2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 妻殺害の疑い 夫「ヘッドロックをした」 講談社の編集次長 ★4

1 :たんぽぽ ★:2017/01/11(水) 18:15:23.65 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170111-00000027-nnn-soci

日本テレビ系(NNN) 1/11(水) 12:05配信
 講談社の編集次長の男が妻を殺害した疑いで逮捕された事件で、男が任意の聴取に「もみ合いになってヘッドロックをした」などと話していたことがわかった。

 妻の佳菜子さんの首を絞めて殺害した疑いで逮捕された講談社・編集次長の朴鐘顕容疑者(41)は、調べに対し「黙秘します」と供述しているという。

 また、捜査関係者への取材で、朴容疑者が逮捕前の聴取に、「育児を巡って夫婦げんかになり、もみ合いになってヘッドロックをした。そのあと気がついたら自殺していた」などと説明していたことが新たにわかった。

 朴容疑者は「妻は自分(朴容疑者)のジャケットで首をつった」とも説明していたが、ジャケットから佳菜子さんの皮膚片などは検出されなかったという。

 佳菜子さんの首には絞められた際にできる内出血があった一方で、ひもなどの痕はなく、警視庁は朴容疑者が腕で首を絞めた可能性があるとみて調べている。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/01/11(水) 12:31:01.45)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484116053/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:15:53.76 ID:KXXASrMI0.net
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/24/mach_161024headlock01.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:16:00.55 ID:gfDgT1e60.net
漫画でわかるヘッドロック
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0198.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0199.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0200.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0201.jpg
 

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:16:11.08 ID:Et6leXIK0.net
火病なんです
病気なんだから無罪

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:16:32.97 ID:bQxUsRUz0.net
クソチョン=犯罪者

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:16:40.85 ID:mkfDtggi0.net
>>1
ヘッドロック編集長

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:16:57.11 ID:rzQlVr6w0.net
ネックロック?

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:17:17.67 ID:MOo/WI710.net
これが嘘のような現実

氏名  朴 鐘顕(ぱく ちょんひん)(`박 정현)
年齢  41歳
学歴  名門・京都大学法学部 卒業
住所  東京都文京区千駄木に新築2階建ての一軒家を所有
家族........38歳の日本人妻と子ども4人
職業  名門・講談社 編集次長
年収........2000万以上
国籍  韓国 (在日3世)
経歴.......別冊少年マガジン創設、進撃の巨人、七つの大罪など連載をスタートさせたカリスマ編集者、 通称・鬼才


氏名  ネトウヨ,トシヲ
年齢  41歳
学歴  工業高校卒
住所  東京都、築20年の家
家族........親と同居、未婚,独身子なし
職業  使い捨て非正規派遣、ニート
年収........300万以下
国籍  日本
経歴.........毎日2ちゃん漬け、Twitter,動画作成,エロアニメ鑑賞(講談社) 通称・与太郎。

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:17:46.47 ID:waxYcfE60.net
科捜研調べすぎだよ、正直に言えばいいというワケではない

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:17:48.31 ID:FZFRwL4K0.net
どっちが犯罪者?
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2013/05/08/20130507_10.jpg

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:17:59.72 ID:D/z1gkjA0.net
この世にボダ女ほど恐ろしいものはない

死んでも他人のせいにする

実際死んでるが・・・

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:18:23.77 ID:SY1gtSdo0.net
ヘッドロック
ジャケットで首を吊った
なんでジャケット?と思ったがヘッドロックを誤魔化すためか?

13 :まとめ:2017/01/11(水) 18:19:04.11 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業
親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている
駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭
銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く
容姿端麗

こんなネラー探せばおるやろな

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:19:07.36 ID:ZqKdzNhu0.net
>>ヘッドロックをした。そのあと気がついたら自殺していた
パクチョンばかすぎw

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:19:17.11 ID:7AotZ5l40.net
>>12
普通に紐で自殺すると紐の跡が必ず残るからだろうね

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:19:23.69 ID:GOOMVrOU0.net
在日で生活保護もらってる人多いらしいけどこの事件とかどんな風に思ってるんだろう?
慰安婦像の件でクネの時みたいにデモ起こして国交断絶して欲しいわ。

