2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】編集次長逮捕:直前、妻が不満メール「子育て手伝って」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/01/12(木) 09:10:57.21 ID:CAP_USER9.net
自宅で妻を殺害したとして講談社社員、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)が逮捕された事件で、
容疑者が逮捕前の任意の調べに、事件直前に妻から電話やメールで子育てを巡る不満を訴えられたと話していたことが捜査関係者への取材で分かった。
警視庁捜査1課は子育てに関する口論が事件につながった疑いがあるとみて調べている。

同社で青年コミック誌「モーニング」の編集次長を務めていた朴容疑者は、昨年8月9日未明、妻佳菜子さん(38)の首を絞めて殺害したとして殺人容疑で逮捕された。

捜査関係者によると、朴容疑者は逮捕前の任意の調べに対し、
事件直前に佳菜子さんから「子どもの送り迎えが負担だ」「子育てを手伝ってほしい」と電話やメールで言われたと話していた。
死亡の経緯については「妻が包丁を持ち出し、子育てについて口論になったが落ち着かせた。
その後、気がついたら妻は自殺していた」と説明したという。

1階の寝室などから佳菜子さんの血痕が見つかっており、佳菜子さんは寝室で殺害されたとみられる。

司法解剖の結果、佳菜子さんの首に絞められたような痕が見つかったほか、肋骨(ろっこつ)が折れ、額に何かにぶつけたような傷があることも判明した。
こうした状況から同課は、佳菜子さんの遺体はいったん2階に運ばれた後、階下へ落とされた可能性があるとみている。

朴容疑者は逮捕時の調べに殺害の容疑を否認し、その後は黙秘している。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0112m040069/
2017年01月11日 20時47分 毎日新聞

前スレ                2017/01/12(木) 06:59
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484171961/

827 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:32:48.10 ID:IbS6np6L0.net
子育てを手伝わ無い=死刑、で良いんじゃない?

828 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:04.04 ID:OAR2PeVu0.net
専業の分際で手伝わせようとか寄生虫か

韓国人vs寄生虫 韓国人勝利

829 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:04.54 ID:NXRHI56q0.net
>>822
君の想像通りじゃないかな多分

830 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:07.44 ID:/hCUqQ7X0.net
>>796酷いわね

831 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:28.01 ID:/hCUqQ7X0.net
何てことするのかしら

832 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:33.42 ID:vPd3uUlh0.net
韓国人の女性蔑視はひどいらしいからな。
日本にも、ちゃぶ台返しという都市伝説があるが。

833 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:37.98 ID:uxi07HqJ0.net
>>812
それって常にソワソワイライラしてる育てにくい子供に対して
母親がイライラしてるからそう見えるだけやろ

834 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:38.96 ID:U8EFLrbg0.net
>>813
お前が返せばいいだろうw
言ってるだろう
人生とは取捨選択であり、ギブ&テイクであり、メリット&デメリットだ
自分の好きなことばかりを選択する事はできない
同居のストレス+嫌な面と、釣り合うメリットはちゃんとあるんだよ

835 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:45.73 ID:VMXJDW7F0.net
>>815
そもそも100%妻が子育てしてたなんて情報どこにあるんだよ

836 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:33:48.85 ID:QKnRR5tG0.net
専業主婦だから全部お前の仕事って言う考えは男の中に
根強く残ってるね
コイツその典型、だから奥さんは相談センターで「夫が
子育てを理解してくれない」って訴えてたんだわ
最低最低最低、ただ別れられなかったのは、世間の評判とお給料が
よかったからかな

837 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:31.78 ID:trvHzlAh0.net
盛りのついた獣みたいな鮮人に4人も産まされて大変だったろうな

838 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:33.82 ID:XsW535/W0.net
>>791
サイバラの娘今どうなったんだw
中学生くらいになってるよね

839 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:35.62 ID:IR2t9FI70.net
こんだけ外で稼いでいても何でもかんでも分担分担で、
専業主婦の嫁に送り迎え手伝え、子育て手伝え、なんて言われたら、そら頭に血が登りますわ

840 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:46.61 ID:NXRHI56q0.net
>>834
返すって父親がギャンブルで作った借金を?
馬鹿も休み休み言えよ。

841 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:48.54 ID:OAR2PeVu0.net
>>836
寄生虫

842 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:50.41 ID:ZYL4ymo60.net
>>601
世界最高ミンジョクの思想では女は道具なんだろ。
道具が口答えしたらファビョーン!

