2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国外務省「日本の一部の人たちに歴史を直視し、反省するよう求める」 南京大虐殺否定と反発 アパホテルの本に中国★2

1 :ひろし ★:2017/01/18(水) 00:25:50.67 ID:CAP_USER9.net
南京大虐殺否定と反発 アパホテルの本に中国

 【北京共同】日本の「アパホテル」の客室に南京大虐殺を否定する本が置かれているとして、中国で17日、反発が広がった。中国外務省の華春瑩副報道局長は記者会見で「日本の一部の人たちに歴史を直視し、反省するよう求める」と主張。ホテルを運営するアパグループ(東京)は「撤去は考えていない」とのコメントをホームページ上に発表した。

 コメントによると、問題となったのはアパグループの元谷外志雄代表のエッセーをまとめた本。南京大虐殺について「中国側のでっち上げであり、存在しなかったことは明らか」と記述しているという。

https://this.kiji.is/194093689415892993?c=39546741839462401

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484657559/

952 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:54:26.47 ID:2z2O+YE10.net
>>942
ごめんなさい意味がわかりません  男言葉
         ↓
ごめんなさい意味がわかりませんズラ  女言葉

953 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:54:37.57 ID:L7Hfa26C0.net
まるで一部以外は支那の宣伝するファンタジー信者みたいな言い方だな

954 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:54:53.45 ID:fONFMugb0.net
>>947の続き

そういえば昨日「戦前の日本は清廉潔白じゃなかったら嫌い」みたいなガキのような意見のやつがいたな。

では何故当時の日本は清廉潔白になって欧米の畜生道を声高に非難し続けなかったのだろうか?
それは弱肉強食の時代だったからである。
もしも欧米の畜生道を非難し続けたらば、その後のロシアとの戦いを見据えた日英同盟や欧米からの戦費の調達など出来たであろうか?
彼らに説教していたら身の破滅を招いていただろう。
非常に厳しい状況の中、当時の日本人は生きていたのである。。

しかしながら、いざ欧米と戦う事になったらもはや遠慮はいらない。
本心を出す時が来た。

大東亜会議

>然(しか)るに米英は自国の繁栄の為には他国家他民族を抑圧し特に大東亜に対しては
>飽くなき侵略搾取を行ひ大東亜隷属化の野望を逞(たくま)しうし遂には大東亜の安定を根底より覆(くつがへ)さんとせり
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/pm_of_lu.html

955 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:55:38.60 ID:T/lVrBkMO.net
>>948
ずっと日本でいますが「ズラ」とつける意味は何ですか
男女関係ないと思いますが嘘の知識でしょうか

956 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:55:50.84 ID:aYTeObv00.net
まぢすかwwwwwwww

957 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:55:51.41 ID:Z4Y475sc0.net
当時南京には連合国側のジャーナリストが何人もいたが
南京で大虐殺があったなどという報道はない

958 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:56:05.74 ID:fONFMugb0.net
>>954
>そういえば昨日「戦前の日本は清廉潔白じゃなかったら嫌い」みたいな

そういえば昨日「戦前の日本は清廉潔白じゃなかったから嫌い」みたいな

959 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:56:17.07 ID:AMFSEK/N0.net
>>936
そんな大昔の事をグダグダ言っても何も前に進まないわ。
そんな事言ってるから敵にも「昔は日本も」と付け込まれるんだよ。

960 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:56:58.44 ID:2h4cnOgM0.net
我々日本人は、中国の全ての人間に歴史を直視し、反省するよう求める

以上

961 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:57:04.01 ID:T/lVrBkMO.net
>>952
笑った
それが違う事くらいわかるわ!
なんだからかわれていたのか

962 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:57:39.01 ID:O8ABYlR50.net
アパホテルってそんな影響力あるの?

963 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:58:15.82 ID:fONFMugb0.net
>>959
>そんな大昔の事をグダグダ言っても何も前に進まないわ。

大嘘で日本を貶めているわけだから、それを正すのが始まり

>そんな事言ってるから敵にも「昔は日本も」と付け込まれるんだよ。

意味不明な事いってんなよ
何で中国韓国は歴史詐欺を働いているんだよ?
ちゃんと目的があってやってる

それは分かっているか?

964 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:58:18.28 ID:o0vtp4pr0.net
丁度その頃に南京で中共が国民党を大量処刑したのは知ってるぞ

965 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:58:18.82 ID:2h4cnOgM0.net
>>959
昔の日本は国際連盟に対して、世界で最も早く、有色人種も含めた
人権平等思想を掲げたんだけどな?