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:19:32.17 ID:rvBot+gl0.net
クーデターでもなんでも、せめて国内から在日朝鮮人と反日外国人組織を一掃殲滅すべきだな。

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:19:45.78 ID:qP90QL9R0.net
朝日新聞にコラム書いてたらしいねw

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:20:12.62 ID:uNLOUWRX0.net
それ以上いけない
…それはアームロックか

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:20:23.66 ID:waxYcfE60.net
直接殺したわけじゃなさそうだな

21 :現実:2017/01/11(水) 18:20:32.27 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く

容姿端麗

身に付けている洋服バッグは全てブランド

年に3〜5回は海外旅行

こんなネラー探せばおるやろな

22 :現実:2017/01/11(水) 18:21:05.74 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く

容姿端麗

身に付けている洋服バッグは全てブランド

年に3〜5回は海外旅行

こんな日本人ネラー探せばおるやろな

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:21:20.10 ID:khm1Gj010.net
【社会】講談社の編集次長 朴容疑者、妻を殺害した容疑で逮捕 容疑を否認★8©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484058781/274

274 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 01:08:22.37 ID:3baeVODQ0
朴鐘顕が就活時にPRしていたことと所感が記載されてるけど
最後のはアカヒや変態新聞の面接で感じたんだろうな

> まず1にクリエイティブ能力、2にバランス感覚、3に常識のこの3つが必要と考えました。

> 1に関しては大学で映画を作っており、
> 予算も限られていた中で懸命に考え感性で勝負をしました。

> 2は法学部で勉強していますが善悪の判断は微妙なもので
> 裁判官的なものが求められておりますという事を言ったと思います。

> 3については、自分は在日韓国人であるということと日本で生まれ育ったこととを絡めて話をしました。
> 韓国人と日本人の両方の見方ができ、視点が単純に考えて人の二倍であるというように言ったと思います。

> マスコミを受験するにあたって差別的なことは特に感じませんでした。
> 履歴書には日本名の後に括弧をつけて本名を書いていたのですが、
> 内定をもらった後に講談社よりどちらの名前を使ってもいいよ、と言われ本名で仕事をしています。

> 在日韓国人ということは一見デメリットに感じるかもしれませんが、自分はこれを長所としてアピールしたと思います。
> 新聞社によっては在日韓国人を積極的に採用しようとしているところも多いように思います。

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:21:41.36 ID:VGljZh300.net
カッとなったら感情をコントロールできなくなる
典型的な朝鮮人の性格
そんな穢れた血を受け継いだ子供が可愛そう

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:21:46.36 ID:r6kySH0T0.net
前スレ>>973は重要
DV被害について隠蔽する男尊女卑マスコミトリック社会恐ろしや

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:22:04.40 ID:TUS7HdVs0.net
R4もそうだがシナチョンはその場しのぎの嘘だらけで言うことがコロコロ変わる

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:22:21.70 ID:JCoOcFYQ0.net
状況証拠しか出ないタイプの事件か

28 :現実:2017/01/11(水) 18:22:31.33 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く

容姿端麗

身に付けている洋服バッグは全てブランド

年に3〜5回は海外旅行

性格は穏やかで過去にトラブル一切無し(美人であるため男からセクハラはたまに)

こんな日本人ネラー探せばおるやろな

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:23:15.72 ID:6AOTkpG90.net
普段からDVやってたんだろ
糞だよ本当に

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:23:36.79 ID:LwfuElOc0.net
嫁もバックドロップで返さんと

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:04.43 ID:9ZAiPqx30.net
もみ合いになってヘッドロックをした。そのあと気がついたら自殺していた

?…??…!……??

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:17.80 ID:kIhRQwjy0.net
ヘッドロックはガチでやると気絶しちゃうからな
その上に死亡とかどんだけしめたんだよ

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:18.11 ID:XY2ZHgCl0.net
何処までギャグを連載し続けられるのか、編集者の血が騒いでるんだな

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:19.03 ID:5uaG16uy0.net
朝鮮人なんかと結婚すると苦労するね

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:19.34 ID:4m3hTRBF0.net
日常的に手をあげてたみたいね

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:20.89 ID:fBf96T990.net
お粗末すぎる。
キバヤシにトリック考えてもらえや。

