2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽装結婚】「在留資格」目的で中国人の女、周亭容疑者(31)と偽装結婚の疑い 宮村寿郎容疑者(53)を逮捕 [01/11]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/11(水) 22:08:08.39 ID:???
★「在留資格」目的で中国人の女と偽装結婚の疑い 53歳男逮捕
01/11 20:49

マッサージ店従業員の中国人の女に、在留資格を取らせるため、
偽装結婚した男が、警視庁に逮捕された。

会社員の宮村寿郎容疑者(53)は、中国人の周亭容疑者(31)に、
日本で就労が許される「日本人配偶者」の在留資格を取らせるため、
2014年2月、渋谷区役所に、うその婚姻届を提出し、偽装結婚した
疑いが持たれている。

2人は同居しておらず、周容疑者は、勤務先のマッサージ店で寝泊まりしていたという。
宮村容疑者は「周容疑者に頼まれて偽装結婚した」と容疑を認めているが、
周容疑者は「宮村さんとは愛し合っている」と容疑を否認している。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00346711.html

6 :名無しさん@13周年:2017/01/16(月) 22:14:59.97 ID:knnvK4Swo
【外国人や混血の人の税制優遇】国家機関からの公式資料。憲法で規定された最強の監査機関〜会計検査院 外国人や混血の人と結婚する事や雇用する事は愚の骨頂
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12228129338.html
日本に住む外国人と混血の人、外国人や混血の人が親族にいる日本人も、この制度で外国人と親族関係がない日本人を食い物にして、ほくそ笑んで日本で暮らしています

父親がアフリカ系アメリカ人のミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナ「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、
100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっているから、私達は考え方を変え始めないといけない。」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44494511.html

「純粋な日本人をなくすための革命」「日本人の考え方を変える為の革命」に関しては海外でも物議を醸しています。以下、海外の反応。
・それってIS(イスラム国)が仏教の寺院を破壊するのと同じ行為なんだが。・どうして日本が人種的に多様化しなければいけないんだ、間違っているよ。
・フランス、イギリス、アメリカ、オーストラリア、スウェーデン…人種が多様になると軋轢や衝突が増してテロが発生で犠牲者が増えるだけ。

・独自の文化を持つ民族は保護されるべき。・日本には今のままの日本でいてほしい ・この人が言ってることって虐殺と変わらないよな。
・ある人種、ある文化をそのまま保護することが何故、人種差別になるんだ?国境をないがしろにする地球市民脳の人の主義主張は理解できない。

日本以外でも日本人と認識されない宮本エリアナ「JAPANのたすきを着けていると、不思議がられた」ミス・ユニバース世界大会で入賞逃す 出来レースでの出場で恥をかく
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12151422285.html
【裁判】女子中学生を強姦する目的で侵入、高齢夫婦殺害 母親がフィリピン人の笠原真也被告に無期懲役判決 岐阜地裁の鈴木芳胤裁判長「精神障害で死刑回避」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481706586/

母親がフィリピン人、混血の池永チャールストーマス被告 三鷹ストーカー女子高生殺人で控訴審初公判 即日結審、量刑が焦点 東京高裁
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12229964412.html

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★