2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】指定暴力団「会津小鉄会」でクーデター騒動、六代目山口組と神戸山口組の分裂めぐり対立 一時騒然

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/01/12(木) 04:35:11.24 ID:CAP_USER9.net
指定暴力団・会津小鉄会の本部に、神戸山口組の関係者らが押し入り、一時騒然となった。

11日午前8時、京都に拠点を構える指定暴力団6代目会津小鉄会の事務所前が騒然。
警察官が、組員を事務所に入れないよう封鎖していた。

締め出された組員の口からは、「いきなり50人くらい入ってきよってな、もうボコボコにいかれたんや」との言葉。
押しかけてきたのは、神戸山口組の関係者のようだった。

事の発端は、10日、会津小鉄会の関係先に送られた1枚の文書だった。
送られたファクスには、「原田 昇をもって、七代目会津小鉄会会長とし、不肖私の跡目とすることと決定しました」と記されていた。

送り主は、6代目会津小鉄会・馬場美次会長(75)。
通帳などをだまし取ったとして、詐欺の罪で、懲役1年の実刑判決を受けた馬場会長が、
会津小鉄会のNo.2である原田 昇若頭を跡継ぎにするとした文書だった。

もともと、会津小鉄会は、山口組と親戚関係にあったが、
2015年の分裂騒動後、関係を解消し、馬場会長は、神戸山口組を支持する側についた。

一方、今回跡目を継ぐとされた原田若頭は、山口組に近いとされる人物。
そのため、突然の会長変更宣言に反発した神戸山口組の中核団体・山健組の関係者が、
会津小鉄会本部に押し入り、原田若頭が起こした「クーデター」を鎮圧しようとしたという。

組員は、「あいつ(馬場会長)は辞めるって言うて、きのう出ていったんや」、
「よそのヤツの若い者(神戸山口組)を連れてきて、乗り込んできやがって、そんな汚いこと誰がするねん。
世の中に、そんな親分がおんのか。そんな者に誰がついてくれるんだ。
ちゃんときのう、原田会長に代表が決まったやないか」と話した。

警察の調べに、馬場会長は、「このような文書は覚えがない。偽造された」という話をしていて、
10日付で全国の暴力団関係者に、訂正の文書を送った。

文書には、「後継者に原田 昇となっておりますが、まったく私の知るところではございません。原田 昇を『絶縁』といたします」と記されていた。
馬場会長は、原田若頭について、暴力団社会からの永久追放を意味する「絶縁」処分を発表。
警察は、山口組と神戸山口組の分裂にからむトラブルとみて、警戒を強めている。

映像
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170111-00000717-fnn-soci

会津小鉄会めぐっても六代目と神戸山口が対立

京都の指定暴力団・会津小鉄会の本部に11日、六代目山口組と神戸山口組の組員らが集まり一時騒然となりました。
警察は山口組分裂の余波とみて警戒を強めています。
京都市下京区にある会津小鉄会の本部に集まる組員ら。100人以上の機動隊員が警戒に当たります。
捜査関係者によりますと、本部の中には会津小鉄会の馬場美次会長のほか神戸山口組の幹部らが陣取り、
その外側を六代目山口組系の組員らが取り囲んでいるということです。

映像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000062-mbsnewsv-soci
【独自】会津小鉄会「クーデター」騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000003-kantelev-l26

2 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:36:35.35 ID:lp/EJSBq0.net
面白くなってきますた

3 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:37:27.38 ID:+WLrvddT0.net
小沢のアニキ主演でVシネマ化マダァ?

4 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:38:09.53 ID:UIEqlB7s0.net
巨人の選手と賭博でもしてろよ

5 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:39:49.12 ID:AnopbOdE0.net
へええ

6 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:40:32.25 ID:GROlcdH40.net
どうせチョンだろ

7 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:41:12.29 ID:QWTbh+BKO.net
京都なのに会津とはこれいかに

8 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:41:16.70 ID:sJ9lIRd10.net
ガチャガチャうるせぇよ
さっさとチャカ使って殺しあえよ
暴対法にびびってる屁たれチョン893が

9 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:43:19.98 ID:QWTbh+BKO.net
どっかの無人島で山口組vs神戸山口組で決着をつけて欲しい
一般人を巻き込むな

10 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:45:14.50 ID:dU2Wz8in0.net
組員は大阪人と在日がほとんど

11 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:45:22.17 ID:EwZHZdBY0.net
まぁしかし
どないなことや

12 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:48:21.81 ID:/hpsaFyY0.net
チョン対部落民?

13 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:51:24.07 ID:kmoEdmFn0.net
犬や猫の縄張り争いみたいなものかw

14 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:52:52.52 ID:EX75aeke0.net
格安高速バスに乗ったら反社会勢力の半島民族が大移動していた件

15 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:53:32.26 ID:1XY2ArzT0.net
>>12
京都の部落は山口組より強いから危険だぞ
京都駅前で京都部落と山口組で銃撃戦をやるくらいだからな

京都部落は死人が出ようが絶対にひかない

16 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:53:46.21 ID:VrrwkLmr0.net
これは面白くなってきたな

17 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:55:20.83 ID:EeySkvW80.net
>>9
朝鮮半島でやるべき

18 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:56:08.41 ID:oVRdS5A40.net
>本部の中には会津小鉄会の馬場美次会長のほか神戸山口組の幹部らが陣取り、
>その外側を六代目山口組系の組員らが取り囲んでいるということです。

そのまた外側を警察官が取り囲んでいるわけか?
カオスだなw

19 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:56:34.90 ID:lNtG226l0.net
会津子鉄と言っても、会津に全く関係無いんだっけ?w

20 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:57:04.87 ID:ku925gGd0.net
血縁よりも強い親子の縁とか言っておきながら、簡単に絶縁できる、そのへんの矛盾が、極道のスジ論の限界だな。
切ろうと思ってもどんなに憎くても切れない、血縁とはそういうもの。

21 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:57:28.46 ID:+WU08lTQ0.net
(^o^)ノ< 殺しあえー

22 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:58:09.26 ID:z4UyGUhq0.net
警察が守ってくれるんだ

23 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:58:23.68 ID:QWTbh+BKO.net
>>19
小諸市にない小諸そばみたいなもんだw

24 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:59:35.78 ID:XbTYOfym0.net
今も膠着状態なのん?爆竹かねずみ花火を投げ込みたい(´・ω・`)

25 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:01:24.66 ID:oVRdS5A40.net
>>19
wikiソースだと一定の関係はあるみたいだけど?

26 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:01:56.15 ID:6iVK6ArI0.net
殿、もはやこれまでで御座います

27 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:02:01.39 ID:vlq1OiXp0.net
関西人としてみれば、名古屋人は名古屋で本拠作れ言いたくなる
つまり神戸の本部を神戸山口組に譲らんかい

28 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:02:46.06 ID:xhHRSr1z0.net
よくわからんが原田とかいう後継者もどきのやつ、勝手に指名されて、勝手に絶縁されて虚しいな
元々こいつをどうにかするためにわざと偽の指名書類出して、罰として絶縁に仕向けたという話か?

29 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:04:58.99 ID:xRLLn3xM0.net
会津小鉄会というところも割れたという事か

30 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:06:22.36 ID:oVRdS5A40.net
>>28
いやいや当事者でしょ
自分で自分を指名したら親が怒ったって構図みたいだから

31 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:06:30.73 ID:xhHRSr1z0.net
こいつら暴対法で免許取られへんはずなのになんで車運転しとんねん
お巡りさっさと逮捕せえよ(笑)
都合良い時だけ別件逮捕で免許あることを詐欺罪で立件する癖に

32 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:06:59.90 ID:PQPC67id0.net
>>20
結局は、寂しいやつらの家族ごっこなんだろうな。

33 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:07:40.90 ID:hgs5ZmjR0.net
マフィア居ない国って北朝鮮くらいかね
まあ居なくなんねーなこいつらは

34 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:08:00.35 ID:xhHRSr1z0.net
>>30
子供が勝手に俺が跡継ぎや
反対勢力支持するからなと暴れたってことか

35 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:09:26.22 ID:nEzHTS9R0.net
>>3
清水健太郎と白竜も

36 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:11:06.50 ID:oVRdS5A40.net
>>34
若頭が人望で上回ってしまう事はあるみたいだよ
組長残して若頭が組員引き連れ山口組→神戸山口組に
鞍替えしたって話もある

37 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:11:39.04 ID:xhHRSr1z0.net
ヤクザごっこの山口組よりロケットランチャーや爆弾で脅しあいしてる工藤会のほうが恐ろしく思えるけどシノギのジャンルが違うのだろうか?

38 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:13:14.93 ID:XkXZ8rFp0.net
>>28
それはないっしょ
上手くいけば会津子鉄の親分
下手うって絶縁になっても、そのまま六代目山口に移籍すんだろ

死ぬまで会長続ける爺に嫌気もさすんだろうな

39 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:14:57.71 ID:dY2y8gLVO.net
>>25
初代が会津藩の中間(ちゅうげん)ー下男みたいなものーだったんだよ。新撰組や同志社の新島、
八重の兄(盲目の軍師だね)なんかとの付き合いもあった。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:15:21.34 ID:CmhqWhEZ0.net
会津小鉄といえばモミアゲのおっさんやろ

41 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:18:03.50 ID:Tn5i5aMJ0.net
イスラム国から見たらヘタレ

42 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:18:29.36 ID:27bohTG00.net
>>37
九州の工藤会はヤクザではなくテロリスト。
街中で手榴弾を使って爆破とか。
さすがの警察庁もガチ切れして本気で潰すことになった

ヤクザは政治家とか大企業とか権力者とは仲良くやる

43 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:19:58.01 ID:TRjuGVS+0.net
>>7
むしろ京都だから会津……というのがわかればそれなりの日本史マニアだな(幕末ファンにとっちゃ常識だろうけど)。
初代会長の上坂仙吉が京都にいた会津藩に出入りしていて会津の小鉄と呼ばれてたのが由来らしい。

44 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:22:05.98 ID:TZnBiNBX0.net
ナックルズの読みすぎ

45 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:22:56.06 ID:3V7jHjiv0.net
こてっちゃんが食いたくなった

46 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:23:09.37 ID:hx+ymwfC0.net
親分の車が組事務所から道路に突然飛び出してくるのが京都
気が抜けないよ

47 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:23:18.10 ID:dY2y8gLVO.net
>>40
あの頃がピークだね。時代もバブルだったし。図越Jr.に代わってから衰退し始めた。

48 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:24:03.52 ID:bpUEipxK0.net
>>1
なにをゴチャゴチャやってんだよ
相変わらず関西ヤクザはしょぼいのう

