2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】世界から消えたマレーシア航空370便の謎、米軍基地へのテロ企て撃墜された可能性も?

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/01/14(土) 22:18:47.31 ID:CAP_USER9.net
2017年1月13日、RFI中国語版サイトは記事「MH370便失踪事件、仏メディアが追跡調査」を掲載した。

マレーシアのリオウ・ティオンライ運輸相は、MH370(マレーシア航空370)便の捜索について1月28日までに継続か一時停止かを決定すると語った。
MH370便は2014年3月8日に乗員乗客239人を乗せてクアラルンプール空港を飛び立ち消息を断った。
周辺国が協力し大々的な捜索が行われているが、インド洋の仏領レユニオンで機体の一部は見つかったものの、機体の大部分や遺体は回収されていない。

このたび仏テレビ局チャンネル2が追跡調査を実施した。
フランスのパイロットからは「各国のレーダーから完全に消失したわけだが、あらゆる機器を遮断する必要があり、故障とは考えづらい」との証言が得られたという。

また失踪事件当日にはインド洋の島国モルディブで、通常とは違うルートを飛ぶ航空機が目撃されている。
もしこの飛行機がMH370便だとすると、フランスの作家Marc Dugain氏の仮説がにわかに有力になってくる。
同氏はMH370便はハイジャックされ、インド洋にある米国の海軍基地Deigo Garciaを目指して飛行したが、その途中で撃墜されたと主張している。
Dugain氏は英国やフランスの諜報機関に勤める友人から危険な問題だとして手を引くように忠告され、これ以上の調査を断念したという。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0114/rec_170114_1336247322.html
Record China1月14日(土)20時10分

http://pds.exblog.jp/pds/1/201403/08/90/b0022690_19112126.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20140309212945amahikoiki.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:19:32.28 ID:m41oiRTB0.net
バミューダ海域に吸い込まれたんだろ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:23:30.28 ID:OMWywoQo0.net
「バウアー、あなた疲れてるのよ」
「本当にすまないと思っているがスカリーおまえはうちの部署の電話に出ないでくれ」

4 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:23:38.07 ID:wBnzR4GI0.net
アメリカがすべて知っている

5 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:25:12.77 ID:5qtASUUe0.net
最後の一行が最高www

6 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:25:18.96 ID:UQr9imGX0.net
もう3年近く前の話になるのか。。。
あれから色々あったからずいぶん昔に感じる。

7 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:25:25.29 ID:YoqBPf8F0.net
ダーク・ピット「俺が海底をさらって真相を明かしてやるぞ」

8 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:26:05.09 ID:mstM48fmO.net
以下MMR禁止

9 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:27:24.61 ID:FWz4T5G90.net
>インド洋にある米国の海軍基地Deigo Garciaを目指して飛行したが、その途中で撃墜されたと主張している。

いくら民間機撃墜といっても、アメリカが隠す理由もない気がするけど(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:27:38.39 ID:3COg5DtD0.net
トランプが全部ばらすんじゃね

11 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:28:08.46 ID:WO8A0DeuO.net
ディエゴガルシア島にはステルス機が配備されている

撃墜されたんや
(´・ω・`)

12 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:28:56.11 ID:QfxOBT4v0.net
レコードチャイナ?なにそれ

13 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:30:14.89 ID:IzB6NK3o0.net
そうだとしたなら
発表してるがな。。

14 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:30:27.41 ID:DLppEKUB0.net
ウクライナで撃墜され、インド洋に墜落し、一時マレーシア航空に誰も乗らなくなったしな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:32:39.05 ID:SF/elUfQ0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

16 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:33:01.68 ID:vPNwzpqQ0.net
えええええええええええええ もう3年前???
去年じゃなかった?

17 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:33:47.33 ID:OHZcJ3Jg0.net
まぁ確かにどこかの国が隠蔽してると考える方が辻褄が合うわな

18 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:35:35.82 ID:vPNwzpqQ0.net
つーかこれパイロットの自殺説で落ち着いたんじゃなかったっけ

19 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:38:18.70 ID:nIUztYzR0.net
>>15
だからお前は誰だよ

20 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:38:21.55 ID:KdqaVHKA0.net
10年経過したら羽田に着陸します。
乗客は10年前の姿ですが、
1週間で消えます。

21 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:38:23.29 ID:9oosktnL0.net
中国軍がおとしたんだろ?

