2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】小池百合子都知事と小泉進次郎が合体! 「安倍一強」打破へ

1 :野良ハムスター ★:2017/01/17(火) 10:45:39.37 ID:CAP_USER9.net
今年も政界で安倍首相以上に注目の的となりそうな小池百合子東京都知事。その小池氏と若手代議士人気ナンバーワンの小泉進次郎衆院議員が、次の政界再編に向け密かにタッグを組む可能性があると、永田町で囁かれ始めた。

(以下省略)

全文よむ
http://images.wjn.jp/article/09/5325609_1.jpg
http://wjn.jp/article/detail/5325609/

953 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 07:24:19.94 ID:JoHZMgak0.net
>>1
独身同士だから問題は無い。

954 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 08:16:39.58 ID:ycP2uw520.net
>>952
鳩山(東大)「そんなに給料減ってるんですか、今サラリーマン平均1000万くらいですか?」
進次郎(関東学院)「アベノミクスはうまくいく、ただし条件がある、それは皆が頑張るということ。それがなかったらうまくいかない」

学歴が良かろうが悪かろうがダメな奴はダメというオチ。

955 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 08:51:42.15 ID:xtS6QjM70.net
豊洲どうするの?
早く結論出さないと移転賛成派からも反対派からも、更に一般都民からの支持も得られなくなるよ?

956 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 10:18:59.28 ID:YLrckq0u0.net
移転推進派ですら「さっさと移転しろ!!」を言わなくなった今日この頃

957 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 12:06:09.90 ID:MVyPJbSG0.net
農協ぶっ壊すで親父と大して違わないクズだとばれた。

958 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:05:52.36 ID:Yr6vSqzY0.net
在日の音喜多が新会派のリーダー。
在日の多い公明や民進と協力。
小池は外国人参政権賛成だった。
東京やばいな。

959 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:06:19.55 ID:2u+LA9M/0.net
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。
これは蓮舫叩きとリンクしている。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

Eあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(本来は22歳までに選択しなければならない。蓮舫は17歳)。
国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できる要件を持っていない。
しかも未だに米国籍の離脱が完了してない(蓮舫は完了済み)。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提の基準)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
豊洲のシアンとベンゼンには大騒ぎするのにタバコのシアンとベンゼンには大騒ぎしないマスごみ(笑)

4t3

960 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:07:15.04 ID:2u+LA9M/0.net
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民と維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。
もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

3y35

961 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:08:05.02 ID:ZFdXg6iL0.net
そのうちこの二人とも追放されるから見ててみw

962 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:13:04.46 ID:SBEAE1fL0.net
おい、テレビ見ろ!小池が石原慎太郎を再起不能、抹殺、自殺に追い込もうとしてるぞ!マジで!

963 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:22:58.30 ID:CNG70MguO.net
>>962
あいつはことあるごとに石原に噛みつくよな

964 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:27:17.03 ID:1e7OmZLB0.net
東京オリンピックでの散財、豊洲の土壌汚染の仕込みは石原だしなぁ。
後、東京都議連?

965 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:30:48.56 ID:QnZl77If0.net
自民党も安倍ちゃん以外は信用できない
安倍ちゃん終身総理大臣になってくれ

966 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:33:01.33 ID:eRuB+DdS0.net
小池劇場 = 小泉劇場

自民党清和会同志のプロレス。
小池塾の講師を、竹中平蔵やってるの見ればわかるだろw

967 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 14:33:41.88 ID:fSofSTdC0.net
親子ともどもお世話になるのか

968 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 15:04:06.68 ID:6l/hCEre0.net
小池と小泉って新自由主義だからなあ。
安倍でも気に入らないのがそういう方向の部分なのに。

969 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 20:06:05.88 ID:odx4R5OD0.net
石原を告訴している団体の訴訟への対応を見直すとか
この人 ダメかもね
すごく民主党臭くなってる

970 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 20:20:56.26 ID:SEAlZj250.net
>>968
この2人で日本を焼け野原にしたあとに日本ファーストを掲げる日本のトランプが出てきそう。

971 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 21:43:12.61 ID:XIwe1PQTO.net
安倍と小池百合子はウィンウィンのリレーションシップじゃねーかよ。 東京10区の補選で小池の舎弟、若狭勝の応援に安倍が街頭演説していたぞ。

972 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 22:40:53.76 ID:c+Ala95Z0.net
>>1
シンジローとくっ付いたら
信じろと言われても誰も信じなくなるぞ

俺も小池から手を引くわ

973 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 22:48:51.59 ID:lAx3KlE70.net
やっぱり小池には小泉がバックにいるんだな。