九州・沖縄ヤクザみたいにパンパンせえ
ヤクザが井戸端会議してどうすんだアホか

49 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:26:55.80 ID:xhHRSr1z0.net
>>42
あっちだけなんか違うよな即攻撃みたいなノリ
逆に山口組分裂なんてあっても威嚇してトラック突っ込むとか新宿でメンチ切るだけとか物理的に被害は少ないし
本来の暴力団同士の抗争っていうのは威嚇しあって妥結点見出すイメージある
やり方がなんか工藤会だけなんか違う

50 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:27:05.82 ID:CDKKvi8q0.net
浪曲みたいな名前の暴力団だね

51 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:29:48.08 ID:W+9k0nXz0.net
今や会津小鉄会も知らん奴多いんか

52 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:29:56.21 ID:QzJ9qzfi0.net
>>43
元々テキ屋集団だしな
モミーの頃からおかしな組になった

53 :藤 井 恒 次:2017/01/12(木) 05:30:36.95 ID:iub/m+Yi0.net
犯 歯  め  て  阪  荘  103  4
罪  に  こ  る  府  1   TEL 6 
者  チ  ん  歯  豊  |   0   4
服  ッ  で  科  中  3   6   8
部  プ  盗  医  市  |   6   0
直  を  聴  は  永  10  8   
史  埋  し  大  楽  |   4
      

54 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:30:49.90 ID:34LXbPex0.net
なにかい、会津小鉄はFAX一枚で跡目披露すんのかい。
後ろで絵図かいとんのは名古屋やろうけど、
名古屋のやりそなことやで、FAX一枚で跡目披露って。
ボンカレーを今度は京都に売りつけるんかい。

55 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:31:51.97 ID:PYxGNK8w0.net
松山千春は ど

56 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:36:39.15 ID:L3w9j+X40.net
>>54
どっちみちあんな稚拙な偽物じゃ無理だったでしょ

57 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:38:46.15 ID:q5e47CJj0.net
鉄道会社みたいな名前しやがって、会長は鉄ヲタか?

58 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:40:32.88 ID:bpUEipxK0.net
親分が家出w
関西ヤクザは相変わらずしょぼい
組員にアイツ呼ばわりされてる親分が
辞めると言ったり辞めないと言ったり
自分の子である若頭を絶縁したりw

59 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:41:59.36 ID:0EX+Tx8A0.net
バカ同士でつぶしあえよ。
なんなら、K1みたいにリング作ってその中で、
得物はなんでもありでマッチしろよ。

中継してやるよ。

60 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:42:25.35 ID:iFawSOSC0.net
 
>暴力団社会からの永久追放を意味する「絶縁」処分を発表。
 
 
六代目山口組が拾ってあげることもできないの?

61 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:43:03.35 ID:xU6RbCQk0.net
>>54
トイレットペーパー 1個1万円
by 帝愛グループ

62 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:44:07.06 ID:ttvBl8oe0.net
まあでも、これで組長派と元若頭派に分裂することになったんだな
どっちつかずもいるのか
どっちが人数が多くて、どっちが金儲けがうまいのか
戦争になる可能性はあるのか

63 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:44:15.79 ID:VdSXSLLd0.net
あんな連中はやくざじゃないよ
ただの卑劣な朝鮮人(含帰化人)だ

本物のやくざというのは国定忠治さんみたいな侠客のことを言う

64 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:44:19.14 ID:N2tqcdku0.net
>>51
じゃりんこてつの猫が先に浮かんでくる

65 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:44:21.39 ID:v6QejsUh0.net
じゃりン子チエの猫から取ったんだよね

66 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:46:26.34 ID:W+9k0nXz0.net
>>64-65

67 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:47:23.21 ID:34LXbPex0.net
>>60
名古屋がどの面さげて拾うんや、
親に絶縁された神戸はヤクザやないとか抜かしたくせに、
絶縁されたもんを名古屋がひらうて、名古屋でもそないな吐いたつばを飲むような真似できんで。

68 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:52:28.18 ID:L3w9j+X40.net
でもまあ、跡目のことは単なるボカシで
本当の目的は別でしょ
初めから組を割る腹だったとか

じゃないと会長本人が生きてるのに
直ぐにバレる様な偽回状をファックスするとかありえんよ

絶縁折込済みで、何か目的あるだろなあ

69 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:53:45.95 ID:xRLLn3xM0.net
>>58
親分が組員にアイツ呼ばわりされるっていうのは、よっぽど人望がないんだろうね
それとも最近の流れで親分なんかどうでもいいとか
今後、会津小鉄会は6代目山口組系と神戸山口組系に分裂して存在していくんだろうね

70 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:53:53.16 ID:iub/m+Yi0.net
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ
服  ッ  で  科  中  3    6    8
部  プ  盗  医  市  |    6   0
直  を  聴  は  永  10   8   へ
史  埋  し  大  楽  |    4    電
      

71 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:55:17.61 ID:y885NEMv0.net
いいから迷惑かけるなよ

72 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:56:14.08 ID:1kLzbrM/0.net
山本小鉄

73 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:56:16.28 ID:KdfsJhWb0.net
>>38
実は、3番目の奴が真犯人だな。
これでワンランクアップ

後5年もしたら組長死ぬしw

74 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:56:26.16 ID:Eh/5ipbt0.net
準大手やくざ
会津小鉄、共政会、工藤会

75 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:59:10.23 ID:r1rSddNy0.net
>>27
名古屋人としてはこの機会に両方潰れてくれってのが一般人の大半なんたけどな
関西人は本当に暴力団が好きだね

76 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:59:11.75 ID:dY2y8gLVO.net
>>74
西成の東組が最強だろうね。

77 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:59:18.99 ID:hU8nc3hY0.net
ファクス ぷ

78 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:59:43.30 ID:bpUEipxK0.net
>>76


79 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:02:22.97 ID:aoUIhI8l0.net
大事なのはどっちも在日朝鮮人ということだ

80 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:02:49.82 ID:4riFfLY60.net
五条楽園のそばにある事務所か?
りっぱな外車がすごかった。

81 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:02:51.47 ID:Vi7fEeFp0.net
京都のくせになんで会津なのかそこがわからん

82 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:05:30.33 ID:i37KlFGf0.net
>>26
クーデターって、軍が政権を奪う事だろう。なんだこの池沼丸出しの記事は。

83 :おしえおや:2017/01/12(木) 06:08:49.80 ID:MBj+c/ne0.net
そうじゃなくて。
どうやって揚げ足取りするか?
なんですね。
ホモでもいいんですよ。
結果、清原になってくれれば。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:11:31.08 ID:ah61hqBS0.net
クズ同士で弱ったところを一網打尽にしろよ

85 :おしえおや:2017/01/12(木) 06:12:12.31 ID:MBj+c/ne0.net
清原だとかは捕まえる必要ないでしょう?本来
そんなにお金が欲しいんですか?
法律関係の人達は

86 :おしえおや:2017/01/12(木) 06:12:44.51 ID:MBj+c/ne0.net
そういうことかwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:13:02.91 ID:pPW84wnN0.net
組長なんか周り役やで、毎年周ってきた奴が引き受けるやで!

88 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:13:37.74 ID:wemMDcNs0.net
会津と山口で揉めるなよ

89 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:14:39.55 ID:2QRIAif40.net
色々と裏がありそうな内部紛争だな。
まず親分が正式に跡目を譲ったということを認めていない時点でファックスは偽物の可能性が高い。
下っ端の組員にすら「アイツは自分で出て行った」とアイツ呼ばわりされ、「昨日 頭が跡目で決まった」と言われるくらいだから、事前に何かしらのトラブルや頭が跡目を狙った罠を計画していたのかもな。
6山に近い頭だとすると、名古屋側から入れ知恵されてた可能性も十分ありえる。神山に近い親分が邪魔だったのかもな。構図的には親分だけが取り残されてた感じだ。普通ならそんなことはおかしい。
分裂してから6山より神山に寄っていた親分。
名古屋側から強く逆らえない頭に話。年寄りの親分は引退させてお前が跡目を継げ。そうすりゃアンタに盃と執行部の椅子をやるぞ と。
まあ、単なる俺の憶測だがな。

90 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:16:03.06 ID:bpUEipxK0.net
関西ヤクザってアレでしょ?
組事務所に警察からガサ喰らって
その最中組員が警官から首絞められて落とされたと言って
被害届出すの出さないのって言ってるような
しょーもない連中でしょ?w

91 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:18:35.05 ID:CQJhUjSbO.net
>>84 出来るかバカ。和歌山見てねえのか 殺人犯したキチガイを人質もいねえのに 立て込もった家の外の電柱で単に見てるだけ。で結果自殺。
あれ海外から見たら日本のポリスは頭がおかしいのか?って情けなさすぎの話。名古屋のヤクザ崩れの時も若い機動隊員撃ち殺されておいて
『怖くないからね』そんな何一つ役にも立たないてめえらが犯罪しまくっている今の日本の警察の下でまさか抗争起きて守って貰えるなんて考えちゃいねえだろうな間抜け

92 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:19:32.48 ID:8PDTCS2c0.net
クーデターするにしてももっと周到に準備するんじなないの。
稚拙な感じ

93 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:20:58.68 ID:TMvARFQv0.net
神戸も力はあるけど年寄りばかり。本家は組織はでかいが小物ばかり。どっちにつくかそりゃ悩むわな。

94 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:21:27.21 ID:p2E8E3MQ0.net
なんや?

95 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:23:58.24 ID:xRLLn3xM0.net
>>92
組員の話によると
「アイツ(馬場会長)やめると言って昨日出ていった」

だから組員達の方が目が点だったりしてw

96 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:24:29.81 ID:iub/m+Yi0.net
犯   歯  め  て  阪  荘   103  4   話
罪   に  こ  る  府  1   TEL   6   急
者   チ  ん  歯  豊  |    0   4    げ
服   ッ  で  科  中  3    6    8
部   プ  盗  医  市  |    6   0
直   を  聴  は  永  10   8   へ
史   埋  し  大  楽  |    4    電
      

97 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:25:53.35 ID:vlq1OiXp0.net
>>75
ヤクザおらんようになったら半グレとかヤバい連中を誰が抑えられるねん
必要悪だよ荒くれ者にはヤクザという組織が
任侠のスジ通してくれるようなものがいてくれないと困る

98 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:26:44.46 ID:gKrsW6IG0.net
>>8

国民の8割くらいはそう思ってるよなw

99 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:27:44.35 ID:Eh/5ipbt0.net
組長がアイツ呼ばわりw

100 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:29:29.10 ID:xRLLn3xM0.net
>>97
ヤクザはゴミだろ

101 :おしえおや:2017/01/12(木) 06:29:29.14 ID:MBj+c/ne0.net
笑いが止まらないだろ?
ちょっといじめれば、面白いように東北本線に飛び込んでくれる

102 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:30:50.49 ID:4jB1S8Bx0.net
テロリストの処分は米軍様にまかせようぜw
名目は対テロ戦争の訓練でいいやん。生物がお墨付きをあげればいい