22 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:38:55.65 ID:UQr9imGX0.net
>>18
それはジャーマンウイングス

23 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:39:51.11 ID:kL2wYJ6Y0.net
風船おじさんも米軍基地に向かってしまったから撃墜されたんだな

24 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:40:25.18 ID:HI27PLF20.net
こ、今回はわしのせいじゃないぞ 部品とか滑走路に落としてないからな!

                                      i
                                      .i|
                                      i:|
                                      .i |
                                     il:|
                                    _,」k、
                                   〃 :いヽ
                                  __ ヾ 、_ノ l
                       __       ,ィ:´    ̄`'' ‐ケ             __
                          ̄ ― :__/ ィェェェkt、     ヽ   __――  ̄
                             .l   ;.::        |― ̄                         .
   ̄ニニニニニニニニ二二二二二二二ユ―― ';   ':;      rf――――ィュt―――――ニニニニニニニニニニニヽ
              '     レ ̄ 〃´`ヽ`t`ミii>ヽ         レ仁‐h‐〃^ヽヽ ̄ ̄ ̄l ̄
                     il   jj   /il ̄` `''ーo‐fィィィ― ''└ ''´:il li   jj 〉
                     `ー‐´  rhTrh   riih rhih      rhiirh

25 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:42:06.34 ID:4GzQpb9I0.net
中国が突貫工事で埋め立てた島の下に埋まってるよ

26 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:49:03.63 ID:bp8HXwSf0.net
>>1
>Dugain氏は英国やフランスの諜報機関に勤める友人から
>危険な問題だとして手を引くように忠告され、
>これ以上の調査を断念したという。

アメリカの関与があからさまだな

27 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:49:05.97 ID:VozUtP6v0.net
まだだな
ランゴリアーズ
うっし!

28 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:51:37.38 ID:aOH1JuAz0.net
また中華の得意技?!としか思えないのが悲しいことだ

29 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:52:06.80 ID:QI9lwdkP0.net
未知との遭遇見てないだろ

30 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:52:59.39 ID:St1jUsr60.net
こんなGPSやらレーダがある時代に
未だに見つからんのだ?

31 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:54:22.72 ID:0JUkTpYN0.net
これ見つかったって報道なかったっけ?夢でもみたのかな

32 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:54:40.52 ID:oEpVIt6u0.net
>>30
だから大きな力が働いてるんだよ。

33 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:55:10.32 ID:q9vTGZ1i0.net
>Dugain氏は英国やフランスの諜報機関に勤める友人から危険な問題だとして手を引くように忠告され、これ以上の調査を断念したという。

調査してないのに何が分かるのかと

34 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:55:17.23 ID:u1fhOaPE0.net
虚舟伝説…
1803年大洗町にノーズコーンが漂着、異国女性が発見、保護される。
しかし現地人では対処法が無く、彼女は諦めて再び海へ帰って行った…
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/虚舟

35 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:56:03.92 ID:fE3pBS7f0.net
のってたかった

36 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:56:23.70 ID:SF/elUfQ0.net
>>19
米倉一派も一枚岩ではないからな

37 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:56:53.00 ID:8KZqsDzE0.net
グーグルアースで履歴見れば分かるだろ
って売国党の誰かが言いそう

38 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:57:11.54 ID:ilo8QE8Q0.net
人工衛星になって地球の周りを飛んでいる

39 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 22:57:47.58 ID:U1GBSk1+0.net
アメリカが捜査に全く協力しなかった案件か。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:02:23.28 ID:HI27PLF20.net
>>36

         | ||
         |_||_ -―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―-
         n|上-―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ― 二_
         ,r'´ __,.ェ=<―――>―-、  _フ
       / Y | ゞ '⌒ヽ、`チ 〈ィ_,豸⌒ー ̄ /
       |   | !、f 〃ィnメ〈  / 〃ィnメ、 i  /!
       |  !|  「ヽ `ー" 厂`ヾ `ー‐' 厂 !
       |  i!| |  `ー―仏小、` ー― '  /!
       ヽ   l  |i!、   /    ハ     / !
        \_ヽ ト、    ヽ   ノ      !
      _,.ィ―久ヽ     `こ´      ,.イ
  ,. -rfュ三ニレ/  | ヽ   <___>   _//__
<三三ヘ<  /   |  \  ー―ラ=' ̄K二二二

41 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:02:41.58 ID:St1jUsr60.net
堕ちた天使 (X-ファイルのエピソード)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%95%E3%81%A1%E3%81%9F%E5%A4%A9%E4%BD%BF_(X-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89)