843 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:34:51.00 ID:U8EFLrbg0.net
>>815
だからって激務の旦那に手伝わせるのも無理なんだよ
暇な人を探すしかない

844 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:35:03.97 ID:kkCz/heI0.net
自分の親は四人兄弟だったんだけども、下の子の子育ては自分の役目って言ってたよ
昭和30年代の農村の話だけどもさ
農家でこれやぞ 核家族で4人は多すぎる
そら、こなせる人間もあるかもしれんが
多くの人は手に余る状態

845 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:35:12.78 ID:NXRHI56q0.net
なんだか楽しかった

846 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:35:28.72 ID:/tK1iCoG0.net
>>795
一時的に児童相談所が預かってるとして
今後引き取る祖父母や親戚はいるのかね

847 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:35:53.54 ID:TRZvJEuwO.net
>>775
そういう意味じゃなくてw例えば授業参観やクラブ活動に顔を出して欲しいとかそんなんでしょ。

848 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:10.24 ID:oyqxoeCV0.net
妻は暇を見つけてママ友とランチ
それでも忙しいから仕事を打ち切って育児を手伝えと・・・
キレるよw

849 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:14.07 ID:/hCUqQ7X0.net
>>816どうしてそんなことに関わってるの?

850 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:19.59 ID:pO8Utc7b0.net
>>784
育児支援センターに相談に行ったのも
子どもを気兼ねなく連れて行けて
相談に乗ってくれるからなんだよな
それに相談内容は夫のDVだったそうだ

851 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:19.74 ID:U8EFLrbg0.net
>>840
なぜ馬鹿なのかはわからない
家族というものはそういうものだ
キミが家族と縁を切ったのなら、それのデメリットは必ずある
仲良くすれば、それなりのメリットも必ずある

852 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:23.34 ID:QKnRR5tG0.net
横田めぐみさんも
無理やりやらされて、子ども生んだね
本当に憎い〇鮮人

853 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:26.36 ID:wojMEMXT0.net
>専業主婦だから全部お前の仕事って言う考えは男の中に
>根強く残ってるね

これ文句言い始めたら女と結婚する意味がねーんじゃねーの

854 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:28.54 ID:lEG9zPqG0.net
見事なまでの韓国男[暴力、威嚇、脅迫、ヒステリー、怒声、イラつき、八つ当たり、弱肉強食]だったということ。

ゆえに、女が無知だとこうなります。

855 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:32.90 ID:oxs0o9ht0.net
>>776
男の演繹的な論理で女を考えても答えは出ないからね。
帰納的に考えてそういうもんだと納得するしかない。

お互いに宇宙人だから。

856 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:37.12 ID:9CL/IVxi0.net
>>632
こんなのは自分の育児アピールのため外向きにわざと呟いてるんでしょ DV男独特だわ
供述が二転三転してるの見てしまった後で見たらやりかねないなあと思う

857 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:36:56.37 ID:GmXB2umZ0.net
かっとして殺してしまった後、偽装工作したわりに、供述では内容コロコロ変わるとか
とてもエリートの行動とは思えない
もともと情緒的に不安定な人物だったのかもね
会社では猫かぶってたんだろう

858 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:03.15 ID:7A2pWdyf0.net
日本のメディアへの在日浸透率はバカにできないな

859 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:09.88 ID:D3pZJV870.net
俺は仕事で忙しいんだから、家のことで煩わせるな、ってのも分かるんだけど。

育児だけじゃなく、介護にも通じるな、これ。
対応するのが一人なら、一人見るだけでもキツい。

>>848
そんな暇、絶対に無いわ。乳飲み子まで居るのに。

860 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:19.71 ID:ut8o6fpw0.net
子育てしながらの家事も激務だろ

861 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:27.25 ID:nc+cTxrV0.net
>>853
じゃあまず女が金で男を選ぶのやめないとなw

862 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:28.67 ID:P2DBowVe0.net
>>5
でもその子供たちは…

863 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:30.18 ID:wk59LdWD0.net
>>141
逆に育てやすかった場合の益はほとんど
独り占めだけらな。
そのように仕組んでいることがそもそも問題。

864 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:42.89 ID:rH8RbY+c0.net
編集者だからというのは言い訳にならん
子供を四人も作ったのはこいつ