103 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:30:51.83 ID:gKrsW6IG0.net
>>97
チョンやハングレ使って金儲けに励んでるんがヤクザだろ
最近はチャイニーズマフィアに使われてるやつも多い

>任侠のスジ通して

そんなの今も昔もただの幻想だぞw

104 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:31:33.60 ID:I89JuXCF0.net
会津小鉄会は、親分(神戸支持)を残して、その他の組員(山口組支持)で分裂した

105 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:33:26.42 ID:iub/m+Yi0.net
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急   女   捕   部   魚   め
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か
服  ッ  で  科  中  3    6    8   阪   た   れ   史   放   し
部  プ  盗  医  市  |    6   0    大   ず   て   は   火   て
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い
史  埋  し  大  楽  |    4    電   代    で   る   潟  ほ    る

106 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:33:47.48 ID:qCsTYFRZ0.net
六代目会長はすでに引退宣言してて懲役一年が確定してる

107 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:34:10.50 ID:c+KehVFN0.net
>>86
組員の言で、跡目を決めてから出て行った、とある通り、一旦は説得されて跡目を譲り出て行くと言っておいて
ちゃぶ台返した可能性も同じくらい高いなあ

実際は認証しておいて、回状が届いた後に、わしは知らん、絶縁だ、とやれば、神戸さんの願ったり叶ったり
半分に割れたとしても一定の勢力は残る、頭は支持者ともども撃沈だな

どっちが図を描いたのか、さてさて

108 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:37:19.75 ID:U8Ts7Ts80.net
本部って京都のどの辺にあるの

109 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:38:18.64 ID:c+KehVFN0.net
安価間違へた

>>89さんへだ

110 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:44:55.82 ID:nJiISU4f0.net
悲報
会津小鉄事務所隣のサウナの梅湯
騒動の影響により来客2割減

111 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:45:12.14 ID:XCLvdBbY0.net
無血クーデーターなら司と高山のカタメ見習えや 

112 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:47:37.51 ID:ZKNsfmH50.net
カシラに引退を凄まれ、四面楚歌で出て行かざるを得なかった
その後、神戸に泣きつき今回の件にいたった

こういうことですかね?

で、カシラを追い出してもその後が大変ですな

113 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:48:03.67 ID:I7FIuoeQ0.net
明治18年に死んだ会津の小鉄は親指と人差し指のみを残して3本とも無かったと言う。

114 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:49:18.60 ID:5MBSWwQu0.net
ねらー893っておおいの?

115 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:52:42.46 ID:8dJeggh10.net
普通の日本人なら暴力団を解散させなくしてほしいと思うハズ
でもなくならない暴力左翼団体もなくならないよね
どうしてなんだろう若い諸君考えてみようよ

116 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:30.47 ID:xlmEcAWsO.net
東京も直下地震起これば遷都して京都みたいなイヤらしい街になるのかな

117 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:58:43.82 ID:O5QhOXFS0.net
会津小鉄も、分裂か?

118 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 06:59:03.34 ID:xBjNhNzd0.net
彼らは税金とかしのぎにかからないのか?
どうやって税関係を処理してるんだ?

119 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:00:38.13 ID:tGh9JVQY0.net
ニュース映像みたら
名古屋のピンポンダッシュマン
らしき人が映ってたけど?
名古屋から駆けつけたの?

120 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:00:42.64 ID:mAZ/KoZaO.net
>>115
なんか日本語不自由だな

121 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:01:07.55 ID:xDKw8Upw0.net
ヤマハブラザーズ

122 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:02:53.02 ID:prwc4sVr0.net
Vシネ出たら、どっちが主役かで金の出所がわかるな。

123 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:04:23.83 ID:Eh/5ipbt0.net
>>113
箸持てないよな
犬みたいに食ってたのかな

124 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:07:41.48 ID:FJvctfT40.net
>>117
全部で30人たらずの組織の分裂ってこれまた

125 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:08:29.06 ID:0NNDIQOU0.net
馬場はんはバカラはもう止めはったんやろか?

126 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:11:05.75 ID:GHIKf/fr0.net
殺し合えクズども

127 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:12:49.41 ID:ZczjDc5Z0.net
>>118
>どうやって税関係を処理してるんだ?
 誰が徴収に行くのか?税務署員だって体を張るわけないだろ
 同和非課税も同構造、とりやすい所から集めるのが税。

128 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:13:33.64 ID:bleGhx9H0.net
893に電話だのファックスだの利益供与じゃないの

129 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:14:04.88 ID:+GyJ8cl90.net
>>124
それだけしかいないのか?

130 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:14:59.01 ID:vrKaD5vt0.net
山本小鉄の本名は山本勝な

131 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:15:24.48 ID:+GyJ8cl90.net
>>124
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/会津小鉄会

140人と書いてあるけど実際どうなん?

132 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:16:11.23 ID:Pop5pnsO0.net
>>1
ゴキブリ以下

133 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:17:22.69 ID:BQ5ofMv70.net
日本人(神戸山口) vs 在日(味噌カツ山口)

しょせんヤクザなんでどっちも応援したくないけど
やはり日本人にがんばってほしい

134 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:18:57.66 ID:naKLoHGj0.net
>>12
みたいだね

山口組がチョンで、神戸山口組が部落なんだとか

135 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:22:35.08 ID:m8Oi49KBO.net
味噌チョンなんか、安倍いなきゃ神戸に圧しきられるだろ?
安倍退陣が先か味噌チョン崩壊が先かw

136 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:23:10.90 ID:opHxmbKR0.net
内輪もめで素人集(一般民)に迷惑かけるヤクザはダサすぎ
恥がない

137 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:23:15.32 ID:o53GICwE0.net
どう考えても神戸の方がチョンなんだがw
そもそも次期組長がチョンでしょ

138 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:27:05.89 ID:YeE+j78N0.net
>>112
やきとん思い出しちゃった(〃ω〃)

139 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:28:40.91 ID:FPR7cW/D0.net
どっちも在日チョンマフィアだろ

140 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:29:18.98 ID:i+ZXbzdj0.net
次期組長が塀の中で尻の穴を提供している片目・・・

141 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:31:01.23 ID:Cr/BxxM/0.net
大阪王将と餃子の王将みたいな関係と理解したらいいんか

142 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:33:03.95 ID:i+ZXbzdj0.net
>>141
むしろのれん会と守る会じゃね?

143 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:35:50.91 ID:naKLoHGj0.net
>>137
童話と在日は、活動を通して混じりあってるからそうなのかも
朝鮮部落って言葉も有るし

部落とチョンの、ハイブリッド893

144 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:36:04.22 ID:QGlzmArn0.net
アメリカを敵に回しちゃったもんな

145 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:53:30.54 ID:90kUFJ9k0.net
>>82
うむ

146 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 07:55:11.45 ID:WQB7moNT0.net
京都守護職・会津藩松平容保についてきた小者が京都に居ついて
組織を作ったもの。で会津の小鉄が初代だから会津小鉄組。

147 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:01:29.38 ID:i+ZXbzdj0.net
>>82
勝手に「軍が」なんて断定すんなよハゲ

148 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:01:50.55 ID:nV0MtM3a0.net
誤字のあるえらい手抜きの状でしたよね

149 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:08:09.11 ID:IbAeRMJw0.net
山森組長と松方弘樹みたいな関係か

150 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:13:01.62 ID:F3Ue8xMa0.net
両方死ねよ

151 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:18:04.00 ID:4JrLuWkg0.net
>>73
大麻吸って健康になっとるがな

152 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:19:42.27 ID:5McRJgNM0.net
暴力団は、すべて指定暴力団にしませう

153 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:22:10.84 ID:LTqK+yQB0.net
>>1
最年少相談役
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

154 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:24:02.51 ID:XhWx+3CH0.net
共倒れで両方全滅しても構わないんやで?

155 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:26:09.25 ID:tE4EfKSa0.net
この場所って五条楽園?

156 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:27:13.20 ID:4JrLuWkg0.net
>>102
犯罪組織はアメリカの間接統治の道具なのに何言ってんだ?

157 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:28:09.64 ID:+6d6reKg0.net
もともと会津藩が京都で人夫を集めるとき使った上坂仙吉の流れ
ただし一度組織は断絶していて直接の関係はない

158 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:30:50.20 ID:OvUs2RK7O.net
サウナの梅湯 ・ ・@umeyu_rakuen

今まで触れてきませんでしたが、梅湯の隣のビルは指定暴力団・会津小鉄会の本部ビルです。
本日のように危険と判断した場合は、本アカウントでお知らせ致します。その場合、安全確保のため、来店は御遠慮願います。普段は平穏な場所なんですが…!何卒宜しくお願い致します。
2:00 - 2017年1月11日.
158リツイート183いいね

159 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:32:33.94 ID:fZtp46qe0.net
>>149
それだww


「おやじさん、云うとってあげるが、
 あんたは初めから、わしらが担いでる神輿じゃないの。
 組がここまでなるのに、誰が血流しとるんや。
 神輿が勝手に歩けるいうんなら、歩いてみないや、のう!」

「わしらの云うとおりにしとってくりゃ、わしらも黙ってこのまま担ぐが、
 のう、おやじさん、喧嘩は銭がなんぼあっても勝てんのですよ!」

160 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:34:20.14 ID:+6d6reKg0.net
>>124
直参の人数だねそれ

161 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:35:49.22 ID:V8WGHw2z0.net
中野会とドンパチやってた頃がピーク

162 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:37:33.15 ID:QbafG8vIO.net
ヤクザが政治屋のマネしてどうするW
民主主義のヤクザって素敵やん?

163 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:38:51.02 ID:vbUyja3K0.net
こういう団体の中の人たちって、組織内のことで頭も身体もいっぱいいっぱいなんだろうね
哀れというか惨めというか、気の毒な人たちだ

164 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:47:25.04 ID:HkMWCyEy0.net
http://f.xup.cc/xup0ixrhpzt.jpg

165 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:47:48.81 ID:QbafG8vIO.net
>>9
武器持ち込み可、島で何があっても罪に問わないのデスマッチルールでW

166 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:49:09.10 ID:nyuYFvP30.net
>>23
ええ?

167 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:49:10.87 ID:EvHTcGO+0.net
>>1
チョソの内ゲバか(笑)

168 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:52:38.82 ID:sm+CDPSt0.net
今、暴力団は政治に、特に国政には
どれだけ影響力あるんだろう?

169 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:54:05.66 ID:M0EJbmFs0.net
兵庫県警がいっしょにゴルフ行ったりしてずっと野放しだったので、すみません

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

170 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:00:05.62 ID:V8WGHw2z0.net
代紋違いの舎弟杯は先代だから神戸と仲良しでも問題ないのか。

171 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:01:03.87 ID:oBXfvuRQ0.net
>>97
任侠の筋www
お前今のやくざがどんなことしてんのかしってんの??