974 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 22:55:04.79 ID:CNG70MguO.net
小泉進次郎は農業改革やるらしい
カッコいい

975 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 23:01:52.34 ID:c+Ala95Z0.net
>>1
小泉進次郎は
費用が膨れ上がった国立競技場で炎上中にも関わらず
客席のイスを全部木製にすると言っていた 馬鹿のカス
更に費用も維持費も増えることを平然とぬかすクズ

976 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 04:49:28.98 ID:9xRJiuqQ0.net
>>975
都知事選で大人しくしてたもんな

977 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 04:49:56.94 ID:9xRJiuqQ0.net
>>973だった

978 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 06:39:24.43 ID:lguN/dyR0.net
農協の職員食わせるために、、、には笑ったな
農家は農協の組合員だし、職員なんて農家の家族ばっかりじゃん
JAバンクは国内3位くらいの巨大金融グループなのに、解体したいんだもん

979 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 07:36:47.10 ID:cW1LGEAb0.net
>>973
小池のバックには石破や二階もいるじゃん

980 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 11:16:14.40 ID:dA/pO0GI0.net
これでこの2人は終わりだわ。
抵抗勢力の事前潰しだね。

981 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 12:02:00.86 ID:iqGO1usM0.net
小泉の息子という肩書き以外に取り柄が無い馬鹿と手を組んだら
安倍一強打破どころか安倍一強が確実化すると思うけどなあ……

982 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 12:03:19.24 ID:OqCnc8G20.net
小池都知事と
蓮舫・志位・小沢・山本太郎が連携
野党連合政権誕生!とでも煽れよ




絶対にないだろうけど

983 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 15:41:56.86 ID:wGTGxgYJ0.net
進次郎はJA改革失敗して将来の首相の目は無くなったと聞いたぞ。

984 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 15:42:56.43 ID:lHJ7xLp30.net
また願望記事かw

985 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 16:45:11.94 ID:wGTGxgYJ0.net
政治は人気商売じゃないんだぞ
進次郎に何か実績あるのか?
今のところ自民なのに自民に苦言を呈す、
ガス抜き枠でしかない。

986 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 16:51:16.05 ID:6EPoNk9b0.net
>>1
ちょっとムラムラした

987 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 17:17:14.68 ID:wGTGxgYJ0.net
まあでもB層ってのは学習しないからな
何度でもだまされるよ。

988 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 18:31:21.51 ID:iqGO1usM0.net
漢字を読み間違えた程度しか批判材料が無い首相を降ろして
民主党政権を成立させる時点でB層以前に国民性の問題な気が。

989 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:09:45.82 ID:xv1X0op50.net
農協ぶっ壊すで親父と大して違わないクズだとばれた。

990 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:20:20.77 ID:9xRJiuqQ0.net
ぶっ壊すだけしか出来ない連中

991 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:23:26.72 ID:gjuBG3Vv0.net
ソースが無い

992 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:27:47.86 ID:e26NEzA50.net
そりゃあ、安倍とご意見なら断然小池だろう。頭の出来や機転のききかたが月とスッポン。

進次郎はどうかな?ただ旧来の仕組みをぶち壊すだけではダメと気づかないと。

993 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:31:52.80 ID:5iC+GjTk0.net
>>406
公明党に頼らない組織作りを目指してるという一点なら良しだけど
ますます一強他弱に拍車かかるわな

994 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 19:44:41.48 ID:OVs+GMxa0.net
都議選の小池候補に進次郎も応援行くのか。
福岡の補選は小池VS麻生で割れてたもんな。

995 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 20:55:00.10 ID:YG6Q6EUZ0.net
与謝野の孫のポスターに
安倍の写真を入れるより
内田の写真を入れた方が実情に合ってるような気がする。

996 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 20:56:52.53 ID:bPbRFC+w0.net
そんな夜もある。

997 :名無しさん@一週年:2017/01/21(土) 20:58:51.20 ID:W/0qX2Rh0.net
ウルトラマンエースか。

998 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 20:59:52.28 ID:z7yMDBN00.net
小泉組復活

999 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 21:00:52.01 ID:yeIzjI7C0.net
>>2
年寄り死ね!!
年寄り死ね!!
年寄り死ね!!

お前は年取りすぎ!!
お前は年取りすぎ!!
お前は年取りすぎ!!

1000 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 21:22:03.32 ID:s8dra8ab0.net
1000なら消費税廃止

1001 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 21:27:32.65 ID:qOvTNRbs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yqzCwcL9xDc

1002 :名無しさん@1周年:2017/01/21(土) 21:28:33.75 ID:qOvTNRbs0.net
 ↑
失敗w

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★