865 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:47.84 ID:GpBYABDE0.net
結婚なんて本当に墓場だよな
だから不倫浮気が絶えない

866 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:52.69 ID:2De/P8kA0.net
>>843
だからさ、激務なのは妻も同じだろ
11ヵ月の赤ん坊に、他に三人いるんだぞ

激務激務言うけど、こいつはイクメンアピールしてた父親だからな
忘れんなよ

867 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:37:56.10 ID:uxi07HqJ0.net
>>826
昔は近所全体で育ててたからな 
沢山の手や目があった
うちのバーチャンは今の人は独りきりで子育てしてるなんて信じられない気が狂いそうと言ってる

868 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:00.95 ID:pO8Utc7b0.net
>>786
それ警察は発表してないよな
記者が聞きかじったを記事にしただけだよな

869 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:07.53 ID:bC6Ipcg00.net
残された子供の立場を考えろよ
自分たちの世話をしてくれていた母親が殺されて
その人殺しの父親が自分たちの唯一の肉親
小学生とかの年齢でよ
親との縁を切って一人で生きていく覚悟を決めなきゃいけないんだぞ
お前らの人生でこんな追い詰められた事ってあるか?

870 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:09.54 ID:6YuktUHM0.net
>>846
むしろ、普通祖父母が引き取らないかね?
どういう事情があるのか知らないが。

871 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:14.83 ID:+TDEav3R0.net
嫁にDVしてたんだ

やっぱりね・・・

872 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:21.16 ID:/hCUqQ7X0.net
>>832作り話ぽいわね

873 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:26.70 ID:U8EFLrbg0.net
>>844
核家族なら2人でも辛いよ
これは物理とか数学の話だからね
協力すればいいとか、そういう感情の話ではないんだよ
もちろん、サラリーマン共働き核家族なんて無理ゲー

874 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:35.12 ID:FG3itqdU0.net
詳しいことはわからないけど
子供4人いたらノイローゼになってもおかしくないことだけは理解できる・・・

875 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:37.66 ID:VMrmaIk/0.net
盛りのついた獣というのは朝鮮人に股を開くような女のことだろ
理性ゼロ
とくに日本で朝鮮人を拡散させる女は犯罪者だよはっきりいって
まだ韓国に嫁いで韓国で拡散させてる女の方がギリギリ理性がある

876 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:43.98 ID:Ms/cL0dr0.net
子どもたちのために母方の祖父母が田舎で健在ならいいが

877 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:47.36 ID:8C9AJNrA0.net
日本寄生虫女にキッパリと物申す、これ日本人男性にはなかなか出来ない事だろw
内心、こういうニュースにスカッとしてる世の旦那は多いんじゃねえのw

878 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:38:57.23 ID:9NXEcsNv0.net
>>727
日本人との子作りは、汚れたDNAの浄化だな。

879 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:01.44 ID:oxs0o9ht0.net
>>624
そりゃ自然界に生息する動物だからだろ。
人間なんて食物連鎖の頂点だし普通に生きてて命の危険なんて少ないからね。

880 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:14.40 ID:/hCUqQ7X0.net
本当犬も喰わないわ

881 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:18.11 ID:/tK1iCoG0.net
>>870
亡くなってたり外国にいたり引き取れないケースはいくらでもある

882 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:18.79 ID:KgtLydDA0.net
典型的な内弁慶の男だったんだなあ

883 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:49.09 ID:uxi07HqJ0.net
>>851
親しき仲にも礼儀あり


これが出来ない厚かましいヤツは
職場でも人との距離が掴めずKYと呼ばれ避けられる

884 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:39:52.10 ID:JREYSWCE0.net
まぁ当たり前の事だと思ってても感謝の言葉はマメに伝えなあかんな

885 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:02.21 ID:GpBYABDE0.net
>>882
Twitterでナンパする男だぞ
子育て意外の問題でも揉めてた可能性あり

886 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:03.92 ID:oxs0o9ht0.net
>>808
疎かになった分、外の女で楽しむのが自然だな

887 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:26.31 ID:FG3itqdU0.net
>>882
外面もよかったんだろうなとも思う

888 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:27.25 ID:wojMEMXT0.net
>>869
そもそも幼稚園や保育園は義務じゃないしな
小1でも入学式以外送り迎えされた記憶なんかない
子供を育てるには体力、時間的にどういうことか機転を利かせなければいけない
男は仕事、女は家というのは昔からのことだ
どっちも見る目がねーなとしか言いようがない