172 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:11:12.92 ID:R7WcLyt40.net
こてっチャン最低だな

173 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:11:27.78 ID:JgHgZm4u0.net
https://youtu.be/PDRIUL2G4zI

174 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:12:20.20 ID:k89NtNw80.net
◆笹渡組組織図
組 長 笹渡義憲(七代目奥州会津角定一家統括委員長)
◆執行部
特別相談役 中村正一 (七代目奥州会津角定一家最高顧問)
舎弟頭 土屋隆 (七代目奥州会津角定一家慶弔委員長)笹渡筆頭舎弟
若 頭 笹渡登喜夫(七代目奥州会津角定一家若中 )笹渡跡目実子分
総本部局長 石井孝行 (石井興行組長)
舎弟頭代行 平松信男 (川越初代平松会会長)
舎弟頭補佐 前田 久 (下鳥一家三代目)
舎弟頭補佐 中村泰雄 (内田分家三代目代行)
本部長  出口康弘 (佐々木四代目)
若頭代行 原田正紀 (石井興行若頭加須東口貸元)
若頭補佐 遠藤友也 (遠藤三代目)
若頭補佐 吉岡英三 (早水分家初代栗橋南地区貸元)
慶弔委員長 小嶋修(坂田三代目)菖蒲南地区貸元
総本部責任者 細野武(土屋総業若頭笹龍会会長)笹渡直参会会長
本家室長 内田祐司 (川越初代平松会跡目代行)
事務長  郡司政之 (石井興行本部長)
◆舎弟
特別顧問 原田梅吉 (石井興行特別相談役)
特別顧問 島村利男 (下鳥一家三代目最高顧問)
顧 問  河野真也 (石井興行顧問)
顧 問  小島輝夫 (土屋総業顧問)
相談役  高橋幸吉 (川越初代平松会顧問)
◆直参
本部長補佐 斎藤純 (川越初代平松会相談役)
本部長補佐 小島敏夫 (川越初代平松会相談役)
本部長補佐 野原邦弘 (石井興行相談役)
舎弟頭付  小川明仁 (川越初代平松会理事長)
舎弟頭付  宮下勝 (川越初代平松会理事長代行)
本家責任者 斎藤弘之 (川越初代平松会総本部長)
本家副責任者 平松仁(川越初代平松会会長舎弟)

175 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:14:26.15 ID:JNvaZtyD0.net
すべてアメリカの謀略ですw

日本の裏社会を中国マフィアに支配させるために
日本のヤクザの弱体化をしてます

176 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:19:41.62 ID:AAbbM4K90.net
任侠とかw
鶴田浩二や高倉健の映画やあるまいしwそんなもん単なる幻想やでw

この世から駆逐せぇや
このクズ暴力団どもを!

177 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:23:47.01 ID:fw1JuPa10.net
抗争とか言うけどいつもショボいのう
最近は外人やガキに舐められてるよね

178 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:26:52.72 ID:k89NtNw80.net
◆奥州会津角定一家組織図
総 長 波入信一(六代目山口組若中)
◆執行部
若 頭 尾島孝 (尾島組組長)
舎弟頭 波入秀忠(三代目波入組組長)
若頭代行  上野真慶(上野組組長)
本部長   江尻豪(豪和連合会長)
副本部長  中村幸一 (八代目吉羽会常任相談役内田分家三代目)
統括委員長 笹渡義憲 (笹渡組組長)
慶弔委員長 土屋隆  (笹渡組舎弟頭)土屋総業組長
事務局長  早水竜 (二代目早水組組長)志多見貸元
総長秘書  大越真樹
◆舎弟
最高顧問 松岡誠二(奥州連合会長)
最高顧問 中村正一 (笹渡組特別相談役)
顧 問  小野軍造(軍竜会会長)
相談役  平山満 (平山組組長)
◆舎弟頭補佐
渋谷文雄(渋谷組組長)
飯塚武 (飯塚総業組長)青毛地区責任者
早水茂夫 (二代目早水組顧問)江面地区貸元
関根幹夫 (二代目同友会総裁)上清久貸元
◆若中
笹渡登喜夫(笹渡組若頭)笹渡跡目実子分
船橋秀 (八代目吉羽会総長舎弟船橋二代目)
松本龍 (尾島組若頭)羽生地区統括長
関根祐一 (二代目同友会会長)下清久貸元
長岐大輔 (二代目正龍会会長)六万部地区統括長
田部井俊輔(尾島組本部長)本町地区貸元

179 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:26:55.88 ID:f8JRAFxS0.net
面白そうだったからアウトロー板の会津小鉄スレ見に言ったら
チャチャ丸が住人になっててw
アウトローに憧れてたんかw

180 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 09:30:45.31 ID:PnBQ9kRr0.net
やるなら無人島でやれ
一般人を巻き込むなよ

181 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:13:47.17 ID:q/LmiDmj0.net
自分の組事務所によその組員が乱入して居座られるって・・
会津小鉄っちゃんも終わりだな。

182 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:36:26.28 ID:x44dAkiK0.net
神戸山口組スゲーな
乗っ取り屋の会津小鉄の若頭一派をボコボコにして追い出しクーデター鎮圧だもんな
山口組が若頭一派に加勢したが途中で逃亡したんだとさ

183 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:36:53.16 ID:pbwOi2du0.net
>>8
名門にしちゃ安っぽい騒ぎの起こし方だな
こんなこと一つで中が緩んでるってわかる
幹部の玉も揃って小さくなってるってわかる
遅かれ早かれ喰われるな

184 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:38:35.20 ID:qCsTYFRZ0.net
馬場一派が少数派だから鎮圧できなかったって事だろ

185 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:45:50.14 ID:paV5IO490.net
この神戸の攻撃力は何なの

186 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 10:55:42.20 ID:+H9yGxP10.net
>>42
前に病室間違って一般人射殺したのが工藤会だっけか

187 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:41:49.67 ID:jEgc9J160.net
>>186
道仁会

188 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:52:04.54 ID:Xc26PXEo0.net
>>186
佐賀の病院で人違いで一般人殺したのは道仁会
分裂して二つに割れたけど工藤会よりもたちが悪いよ
日本のシャブの半分以上を仕切ってる組織
都内にも進出してるし

>>42
工藤会も安倍と揉めるまでは裏工作担当するとかお仲良しだったよw
安倍と下関市長選の裏工作の報酬で揉めて事務所に突撃してから目の敵にされてるなw
大体選挙の怪文書とか流すのに893使うとかさすが山口とかいう半島丸出しの政治家w

下関なんて歩いて北九州行けるし関門海峡は本当に日本じゃなくて半島気質丸出しの場所
修羅の国の首都北九の植民地みたいのが下関

189 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 11:53:13.75 ID:45jTRUCW0.net
会津小鉄は昔からお家騒動が多いね

190 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:04:08.85 ID:X/4rdJJg0.net
>>189
先代図越の親分も突き上げ食らって追い出されたしな

191 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:10:08.33 ID:uqTFfWJf0.net
>>95
この組員っていうのは、会津小鉄じゃなくて、乗り込んだ弘道会頭補佐の野内って話し。
分かりにくい記事だよな。

192 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:10:14.75 ID:45jTRUCW0.net
お家騒動に乗じた山口組の介入を許すのも昔から

193 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:25:22.63 ID:ZMOBTFkE0.net
京都は同和が異常に強い

194 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:27:18.46 ID:ttvBl8oe0.net
>>137
暴力を頼みにするやくざが出自を問題にするわけがないだろう
強いか弱いかだよ

195 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:36:49.45 ID:Gd+84+gi0.net
会津小鉄会 騒動で事務所しばらく使用せず
毎日放送 1/12(木) 11:58配信
 11日、京都の指定暴力団・会津小鉄会の本部に六代目山口組と神戸山口組の組員らが集まる騒ぎがありました。これを受け、会津小鉄会は本部事務所をしばらく使用しないことを決めました。

 11日、京都市下京区の会津小鉄会本部に神戸山口組の幹部と六代目山口組系の組員らが集まり、京都府警の機動隊員らが警戒にあたるなど緊張が高まりました。

 騒動の発端は山口組分裂後、神戸山口組と関係を強化していた馬場美次会長が交代するとの文書が出回り、神戸山口組の関係者らが会津小鉄会の本部に乗り込んだことでした。
 
 警察によりますと、騒動は11日夕方に全員が撤収するという形でおさまり、会津小鉄会は事務所本部をしばらく使用しないことを決めたということです。

 警察は騒動が収束するまで本部周辺の警戒を強めています。

196 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:38:50.52 ID:Z/9++6Fw0.net
やくざの抗争は関西以外でやってくれ
怖いだろ

197 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:42:54.53 ID:mxPxolFy0.net
暴力団の解体はよ

198 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:44:09.67 ID:2oaFKnZg0.net
>>80
五条楽園っていまでもあるのかね?
昔、なんも知らんとブラブラ歩いてたら、
やたら客引きババアみたいなのに声かけられてビビった記憶あるw

199 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:48:24.44 ID:2oaFKnZg0.net
>>110
そういうとこにある風呂屋って、
やっぱ
客は893だらけなんだろうか?
意外と昔からの銭湯って、未だに入れ墨客OKなとこ多いもんな。

200 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:50:01.01 ID:AR9jRICU0.net
>>19
幕末の話が名前の由来だろ

201 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 12:59:28.33 ID:gfGAUFKy0.net
ベビーカステラ 高島屋で 検索

やみ深すぎ

202 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:02:01.30 ID:5dMbrP6z0.net
会津小鉄組「おっ、おまわりさんがぼっ、ぼっ、ぼくらをまもってくれるんだな」(裸の大将的な)

203 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:07:55.44 ID:X/4rdJJg0.net
>>199
事務所当番御用達
あと東九条、西九条の銭湯もヤクザが多い

204 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:15:53.68 ID:J+r2U1uA0.net
菱が六代目になった時、瓢箪の五代目と当時の健國会で京都を収めると言う取り決めで、名古屋に対して臨戦態勢に入ったくらい、昔から花隈と近いわね。

205 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:19:27.78 ID:N80JaRai0.net
>>185
山健組の実力や

206 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:23:12.57 ID:Eh/5ipbt0.net
安泰なのは共政会くらいか

207 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:24:41.06 ID:ZPWZJroW0.net
山菱で検索したら山菱電気が出てきた

208 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:27:25.12 ID:I89JuXCF0.net
>>185
地元だからだよ
他の地域では猫だけど

209 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:28:14.77 ID:I89JuXCF0.net
これで会津小鉄会は分裂した
神戸側には痛手

210 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:28:42.19 ID:VoW74T1c0.net
>そんな者に誰がついてくれるんだ。

作文する時はちゃんと関西弁にしましょうねー

211 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:30:32.97 ID:dY2y8gLVO.net
>>190
菱にゲソつけてりゃ反発も喰らうよ。

212 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:32:14.41 ID:dY2y8gLVO.net
>>191
外様の二次団体扱いで見下してるんだろうなw

213 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:36:00.80 ID:B+d+tiNw0.net
おもろうなってきたで
会津子鉄は名門
楽しみや血みどろの戦いが

214 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:36:37.63 ID:3OrlAvtQ0.net
>>185
山健組という山口組最大派閥やろ

215 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:38:08.55 ID:MjSHQfAn0.net
在日ヤクザ抗争、撲滅

216 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:40:03.67 ID:K1pIKgRHO.net
奇形チビジジイのくせにヤクザw生意気なチビヤローはクソデブに踏んづけられてクタバレやw

217 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:42:34.10 ID:dY2y8gLVO.net
>>160
全部入れても200人やそこらの小所帯だよ。

218 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:46:26.62 ID:h3pibSEp0.net
龍が如くつまんなかったから頼むぞ

219 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:47:12.61 ID:dY2y8gLVO.net
>>131
ここ2〜3年で随分と減ったな。多分、その程度が妥当じゃないか?