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:24:32.85 ID:5kjRGIag0.net
これ、在日を増やして優遇したがる民進党なら酷くなるな・・・

 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 

 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ★民主党の在日サポーター問題 〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
  
【北朝鮮有事】で韓国の難民300万人と想定 → 海上ルートで日本にも押し寄せか
 ※ 菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
 ※ 岡田代表 「日本は難民受け入れ拡大を」=安倍首相の金銭面に限定した支援を批判

◇ 菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:25:05.69 ID:khm1Gj010.net
>>25
これな

973 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 18:12:20.32 ID:kK1QfHsO0 (PC)
今日の夜ニュースは注意して見てろよ。

きっと今日明らかになった「朴の妻が夫のDVを子育て支援センターに相談していた」という事実が、

テレビ報道にかかると「妻が子育て支援センターに相談していた」となるぞ。

たしかに嘘はついてないけど、真実の一部を隠すことで「妻が育児ノイローゼ」だったという朴の供述があたかも本当であると思わせるような叙述トリックが仕組まれるからな。

845 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/11(水) 17:54:23.59 ID:bF84BjnR0 [1/2] (PC)
今朝のニュースでは、いかにも良い人で仕事ができる人という演出をしていた。
あげくの果てには「パク容疑者さん」って言ってるし。
狂ってるわ。

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:25:29.34 ID:7Uu6mRrg0.net
細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
細野晴臣   犯罪者  朝鮮人  試し腹
細野晴臣   ミディアム

を検索しよう!
     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 

■■■告発スクープ■■■
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● NEW←大口病院の48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士である。
● 明治製菓とマクドナルドへの毒物混入事件も細野晴臣が黒幕。年金機構の個人情報漏洩もコイツの仕業。
● NEW←2017年1月10日に逮捕された妻殺害犯の朴鐘顕容疑者は在日朝鮮人(進撃の巨人の編集者)
●NEW←2009年に島根県で発生した女子大生バラバラ殺人犯の矢野富栄は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。
●2016年7月26日に発生した障害者施設19人殺害犯の植松聖は在日朝鮮人(父親は日教組の創価)
● 昨年8月9日東京ディズニーランド(創価企業)の原爆ネタも細野晴臣が仕掛人。日本人を愚弄する朝鮮人。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:25:52.14 ID:rJLK3rcq0.net
殺人編集者、しかも朝鮮人

完全に詰み

ご愁傷さま

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:17.87 ID:8gplf3O+0.net
http://img2.gifmagazine.net/gifmagazine/images/114055/original.gif

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:20.44 ID:zNzO+MAhO.net
血は水より濃い

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:20.64 ID:G+2ZgPBr0.net
朝鮮人と結婚なんかするから悪い

44 :現実:2017/01/11(水) 18:26:23.43 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている
(日頃の生活が証拠)

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭
(家の大きさは明らか。駐車場はオマケの情報。)

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く
(銀の皿は生まれが上質。後はそのまんま。)

容姿端麗
(見たまんま)

身に付けている洋服バッグは全てブランド
(見たまんま)

年に3〜5回は海外旅行
(そのまんま)

性格は穏やかで過去にトラブル一切無し(美人であるため男からセクハラはたまに)

こんな日本人ネラー探せばおるやろな

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:28.22 ID:jUWZhrzV0.net
前スレ
>あのカーッとなるのってどうしてなの?

特亜ってしつけが無いか、またはあってもおかしいんよ。
ほぼ100%それが原因かと。↓凄いよ〜

中国や韓国の親はなぜ子供をきちんとしつけないのでしょう?
http://andybreadmania.blogspot.jp/2014/03/blog-post_2208.html

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:41.48 ID:Q/mXIbvl0.net
社会的に認められて高給取りでも凶悪犯罪者としても名を残したんだから○○人の鑑のような生き方だよ

○○人は誇らしいだろwこいつを誇っても日本人はお前らを差別はしないぞ、ほんとうだぞ

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:44.38 ID:wDbkgY2f0.net
たしかにヘッドロックしているな

http://i.imgur.com/1sJO6eD.jpg
http://i.imgur.com/HqNsot3.jpg
http://i.imgur.com/VU62LbQ.jpg

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:26:56.06 ID:d6HNBubP0.net
石川さんは存在自体が恥

