2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】韓国政府内「市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める」★26

1 :動物園 ★:2017/01/11(水) 23:09:12.91 ID:CAP_USER9.net
「少女像」対立、米が仲介へ ケリー氏、電話会談を検討
http://www.asahi.com/articles/ASK1B5WMHK1BUHBI03L.html
2017年1月11日05時03分

 韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度にとどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)

★1の立った日時:2017/01/11(水) 13:22:36.26
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484142145/

951 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:10.23 ID:dUf+WD+b0.net
ごめん、内政干渉はしちゃいけないんだよ

952 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:11.35 ID:fiSLI4W+0.net
>>924
まともに話聞いてくれるのは日本だけなんだな

953 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:15.02 ID:H+roPjv+0.net
>>858
【沖縄】東京MXテレビが沖縄ヘイト 高江抗議に「日当」「暴力」 辛淑玉さん、BPO申し立てへ [沖縄タイムス] [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484141138/

こういう奴らだもの

954 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:15.54 ID:1CartDYd0.net
>>844
国内組織団体で集団強姦件数トップの慶應義塾大学塾祖の言葉なんか信用できるか。

関わらないとか国交断絶とか甘すぎる、日本国内の朝鮮人を全て駆除しないとまた慶應義塾大学で強姦事件が起こるわな

955 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:18.24 ID:gcSgboAL0.net
>>358
外国人にもっとこの問題を知ってほしいな
そして韓国が相手する価値のない国であることを知ってほしい

956 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:18.65 ID:gHkHKXwK0.net
>>841
もう始まってる
国会の多数派野党が大統領代行から議会に権限を移譲させるべく騒いでる

957 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:19.48 ID:CjILTn4/0.net
また日本が韓国人を支配してくださいってことですか?

958 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:19.76 ID:BWJwUeZC0.net
バルス!

959 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:20.05 ID:oe15rlS+0.net
日本は厳しく対応して韓国民が目覚めるのを待つしかないかな。政府に期待できないからな。

960 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:20.12 ID:OG+9Bg+e0.net
>>1

市民団体に交渉を丸投げかよw

961 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:24.18 ID:UEvUbW510.net
>>42
それもあるが、
「韓国政府は合意を履行する気は無い」
「政府間の協議は無かったことにして、日本政府は再協議しろ」
と言ってる。

言葉は変えているが、事実上「韓国政府は日韓合意を破棄する」と言ってる。

962 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:26.27 ID:Dw6pE6Y30.net
市民団体に

韓国外交のトップがいたら

笑えるな。

俺だって

市民とか言っちゃって

963 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:26.43 ID:XlDS2u4d0.net
おい、刈り上げ
さっさとヤっちまえよwww

964 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:30.23 ID:oHmcBnOx0.net
日本は別に何も困らない

965 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:37.32 ID:G6LPureM0.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのである。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島を国際司法裁判所に提訴せよ

966 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:38.34 ID:FseY8bZq0.net
>>838

  _[あまざけ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ甘ニ}| ∧,,∧  |
{ニ ニ}|(´・ω・`)∬∬ 今夜も冷えるねぇ
{ニ酒ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   380円   |
"""""""""""""""""""

967 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:39.24 ID:64aE4H7w0.net
ほんま半島との間に海があってよかったわ。

968 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:47.62 ID:bCu8mngn0.net
安倍「韓国は慰安婦合意の誠意を見せろ 断固とした処置をとる」

韓国政府「はぁ? お前の相手は市民団体で十分 勝手にやってろ」

これは韓国の一本勝ちですな
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 黙れ黙れ黙れ!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;

969 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:50.65 ID:w73TLIDw0.net
>>645
サムスンとかの世界的企業で働いている人はさすがに危機感持ってそう
さすがに全員バカじゃないだろう

970 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:51.43 ID:0G9rqKvi0.net
>>826
犬を殺処分して終わりでしょ。
Bさんも、犬と話し合って解決しろって委任したんなら。
犬がなければ、うんこもない

971 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:51.75 ID:GhucPSBL0.net
ふざけるなクソ国

972 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:52.96 ID:MsILeYUh0.net
なぜ当時の世界各国が日本の大韓帝国併合を積極的に認めたというかと
国としてまともな統治能力がないものは存在する意味がないと認識していたから
韓国のトップは今同じことやってるってわかってないのかね
先進国とぬかすなら恥ずかしくないのか

973 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:53.13 ID:gnGm+N000.net
>>2
容姿を貶すとか在日韓国人みたいなことはやめとけ糞ガキ

974 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:55.97 ID:INDDolPv0.net
ニホンガー!