220 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:50:26.30 ID:5cgv1prp0.net
名を平壌組に変えれば全て解決だろ

221 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:51:36.76 ID:dY2y8gLVO.net
>>115
殲滅したら警察の仕事がなくなるからさw

222 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:53:29.20 ID:dY2y8gLVO.net
>>213
漢字は正しく書こうなw

223 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 13:54:34.21 ID:39+1bTY80.net
>>1

響け! トカレフTT-33

224 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:03:00.71 ID:KF3e0M5W0.net
>>153
唯我さんワロタ

225 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:12:28.07 ID:I89JuXCF0.net
>>219
事務所奪還する数も集められんほど減っとった

226 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:17:11.37 ID:X/4rdJJg0.net
昔はメインの京滋をはじめ北陸、北海道、東京と1,200人を擁する大組織
それが今じゃ100人を割る小所帯w

227 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:22:57.56 ID:1LqgBqv/0.net
>京都に拠点を構える指定暴力団6代目会津小鉄会

何で、会津なのに京都なんだ?

228 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:23:30.28 ID:vyAYn3Ng0.net
>>31
免許は取れるわ無知馬鹿www

229 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:25:12.43 ID:Cb1ReRHeO.net
>>221それだけと思うだろ?
なんだかんだ言って上席の奴らの何人かは正業を持ってる
下から吸い上げた資金で色々やってるんだが、それに関してはキッチリ税金を納めてたりするわけさ
暴力団が壊滅すると、その税金が納められなくなる
わかるな?

230 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:30:10.81 ID:8CZQCAwe0.net
コテツかい?

231 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 14:51:17.34 ID:gKrsW6IG0.net
>>229
フロント企業が消えればその分まともな企業の売上が増えます

232 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:00:39.76 ID:8D1mu5wq0.net
NHK八重の桜で松方弘樹の親分が京都守護職の会津藩の御用を勤めていた。

233 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:06:03.84 ID:Cb1ReRHeO.net
>>231増えないよ、他所の国に持ってかれるだけ

234 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:06:12.57 ID:JuJbLDOq0.net
こんなことがあったらもう会津子鉄は終わりだな

235 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:07:20.66 ID:/AOiKW330.net
自派の若頭使って組の乗っ取りとか、名古屋はやることがいつもセコくてスジが通らんなあ。
それで山健が出てきてあっさり鎮圧されるとか、組のメンツ丸潰れ。
相当デカイことやらんと、顔上げて街歩けんやろ。

236 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:35:25.93 ID:ps4VWdcG0.net
刑罰を強化してほしい。懲役を今の十倍にすべき。そして奴隷として働かせれば国が儲かるだろう。微罪でも逮捕すれば三千万人くらいの奴隷が確保できるだろう。税金無しでもやっていけるかもしれない。あの国の人はほとんど刑務所のなかに閉じ込められる。

237 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:35:36.58 ID:jw4erIDu0.net
月の輪の雷蔵?

238 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:37:05.93 ID:gKrsW6IG0.net
>>235
トップがドチビだからなw

239 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:39:47.90 ID:c7BY1cBV0.net
>>1
引退したとしても先代の親分をあいつっていうかね

240 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:40:35.06 ID:2oaFKnZg0.net
>>1
よく分からんけど、
通帳をだまし取って一年の実刑判決を受けてるのに、
なんで、塀の外にこの馬場って人はまだいるの?
執行猶予中ってこと?

241 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:41:29.01 ID:c7BY1cBV0.net
>>37
工藤会にいわされた元漁協組合長は元山口組組長だからなw

242 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:46:07.78 ID:dY2y8gLVO.net
>>234
漢字は正しく書こうなw

243 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:47:28.68 ID:dY2y8gLVO.net
>>240
控訴&保釈中。

244 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 15:48:40.72 ID:2oaFKnZg0.net
>>243
あ、そういうことなのか。
ありがとう。

245 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 16:37:38.24 ID:c7BY1cBV0.net
>>146
嘘ばっかりw

246 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 17:17:58.06 ID:62Hf/8B40.net
>>227
松平容保でぐぐればだいたいわかるかと。新撰組作ったのが会津藩だ。んで初代会津小鉄も会津藩に仕えて戊辰戦争に参戦している。

247 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 17:26:43.31 ID:1FTlgvMF0.net
もっと揉めろ

248 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 17:27:56.50 ID:EysY8Y080.net
やっぱりあの辺りって怖いんだ
最近はカフェができたり
煮込み屋ができたりしてるけど
エフィッシュまでにしとこう
交番もあるし安心

249 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 17:57:29.11 ID:c7BY1cBV0.net
会津小鉄の先代は今何をやってんねん
まだ若かったやろ
三代目かなんかのボン

250 :名無しさん@一周年:2017/01/12(木) 18:10:44.21 ID:onl+mohN0.net
五条楽園にあるところだよね
あの辺も五条楽園が営業停止になって以来寂れちゃったなー

251 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 18:17:09.82 ID:IbAeRMJw0.net
>>159
黒板五郎が暗躍するんだな

252 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 18:29:09.33 ID:EKTkKkEI0.net
>>233
極道フロントだって在日ばかりかどうせどこかに丸投げなんだから同じじゃねえか

253 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 18:32:17.18 ID:EbiWY9Tj0.net
>>105
これってアウトじゃねーの?

254 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 18:40:12.69 ID:EbiWY9Tj0.net
>>229
訳知り顔で半可通w
お前バカだろ

255 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 18:40:54.85 ID:b4aYAlMt0.net
ファッションチェック終了ww

256 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:03:51.44 ID:t1/HGy060.net
絶縁された原田元若頭が「新撰組」立ち上げて会津小鉄も分裂したらおもしろいのに
組員が親分のこと「アイツ」ってw
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00346717.html

257 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:07:34.44 ID:dY2y8gLVO.net
>>249
引退してないんか?

258 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:09:49.47 ID:X6lhpb5mO.net
困ったな
来週あたり、博物館行ったついでにあの近辺のお菓子工場(小売りもしてる)に寄ろうと思ってたのに
やめとくか。巻き添えくったらアホらしいもんな

259 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:10:51.66 ID:dY2y8gLVO.net
>>246
新撰組は会津藩が作った訳じゃないけどな。

260 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:17:57.41 ID:1Oh1sVUm0.net
ここって、会津藩の足軽や下男が鳥羽伏見の戦いでちりぢりになって、
京都に残って任侠組織をつくってシノギにしたのが原点なんだろ?
福島県が責任取れよ(´・ω・`)

261 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:29.66 ID:yNQPW5vs0.net
◆◆◆会津小鉄クーデター事件総合◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1484192917/

262 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:33:17.09 ID:SXyBTZeV0.net
女ヤクザっているの?

263 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:36:44.62 ID:PSY6yEqo0.net
会津小鉄って暴対法の影響もろに受けて小さくなった所だよね

264 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:36:53.54 ID:hkCTEhr30.net
>>256
あいつ言うてたの野内や。小鉄の組員ちゃうよ

265 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:27.06 ID:jYirXKqK0.net
京都名物、ヤクザの喧嘩どすえ

266 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:00:46.83 ID:0A6j1nB90.net
シムシティーみたいに組事務所の周りに交番建てまくれば?

267 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:06:12.53 ID:VV906OWK0.net
京都市って川崎市より治安悪い?

268 :キャプテン旅人:2017/01/12(木) 20:14:04.99 ID:Jbx6H7CA0.net
ヤクザがこんなプロレスやってたら笑いものになるよな。
ヤクザの喧嘩なら、日本刀とチャカでガンガン言わせないと。

269 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:17:59.83 ID:uXBQEciv0.net
原田って、排気ガス発言の、あの若頭の原田?

270 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:23:54.69 ID:Y5MMLCVKO.net
勝手に会長交代しようとして
失敗したんかいな
なんやようわからん
枝の弱小団体は悲惨だな
親が馬鹿しかいないから

271 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:27:36.16 ID:TCfy+Ec30.net
京都の歴史的特質としてな、なんぼ力があっても新参や新しい看板ではカタギも付き合ってくれんのや
実質山口組がシノギしてても直接の口座は会津小鉄しか持てんのや
だから実体はなくなっても会津小鉄って看板は絶対に必要なんや、京都ではな

272 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:35:24.31 ID:lNIwBwXk0.net
I's☆こてっ

273 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:13:15.30 ID:1bdUBBfO0.net
会津小鉄は昔は、菱住稲極につぐ5番目の勢力ってイメージあったのに、今は随分と人数がいないんだな

274 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:16:30.34 ID:jTt42kSg0.net
何がしたいんか、さっぱりわからん。
どっちもどっちやろ。

275 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:25:31.88 ID:3LjzRhFIO.net
>>1 を読んで感じた事、
ヤクザの世界も高齢化してんだな〜

276 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:36:04.05 ID:ktYXh8pQ0.net
若いの全然入らないみたいだからな

277 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:47:58.52 ID:iEIQCbNNO.net
弱い団体だね

278 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:49:38.34 ID:sHaGrx4F0.net
>>257
若いのはNPOやってるんだろw
あわよくば議員とかになれるしw
だから議員の質が劣化するんだろうし
NPOにろくなのがない

279 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:54:18.70 ID:hFF3DiED0.net
実質的に組織としての会津小鉄は終了だろな。
他団体に本部事務所に詰められて指図されてるんだから・・

280 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:54:27.67 ID:s9s50KNn0.net
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'

281 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:54:57.43 ID:ImiGlUTB0.net
男ならヤクザには憧れるよな
自分はすごくビビるタイプで、後輩にも注意できない小心者なんで
絶対に無理だ

282 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:56:43.28 ID:l+A/Hcux0.net
会津小鉄っていったらそれなりに有名な団体のはずだが、
組長が通帳の詐欺で実刑って・・・www

283 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:57:14.47 ID:y1kXPfDK0.net
一般市民を殺させたら北九州市の殺人暴力団工藤会が日本一強い

284 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:00:24.50 ID:ImiGlUTB0.net
会津の小鉄という歌もあるよね
https://www.youtube.com/watch?v=SkrGxN9AXNo

285 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:04:19.89 ID:k0QQLiY50.net
http://i.imgur.com/x93LgNu.jpg

286 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:05:01.65 ID:L53FKdKJ0.net
>>38 絶縁はのぉ 破門より意味が重いのよ

287 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:06:25.38 ID:M43T+wda0.net
在日だろ
強制送還して再入国禁止にしろ

288 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:21:59.11 ID:07UddX8c0.net
1 名前:(?∀?(⊃*⊂) ★[] 投稿日:2017/01/12(木) 15:42.42 ID:CAP_USER69

本日の ”徹子の部屋”にてアクシデント。
生放送中のゲスト同士の大乱闘、
異例の放送事故に一時騒然となった。

本日の当番組のゲストは会津小鉄幹部一同。
誰が名古屋派、神戸派かと徹子が質問をした所、
両派のイサカイが始まり、幹部同士の8人タッグの大乱闘。
仲裁に入った徹子は場外ノックアウト、ショックのため芸能界引退。
明日13日(金)からは、”小鉄の部屋” として、会津小鉄組長が引き継ぐ運びとなった。

(映像)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000062-mbsnewsv-soci

289 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:24:19.64 ID:Uh52+Y3v0.net
あいつ言うてた人はお咎めなし?