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:27:13.57 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■性犯罪者・北川潤の暴言を紹介■■■

682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w

お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう●北川潤CMJK  を検索しましょう

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:27:26.50 ID:6xdUT25Y0.net
>>11
チョンモメン巣に帰れ

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:27:29.42 ID:++jCeOoG0.net
こういうとき嘘しか言わないし、捜査にも非協力的で

自己の保身を図ろうとする。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:14.84 ID:C/KrTekD0.net
パヨクマスコミも卑怯だよなあ
メディア露出してる人間で隠し様が無いから仕方なく本名で報道してるだけだもんな
被疑者だと通名どころか国籍すら伏せて絶対に報道しない癖によ

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:15.93 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている
(日頃の生活が証拠)

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭
(家の大きさは明らか。駐車場はオマケの情報。)

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く
(銀の皿は生まれが上質。後はそのまんま。)

容姿端麗
(見たまんま)

身に付けている洋服バッグは全てブランド
(見たまんま)

年に3〜5回は海外旅行
(そのまんま)

性格は穏やかで過去にトラブル一切無し(美人であるため男からセクハラはたまに)

こんな日本人ネラー探せばおるやろな


基本的な情報だけで負けまくってるって哀しい♪

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:24.63 ID:uBcnPTrd0.net
【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
編集自重

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:33.11 ID:9JMuOd0z0.net
>>1
奥さんは乳児含め4人の子どもの世話を1人でやっているにもかかわらず
チョン夫はイクメン気取りで裏では暴力と合コン三昧
深夜に叩き起こされじゃ疲弊するよな
トドメはプロレス技かけられ絞殺だもんな
おまけに子どもの証言と食い違ってるようだし
ひょっとしたら子どもの前で絞め殺してるかもしれない
だから速攻で児童相談所が保護したのかもな

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:53.81 ID:LJ3oD1G00.net
往生際が悪いな。殺したことに何の罪悪感も持ってないし反省もしてないな。怒りに任せてなら罪悪感も反省もある。殺す気でやったな

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:54.71 ID:kkOoZfuU0.net
雑誌モーニングによるお知らせ
http://morning.moae.jp/news/3432



また、一部メディアの報道には「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には「掲載誌の創刊スタッフ」であったことをお知らせいたします。

本年「モーニング」は創刊35周年を迎えます。読者の皆さまと35周年を盛り上げるべく様々な企画を用意しています。
今後ともご愛読いただけるよう編集部員一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:28:59.56 ID:7Uu6mRrg0.net
在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯杞山岳史の現在の住所
       ↓  
埼玉県 鶴ケ島市 南町2-1-16-301 〒350-2215

現在は小林岳史という通名・偽名を使用しています。妻の名は美幸。
生活保護不正受給し子供手当も詐取しております。
北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し一般市民の寝室やトイレを盗撮させ
課金制の有料動画サイトにアップロードし副収入を得ている性犯罪者であり住居侵入や窃盗
の常習犯です。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■        
          ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報

名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:29:01.42 ID:wAnhOv+10.net
ヘッドロックをしたら誤って首を締めてしまった
殺意はない
執行猶予を狙っているんだな

60 :生まれながらの強者:2017/01/11(水) 18:29:31.22 ID:d6HNBubP0.net
コロンビア大学院卒業

親は実業家として成功しており一生何不自由ない生活が保障されている
(日頃の生活が証拠)

駐車場経営などの不労収入あり120坪の家に住む裕福な家庭
(家の大きさは明らか。駐車場はオマケの情報。)

銀の皿で与えられた条件では物足りず日々執筆活動で己の中身を磨く
(銀の皿は生まれが上質。後はそのまんま。)

容姿端麗
(見たまんま)

身に付けている洋服バッグは全てブランド
(見たまんま)

年に3〜5回は海外旅行
(そのまんま)

渡米の際のエスタ登録でパスポート(親から何から何まで日本人)番号まで流出!