975 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:56.48 ID:B8Uca7fT0.net
前みたいに大使館襲撃デモとかやらないのか?
投石したり、国旗燃やしたり、写真踏みつけたり、動物殺したり大好きじゃん、そういうの。

976 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:58.39 ID:hv3kpMOz0.net
ちょっとひとイキ
http://pinkline.dreamhosters.com/img/1553/yanase_saki-1553-017.jpg

977 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:59.21 ID:kYh5zNjI0.net
>>854
いまだって強烈な敵国だろ。
アメリカの都合で日本だけ無理矢理仲良しごっこさせられてるけどさ。

978 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:00.21 ID:X2zAtXze0.net
政府を飛ばして国民と? なんだそりゃw

979 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:03.77 ID:V2YBboId0.net
>>956
>>国会の多数派野党が大統領代行から議会に権限を移譲させるべく騒いでる
マジで?

980 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:06.10 ID:0u8sTRiJ0.net
>>881
お前の母ちゃんデベソー!みたいなもんだろ。
これで満足するマスターベーション野郎だから相手にするだけ文字の無駄w

981 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:10.13 ID:ybonWdiH0.net
>>752
元凶は反日教育してる国家だと思うよ

982 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:10.69 ID:YdHVD8VP0.net
日本に韓国を統治しろっていってんの?
ばかなの?

983 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:11.96 ID:ZFxZ5Ug10.net
>>828
あれ北の工作員らしいけど容易に世論操作されるんだな
日本もシナの走狗のアカメディアがあるからあんま言えないが

984 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:14.24 ID:LsAjm90dO.net
堂々と外国からの内政干渉してほしいとか国としておかしい

独裁者がいる北の方が国家としてはまだマトモなあたり奴隷体質がDNAに刻み込まれた民族なんだよな

985 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:14.92 ID:ZQefptcW0.net
毎日が楽しい!とてもハッピーだ!

986 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:20.15 ID:GIU0zW1K0.net
>>942
声だしてワロタ

987 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:20.94 ID:oHmcBnOx0.net
海があってもあいつら泳いで渡ってくるよ

988 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:27.91 ID:r3SEFRy10.net
>>168
facebookでご尊顔が拝めますよ

989 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:28.28 ID:JoFJd0+Q0.net
今でも大学新卒就職率は五割なに、日本が見捨てたら二割くらいに下がるだろうな

990 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:30.18 ID:bJZ5ypx+0.net
さすがにそれはないやろ
韓国政府なんとかしろよ

991 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:30.66 ID:6GxlZ9Fv0.net
>>841
新羅と百済も復活か

992 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:31.04 ID:jWnfWI9E0.net
>>847
北朝鮮に失礼。
あっちは少なくとも国民をコントロール出来ている。

反日で国民をコントロールするつもりが失敗して、
逆に反日で国民からコントロールされる側に立たされたのが韓国。

アホとしか形容できない。

993 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:32.34 ID:eaIy5aR/0.net

sssp://o.8ch.net/n0o7.png

994 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:32.93 ID:WdK/frJU0.net
兎にも角にも
金を返してからだ。

995 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:36.83 ID:JXmL/PSj0.net
>>797
どうしても慰安婦像と心中したいと見えるな。

996 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:37.59 ID:vyIAuK4q0.net
>>933
重要取引先相手に重大な契約違反やっといて、平社員に収拾つけてこいってレベル

997 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:38.09 ID:vhqCgzi/0.net
流れがはやい

998 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:41.28 ID:elaSQa1o0.net
>>967

日本にきてテロったりタダ乗りナマポったり凄い勢いで絶賛繁殖中だけど

999 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:42.18 ID:fZIGgCYO0.net
竹島に慰安婦像を建てる運動やってる京畿道(キョンギド)

京畿道知事のナム・ギョンピルは
去年の秋に来日して、東大で反日の講演をやりました。
フェイスブックでは東京の防災を学ぶと言ってますが、
東京都のホームページには記録が見当たりませんでした。
https://m.facebook.com/goodmankp/photos/a.147670581990145.33447.147651095325427/1126884564068737/?type=3
京畿道議会議員一覧(顔写真入り)
http://www.ggc.go.kr/app/memberInfo/LIST?menu=3/2&tab=1
京畿道選出の国会議員(英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%B1%E2%B5%B5

1000 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:37:42.98 ID:PcnFqZIO0.net
次の制裁

竹島領有権を巡る単独提訴
日韓漁業交渉の打ち切り韓国人観光客への入国ビザ免除制度の廃止
韓国運転免許証の日本への切り替え中止
福島県産物の禁輸措置に対するWTO提訴
基幹製品の対韓輸出禁止措置

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★