290 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:39:01.76 ID:ti0O6mPe0.net
>>281
ヤクザ映画やマフィア映画は見てまう。
見終わると気が大きくなってまうのがはずい

291 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:57:59.64 ID:GXNMLNOi0.net
>>199
学生時代に通ってた北山の加茂湯も大概だった

292 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:24:13.77 ID:ttvBl8oe0.net
>>235
いろいろ経緯はあると思うけどね
最近になってそういう工作をしたわけではなくて、過去からいろいろ付き合いがあったり
若頭が組長と対立するのももともと理由があるのだろうし

293 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:55:40.39 ID:8SRbzs9D0.net
アカンわ 所詮チョンだから、言うことやることチンカスだわ 根性座ったヤツなんておらへん、直ぐケツまくるしなw 女子供に意気がって上にはペコペコしてろゴミクズwww

294 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:03:42.59 ID:IGqTl6+T0.net
>>198
もうなくなりました。
あそこは、布団がなくて座布団何枚かしいてやるシステム。
立派な衝立てがあったお店、建物とか庭とかすごかったよ。
女はBBAだけどw

295 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:08:08.92 ID:BPWayxTr0.net
記事の最初のほう。警察が規制して閉めてんのに、
いきなり50人が入ってきてボコボコとか、誰が誰にーーー
分かんないよ。日本語が変。
有罪でトップが回覧なんか出せるの?務所入ってないの?
グダグだの説明不足な記事で、お前らよく分かるな。
誰か解説してくれ。

296 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:18:45.29 ID:1tMfAD7B0.net
読んだけど意味がわからん
もっとわかりやすくかけよ

297 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:20:50.42 ID:d3dDaFRN0.net
カシラを絶縁かよ。
跡目どうするんだよ?

298 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:29:26.61 ID:byM9oJ30O.net
>>279
30年くらい前から日本人の親分がどんどん破門されて、
破門された組の連中が神戸に流れてたからな。

299 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:33:38.71 ID:bInjbz+oO.net
ヤクザって元気だよな。ある意味、今の日本に欠けてる要素を持ってるなw

300 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:35:48.80 ID:byM9oJ30O.net
>>246
嘘を書くな!中卒。

301 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:35:49.46 ID:kMGAUacJ0.net
こいつらマジで全員無人島に隔離して殺し合いをさせるか
組事務所にバンカーバスターでもブチ落として皆殺しにしろよ

302 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:37:07.96 ID:vaVAUdXJ0.net
地殻変動ってやつか。
ここまで来たら、山口組の傘下の組は全部割れてくるんだろうな。

303 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:39:33.18 ID:JL1OIymk0.net
市民団体と話し合ったのか?

304 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:44:20.40 ID:T7zoPlBN0.net
プッコロすニダ!   ヤッてやるニダ!    ・・・ウリら      ・・・抗争中ニダ
  ∧山口∧          ∧神戸∧       ∧山∧          ∧神∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >        .< `д´ > チラ     チラ< `д´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)        .(    )         (    )
/   〈       {__  ̄   く          .| ||         || |
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)         (__)_)        (__(___)

ウリが山口組ニダ!  こっちが山口組ニダ!  ・・・手打ち     ・・・暴対法
   ∧山口∧            ∧神戸∧     ∧山∧          ∧神∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >      .< `д´ > チラ     チラ< `д´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)      .(    )         (    )
  /   〈         {__  ̄   く        | ||         || |
 (,,./'"ヽ,,)           ̄ ̄\_)       (__)_)        (__(___)

305 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:47:20.45 ID:DHDDi6pi0.net
組事務所、京都っぽい建物でキレイだよね

306 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:48:12.50 ID:tzUpjP3LO.net
祇園とか木屋町行っても、店のケツ持ってるのは山口組系やでのぉ

307 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:48:42.38 ID:SbVkkEHW0.net
会津小鉄会を支援したのは弘道会

308 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:48:56.22 ID:gFMLsEGm0.net
しかし、反社の外人がなんで国外追放にならんのか、理由がさっぱりわからん。

309 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:51:41.57 ID:7ewPHrs20.net
どうせヤクザ同士では本気で抗争なんかできないんだろ

310 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:52:28.74 ID:SbVkkEHW0.net
会津小鉄の地盤は京都

311 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:54:33.35 ID:EOd7OM4Z0.net
>>267
部落の代表が武富士に土地代騙し取られたあげくヤクザに射殺されるくらいには

312 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:37:16.37 ID:xtcb5mDj0.net
竹垣悟 &#8207;@Hvx0vFObCEizO6M
@R5lgd0dBPay3uMQ
私も大体の様子は聞きました。
しかし岡山満とか臼井が「会津小鉄会」から絶縁にして 6代目側を排除した時点で馬場会長は腹を括っていたと思います。
いろは会の金子氏が会長になって馬場会長は総裁とか…

竹垣悟 – &#8207;@Hvx0vFObCEizO6M

@R5lgd0dBPay3uMQ
今回は山健が腹を括って「会津小鉄会」本部にいた人間を「問答無用」で放り出したところが「本気度」の高さを示していると思います。
7:40 - 2017年1月12日 兵庫 姫路市から
6いいね

313 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:44:04.68 ID:byM9oJ30O.net
>>312
いろは会って、またつくったん?
昔の五番町いろは会は解散してるのに…

314 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:45:26.13 ID:2e3x3gXu0.net
五条楽園行きたくなった

でも、ちょんの間失くなったんだよな

315 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:47:27.83 ID:pHKY4p6r0.net
会津小鉄会が会津小鉄会だった頃…


https://youtu.be/5HaY4aSxNCQ

316 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:50:44.23 ID:Bmoh0JST0.net
あれだけ大きな分裂をしたのに、大規模な殺し合いになる気配がないよね

昔なら敵を殺しても10年で出てきて幹部になれたけど、
今じゃ25年後に出てきて、組があるかどうかも分かんないもんね。

もうヤクザ全体がカタギに舐められるね

317 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 02:03:52.75 ID:kEyw9cAh0.net
ころーしあえー

ただし一般人には一切触れるなよ

318 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 02:24:12.04 ID:6cQioZrW0.net
小鉄ってなんだよ
じゃりン子チエリスペクトか

319 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 02:27:00.10 ID:HNzJ3FkZ0.net
共謀罪を成立させるための国策茶番劇だろ

320 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 02:59:09.29 ID:xtcb5mDj0.net
1月11日
しゅー &#8207;@per3minuti
@umeyu_rakuen 初めまして。関係ない質問で恐縮なのですが、刺青のある方は国籍問わずやはりNGなのでしょうか。

サウナの梅湯 – &#8207;@umeyu_rakuen

@per3minuti スーパー銭湯などはNGのとこ多いですが、所謂、町のお風呂屋さん、銭湯は大丈夫なところが多いです。市民の公衆衛生を守る為の公衆浴場なので、入れ墨で差別はできない立場にあります。
4:35 - 2017年1月11日
9リツイート8いいね

321 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:25:02.75 ID:wtHOcsi50.net
>>76
薬局なら東

322 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:32:35.14 ID:woMjcF+M0.net
京都のフィクサー山段は?

323 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 05:41:04.35 ID:kJD7/m4I0.net
>>322
既に鬼籍に入ってる。

324 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 06:47:55.40 ID:96UeotOE0.net
京都なのに会津?

325 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:16:02.49 ID:vSjKGJ1h0.net
京都でひょうたんと言えば会津小鉄会のことな

326 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:21:40.94 ID:KGyXAroz0.net
>>308
裏に米軍な
米国はヤクザ入らないけれど米軍は必要としている

327 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:33:16.07 ID:ZqjbeEjk0.net
悪事を行った親分を死刑にしていけば暴力団も少しはマシに変化していく

328 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 11:59:08.38 ID:xtcb5mDj0.net
<殺人予備容疑>岡山の山口組系組長逮捕
毎日新聞 1/13(金) 11:48配信

 指定暴力団・神戸山口組系の組幹部の殺害を計画していたとして、
対立する指定暴力団・山口組系で岡山市に本拠を置く「大石組」の井上茂樹組長(60)ら5人を岡山県警が殺人予備容疑で逮捕していたことが、捜査関係者への取材で分かった。
県警は、分裂に伴う抗争が背景にあるとみて調べを進めている。

 捜査関係者によると、大石組は山口組の2次団体。
他の逮捕者には大阪府内の組関係者らが含まれ、11日に逮捕されたという。
井上組長らは共謀し、同県玉野市に拠点を置く神戸山口組系の組幹部の殺害を準備していた疑いが持たれている。

 岡山市内では昨年5月、神戸山口組系の組幹部が山口組系の組員に射殺される事件が起きている。

最終更新:1/13(金) 11:48

329 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:01:24.48 ID:B6QiTGdG0.net
>>324
会津藩京屋敷に出入りしていた任侠がそのままヤクザになったんじゃね?
幕末は手荒なヨゴレ仕事を任侠に丸投げしてた

330 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:05:58.94 ID:IkZvBSzZ0.net
>>188
福岡は京都と一緒で893より松本某のような童話がたち悪い。指定暴力団はあるが影薄い。
しかし筑後、筑豊、北九州は修羅の国。

331 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:07:30.65 ID:xcDdbhWu0.net
山口組の分裂は政府の画策だが>>1これはその目的の1つだから今更感があるなw

332 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:08:39.59 ID:JMU0Z97I0.net
神戸はNo2が乗り込んでいるのか・・・・本気。

333 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:11:47.03 ID:qs0WEqQt0.net
>>329
だとしたらずいぶん歴史のある893だなあ

334 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:17:18.14 ID:MV7h6JOr0.net
千本中立売で下宿している頃、いろは組の事務所が近所にあった。
別に要塞のような建物ではなく、入り口のガラス越しに
たくさんのちょうちんが見え、当時は地元の消防団だと思っていた。
のちに会津小鉄会の傘下の暴力団だと知ってびっくりした。

335 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:21:54.34 ID:tzUpjP3LO.net
本家に付くか神戸に付くかやったんかな
「あのおっさん一人、本家と勝手に連絡してますねん、わしら全員神戸に付きまっせ」
とか言いながら

336 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:22:02.19 ID:ytqwsXej0.net
厨房のケンカとたいして変わらんw

337 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:37:56.24 ID:ZfUUWR1W0.net
山口と会津が未だに喧嘩しているのはよくわかった

338 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:38:17.68 ID:mAZJQoId0.net
ヤクザにならなくて良かったー

339 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 13:19:20.23 ID:xUeCYDEJ0.net
ヤクザ組織小史 会津小鉄会

http://kasutorizasshi.blog.fc2.com/blog-entry-262.html

340 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 13:51:14.74 ID:6lWGR8Bk0.net
そういや一昔前は京都の繁華街に事務所らしきのけっこう見かけたなぁ。
今、ムービックス京都があるところの前の、
新京極と寺町へ通り抜けるとことかにそれっぽいの有ったけど、
最近通ったらローストビーフ丼チェーンみたいなのになっててわろた。
あれもどっかの組事務所だったんだろうか?