性格は穏やかで過去にトラブル一切無し(美人であるため男からセクハラはたまに)

こんな日本人ネラー探せばおるやろな


基本的な情報だけで負けまくってるって哀しい♪

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:29:43.09 ID:h0NPsrwn0.net
よし、韓国大使館前の慰安像にしてやれ

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:29:43.46 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の詐欺犯罪を告発■■■
        ↓
4. 名無しさん 2015年11月05日 21:15 ID:5AkSsV7V0
おれは医者だからわかるけど、架空診療はやろうと思えば簡単にやれる。
仲間になる患者がいればね。同じような犯罪がまだまだ出てくると思うぞ。
日本医師会がマイナンバー制度の導入に反対しているのは、
診療報酬の不正請求ができなくなるからだよ。今の保険証を見てみろ。
写真が貼ってないから、なりすましなんて簡単にできる
。中国人、韓国人が在日の保険証を使えば、格安で日本の保険医療が受けられるってわけ。
在日がやっている病院もたくさんあるから苦労しない。
人口が減ってベッドを減らし、ジェネリックも増えてるのに、医療費が増大することがおかしいんだよ。そのカラクリを教えるのがこの事件だ。
============================================
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣は上記の手口を応用し10年以上に渡り組織的な詐欺犯罪・公金詐取を
教唆してきた主犯格・黒幕である。細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯や生活保護不正受給
工作員による詐欺犯罪とその手口を是非とも御覧ください。
在日朝鮮人詐欺犯細野晴臣の大規模かつ組織的な詐欺犯罪の手口を解説
する医療業界関係者による告発を御覧ください。 生活保護不正受給に関しても
上記の手口が応用されています。在日朝鮮人の医師が生活保護不正受給者の為に
嘘八百の診断書を捏造し組織的な詐欺犯罪に加担しているのです。
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣と地域の行政機関と医療関係者による組織的詐欺犯罪。
国民の血税を悪用する在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を御覧ください。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給の北朝鮮カルト創価工作員
          ↓
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
● 通名・小野正芳=水道橋博士も上記の手口で生活保護不正受給する在日朝鮮人である。
●エラ削り費用200万円 北川潤

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:29:49.22 ID:OCe2yxlw0.net
>>2
助けたれよ飼い主

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:29:50.39 ID:Ikg7CkLm0.net
階段から落ちたってのはなに?www

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:09.11 ID:6Rabnm3E0.net
殺された奥さん、夫のDVに悩み、
区の子育て支援センターに複数回、相談か

かわいそうに

暴力ふるわれ、挙句に首を絞められて殺されて、
死体を階段から突き落とされ、
自殺したことにされようとしてた

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:16.98 ID:d6HNBubP0.net
なに、貴乃花の相撲部屋があるところ?

67 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2017/01/11(水) 18:30:18.20 ID:Eo02Lose0.net
ヘッドロックも、プロにやられると相手は息もできなくなるほどの威力らしいな。
そのままグラウンドになって体重でも掛けられた日にゃ・・・。
新日本プロレスに来た道場破りはそれでみっちりお仕置きされると、ミスター高橋の本で昔読んだ気がする。

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:19.36 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月12日に東京都で発生した大規模停電威力業務妨害テロ事件の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣と北朝鮮カルト創価学会である。
400 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 20:25:48.65 ID:HdTqbsCg0
タイミングと内容の合致からして冗談抜きで 韓国に関わりのある人間が故意にやった と見るのが妥当に思えるな
サムスンや海運業者に対する悪評やフラストレーションを
わさびやバスチケチョンさんなどで日本に対するマウンティングとして消化しようとする民族性ですから
代償行為としてむしろ必然にすら思える
793 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 19:11:13.73 ID:8pBElAPo0
NHK7時のニュースは随分あっさり報道だったけど怪しいなあ!
テロだからかな?
67 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 18:26:16.88 ID:KusJ5RAU0
自然発火ということにしておかないとまた賠償が大変なことになるからな
825 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 19:13:19.04 ID:KQeaH2nC0
ハッキングされて電圧あげられたんしょ?(笑)
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 四国のお遍路コースのハングル落書きもコイツが震源地だったしな

● 盲導犬刺傷事件もコイツが教唆した自作自演マッチポンプだった
● 埼玉県川越市で発生した盲人蹴倒し事件も朝鮮人凶悪犯細野晴臣と創価の自作自演だった  

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:42.40 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

45 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 18:05:47.86 ID:qzn/9ntf0
これでまた綺麗な大麻愛好家の肩身が狭くなるお

