遇政策多数記載記事】ネパール人留学生の不法就労を手助けした疑いでガーナ国籍のアツウア・エリック・ジュウモア容疑者を逮捕
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12239823776.html

【安倍総理の移民推進策は改定を繰り返し執拗に継続中。安倍さん以外に誰がいる?誰がやっても同じ?】私は安倍総理の数ある売国政策の中で、移民推進政策が
最も取り返しのつかない破壊工作だと思い反対しています。最近も2つばかり報道されていました。農業分野への外国人就労許可と、高度人材に1年で永住資格と
いうものです。これまたいつものように、国民に選ばれてもないグローバリストたちが好き勝手する会議で決めたことです。記事の続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12229777291.html

5 :名無しさん@13周年:2017/01/24(火) 21:56:19.93 ID:ZHUaciKjG
「御社では、外国人や混血の人を雇用していますか?」外国人や混血の人の雇用反対は、企業等に顧客・消費者として伝えるという一人一人の地道な行動が大切です。
【日本人が住みやすくなる日本の為のクリーン作戦は本当に効果あります!!ぜひお住まいの町でいかがでしょうか。ドラッグストアやコンビニなどでの実例を紹介】
http://www.sakuranokai.org/article/429398334.html 前編
http://www.sakuranokai.org/article/429397833.html 後編

【外国人や混血の人の税制優遇】国家機関からの公式資料。憲法で規定された最強の監査機関〜会計検査院 外国人や混血の人と結婚する事や雇用する事は愚の骨頂
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12228129338.html
日本に住む外国人と混血の人、外国人や混血の人が親族にいる日本人も、この制度で外国人と親族関係がない日本人を食い物にして、ほくそ笑んで日本で暮らしています

留学生・実習生失踪「稼げる」と難民偽装「申請簡単」制度を乱用 難民申請者の就労を一律に認めた2010年に改正の難民認定制度が未だに放置されたままで不法滞在蔓延
【首相官邸凸案件】外国人留学生の「トーキョーに行く」は難民申請し、フルタイムで働ける特定活動ビザを取得するという隠語 手続きを請け負う悪徳行政書士もいる有様
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1482209823/

総レス数 5
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★