341 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 14:02:01.49 ID:YNEDLP900.net
>>15
京都部落はダスライヒレベルかよw

342 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 14:20:19.38 ID:IOeD9Zme0.net
甲子園の味

343 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 16:28:06.55 ID:jX6SP4h60.net
過去の栄光かもしれんが自社ビルっていうか自分とこでビル立てたのがニュースになったのは覚えてるわ
ずいぶん古い話だけどな

344 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 16:48:08.42 ID:JcIt7u+70.net
>>282
暴力団員は口座作ったりゴルフしたりって、できないんだよね。お断りされるんで。で、他人名義とか偽名とか使うと、詐欺になる。

345 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 16:51:07.49 ID:1RIhiRuu0.net
指定大バカ団って、せめてバカ団同士は仲良くすればいいのにwww

346 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 17:00:00.99 ID:IX0bH2V80.net
>>40
高山さん渋かったね
チョソだけどなんか好きだったわ

347 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 17:07:13.45 ID:8phpqEaa0.net
>>40>>346
その倅は名古屋の犬だからな。

348 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 17:45:11.52 ID:nDk4njfn0.net
>>335
チョンが主導しているチョン神戸山口が滅びますように

349 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 18:31:54.52 ID:wIKyNsye0.net
いざと言う時の戦闘能力・・・・
流石、「イケイケの山健」

350 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 19:00:21.04 ID:+KXyNkCh0.net
ヤクザはすでにマフィア化している。
ttp://mita.blog.jp/archives/68645149.html

351 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 19:18:27.95 ID:LUa7XZfd0.net
>>349
高淵幸代の方が上

352 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 19:38:38.98 ID:yKa2Gqad0.net
すべてが屑になる by 森博嗣

懐かしいな森博嗣
今も書いているのだろうな

353 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:23:35.44 ID:S/G2k4zd0.net
の利権は会津小鉄なの?
それとも別の組?

354 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:24:10.58 ID:S/G2k4zd0.net
文字消えた。
雄琴ね。
教えてエロくて悪い人。

355 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:29:33.65 ID:j9X9EwqR0.net
記事が酷すぎる
まずは小学生の国語からやりなおせ

356 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:32:58.81 ID:e9ovS76E0.net
馬場、金子、原田の関係ってどうなってんの?

357 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:49:38.71 ID:aMAraxy+0.net
ブックオフに行くと高山トクタローの分厚い本
(定価5万円)が何冊も投げ売りされてるよね

358 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 20:59:48.43 ID:aFg2x7KR0.net
大澤善助

359 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 21:09:01.26 ID:xtcb5mDj0.net
風俗店から"みかじめ料"230万円 旭導会本部に家宅捜索 北海道旭川市
北海道文化放送 1/13(金) 12:20配信

UHB 北海道文化放送
 山口組旭導会の組員が、風俗店経営者から、みかじめ料を受け取ったとして、警察は1月13日、北海道旭川市の旭導会本部に家宅捜索に入りました。

 この事件は2016年、旭導会傘下の暴力団組長、川合彰典容疑者(50)ら2人が、旭川市の風俗店経営者から、みかじめ料として230万円ほどを受け取ったとして、組織犯罪処罰法違反の疑いで逮捕されたものです。

 事件を受けて警察は、午前10時から約40人体制で、旭導会本部に家宅捜索に入りました。

 警察では、現金が上部組織に納められた疑いがあるとみて、調べる方針です。

 警察の調べに川合容疑者らは、「知らない」などと、容疑を否認しているということです。

UHB 北海道文化放送

360 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 21:19:36.59 ID:E4fpRgX/O.net
会津も既に分裂あったやろ、中川組を追い出しよって

361 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 21:26:44.70 ID:ym9Jigpd0.net
最近のヤクザの事務所って提灯どころか看板すらないよね、窓の無い建物に鉄のドアだけ、知らずに前に路駐して怒られたり。

362 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:05:13.80 ID:iS7W8Bn40.net
>>330
しかし筑豊筑後北九州より、福岡市の方が犯罪発生率は遥かに高い。

363 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:19:16.50 ID:8ERTSMFz0.net
>>69
バカかお前
小鉄やなくて弘道野内じゃボケ

364 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:29:36.15 ID:m+0iEpkM0.net
涙と感動の劇的大逆転シーン
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

365 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:33:19.39 ID:yU63aer50.net
>>82
それは軍事クーデター。

366 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 22:53:18.71 ID:YUCc7JQO0.net
芸鼓あがりの若い姉さんの為に九州くんだりまでちんこの改造に行かはる御仁やさかいな。

367 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 23:18:57.64 ID:2B2M/qTy0.net
昨日警察だらけで大変だったわ

368 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 00:41:30.09 ID:iZrJ9gTp0.net
>>114
ナックルズとか実話誌で読んでるから知識は豊富だよ。

369 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 01:05:26.14 ID:j8DHyXAE0.net
お前ら勘違いしてるけど、こいつら表立った事をしないだけで、裏ではマフィア顔負けのことしてるからな。
年間行方不明者の9割はヤクザ絡みらしいし、人身売買、臓器売買、殺人

370 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 03:32:01.81 ID:TNlavFMk0.net
関東連合ブラックフラワー発売.
ttps://mobile.twitter.com/RyosukeIno/status/819923756868980736

371 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 03:39:15.02 ID:W4Bvuuab0.net
今は警察の手下だよ
たぶん頼まれて会津小鉄会にきたんだろ

372 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 08:54:19.08 ID:R7yjZQtf0.net
名門いろは会の金子氏が7代目
若頭に吉川氏

373 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 18:10:07.05 ID:rWE75tw80.net
小競り合い
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170114-00000037-kyt-l26

374 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:30:21.67 ID:m72NOkK/0.net
小鉄ってなんか下っ端のイメージがするな

375 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:33:54.56 ID:xJVf9Tr50.net
アイヅとかダサすぎだろ・・・

376 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:48:21.46 ID:6ReS0znV0.net
先進国のなかで
やくざ野放しにしてるのは
日本だけだからな。

韓国ですら
パチンコ禁止で

ヤクザをソウルから
徹底的に閉め出して
活動できないようにした。

日本だけだよ。

パチンコ
やくざを
好き放題に
堂々と活動
させているのは。

377 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:53:45.11 ID:mK4w0syM0.net
ようわからんが出入りの割にはたいしたこと無いなあ

ドスやチャカ持って派手にやらんのか

378 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:55:48.19 ID:mK4w0syM0.net
>>356
プロレス

379 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 19:59:43.38 ID:SunhoGSOO.net
高山以降の会津は事実上六山の犬だよ三次団体みたいなものw

京都でも昔ほど絶対的な力と団結力も無し

380 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 20:03:59.59 ID:6ReS0znV0.net
ヤクザの世界を表現する言葉に「任侠道」がある。
任侠とは「弱きを助け、強きをくじき、
信義のためには命さえ惜しまない気風」のことである。
まさに男のなかの男といっていい。
このような任侠の道に生きるヤクザをヒーローとして描き、
1960年代に一大ブームとなったのが東映の任侠映画である。
鶴田浩二や高倉健を始め、ここからたくさんのスターが生まれていった。
しかし私のマル暴刑事時代、任侠道に生きるようなヤクザには一人として
会ったことがない。先輩のマル暴刑事からもそんなヤクザがいたと聞いたこと
は一度もない。
ヤクザとは弱きを助け強きをくじくどころか、弱い者を叩いて金をむしり取り、
強い者におもねる連中だと思ったほうがいい。もちろん、信義に生きる
ことなどあるはずもなく、自分の利益のためなら人を平気で裏切るのが
ヤクザの習性である。

マル暴刑事犯科帳 警察とヤクザの裏事情
著者: 木藪愼市

381 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:37:58.29 ID:TNlavFMk0.net
竹垣悟 – &#8207;@Hvx0vFObCEizO6M

会津小鉄会に中野太郎が散髪屋で襲撃されたのが平成8年の夏だった…
この時「ボディガード」の高山博武が散髪屋の中から、そして外から「スワット」の 梁瀬こと石田利治が応戦して会津小鉄会2名を返り討ちにした。
京都に激震が走るのは この時以来だろう…
19:37 - 2017年1月13日
12リツイート104いいね

382 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:41:35.73 ID:GuoHYoEI0.net
原田昇の絶縁ってのが気になるね
単なる怪文書なら、ナンバー2が絶縁されるわけがない
やはり原田のクーデター未遂ってところか

383 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 23:45:05.32 ID:GuoHYoEI0.net
>>369
暴力団が発覚しないだけで、裏でアクドイことをやっていることも
年間行方不明者の中には、暴力団がらみの被害者や犠牲者がいることも
それは全面的に認める
実際、最近には住吉会系の組長が、行方不明になっていた人物の殺害に関与した事を認めた例もあるしな

しかし九割は絶対にありえない
だってさ、行方不明者の九割は、一年以内に発見されるもの
何かの理由で夜逃げするとか、そういう人も多いしね

384 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 00:56:28.27 ID:XrZcadsb0.net
どっちにしても小鉄はもうだめだ
全盛期は京都滋賀は大瓢箪と言われた
組員も2000人はおったけども
今はもう150人くらいしかいてないし、滋賀も弘道会に持って行かれた
京都は神戸と六山だらけやで
仮に山口が再統合したとしても酒梅と小鉄は消滅だろ

385 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:11:47.11 ID:KdhzAt6o0.net
ヤクザの世界は弱肉強食だからな
堅気相手にはすぐに警察沙汰になるからヤクザ同士で共食いする分にはいいんじゃないかな

386 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:15:58.37 ID:Lt7JnErI0.net
とうとう分裂したまま1年以上経ったな
暴対法優秀すぎだろ
派手なドンパチも少ないし

387 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:26:37.79 ID:FF/L1yew0.net
馬場会長の痴呆症だろ

388 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 01:33:13.07 ID:uVvedIRk0.net
>>286
そおなのぉ?