966 :天一神:2017/01/18(水) 04:58:53.31 ID:SsLhjhma0.net
>>1
しかしあれだね
朝鮮半島は300年も清の奴隷で
中国は欧米列強から100年も植民地にされてたんだね

日本の反省だけでは足りないと思うよ

967 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:58:54.20 ID:Z5iw4gYs0.net
アパは感心できないけど中国さん、ここは言論の自由が許されてる日本でっせえ
んでもって国と一企業の違いくらい理解しなさいって

968 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:59:13.57 ID:9Gx1AfyW0.net
がいきちの国がww。他国の国民に命令するとか、正気かw。

969 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:59:36.99 ID:2h4cnOgM0.net
>>962
逆の立場になって考えてみ?

日本政府が、中国の何処かの宿泊事業をやってる民間企業に対して
そこにおいてある本が気に入らないと、外交筋で文句付けるか?

中国のやってることがいかに非常識で異常なことかわかるだろう

970 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:59:52.94 ID:5jYjtUVw0.net
これが真実の南京事件だ!
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1412090/1079909/71799182

971 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:00:02.26 ID:T/lVrBkMO.net
>>962
中国人の利用者が少なくいても2割だそうでそれいがいの外国人はもっといるはずで
影響力は小さくはない

972 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:00:34.63 ID:X0p+ffbw0.net
嘘で喰ってるシナ・朝鮮

973 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:01:15.51 ID:47j2a2xqO.net
嘘を嘘と言って何が悪い。

974 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:02:09.91 ID:PDi6I4lG0.net
外務省がアパに圧力かけそうw

975 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:02:15.85 ID:i6XYkIdt0.net
>>中国人はこの事実を知った上で宿泊するかどうか決めるべき」と、
>>米国人の学生が「微博」に動画を投稿して告発。
>>この動画が2日で6800万再生を超え、中国ネットユーザーの批判を浴びている。

アメ豚が火をつけているところに注目するべき
動画見ても中国系のアメ豚じゃなくて白人のアメ豚だし
アメ豚は中国市場を日本に奪われそうだから日中の仲を悪くしようとしているんだよ
日本からアメ豚の製品やコンテンツを全て追い出さないと駄目だよ

987987

976 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:02:18.46 ID:fONFMugb0.net
>>959
お前はどうせ知らないか、歴史詐欺側の人間だろう。

いいか?歴史詐欺によって日本人に贖罪意識を植え付け
お金を集ったり、政治的に利用するためだ。

それとディスカウントジャパン(日本の国際的評価を貶める)する目的がある。

中国が南京大虐殺をアメリカで広めているのは日米同盟にくさびを打ち込むためだ。

一般アメリカ人に「こんな残客な日本人と同盟関係を結ぶのか!」って事

977 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:02:19.63 ID:T/lVrBkMO.net
>>949
嘘だちょっと待って調べる

978 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:02:26.58 ID:5jYjtUVw0.net
中国兵は、民間人になりすますために、軍服を脱ぎ捨て、民間人の服に着替えたのです。民間人の服を盗む者もいれば、民間人を撃ち殺して衣服をはぎ取る者も多くいました(南京のジェームズ・エスピー=アメリカ副領事の報告)。
 このように軍服を脱ぎ捨てて民間人に扮した中国兵が死んだとき、その死体は、死体だけを見た者には「民間人の虐殺死体」に見えたでしょう。

979 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:03:26.66 ID:VboOvaLD0.net
歴史捏造の反日番組やめようね(^^)

980 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:03:53.26 ID:2z2O+YE10.net
>>977
お前は最高のアンポンタンだよ(Highest-ranking compliments

981 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:03:57.29 ID:i6XYkIdt0.net
だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム



慰安婦問題の元凶はアメ豚のリベラル勢力だよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

6562789+7

982 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:04:07.35 ID:45e0O3Zj0.net
>>35
日本にもトランプみたいな総理が欲しいよね

983 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:04:34.51 ID:T/lVrBkMO.net
>>949
安本丹
間抜けの事だってさ!嘘つき!