42 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:05:11.92 ID:Eu6M6Eev0.net
>>2
三角形デカすぎ。

43 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:06:36.57 ID:VAFiUqyC0.net
知人の中国人の兄が乗ってた

44 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:07:19.06 ID:DWcrx1fp0.net
グレーザーワン グレーザーワン

45 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:07:57.53 ID:NCNPYgkI0.net
アメ公が絡んでるってずっと言われてるしな
連中がやったんやろ

46 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:11:48.23 ID:n2EkT6gy0.net
誰かを暗殺する目的で落とされることもあるけどな
ハイジャックねー、乗客ほとんど中国人で北京行きのだっけ?
あのギャーギャー騒いでた家族はどうしたんだろうな?
これが韓国だったら、謝罪と賠償とかうるさかったんだろうな。

47 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:12:11.33 ID:nCp7RO9j0.net
テロリストにハイジャックされて米軍基地に特攻されるまえに乗客乗員に
犠牲になってもらったってこと?

48 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:12:59.72 ID:1pr976eh0.net
おそろしいところだ…

49 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:14:43.41 ID:XTkC5oRW0.net
>>13
 確かに。
 しかし、テロとの戦争で不可避だったと言えば、平均的な世論は抑えられるが、
 マレーシア国民とフランス国民にはすっかり不評だろうね。
 

50 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:15:13.19 ID:sTQuL/040.net
日本では絶対に報道されない記事だな

RFI中国語版とは、ラジオ・フランスの中国語版のことか
よくこの話題を取り上げたな

51 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:16:24.65 ID:n2EkT6gy0.net
>>50
北京行きの中国人乗客多数。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:16:53.88 ID:j4uUZVkV0.net
>>31
高い可能性でこの機のものだと認定されてる破片はいくつか出てる
レユニオン島、モーリシャス、モザンビークとアフリカ大陸の南東側で出た

53 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:19:05.02 ID:ZlHF3p9e0.net
>>22
これも説があったよ
急上昇して客を気絶させてとか

54 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:20:14.50 ID:lltiU1OV0.net
飛行経路を見ると海上でターンしてマレーシアの山岳で消えてるよな?
どう考えてもマレーシアの山中を探すべきなんだが
どうして洋上で消えたことになってんの?

55 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:21:35.91 ID:Qnvmr2hi0.net
>>20
大石英司 乙

56 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:24:29.98 ID:fVcL0ZQI0.net
墜落したとされる海域に真っ先に中国海軍が駆けつけ、
極秘裏に何かやってたんだから、おそらく中国の仕業でしょ。
アメリカに責任転嫁しようと情報操作してることで、
中国犯人説が確定的になったね。

57 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:27:03.07 ID:hmziEjVN0.net
>>1
> Record China

     ↑これが全て

58 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:27:28.88 ID:sT08LPo50.net
フランスの大統領選挙でルパンが一番人気の記事をみたな。
中国共産党、焦り始めたか。

59 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:28:02.21 ID:sTQuL/040.net
スペルが違うんだよ、危険な単語なんでわざと誤って記載したのかな

60 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:29:09.81 ID:atN8c0HD0.net
なんだ、シナの犯行か

61 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:29:44.41 ID:U8WSNAKh0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っgっっっっっっっっhgっふゅう

62 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:42:31.51 ID:xaT+AuiJ0.net
あーなるほど米軍に撃墜されたのなら全てのつじつまが合うな

63 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:44:59.54 ID:ZlHF3p9e0.net
>>62
て事にしたら上手くいくと中国は考えたんだな

64 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:48:48.30 ID:nugvWJTi0.net
むしろ対中国テロだろ( ´∀`)

65 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:52:06.23 ID:y84WAyLV0.net
また、米軍のミサイルに打たれた
123便の話かw。

66 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:52:13.56 ID:gaDRghSs0.net
ちゅうか、両方黒なんじゃない

中国が仕掛けて、アメリカが迎撃したとか

67 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:55:32.54 ID:USjMVs280.net
JAL123便みたいに政府主催のイベント計画して重要人物を
その便に搭乗させて落とすなんて鬼畜だよね
話題をそらすために芸能人まで乗せて

68 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:59:12.87 ID:gaDRghSs0.net
>>67
123便色々説あるねw
重要人物ってどんな関係のひと?