389 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 02:37:51.12 ID:vy0hNL300.net
>>384
トロ板見てきたけど
結局、会津小鉄会が分裂して
六代目山口系小鉄会と神戸系小鉄会に別れて元の馬場会長は引退らしいね
それで六代目山口系小鉄会の方が人数がかなり多いとか

390 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 02:45:29.55 ID:HN0Ui+wM0.net
原田

391 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 02:48:39.79 ID:HN0Ui+wM0.net
原田君ぼこぼこいかれ外にほりだされて笑笑笑笑笑 情けな過ぎる!神戸には勝たれへん

392 :指定ストーカーワタナベ団は壊滅状態ですが:2017/01/15(日) 04:37:37.94 ID:KyRsKWht0.net
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
明日未明にも強制捜査か任意聴取からのタイホか♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。 この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

393 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:31:35.86 ID:le/9SaeN0.net
京都は日本の代表だみたいに思われてるけど
数々の戦乱で元来の日本人は関東などに逃げ移ってる
残ってるのは基地外ばかりよ

394 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:36:14.70 ID:KkPmO09XO.net
>>384
図越Jr.が全部潰しちまったよな。挙げ句の果てに菱にゲソつけてりゃ世話ない。

395 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:37:40.36 ID:KkPmO09XO.net
>>389
150人やそこらで“かなり”もクソもないだろw

396 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:43:37.47 ID:KkPmO09XO.net
>>347
しかも元は信金のアンチャンで、渡世入りは四十路を過ぎてからだしな。

397 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:48:50.58 ID:t4xmwU/t0.net
代理内部戦争

398 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 06:59:51.17 ID:XZZlYCi/0.net
>>384
二十年前には日本中に百以上の団体があった
それが現在では20程度だ。
暴対法で、暴力団世界の寡占化が強まった
大規模な団体以外は生き残れなくなっているよ

399 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:05:35.44 ID:XZZlYCi/0.net
>>395
一本独鈷の団体自体が少なくなっているからね
山口組が最大六万人いたが
分裂劇で半減している。
住吉会が八千人 稲川会が四千人くらいか
三大組織と呼ばれた、この三団体でも、山口以外はこんなものだ

400 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:28:51.85 ID:XMn2Z5pj0.net
弘道会ってダサいな
野内って幹部が警察に泣きついたんだろ

401 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:46:22.83 ID:RH023G7/0.net
神戸山口組がどちらの事なのかわからない
わかりやすく名古屋山口組と淡路島山口組にして欲しい

402 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 07:47:29.89 ID:8B3qVs7t0.net
マフィアが大手をふって街中にいるのもおかしな話だな

403 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 08:39:50.81 ID:b1JjlqBD0.net
http://www.dailymotion.com/video/x39jupi

404 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:07:22.90 ID:9TK4NknP0.net
神戸健太郎 武士の系譜 – &#8207;@koubekentaro

会津小鉄の事務所を占拠したのは
山健の若い衆50名。会津小鉄の周りを取り囲んでたのは、追い出された会津小鉄組組員と、弘道会の最高幹部と弘道会組員数十名。その中には
南組長の姿もあった。何を隠そうこの弘道会の南組長とは、本名を篠原といい 司忍組長の甥御でもある重要人物だ。
9:10 - 2017年1月14日
1リツイート6いいね

405 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 10:18:19.42 ID:FxW0tV9x0.net
もうヤクザは国外退去で、どうぞ

406 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 11:50:08.73 ID:9TK4NknP0.net
神戸健太郎 武士の系譜 –
@koubekentaro
つまらない世界を生きるならば、男伊達、男に生きて男で死にたい。
人の行かぬ裏山に野あり桜あり。世間から後ろ指さされても、立派な男になりたい。
握りしめる拳があるなら、握りしめた拳銃を撃てるなら俺たちはいつまでも男でありたい。
恐れずに俺は男で生きたい、男で死にたい。男になりたい。いつか親父のでかい背中を越えたい。

兵庫 神戸市
585 フォロー90 フォロワー

407 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 16:55:10.03 ID:JHQZF9MD0.net
野内が警察に泣きついていた姿は爆笑もんだったな。
恥というものを知っているなら極道は続けられん。

408 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 17:58:03.78 ID:ZOZvNR5m0.net
話しあうかケンカするかハッキリせえや
早よ終われ

409 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 18:07:28.01 ID:LSjWVLpZ0.net
なんか昔、
滋賀県の近江舞子の手前ぐらいかな?に、
(※京都方面から見て)
893専用ビーチというか、
そういう関係のステッカー貼ったような、
ジェットとかボートがワラワラいる、
そんなビーチがあったけど、
ああいうのはもう無いのかね?

なんか半グレみたいなのは今もよく見かけるけど。

410 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 20:40:56.28 ID:XmIlK/cT0.net
会津小鉄会と言えば図越組ってどうなったの?

411 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 21:47:28.17 ID:5lk+rnsJ0.net
りゅうちぇるの実家はヤバい?ルーツをたどったライターが掲載見送り [無断転載禁止]©2ch.net [576572853]
元スレ http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484474447/

412 :名無しさん@1周年:2017/01/15(日) 22:45:09.50 ID:zrkwxb6w0.net
要するに大都会岡山の雄
浅野組の時代が来るということかな

413 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 02:38:10.65 ID:uQrqh+XNO.net
ここに"後藤"を放り込みたい

414 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 08:53:14.51 ID:qBuDBoAE0.net
これら一連の抗争が
政財界を巻き込む可能性は?

415 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 08:57:40.96 ID:fy4wVRqQ0.net
絶縁は殺し合い不可避

416 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:06:16.93 ID:7itjLIbI0.net
>>413
ジェッタシー?

417 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 09:13:59.58 ID:diteT78N0.net
小鉄終わってんな

418 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 10:56:11.72 ID:G81mAlEz0.net
ゴミがニュー速に出てきてんね

419 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 11:45:48.04 ID:LmQ1WNhG0.net
>>239
あいつ=会津

420 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 13:09:14.10 ID:QY38EqVR0.net
>>414
有田芳生とかのパヨクは名古屋側に噛んでるのでは?

421 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 14:53:00.71 ID:fCTJ3bzn0.net
あいつ、小鉄かい?て聞いてたのか。

422 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 14:57:50.11 ID:yaLDPBls0.net
>>384
酒梅はもう博打やってないのか?
賭場で年寄りが稼いでるんじゃないのか?

423 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 16:50:54.42 ID:7H2A/T8I0.net
>>401
神戸山口組のほうは神戸山口組もしくは神戸
山口組のほうは六代目山口組もしくは六山

神戸に対しての名古屋という呼び方をすると六代目山口組は怒るだろう

424 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 17:25:07.41 ID:yaLDPBls0.net
>>394
今何やってるん?

425 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 18:14:18.63 ID:yJ5AXvSD0.net
佐久間 義中 – &#8207;@yosinobu121

46【続き】暴力団山口組も分裂して壊滅に追い込まれようとしています。
テロ指定第一段階はヤクザ・暴力団。日本赤軍や中核派、関東連合、しばき隊なども指定候補のようです。
0:33 - 2017年1月16日

426 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 18:25:55.27 ID:TyyWW9yJ0.net
>>31
免許じゃなくて 車 ディラーで新車が買えない
じゃないか?流石に免許はない

427 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 18:46:28.16 ID:4wpQbdRl0.net
弘道の幹部ってもっとビッとしてるのかと思ったらあれかよw

山健だったらエンコ詰めさせられるレベル

428 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 19:33:45.29 ID:PxnE3lta0.net
◆奥州会津角定一家組織図
総 長 波入信一(六代目山口組若中)
◆執行部
若 頭 尾島孝 (尾島組組長)
舎弟頭 波入秀忠(三代目波入組組長)
若頭代行  上野真慶(上野組組長)
本部長   江尻豪(豪和連合会長)
副本部長  中村幸一 (八代目吉羽会常任相談役内田分家三代目)
統括委員長 笹渡義憲 (笹渡組組長)
慶弔委員長 土屋隆  (笹渡組舎弟頭)土屋総業組長
事務局長  早水竜 (二代目早水組組長)志多見貸元
総長秘書  大越真樹
◆舎弟
最高顧問 松岡誠二(奥州連合会長)
最高顧問 中村正一 (笹渡組特別相談役)
顧 問  小野軍造(軍竜会会長)
相談役  平山満 (平山組組長)
◆舎弟頭補佐
渋谷文雄(渋谷組組長)
飯塚武 (飯塚総業組長)青毛地区責任者
早水茂夫 (二代目早水組顧問)江面地区貸元
関根幹夫 (二代目同友会総裁)上清久貸元
◆若中
笹渡登喜夫(笹渡組若頭)笹渡跡目実子分
船橋秀 (八代目吉羽会総長舎弟船橋二代目)
松本龍 (尾島組若頭)羽生地区統括長
関根祐一 (二代目同友会会長)下清久貸元
長岐大輔 (二代目正龍会会長)六万部地区統括長
田部井俊輔(尾島組本部長)本町地区貸元

429 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 22:10:54.44 ID:1BqPJlMm0.net
ハゲ頭にかすり傷つくった程度で、しゃがみこんで携帯で「ボコボコにされた」
って言ってたな。極道ってそんなもん?(笑)  チンピラレベルだわな(笑)

高齢化とレベルダウン。極道が聞いた呆れる(笑)

430 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 23:00:59.83 ID:s0dZnqP10.net
儂は腐れ名古屋が大嫌いだから神戸山口の井上はん応援するで

431 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 23:06:56.95 ID:eQv1d6wX0.net
どこのサークルの話かと思ったらガチヤクザの話とかw
DQNはこういう乳繰合いが大好きなのか?www

432 :名無しさん@1周年:2017/01/16(月) 23:16:57.70 ID:IvqKqLcD0.net
>>1
ぬこの会?

433 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 01:49:05.40 ID:A6PIVeNt0.net
>>1
南北朝の騒乱や御館の乱みたいなもんですな。

434 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 02:56:54.92 ID:EPxo/sXz0.net
経済もヤクザも名古屋が関西を捲ったな
リニアできたら更に顕著になるだろう

435 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 03:11:06.20 ID:ViHcQbxV0.net
原田しんだな

436 :名無しさん@1周年:2017/01/17(火) 04:19:51.64 ID:Bca1muy70.net
>>435
社会的に死んだのか、
生物的に死んだのか?

総レス数 436
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★