984 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:04:51.42 ID:i6XYkIdt0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう
汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!特に反日ハリウッドは悪質。もう日本国内の右も左も反米。アメ豚はバカだから日本の勢力の全てを敵に回した
慰安婦問題の元凶はアメ豚だと日本人が認識することが重要です
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/cd0ce833c037c6fa344812016f8c8963
アメリカが日本に恫喝で口封じする理由。従軍慰安婦↑

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

この円高を仕掛けているのはアメ豚。日本人はアメ豚を徹底的に嫌い、日本からアメ豚の製品やコンテンツを完全に追い出す必要がある
韓国経済を助けるように日本に圧力かけているのもアメリカ。韓国とアメリカは組んでいるというのが実態。アメリカは日本を抑えこむ為に韓国を利用しているんだよ
http://news.livedoor.com/topics/detail/11474372/
日米通貨冷戦で波乱相場 連休明け警戒
http://www.mag2.com/p/money/11066
アメリカから恫喝された黒田日銀の狼狽 今回の急落が深刻である理由=藤井まり子

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ ティファニー ディズニー ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html
ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
慰安婦問題 米公立高「性奴隷」表記か 加州、教育指針7月策定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00000042-san-n_ame
アメリカ司法省に多く狙われる日本企業 摘発対象の9割が日本企業?
http://news.livedoor.com/topics/detail/10983099/
【国際】米政界の重鎮が「ジャップ」発言 蘇る強制収容の記憶、アジア系団体は撤回要求
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463307983/
なぜいまごろアメリカで反日がブームなのか?
http://propagandawar.info/post-5435/

アメ豚企業の中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー。反日盗作ディズニーだけは絶対に許してはならない

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


985 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:04:51.70 ID:cf3xSJSv0.net
>>1
>日本の一部の人たち

弱気というか中国っぽいというか
二歩進んで一歩下がるみたいな

986 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:05:26.60 ID:fONFMugb0.net
>>976
>一般アメリカ人に「こんな残客な日本人と同盟関係を結ぶのか!」って事

何年か前に名古屋の河村市長が南京市と「南京大虐殺議論」しようとした事があったよな?

=============================
2011年10月 名古屋市のと姉妹都市との「シスターシティ・フェスティバル2011」で河村市長はロスから来た
         使節団の女の子から「日本は南京で40万人もの虐殺をして酷い」と言われアメリカの教科書の
         「南京虐殺40万人」説が浸透しているのを知る。
         ちなみに名古屋市の姉妹都市はロサンゼルス市、メキシコ市、南京市、シドニー市、トリノ市

2012年2月上旬 南京事件についての議論を呼び掛ける市長の親書を持った名古屋市議が南京を訪れ、南京市側が議論の場を持つことを快諾。

2012年2月20日 南京市からの訪問を受け、お互いの立場を主張して議論しましょうと討論の場を設けたことを記者会見で発表。
===============================

987 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:05:31.60 ID:AMFSEK/N0.net
>>965
ああ、第1次世界大戦でも日本は戦勝国で当時は評価され国際貢献で活躍してる。
ドイツは第一次大戦でも敗戦国。
そんな事はもう無視されてるよ。
第二次世界大戦だけの結果だけしか言われてないのは今の世界評価が俺もおかしいと思うけどさ。

988 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:06:01.63 ID:i6XYkIdt0.net
反捕鯨もアメ豚の仕組んだ陰謀だった!

アメリカの反捕鯨、枯葉剤 隠しの陰謀
http://open.mixi.jp/user/33317279/diary/1951143729

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

シーシェパード幹部の最低最悪の屑アメリカ人スコットウエスト

スコットウエストの証言: 漁師をいじめるのは楽しい
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFiyi2mSI

シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」はハリウッドなどの英米人や英米の企業ばっか!
日本から英米のコンテンツや製品を追い出そう!
日本にいる英米人や英米企業を苛め抜いて日本から追いだそう!
絶対にハリウッド映画を見るのはやめよう!

【日本人なら知るべき】シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」一覧
http://matom e.naver.jp/odai/2135655671413428601

「ザ・コーヴ」主人公のイルカ保護活動家の強制送還 欧米メディアはまたもや偏向した日本バッシングを繰り広げ…
http://www.sankei.com/smp/life/news/160311/lif1603110001-s.html

「ザ・コーヴ」に限らずハリウッド映画全般、あとアメリカ製品の全てを日本から追い出さないとダメだと思う。奴らの下劣さ卑しさは異常

シーシェパード制作の「ザ・コーヴ」に表現の自由を認めない
https://tamagawaboat.wordpress.com/2010/06/09/sea_shepherds_the_cove_has_no_right_-to_freedom_of_expression/