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6634-2YFz)
2016/04/23(土) 10:23:45.99 ID:X50t6he60
カナダでは合法になったっていうのに
日本は相変わらずジャップだなw
31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-8m9F)
2016/04/23(土) 10:24:17.50 ID:h0nVhJ3q0
キチガイジャップ司法は医療大麻も認めないという判例作っちゃってるからな
2016/04/23(土) 10:24:36.06 ID:2uR24gPW0
葉っぱくらいでガタガタ騒ぐなよ

はやく大麻合法化しろや中世ジャアアアアアアアアップ!!!
==========================================
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう●北川潤CMJK  を検索しましょう

朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。 大麻吸引をドヤ顔で自慢するジャンキー
朝鮮人凶悪犯の実態をとくと御覧ください。
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(404)04 +1(650)285-100

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:46.07 ID:ga3wsZd90.net
もうここ10年以上、漫画雑誌の内容が「虐め暴力性風俗恨み」ばかりになって、
その描写も過激というか歌舞いているというか、日本人のテイストに合わない。
なるほどテレビもそうだけど出版も汚鮮されまくっているか・・・・

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:48.27 ID:5hBXnCV90.net
これだよ
ホント朝鮮人らしいわ

秋山成勲のこと覚えてるか
桜庭と戦った

試合直後「乾燥肌なのでローションを塗った、ルール違反とは
知らなかった」
       ↓
翌日の会見「大量の汗かきなので、対戦相手に失礼になっては
と制汗剤を塗った ルール違反とは思わなかった」

柔道時代から同じルール違反をやっていたことが判明
https://www.youtube.com/watch?v=yObZlUQxBv0
秋山は試合後「洗ったばかりでせっけんが少し残っていたようだ」

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:49.77 ID:ZfI6qBhG0.net
有能な編集者ならもっとまともなシナリオ考えろよ
金田一の作者が、犯人が私はヘッドロックしだだけで殺してない。妻が勝手に自殺した
って言ってる原稿持ってきたらお前ブチ切れて投げ捨てるだろ

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:51.12 ID:d6HNBubP0.net
http://www.crank-in.net/img/db/1108807_1200.jpg


こういうブリッコポーズが吐き気もよおすドブスの元AV女優さんです♪

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:30:52.56 ID:xoE0NtUA0.net
編集次長「ドラえもんが何とかしてくれると思った」

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:21.19 ID:wAnhOv+10.net
>>57
「担当」ではなかったけど立ち上げに尽力したってことだな
作品とは関係ないんだからちゃんと言えばいいのに

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:26.78 ID:FIreR/vI0.net
講談社コメ
 また、一部報道で逮捕された社員が「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」と紹介されていることについて「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と訂正した。
ww

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:31.48 ID:9JMuOd0z0.net
>>57
あーやっぱりな
進撃を発掘したのは別の人だったよな
他人の手柄は自分のもの
いかにもって奴だ

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:38.46 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

●強姦性犯罪者北川潤 CMJK

1 :記憶たどり。 ★:2016/04/13(水) 05:00:53.07 ID:CAP_USER*
川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。

市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。

27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。

国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。

毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:39.63 ID:4Imxp/470.net
ヘッドロックしたつもりがチョークスリーパーだった
そんな青写真なんだろうな

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:48.47 ID:yovt4ibT0.net
警察の情報の流し方いやらしいねこりゃ無罪だなw

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:52.64 ID:kapfLUvh0.net
>>8
こんだけもらってる人がカッとなって首締めたらダメだろ
というかもらってなくてもダメだろ

話し合おうねー
なんだけど妻死んじゃったの?

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:31:53.41 ID:5BtLQjoz0.net
>>1
嘘ばっか
ほんとの意味で頭いい人じゃないじゃん

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:04.13 ID:E44gcvZ40.net
絞殺の時、奥さんがお漏らしして床に尿反応もあったんだろ

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:15.52 ID:7Uu6mRrg0.net
【北川潤 Q&A】


●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 を検索しましょう
Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実?