69 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:04:56.41 ID:0rMFulwC0.net
多国籍金融資本によってマレーシアが目の敵にされ、見せしめとして落された。
ウクライナでも連中はマレーシア機を落した

70 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:06:28.18 ID:nIevWFYV0.net
>>68
脳科学者とかね
アメリカは脳と同じ仕組みのコンピュータの開発してたからね
もうとっくに完成してるだろうけど一般に公表されることはないだろうね
その後の日本の脳科学者は芸能人として愚民化されている

71 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:21:03.29 ID:hbv0RPqt0.net
LOSTかな

72 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:26:40.49 ID:spNrV9XB0.net
>>1
アメリカ陰謀説?
飛行ルートは赤い舌(九段線)だろ
あいつら馬鹿だから間違って
迎撃したんじゃね?

73 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:29:38.03 ID:QFy7cBxb0.net
ってことはDeigo Garciaの手前に残骸が沈んでいるってことだな

74 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:31:01.07 ID:NdZRNwJn0.net
今頃異世界で無双してるんじゃね

75 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:40:54.64 ID:qedvFlEn0.net
レーダーから消えた想定海域で最初に捜索を行ったのは中国のフリゲート艦。
行先は北京でテロの情報が入っていたはず。

中国が撃墜の上、浮遊部品を回収。残ったオイルのところには違う機種の部品を少量撒いた。
その上で反対側のインド洋で回収した部品をバラ撒いた。

が真相だと思ってる。

76 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:42:57.00 ID:0rMFulwC0.net
マハティール首相 アジア通貨危機 ジョージ・ソロス マレーシア航空 CIA TPP

77 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:44:16.72 ID:lPS2XruU0.net
機長の様子がおかしかった

78 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:51:03.77 ID:jY+bEklb0.net
はよう無人機にしようや

79 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:52:13.71 ID:kItPhEPt0.net
>>4
衛生でこまかに録画してそうだし

80 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:52:51.64 ID:Lz3Avn2R0.net
マレーシアの首相だか元首相だかが
「日本はもっとアメリカから離れて独立した方がいい」みたいに批判していて、
凄い!と思ってたら
その後事件が起こってビックリしたのを覚えてる。

81 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:13:46.56 ID:OoKvCN+b0.net
英やフランスの諜報に友人がいる作家とは

82 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:19:30.72 ID:2IRd4l+i0.net
>>65
あれは自衛隊の訓練ミサイルの事故

83 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:28:01.68 ID:Q6gLAh5M0.net
>>9
メーデー見ろよ。機体の残骸を調べたら、故障・自爆・撃墜の判断できるよ。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:29:03.16 ID:HiVXw+Dr0.net
米軍なら問答無用で撃墜するよ
イランでもやってる

85 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:32:58.53 ID:iSgcH14O0.net
まあ、本当に不思議な事件だよね・・
これがなかったら、多分フォロワーと思われる
ジャーマンウィングスの副操縦士の事件も、なかっただろうな。

86 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:54:43.57 ID:Rn9VqGBC0.net
妄想が現実にすり替わるのか

87 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 02:26:25.29 ID:DuigW+E00.net
世の中虚仮 唯仏のみ真なり。

南無南無 (´・人・`)

88 :出雲犬族@目指せ小説家:2017/01/15(日) 02:37:05.44 ID:JTJHo98q0.net
U ・ω・) なんだ、おフランス人は今頃分かったのか。
2ちゃんねるでは事故が起きてから一ヶ月で
米軍のディエゴガルシア基地に体当たりしようとして撃墜され空中分解した、って結論出てたぞ。

89 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 02:57:21.38 ID:38NWIQX80.net
21世紀にもなってこんなことが起きると思わなかった

90 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:15:42.81 ID:DKH8fVAM0.net
>>9
ペンタゴン向かった方は撃墜された
って噂あるy

91 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:05:19.19 ID:duBiZMna0.net
普通の民間機でレーダーから消えて飛行できるんなら、ステルス要らんやん。

92 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:09:07.29 ID:gxPtHQeS0.net
>>3
◇ミ ⊂(´∀`)

93 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 08:07:34.49 ID:fD+MndHU0.net
御巣鷹山の時も、米犯人説があったね。
バブルで浮かれた日本に対して、一喝お見舞いだったと。
その後、プラザ合意を結んでいき、バブル崩壊。
今回は、マレーシアだけど、新幹線の受注に関わってたりしてね。

94 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 08:32:37.36 ID:ckttwFw80.net
日本航空123便も撃墜だったの?