でも「ザ・コーヴ」では、イルカを銛で突く日本人漁師を撮影し、躊躇なく世界に公開している。
それらの映像の中に、映画スタッフが故意に漁師たちを何度も挑発し、
キレた漁師がカメラに向かって怒鳴っている表情をここぞとばかり撮影し、彼らを「マフィア」とまで呼んでいます。
本当に卑怯な映画だとは思いませんか?本来ならば、そうしたシーンは「人権」に十分に配慮すべきところですが、
この映画には何らその形跡が見えない。それどころか、より憎々しく見せようとする意図さえうかがえます。
つまり、この映画は、世界に向かって日本人に対する不当な偏見や憎悪を撒き散らそうとするプロパガンダ、
すなわち「反日プロパガンダ映画」なのです。

世界動物園水族館協会(WAZA)からの除名騒動にしたって
元凶はハリウッドの反日映画「ザ・コーヴ」

反日ハリウッドの映画やアメリカ製品を日本から完全に追いだそう!

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (2) 〜水銀汚染神話の嘘
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-265.html
●「第二の水俣病の隠蔽」という物語の演出のために作られたストーリー
●配給側も認めた内容の信頼性のなさ
●太地町のイルカ肉から2000ppmの水銀が検出されたという記述は編集による捏造
●イルカ肉が鯨と偽装表示されて売っていた?
●太地町町議の告発場面でも情報操作が見られる
●『ザ・コーヴ』とは、実写を素材にしたフィクション+再現ドラマ

映画「TheCove(ザ・コーブ)」への疑問及び反論(事実関係編)
http://kujira.tk/index.php/Dolphin/TheCove_Facts_1
549

989 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:06:40.34 ID:cNg5CRi00.net
>>1
なんでもそうだけどまず証拠出さないとなw
裏付けのない証言ばっかりじゃあ意味ない。
30万人どこに埋まってるんよwww

990 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:06:42.19 ID:L9AVi2J/0.net
国が出てくるのは流石に必死過ぎだとは思うが、アパも馬鹿だよ。
日本人客相手にするハワイのホテルだって「日本人は原爆投下に感謝すべきである」って本は置かないだろうw

991 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:07:46.55 ID:i6XYkIdt0.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【日韓】 オリバー・ストーン監督「中国と北朝鮮の脅威を理由に武装する日本の右傾化はオバマのせい」/サーチナ[02/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391518226/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
9987

992 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:08:16.28 ID:2h4cnOgM0.net
必死に日米分断工作をやってるチョンだかシナだかのバカがいますねwww

993 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:08:40.99 ID:OYD4Dv750.net
あー暇つぶしになったわ
来月はアパに泊まる予定ー

994 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:08:50.57 ID:lLiRENDK0.net
>>976
そもそもアメリカが原爆大虐殺を正当化する為にでっち上げたんだろ

995 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:08:51.69 ID:zGVmsDIM0.net
小池百合子東京都知事が男りンピッ供
費用対策でヨいショしている施設。
https://youtu.be/8iE3BFKh7lg
その施設は、設立以来1度も馬っ呉
が沖てい萎いらしい。

996 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:09:02.80 ID:0HWMYimc0.net
南京事件も、しっかり検証されるべきだ

日本の外交は、ほんと情けない、

997 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:09:31.96 ID:PDi6I4lG0.net
>>992
うけるw

998 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:09:34.39 ID:AMFSEK/N0.net
>>976
そんな事言ってると未来にはアメリカと戦争しかねえわ。
個人的にも大昔の事グダグダ言ってみな。
嫌われるのは当たり前だからさ。
日米分断工作かよ。

999 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:10:16.08 ID:fONFMugb0.net
>>987
昨日もいたが

「歴史は勝者が作るから日本は何を言っても駄目」などと卑屈なやつがいた。

アメリカは「我々は勝ったのだから捏造歴史を受け入れろ」などとは言っていない。
勝手に卑屈になってそんな事を言うなよと思うよ

そんな事を言ったら↓国際法の学者たちに軽蔑されるだろう


「いまや英・米・仏・独など世界の法学者の間で、東京とニュルンベルクの軍事裁判が、
果して正当か否かという激しい論争や反省が展開されている。
げんに英国法曹界の長老ロード・ハンキーは"パール判事の無罪論こそ正論である"として『戦犯裁判の錯誤』と題する著書まで出版している。」
昭和27年(1952)10月26日パール判事2度目の来日にて
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1951-60/1952_paru_nidome_rainichi.html

1000 :天一神:2017/01/18(水) 05:10:27.11 ID:SsLhjhma0.net
第一対戦は日本もヨーロッパに看護婦出したりして
頑張ったね

中韓は国際貢献の経験が浅いからね

1001 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 05:11:13.05 ID:OYD4Dv750.net
>>992
多分在チョンかなー?

総レス数 1001
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★