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑)
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。
これは2005年の出来事です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を
提出したという書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期
イベントは中止、被害者の書込みごと証拠隠滅する為にホームページも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕
され公安からマークされても粘着ストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の
屑犯罪者は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。
● エラ削り費用200万円 北川潤+1(650)285-1001 +1(404)04

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:17.39 ID:6Rabnm3E0.net
奥さんのご両親は結婚に反対してたという

ご両親は正しかったね

朴の暴力性、卑劣な人間性を見抜いてたのかな

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:27.28 ID:mYAM114Y0.net
 
スレタイに国籍入れろぼけ

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:27.57 ID:waxYcfE60.net
>>77
でもTBSは関係者と依然として言ってるから証拠があるんだろ

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:28.99 ID:kAC153VX0.net
>>1
間欠性爆発性障害者だろうな

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:40.89 ID:aRbsHDf30.net
最後まで嘘をつく
それが朝鮮人

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:42.40 ID:Zd41K66E0.net
「進撃の巨人」担当者バック ?@ShingekiKyojin 2016年9月9日

別マガ、今日で創刊7周年。初代班長が力と心を尽くして創刊した別マガが、7年経ってたくさんの人の心を掴んでます。
僕もその一人です。別マガのおかげで出会えた人、体験できたこと、たくさんあります。心から感謝してます。
たまには身内自慢したっていいですよね。うちの初代班長、すげぇんだぜ。




進撃担当は社内でも噂になってたらしいのに初代班長が起こしてた事件知らなかったのかな?
まぁ殺人犯した人が創刊した雑誌はそのうち休刊で名前変えてまたいちからやり直しだね

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:49.97 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

14 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:12:48.96 ID:TDOvZzk90
日本国内から下等遺伝子民族を一匹残らず殺処分駆除
さもなくば、日本国内から追い出せ
4 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:19.24 ID:E93T6TP60
朝鮮人への生活保護やめろよ。意見書出すわ。
18 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:30.82 ID:FQv/K4Z50
いい加減に止めろ

密入国者なんだから早いとこ追い出せ
20 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:54.10 ID:yWswAOZzO
生まれながらのコジキ
95 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:17.25 ID:q15nOv8d0
朝鮮人狩りを合法化しないとマズいよねこれ

96 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:41.12 ID:dWwrDxL90
ゴキブリ民族チョン鮮ゴキブリwww
23 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:14:16.46 ID:tWq1gUJ70
チョン

おまえらいい加減にしとけよ。

日本人も我慢の限界やぞ
5 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:21.75 ID:9q4Udj6i0
チョン死ねよ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:57.55 ID:v0FQf0KJ0.net
>>57
41歳が35年の雑誌の創刊スタッフな訳ないだろ。

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:32:58.00 ID:2cy5zsV50.net
さあゲンダイはこれをどうこねりくりまわして安倍批判に持っていくか見ものだな

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:08.48 ID:GwqYkogV0.net
子供も韓国籍なの?

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:12.08 ID:d4xuE7dN0.net
悶えて痙攣してもヘッドロックし続けたって事はつまり殺意あったんでしょ?

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:16.49 ID:7Uu6mRrg0.net
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

213 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:35:51.46 ID:7gD5/bLG0
朝鮮人は何も生まないからな。
ただコジキして排泄するだけの糞袋。

・・・だけならいいけど、レイプ・嫌がらせ・凶悪犯罪の
オンパレード。
こんな有害なモノに餌付けしてどーすんのよ?

835 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:38.04 ID:SrCnDSVc0
もうそろそろ朝鮮人は駆逐しないといけない時期に来たな

首洗って待ってろ在日朝鮮人


836 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:46.00 ID:TO1TkVA10
ふざけんなバカチョン

19 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:09:58.79 ID:rgOHgLy30
劣等民族の馬鹿チョン猿を日本から叩き出せ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:19.39 ID:OpUhfUO40.net
朝鮮人が日本人を殺した

98 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2017/01/11(水) 18:33:28.27 ID:Eo02Lose0.net
最後まで強硬に無罪主張する気か。
そして謎の大弁護団が結成されそうだな。

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:44.83 ID:joVhjVWr0.net
講談社はこう言う奴を出世させるなんて、クソだな。

敏腕なんて言ってるが、よく見れば、他人の業績を恰も自分のものであるかのように
横取りして出世した奴なんじゃないか?

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:33:47.12 ID:waxYcfE60.net
もしかしてドロップキックかと思ったが

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★