889 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:29.15 ID:U8EFLrbg0.net
>>867
でも、近所づきあいもしないじゃん
普段から仲良くしとけば、メリットもあるだろうに
自分で自分の首絞めてんだよ
で、会社とか仕事に逃げる
北朝鮮だって中国だって、親と同居だからな
保育園だってジジババが送り迎えするんだ
フルタイムの共働きは親と同居じゃないと成立しない

890 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:42.17 ID:TRZvJEuwO.net
>>805
全部想像じゃんw

891 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:42.98 ID:9NXEcsNv0.net
>>877
今の内にせいぜい突っ張っとけ!
お前のような奴は、近い将来国外追放になるワ。

892 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:47.52 ID:8SDJOWgc0.net
>>848
乳飲み子から小学生までいて?
無理だよ、何の妄想なんだか
一人で育児してたらトイレにも行けないくらいだよ?

893 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:58.62 ID:KMTndYt90.net
自分に都合の良い嘘ばかりか…。恐ろしい男ね

894 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:40:59.70 ID:vIAPvjz00.net
お前らチョンが犯人で嬉しそうだな
ネトウヨって日本の安全とかどうでもよくて
チョンを叩く理由が欲しいだけなんだよな

895 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:04.97 ID:QKnRR5tG0.net
子どもたちの中に殺人目撃してた子どもいないのかな
犯行時間が夜中の1時から2時半の間っていうから寝てたんだろうね
セックスさせろ、やだでもめたんだろ
で殺した 最低な男

896 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:07.48 ID:GmXB2umZ0.net
>>869
親戚いたとしても4人も同じところで育てられないだろうしね
子供は可哀想だな

897 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:11.30 ID:wk59LdWD0.net
>>753
性別は関係ない。
そういう風になるように生活しているだけ。
実態として、益を独り占めにして、なにかあれば
父親から子供を、子供から父親をとりあげようと
企んでるん、そういう形になっているんだから
しかたない。

898 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:18.46 ID:+TDEav3R0.net
>>869
大人から見た子どもへの視点が少ないよね

とにかく子どもがかわいそうでいかん

高給取りの父親が一気に殺人者だよ
しかも殺したのは・・・
本当に地獄だよ しっかりケアしてあげてほしい

899 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:21.25 ID:tu1HdLOE0.net
妻殺しの講談社の「モーニング」副編集長って在日韓国人だったんだね。

珍しく、NHKがちゃんと犯人は「韓国籍」ってニュース報道してた事に驚いたわ。
日頃、韓国人の数々の悪行は隠蔽して報道しなかった「あのNHKが、」ですよ!

NHKの歴史的な英断になるんじゃない?
次は、今まで隠してた朝日新聞の嘘・捏造の事実をちゃんと伝えるべきだね。
講談社も朝鮮人が蔓延った左翼組織になってるから恥ずかしく滅びるんだな。

900 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:32.81 ID:IR2t9FI70.net
>>877
今回の出来事は容疑者がたまたま韓国籍の人だったってだけでしょ?
これだけバイタリティ溢れる男はそうは居ないのに、専業主婦の嫁に子育てで囃し立てられるなんておもくそ同情するわ

901 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:54.54 ID:h1AegUcY0.net
激務って編集の不倫なんて今までも散々スクープされてんじゃん
激務ねえ

902 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:05.11 ID:t/NM6tJV0.net
>>859
容疑者の外面と実態の差に不満が有った妻で
容疑者が「仕事が忙しい」とか言って子育てに参加してないのに対して
妻が「仕事でなくて女といちゃつくのに忙しいのでしょ。女と他所でいちゃつく暇が有るなら子育てしてよ。しないってならネットとかで何もかも暴露してやるわよ」と口にして
容疑者がキレてそのまま……
そんな感じと予想

903 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:07.94 ID:6vBogbUb0.net
>>826
というか、上の子供が下の面倒見たり、店の手伝いとか子供にも仕事させてたって感じみたいだからな

今の子育てって子供に甘すぎるから親の負担もキツいんだろうな

904 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:22.48 ID:SVQvyuwJO.net
死人に口なしだから奥さん無念だろうなー

905 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:36.49 ID:oxs0o9ht0.net
>>821
女は力が弱いからヒステリーが事件に結びつきにくいんじゃね

906 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:49.98 ID:BRp7JyDb0.net
子どもが4人も居たんだよね?