95 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:35:04.84 ID:BpxhLl9o0.net
データを持ってるのに公表しないのはなぜ? アメリカ w

96 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:36:17.99 ID:BpxhLl9o0.net
他の件なら「みんな見て見て」って 真っ先に公開するのに
なんで公開しないの? アメリカ w

97 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:39:33.16 ID:rFrjn6JV0.net
乗客の遺体も機体の破片も見つからないんだろ?おそアメリカや。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:47:30.34 ID:u86o2xUv0.net
そんな真似できるなら沖縄のプロ市民とか根絶やしにしとるやろw

99 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:51:55.86 ID:hwJxOmJQO.net
ウクライナ撃墜も、2度ある事は3度ある。マレーシア航空、乗らないのが賢明だ。

100 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:53:17.55 ID:O407gfAh0.net
ムーの取材のみが頼りだな

101 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:18:33.14 ID:6UjeUfHS0.net
グーグルマップで機影がどっかにあったヤツだろ。
アレピッタリだったよね。

102 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:24:23.61 ID:I+PKg7K00.net
トカナレベルの妄想記事w

103 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:40:58.58 ID:7JsbWrEc0.net
123便もやられたし
911もみんなアメリカの仕業

104 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:41:33.73 ID:pIwprd3W0.net
一度でいいから 見てみたい
米軍に 出てけ
という右翼 w

105 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:45:42.74 ID:6LsnHrX20.net
>>98
それな

106 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:48:19.51 ID:5VK66Wc10.net
ナッツリターンをしてしまいました

107 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:50:21.27 ID:T57QUHkf0.net
トヨタグループ役員家族死亡確認
最近多いね。デンソーグループ、
トヨタ自動車グループ、アイシン精機グループ、
ニッサングループ、ホンダグループ、
パナソニックグループの関係者死亡が。
グローバル企業だから、それだけ狙われやすいんだよ。情報は漏れている。

108 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:11:44.85 ID:HQlA8FbZ0.net
元々中国北京行きなんだからテロのターゲットは中国国内のどこかor誰かで、撃墜したのも中国で国内問題というのが妥当だが
もしくはこの記事通りに米軍基地を目指したテロであれば防衛のために撃墜したのは米国かもしれないが主犯は中国でその場合海洋利権絡みの脅しのつもりだった事になる
どちらにしろ黒幕を米国という事にしておけと指示したのは中国だろう。
なんせソースが中国語版サイトだから中国人向けの記事だし

109 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:15:44.10 ID:c0I5E7FI0.net
天狗のしわざだ

110 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:28:21.88 ID:7JsbWrEc0.net
123便も米軍による撃墜でないんなら
ATC交信をノーカットで公表できるはずだが
機長が米軍にやられた的な発言をしてるので大幅にカットして公表してる

111 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:31:14.70 ID:QTlKp31Z0.net
>>110
あれは単に機長の口が悪すぎるからカットしたんだと思うよ。残ってる部分でも相当ひどいし

112 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:31:48.87 ID:7JsbWrEc0.net
マレーシアとか日本とかアメリカに反撃できない弱小国の悲劇

113 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:36:04.12 ID:7JsbWrEc0.net
>>111
駿河湾は米軍の演習空域
以前から危険なことがあったんじゃないかな
それでイライラしてアメ公めやりあがった・・・的な発言だと思う

114 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 00:07:02.65 ID:xsGU0te00.net
マレーシアの超ステルス技術おそるべし米軍もびっくり

115 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 00:33:59.96 ID:FsHCO9EC0.net
原因が分からなかったら何でも軍のせいとかどこの未開人だよ。

116 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:04:53.10 ID:xAS1UEcJ0.net
>>111

はい、じゃないがw

ああ、コレはもうダメかも知れんねw

ど〜んといこうや!

117 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:12:42.96 ID:hc5x46Pb0.net
普通に考えてパキスタンやろ

118 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:17:48.83 ID:k8AQBA6J0.net
自動操縦が切れてパニック起こした副操縦士が操縦桿を引き続けたんだろう

119 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:18:05.95 ID:WU9jvRXW0.net
>>30
レーダーって結構映らないんだよ。
覆域はせいぜい500km。途中に障害物あってもダメだし。
軍事用でもそんなに距離伸びない。反射波が戻ってこないとダメなので。
GPSは持ってる航空機自身が、自分の位置を知ることはできても、
GPS側は知る由がない。

120 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:31:02.58 ID:Fu8ksVre0.net
そのうち過去か未来から帰ってくるよ