907 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:52.06 ID:ODYlVib/0.net
>>900
子育て手伝ってで首絞めて殺し嘘ばっかいい
被害者が包丁持っていたなんていう奴韓国人くらいだろ

908 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:54.63 ID:ROMSHPqi0.net
お手伝いさんとか雇えば良かったのに

909 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:42:54.85 ID:VMrmaIk/0.net
>>894
日本の安全がどうでもいいのは朝鮮人を拡散させてる日本女だからなあ
こういった拡散された朝鮮人が女子高生コンクリート事件やアベック殺害事件起こすのになあ

910 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:21.91 ID:x443LuYJ0.net
通院嘘かよ

911 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:27.57 ID:/hCUqQ7X0.net
>>860子供も産むな家事もするなエッチもするな!

912 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:29.50 ID:1QA4MI9c0.net
鬱病の通院歴無しかw
アウトやなパク

913 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:35.17 ID:6YuktUHM0.net
>>881
もちろん。
ただ、前の報道で、被害者が夫への不満を親に語ってた、みたいなのがあったと思って。
このケースだったら、普通親に手伝い頼まんのかって気がしてな。
年齢的に、普通は引退してるだろ。

914 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:46.28 ID:pO8Utc7b0.net
>>876
被害者の父親は元々結婚には反対だったそうだな
容疑者がバツ2だったらしいし、
被害者母親は亡くなっているらしいと関連スレで見た

915 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:47.03 ID:XQEbi+GN0.net
チョンを雇う講談社

916 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:52.78 ID:wk59LdWD0.net
>>815
一人だって協力しないとな。
女が子供は自分のものという利権確保
に努力しちゃうことも一因。

一人目がそうだから、次もとなる、、。

917 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:54.55 ID:TRZvJEuwO.net
>>799
あー代わって欲しいわーほんと代わって欲しいわー

918 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:56.06 ID:tbs0zLJEO.net
近所の人がいつも朝5時半にタクシーで帰宅する夫を見るとか言ってた
有能で稼ぎもいいだろうし忙しいのはわかるが
妻が一人で低学年以下の四人を支援なしで面倒みるのは無理だ
誰かを病院につれて行くにもチャイルドシートつけて3列目があるミニバンにのせなきゃ出られない

919 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:43:59.96 ID:rHJ4RK8a0.net
まあカッとなって首締めて殺した、でFAだろ
ただの朝鮮リスクに過ぎないわ

920 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:06.47 ID:wojMEMXT0.net
>>873
そもそもこの両親の親は一緒に住んでいないのか
それとも縁を切ったのか

921 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:08.05 ID:Zf+agaHc0.net
>>877
だから朝鮮人はもれなく帰国しろと言われるんだよ?

922 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:17.76 ID:QKnRR5tG0.net
この男は在日ネットワークに守られて
案外執行猶予つきだったりして
最低、講談社も落ちましたね

923 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:26.87 ID:wiNFdDaa0.net
朝鮮人て、ホント人殺しが好きだねぇ。
殺人も日本人の数倍だし、児童に対するレイプなんて数十倍って話もある。

924 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:32.73 ID:8C9AJNrA0.net
思わぬ所で、日本の結婚因習、結婚制度に一石を投じたなwよりによって韓国籍がw
離婚するときに、女が男の身ぐるみ剥がせないようにすれば、
今までなら殺人にまでに至るケースも、離婚するだけで解決するかも知れん。
親権は「母親」でなく「経済力のある方」が持つ。
寄生虫女が子供を口実に「養育費名目の金」をセビる道を完全シャットアウト。

925 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:34.56 ID:4Zr7xkF30.net
昔は7人も8人も子供がいて
電化製品もろくになかったという
時代もそれでも子供は育ってたんだから
この夫婦には育児が大変という以外の問題が
あったんだろう

926 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:35.16 ID:aEZI2+Ok0.net
>>899
通名使ってなかったんだから最初からモロバレだろうが

むしろ各局足並みそろえてトップ扱い・しかもなぜか容疑者擁護
に違和感を感じるべき

927 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:44:37.14 ID:8SDJOWgc0.net
>>903
今は店の手伝いなんぞ子供にさせたら
児童虐待で訴えられますわ

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★