121 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 01:33:08.29 ID:Me5YtbD40.net
ディエゴガルシアなんて空の要塞だぞ。
ステルスも持たない民間機が特攻なんて
可能性が1ミリもねーわ

122 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 08:48:34.19 ID:9m8pwtGw0.net
>>10
アルカイダの友達的な感じでペラペラしゃべりそうだよな。

123 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:19:43.07 ID:Bz+9+leU0.net
>>116
あれって最後まで機長が操縦桿を握っていないんだよね
横で怒鳴り続けるんなら、機長自身が操縦桿を握れよ、と当時は思った。

124 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:23:03.36 ID:IVpKaMOi0.net
いや、テロなら真っ先にアメリカが発表するだろうよ

125 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:32:58.27 ID:ka1V7AA50.net
謎って・・・w
部品見付かってるだろ
ただの墜落事故じゃん

126 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:53:02.55 ID:4mILWpR10.net
仏領レユニオンってインド洋の反対側じゃん
アフリカに向かったのかな

127 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 14:17:30.53 ID:XTROM6Ku0.net
ユダ公が落した

128 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 15:06:33.59 ID:xd22GpIi0.net
結局 この飛行機どこに落ちたの

129 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 18:06:45.61 ID:TzSyxQSF0.net
>>118
またパニック厨か。
お前と朝鮮人だけだよそんなビビリは。

130 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 18:32:22.83 ID:puoPRDcE0.net
>>123
機長が操縦してしまうと操縦に必死になって
どうするのがベストか冷静な判断力失うからでは?

131 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 01:28:50.68 ID:w3f3fIKU0.net
>>118
こんなの嘘でしょう?なぜなんですか。

132 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 07:48:12.17 ID:gVfYfe5K0.net
・偽造パスポートで搭乗した二人
・直前で搭乗を取りやめた五人
・機長が事前に自宅でMSフライトシュミレータでこのルートを練習してた
・PINGを切るためにはファーストクラスから床下に入る必要がある

133 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 07:53:03.48 ID:gVfYfe5K0.net
・レユニオン島に漂着した機体の一部の切断面は激しい墜落を示すものではない→コントロールされ海面に着水した?

134 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 07:58:56.41 ID:d7mfk8gd0.net
>>1
それなら米軍がそう発表するだろ

135 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 15:45:50.68 ID:AJ5zu0V+0.net
飛行機見つかったみたいだな。BBCが伝えてるぞ。

136 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 20:43:13.20 ID:5R3Mx5pq0.net
日航機と同じにおいが…


誰だ、こんな時間に?

137 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 22:14:59.29 ID:AIQrF8rR0.net
>>135
はあ?

138 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 22:17:45.77 ID:XE2gYUDL0.net
大航海時代ならともかく衛星ばんばん飛ばしてて航空技術も発達したこのご時世でも

139 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 22:21:04.35 ID:ejm7ZGtZ0.net
>>136
垂直鼻翼の金属疲労?

140 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 22:21:14.42 ID:XJl165PT0.net
軍事衛生やら、凄い数の監視システムが各国から24時間地球を監視してるのに、映ってないはずないよね。どこの国もシステムバレるから知らんプリw

141 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 23:57:25.98 ID:Tx5qx8Z40.net
>>140
オーストラリアの西、南極の上
航空機も船も通らない絶海の果てに墜落したんよ

P3Cですら捜索するのに1時間いれない海域

142 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 00:13:26.36 ID:t4e1eB9b0.net
乗客の携帯のGPSとかでも飛行ルートの解析可能とかテレビでみたけど、どうなった?

143 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 04:15:01.17 ID:8e4GK97z0.net
ば、バミューダ・・・

144 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 14:50:59.83 ID:FzCD24Vv0.net
>>44
おのれライバック…!

145 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:04.08 ID:qj+L2XX00.net
>>142
いくら携帯にGPSがあっても情報を外部に送信するネットワークが無きゃ全く意味がない。

146 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:23:14.73 ID:wGD2zPlM0.net
ビームでやられたわけだよ
溶けた氷は見つからないよ

147 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 21:10:40.44 ID:ZN7LnL6L0.net
>>59
Diego Gar…

Diego Maradona !

148 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 21:11:40.93 ID:ZN7LnL6L0.net
>>73
既に処分済

149 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 21:14:18.62 ID:7lIIAKKX0.net
タイムスリップしたんだよ
今頃32世紀の世界では大騒ぎになっている

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★